X



JUNKMETAL 伝説の修理工 227人目
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/01/01(火) 08:11:42.90ID:9jk07V93
■前スレ
JUNKMETAL 伝説の修理工 226人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1470311212/
■ぼくの考えたじゃんくめたる
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1179314648/
■ワロタスレinJUNKMETAL
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1077471961/
■JUNKMETALネトラジ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1144251913/
■【芋】JUNKMETAL萌えスレ 第1階層【バー】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1078755627/
■JUNKMETAL 屑鉄の欠片 1個目 思い出総合
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1128101526/
■【JM】妄想junker3【B鯖】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1181748573/
■JUNKMETAL継続委員会
ttp://www.junkmetal.info/keizoku/
■JUNKMETAL画像掲示板
http://f40.aaa.livedoor.jp/~dullard/
■JunkMetal画像掲示板 予備弾装
http://bbsee.info/junkmetal/
■JM復活署名サイト-アルター8帰還計画
ttp://okypete.net/
■広報FLASH
ttp://momentshooter.web.fc2.com/wheredyougo.html
0520名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2021/07/29(木) 20:16:46.33ID:LSTvUTtl
ボンボン、ボボボン、チュドゥ〜ン
0522名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2021/08/08(日) 10:02:05.71ID:YcNpGihj
>>521
偽装とスケルトンも忍ばせる
0525名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2021/08/17(火) 11:18:28.57ID:vx+sBeIh
あのガンオンがいまだに生き残ってるぐらいなんだから
JMだってまだ隙間で残れたんじゃないかな
0526名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2021/08/21(土) 22:42:08.25ID:/HfzV4z3
ボロいアパートに住んでいたから、玄関を半分開けて
夜中までバトルしていたな、今頃は
ゲームなのに何故あんなにも緊張&汗をかいていたのか不思議だ
0527名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2021/09/05(日) 01:07:45.98ID:R+wFPoPl
神ゲー
0528名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2021/09/15(水) 23:46:17.59ID:OK/LahSk
俺たちの戦いはこれからだ!
0531名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2021/09/18(土) 23:24:12.45ID:Vph57Rib
いつの間にか来てた
ttps://www.youtube.com/watch?v=T2tFGeLvPW4
0532名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2021/09/19(日) 06:32:20.27ID:6IPgHQcy
>>530
お前は無限民だろ
生粋のPOF社員なら、社畜なんぞどうってことはない
0533名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2021/09/21(火) 23:02:47.89ID:zFI6XQw4
なにこのスレまだあったの!?
きもちわる!何年同じゲームに粘着してんだよ
0534名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2021/09/21(火) 23:40:04.52ID:5/X1OhPM
>>533
無所属は黙ってろ!
0537名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2021/09/27(月) 20:45:52.83ID:ytBH9DpL
>>533
なんかにおうと思ったら無限かよ
くせぇからオアシスに帰れ
0538名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2021/09/29(水) 21:08:32.58ID:kFZ/dB9M
今年も命日やのう
0539名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2021/09/30(木) 09:18:49.89ID:xfAq9QL8
アノヨーって今DLできんの?
0541名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2021/10/08(金) 21:11:00.64ID:0B7ev8ze
もうwin11がリリースされちゃったよ・・
0542名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2021/10/15(金) 21:49:44.28ID:dPEHMYil
ウィンドウズ101に対応だよ
0543名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2021/10/18(月) 20:51:05.89ID:EdfHDQiP
実際Windows10だと、画面が汚くなるヨね
0547名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2021/11/08(月) 07:19:07.07ID:Ns20hd7F
>>546
アイテムが現実世界でも価値を持つってのが怖いな
0551名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2021/12/11(土) 00:38:33.86ID:RA4To++c
時が過ぎるほどにJMが傑作だったという想いが美化から確信に変わっていくな
多分今作ったら通信速度もあるから普通に弾も移動も速くしちゃって凡ゲーになるんだろうな
0552(´・ω・`)
垢版 |
2021/12/11(土) 06:37:18.22ID:JcSTVAFl
当時少し触ったけどなんかつまらんかったのは覚えてる
0554名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2021/12/12(日) 19:22:40.81ID:MJTYNWal
>>552
一生レベル3までの人生w
0557名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2021/12/15(水) 09:31:44.72ID:atUbMOar
うわwこのスレくせーぞ!
0562名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2021/12/19(日) 00:36:43.66ID:AC0RpSKn
ツイッターに亡霊がたくさんいるな
0563名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2021/12/20(月) 15:26:09.66ID:eQNLnJzS
【NFT】1枚のイラストで600万円稼ぎました!?
ポケカ公認イラストレーター・さいとうなおき、NFTイラスト作品が約600万円で落札される 
「お絵描きマンのお金に対するメンタルブロックを壊すため」に高らかに宣言

『ポケモンカードゲーム』の公認イラストレーターとしても知られる「さいとうなおき」
(登録者数73万人)が、オークションに出品したデジタルイラスト作品が約600万円で
落札されたことを報告しました。
さいとうは16日付の自身のツイッターで「Foundationにて、GESTURES 01のオークションを
開始いたしました。最低入札価格0.2ETHで、オークションの終了は今から24時間後です。
どうぞよろしくお願いします」と告知。暗号資産(仮想通貨)のイーサリアム(ETH)を
用いたネットオークションにデジタルイラストを出品しました。
翌17日、さいとうはTwitterで以下のように報告しました。
13.69ETHは現レートで約600万円となったとさいとうはと綴っています。

これは世界を変える革命の宣言である
0565名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/01/16(日) 22:07:50.84ID:AL6H9ds/
こんなのやってたのか
知ってたら屑鉄投票したのに
勝手に「サービス終了ゲーム総選挙」をやったら6700票も集まってしまったので結果を発表します 2位の「ディバインゲート」を抑えて1位に輝いたのは……

https://i.imgur.com/JHrzZTV.jpg
https://i.imgur.com/RdALFIx.jpg
https://i.imgur.com/jH1FPyc.jpg
https://i.imgur.com/veNpTQ9.jpg
https://i.imgur.com/CPjhyHa.jpg
0566名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/01/19(水) 01:47:39.71ID:na1DaKGu
スマホゲー縛りじゃない?

スチームでサイバーフォーミュラ SIN VIER買ってみた
ネット対戦できるのでロビーに繋いだが誰もいなかった・・・
0569名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/03/08(火) 20:38:37.56ID:ruDc+4rt
>>568
ズバーン!
0572名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:09.19ID:rPO5BbEC
>>569
シパーンではなく?
0573名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/03/28(月) 23:12:28.97ID:CkPfvfYI
>>572
LGRです
0574名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/03/29(火) 01:36:11.16ID:xRUW1HeH
なんか臭うぞ
無限臭え
0576名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/04/12(火) 10:17:52.91ID:J84NHk8m
もう復活は無理なのは判ってるが
なにか良いゲームはないかね
0577名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/04/22(金) 20:43:51.24ID:ePmbi2YR
五井さん何しとるだね
0578名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/05/10(火) 11:36:47.21ID:XPeGVyXp
JUNKMETALシリーズの新作はまだかね?
0579ueji
垢版 |
2022/05/12(木) 11:49:46.03ID:f+3gipbs
推奨スペックはどうなるんかいのぅ
0581巨神兵
垢版 |
2022/05/20(金) 00:14:21.65ID:loFUtwNQ
生きてるか皆
0583名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/05/22(日) 08:05:16.45ID:22/0OhB2
メタルマックスの新作でも待つべ
0584名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/05/22(日) 23:42:05.81ID:75z6K6E9
>>581
おっと、悪い
お前の
0585名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/05/23(月) 22:48:08.06ID:6Cdb/Dmr
キャノン腕ゴイられた
マジ
0586名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/06(月) 08:30:17.88ID:02I9Naxt
>>585
キャノンを外さなかった君が悪いのだよ
0588名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/14(火) 01:14:32.41ID:6CENXBsS
どなたか最終クライアントお願いします・・・
ネゲイルフ高原に行かせてくれ
0589名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/14(火) 08:25:29.13ID:AfuD4OYG
>>588
windows10だとグラフィックが崩壊してるよ
0592名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/07/30(土) 00:10:22.60ID:0X6Rd1qP
荒野ロボット賞金稼ぎTPS『BOUNTY STAR』発表。機体をカスタマイズして無法者たちをぶちのめし稼げ
ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20220729-212196/

久々に鉄屑っぽいテイストのゲームが来たな
0594名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/08/29(月) 10:33:37.32ID:kUOmaESR
>>592
米軍は5センチ以上の大きさの入れ墨はアウトだから
主人公は賞金稼ぎになった後に入れた入れ墨ニワカやな
0596名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/09/06(火) 11:21:37.06ID:V18Ow8+0
MMOにしてくれれば・・
0604名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:56.19ID:EwnMiJSh
>>603
アムロが踏み殺したね
0605名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/10/05(水) 04:40:15.77ID:Y06JGan4
>>597
「パートナーAIと共に過酷な地上を生き抜く」という、火星甲殻団みたいなシチュ大好き!
0606名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/10/21(金) 20:52:31.75ID:OfDp5E7v
JUNKMETALのサウンドトラックがどこかにありましたら教えていただけるとありがたいです
時折音楽かっこよかったよなあと思い出してはオークションとフリマを探してみつからずの繰り返しをしてます
0608名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/10/24(月) 19:10:18.39ID:IoCYvFd4
>>606
最終クライアントの中にogg形式で入ってる
oggをmp3に変換してくれるサイトもあるからあとは煮るなり焼くなりシパンヌするなり
0609名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/10/24(月) 20:32:03.62ID:ed3dol+c
クライアントが入ったパッケージを購入した記憶はありますが捨てたか何かで手元にはありません
諦めることにしますありがとうございました
0612名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/11/06(日) 10:59:03.74ID:O/OCSEZ9
BGMはCDに保存したから色々使い回せる
ラッキー
0613名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/11/12(土) 17:44:39.61ID:1L4BonzV
窓全開でジャンクメタルBGMを流しながらドライブしてきた
爽快なり
0615名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/11/26(土) 18:36:36.58ID:wIArxO4e
>>597
なんか急に遊びたいソフトもないのにPS5が売ってたから買ってしまったよ。
これも何かの導きが会ったのか、久々にスレを覗いた土曜の夜。
0616名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/14(水) 12:24:01.61ID:3Ze9f23F
ゴルゴ13☓外務省

解説編の動画がジャンクメタルしてる
たしかそんなフラッシュあったよね
0617名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/16(金) 00:33:38.40ID:LebcuxT+
BGM聞きたいのでクライアントいただけませんか?
0619名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/20(火) 03:28:27.89ID:L7G5Qt8g
アル中のぽまえらに朗報
#JUNKMETAL カレンダー2023年版ができたぞ!
印刷注文はページ下部から(罠

@11519 五井様も年末のお得意先回りの際はぜひご利用くださいw
http://modalkombat.music.coocan.jp/junkmetal/jm_calendar.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況