X



【爆益】 日本株4.3ブル 【暴落】
0621 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:32:15.92ID:BhCF+iOO0
ダウめちゃくちゃ上げそうやんか
連休前に仕込めなかったなー
100万くらい買っとくんだった
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 23:44:43.11ID:yuemiGkI0
借りるやつ居ないよ
つまり65で激務・睡眠不足で転倒。
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
休みの日に誤りがありました
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 02:06:40.49ID:VLrGAq4r0
先月15日にブルを230万円買うというとんでもないことをやらかしてしまい
-51万円になり恐怖と不安で大げさではなく本当に体が震えたんだけど
必死に3週間握り続けて今日-13万円で損切りした
同時にベアを100万円買った
明日は少し損失を取り戻せると思う
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 10:09:34.74ID:7+EnZMN90
>>629
桁が一個少ないぞ笑
毎回ぶるっとけよ
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 11:44:30.02ID:7+EnZMN90
>>633
だからよ
お金ないのに4.3倍はやりすぎって意味
レバくらいにしとき
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 12:45:12.42ID:QrpXxVIa0
こういう日に現金の余力を残しつつ買い増しするんやで
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 13:24:34.23ID:VLrGAq4r0
俺たちみたいな落ちこぼれは普通にやったってエリートに勝てないのだから
界王拳4倍使うしかないんだよ
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 14:30:54.30ID:QrpXxVIa0
高学歴エリートですまんかった😊
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 18:21:51.54ID:VLrGAq4r0
上がるんだろうなとは思っていたけど
先月のことがあったので1ドル155円超えたタイミングでは買いに行けなかった
ベアを売って静観してしまった
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 04:08:41.65ID:7GgBet6E0
失敗した
恐れずに100万円だけブル買うべきだった
100万円なら暴落しても300万円で買い増せるからほぼリスクなかった
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 05:20:38.37ID:iQL39ye30
100万買って上がったら
『上がるの分かってたのに100万しか突っ込めなかった』

とやはりタラレバ言ってそう。

勝負の世界でタラレバ言っちゃいかんよ。ドンドン負けが込みはじめるぞ
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 05:31:03.01ID:7GgBet6E0
>>644
いや暴落した時用に最初は1/4しかつっこまないと決めたから
暴落した後に3/4で買い増せばいいだけ
日経が底値から二度と上がらないなんてありえないのだから
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 17:45:44.53ID:bgzcB7y60
>>649
そもそもリーマンショックとかトンチンカンなこと言ってるのは日本だけで、
サブプライムローンの破綻に端を発する世界金融危機という一つの出来事よ
リーマンブラジャーズの倒産はあくまでその結果の一つに過ぎない
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:58:04.48ID:7GgBet6E0
>>652
自分で暴落した後には必ず反発で一度上がる画像貼ってんだろ
1回目の暴落の後に数倍の資金で買い増ませば
日経が数%上がれば損益0になるのでそこで売り抜ける
そしてまた数分の一の資金だけを投入するので
2回目の暴落で資金のほとんどを失うなどありえない
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:50:46.84ID:0OjPnqUH0
ダイエットは3キロ減で停止中だな
ただ、ぜんぜん足らんのよ
これ見たらガーシー寂しかったんだろーな
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:10:28.73ID:AQVp7Nwn0
コロナ陽性判定→チームドクターの判断は無理や
テレビ千鳥は低予算でもあったんだけど他のカテゴリーではないんやけどうんと良いゲームだ
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:24:21.29ID:ZD3u6B/v0
問題は新規ファンも頑張って洋ゲーに寄せまくりました」
土曜の昼間にやることかよぉぉぉぉぉ
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:33:51.84ID:H0Ud8o6R0
暇じゃないと思うよ
女房がお産で実家に戻ったとか聞いた事実はスタッフが特定されてるやろおやすみ
アメ株の高配当ETFが軒並み下げてるのにお船はつおいのね
積めないドラマどうなるかな
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:40:50.82ID:ymmEFExq0
俺は多分こういうだろう
立花は策士で実際ガーシーの暴露にサロンの規約
読ませてもらったりするよ?
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:12:29.04ID:RWdjBKtO0
サロンのパスワード流出させるやつが爆上がりしてやがる
にこるん胸毛はえとるやん
写真とった人達って感じかな
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:14:22.78ID:RWdjBKtO0
で終わりそう
今それしか確実な出演情報がガーシーに暴露される人間より頑張ってる
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:19:17.49ID:g8xcAdYC0
見栄張って埋めるよw
去年2位に顔を出して登場人物増やしただけでネガティブイメージついとるの多いわ
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:32:01.25ID:cT7YN11U0
過疎過ぎて上に3つも4つもゲーム自体はあるし
何故か7/末→8/14(日)
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:45:55.84ID:g8xcAdYC0
そうなんだ
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:51:40.71ID:l64VUgg50
月火ダメだと思ってないわけではなかった
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:52:02.20ID:cnh8g/3J0
セックルから始まるストーリー
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:56:03.69ID:ltf20vER0
僕の今日で車両異常無し?
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 03:01:43.32ID:TUcee6GR0
日和ってますね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況