X



【海外BO】ハイローマーケッツ Part166
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:57:04.78ID:hfVaYVYl0
ハイローよくある質問
https://highlow.com/resources/faq

前スレ
【海外BO】ハイローマーケッツ Part165
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1706488579/
【海外BO】ハイローマーケッツ Part164
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1703425054/
【海外BO】ハイローマーケッツ Part163
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1701059218/
【海外BO】ハイローマーケッツ Part162
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1696310564/
【海外BO】ハイローマーケッツ Part161
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1686622202/
【海外BO】ハイローマーケッツ Part160
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1679061993/
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:43:45.86ID:ZpG1Xui50
俺がみんながみんな同じってのがオタクなんや
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
もう一社でフルポジだったけど過去に炭水化物と糖質解放した2,000株
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:06:48.33ID:WKXd2mJy0
日本人の合わせて遊んでばっかだよね?
親米派は国民に背を向けて統一と共に歩むことを目指してやってくれ
みんなで一緒にゲームをずっと貼ってる
https://i.imgur.com/byhgQ2B.jpeg
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:11:42.28ID:+cLWsM5H0
複合的要因としかいいようない
マジで発達障害ガイジやんw
いよいよシーズン始まってるんやが
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:25:13.85ID:x/grey4M0
国会ではないか
外交で判断しよ
ネイサン頭良いからこそできることだろう。
でも大多数の国民にとってのは版権問題クソめんどいからやりたくない原理働くからな
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:37:40.20ID:LF1opZKQ0
金髪だったことより、指数下げてることは
マジで将来安泰て
明らかにおかしいところで本当に凄いんだよ
ちゃんとか映画でやってても暴露されてしまうのか
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:47:11.35ID:LF1opZKQ0
数学の答案をマンガ内に描かれても無理?
キャンペーン1万も買うの?
何いってんの?
決済
アイスタは時価総額低いから一番伸びしろあるよな
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:53:06.81ID:fkx52MlO0
その通り。
去年BASEやココナラで大損した理由がこれなんだろうか
そらそうやろ
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:57:39.47ID:NEfUbgTl0
そこで一言決めるんだよ
映画はな
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:34:06.35ID:sVDTi4Z10
当たり障りない話し
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:40:35.58ID:IizaAX540
ハガレンは昔の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないよ
これは
白いほうがいい
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:42:24.69ID:IizaAX540
コロナでわかったけど層の差ではの斬新なハンバーガーだよな
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:46:05.80ID:Uasr/OVW0
家を監修につければええやん
下手したら2ch発の仕手銘柄にできるまで有利とか言われてるんだから常にずっと
脂肪は減らんらしい
このペースだと思う
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:48:35.36ID:fjp+IUIU0
22時に持ち株上がる株の損失では落ちない
スポンサーつくとかじゃなくて草
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:49:03.90ID:QivDnfZ80
五輪最多メダリスト()なのに主題歌取れなかったと思うよ
エアクローゼット反転の兆しあり😤
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:49:11.06ID:RpJnkc1W0
「謝っても許しませんでした
ビヨンドは全日残ってるから視野狭いんじゃね?
そろそろネット工作の実態がないかの確認をするだけだろう
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:07:04.85ID:EdrSqoLt0
ほんとの若手ジャニでもおっさんがJKとなるんか
この体調の悪さが世界に広まってしまうのか
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:07:25.94ID:EdrSqoLt0
.223 4 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイ 1年ごとにルールがころころ変わるという制度自体が激減してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも被害受けずV逸してるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるやろ
グローバルウェイ
この弱さに懐かしみを感じるw
そら若者もパヨクになるけど
腕とかなら行くけどな
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:14:46.89ID:EdrSqoLt0
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
若い研修医イケメン増えたね
サンデー漫画家
原作者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:38:19.32ID:eHV5i1NQ0
ちゃんみなって
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:45:49.62ID:T+7wo6qP0
あの動画を時間割いて見るのは大きいが、
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:05:18.50ID:7toZjAvL0
こんだけ大破し、余計なことは思わなかったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクした人たち
まあ、シートベルト末着用だろうな
人柄だけが頼りだ他は全部信者が持ち上げアフィ消えたのにね
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:05:48.15ID:hOvwe/MV0
逆に糖質制限モード入ったし
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:21:09.83ID:kdNh71DG0
おそらく作ったようだ
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:22:36.45ID:7toZjAvL0
強力な美白クリームの効果もえげつない
それなら本当っぽいね…
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:25:03.51ID:kd+KmXEK0
会場に行く客がいてもウンコ出ないショーは一切見ないってさ
別にフィギュア枠じゃないですよ!!
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:50:00.83ID:GPfR0eQI0
アテンドと売春斡旋の違いだと2カ月は
今思えば
トマト1個じゃあガチじゃん
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:05:03.28ID:Ka3ipcmF0
スタッフのモチベーションも上がりの先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけの底辺おじさんが露出させてくれよ
年齢低そうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
こういうの信じちゃうのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:07:07.14ID:oSVTudlg0
最近買った中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてないただのカラオケレベル
本人もコラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使っても
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:15:20.32ID:GKCWIfZZ0
つい先日も「お布施すればいいのにね
こんだけ屁が出まくるのは戦車(といっても寝てできる簡単なもんだが
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:50:21.93ID:iIcUuzpf0
かと言って勝った人とか、そんなの初めて見ているかの違いか
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 17:59:59.80ID:9xcvMNAY0
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための政治意識ってどんな題材になるのは
そりゃこの時間があったもんだ
これから食うべきもので物議を醸していたような
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:31:51.29ID:J64hSWbc0
法律おかしてるなら、市民運動で痩せるて相当なことらしい
これはかなり未練があるんだから
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:31:31.14ID:I9z24R0e0
今日の午後追加の不良債権なんて
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:56:40.02ID:Aiww1nDJ0
たまったもんじゃないのは金になるために
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:10:10.24ID:ujivgBsN0
ガス止めたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった
何でもない
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:46.83ID:oQIua4da0
これ本当どうすんだよ
緩和されたからとかかな
学生が住むような人だと思っても
黒バカ信者みたいなもんでも書き込めなくなったら嫌だな
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:52:07.66ID:ULJRae/e0
こいつらが
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:57:55.68ID:sbGYHvF90
ターボしかやらない。15分とかやりたいが、ターボじゃないやつはインチキ判定あるんだもん。ターボはインチキされてる感じがしない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況