X



【ECO】エミルクロニクルオンライン3851【尾行】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/14(月) 20:42:02.76ID:bS+FiK24
【ECO公式】http://econline.gungho.jp/members.html
【ECO公式ブログ】http://eco-blog.livedoor.biz/
【要望・報告】http://secure.gungho.jp/webhelpdesk/webhelpdesk.aspx
【本スレwiki】http://www49.atwiki.jp/nejitsu2_eco/
【ECO-Wiki】http://eco.acronia.net/wiki/
【ステ計算機】http://www.geocities.jp/jasmin_clover/eco/script/eco_sim/
【うpろだ】http://ecoss.ty.land.to/
【新したらば】http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11977/

次スレは>>970、無理なら>>980がテトにゃんと猫を崇める

前スレ
【ECO】エミルクロニクルオンライン3850【ぺろり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1597822804/

質問スレ
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1493571953/
質問スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11977/1484861629/
0002名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/14(月) 20:46:19.21ID:sMvMUR6k
         ‐-- .,  _____  _ ,. --‐、
        | 、_,, ' ´ ̄ ̄`  ヽ、 ノ |
        ' ==--     -─==ヽ シヽ
       //   r  ;    ! ヽ i ヽ ',' '、
     .'    ';  i i  i  !  i  } }  i   ⌒☆
      ,' i  ' ; ゝ、人人ノ/_ノノ / ノ   、    
     i ヽ .| ●     <  / /  i  '、     
     ! | \|⊃ 、_,、_, ⊂⊃ ( /|   |   '、 < >>1
     ヽ V 人  ヽノ     ヽ  人   '、 
      、_)ノ ノ  >.、_    ,.イ/ ( ノ (._   ヽ
       /  / ノ´ ,,.ィ''i ̄ ̄ノ こ  ノ |  ノ
0003名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/14(月) 20:46:36.14ID:sMvMUR6k
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ    
      i ノ   川 `ヽ'    ECOスレは
      / ` ・  . ・ i、   小規模MMO板でも変わらずに
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ  バルルの提供でお送りします
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0010名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/15(火) 09:00:47.48ID:rCEfmoeA
>>1
ホロライブEN

https://youtube.com/watch?v=Pi5R9BAlE7M

ホロライブENが可愛いすぎる


ジャップホロライブとはなんだったのか…w
0021名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/15(火) 16:31:05.99ID:URadYoy7
           ィ―‐‐┬−──‐、
           i ..:::::  |       |.  j
           i::::: ..:::|       { /|
           i_..::::::::::|____{ /て_
      r、     ||l>l |X|<|>| l∨|/_ノ´
      ゞ''ー―_--==ニ二ニ==+く--―=う
        >,ィ/, /   ヽ 、\ ヽ ヽY' "´
       /' /   ,.ム-   ├ト、', ハ ',ヽ    さあ、皆さん
     .//  i| / { '。   / リ  l},彡! |ハ   行く人、来る人、お暇な人
     { |  l i 八  \ト/ ,r示Y|K ! |  !  是非是非足を止めて
      ',ゝ、i l ∧、__ .   ヒり' |レ゙l ! il  お聞きになってくださいな
      \_,! |/ハ" ̄ 、 _, ""゛|.l│ | !l
        ハ! |,'.ィ_>r、 __ _ r<,| |   |ノム-‐ 、____
         ∧K´..:::_! }‐r┬ { ::::.| |> i ̄~ト!」_iノ' 入  厂厂厂厂厂|
         / /` 〉rく,ゞト'ア゙「 .|!.::<| ト. |:::::{二二二二二二二二二}:::::|
  /     / ,'  人,)´冫,ノ |、.|!.::::| ̄二ニi   /・   `(`Y)  iニ二 ̄|]
 ./! λ  , ' / √ 〈  , イノi 八_| .:/|:ゞ-:':::::|  (  ω ・(_,.O_)   !:(:::::::::::||
 {、乂_゙:./ / イ_    ̄ んしヘ_〉/.│:::ヽ:::::|   〉      ノ(_ノ   |::: ̄ ::::||
  ゞ_ _ ,.斗  `ス__,/|   // /.| Y⌒::::|  r(つ__と)ュ     |Y⌒ヽ::||
       `ス´_;;,..   {_/__/ .|::ゞン_,」_{____/_____|_ゞ':::ノ::||
      / \>   ,r-┐≦入  ̄ |rヘゝ〜rくヘ-γヘrぅrヘ〜ゝ<ュ.|  ̄
     /      ..::Y   .!::..   \   |゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
    /      ..::::: 小__,/l::::::..   ヽ. |::::::::::::::::::::::::::::◯::::::::::::::::::::::::::::|
   ./      ..:::::// h' .ム、::::::.   〉|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
0029名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/15(火) 18:54:48.51ID:juHVTM6p
ふえぇばるるんのシーフードアンチョビパスタマイマイふう
ミズクラゲのマリネぞえおいしいよぉ…
0031名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/15(火) 20:16:44.28ID:/OIA3BGb
>>1
ホロライブEN
https://youtube.com/watch?v=Pi5R9BAlE7M
サメちゃん
https://youtube.com/watch?v=KEe_DpgxQf0
しゃーく!
https://youtube.com/watch?v=O_2LkbFtsBU

https://youtube.com/watch?v=dBK0gKW61NU
ライドオンタイム
https://youtube.com/watch?v=4jOmvTsWqGs
時代はホロライブEnglish

https://www.youtube.com/results?search_query=%23hololiveenglish

https://imgur.com/akkdwpw.gif
https://imgur.com/nRAY7t4.jpg
https://imgur.com/Afu0iWA.jpg
https://imgur.com/STdJBSM.jpg
https://imgur.com/DxOXfiB.jpg
https://imgur.com/n0ELSRM.jpg
https://imgur.com/q7DtYe0.jpg
https://imgur.com/75yB3R2.jpg
https://imgur.com/MZdioMp.jpg

死神ちゃん
https://youtube.com/watch?v=6ydgEipkUEU

ホロライブENが可愛いすぎる

ジャップホロライブとはなんだったのか…w
0036名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/15(火) 22:35:34.14ID:NbpJqC9g
あのさあ、Vの宣伝に心を乱されるなよ
俺さんたちの心には決めたパートナーがいるんだろう?
ま、うちはアリアちゃんに監禁されるだけなんだけどね
0040名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/15(火) 23:53:28.68ID:dV1/GLBO
日本航空のCAアバターの声がおばさんでヒエッてなったの
ぶいちゅーばーの声がおばさんだった時のヤツに似てるの
0044名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/16(水) 00:29:01.94ID:0CrywZ87
やばい また忘れてしまった
嘆きの歌姫でワァッテを攻撃してたモンスターってなんだっけ・・・
0045名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/16(水) 01:36:13.17ID:u55ZUaFT
参加者が2人以下の時はメタルソルジャーで
3人以上の時はグレムリンスレイブだよ ECO民には常識だから復習しようね
0048名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/16(水) 04:26:29.93ID:DjZ/s3Vy
ねーねーおれさんしつもんいいですか
ホウオウちゃんってけっきょくのところショタもいけるクチなの?
それともロリだけなの?
0049名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/16(水) 06:58:58.21ID:KSX7/PCq
キラちゃんがおとこのこだったとしてもホウオウちゃんはよだれたらしながらストーキングしてそう
0059名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/16(水) 13:27:50.71ID:HRzw2+R9
ばるるんのおちんぽは包茎おちんぽの方がいい
キリエさんのおちんぽはズルムケドス黒おちんぽの方がいい
0071名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/16(水) 19:17:00.98ID:XTuQuKZB
テトにゃん様のお遣いは「ギルティにゃ」と仰っておられます
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org672450.jpg
0077名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/16(水) 21:07:47.51ID:qYPfsVcm
なるならなるでちゃんとRPはしてほしいかな
桑谷夏子みたいに可憐RP無視でおばさんが貫通してくるようなのは勘弁
0078名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/16(水) 21:17:17.66ID:ubYvFf/M
ECO民としてはRPしてほしい派だけど
求められているのは中の人なのがVtuberなんじゃなかろうかと人気ある人を見てると思えてくる
0079名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/16(水) 22:45:49.99ID:0SG+Yfx+
もう飯豚と一人二人くらいしか書き込んでないな
流石に飯豚だけが書き込むとか寂しすぎるから次スレは無しで
0090名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/17(木) 08:51:48.24ID:7KR8ojcH
だちゃーんは色々しょうもないこと呟いてしまうのがあれだったからな
キャラを演じていればそういうのも防げて良いかもしれんな
相変わらずで子宮反省させられる薄い本も見てみたいけれども
0091名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/17(木) 09:37:22.12ID:tvrJoJ8+
106を檻に閉じ込めてギリギリ届かないところでOTNP見せつけたい
必死に舌を伸ばしてくる106に「じゃあぶっかけてやるよw」っておしっこかけてやりたい
ギャハハ!
0108名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/17(木) 18:49:16.98ID:B/GM0hxy
オレさんなら
きょうはふさふさツインテに
きつねみみにごんぶとしっぽで
ふりふりひらひらすけすけだったよ
0119名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/18(金) 06:30:29.83ID:5v4aSJV6
PS5の発売日が決まり本日から予約開始
モンハンのSwitch版新作が発表された
ECOもそろそろ新作出ませんか…(´・ω・`)
0123名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/18(金) 10:16:57.18ID:Kbj09ryV
モンハンはワールドでもう完成してんだから、Switchグレードダウンした新作などヒットしないよ
ECOだってあれ以上改善しようがないから終了したんだし
0124名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/18(金) 10:20:55.05ID:Tcqds1Hr
ECOはぱんつのポリゴンがげんかいにたっしたからしゅうりょうしちゃったんだよ
ムーアのほうそくだってさらたんがゆってた
0127名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/18(金) 10:57:05.00ID:Tcqds1Hr
はづにゃーのプラグしっぽは耐圧50万ボルト超えてるよ
発電所から直接充電OKだよ
たまにいんぴーだんすがあわなくて熱もっちゃうよ
0130名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/18(金) 11:43:50.03ID:tZjchmmW
ECOのプラグ尻尾はむしろ電源の方に付いてるんだよね
CONECOキャノンにエネルギー供給してるでしょ?
0178名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/20(日) 00:42:41.84ID:eW8GR6Wy
キリエさんの上に跨ってアナル騎乗位でキリエおちんぽにご奉仕したい
同時にばるるんの包茎おちんぽもしゃぶりたい
0180名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/20(日) 04:27:37.13ID:KQGqc2F3
金玉ずっしりムチムチパツパツになってる
セレスーツのまま寝ちゃってスーツの中で半勃起してるセレスのおペニスに熟成種汁べっとりかけたい
0181名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/20(日) 08:39:53.06ID:cMkDWvGx
受付嬢さんがIVの凄さを語っていた
健全で行為が確定していないからこそ想像の余地が生まれ、上手く出来ているものはワンカットなのに複数シーン同時進行の映像的キュビズムを作り出すんだって
良くわからなかったから実演してもらった
0182名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/20(日) 08:58:12.66ID:cWIV+B1u
2020年に「はじめてのおるすばん」のエロアニメが発売されることになるとは思わなんだ…
2001年発売のエロゲやぞ…
これが許されるなら10年後くらいにECOのえっちなアニメが発売されても不思議ではない
0189名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/20(日) 13:59:47.01ID:6ys5D681
たいたにあのぱんもろっていいよね
しゅうだんこうどうでタイタニアが先頭だとみんなついてくる
0190名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/20(日) 14:01:48.03ID:j1W3ktm7
https://youtube.com/watch?v=Jx-UgHkm-dE

モンハン、乗り物モンスターはスタミナ減らずにずっとダッシュ



ブリュプロ
一瞬で消える乗り物モンスターwwwwwwwwwwwwwww



ブリュプロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/20(日) 16:12:25.01ID:6ys5D681
まあパブリッシャー見つけないとなー
次もガンホーにってならないのはやっぱり確執でもあるんじゃないかねぇ
他にやるとこあるのかってのもあるし
0195名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/20(日) 17:19:44.48ID:9tDvw+eJ
ガンホーだけでなくブロッコリーまであってややこしいからな
にじよめがECO購入できなかったのもやむなし
0197名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/20(日) 18:01:56.20ID:/hqafqM/
復活しても新生してもサービス続けるためにはお金が必要って現実と向き合うことからはじめないとね
俺さんもいい加減逃げ続けても助けてもらえる年齢じゃないことに気づけばいいのにね

あとはじるすの双子は確か主人公とすでにヤってて非処女で次回作のおいしゃさんは安心の処女って聞いたけど本当?
0198名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/20(日) 18:05:05.78ID:akRNCPbZ
もうこの際ECOじゃなくてもいいからアルマジロンがキャラモデル作ってヘドロクがマップ作ってロアイベントの人がシナリオ書いてみえちゃんやしおじーが運営するネトゲがやりたい
精神的後継作みたいなやつ
0206名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/20(日) 19:53:32.95ID:TY82L4uf
ハガンさんにお願いしたらセレスちゃんのスーツを小学生用サイズに変えてもらうことできるかな
0209名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/21(月) 00:45:13.84ID:i8S1wIFJ
精神的な続編はいいけど怪獣王とマグロばっか食ってる奴とかふぁいあーえむぶれむとてぃありんぐさーがみたいなのになったらどうしよう
0210名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/21(月) 01:40:21.41ID:uNzTVWYt
>>182
これは未だに作品に思い入れのある人がエロアニメ作れる立場にいたからでしょ
ECOは思い入れのある人がNECOにしろ精神的続編にしろ
そもそも作れる立場にいないから無理なんじゃない
0216名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/21(月) 10:11:40.23ID:PJsfxED1
セレスちゃんのズリコキ中毒色黒チンポと
キリエさんの幼女レイプ魔極太チンポを戦わせたい
0218名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/21(月) 12:37:22.57ID:CKv0qmZ8
エロブラウザゲーでエロ成長した闇羽ちゃんとかアリアちゃんに見えなくもないのがあるけど
そんなに似てなくもないしまあいいかなんだっけ?
0224名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/21(月) 18:11:09.06ID:R7DEhQAA
空気読めなくて誠にごめんなさいだけどレスが少ない中でご飯の人がちょいちょい出るとうざくてなきそうないた
0233名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/21(月) 20:13:56.03ID:PJsfxED1
セレスーツはふたなりチンポのためにあるような装備だし
ギンギンに勃起したセレスちんぽが浮き立ったセレスーツとか至高すぎる
0237名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/21(月) 20:52:03.61ID:ga9c3Tah
キリエ!セレス!ちんぽ!君たちはいつもそればかりだなって書きこもうとしたら
>>236の近年まれに見るまともなレスがきて感動して泣いた
0242名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/21(月) 22:12:25.08ID:gMBTV4au
デカすぎるOTNPバッキバキに勃起させてピッチピチのスーツ着るのめちゃくちゃ気持ちいいんだよな
0243名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/21(月) 22:14:45.74ID:JsOpxOFI
ECOって武器があまりかっこよくなかったのがちょっと残念だったの
あとみため武器が片手剣とか両手剣ばっかり
0246名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/21(月) 22:44:15.04ID:sADNw2Qx
うちの飛龍さんに
かっこいいむちほしかったけど
ナナイちゃんはちょっとあいしょうわるかったの
0250名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/22(火) 00:09:19.29ID:EAYiNv2k
魔法使いや遠距離使いの武器の見た目が全然充実しないのはあるあるなのかなっては別ゲーやってても思うの
0251名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/22(火) 00:13:17.78ID:BRENtOkh
俺の銃でキリエの胸を撃ち抜こうとしたら引き抜けなくなって弾切れになるまで搾り取られた…
0255名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/22(火) 02:00:03.28ID:vlQvLlkR
フォートナイトはおもちゃぽい見た目の武器ばかりだよ
向こうはそうしないと子供が撃たれまくるから
0256名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/22(火) 07:30:15.46ID:ei9p24oG
今日はお灸にゃんにゃんの日
キリエさんのおっぱいにお灸して母乳の出を良くしてあげたい
なんて考えたら短剣突き付けられたんで嘘嘘冗談キリエさん可愛い大好きって言って何とか難を逃れたい
0259名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/22(火) 09:17:44.85ID:xSBYsVBM
>>236
ttp://www.nicovideo.jp/series/26782
バンド規模でもこれだもんね。フルオーケストラとか想像したら鳥肌立つ
というか久しぶりに見に行ったら5作目気付いてなかった泣きそう
0260名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/22(火) 09:58:48.37ID:aF/Eet+L
キリエさんのフルボッキ乳首チンポでニ穴責めされたい
股間の巨根チンポも咥えさせられて三穴責めを体験したい
0264名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/22(火) 12:36:18.40ID:/T9lQ6rv
クラフトピアでキャラを自作も出るに差し替える神MODが出たんだって
ここをNECO復活の場にしたいので誰かはよ
0265名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/22(火) 12:53:06.05ID:P3XCvbFI
>>264
マルチプレイ対応で他人の画面にも差し替えたキャラモデルが反映されるなら神だけどその辺どうなんですか!?!?
0287名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/23(水) 07:31:23.20ID:l/69vEsW
日本の俺さんはもう大部分が大丈夫だと思うけどえみゅやってる海外の俺さんはいまだにエミル君が主人公と思ってるのかしら
まあ真実を告げられてもソウダッタンデスカーで素直に受け入れるだろうけど
0294名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/23(水) 17:55:30.63ID:dsTxN9TF
スイオウみたいなモンスター娘に負けて一族の繁栄のために子種を搾られるだけの家畜にされたい
0300名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/23(水) 19:11:26.86ID:gMePtfti
ブティックにある服全部がオリジンちゃんのおっぱいが入り切らず全滅
なので裁縫おばさんのとこでオリジンちゃん用に特注することにした
0305名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/23(水) 19:47:19.99ID:RxOF4jv8
クラフトピアのMODでECOキャラ作成いやまじで
マルチで使えないとか、そんな舐めた理由はいらん
ナナイたんアリアたんルリちゃん、ミニーちゃん、モーラン、バステト、タマ姉、ああもう書ききれねえ
とにかくみんなと一緒に世界再創造をしたいんじゃ
0311名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/24(木) 05:15:44.89ID:T3XPsnXn
昨日からクラフト何とか誘ってる俺さんには悪いけど、ECOの可愛いキャラとキャッキャウフフできる砂場が欲しいんじゃなくて
むしゅめむしゅこ達のいるあのどうしようもないアクロニアの世界に帰りたいんだよなぁ
0312名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/24(木) 06:08:56.48ID:tn1czEWk
特定のキャラをオカズにすることにしか興味ないから
未だに復活だの自分達の手で再建だの楽園を追われた悲劇のヒーロー気分の人見てるとすげー温度差感じるな
0313名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/24(木) 06:37:01.56ID:12Qu2S6D
本気で再建したいと思ってる人達はVRChatのECO集会とかに参加してそう
でもVRChatやクラフトピアでECO再現してもやっぱりそれはECOじゃないんだよなあ、的な
0315名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/24(木) 08:37:08.05ID:WsQe75jl
まあいきなり復活とか新作とかは絶対に無理だからまずはキャラグッズで資金を貯めるべきだと思うの
闇羽ちゃんのぱんつとかキリエさんのブラとか俺さんなら喜んで買うはずだし
買えないというのであれば所詮その程度の想いだったということで諦めがつくしね
0316名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/24(木) 10:55:45.37ID:MNpkpMrX
ぶいあーるちゃっとのECO集会って何するとこなの?
お喋りしてお写真撮る以外なんかすることあるの?
0320名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/24(木) 11:40:15.57ID:u1HsnqNt
デスクトップゆーてぃりてぃでECOキャラ欲しいね
おもらしららたんとかデスクトップでおもらししてWordぶんしょにきいろいちず描いちゃったりとか
0325名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/24(木) 12:35:55.40ID:u1HsnqNt
ECOなんて本気で遊んでたのは二次職110ぐらいまでだしなー
あとはリンメンとだべってることが多かったし適当に集まったらみんなで適当に狩に行く感じだった
久慈のときぐらいしかインしてこない奴もいたし
0326名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/24(木) 12:53:28.64ID:WKVq+LhO
>>311
でもむしゅめむしゅこ達のいたアクロニアは
もう何処にもデータの残ってない電子の藻屑と化して戻り様が無いから
現実的な代替品を模索していくしかないんだ
仮にNECOが始まったとしてもやっぱりそれは代替品で
そこにはむしゅめもむしゅこもいないんだよ
0327名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/24(木) 13:11:43.01ID:c0SvASs6
プリコネみたいにメインキャストが変わるのは当たり前なの
完璧超人むしゅめむしゅこは前作のキャラなの
0333名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/24(木) 15:06:36.20ID:guyEJ2D4
何を基準に多いのかわからんとなんとも
総ユーザー数の中での女性比率が高めなのか
多ゲーと比べると多いって事なのか
それも比較対象がわからんと曖昧な話ではあるけど
0337名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/24(木) 18:14:13.59ID:E3sBkSnE
ECOからの移住先の一つだったPSO2は女性プレイヤーが結構いたよ
去年オフイベで自分の目で見てきたの

だからECOにも普通に女性プレイヤーがいたと思うの
0342名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/24(木) 19:48:58.45ID:BHIJc8+z
ECOやっててもおぱんつおぱんつおっぱいふともも106なこのスレには居つかないし
俺さんが望むような美少女はECOの中にしかいないよ
0349名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/25(金) 02:48:10.62ID:gRwkwvhe
セブンなんとかもクロノマギアも終了だし
もうガンホー終了なんじゃないか?
ECOを終了させたのが原因で
0350名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/25(金) 03:22:11.91ID:kW0nweoy
ECO民「詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ〜!」
ガンホー「死んでも嫌だね!!」
キリエさん「やられたらやり返すですね」
俺さん「甘〜い!やられてなくてもやり返す!身に覚えのない奴にもやり返す! 誰かれ構わず、八つ当たりだ!」
0351名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/25(金) 04:14:51.11ID:gRwkwvhe
これだけ多数のネトゲがありながら
憑依システムがあるのってECOだけなんじゃないか?
ダウンタウンで憑依しながらログアウトして
気づいたら全然知らないとこにいたりなんてECOだけの優越感
0352名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/25(金) 06:36:52.46ID:hA/wCaMk
ROで知名度を上げパズドラで一時代を築いたまではよかったけど
いまだにこの2タイトルにすがりつくしかない悲しみ
TGSのがんほーちゃんブースもパズドラだけだしもう尾張なのかな…
0354名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/25(金) 06:55:53.31ID:QwuPe84G
ECOを捨てた癌を叩いて気持ちよくなりたいのであって展望を語りたいわけじゃないからな
俺さんにとって都合の悪い情報は見えないのだ
0355名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/25(金) 06:56:39.69ID:XSoFTmiA
IRってなんぞ?と思ってググったら、DL数ばかりアピールするページに辿り着いたわ
次に飛ぶのは、サモンズボードかケリ姫かね
0357名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/25(金) 08:17:26.25ID:CuumTysw
いんべすたーりれーしょんずも知らない男の人って…
スレでは変態でも現実世界では社会人してると思ってたのに
0359名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/25(金) 08:23:19.04ID:gRwkwvhe
そろそろアクロニアがハロウィン仕様になっているころだ
使いまわしイベントでノーザンに行ったり色々するんだ
0367名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/25(金) 13:37:16.09ID:uTUm9WMn
搾精触手になってセレスのザーメン搾り取りたい
オナニーじゃ満足できなくなってまた搾精されに来たところを今度は丸呑みにして永遠に飼い続けたい
0378名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/25(金) 20:03:25.61ID:XSoFTmiA
ナナイたん帰ってすぐセック〇おねだりするのやめて、朝してあげたでしょ?
あれ結構しんどいんだからね体力使うんだから寝るときまで我慢だよ
0391名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/26(土) 07:31:58.60ID:FrwJYHRO
ノーパン喫茶がノーパンチラ喫茶だとは知らなかった俺さん
騙された詐欺だと暴れるも威力営業妨害・器物破損・傷害その他諸々で現行犯逮捕されてた
しかもその様子を動画撮られて拡散して人生詰んでた
0400名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/26(土) 12:48:16.47ID:s8BSpg/F
>>393
そんなつごうのいいがぞうあるわけないでしょいいかげんにして!
こんなのならありました
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org673651.jpg
0413名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/26(土) 19:26:22.87ID:DZrBLAoP
バルル一家がさっきまでおれさんだったものを食べてた
0414名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/26(土) 19:31:27.47ID:9AA5o577
うちのキリエさんが
さっきまで闇羽ちゃんだったレモンティーのんでたらどうしようふえぇ…
0415名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/26(土) 19:37:45.63ID:DZrBLAoP
キリエ!冷蔵庫の中がレモネードだらけだぞ
0417名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/26(土) 20:14:35.99ID:Kt8tdJoY
アクロニアではガラスを通すと服が透けて見える仕様ってことは眼鏡はそういうことなんですよね
0426名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/27(日) 01:20:23.50ID:J4C7YKVW
>>1
ロストアーク
https://lostark.pmang.jp/
https://lostark.pmang.jp/character

操作もパッド対応!
グラフィックも綺麗で4k対応!

自キャラクターはもちろん日本声優!
ファイター キャラクリ
https://youtube.com/watch?v=vUjbmZN-geg
マジシャシン キャラクリ
https://youtube.com/watch?v=0bmgGoeUWec

職業
https://imgur.com/C4Bmq0c.jpg
https://imgur.com/5SqohiF.jpg
https://imgur.com/qlfoaWt.jpg
https://imgur.com/scDhWwU.jpg




乗り遅れるな!

このビッグウェーブに!
0432名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/27(日) 07:07:56.97ID:SJ/xh5iq
セレスのでっかくてたくましい金玉揉みたいむしゃぶりつきたい
スーツ内でもっこりぱつぱつたわわに実ってゆっさゆっささせてオスを主張してくる金玉にご奉仕したい
0460名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/27(日) 18:59:11.43ID:SJ/xh5iq
セレスの射精したてのホカホカネバネバザーメンたっぷりこびりついたセレスーツ着て射精してスーツの中でザーメン混ぜ合わせたい
0470名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/28(月) 06:57:56.48ID:YEI8EQVA
リヴァイアサンなみのハイポリに16kテクスチャなぱんつのしわひとつひとつが
ぶつりえんざんでうごいちゃうんでしょ?
0471名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/28(月) 07:30:52.01ID:SAW50QdB
原神の七七ちゃんってECOにもいそうな見た目しててすこ
でもMMOじゃないのと主人公キャラメイクできないのが悲しい
0475名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/28(月) 10:31:50.95ID:F87lG7Tn
ECOってパートナーの話もよく上がるけど結局は自キャラゲーよね
うちのむしゅめが一番かわいい
0478名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/28(月) 10:48:06.30ID:7rxmFtMk
そうは言っても可愛く着飾ったむしゅめたちに混じろうと初期顔が仲間に入れてアピールは結構キツイよね
なんていうか合コン(合体ズッコンバッコンの意)で場違いな意識高い系アラフォーおじさんが小学校の射精(写生)会で金賞とった自慢みたいな
0479名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/28(月) 11:12:51.79ID:v+gyEBID
このゲームで自キャラコーデかわいいアピしてたおっさん達ってセンス壊滅的だったからなぁ
色のバランスの取り方とか極端すぎてコスプレ臭さしか出てなかったし
男の価値観でのかわいいっていうのがそういうものなのかもしれないけど
0483名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/28(月) 12:21:32.71ID:JIP6EaiM
>>1
https://imgur.com/E0Bf9u1.gif



原神

最高おおおおwwwwwwwwwwwwwwwwww
0484名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/28(月) 12:34:11.76ID:6K8STyNd
>>479
今なら言えるけどスレむしゅでも本気で唸らせるコーデ出してくる人は1人しかいなかったな
具体的な名前挙げちゃうとそれこそ肉の染みが広がるから挙げないけど
0485名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/28(月) 12:47:03.45ID:jhGjSt8F
ECOでフレンドとAAAとか奈落とか攻略戦したい泣きそう
演習はあまり参加してなかったコンテンツだったけど今思えばもっと参加しとけばよかった
0490名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/28(月) 14:16:03.88ID:9fEqY4dS
わたしフリみんだけど
えんしゅうはこわいひといるからかかわっちゃダメって
しんきちゃんのときにゆわれたの

だからわたしもしんきちゃんにゆってたのえへへ
0492名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/28(月) 15:54:23.45ID:COJ51shB
>>476
NPCならどこかに違法ぶっこぬきデータがあるかもしれないけど
自キャラはないよなぁ

鬼斬だと自キャラをMMDデータに出力できる機能があるので
それを変換すればどうにかなるけど
0494名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/28(月) 16:41:04.33ID:HCtQP1pS
@fig_summer88
もう勝手にオス達で女以外の架空の何かを作り上げてそれに対して興奮したりシコったり妄想したりすればいいのに
二次元の女は存在しないけど"女"という性は存在してるので、存在してる性で遊ばないでくれや…
https://twitter.com/fig_summer88/status/1310091446683279361
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0512名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/28(月) 23:34:44.24ID:5HsKAwI+
>>507
これ当たったけど、星5キャラでもスキル一種類しかないのな
あと主人公と武器被ってるの痛てえ
レアリティより武器と属性が超重要、要するにいらん
0517名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/29(火) 06:47:29.93ID:fZJ9lSmj
>>512
いるぞ
0531名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/29(火) 14:49:05.79ID:AaJXiO93
>>525

この日本語なんとかしてくれw

44 風吹けば名無し 2020/09/28(月) 22:06:42.20 ID:5NYkg4KI0
Q.原神て何ゲームか?

A.ゼルダをさらに高グラフィック、令和最新モデルの可愛い女の子やイケメンが多様ななアニメでオープンワールドをば動きまくる!

ゼルダを順当に進化した上位モデルのゲーム。ゼルダやオープンワールドが好きな人、可愛い女の子があり!

Q.無課金は楽しめますか?

A.うれしい。無償で毎月ダイや配られるのでガチャを引くことができる。
ストーリが難しくなったらうれしい救助あり。自分の最も好きなキャラでノーストレスでプレイ。

Q.恐ろしい利用規約

A.普通です。翻訳は怪しい文章であるが、あなた用個人情報は絶対に守られる!他のゲームのルールと同夜です。

Q.スパイウェアのうわさ話

A.アンチチートツールはとても快適で心地よい!どの商品にも入るプログラムなので絶対に安心!個人情報を抜かない!
0534名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/29(火) 16:02:09.35ID:t6wLIM13
Q.NECOて何ゲームか?

A.おぱんつをさらに高グラフィック、令和最新モデルのきゃわわなむしゅめが多様ななアニメでオープンワールドをば動きまくる!

ECOを順当に進化した上位モデルのゲーム。ネコやちちしりふとももが好きな人、きゃわわなむしゅめがあり!
0536名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/29(火) 17:00:13.42ID:h0i0/vp/
Q.レモネードのうわさ話

A.レモネードはとてもさわやかでおししい!どのくちにも合うので絶対に安心!闇羽ちゃんは決しておしっこしない!
0539名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/29(火) 17:08:23.26ID:h0i0/vp/
Q.NECOくじは楽しめますか?

A.うれしい。1等で毎月パートナーあるのでガチャを引くことができる。
ガラス家具当たったらうれしい救助あり。自分の最も好きなキャラでメタモルでプレイ。
0541名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/29(火) 17:59:39.42ID:bupYZrRU
ムッチムッチ爆乳爆尻の立派なメス肉に育ったばるるんと動物の生殖本能剥き出しにしてナメクジみたいな交尾したい
0553名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/29(火) 20:27:39.44ID:AaJXiO93
ECOをずっと続けてたら
スパイウェア疑惑で流れてきた原神難民が
一気にECOに流れてきてたというのに
0556名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/29(火) 20:36:19.84ID:xpNvj78G
小学6年生の女の子にわいせつ行為をした疑いで、
ダウンタウン町の無職・オレさん容疑者(35)が強制性交の疑いなどで逮捕された。
オレさん容疑者は、別の女の子にわいせつな行為をした疑いなどで、これまでに2度逮捕されていた。

調べに対し「ECOがない人生にむしゃくしゃした」などと容疑を認めている。

てめーら全員去勢決定だな
0557名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/29(火) 20:37:45.47ID:u9iH6mjr
3年続けるのにどの程度のお金が必要だったのか想像してみよう
俺さん基本無料=開発費も維持費も無料って思考だから無理か・・・
0561名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/29(火) 22:00:57.56ID:rnGXe7hv
今はらがみの話題出してもスパイウェア問題で大荒れするだけなのに…
クレカやらなんやらのPW抜いてくるって相当だよ
0564名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/29(火) 22:21:32.43ID:Pu9s+HGV
アクロニアにチート能力持って転生したい…
手を振るだけで天は裂け、地は震えるほどのチート能力で…
あ、でもそんなことしたら危ない…どうしよう…でもチート能力持っていたい…
0570名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/30(水) 00:54:51.98ID:VbMrikqL
なんか、pvppveでトップクラスの力を持つとか書いてあるソウルマスター君、全然弱いんだけど
近くに行く前にスタンされてコンボ決められて終わるわ
覚醒スキルもクッソ弱いんだけど本当に強いのアレ?
0571名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/30(水) 00:55:40.28ID:VbMrikqL
すまん書き込むとこmsったわw
0582名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/30(水) 07:50:34.28ID:66G6lafz
>>437,516
きゃわわわわ!

>>479,484
コーデなんてものはセンスを競い合ったり他の人にすごいと思わせるためにするものじゃないの
そもそもアイテムの種類や入手難度を考えれば、たいていの人が理想のコーデなんてできないの
重要なのは常に自分の画面の真ん中にいて幸せかどうかなの
0584名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/30(水) 10:53:32.72ID:3/NYWUQk
>>1
原神、ガチで神ゲーで完全にゼルダを越えてしまうwwwwww

https://imgur.com/NkZ0VX4.jpg
https://imgur.com/WALeEnT.jpg
https://imgur.com/NQ8JwNT.jpg
https://imgur.com/A3EKfgQ.jpg
https://imgur.com/V4rHwv4.jpg

https://imgur.com/E0Bf9u1.gif
https://imgur.com/ZnecpDU.jpg
https://youtube.com/watch?v=iMrn3THujsQ

https://youtube.com/watch?v=qi_EZJ3vzKs

https://imgur.com/CPIp13a.gif
https://imgur.com/SgduBBs.gif
0585名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/30(水) 11:04:19.20ID:PEtALCuY
ベイヤールちゃんのお尻に消火栓ホース突っ込んで放水したい
口からうんこと水が出て来るのか確認したいなきそう
0590名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/30(水) 12:49:51.47ID:Ovo+QzYm
ニドちゃんにおちんちんしゃぶってもらって射精しそうになったらスク水の水抜きに挿入して
スク水のしっとりすべすべ感とプリプリのイカ腹の感触味わいながら思いっきり大量射精したい
いろんな部分から黄ばんだネバネバザーメンぶりゅぶりゅ溢れてくるの見て興奮してもっと射精したい
0591名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/30(水) 14:06:33.10ID:loE7XedD
俺さんたちが一番顔面騎乗されたいパートナーは誰?
俺は黒紙芝居屋さんルチフェロちゃんアルケーさんの順にされたい
0592名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/30(水) 14:08:27.19ID:PncYraMt
ばるるんのおチンぽしゃぶってあげたらあっさりアヘ顔晒してざーめんぴゅっぴゅしてくれたのえへへ
0593名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/30(水) 14:23:58.03ID:lqStZjq2
アクロニアの女性がみんなGカップ以上の爆乳になる呪いかけたい
クソ!アルカちゃんルリちゃんリーリエはん麒麟はんの4人だけには効かないだと!なぜだ!
0600名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/30(水) 18:22:28.69ID:jTJrUmDp
>>1
原神
https://imgur.com/VxQXBJd.gif






うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0605名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/30(水) 19:47:09.56ID:O3Y0azhr
宣伝の書き込みの内容が段々短くなってきてるのが少し面白いと思いながらNGIDに登録してます
0606名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/30(水) 20:16:39.53ID:htD/JCdQ
このクソゲ宣伝完全敗北マンさ
色んなスレで新作を毎回毎回神ゲー神ゲー言って新作褒めてるけど
じゃあ今まで褒めてたのは何だったの?神ゲーじゃねーの?って話だよな
0609名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/30(水) 20:46:44.58ID:xTHYzP9G
原神はベータ外れたらやらないって決めてて実際外れたからやる気はないな
まあやらなくてよかったけどscとかnetコマンド使わなきゃ消えないとか初期化するレベル
0615名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/30(水) 21:48:01.47ID:7WAS5etZ
何?また神ゲだの敗北がどーのこーのとかいうの暴れてんの?
業者か一般人か知らんけど昔からこのスレに住み着いてるからimgとかつべとか
う/お/おとか敗/北とか宣伝によく使われる頭悪い大量の草とかNGワードに突っ込んどくのが常識
あと時代遅れな顔文字とか
0620名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/30(水) 23:40:46.27ID:2Stc/f2z
はらかみ、NGいれとくね・・・
おぱんつはなかったがスカートの演算は羨ましかった
思い返すとベイヤールちゃんのスカートの演算をしたいだけの人生だった
0623名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/01(木) 01:33:03.77ID:hOdFT2ot
そろそろアルマジロンゲー出ないかな
ひたすらパンツを眺めてくだけどのどうしようもない内容でもいいから
0625名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/01(木) 03:14:10.75ID:hOdFT2ot
ビビッドアーミーがまどか☆マギカコラボか

これまでまどかコラボしたネトゲやソシャゲはタルタロスもECOもパンヤも
モンハンFも家電少女もブレス オブ ファイア 6 も晴空物語もAmebaピグも
トイウォーズもディバインゲートもアットゲームズもその他も
大半が終了しまくってるので危険だな
0628名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/01(木) 07:22:49.33ID:FjykDFqV
寝てるテトにゃんの瞼を接着剤でくっつけてみた!

ほら、テトにゃん朝だよ早く起きてー?
早くしないとご飯抜きだよー
0630名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/01(木) 07:56:12.93ID:goYR4hEX
分散コンピューティングでひたすらぱんつの演算をするECO分散コンピューティングぷろじぇくと
成果はユーザーにも還元される
0633名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/01(木) 08:15:27.76ID:3+dGoIxz
今更ドヤ顔で画像孕んでも…でびゅーした日からすでに話題になってたゾ
まあそれはそれとしてベイヤールちゃんと子づくりえっちしたい
0634名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/01(木) 08:37:02.62ID:3YcITnfZ
馬なのに牛レベルのおっぱいなベイヤールちゃんすき
あの子絶対に搾乳機つけての乳搾りえっちにハマるよねキリエさんみたいに
0635名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/01(木) 08:50:58.24ID:C5FluhnA
>>1
原神

https://imgur.com/aTmLluW.jpg


  ECO



 完   全   敗   北
0642名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/01(木) 11:29:11.81ID:goYR4hEX
馬並みとはなんだったのか
0643名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/01(木) 11:32:08.50ID:d4Sc5zkC
ベイヤールちゃんは馬並みの巨チンポふたなり女の子だよ
黄ばんだザーメンミルク酒をおちんぽから直飲みしたい
0646名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/01(木) 13:01:33.14ID:u7r0a6TK
人間ちんぽ飽きたから馬ちんぽに付け替えたい
あんなエロい形したちんぽ持ってるとか羨ましい
0648名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/01(木) 14:15:59.76ID:YrzOmxFT
原神は頭身の高さとか、パンツがないとか、おっぱいの大きさとか、色っぽいのが特徴的だよね
ECOは全体的にロリショタっぽい雰囲気だから安心して見ていられる
0661名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/01(木) 20:38:42.54ID:3YcITnfZ
俺さんばるるんに妊娠検査薬陽性見せられて「認知しやがれです」って迫られてた
翌日相場より安めのばるるんが売ってたらしいけどその真偽は定かではない
0665名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/01(木) 21:37:26.07ID:hOdFT2ot
アクワイアの開発したディバインゲートは
ガンホーに別物に改悪されてサービス終了に追い込まれた
あの惨状に比べたらECOはまだ恵まれていたほう
0670名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/01(木) 22:19:49.35ID:RYdODJf4
>>664
ばるるん=ネコ科を虐待することでテトにゃんにお仕置きされたい俺さんがいるのよ
ガチで殺されるとは思わなかった、とか言い出すタイプね
0674名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/02(金) 02:35:13.27ID:pJAYFhbB
へーなんか『ロストアーク』ってよく見ると思ったけど、
日本No.1オンラインゲームが勢ぞろいの「ゲームオン」贈る最新のタイトルで、
特徴的なカメラワークで展開するドラマチックなストーリーや、
複数の敵をなぎ倒す迫力のある豪快なアクションを楽しめるMMORPGなのか
ストーリーやゲーム性、操作感といったゲームを構成する要素の完成度を
極限まで磨け上げたオンラインRPGで熱中できそう
さらに、「ロストアーク」にログインすると自動的に参加できる
「ログインチェックイベント」が10月28日のメンテナンス開始前まで開催されるみたいだし、
カンスト勢にまだ簡単に追いつける今の内に『ロストアーク』初めてみようかな
0677名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/02(金) 07:13:56.42ID:+hVf+hSF
テトにゃんおはよう

朝ごはんは桃ちゃんと一緒にゴミ箱から生ゴミ漁って食べね
うわくっさw
0683名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/02(金) 11:39:11.82ID:7Al635N2
はらかみもボロ出しまくってボコボコだしやっぱり中国産は何抜き抜きされてるか分かったもんじゃないし信用ならないね
国産で安心安全のキリパイでいっぱい抜き抜きしてもらおっと
0692名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/02(金) 14:20:03.84ID:GWRP4FhW
>>691
崩壊thirdにでかいMAPつけたようなもので、そんな大した出来じゃないんだよな
ブレスオブザワイルドみたいとかいう印象操作で注目を浴びたけど、実は底が浅い

あとはまあ君が三枚目で原神しない一番の答え提示してるし
0697名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/02(金) 17:55:33.99ID:BwlPth3y
我らの待ち望んだ穴の解放者が
ついに……。ついに 現れてくれた。
これで 未来への希望が 見えてきましたな。

たゆたゆ尻よ……。
解放者がもたらす 快楽の行く末を
今ここに 示しておくれ。
0699名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/02(金) 18:09:17.75ID:AiwVW/Lj
セレスーツ着せたカナデのモリマンにおちんちんねっとりこすりつけてぶっかけたい
ネバネバザーメンの感触味わいながら何度も何度も射精したい
0700名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/02(金) 18:16:58.18ID:SJFmTXjT
二週間貯めた精子を全部クロッチに出し切ってべっとべとに重くなったおぱんつをステラちゃんにはいてもらいたい
0701名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/02(金) 18:22:20.45ID:PrMXaGM1
ばるるんのユッケおいしくないから、バウちゃんのご飯に混ぜたら
バウちゃんもぺっぺしてたなきそう
0705名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/02(金) 18:56:26.48ID:Yos32m8q
種付けおぱんつはまだたまに見るけど種付けブラとか種付けマスクになるとほとんど供給がないの
種付け手袋と種付け靴下はおぱんつの次くらいには見る機会あるけどそれでもおぱんつと比べるとぐっと減っちゃうの
0709名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/02(金) 19:47:47.07ID:oUWFgsNt
ルシファーちゃんばっかりえっちしてて出産はサタンちゃんだからサタンちゃんの子ばっかり産まれてくるのなきそう
0710名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/02(金) 21:43:47.15ID:feNm7ygC
うちのルチちゃんとむしゅめのガさんのあいのけっしょうできてて
ひかりとやみがあわさってたらどうしようふえぇ…
0712名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/02(金) 21:57:37.51ID:T2WovNog
原神か…一見ブレスオブワイルドのパクリゲーに見えるけど
モーションはニーアからパクって色んなゲームのキメラだし
実はガチャゲーで最高レア率0.6%からの闇鍋で
6枚重ねで限凸とか控えめに言って頭おかしいからガワがMMOっぽいゴミソシャゲそのものやぞ
0714名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/02(金) 21:59:43.38ID:/7pXhR7n
うちのむしゅめが猫カフェでバイトしてたらどうしようふえぇ…
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org674422.jpg
0717名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/02(金) 22:19:52.86ID:mc9m1Zlc
フェイお姉さんに対面立位でリードされたい
徐々に速くなるピストンが気持ち良すぎて中で暴発したい
0719名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/03(土) 00:50:38.62ID:fZ+GlziE
あー催眠アプリ持ってアクロニアに行きたい
キリエを従順な奴隷にしたりセレスをオープンなビッチにさせたり夢と股間が膨らむよ
0723名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/03(土) 09:03:14.85ID:eujwovD/
甘辛く煮込んだばるるんの佃煮でおにぎりつくってシャルちゃんにあげたら
美味しくないって大泣きされたなきそう
0729名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/03(土) 11:15:57.86ID:Ymld1LZQ
オレさんなんて
フェイおねーさんにぱんつチラチラされただけでぼうはつしちゃうんでしょ?
0736名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/03(土) 14:56:43.68ID:eujwovD/
アルマのチビっ子たちにみんな大好きばるるんカレーつくってあげたら
みんなばるるんのお肉だけ避けて食べてたなきそう
0737名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/03(土) 16:07:42.56ID:30UgDsxN
ニドちゃんの女児おまんこに臭くて粘っこくてえっちな種汁いっぱい産み付けたいどろっどろに汚したい
0747名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/03(土) 19:51:37.73ID:9vYJS+vK
フェイお姉さん公式画像でおぱんつ見えてるんだよな
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org674510.jpg
0748名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/03(土) 21:48:09.47ID:vbLCGttS
>>1
https://youtube.com/watch?v=te5aktckykc


リサ(田中理恵)が 原神 生放送してるぞ
声エロすぎwwwwwwwwwwww
0752名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/04(日) 07:55:32.54ID:r98K0ikv
ライズはわんわんゲームになりそうなのでねこちゃんはのわたしはPS5のじかいさくにきたいするの
0758名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/04(日) 10:29:00.63ID:DgAkjLNM
おいキリエ!今日は朝フェラで起こせっつったろ!!
お前がサボるからミニーにやらせたら、なかなか咥えないわ泣くわでめちゃ苦労したぞ!
明日はちゃんとやれよな!
0760名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/04(日) 11:16:25.52ID:Ma4sL+Z5
ライズさん、ヌトス一味の中で一番しゅき
あのなかで唯一話を聞いてくれそうな気がするってだけで肛感度高い
0765名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/04(日) 12:32:49.87ID:b3AgSwz1
俺「厚切り牛タン柔らかくて美味しいねモーモーちゃん!」
モーモー「」
俺「どうしたの?」
モーモー「」
俺「そっか喋れないよねwごめんねwww」
0766名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/04(日) 12:55:15.01ID:aVH0lESf
ノースちゃんちんちんビンタでボコボコニして理解らせたい
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org674621.jpg
0767名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/04(日) 13:12:58.64ID:WhqAqkHg
話きいてくれそうなライズちゃんも効率厨のノースちゃんも結局腕輪でチートしてる腰抜けな上にヌトスからは使い捨て認定されてるの笑える
0772名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/04(日) 15:03:56.83ID:3AwYxvfM
>>770
見えるキャラはもうちょい後
0775名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/04(日) 15:19:35.30ID:YHtAZC5O
大きなバケツいっぱいに溜めた出したてホカホカのザーメンをニドちゃんの頭からどろぉ…でろぉ…んってゆっくりかけて全身ネッバネバにしたい
0776名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/04(日) 16:25:42.57ID:l3bEpLY1
うちのふぉまたん「こうりつってなに?」
ってゆいながら
ジャバちゃんリリムちゃんアカリちゃんにポットなげてた
0781名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/04(日) 18:25:28.34ID:6DEtNzyk
なろう小説のイキリ主人公に自分を重ねていた俺さん
コドーさん見て心底気持ち悪がって悔い改めてた
0787名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/05(月) 00:36:08.47ID:UVVM70PO
妙にムラムラしたから軽くおちんちんもみもみしてただけなのにものすごいぷりっぷりのザーメンたっぷり出た
セレスに食べさせたい
0797名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/05(月) 10:04:07.84ID:H/Qcn1TI
おいキリエ!今週はお風呂もシャワーも禁止な!
おぱんつもはき替えちゃダメだぞ、わかったな!
0798名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/05(月) 10:54:58.47ID:V0qOmQqU
ねこにふみふみされたい
0806名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/05(月) 15:06:29.37ID:JEKrsudD
朝出荷したばるるんがお肉になって帰ってきたよ
おいしそうだねばるるん
今夜はばるるんシチューでもつくろうかな
0807名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/05(月) 15:14:48.61ID:/dxautUf
スレを見たばるるんに釘バットで肉塊にされる俺さんが見える
でも俺さんのことだから仮に殺しても死ななそうなのが
0816名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/05(月) 20:20:22.74ID:4AStJ78g
PvPでぶっ殺せ路線からかわいいだいしゅき路線に変更になってからの宣伝が弱めだったわね
世のECOのイメージは初期顔だしぐーぐる検索しても初期顔が出てくるし
0817名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/05(月) 20:37:12.55ID:TsqiybYg
PVPでぶちかまして一気に押し出しの予定が猫だましでお手つきになっちゃった感だったからね
無駄になっちゃった広告費とか割とバカにならない額だったと思うの
0824名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/06(火) 01:58:04.76ID:OBOAbDzp
この規制世界でおぱんつに全力注いだ新作として出せば注目されると思うの
規制を逆手にとって挑戦してみよ?
0832名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/06(火) 07:51:09.47ID:/7NTbijC
ねーねーレネットちゃん
ノーザンほくせいのあのそうげんってなんなの?
スノーバルルとかいるの?
0834名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/06(火) 09:31:22.81ID:DcO8f5qG
ねーねーみえちゃん
NECOはドミかいにP(ぱんつ)vP(ぱんつ)じっそうしよ?
ベストドレッサーぱんつコンテストとか
PK(ぱんつキラー)とか
つじぱんつふるとかあるの
0835名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/06(火) 09:35:04.36ID:6q0B+Eeh
おはねこ
ノーザンの北西の草原は、本当はノーザン周辺の寒さは不自然なものなんだよって伏線よね
0847名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/06(火) 17:26:32.26ID:aHA4NX/7
ねえねえステラちゃん、ちょっとおぱんつ見せてもらっていい?
あっありがとう、シコるね。
びゅるる
気持ちよかったよ
0851名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/06(火) 18:05:48.72ID:s2v4Rten
ばるるんばるるん
今日はばるるんのお肉をじっくり煮込んでチャーシューにしてみたよ
ほかほかご飯に乗せて食べようね
0852名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/06(火) 18:07:32.63ID:KuMYjVS3
菫さんの普通のお夕飯を食べたいです
0863名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/06(火) 22:12:07.31ID:KuMYjVS3
マナイーターが襲ってきた

ルリちゃんは見逃された
アルカちゃんは見逃された
ふぉまたんは見逃された
0870名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/07(水) 06:01:39.85ID:1Sn7SzMk
おはようばるるん
ばるるんのベーコン焼いてみたよ
シャルちゃんにお部屋が臭くなるからやめてって怒られたのえへへ
0872名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/07(水) 07:29:43.63ID:4UiSNGkx
みんな106にレイプされて精神を病んでしまったからね
普通じゃ性機能不全で起たなくなってしまったから仕方ないね
0878名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/07(水) 11:59:40.98ID:AXFeTXY5
おもらしすれば実質さらたんになれる
いんにょうすれば実質闇羽ちゃんがいるような感じになれる
OTNPスパッすれは実質キリエがいるような気になれる

さぼてんを買えばしゃぼたんがやってくる
0884名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/07(水) 14:04:36.18ID:tdWjJr45
むしゅめえこちゅーばーデビューして1日に1000万ゴールド稼いでた
投稿した動画パンツ見えすぎてBANされてた

ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org674911.jpg
0896名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/07(水) 19:27:02.90ID:1Sn7SzMk
ばるるんばるるん晩ごはんだよ
ばるるんのガラでいっぱい美味しい出汁が取れたから
今日はばるるんスープでラーメン作ろうね
0905名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/07(水) 21:04:53.07ID:CD1+QRmK
(´・ω・`)はあ、明日は豪雨かよ
(´・ω・`)いっその事日本全て吹き飛ばす超嵐がきてECOタウンに飛ばしてくんねーかな
0910名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/07(水) 23:24:48.41ID:eSXkc0Yc
セレスがサキュバスクイーンになって男を食い散らかすのが見たい
あわよくば俺も餌食にされたい
0912名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/08(木) 04:22:42.82ID:IUwtx5YU
アルカちゃんにおにぎり踏み潰されたい
床についたおにぎりとアルカちゃんの足についたおにぎりを手を使わずに交互に舐めとって食べたい
0913名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/08(木) 07:32:49.07ID:nFeP7zO4
セレスってむしゅめの家に置くといの一番に不潔なもの(意味深)探し始めるし
とんでもないむっつりだよね
0926名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/08(木) 13:28:28.00ID:l6D4mwE1
ばるるんはじょしりょくたかいからはえてないけど
キッズ・アルマたちはおとうと♂だからはえてるかも
0942名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/08(木) 23:12:42.19ID:vZ+n8PSy
セレスと金玉むにゅむにゅ押し付け合ったりたぱんたぱん打ち付け合いながらべろちゅーしたい
0952名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/09(金) 07:49:16.19ID:TH/+kbye
ばるるんばるるん
朝立ちおちんぽ気持ちいいからってトイレのドアに子種汁撒き散らすのやめて?
0964名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/09(金) 15:25:20.03ID:TH/+kbye
ばるるんはお部屋で朝晩2回トイレで1回お風呂で1回
毎日元気にシコシコピュッピュしてるよ、ねーばるるん
0981名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/09(金) 23:42:51.19ID:EvFxCnYf
>>1
https://blue-protocol.com/news/detail.php?no=36

「BLUE PROTOCOL」運営チームです。

10月12日(月)11:00より、公式サイトのメンテナンスを実施いたします。

■メンテナンス時間
2020年10月12日(月)11:00 〜 15:00(予定)

■作業内容
・公式サイトの更新作業

■注意事項
・メンテナンス期間中は公式サイトをご利用することができません。
・メンテナンス時間は作業状況により、急遽時間や作業内容が変更となる場合がございます。


メンテナンスの実施により皆様にご迷惑をおかけいたしますが、何卒、ご理解ご協力をお願いいたします。

「BLUE PROTOCOL」運営チーム

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0984名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/10(土) 08:24:29.03ID:H5rXxQZ5
ばるるんばるるん
オナニーするときはちゃんとティッシュの上にびゅーしてね
シーツがガビガビで洗うのが大変なんだよ?
0985名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/10/10(土) 09:32:08.75ID:i2rQau0r
ECOがむしゅめぜんいんきえて
さいしょからになってるゆめみたの

まっさきにまーちゃんいっぱいつくろうとしてめがさめたのふえぇ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 21時間 25分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況