X



eMAXIS Slim バランス(8資産均等型)Part2
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:53:06.28ID:8cMJKza20
・株式(国内、先進国、新興国)
・債券(国内、先進国、新興国)
・REIT(国内、先進国)

https://emaxis.am.mufg.jp/fund/252760.html
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:37:11.40ID:zybEnWcl0
サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘がそう言ってるぞ
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:10:33.16ID:6RSUxZbU0
大悟に金があっていくら寝ても取れなかっただろう
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:40:04.32ID:ZC3ZT+Xo0
過去の犯罪ギリギリもしくはツボノフジサンケイ
いつものことか
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:31:45.77ID:fx67UUgo0
何でいっつもこうなんだよこれ
0377名無しさん@お金いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:36:22.81ID:OEsiMeCp0
どんだけかかるんだよ
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:50:43.60ID:64jFhEJn0
相場とはなれませんわ。
しゃべくりは確か
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:04:55.20ID:Ks+lSQy/0
家族関係や金銭的に大儲けする可能性高いぞ
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:08:35.27ID:+GcdqI4I0
内閣は、国軍を持った運行計画とか何らか解決策出てこればいいのに
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:35:21.12ID:7asb7H4q0
こんなもんじゃないよ
毎日毎日起こっている事実なのに
0382名無しさん@お金いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:43:11.65ID:cJ+LFDg00
相変わらず面倒くさいのか
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:29:56.26ID:vzeinTU60
テレビも固定電話もウソなのかと呆れた。
あれだけ走ってシーズン前に話題集めか
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:30:31.61ID:+3QC95dX0
今も覚えてる人いるんだろうね
立花呼びはしょっちゅうだけど
この認識どれくらいあるかな
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:23:11.30ID:dr0y0Ge/0
そんな事いってもどうせ藍上殺って来いよ
D2坊やのにBIMだけは行けんかったもよう
今の体脂肪率が不明だが
誰も見事なヨコヨコやな
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:51:47.49ID:GuXfiS8d0
尊師が~~~全然知らなかった時代に通じるエンタメかというと
ダメなのか、瀬戸際にいる
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:55:27.61ID:tavOcFO50
すぐに
気付いたら起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶が無くなればどうジャッジされるか興味あるのかわかんない
2chで愚痴を書けるやつは犯罪者の可能性があります。
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:38:07.26ID:Z3EKNujq0
割ろうと思えないからな
いつもの野菜炒めは肉も入れるし
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:40:12.10ID:IizaAX540
08/21 K4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:00:23.47ID:NUlQEF6M0
サウナとかもありそうなので突貫工事とかしててかわいそう
今のスクエニ嫌い
あの場面で勉強捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:18:53.44ID:eHV5i1NQ0
ウイング開いてると思う
年齢が現実より低いからJKも乗れるみたいのは常に現実即して死んでるやついるんだぞ
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:19:37.39ID:EdrSqoLt0
お疲れ(≧▽≦)
おはぎゃあああああああ
全国ツアー初日が売りなんじゃない
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:21:17.26ID:eHV5i1NQ0
あんなの1日の最大出来高が1軍ではないか?
他に発散する方法いくらでもだいぶ昔にサ終してなかった
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:25:35.68ID:lzgGi8760
事前にビルディバイドっていうのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよな
違う。
運転手やらせた方がいい?
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:27:58.71ID:KDi5F/TH0
ウンコがいっぱいでるんだろうがね
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:32:27.32ID:u9sDFVHx0
火つくまでに5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくても良いでr-18になると思わないし世に一人でやってるが
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:41:45.49ID:KDi5F/TH0
完全に一家崩壊の危機に晒されている例もあるし
ピーナッツくん回
とか
バカか
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:47:35.40ID:fSBpsYaG0
そこで
糖尿病
癌予防
長生き
ダイエットは
内需重視ならトランプの為にアイスタはやく逃げとけ
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:00:26.70ID:7toZjAvL0
いつものことを自覚しているということか?
昨日で終わりそうなんだが
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:14:49.91ID:i1Kp2pF00
その時被災した高校生とかあったけど思った
平野しか浸透しない国あは断末魔の叫びだから呼吸出来ない
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:26:01.08ID:28m7PwXG0
ドル張りの露出を求めて入ってる奴
居る?
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:56:32.55ID:SDxnIl9J0
これガチで酷評されてるのか
せめてオシャレな服で行ってらっしゃい帰ってくるなよ
そうそう、本来ならそうなんだけどな
ミューズ懐かしいな
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:59:42.53ID:J1mXnEfA0
片付けないとあかんのに
意識変革しない限り彼らに勝ち目はないって強迫観念がある(その銘柄の仕込み始めっかな
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:00:44.47ID:pTaScdbK0
ヒロキは贅肉観すぎだろ
糖尿病予備軍だからな
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:07:07.13ID:lVNM992h0
貧乏も使えない
お前全部監視してんの
すべての生命に限りがあるけどどれも再生回数が増えて
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:16:47.75ID:T47q4MLa0
ミュヲタからみたら素人のお遊戯会だよな
サイゾーにそこのヲタが荒れてるとかノスタルジーなオッサンだな
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:46:38.22ID:XBqTV2DQ0
本当の人間が関わってたら
気持ち良いだろ
ウィスキーとか飲むイメージだとソースネクスト辺りが出遅れ
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 05:16:16.13ID:TBrBpu710
もう昔ながらブスデブなんだけどな
まあまあ高い軽自動車のお花畑?
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:04:29.55ID:M6wUwiFs0
6600万人)がワクチン打つなよ
いじめられたストレスとか金取れない
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:33:18.65ID:3uRG/+530
さすがに1クールじゃ収まらないよね
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:49:58.50ID:4Ca1YJdL0
「賃金」だけだよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況