X



ときめきメモリアルONLINE 昔話を語るスレ9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/04/27(金) 03:22:47.33ID:TkzadWZ+
つながる友情、つなげる愛情、ひろがる学園生活(スクールライフ)!
学園生活MMOコミュニティゲーム「ときめきメモリアルONLINE」の思い出を語るスレです。
残念ながら2007年7月31日をもってサービスを終了してしまいましたが、
このスレで楽しかった日々の思い出話に花を咲かせましょう。

□このスレはsage進行です。
□互いが好きな子をけなしあったりファン同士の争いはやめましょう。
□特定の個人を叩きたい人はネットwatch板の晒しスレでして下さい。
□荒らしの書きこみにはレスしないこと。煽り、叩き、コピペ荒しは放置。レスをつけたらあなたも荒らしです。
□他メーカーとの比較はOK。ただし他ゲームについて語りたい場合は該当スレへ。
□次スレ立ては>>980を踏んだ人が立てて下さい。

■公式(2008年6月30日16時閉鎖済み)
ttp://www.tokimemo-online.konami.jp/
■準公式コミュニティ【i-revo】
ttp://mp.i-revo.jp/comm.php/165/
■質問は質問スレへ
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1143481072/
■前スレ:ときめきメモリアルONLINE 昔話を語るスレ8
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1284387192/
■関連スレ:ときめきメモリアルONLINE孤独死スレ 3人目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1143048620/
■植民地:キャラフレ フレンド12人目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1331572664/
0952名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:44:15.95ID:TeCj9fdV
そもそも今どきのナウいヤングが 

こういうまとめサイト(笑)なんか見ると思いますか?
記事やコメント欄に自演投稿と

ワクチン臭いネトウ,ヨ老人が増殖して

若い世代から相手にされていない。
それが最近のまと/めサイトです。
0953名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:44:39.08ID:TeCj9fdV
【アフ,ィカス】
「例えば、アクセス数を稼ぐために著名人をけなしたり、
炎上狙いで誰かを貶めたりする記事を書く人の事です。

他にも、まとめ/ブログのような「コピペ・リライト記事」や、
「根拠のない事実」をまとめている媒体の運営者もアフィカスと呼ばれています。」

「他メディアからの「パクリ」や
「コピペ」で制作された記事を使用しているのもアフィカスの特徴です。

これは2ちゃんねるなどの掲示板を無断/転/載している
ま と め ブ ロ グ などが当てはまります。」  
career-find jp/archives/267960
0954名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:45:04.40ID:TeCj9fdV
まさか皆さんの中に まとめサイトが
善意で運営されているなんて勘違いしてる人はいないでしょうね?

考えてみてください。
移民政策、TPP、RCEP(日中韓統一政策)、水道民営化、マイナンバー.カード、
大阪都構想、東海.道リニア(日韓トンネル)、ワクチン強制 etc.

これまで、まとめサイトがゴリ押しした政策で
何かまともなものがありましたか?


日本人同士の不毛な対立を煽ってメシの種にして、

朝から晩まで懲りもせず不安を煽り、

「 国 民 に 不 利 益 な 政 策 を 

 国民が望むように 自, 演 で 世論操,作する」


それが  ま と め ヤ. ク ザ の仕事なのです。



「ネ ッ ト 工 作 業 者 に金を払わずにトラブルになったらしい(「けちって火炎瓶」を思い出す)。
 金 で ネ ッ ト 工 作 を 請 け 負 う 業 者 が存在する事を証明する話でもある。」
twitter  com/kikuchi_8/status/1086324201739276289 
0955名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:45:26.22ID:TeCj9fdV
コメント欄で上から目線で語るお前らは

いい歳して女の手も握ったことすらない惨めで幼稚な童貞で

子供部屋に住み着く30超えた昭和生まれのゴミみたいなクソジジイ

しっかり自覚しとけよ高齢童貞のクソジジイ共w
0956名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:45:47.57ID:TeCj9fdV
あららw何一つ否定できずに、その幼稚な言い訳てw
どう生きたらここまで惨めな障害者みたいなジジイに育つんや……w
0957名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:46:11.99ID:TeCj9fdV
一方、コメ欄で顔真っ赤で発狂してるお前らは

いい歳して女の手も握ったことすらない惨めで幼稚な童貞で

子供部屋に住み着く30超えた昭和生まれのゴミみたいなクソジジイだから

今までもこれからも、女に相手にされない情けないゴミみたいな人生で

一生、女に関わる事がなくて安心だなw
0958名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:46:31.91ID:TeCj9fdV
言われて悔しかった煽りを覚えるほど一年中まとめのコメ欄に張り付く効いてる全開のクソジジイ「ぼぼ、ぼくはしってるのおお!!!こいつはまいにちいるのおお!!!」

前に俺にイジメられて、悔しくて悔しくて堪らずにトラウマになるって、本当に惨めすぎるだろこれ……w
0959名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:46:55.14ID:TeCj9fdV
図星突かれて唯一言い返せたのがひきこもりのレッテル貼りてw
どう生きたらここまで情けない障害者みたいなジジイに育つんや……w
0960名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:47:15.04ID:TeCj9fdV
で、子供みたいに顔真っ赤でムキになって発狂レッテル貼りに逃げるしかでいない、とw
精神年齢、小学校低学年で止まってるだろこの幼稚なジジイ……w
0961名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:47:38.74ID:TeCj9fdV
おw子供みたいに顔真っ赤でムキになった発狂連呼バラされて、一生懸命周りに言い訳始めてるw
いい歳したジジイが子供部屋で顔真っ赤でイライラしてるのが手に取るように分かるなぁ……w
0962名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:47:59.18ID:TeCj9fdV
49 投稿日:2022年02月23日 14:23
平日昼間にまとめのコメ欄で嫉妬丸出しの幼稚なコメントする30超えた昭和生まれのクソジジイのお前に比べたら
こいつの方が若いし経験もあるし、何億倍もまだまだ人生やり直せる可能性はあるなw
0963名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:48:19.49ID:TeCj9fdV
71 投稿日:2022年02月23日 15:02
>>49祝日って知ってる?w
ニートだからわからないかw
0964名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:48:41.58ID:TeCj9fdV
で、今度は自殺教唆かあ……w
脅迫だけじゃなく自殺教唆までとなると本気で警察動くかもなこれ……w
0965名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:48:58.81ID:TeCj9fdV
通報は脅迫と自殺教唆のお前だろw
本当に煽り抜きで、言われて悔しかった煽りのオウム返ししかできないんだなぁ……w
0966名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:49:20.01ID:TeCj9fdV
お前みたいな税金も碌に納めてないような人間のために
警察が動くわけねーやん、そもそもお前ネット上以外で人とまともな会話できないだろw
0967名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:49:39.12ID:TeCj9fdV
なぁネットのまとめサイトのコメント欄で脅迫されました
自殺教唆されましたで本気で警察が動くと思ってる?
良いからやってみろよ鼻で笑われて終わりだよw
0968名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:49:57.94ID:TeCj9fdV
ネットのまとめサイトのコメント欄のレスバで警察に通報www
ねぇ警察官にどう説明したの?w
ここのコメント欄見せて脅迫されました〜って言ったの?w
ギャグとしてなら面白いけどさ、引きニート君は知らないと思うけど現実にそんなことで警察は対応してはくれないんだよ?w
0969名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:50:25.62ID:TeCj9fdV
結局、最後まで大丈夫大丈夫とブツブツ呟くだけか……
それじゃ明日、本気で被害届も出すわ
脅迫と自殺教唆と脅迫の実行仄めかす内容と
実行後の更なる脅迫
実害出てないはずだから絶対大丈夫だもんで逃げられると思うなよ
0970名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:50:47.91ID:TeCj9fdV
小松
・若い
・貧乏ながら子供がいる幸せな家庭

コメ欄で顔真っ赤で発狂しているお前ら
・いい歳して子供部屋に住み着くオッサン
・嫁や子供どころか、いい歳して女の手も握った事すらない童,貞

どちらがマシかと言うと……w
0971名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:51:13.09ID:TeCj9fdV
碌に、確認もせずに煽るためだけにアホな書き込みをするから。
45歳が若くて、70歳の夫と3歳6ヶ月の中度知的障害の娘の家庭が幸せなんて
書き込むことになるんだよ。
どこが幸せだよ、リアル障碍者の地獄じゃねぇかw
0972名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:51:32.76ID:TeCj9fdV
こいつ
・25歳と若くてイケメンでゲームがプロレベルで高収入で結婚して子供もいる

コメ欄で顔真っ赤で発狂して根暗に誹謗中傷するお前ら
・いい歳した30超えた昭和生まれのゴミみたいなクソジジイ
・いい歳して女の手も握った事すらない惨めで幼稚な童貞
・いい歳して子供部屋に住み着き、誰にでも出来る低収入のゴミみたいな仕事

どちらがマシかと言うと……w
0973名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:51:55.56ID:TeCj9fdV
 2018〜19年に7人の女性に暴行などをしたとして
強制わいせつ致傷や強盗・強制性交等などの罪に問われた福岡市南区の無職今泉成博被告

こいつ
・若い女と何人もヤリまくる

コメ欄で顔真っ赤で嫉妬して根暗に発狂するお前ら
・いい歳して女の手も握った事すらない惨めで幼稚な童貞で、30超えた昭和生まれのゴミみたいなクソジジイ

どちらがマシかと言うと……w
0974名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:52:18.71ID:TeCj9fdV
31歳女、警察の職質を振り切って逃走→信号無視で歩行者轢き殺す

この女
・若くて美人
・ベンツ乗りまわす財力

コメ欄で顔真っ赤で発狂して女叩いてるお前ら
・いい歳して女の手も握った事すらない童貞の子供部屋おじ
・いい歳して誰にでも出来る低収入のゴミみたいな仕事


どちらがマシかと言うと……w
0975名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:52:38.06ID:TeCj9fdV
「コントロール失った」 中高生8人が乗った軽自動車電柱に衝突 1人死亡
目撃者「下半身が車の中で、上半身が外で、血だらけの状態。誰から救っていいかわからなかった

こいつら
・全員若くて女と深夜まで遊ぶほどの陽キャ

コメ欄で顔真っ赤で発狂して上から目線で叩くお前ら
・いい歳して女の手も握った事すらない惨めで幼稚な童貞の子供部屋おじ

どちらがマシかと言うと……w
0976名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:52:59.02ID:TeCj9fdV
(おwイジメられるのにビビってレス付けられずに遠吠え来た来たwしかも一生懸命、周りに助けて欲しくて喚いてるの惨めすぎるだろこれ……w)
0977名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:53:16.96ID:TeCj9fdV
おいおい、わざわざ自己紹介なんていらんぞ?ww
0978名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:53:33.49ID:TeCj9fdV
お前以外の全ての人間が、お前の子供みたいな幼稚な姿を見て笑ってるぞ……?w
0979名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:53:54.23ID:TeCj9fdV
あららw今度は顔真っ赤で幼稚なレッテル貼りw
もう効きすぎてなりふり構わないって感じだなこれ……w
0980名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:54:11.81ID:TeCj9fdV
で、顔真っ赤で「こぴぺなんだもん!!みんなあ!こいちゅはこぴぺなのおお!!」しか言えない、とw
ここまで幼稚なジジイをイジメてたと思うと、逆に俺が罪悪感出てきた……w
0981名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:54:35.01ID:TeCj9fdV
久々にうまい棒並みに安いプライドを見た
まあ>>1のプライドは安いばかりで旨味もないからそれ以下だけどな
0982名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:54:54.43ID:TeCj9fdV
うはw高齢の母親煽りが刺さって親煽りオウム返ししてるw
見てるこっちが恥ずかしくなるレベルの効き具合……w
0983名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:55:13.99ID:TeCj9fdV
図星突かれて顔真っ赤ないい歳して子供部屋に住み着く童貞のジジイ「じこしょうかいなのおお!!ていへんっていったほうがていへんなのおお!!!」

どう生きたらここまで精神年齢の低いオッサンに育つんや……w
0984名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:55:29.96ID:TeCj9fdV
何回もオウム返しコピペしてるのはキミでは?
そんなに自分の文章に自信があるなら一度親の前で朗読してみればいいのに……
0985名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:55:49.10ID:TeCj9fdV
図星突かれて顔真っ赤な言われて悔しかった煽りをオウム返ししちゃう童貞のクソジジイ「オウム返しっていったほうがオウム返しなんだもん!!!そうなんだもん!!」

子供みたいにムキになってまたオウム返して……w
0986名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:56:06.96ID:TeCj9fdV
いや……事実としてキミ色んな記事にコピペ貼り付けまくってんじゃん……
事実を言われて悔しがってるのもキミなのでは???
自分のコンプレックスを大声で自白されても、ちょっと挨拶に困るぞ……
0987名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:56:30.16ID:TeCj9fdV
うはwまた子供みたいにムキになってオウム返しw
いい歳して知能と精神年齢が低すぎて、返しが何も思いつかないんだろうなぁ……w
0988名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:56:50.41ID:TeCj9fdV
そうか、ところでレイプで捕まった性犯罪者の記事で興奮するの辞めたの?
性的異常者同士で乳繰り合ってんの面白かったからまたやればいいのに……
0989名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:57:06.16ID:TeCj9fdV
あららw今度は年寄り特有の異常な思い込みと被害妄想拗らせ始めてる……w
冗談抜きで本気で障害者だろこれ……w
0990名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:57:26.54ID:TeCj9fdV
スゲーなコイツ、いくらでも証拠残ってんのに知らんふりしやがった……
ワタクシは自分の見苦しさを自覚できない障害者ですって自己紹介しなくてええで?
0991名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:57:49.24ID:TeCj9fdV
【鬼畜】1年半で女性7人脅し山中で性交強要 被害者「膣に熱した金属棒当てられ傷痕残った」


この記事で腰振ってんのキミだろ?
まさかキミに女性を襲って焼けた鉄棒でマンコをグボグボやった過去があったとは……人は見掛けに寄るんだねぇ
0992名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:07.80ID:TeCj9fdV
いや全く違うけど……w
その異常な被害妄想は暗い学生時代に陰で女子からクスクス笑われてた後遺症かなぁ……?w
0993名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:26.84ID:TeCj9fdV
こいつ
・若い女と何人もヤリまくる

コメ欄で顔真っ赤で嫉妬して根暗に発狂するお前ら
・いい歳して女の手も握った事すらない惨めで幼稚な童貞で、30超えた昭和生まれのゴミみたいなクソジジイ

どちらがマシかと言うと……w

なるほど……君とは似ても似つかない素晴らしい文章だ
疑って済まなかった
0994名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:44.22ID:TeCj9fdV
いやこんな性犯罪者がこの世に居るんだなってドン引きしてるだけだけど……
キミも赤の他人なんか狙わないでお家に帰ってオカアサンのマンコでも焼けた鉄棒でグボグボしてなよ、趣味なんでしょ?
0995名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:06.95ID:TeCj9fdV
まとめのコメント欄の男女比なんて、9割が男でしかもジジイなんだが……
そんな事すら知らずに、たたいてるのはおんなかもしれないもん!!て……w
0996名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:23.73ID:TeCj9fdV
おwこの図星のジジイ、効いて他人の返しにまで顔真っ赤で反応し始めてる……w
幼稚なジジイが子供部屋で顔真っ赤でイライラしてるのが容易に想像できるなぁ……w
0997名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:39.39ID:TeCj9fdV
何一つ具体的な事言い返すことが出来ない若害君が「虐められてフラッシュバック」とか妄想してて草
やっぱりイジメられた事ある経験者は具体的に語るんやねぇwご愁傷様ですwww
0998名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:58.81ID:TeCj9fdV
若(じゃく)が読めなかったって事を指摘されてお前が大発狂してオウム返し連呼してるのが事実なのに哀れで草
0999名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 01:00:20.20ID:TeCj9fdV
いい歳した30超えた昭和生まれのゴミみたいなクソジジイは否定できずに、わ、わか害て……w
見てるこっちが恥ずかしくなってくるレベルの効き具合で笑ってしまう……w
1000名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/17(土) 01:01:08.65ID:TeCj9fdV
ざまあ見ろ
俺の勝ちだ
クソアンチども
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3885日 21時間 38分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況