X



人が一番多いネトゲ教えろ
0001名も無き求道者
垢版 |
2010/08/24(火) 14:08:51ID:OWa12iSG
(´・ω・`)y-〜〜
0020名も無き求道者
垢版 |
2011/05/18(水) 04:28:24.12ID:bcJSc3uF
オンラインでスパWやってる方が楽しいぜ
0021名も無き求道者
垢版 |
2011/06/29(水) 16:25:41.18ID:lAIRrRIu
あんまりネットゲームやったことなくて質問なんですが、なんかおもしろいゲームないですか?シュミレーション、RPGがすきです。
0022名も無き求道者
垢版 |
2011/06/29(水) 16:28:41.76ID:MRpbjXVu
シミュレーション、RPGならWoWの原作であるWarcraftだろう。
宇宙未来SFが好きならStarcraft。MMOじゃなくてMOならDiablo2
0023名も無き求道者
垢版 |
2011/07/03(日) 12:29:48.30ID:y8f9J9do
ついに8月にくるぞ〜〜〜韓国ゲーム大賞で

大統領賞・技術・創作賞3部門・優秀開発者賞
と5冠に輝いたタイトル〜〜〜〜

C9(Continent of the Ninth)

基本利用料金無料・・・スピード感・・・・爽快感が違います・・・

6月30日行われたプレスカンファレンス

http://www.ustream.tv/recorded/15708125
0025名も無き求道者
垢版 |
2011/09/30(金) 16:33:16.21ID:rokfXJPn
ドラクエ

全国の小学生が集まる
0029名も無き求道者
垢版 |
2011/10/26(水) 16:11:24.97ID:U7DPyXNH
今、日本語版ネトゲで一番旬なのはウィザードリィオンラインだよ。
まあ、イベントではスカっとパンヤに惨敗するほどの無料ゲームだけどさ。
0030名も無き求道者
垢版 |
2011/10/27(木) 00:04:08.71ID:/fq5zsUz
FF11選んどけば間違いない
0031 【東電 79.4 %】
垢版 |
2011/10/29(土) 11:06:46.25ID:W1dR2Lye
RS(REDSTONE)
過去は登録ID数150万超えたらしいが今は絶対にそんな居ない
サービス開始から6年経つ老舗MMO
年齢層も高く、ストレスを感じる事が少ない
しかし、敷居は高め
テンプレ通りに育成しなければ「寄生」と叩かれる
0032名も無き求道者
垢版 |
2011/10/30(日) 04:17:21.53ID:liyj4Q3h
FF11はやめとけ
昔からいる廃人くらいしか今はのこってない
期待できるのは14だけど、今はまだ早い
新生になってからがいいが、今ある物語見たいなら
今始めるのオススメ
0033名も無き求道者
垢版 |
2011/10/30(日) 07:16:53.20ID:gOfsQ8Bk
ドリフトシティ
0034名も無き求道者
垢版 |
2011/10/31(月) 09:01:58.86ID:z9uPOhho
昔は日本人のネトゲ=FF11だったけど、最近はいろんなネトゲに分散してて
FF11はもうオワコン すかっとパンヤとか人気ないだろうと思ったらイベント
大行列してるし。モバゲー、グリーなんか含めたらFF11?なにそれ状態w
0036名も無き求道者
垢版 |
2012/01/24(火) 10:28:43.42ID:EYhYtwcC
にわか乙やっぱ家庭用のMGO一択だろ
0037名も無き求道者
垢版 |
2012/01/25(水) 08:41:01.94ID:cVVu1ws+
公称→WoW
自称→チョンゲ
0038名も無き求道者
垢版 |
2012/01/29(日) 13:57:57.66ID:XBqCHtwy
チョンゲはネトゲイナゴのおかげで一瞬だけ人が増えるだけになったな
0039名も無き求道者
垢版 |
2012/08/28(火) 22:30:16.04ID:4q7UN+Pu

0041名も無き求道者
垢版 |
2012/08/31(金) 19:54:04.46ID:dLBvoR1d
チョンゲってタイトルが違うだけで中身同じだよな
やる価値なし
0042名も無き求道者
垢版 |
2013/03/09(土) 01:34:39.31ID:knfd8OM0
信長の野望オンライン一択
0044名も無き求道者
垢版 |
2013/09/13(金) 03:28:00.40ID:Vf1lzgBk
慣れると意外と面白いガンダムオンライン
0048名も無き求道者
垢版 |
2013/09/14(土) 22:35:23.40ID:eS36iqZS
ガンオンは合う奴なら楽しめるな、連邦いかなきゃだけど
くそ2は論外
0050名も無き求道者
垢版 |
2013/11/17(日) 14:12:46.46ID:ox5Jy/DO
REDSTONEオススメ
0052名も無き求道者
垢版 |
2013/12/24(火) 06:06:07.10ID:P3nIGKEs
マジでなにやればいいのかわからん。人がいておもしろいゲーム教えてくれ

1月30日に発売するディアブロ3までの暇つぶしにしたいんだ
0053名も無き求道者
垢版 |
2013/12/26(木) 15:55:19.23ID:jT2WE+ff
どのネトゲも過疎だし運営やる気0だから、今更ネトゲは辞めた方がいい。
PC版のDiabo3買うか、1ヶ月だけならSteamで安いの買ってやっとけ。
0054名も無き求道者
垢版 |
2014/01/29(水) 00:48:31.76ID:XCh/p7Uw
Darkfallおすすめ
人が多いとは言えないがそこそこいる
最近はこれくらいしかじっくり遊べたMMOねーわ
0058名も無き求道者
垢版 |
2016/06/19(日) 11:08:34.61ID:w8YgsQBr
これから、引きこもってネトゲー始めたいんだけど、仲間が増えやすいネトゲー教えて

出来ればMMOでお願いします
0060名も無き求道者
垢版 |
2016/06/27(月) 06:27:35.12ID:aVRuqLow
人が一番多いのはPSO2
アプデ頻度から運営のやる気もある
0062名も無き求道者
垢版 |
2017/01/31(火) 21:49:07.32ID:u+rlXswT
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0063名も無き求道者
垢版 |
2017/03/24(金) 21:06:00.64ID:2pdqb90T
眠らない大陸クロノスのゲームが人多いですね
0064名も無き求道者
垢版 |
2017/03/25(土) 19:08:11.76ID:zGCai2Pz
pso2ちゃうんかな?運営やっぱ叩き多いけどあの規模のネトゲなのにかなりうまくやってると思うで
0065名も無き求道者
垢版 |
2017/05/04(木) 17:45:38.74ID:CuoqPppz
マビノギのが人がおおいぞ
0066名も無き求道者
垢版 |
2017/05/06(土) 22:35:10.78ID:ezThr23J
PS4のホームORマビノギダネ
0067名も無き求道者
垢版 |
2017/05/18(木) 08:15:58.37ID:mawXXibN
ぱどタウンがいいお
0068名も無き求道者
垢版 |
2017/05/29(月) 22:00:31.69ID:sChSA0+l
>>2
登録者数は嘘でもないが本当でもないだろ?

空は滅茶苦茶少ないぞ
海は通チョットでもミスると報だらけでカルマ下がるし、休日でも一万二千台がやっと
陸はやってないから知らん
0069名も無き求道者
垢版 |
2017/05/29(月) 22:02:14.70ID:sChSA0+l
>>59
スゲー、スターウォーズみたいだ
MODがあれば銀英とかヤマトとかやれそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況