X



APEXの勢い終わりか?
0001名も無き求道者
垢版 |
2021/11/07(日) 22:21:03.21ID:hLMavP4z
最近のAPEXって何が面白いのか分からなくなってきた、アリーナでは死体撃ち挨拶でスマーフ、チーミング、チーター、環境もなんか色々酷そうだし、今のAPEXってどうなんだ?
0002名も無き求道者
垢版 |
2021/11/11(木) 05:08:30.42ID:LxAOD4u6
Apexも他のゲームのように害悪なプレイをする人がいる。あたりまえだが害悪がいないゲームなど無い。そのようなプレイヤーに出会ったら「ふーん、そんなやつなんだ。」で良い。
0004名も無き求道者
垢版 |
2021/12/06(月) 13:51:20.83ID:VOqnNcXE?2BP(1000)

まぁ無料ゲーだから比率は高くなるけど多少はね?
0005名も無き求道者
垢版 |
2022/04/28(木) 12:42:18.33ID:r/jemOyl
ただ他ゲーに悪口置いていかないでください。
0006名も無き求道者
垢版 |
2022/05/03(火) 01:27:00.27ID:UNIckSMV
結局バトロワゲーなんか2年経ったら廃れるんだから課金はしない方がいいね
(5000円以上課金)
0007名も無き求道者
垢版 |
2022/06/18(土) 14:52:57.95ID:PtxNCIwg
K_karua0203
アリーナで殴りまくってきて負けたら暴言送ってくる
0008名も無き求道者
垢版 |
2022/06/19(日) 05:26:34.20ID:vwKcT2Zp
他のFPSやるとAPEXがいかにシンプルでわかりやすいかがわかる。その面白さもわかる。
APEXは60人中57人は負けるゲームだし、それだけやってるとその世界しか見えなくなってくるだけ
0009名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:44:20.44ID:/cSCv9v1
もし貴方も中で APECが終わりなのでしたらもう面白くないゲームに楽しさは感じられないと思います。
前の方が言っていた通りこのfpsの世界はとても広いです。 私が覚えているだけでフォートナイト、 APEC、荒野行動、ピクセルガン… などなど数えればキリがありません。  もし貴方がこの日本のfpsゲームに満足なさならないのでしたら、もっと視野を広げて海外のゲームまであります。
だからもう APECが面白くないのでしたら、海外や他のfpsゲームなども検討して見たらいかがでしょうか。
0010名も無き求道者
垢版 |
2023/12/23(土) 02:24:43.54ID:1KG6EqHk
Apex Legends Steam 同時接続数30万切りの衝撃 もう終わりだよね
レスを投稿する