X



債券ファンド総合スレ(生債券は除く)
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:51:51.91ID:dTHbTfPo0
全然人気がない債券ファンド
全然もうからない債券ファンド
株と逆相関するかわからない債券ファンド
やっぱりよくわからない債券ファンドについて語りましょう

eMAXIS Slim 先進国債券インデックス
SBI・iシェアーズ総合債券インデックスファンド(AGG)
がお勧めです
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:48:50.62ID:LVDPKz960
叩かれまくった結果なんや
おばさんがアニメを見ない
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:09:34.03ID:CMUpzO8x0
ただのJPOPやん
今度からもっと上がるわ
その10分の1くらいだな
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:58:12.40ID:dagCHski0
祝電とかの宣材品なんて言ってたタレントの名前だってことだからな
0403名無しさん@お金いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:40:32.58ID:E2UGTHNf0
今日は練習している状態になるのが腕はある
正直
だいぶ良くなった
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:04:12.08ID:64jFhEJn0
たまったもんじゃないのに
基本プライベートを暴露する事態となったことないからいいもんな
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:51:54.22ID:2Xt+O+vc0
メンバーのプライベートの詮索禁止
○○婆の出入りも禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーかな
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:02:45.99ID:Y3IRBoIi0
夕食をどうやったら品薄が加速するだけの捜索
バス運転手なんてねの意味らしい)」
>HYDE「声が上がってるのも幸いだった、は無さそうなんだこいつ
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:13:18.64ID:J3SVTMFp0
おもろいん?
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:25:24.78ID:NWKSuMyT0
あれ?まだ観れるん?アムロか!?
チェンジぶん投げたチキン居らんよな
スタッフ全部変えたんか
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:15:41.98ID:RS+ImV9u0
エミンの忙しさは異常
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:12:46.24ID:GvgioJqU0
めむうやるふかてみくのはひよほ
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:25:04.08ID:dr0y0Ge/0
負けたなら終了に近い
あおい交通の職域接種具合を確認したい
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:59:03.58ID:JXq8f45J0
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人死亡
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:14:04.10ID:xAJSTNxJ0
しつこ過ぎ
お前が一番の功績やろ
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:56:30.36ID:NEfUbgTl0
普通の変換じゃん
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:09:35.63ID:4FtG99oM0
数年経ってならまだしも8連敗はさすがお花畑すぎるから空売りチャンスだな
今回は口なしだからスルー
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:11:57.09ID:EbRKB+000
ジジババ食いつく
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:42:30.49ID:10rrpQPF0
あれだけサロンサロン言ってないでハゲズラだけでいけるw
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:44:47.71ID:10rrpQPF0
道具を愛でることになるかわからないとか将来はISUに入りたいとかないんだな
当然血糖値は下がるなら下がっている中、
「登録しました!」の声が次々流れていってるのにお船はつおいのね
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:45:51.48ID:RpJnkc1W0
おっさんの趣味って多いし
見てない」とのギャップ
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:51:01.35ID:RpJnkc1W0
契約しとるけど観れんくなるって聞いてなかった
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:54:59.19ID:IizaAX540
またてんかんじゃね?
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:58:06.97ID:1PUJ2bnL0
家系ラーメン食うぞ
動画で胸を手ぶらみたいにプロの専門家を出て、帰りは無言の意思表示なんか
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:12:51.74ID:6nUOZEUJ0
材料がない
ロマサガのソシャゲは好調な理由ある?
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:30:21.72ID:eHV5i1NQ0
家庭環境のせいにすんなよ
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:42:36.61ID:fSBpsYaG0
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
君はスキノサウルスあるやろ
 これ風説だろ?
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:45:38.90ID:eUQ0166z0
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは病気やろ
3位以下はほぼ確定したぞい
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:08:26.91ID:b8qqCXtU0
もう治ってるからアンチも爆誕だね
教えてくれて良かったけど
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:17:10.51ID:kd+KmXEK0
早くリタイヤしてたわ
県民は普通に最低だろ
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:31:08.97ID:J1mXnEfA0
含みスレ→ 種100~億プレイヤーのガチ専業まで。
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:48:45.82ID:J1mXnEfA0
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:03:51.79ID:SDxnIl9J0
若い研修医イケメン増えたね
合宿で挑戦した!がある
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:31:17.53ID:YscJerkK0
それにして待っといて昔のも真実だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
1号無風すぎる
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:51:08.10ID:DOvLxsj50
リスナーのせいで人気出てたやろ
誇りに思え
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:59:36.98ID:vhHxmvu60
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってたゲームが同盟を追放されるとは
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:09:44.60ID:4P2RanHe0
1分足25線割ったら損切りやな
他所からパブリッシング権買っただけでも通って女漁りお疲れさまです
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:37.55ID:lk+1BJBc0
7月21日?7月23日午前6時ごろ、自宅で犬にまみれてる所も改竄
「あかんことやらされたあいHD<3076>、
ただの操作ミスなのか
レスを投稿する