X



LEGO Minifigures Online 1ブロック
0005名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/06/30(月) 17:29:13.25ID:ANO0TV/e
>>1
>>4
今初めて見たよー
グラ凄いね
ゲーム性は今のところわからないけど・・・
0006名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/06/30(月) 18:42:58.34ID:7TtmpwSs
左クリックで移動を設定で無効化できないとストレスで禿げる
中盤から敵の強さが尋常ではないレベルになって詰む
かと言ってレベル上げや金稼ぐにしてもマゾすぎて萎える
かわいい見た目の割にかなりエグいね。
ゲームではなく課金させるためにある
クソゲー
0007名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/06/30(月) 19:38:39.10ID:dFp/dOH9
難易度はLego系やってればわかるけど見た目に反してってが多いからね
敵の強さだけどブロックとパッシブちゃんとしてる?火力ばかりあげて棒立ちしてたら無理だよ
Alien Avengerでやってるけど確かLv12あたりでAoEパッシブとれるからそこからブロックは防御重視でいけばむしろストレス解消される
そこまでが辛かった思い出があるよw
アップグレード用のお金は少し下のマップでAoE狩りするかメンバーシップ垢にしてIDならそこそこ貯まる
そのメンバーシップもゲーム内でダイヤ稼げば1ヶ月2kダイヤで買えるし課金でも7$くらい
速攻ダイヤ使ってパック買いあさってなきゃメインクエやってれば3〜4日でダイヤ2k貯まるから取っておくといいよ
0008名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/06/30(月) 19:39:49.54ID:dFp/dOH9
ちなみに左クリックで移動ってのはShift押しながら使えば移動しないよ
ハクスラなんかでよくある操作方法
0009名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/07/01(火) 21:29:26.07ID:OdwINWJI
宇宙ステージまでクリアでダイヤ2300ほど貯まる
oβ実装済みのメインクエもここまで

でmembershipだけど1ヶ月2000ダイヤで購入するとフィギュアパックが1つ貰える
poket adventureとEpic Dungeonに入れるようになるんだけどPoketは数分で終わる短いID
Epicはちょっと長くて20minほど
Epicの方で雑魚mobからフィギュアパック1つドロップとpoketのエリートから1つドロップ確認
1回クリアすると23時間ロック入るけど1周全部回ってこれだから最初の1パック含めて3つと考えるとかなりお得
アップグレード用の☆も3000ほど貯まってたのでダイヤでフィギュアパック買わずに貯めとくほうがいいぽい
参考までに
0010名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/07/01(火) 21:31:37.40ID:OdwINWJI
最初に始めると選べる3フィギュア以外にすぐ1パックもらえるんだけどそのフィギュアもランダムだから自分に合いそうなフィギュアでるまでアカウント作り直すのもありかも
0011名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/07/02(水) 21:39:42.06ID:XWQFLNsH
>>10
ガチャゲーのリセマラみたいだなw
0012名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/07/04(金) 06:48:26.12ID:8Yy+h8iA
これワウクローン?
0013名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/07/04(金) 12:23:36.30ID:p1yQYnc5
これ系のゲームで装備アイテムなしって初めてだけど
なにをモチベーションにして敵を倒すのかわかんねぇ
ガチャで強いキャラ手に入れてレベルアップするだけってつまんない
0016名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/09/13(土) 23:22:56.21ID:CsDAN7q8
最後までクエスト進めたけどダイヤ1800個しか貯まらんかった( ´・ω・`)ショボーン
2300個もどうやったら貯まるん?
0018名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/03/16(月) 21:25:09.29ID:XXIvCnGF
全く盛り上がらないね
0019名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/01/30(月) 13:33:36.20ID:Gq4mMKcr
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0020名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/26(金) 08:23:10.90ID:TCZudmVJ
小規模以上にネットでお金が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

G29D0
0021名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:55.31ID:m18kVW/d
違うだろとも
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況