X



【PSO2】チートスレ 15 [無断転載禁止]©2ch.net
0316ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/05/02(木) 13:53:29.70ID:???
そういうマルチなクエストとか特殊なときは使ってなかったよ
あーこのクエストちょっとめんどいなって時に使ってた
クロトでハルコタンSHとかストーリーで集団に囲まれるヤツとか
ソロ花はそういややったことなかったけど、マルチ扱いなのかな?
だから、BAN喰らったときはほんとに「マジで?」って感じだった
0317ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 10:47:25.52ID:???
SzさんはHACKが現状まともに使えないこと知ってるんだろうか
あるいはもうどうでもいいんだろうか
0318ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 00:50:16.76ID:???
現状は何を使っても感知されるみたいね
最小メモリのスピードハックやPP Infinite、ごく短時間のimmortalでもアウト
RMTよりずっと厳しい
もうPSO2自体やり直す気になれないわ
0319ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 12:10:15.77ID:???
一応メンテのたびに使えるようにしてくれてるけど
もう更新しようとは思ってないんじゃないだろうかな…
海外じゃHACK以外に何かツールあるんだろうか?
2鯖じゃ結構な確率でHackやらcheatやら
やばそうなワード出てくるんだけど
0320ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 09:16:14.19ID:???
ACTで送受信パケ管理とか
日本国内で送信パケ弄ると、運営の気分次第で逮捕だが
0322ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 12:15:51.78ID:???
まだやってんのか
参考になるか知らんが何年前かのホワイトデー緊急の時のアプデで自動検知が最強になった
あれからは何やっても秒で蔵落ちからの即自動BAN
これは運営がログ見たとか調査したんじゃなくて機械的に即BANになる
nPRO外せば自動で即死は来ないからnProの技術と思われる
しかしどの道今は国の中でチート調査部門があるのか新規垢でも通常三日でBANが来る
三日以内にメセタをロンダした白垢は無事
0323ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 17:34:41.50ID:???
今ってチートってできないの?
EP6期待できんからBAN覚悟でやりたい
0324ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 07:27:40.50ID:???
できるか出来ないかで言えば当然できるが何やっても即死するぞ
0325ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/02(火) 14:22:20.93ID:???
こんな状態じゃ外人も使ってないだろうし
当然新規さんは来ないだろうし
もういつ終了してもおかしくないな…
実は新しいの開発してましたとかないかな…
0326ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/30(火) 17:49:40.62ID:???
ロンダしたメセタってあるけど
これはアカ作ってBAN前提で機能フル活用で
稼いだメセタでマイショ買い取りってことかな
それなら存在意義が出てくるか…まあ怖くてできないけど
RMTって判断されてBANされそう
0328ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/31(水) 07:57:29.40ID:???
今そんなすごい早さでBAN喰らうの?
使って数時間とかそんなレベルなら無理か
一日ぐらいは持てば可能だと思うんだけどなあ
0330ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/08/13(火) 08:35:29.22ID:???
高価レセプターOPユニット大量発生のやつね
画像で見たけど、ユーザー名とか少しは考えろと…
esにもHACKみたいなのあるのかな?
0331ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/08/22(木) 11:54:37.64ID:???
SZがvitaでチートかましてたしな。
今はしらねーけど、PCとコンシューマーでパケ暗号化が同じだったからチートできるらしい。
0332ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/08/24(土) 17:23:25.67ID:???
Vitaでチートは考えたことなかったな…
まあこれはプログラマレベルじゃないとできないんだろうけど
PC版の方をなんとかしてくれないかな〜…
0333ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 15:56:45.32ID:V1nrAsrh
PSOHももうダメっぽいな
0340ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/07/20(月) 06:13:44.28ID:???
Discordとか覗いたけどJAとNAで運営でも違うのか向こうは相当ガバガバらしいね
そもそもnproとかどうなってるのか分からんけど
0342ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 17:42:35.69ID:r5XYOiF3
過疎ってんなもうみんないねえのか
0343ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/10/09(金) 02:03:21.54ID:wkAjE+hY
NA版マジでBANされねえな
もうJP版はログインすらしてません
0344ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/10/13(火) 19:57:31.75ID:???
久しぶりに来た
つい最近チーター一斉掃討されたみたいだけど
実際の所どうだったんだろ、ガイジンちゃんと全滅したんだろうか
0345ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 22:00:17.17ID:???
ヒエキだギリエキだってギスギスに疲れたから、チートで最強装備にして文句言われないようにしたいんだけど、今じゃもうチートできんの?
0346ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 17:10:28.84ID:???
アイテムチートは運営初期から不可能
メセタを山盛りドロップとかボス召還とかは出来たけど
いまはソレも無理だとおもう。(試して無いけど)
0348ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/01/18(月) 17:16:39.34ID:???
OP付け100%成功…!? 今のHACKそんな機能あるの?
でもHACK使うだけでBANされるんだから、使ってる人いないんじゃないかな…
0350ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 14:35:36.58ID:???
NGSのチートって開発してんだろうか
まだ混沌期だから外人くんたちやらかしそうだけども
0351ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/07/08(木) 10:08:27.63ID:???
ゲーム自体がチートするに値しないから、外人も寄りつかないと予想する
1年とかすればACT程度は公開されるかも
0352ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 03:38:49.82ID:qHHjgb66
VACやらEトラ即達成はある
0354ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/01/23(日) 23:04:15.84ID:???
NGSのチート見かけたけど動画消えてんだよな
高速移動しながら雑魚とか召喚しまくってた
0355ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/01/24(月) 10:53:12.92ID:QoYnPtiN
NprotectのCE検知が意味わからないんだよね。
ウィンドウ名だけじゃないみたい。
どうやって検知してるんだろ
0356ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/01/24(月) 10:57:57.18ID:QoYnPtiN
Themidaとかじゃ検出されないCEのはずなのに・・・
やっぱりファイル解析しながらゲームなんてするもんじゃないな
0357ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/01/27(木) 17:47:47.50ID:RR0Gufl/
(古代の宇宙人 マジェスティック12)

コーリー・グッド
「アメリカの極秘宇宙計画はドイツのナチスにその発端があるのです。
ペーパークリップ作戦を通してアメリカに渡った多くのドイツ人科学者たちはすでに高度な宇宙船の開発を進めていたのです。
今も何十という国家が携わっています。
例えばエストニアやウクライナは現在もその計画に関わっていますし、もちろん超大国も同様です。
アメリカの他に中国、ドイツ、ロシア、イギリスもこの計画のメンバーです」


ウクライナ
つまりアメリカ、ロシア、中国は仲間
対立は芝居

------------------------------------

アインシュタイン、ジョン・フォン・ノイマン、オッペンハイマー、ヴェルナー・フォン・ブラウン(アメリカ宇宙開発の父)ら当時の世界最高の学者らは最高権力組織のもとで回収されたUFOの分析していた。
これは現在も継続中。
最近では日本の物理学教授がコロラドの地下にある米軍基地に招かれて米軍製のUFOを見学してる。
0358ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/01/27(木) 17:48:04.91ID:RR0Gufl/
軍事オタクが陰謀論者なんだよ。

宇宙人の勉強しろ。

アメリカの最高機密は宇宙人UFO。

軍事オタクはアホ。

君らの知識は無意味w

アメリカ、ロシア、中国は裏では仲間。

日本はたんなる資金源、植民地。

台湾は中国のフロント企業。

台湾企業を使って日本などから最先端技術を盗むのが目的。

アメリカ、ロシア、中国の本当の敵は宇宙人。

宇宙人は人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる。

米国、ロシア、中国は「宇宙人が2031年に人類を滅ぼす(木村秋則と松原照子の説)」という情報を知ってる(世界中3千ヵ所以上に合計1万通以上のメールを何度も送信してある)。

日本の自衛隊からは「情報提供ありがとうございます」って返信があった。

米国で水爆より上の最高機密が宇宙人UFOなら私のメールを真剣に受け止めているはず。

最近の情報を分析すると宇宙人UFOは事実の可能性が高い。
0359ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/01/29(土) 11:07:47.33ID:XEhxt43m
http://www.icabs.ac.jp/?s=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
http://www.shinnihon-fudousan.com/properties/rent/area/list/?order1=pl&;order2=&limit=10&act=type34&keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
https://buzip.net/oita/search/keyword?q=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
https://chefgohan.gnavi.co.jp/search/?st=1&;fw=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
0361ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 17:21:31.39ID:???
>>355
nProのルートキットドライバで、カーネルレベルで検知している。
プロセスの保護と、メモリの隠蔽もやってる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況