X



eMAXIS Slim 米国株式(S&P500)Part226
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。 (3段)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:49:51.19ID:e/MV1PVd0
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/1:
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/1:

スクリプト対策のためにドングリレベル制限です
スレ立ての時は上3行を必ずコピペしスレ立ての際は3行維持すること

公式
https://emaxis.jp/smp/fund/253266.html

○基準価額、約定日について質問する前に、ここを見よう
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/rfund/guide/timing.html

次スレは>>950が立てること
スルーなら>>970>>980でよろしく

前スレ
eMAXIS Slim 米国株式(S&P500)Part225
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1713518569/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
0953名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:43:25.43ID:OFhQdVsq0
買い時ダァー!!!
円を売ってドル買い!円を売ってドル買い!

〜また円の価値が落ち、ドル高へ〜
0954 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:43:45.57ID:AILRuRNS0
休みで取引できないタイミングで介入とか嫌がらせかよ
0958名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:46:51.84ID:VTek6G7C0
76円で買ったドルを160円で売る
ヤクザやなー
0960名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:47:17.12ID:F7wKBYve0
まぁ今日やるだろうなってみんな言ってたもんな。
0961 警備員[Lv.7(前18)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:47:45.56ID:FR0MyLRJ0
jin…
0962名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:48:18.24ID:I+b9g/b60
カードマン大敗北からの大勝利?
0963名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:48:21.48ID:OFhQdVsq0
もっと早くやれよ畜生が
0967名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:52:35.26ID:OFhQdVsq0
俺は26日に250万約定したけどな!
0968名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.10(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:54:09.85ID:WyriF2vc0
カードマン強くてワロタ
0975名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.11(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:05:03.67ID:WyriF2vc0
>>974
0977名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.8(前4)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:06:41.88ID:O8MvB7tq0
>>966
はよ買えよ
0979名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:07:51.98ID:u7bzmKIy0
ゴールデンウィークに海外旅行行った人は可哀想やね
明けには160円にまた戻ってそうなんだよなあ
0980名無しさん@お金いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:09:55.27ID:WyriF2vc0
反発したら無能扱いされるから意地でも押さえつけてくるだろうな
0981名無しさん@お金いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:10:05.44ID:gQMHzGbh0
これ介入してるか
151円から金曜夜に介入したときと似たような感じ
適度にリバらせながら下に押し込んで行くやつ
今回は商いが薄いから弾も安く済みそう
0983 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:14:53.46ID:hJa0KTaq0
150円購入僕くん全力の注視
0984 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:16:01.31ID:e5KmF4EF0
バフェットさん、日本株買いすべて円建てで流石やね👍
0985名無しさん@お金いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:19:19.79ID:2+gidhRA0
さすがにもう一発用意してるだろ。
これで終わったら三日で戻されて終わる。
0986 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:26:23.38ID:mI/x9XhB0
思った通りのショート焼き尽くしからの介入だな
153円くらいまでは下げられそう夜が楽しみだ
0988名無しさん@お金いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:27:12.64ID:cSjgxFUq0
150円くらいかな
0991名無しさん@お金いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:28:41.95ID:H+FXjpVm0
早速156に戻されてて草ww
0993名無しさん@お金いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:29:57.46ID:2+gidhRA0
158円から介入終った勢を一刀両断で152まで下げるだろ
0995 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:30:46.97ID:K7Frhbvh0
まぁ価額的には折角の指数上昇が台無しになるかもだけど流石に為替が異常なので仕方ないね
どうせすぐむた指数でプラ転するし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 15時間 49分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況