X



ドラゴナ dragona Part1
0013名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/02/02(木) 22:58:40.81ID:CgU1ewaH
oβいつからなんだろ
0014名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/02/04(土) 07:01:15.07ID:AZvR18db
Oβは2月中旬からだな 
なかなか面白いと思うんだが
0015名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/02/04(土) 10:08:51.76ID:wsVOkSpH
>>14
別のゲームやるともっと面白く(ry
まあ、NPCの掛け合いとかなどストーリ面はMMOとしては
結構いい部類に入ると思う。
ただ、ゲーム部分はくそだ。
カメラワーク悪さにスキルやキャラの移動が遅いので戦闘は棒立ちクリックゲー。
覚醒が通常のスキルを台無しにしている。
多分別ゲー行った方がもっと楽しく感じるぞw
0016名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/02/04(土) 10:24:40.60ID:AZvR18db
覚醒については同意だな
通常狩りでも覚醒した方が早いしな
ちまちまやってるのが馬鹿らしい。
最近良ゲーに出会ってなくてな
この前にナタルでクラン育成ゲーやってたから
感覚がマヒしてるのかもしれん
いいゲームあったら是非とも教えてくれ
0017rmt-777
垢版 |
2012/03/05(月) 13:36:05.68ID:bDVKbQWK
お世話になっております
オンラインゲームの(リアルマネートレード)専門サイト『rt-777ゲームショップ』です
各種ゲーム通貨を安心・低価格にて取り扱い中!てください
ドラゴナ --dragona 売買 通貨 代行育成攻略-wiki
ブレード&ソウル--Blade&Soul売買 通貨 代行育成攻略-wiki
Wizardry T--ウィザードリィ T 売買 通貨 代行育成攻略-wiki
聖境伝説--FNO 売買 通貨 代行育成 攻略-wiki
マビノギ英雄伝 売買 通貨 代行育成攻略-wiki
ネクソンポイント--nexon point売買 通貨 代行育成攻略-wiki
0018rmt-777
垢版 |
2012/03/05(月) 13:36:38.47ID:bDVKbQWK
お世話になっております
オンラインゲームのrmt(リアルマネートレード)専門サイト『rmt-777』です
各種ゲーム通貨を安心・低価格にて取り扱い中!てください
ドラゴナ RMT--dragona RMT売買 通貨 代行育成 RMT 攻略-wiki
ブレード&ソウル--Blade&Soul RMT売買 通貨 代行育成 RMT 攻略-wiki
Wizardry RMT--ウィザードリィ RMT 売買 通貨 代行育成 RMT 攻略-wiki
聖境伝説--FNO RMT売買 通貨 代行育成 RMT 攻略-wiki
マビノギ英雄伝 RMT 売買 通貨 代行育成 RMT 攻略-wiki
ネクソンポイント--nexon point-RMT売買 通貨 代行育成 RMT 攻略-wiki

0019名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/05(月) 14:01:59.40ID:cAwnWNTy
遮断推奨ギルド
BANdo
ギルマス:ヴァルカス(RMT)・・・バイトで稼いだお金で装備を揃えたRMTer
ギルメン:マジ吉(NEET)・・・バイトで稼いだお金すらないNEETer

テンプレ推奨な

0021名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/07(水) 08:22:55.99ID:ZeFgFoOk
今INしたら装備全部なくなって素っ裸だったんだけど
どうゆうこと
0025名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/07(水) 19:22:38.20ID:JL5u+lMO
http://dragona.nexon.co.jp/notice/notice_detail.aspx?seq=55
何度も大変申し訳ございません。
18時に開始予定でございました正式サービスですが、
メンテナンス完了時間を未定として延長させていただきます。

正式サービス開始時刻は未定となります。


皆様におかれましては、何度も大変ご不便、ご迷惑をおかけいたしますが
何卒ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
0057名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/01/30(月) 10:43:40.73ID:U0eWTXPw
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0058名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/26(金) 07:26:52.81ID:TCZudmVJ
小規模以上にネットでお金が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

80D66
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況