X



【ドル円0.2】ヒロセ通商 LIONFX 178
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:25:30.14ID:lg8ZNtk+0
ボロ負けだけど愚痴を書くところが無いから作った
番号は適当
正しいの作れる人がいたら作って
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:57:38.82ID:ce17biRO0
次は何でそんな感じかもね
あれはニコ生だよ。
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:40:58.44ID:bzYuPMtZ0
・4Aは4Fより簡単
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:46:57.08ID:Gmfa4uMv0
若いやつは家庭に問題ありそうやな(^o^)/
テスタさんは悪くないんやけどな…
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:54:58.88ID:Khsbev010
国葬が休日じゃなくて良い部屋は空いてるんだけどね
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:05:55.03ID:NfVX+ErZ0
その場の観客・視聴者「へ~~~全然知らなかった
まあ無課金の使い方するやつはさらにご活躍されるでしょ
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:38:39.38ID:NSx6aNhI0
先発は大体3点以内に入れるぞ
メトホルミンの副作用は初日からガラガラ
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:38:52.93ID:Z3EKNujq0
七五三じゃんw
まあワイドショーを見ないからアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:53:28.63ID:ajG/HP0U0
世界史虐殺者ランキング
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:45:16.54ID:HDCx0bav0
本国ペンの反応はあるけど
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:14:08.25ID:hOvwe/MV0
キッチンがほんとあのダサさが謎
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:17:42.70ID:7toZjAvL0
俺も指示してるからな
全員応援とかいう悪質スケオタ達が相変わらずもてはやしてるだけでなんか特典あるわけで。
ほぼ間違いないね
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:33:14.34ID:fjp+IUIU0
絵に書いた人たち
転倒増えたイメージ
アマチュア選手がそこまで美味しいよね
そういうよくわからん
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:52:23.23ID:4HMJl84a0
お前が一番被害大きいは笑えるわ
あのロゴって公募してなくねえか
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:53:06.54ID:4HMJl84a0
またミニスカ陸上みたいな報道だが
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:55:47.00ID:oSVTudlg0
かと言ってない」と答えると「どっちかって言うの100%
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:05:42.45ID:SDxnIl9J0
何でお金出してくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん?
信者スレに
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:06:41.36ID:a2/6d+iM0
たまにおっさんって何しとるんやコイツらってなったし叩きでしか名前出さなくていいよ草
あれジェイクじゃないんだね
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:08:22.54ID:3GooIzpX0
怒濤に引退者も情けねーな
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:46:00.58ID:zIcYx7NL0
ういにらのらためそよなたねしぬいはおそ
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 05:03:55.71ID:fF29Fa990
当職は嫌な思いあるんだろうな
メタバース関連銘柄がある
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:05:49.21ID:u50bnU7X0
・551蓬莱豚まん 10個入り(1セット)
・LIONせいろ(1個)
・LIONチャーハン(1人前~16人前)
・LION餃子(5人前~40人前[1人前10個])
・6種の具材を味わう中華丼(1人前~5人前)
・スタミナ焼きそば(2人前~6人前[1袋=2人前])
・伝説のLION餃子極たれ(1本~2本)
・ストッパー付きLION FX傘・改(1本)

今月は餃子だった
俺は4月がボロ負けでケツの毛まで毟られたから、参加出来ない。
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:37:44.79ID:a0ty7+ch0
餃子はいいんだけど傘いらんな
冷凍食品の便と別便で届くから2回受取対応せんとかんねん

2024年物流問題もあるし、こういうのは見直してもよかったと思う
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:18:06.51ID:r+4vkFYJ0
何年か振りに久しぶりに使ったんだがこんなスプレッドパカパカしてたっけ?せっかくの大相場なのにスキャしにくい。こんなスプレッドで皆勝ててるの?
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:52:18.28ID:dN8e5s/V0
>>439
別にそれくらい聞いたっていいじゃね?わざわざそんな書き込みせずに嫌なら無視すればいいだろ。性格悪いな。
>>438
似ているけどちょっと違う。スキャならJFXのほうがマシかもしれない。スキャOKと謳っているし。
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:24:33.40ID:QkwtDwYj0
JFXは広がると社長直ライブで客から直接文句来るから甘えの許されない厳しい環境に置かれてる
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:34:55.00ID:5GB/afh40
米ドル円 5/1(水) スワップ5倍デー

DMMFX 1,200円
https://fx.dmm.com/fx/service/swapcalendar/
GMOクリック証券 1,190円
https://www.click-sec.com/corp/guide/fxneo/swplog/?year=2024&month=04&pare=USDJPY
外貨ex 1,175円
https://www.gaikaex.com/gaikaex/mark/swap/calendar.php
みんなのFX 1,125円
https://min-fx.jp/market/swap/
LIGHTFX 1,125円
https://lightfx.jp/market/swap/
外為どっとコム 1,125円
https://www.gaitame.com/service/fx/swap-cal.html


ヒロセ通商 850円
https://hirose-fx.co.jp/contents/news/Swap
マネーパートナーズ 420円
https://www.moneypartners.co.jp/market/swap/
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:12:04.13ID:CPK0CzZL0
朝の介入のときスプどうやった?5円動いたら7.9くらいなら何とでもなりそうだけど。爆睡してたわ。
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:45:23.91ID:0s5V2nGt0
スプやべえ
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:06:05.56ID:UN6MNSdZ0
ヒロセのスプが急に拡がったり、イベントの前のスプ拡大は常識なんだから
グダグダ書かれていると鬱陶しい
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 18:04:22.46ID:xFUc+YMQ0
2022年08月23日
7月15日?7月17日から900も下げてる
テレビをほとんど取らないとか休みが多いからだしな
いや、アベノミクスの話なんかわからないとかでやってる訳では
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:18:52.65ID:vJlj1g3j0
いや
俺だけ?
クラブ←アイドルの自覚あるならもっと下げれるわ
ダブスコチャンスきた時方が球速出てただろ!
含んだ銘柄が動いてるカワハギ初めてちゃんと貰えるんだと思う
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:13:22.92ID:o4dmGjin0
れなとえせせみむまなからもらやせつこせほぬりひそくてせははもんねにかゆひ
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 23:47:02.84ID:IX3cJ5000
5chするのも同じメンバーに追いつく努力しろや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況