X



【FX】りんりんおぱよーpart21【りおなしゃちょー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:27:50.42ID:stg0gbuO0
2021年1000万円口座
2022年5月STEPN1000万円全損
2022年6月からは100万円口座(これもどんどん減らた)
2023年1月〜3月まで3連続10万円チャレンジ(これも全て全損w)
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:27:59.93ID:stg0gbuO0
2023年4月は理由をつけてノーポジ(ここまでで持ってた株を全て売却し資金調達)
2023年5月スペイン旅行中に100万円口座復活(100万円+Bigbossクレジット60万)
2023年8月政策金融公庫からの借入(推測800万円ほど)
同月の8月23日ポン円Lで160万全損(フィリピン留学を急遽取りやめ)
2023年9月詐欺EA再開(裁量トレードは勝てないので止めたw)

北海道産ジャガイモ
フィリピン逃亡詐欺師
YouTubeエンゲージメント不正
トレーダーもどき、トレーダーくずれ
国家、国内、国内業者、同業者、天界からことごとく干されたデブス
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:39:01.16ID:uVtVBpyp0
【anan】現在ドル円ショートが捕まり含み損100万円、
入金額からみてもカツカツの状態で、某クリニックの給与30万からの
捻出はかなりの痛手、また、以前ライブ配信で500万ぐらい普通に
あるとテンパりながら虚勢を張っていたが、おそらくウソであり
夏のボーナス50万が待ち遠しい

【みぁ】ananとひと悶着後、うわべでは仲直りしたようだが
非常に根に持つタイプで、プライベートの付き合いなどは一切ない
その他、数年前にSPAに掲載された本人の記事では、
盛大にフカして、みぁファンをがっがりさせてしまった
メンヘラ気質で嫉妬深い一面もある

【りんりん】フィリピンに英語留学中でバイリンガルを目指す。
経済産業省出身、会社社長経験と、キャリアは他を凌駕。恵比寿や代官山にも詳しいシティ派
投資診断士資格ホルダーで、投資スキルも上々。天界から舞い降りた敏腕トレーダーとも言われる。
ヴィジュアルよし話術よし投資スキルよしでチャンネル登録者数も群を抜く。

【ゆかてぃん】尊敬する人はFXで馬という、完全に真っ黒な人物を慕い
現在はJINやananのような利用価値がある人物に擦り寄り
知名度を上げることに執着している危ない女
頻繁にフカすことがあり、JINのような陰キャで友達がいないタイプの
心の中に入って行くのが得意
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:39:33.41ID:YIrpAruc0
多くの従業員抱えてたIT会社社長でした、
嘘です('ω')
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:45:17.61ID:Ojw89JZR0
>>4

クンニする時、実は舐めるではなく「吸う」を意識すると女を簡単にイカせる事ができる。でもただ吸うだけじゃダメで、『吸う力』『吸う方向』『吸うリズム』『吸う音』これら全てを完璧にこなした上で完璧な『吸うクンニ』が完成する。名付けて『バキュームクンニ』一つずつポイントを解説すると

まずは『吸う力』について。

吸う力は簡単に深呼吸する時くらいの強さが1番良い。そして濡れてないまま吸うと痛いからしっかり唾液を分泌しながら吸う事。

そして『吸う方向』について。

実はこれがめちゃくちゃ大事で女にはクリの右側、左側、全体と好きな部位が違ってくる。

その好きな部分を垂直に吸い取るイメージ

垂直ってのがポイント。真上に吸う事で栗が伸びた様になってまさにチンポをしごいた時の様な形になり死ぬほど気持ちいい。

次は『吸うリズム』について。

吸うリズムに関しては女の喘ぎ声や吐息の荒さでスピードを調節して欲しい。最初はゆっくりのリズムでだんだん早くするとか吐息が上がってきたらそのスピードをキープするとか。これも重要

そして最後が『吸う音』

吸う力のフェーズでも話したけど、濡れてないと痛いから唾液を分泌する。その唾液で音をジュルジュル鳴らすイメージ。

エロい音は女の興奮度を最大限に引き上げる。

これで『バキュームクンニ』の基礎は完璧。
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:48:29.74ID:qms6KeDO0
>>3
高評価はこの本人以外の3人に全く及ばずこの他新参者のクソポジごはんさんや他の女性youtuberにも負けて後塵を拝す惨状
再生回数のドーピング切れで登録者数だだ滑りという八方塞がりに陥っている
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:51:37.86ID:AEYKeSpj0
>>5
乞食貧乏ゴキオタさっそく自演w
せん妄アル中言語障害の捏造虚偽癖のくたばりぞこないだからな( ^ω^ )
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:01:03.35ID:944UGRi20
>>5
相変わらず貧乏人アンチ爺はガチホモ下品な書き込みばかりで、トレードは下手くそだなwww
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:15:17.59ID:AEYKeSpj0
>>8
相変わらず乞食貧乏ゴキオタバレバレの自演クソつまらんホモ下ネタカキコでトレードデモで負けド下手のトーシローでアンチにも負けててクソもらしオムツ履いてそうて爺哀れやなwwww
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:16:49.14ID:N8RnokKc0
クソアンチは何故、発狂するのか❓😡
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:32:39.77ID:AEYKeSpj0
>>10
お前が発狂してるからだろこの嘘つき🤥w
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:33:59.95ID:/nlOUW1x0
bigbossのスワップとGMOはクソです('ω')
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:50:23.30ID:uVtVBpyp0
>>981>>982
下品なガチホモ貧乏人アンチ爺発狂して連続投稿ワロタwwwww
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:55:39.86ID:AEYKeSpj0
>>13
下品乞食貧乏ゴキオタアンチにやられっぱなして発狂して悔しいのう🥵w
下品ネタ書かないのかお得意の?
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:58:27.75ID:6NKxKu4J0
今までの正当な続きのスレだね
part253とか頭おかしい人が立てたアレが変だっただけ
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:05:23.95ID:CvvyZ1EC0
トレーダーと言われる投資家は暴落時に体調を崩してるみたいだね。
投資系YouTuberを見てそう思った。
ストレスが凄いんだろな。しかもずっと画面に張り付けにならないといけないもんな。
この人も勝ち負けは関係なくすごいストレスを受けているんだと思う。
髪が薄くなっているように見える。
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:10:38.16ID:N8RnokKc0
>>16
画面に張り付いてるのはスキャルパーくらいだろ🥶
りんりんのようなスインガーは、1日数回4時間足チェックするだけ🤥
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:14:48.39ID:I5zKXzzz0
ハイレバ新手法はやはり合わなかったんだな
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:21:47.82ID:2WmhZIQ+0
24K停止した真の理由は爆損やろな。
その日にリスナーになんか理由付けして
100万よこせだの
ライブ次の日やれんかったのもそれやろ
直近の24Kのあの暴騰なら1000%
大量ロスカされとる。EAが2時間ごとに
ナンピンor2500円+か
15pips利確とかの糞EA設定やで。こんだけで察し付くやろ

つか、よくあるコピトレ誘導で金くすねる為の
RealTradeでの改竄した損益が更にイタイ
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:39:05.71ID:stg0gbuO0
残ったEAは
Aurora_EURGBPだけ
3月8日の日利380円だけ
100万円の軍資金で380円
コンビニでおにぎり2個も買えない金額
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:18:19.10ID:N8RnokKc0
彼女はヤれば出来る子!!🤥
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:36:44.58ID:Ar6RVw4O0
都合悪くなると隠すの辞めてほしい
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:29:09.73ID:88aZzhVK0
デモ口座で検証したインチキナンピンEAなんか売ってるから罰が当たるんだよなw
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:35:34.71ID:RSF5ZnsY0
ロイヤルストレートどうしたんだよw
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:46:14.07ID:xAi8L6xc0
8/5の15:00ごろ「韓国の人口は8000万人くらいなんで、韓国も人口1億きったんだなっていう感じなんですけど。フィリピンなんて1家庭あたり7人くらい子供産むんで」
17:00ごろから「日本って合計特殊出生率が0.7ぐらいしかないんで、1家庭から1人も生まれてないんですよ。すぐにフィリピンに人口抜かれて経済も発展しますよ」Rオナ

嘘ばっかついてんじゃねーよw
韓国の人口は5100万人くらいな。しかも1億人に到達したことは未だかつてないww
そして日本の合計特殊出生率は1.26だぞ。。。数字どんだけ間違えてんだよw
ちなみにフィリピンの合計特殊出生率は1.9な。1家庭が7人産んで合計特殊出生率が1.9になるなら、フィリピン女性はほとんど結婚せずに、ごくわずかな女性だけが結婚して、7人産まないとこの数字にならんだろwww

こいつ息を吐くように嘘ばっかつく人間だな。。。
根っからの詐欺師なんだろうな。。。
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:50:42.54ID:uj18MizV0
ロイヤルストレートすべり台のくせに
体形含め自分の管理も何もできてないくせに
他人に講釈だの説教だの垂れてんじゃねえよ
結局自分の私利私欲のためでしかないくせに
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:58:20.65ID:RSF5ZnsY0
韓国1億人w 2020年ピークまで人口増加して5100万付近なのにね
韓国も人口減少に転じたみたいだけどここまでRさん知ったかニワカなの凄過ぎる
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:23:04.64ID:uj18MizV0
24Kとは
恐怖、クソ、クズ、禁じ手、危険、かっぱらい
カス、拘束、狂気、欠損、凶器、壊滅
キリング、けったい、公務員くずれ、虚言、巨漢、荒廃
急変、虚勢、勘違い、黒歴史、木端微塵、圏外

こんなEAです
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:25:02.06ID:xAi8L6xc0
8/5配信31:00ごろからリスナーに「日本で買った仮想通貨の利益はフィリピンにいても日本の税制が適応されるんですか?」と言う質問に対して、
「私は留学に来てるだけなので、仮想通貨で利益が出ても日本の税制は適応されません。税金を逃れるために海外に来たなら適応されますけどね」Rオナ

は?コイツ完全に脱税する気満々だぞw
これ通報案件なww

税務上の「非居住者」になるためには、さまざまな要件が必要で、その一つに「1年の半分以上をその国でビザを持った状態」と言うのがある。
まず、Rオナはフィリピンに2ヶ月しか滞在しないと言ってるし、ビザについても観光ビザの延長ビザなので日本の税務署からは「非居住者」として認められない可能性が高い。
税務上の「非居住者」はあくまでも生活拠点を海外の現地に移し、正規のビザを取得してるかどうかが判断基準となる。

また、フィリピンの仮想通貨に対する税金は35%なw
どっちにしろ、Rオナが仮想通貨で得た利益は日本かフィリピンで課税義務があると言うこと。
コイツの逃げ得を許したらあかんな〜
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 03:59:37.59ID:uj18MizV0
EA止めてるんだよね?
で出金まだ?
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 07:08:03.65ID:hIwyTcI/0
留学費用EAで捻出
やるね~
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 07:23:24.05ID:kLOS+xYT0
そんなに褒められると照れるお🤭
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 07:29:18.18ID:uj18MizV0
>>32
ただの自転車操業
しかも止まってますが
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 08:30:22.91ID:XCoLg37E0
>>29

8.5から今もフィリピン留学なら要件満たしそうだが
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 08:55:30.11ID:jUVrtIuY0
留学費用をEAで賄えるにはたいしたもん
さらに仮想通貨の利益もすごいんやろ
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:04:21.82ID:ITebq0RM0
彡⌒ミ
(・ω・`)
お金ください。育毛剤も買いたいです
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:50:33.97ID:v+RPaOdI0
女性の服用する育毛薬ってあるのかな。
あっても現状維持とかだから、植毛かウィッグになるんだろうな。
YouTuber でウィッグつけている人見かけるよな。
髪が少ないと貧相に見えがち。借りに本当に貧相でなくても。
だからなのかな。
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 11:08:45.41ID:0hK4d4iN0
貧乏人アンチ爺は
金もないwwwww
髪もないwwwww
価値もないwwww
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 11:44:13.53ID:6FMN6FvG0
乞食貧乏ゴキオタまたうわ言か?w
自分の事ボソボソ呟かなくていいぞ友達いないぼっちwwwww
生きてる価値なし嘘捏造恨み嫉みしか書けない鬱病爺www
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 12:02:44.33ID:6FMN6FvG0
>>39
w使うと時代遅れとか言ってたのにこんなに多用しちゃう知恵遅れ(笑) 頭悪すぎだろ

せん妄病気オタのお前の頭の毛wどころかオバQみたいな3本?
それとも波平か?(^◇^)
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 12:27:27.97ID:7EgsCEVu0
>>33
ここで数々指摘されてる事についてははどのようなお考えでしょうか🫠
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 12:38:29.73ID:kLOS+xYT0
>>42
全てアンチの捏造だお🤭
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:56.83ID:xAi8L6xc0
24Kは全損したから、「今は止めてる」っている形にしてるんだよ。
だから、復活することはないし、復活しても色々理由をつけて今までの取引履歴は消し去って、「New 24K」とか言って再開するんじゃね?
いつものパターンじゃんww
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:38.95ID:7EgsCEVu0
>>43
いやどう見ても嘘捏造書いてるのオタの方
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 12:57:21.79ID:7EgsCEVu0
含み損拡大したポジション決済にも載らず消えてたのが幾つもあったから非表示にしてたっぽいけどこれだと本当の収益の推移不透明だよな
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 13:37:59.91ID:FicuNKpS0
>>44
>>44
留学費用稼ぎチャレンジ失敗やんw
でも、これデモ?
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 13:38:36.66ID:92YD3NL80
天界から舞い降りた敏腕トレーダー
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 13:44:19.87ID:Hc9v8aAC0
地に堕ちた全損隠蔽トレーダー
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 15:40:55.15ID:uj18MizV0
Aurora_EURGBPしか稼働してないし
天界が1日にコンビニでおにぎり2個も買えない金額か
労働を下に見ておきながら日利380円だからね
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 15:50:00.83ID:uj18MizV0
あれ?ロイストどうしたの?
最近までポン円吹きあがってたんじゃないの?
詐欺EA?
それでも天界なの?どこが?教えて
天界なんでしょ?
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 15:50:49.66ID:uj18MizV0
存在感のない天界アナウンス
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 16:18:57.03ID:efC6IPwa0
Vantageどうした?現地まで逝って
Big Bosssスワップ広い云々
貶しながら薦めてたけど
誰も自分経由で口座作ってくれず
オワタのか?このパラサイト女
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 16:43:15.09ID:uj18MizV0
りおなちゃん こういうことやわ
労働とか労働者を低く見てるようだけど
一方でリスナーには労働者もいっぱいいるわけだし、商売のターゲットにだってしているんだから
戦術間違えたよな
あくまでもりおなちゃん、労働者にパラってんだわ

「安定とは言い換えれば安く定められた収入」だとか「自分は自由だ」とか吹いてリスナーを置き去りにしてやってきた結果が日利380円か
自己評価が甘すぎたんだな

そういうのをバカっていうんだよ
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 16:56:35.57ID:uj18MizV0
リスナーで24K持ってるの
「てつだい」っていう人だな
>>48 お前持ってないの?天界のノウハウなんだろ?
>>32 お前は?他人事言ってる場合じゃないだろ?
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 18:14:31.50ID:uj18MizV0
メルカリのくっせぇパソコン誰か早く買わないのかなぁ?
30〜40万円でも買うとか言い張ってた奴いたのになぁ
値上げしたら買ってあげるのかなぁ
裏切るのかなぁ
どうなのかなぁ?
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 18:45:26.61ID:Q93rLdkx0
>>48
寝ぼけた事言ってないでさっさと舞い降りたパソコン買ってやれカス
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 18:52:15.89ID:uj18MizV0
食ベカスがつきまくってるから
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 19:06:06.43ID:uj18MizV0
お前に言ってねえよ
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 19:28:19.47ID:1BJImQNn0
>>63
顔がデカいから?
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 19:34:05.08ID:uj18MizV0
確かに小樽〜根室ぐらいの幅の頬骨でしょ?
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:20:07.38ID:uj18MizV0
ロイヤルストレートクラッシュ
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:26:54.88ID:xAi8L6xc0
あれだけリスナーにはBigbossのクレジットボーナスを宣伝してるにも関わらず、自分のMT4画面には「クレジット」の表示すらないんだぞ?w
誰がどう見ても詐欺なのわかるでしょww
これに気づかずにRオナ経由してBigboss口座開設したり、有料EA購入する情弱はまだいるのか?

あと金融庁のHPにBigbossを無登録業者として名指しで批判し、警告までしてるっていうのも知らない人まだいるのか?w
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:36:33.77ID:TjcRTFTc0
日本に帰って来たらパクられて豚箱行きだなw
配信業と詐欺商売の稼ぎも長くは続かないよね
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:19.19ID:uj18MizV0
「BigBossは私の目の黒いうちは大丈夫です」とか
出金拒否の状況把握できてないだけなのに言ってたね
質問の意図が汲めないADHD丸出し
詐欺師丸出し

てか都落ちしたんだからもう目は黒くないし
行いが黒いだけ
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:51:14.05ID:uj18MizV0
なんでもねえよ
こっちの話だし
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:51:56.02ID:xAi8L6xc0
「TwitterにBigboss出金拒否にあってって人がいましたが大丈夫ですか?」リスナー
に対して、Rオナは「Bigbossの担当者と常に繋がってるので大丈夫」って吹いてたよな。。。
あれたぶん、単なるカスタマーセンターの日本語担当者だろ?w
実際に出金拒否にあった人がいるのに、自分に都合が悪いのでその事実は無視するというw
拝金主義なだけじゃんww
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:54:27.57ID:DkJcWmfc0
>>63
北海道美人とはなんですか?
その定義は?
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:56:15.77ID:uj18MizV0
BigBoss
MechaBuss
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:59:31.08ID:uj18MizV0
ID:2N8nHTUF0
こいつ必死だよね
〇んでまえよ
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 21:01:56.11ID:uj18MizV0
>>74
里田まいさんとかに悪いよね
どちらかといえば里田まいさんの旦那さんに似てるかな
態度とかもね
実績は雲泥の差
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 21:06:03.83ID:GLvtX4Rl0
>>66
B専とはお前の事を言うんやろw
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 21:17:16.34ID:kLOS+xYT0
日曜日よりの使徒🤭
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 21:17:20.78ID:uj18MizV0
>>66
https://imgur.com/kyZ6LXR
Rオナ「>>66 〇ねーー」

お前の好きな頬骨と二重あご満載だぞ
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 21:50:03.35ID:uj18MizV0
>>82
してねえよ
デブスのくせに自己評価の甘い詐欺師嫌いなんだよ

一緒にすんな
里田まいさんたちに失礼な奴
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 21:51:51.79ID:uj18MizV0
>>82
お前の好きな骨付きデブスやぞ
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 22:16:18.67ID:uj18MizV0
https://rionachanblog.com/lp/profile/
より

Rオナ「「安定」ということは新しいことに挑戦する必要性が全くなくなってしまうんですよね。」
他全員「いいえ"全くなくなる"とかあなたが1人で勝手に思ってるだけですよね?」

Rオナ「現状に満足せず、少しでも勉強して成長したい!という方のご参加をお待ちしております!」
他全員「別に現状に満足してませんし、何の参加か知りませんがそれよりもあなたに対してすごい不満です。足るを知るを知らないみたいだし、いくらなんでもあなたに現状を預けようとは思ってません。」
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:58:18.60ID:xTykKgiH0
>>80
あたまおかしいお🤮
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:02:07.07ID:gyL2UZ890
>>81
NARUTOのマイト・ガイ先生かと思ったわ笑
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:57:28.23ID:1OGNWGOO0
海外銀行口座開設代行業まだやってんだなw
これ金融庁から完全に違法だと指摘されてるけど、本人知ってんのかな?ww
しかもラオスとかカンボジアとかインフレやばくて20%超えることあるんだぞ?
預けた途端に目減りするじゃんwww

完全に情弱をカモにした仕事だな。。。
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 03:34:20.31ID:W/4zVJXo0
あのときも「日本がクソ」、「日本円がクソ」、「働いても持ってかれるだけ」とかって煽って商売にしようとしてたけど、
日本の銀行を通す必要があるのに本人が日本にいないからアドバンテージはないね

あいつはことごとく盗人猛々しいやつだね

公共にJクラブのサッカー専用スタジアムを物乞いするサポーターと似てる
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 03:47:58.67ID:W/4zVJXo0
24Kの平均獲得pips0.9 pipsとかって
手数料やスワップ、税金取られてユーザーにいくら残るんや?
平均6時間もホールドして0.9 pipsってこんなんだったらマーチンしなくてもスキャルで勝てるわ

全然いつまでたってもユーザーの自由になるお金なんか出来やしないじゃん
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 04:26:37.05ID:x7IVHTsP0
コツコツ収益獲得の理想的なトレードで留学費用ゲットはお見事
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 04:32:01.73ID:W/4zVJXo0
それは関係ないんだよ
ユーザーファーストで言えよ
ていうか自分事として資金突っ込めよ
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 04:34:14.81ID:W/4zVJXo0
留学費用がどうたらこうたら
てめえ都合のトレードしてる時点でトレード語る価値なんかねぇよ
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 04:38:08.14ID:W/4zVJXo0
まだ出金してないくせに何が留学費用だよ
もうEA止めてんじゃねえかよ
3月8日の日利なんてユロポンEAの380円だぞ
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 04:40:26.06ID:W/4zVJXo0
>>91
あんな奴の話なんてしてねえよ
ユーザーにいくら残るのか?って聞いてんだよ
答えてみろや
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 04:47:33.20ID:W/4zVJXo0
輪郭だるい
りんりんダルダル
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 04:57:00.84ID:exJ6O6t60
>>96
だから北海道美人って何なんだよ定義を説明しろ
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 05:38:47.28ID:x7IVHTsP0
ユーザー様も一緒でしょう。
資金に応じて世界一周旅行費用から国内旅行まであるんじゃないかな
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 05:58:18.25ID:W/4zVJXo0
URL貼ってるだけだからこっちに言わないでup主に言って
で親告罪だから
輪郭がアウトだろ
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 06:04:31.62ID:W/4zVJXo0
>>100
「じゃないかな」とは?
理想論ですか?
勝っても搾取される仕組みなのにどう考えても一緒じゃねえだろ
旅行の話なんかしてないんだよ
いくら残るか聞いてんだよ
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 06:06:02.27ID:W/4zVJXo0
>>96
北海道も何ももう日本とは関係ない人だし
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 06:55:58.21ID:CmR6G6qi0
EAで海外留学や海外旅行なんて素敵
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 07:03:04.41ID:W/4zVJXo0
日利380円しかないのに
手元資金でしか行けないじゃん
ちゃんと計算できる?
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 07:06:45.76ID:W/4zVJXo0
100万円突っ込んで日利380円って
100万円突っ込まないほうが行けるんだけど

行けないから幻想的過ぎて素敵って言ってるならそれは確かに素敵だね
それなら華麗ですらあるよ
そういうこと?
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 08:00:54.01ID:CmR6G6qi0
最近の動画だと+44万円まで行ったのかな
1ヶ月半で100万円が144万円って凄いね
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 08:04:04.21ID:TSxtcR7K0
>>108
りんりんFXの神髄
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 10:16:21.75ID:DIZEfhTv0
>>109
>>110
アンチ黙らせてないだろw
FX勝ててないやんw
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 10:16:53.78ID:AdBe4v330
スキャルピングって言葉が出てくると

髪の毛薄い人の頭皮マッサージを思い浮かべてしまう(笑)
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 10:29:10.71ID:V9G1yLcA0
>>91
そしてドカンで草
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 10:54:21.74ID:V9G1yLcA0
>>114
コツコツそしてドカン💥!...
今までイヤというほど目にして来たやろw
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 11:09:08.46ID:kj79OZoP0
>>112
いい歳こいたオッサンがりんりんとか言ってる人思いだすよね
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 12:17:47.57ID:TSxtcR7K0
(日) りんりんを思い出して…
(月) りんりんを思い出して…
(火) りんりんを思い出して…
(水) りんりんを思い出して…
(木)りんりんを思い出して…
(金)りんりんを思い出して…
(土)りんりんを思い出して…
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 12:29:10.15ID:V9G1yLcA0
>>117
>>118
いい歳こいてこちらの方がキモいよね
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 12:33:25.35ID:8hEcFPZI0
>>112
いい年こきすぎの貧乏人アンチ爺はハゲネタとホモネタに敏感だなwwwww
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 13:05:16.64ID:VmQQHACD0
>>112
>>120
いい歳こいた乞食貧乏ゴキオタもはや毛すらなく
www
アホ、カモ、つまらんホモ、シモネタ、そして病気生きてるだけで価値のない自演無能爺www
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 13:07:23.90ID:VmQQHACD0
>>118
治療の見込ない自演ゴキオタキモ〜
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 14:38:48.49ID:W/4zVJXo0
>>108
だからさあ本人のことなんて聞いてないんだよ
ユーザーは搾取されて税金も払って手元にそんなに残んないだろって

それでロイストユーザーはどうなってんだよ?
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:01:31.73ID:TSxtcR7K0
りんりんはオナドールではありません。
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:04:58.62ID:W/4zVJXo0
>>124
だろ
いつもそうだ
それでけっ散らかしてすぐバックレんじゃねえかよ

最大瞬間風速だけでドヤったり煽ったりするのも詐欺師のやり方
平均6時間も持たされて0.9pipsとかユーザーを素人のままでいさせるだけ
なんも残んねえよ
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:10:05.30ID:W/4zVJXo0
>>126
つまり損失だろ
詐欺師じゃねえかよ
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:23:45.61ID:nIwTgKF60
>>125
思い出してナニしてんの?
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:22:37.80ID:iMGkWAhv0
天界から舞い降りた敏腕トレーダー
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:25:27.71ID:sSoqOsdT0
同じ時代に生きれただけで幸せだな〜
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:33:18.11ID:LI/1NzCz0
女装したほんこん見たいな顔しやがってよぉ‼︎
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:34:13.44ID:3boBGX2D0
地に堕ちた全損隠蔽トレーダー
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:38:37.99ID:mjttPkDL0
真っ黒な金商法違反アウトー
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:23:22.97ID:W/4zVJXo0
>>130
だから?
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:29:56.21ID:TSxtcR7K0
>>136
だからクソアンチは永遠に負け組なんだよ
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:42:32.40ID:W/4zVJXo0
>>137
論法がわからん
天界だからアンチが永遠に負け組?
Rオナと同じでずいぶんな暴論だな

勝ち組だの負け組だの言ってる奴が転落するのはあるあるだけど
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:48:00.69ID:W/4zVJXo0
お!どうした?
始まったかサボり癖が
下痢ピーなんだって
どうせ24Kも下痢ピーなんだろ
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:49:33.20ID:W/4zVJXo0
またバックレってんのか
いっそ消えてまえよ
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:51:18.80ID:W/4zVJXo0
オタが好きそうな下痢ピーだぞ
飲みに行かねえのか?
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 19:06:37.59ID:W/4zVJXo0
>>142
勇気あるな
オタどもボケっとしてないで
早く下痢ピーすすりに行けよ
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 19:50:18.65ID:nIwTgKF60
>>137
クソオタ永遠にクソ喰ってろ
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:01:44.33ID:MsOoMymQ0
FXyoutuber 【Mr.K】トレードチャンネル
は何度も名前変えています
詳しくは かずゆき社長 で検索
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:30:38.46ID:TSxtcR7K0
顔も履歴も真っ赤😡
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:40:27.37ID:nIwTgKF60
>>146
お前のな
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:46:01.02ID:mjttPkDL0
>>146
顔真っ赤😡どころか興奮して倒れそうだなw
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:48:37.99ID:1OGNWGOO0
Rオナ仮想通貨で脱税するかどうか楽しみだなw
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:59:34.49ID:nIwTgKF60
税金の事よく把握してないような感じだったね
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:37:43.27ID:W/4zVJXo0
まだ居住者でしょ?
払わないとか言ってたんでしょ?
しかも法人はどうなったんだ?
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:18:45.74ID:TSxtcR7K0
>>145
あま猫の方がいいクルマ乗ってるね!!
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:20:41.48ID:1OGNWGOO0
住民票は日本から抜いたみたいだよ。
でもフィリピンで住民登録してるとは思えないがw
法人は解散はできないでしょ?日本政策金融公庫から金借りてるし。

下手したら、日本株の利確で利益得てたけど、それも確定申告しないんじゃないか?w
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:46:42.87ID:CGOs7xKE0
ライブやれんのか、やる気力も無い位
24Kで溶かしたな
1トレードで数百万過去にも溶かして
寝込んでたから今回もそれくさい
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:54:00.65ID:1OGNWGOO0
8/23のポン円Lで160万円溶かした時も翌日は顔を引き攣らせてなんとか配信してたけど、そっから1週間くらい急に配信休んでたよなw
また何か不正するために準備してるんでしょww
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:59:17.61ID:8BtCLXYx0
可愛い
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:59:34.53ID:mjttPkDL0
ブサイク
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:18:49.77ID:VNA4CJjp0
>>153
所得税法上の居住者の要件はかなり拡大的に解釈されているので、
住民登録がなくても納税管理人を選任したりさせて日本は所得税を徴収しているのです。
出国時に1年以上の「予定」で出国していないのであれば少なくてもまだ居住者と思われます。
しかもその予定とは客観的に契約書や第三者が作成した書類によって判断されるので、
あくまで本人の「つもり」では足りないのです。

追ってその予定が変更になり1年以上国外にいる必要がある場合、変更になった時点(翌日)から非居住者です。
なので仮想通貨を決済した時点で予定が変更されていなければ日本の所得税法が適用されます。
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:33:57.98ID:Pf5vgGCc0
>>156
神損切りと自画自賛してたね(笑)
この神損切りの損益表示頑なに見せず損益0という表示だけ画面に出してたのがもう...(≧∀≦)
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:50:24.85ID:fTD1JtAI0
なら、まだ所得税法上ではRオナは課税義務のある日本居住者ってことだなw
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 03:52:27.82ID:VNA4CJjp0
ん?まさか
Aurora_EURGBPもREALTRADE連携止めてる?
ずっと含み益36円のままなんだけど

こういうところだよね
まやかしとか詐欺師って言われるのは

じゃもう売りもんなんかないじゃんね

自分だけで勝手にEA回すのは好きにやればいいと思うんだけど
宣言しときながら自分都合で情報操作したり
本当に仕事向かないんだねこの人

最初から半端品しか出せない無登録悪徳業者だと思ってたし
またすぐにインチキすると思ってたよ
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 05:26:54.26ID:VNA4CJjp0
真っ白なのは売上台帳の方なんじゃないのか?
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 06:17:30.71ID:PDJMqG+r0
白無垢姿が似合いそうな色白美人
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 06:55:35.00ID:GW9nS6Xn0
海外留学は勉強が大変だよね
だからこそ自動売買で収益得るのは賢いやり方
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 07:07:10.68ID:VNA4CJjp0
昨日3月11日
何一つ稼働してなくてボウズ
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 08:02:43.79ID:OKxXNHYl0
FXで
負けたとしても
他の誰かが儲かっていると思って
自分を慰めるしかない。
自分はとても良い人なんだと思うようにすればいい。

体調を崩して配信を休むなんて(笑)
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 10:02:35.84ID:P64no4R70
儲けたら、儲けたことを喜んで

負けたら、誰かを幸せにしていると思えばいい。

そう考えると大損や全額とかしても気にならなくなるよ。

ただし、全額の場合はもう誰かを幸せにすることができないって

残念な思いをするだけ。
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 10:14:58.28ID:yNp1xG4h0
自動売買でコツコツ稼ぎつつ仮想通貨で超絶爆益
トレード戦略上手いなあ
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:45:35.04ID:yhYiO0Qv0
コツコツドカンで超絶爆損いつものパターン
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:49:27.41ID:yhYiO0Qv0
>>173
いつも毎回だったろこの盲目
何処まで都合いいんだこのせん妄
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:51:25.58ID:yhYiO0Qv0
ドカンしては履歴隠して(笑)
今までずっとこんな感じだったよね
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:53:23.48ID:uiClMLpq0
>>175
消費者庁なめんなよ
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:03:11.33ID:uIXdpIGU0
証券取引等監視委員会の公益通報窓口(金融庁)こちらがいいのでは
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:36:32.25ID:m2eFabPH0
天界から舞い降りた敏腕トレーダー
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:37:43.76ID:HT3gwmzM0
地に堕ちた全損隠蔽トレーダー
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:37:47.52ID:VNA4CJjp0
何かと情報細工しやがってよぅ
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:37:57.01ID:VNA4CJjp0
ブッサイクな顔しやがってよぅ
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:49:56.30ID:6L466rS+0
いくら通報厨が粘着してもりんりんは無風
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:55:19.98ID:Jv74Uc2l0
確実に通報された情報は共有されてブラックリスト入りしてると思うけど
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:00:54.71ID:6947NRHJ0
>>188
北海道美人の定義を言えよ
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:04:40.98ID:SaFNMQkI0
北海道の採れたてのジャガイモ🥔見たいな顔しやがりやがってよー♪
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:07:24.15ID:VNA4CJjp0
いも姉ちゃん
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:09:10.30ID:uIXdpIGU0
>>162含み損拡大すると連携止めるのか?w
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:09:25.27ID:6L466rS+0
>>187
通報された情報は共有されてブラックリスト入り?
ないない(笑)
いかにも2ch脳の発想だな
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:12:00.15ID:UG3NAWxl0
>>194
そうされて欲しくないんだねw
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:14:56.43ID:VNA4CJjp0
>>192
ま そういうことやわな
優良誤認表示
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:17:50.02ID:6L466rS+0
2ch脳を認めたんだねw
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:19:08.80ID:uIXdpIGU0
>>194
提供された情報把握してるよ
なんなら問い合わせて聞いてみれば?w
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:21:09.59ID:UG3NAWxl0
否定してるRオタ5ch脳だからねw
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:26:39.79ID:IJ6DxG1m0
>>193
説明出来ないなら北海道出さないでくれ
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:30:57.81ID:6L466rS+0
りんりんを陥れようとしても、無能アンチには無理だろうな…
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:33:21.46ID:VNA4CJjp0
陥れようと
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:33:57.79ID:hh5OPRFD0
>>188>>193
結局定義説明出来ないんだね(笑)
何一つ問いに説明出来た事ないな無能だから(爆笑)
>>201無能いい歳こいてりんりんなんてワラ
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:34:42.59ID:6L466rS+0
Live配信してる時が最もりんりんの英語脳が活性化するみたいだね…🤭
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:34:58.81ID:VNA4CJjp0
陥れようと思ってないし
図らずも陥れちゃってるのはオタの方じゃないのか?
事実でもないプロフィールとか無理にハードル上げて
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:35:57.61ID:hh5OPRFD0
まあ指摘されている事は事実だからしょうがない
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:38:35.88ID:VNA4CJjp0
>>204
英語番組じゃないのでやめてもらっていいですか?
そんな生半可な態度でやられてもね
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:43:55.85ID:uIXdpIGU0
>>194
>>197
今だに5ちゃんを2ちゃんとか言って情報アップデート出来てないさすが無知無能だね♪♪
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:53:48.91ID:62rAFjhZ0
経産省にも元職員の肩書を使って海外FXと有料で投資助言の勧誘してる輩が居るってどんどん苦情を入れてやれば良いよ
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:54:23.46ID:K5wHWtQb0
今日も最新のニュースで海外の投資詐欺に関わるニュースやってるけど常になんかこのよう海外絡みで捕まる奴出てくるな
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:54:44.02ID:VNA4CJjp0
ナンピンマーチン
結局ギロチン
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:01:12.44ID:uIXdpIGU0
>>213
アンタ無理に書いてて疲れるだろw
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:05:56.36ID:VNA4CJjp0
>>213
さむいわ
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:08:06.03ID:VNA4CJjp0
頬骨がニセコ〜根室ぐらいの幅しやがってよぅ
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:11:40.76ID:OKxXNHYl0
昆布いっぱい食べようね!

理由は詳しくは言わないけど。
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:24:53.24ID:VNA4CJjp0
登録者数も7.02に減ったね
EAも下痢ピー
再生回数も下痢ピー
登録者数も下痢ピー

ゲリ便ピッピー
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:21.03ID:6L466rS+0
1週間ぶりのLive配信キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆

お待たせシコり人ども!!
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:42:46.75ID:VVcfSBZ70
>>219
登録者数も減り続けシコるのコイツだけだし😭
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:29:12.81ID:OIoq5Sx30
CPIに合わせて楽しみです
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:35:42.02ID:m9Zw8lQz0
それらが引退したてのが普通で
だね
お互い様ならまた来るわ
東方ボーカル界隈でも書き込めなくなったわ
今年の見どころ大公開SP!
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:10:44.62ID:Y10Hs7uH0
ウン気💩本人も悪いし吸い取られるような
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:38:25.68ID:6L466rS+0
ハゲマンアンチ
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:53:10.93ID:cKv0Mfz10
>>226
ハゲ散らかしてるのはお前だろ哀れ乞食貧乏捏造オタw
ブ○でシコれる変態爺
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:04:39.02ID:uIXdpIGU0
こんなにも登録者数再生回数サゲサゲなんて⤵
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:19:26.09ID:OKxXNHYl0
人によってハゲなのか髪が細いのか髪が少ないのか
いろいろあるからね。
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:34:53.93ID:nrfQ2Ep40
【Mr.K】トレードチャンネル
何故いつもいつもいつもいつもいつも後出しの説明なのか
それはXMアフィリエイターだから
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:44:11.61ID:6L466rS+0
あま猫チャンネルは本物だよね!
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:45:29.75ID:uIXdpIGU0
>>230
りおなしゃちょーよりも高評価は全然多いね^_^
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:45:44.80ID:292eYu570
りんりんチャンネルは超本物だよね!
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:47:50.93ID:cKv0Mfz10
超本物の詐欺師だろ
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:57:53.13ID:mOBxtC5e0
>>230
Rもアフリエイターだから
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:02:42.08ID:TOvqAlx40
本物のバカ
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:05:40.54ID:uJenSYPX0
タイタンの頃からだから本物のアフィカス
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:15:07.90ID:FCORJrex0
公務を終えて牛丼頬張りながら、
おでこにご飯粒付けて夜配信してた頃が1番輝いてたよな…☆彡🤭
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:10:41.79ID:TOvqAlx40
>>233
超本物が自分都合でコメントブロックしたりしねえよ
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:13:08.84ID:TOvqAlx40
>>238
あいつの牛丼の汁とかくさそうだよね
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:17:44.42ID:FCORJrex0
>>233
本物のバイリンガルになる日は近いな…☆彡🤭
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 05:26:35.33ID:1oWB+Ji00
北海道汚すな
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:02:48.76ID:v4JqVPGY0
可愛い敏腕トレーダー
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:13:42.81ID:TOvqAlx40
>>246
ハードル上げて追い詰めるなよ
むしろ可哀そうだから
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:16:54.79ID:TOvqAlx40
>>242
偽物のパイリンガル
偽パイリンリン
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:21:14.44ID:W8ytw6fj0
でっかい顔しやがってよぅ!
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:33:54.90ID:v4JqVPGY0
でっかく投資収益確保していますね
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:45:55.06ID:y1bJU5sW0
やられる時はとてつもなくでっかく吹っ飛びますね
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:12:46.73ID:v4JqVPGY0
ビットコイン爆益
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:23:34.56ID:l136j4MQ0
ステップンは爆死だったよね
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:50:27.78ID:OtJ9gbYL0
ただデブってるだけでは
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:52:09.10ID:l136j4MQ0
盛り乳だし言うほどデカくない
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:35:15.48ID:TOvqAlx40
気持ち悪い
よくそういう対象で見れるね
粗大ごみにしか見えないけど
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:07:16.94ID:FCORJrex0
>>259
T〇乙!
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:01:29.65ID:TOvqAlx40
デブス
ドブス
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:50:27.50ID:TOvqAlx40
慶応行けてたら今の生き方してねえよ
デブスグランプリ優勝
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:53:06.90ID:HP9CWlgb0
僕はりおなさんのカッコイイ女投資家 バイリンガルに
恋してしまいました。僕もフィリピン行きます。
僕は本当にりおなさんを愛しているんです。僕も英語を勉強して
そして将来イギリスで会って... ロマンチックな出会いをって思ってます。
本当に今からワクワクです。
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:55:39.77ID:TOvqAlx40
こっちに書かないで
ライブで書けよ
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:59:30.41ID:TOvqAlx40
ある意味めでたいよな
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:06:58.36ID:TOvqAlx40
>>269
ゲリ便すすってきたのか?
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:13:29.86ID:TOvqAlx40
詐欺師のカモ候補がね
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:14:12.51ID:OtJ9gbYL0
>>265
スパチャ強要は辞めたのかw
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:25:06.32ID:TOvqAlx40
あれ?ゴールドって昨日200pips級の陰線だったんじゃないの?
タカネコ止まったのになんで24K稼働してないの?
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:27:43.07ID:UIHB3Euc0
どでかい顔しやがってよぉ!
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:29:27.88ID:TOvqAlx40
BigBuss
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:30:19.21ID:TOvqAlx40
HomeBase
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:34:37.95ID:TOvqAlx40
MechaBusu
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:54:33.09ID:TOvqAlx40
>>224
サギマンの間違いだろ
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:43:59.68ID:FCORJrex0
ハゲマンの皆様、本日もよろシコお願いします☆彡
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:57:32.24ID:TOvqAlx40
DosancoBuss
MechancoBuss
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:05:40.16ID:TOvqAlx40
Consa
Dabesa
Debusu
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:43:48.54ID:B1VV2kDz0
>>263
ブ〇はそもそも出場出来ないの知ってた?

>>282
ハゲチン乙
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:57:21.45ID:Zkq7CD5g0
天界から舞い降りた敏腕トレーダー
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:39:07.64ID:N8nqR2kG0
隠すの大好き隠蔽デモトレーダー
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:52:32.06ID:Yv7onMtr0
タイタンの頃からアフィカスで人生恥ずかしくならないのかな顔出しして
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:06:29.83ID:vypw70fu0
巨乳トレーダー
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:06:49.41ID:on4yt2cH0
>>289
なんでだよw
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:09:00.01ID:7D8eihRa0
現物推しといてなんかBigBossのレバ2222倍口座
自分経由で作ってくれアフィ動画出してて草
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:12:23.34ID:WMZXqfju0
【Mr.K】トレードチャンネル
何故いつも後出しの説明なのか
それはXMアフィリエイターだから
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:19:11.16ID:J1uFOzLh0
りおなも同じアフィリエイターだけど
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:25:47.23ID:OtJ9gbYL0
>>290
ぽっちゃりしてるだけだろ
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:08:21.92ID:FCORJrex0
>>295
モッコリしてるだけの皆様、今週もよろシコお願いします☆彡
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:13:37.39ID:OtJ9gbYL0
>>297
モッコリすらしないインポのお前がナニを言ってるんだw
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:21:20.83ID:cYpJe7fK0
Vantageはもう終了したのか?
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:38:55.99ID:JT4jjGEh0
BIG敏腕トレーダー
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:44:47.80ID:I0goq4od0
敏腕(笑)とか美人(笑笑)とか( ^∀^)
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:46:44.60ID:I0goq4od0
BIGってどうしても顔思いだすけどw
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:51:22.01ID:OtJ9gbYL0
>>300
敏腕だったらレバ2222倍口座でトレードすればいいのに
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:58:05.31ID:SSKqz5/U0
>>271
頭にウジ湧いてんのあんたでしょ
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 03:07:23.27ID:8R0iXYIE0
豊胸手術とかコンプレックスの塊なんだろうね シリコン入れたら人生激変するとでも思ってるのかね ハリボテ人生やんね 虚しくならないのかね
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 06:10:16.39ID:0vySsv040
仮想通貨爆益ですね
まだまだ上がりそうですw
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 06:39:31.23ID:hZDWHM5o0
余裕で海外留学費用ゲットだな
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 06:51:44.40ID:BdoC0Qog0
「ゴールドは史上最高値更新したので、そのまま高値を更新する可能性が高いので、泣く泣くEAを止めましたよ。フォローしてる人みんなのお金を失くすの嫌だったからさ、泣く泣く止めましたよ。レンジ相場になれば動かせると思うんですけど、それが今月中に来るかと言えば難しいと思うんですよ。時期を見て動かすと思うのでもう少しお待ちいただければと思います」Rオナ
なんで史上最高値更新したらEAフォローしてる人のお金がなくなるんだ?
逆に一方向の相場ならEAだったらめちゃめちゃ儲かるんじゃないのか?
どゆこと?www
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:08:00.78ID:gf0KFtkp0
経産省不正受給ドブスな顔してやがってよぅ⚠
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:28:52.99ID:hZDWHM5o0
経産省出身のバイリンガル、投資系インフルエンサー
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:44:40.24ID:gf0KFtkp0
金商法特商法景品表示法... 違反だらけやな
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 08:08:24.24ID:aKscLSK50
デラックスアーマーを装着したりんりんは無敵モードに凸入した(←今ここ!!)
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 08:16:57.89ID:gf0KFtkp0
偽りの鎧はいつか剥がされよう。。。(`・ω・´)
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 08:24:56.66ID:aKscLSK50
あのキャラりんりんがモデルになってるみたいだね!!(`・ω・´)
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 08:35:53.83ID:gf0KFtkp0
多分、違う(`・ω・´)
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 08:51:55.90ID:Mbs1XqDp0
デラックスってマツコ?
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:19:56.57ID:aJD/5/xz0
Mr.K トレードチャンネルはクソ!
損切りしたから補填しろ!
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:40:38.35ID:aKscLSK50
>>318
りんりん1択

>>319
Ms.R1択

>>320
どの辺が?
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 12:09:33.45ID:hZDWHM5o0
経産省出身美ん腕トレーダー
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 12:19:15.07ID:zHCVIi950
体調悪そうでかわいそう
早く楽しいLIVE配信を見たいね
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 12:25:00.75ID:TdT86wXh0
ざまぁw
入院して配信業を辞めれば良いよ
このデブスは、何やっても使えない出来損ないでしょう
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 12:30:20.69ID:aKscLSK50
>>323
一時帰国するみたいだね(`・ω・´)
フィリピンの祝日にあたる3/28~31頃と見た!!
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 12:32:52.34ID:aKscLSK50
久々にワンコに逢ったら『えっ誰?』って顔されたりしてな(`・ω・´)
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 13:57:15.09ID:BdoC0Qog0
一時帰国時にタイーホされるんじゃね?w
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 14:19:38.00ID:aKscLSK50
タイーホ厨乙!(`・ω・´)
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 14:26:16.12ID:/Ayebth30
気が気じゃないんだろうな
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:08:13.66ID:aKscLSK50
何も後ろめたい事はないしね💪😁
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:13:12.53ID:C0/w6At30
SNSなどで拡散されてるからね
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:18:40.29ID:INF2P8cK0
投資助言についても把握してなかったような感じ
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:20:34.25ID:rWo/f32l0
資金すっ飛ばして留学費用払えなくなったんじゃないか?
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:29:41.89ID:INF2P8cK0
信者が後ろめたい事はないとか余裕とか言っても(笑) 本人でもないのに
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:37:47.27ID:INF2P8cK0
>>336
そういうテメーもいい加減なことばかり言ってんじゃねーのかよ
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:39:12.29ID:INF2P8cK0
何処まで都合悪いことスルーなんだよオタはよ
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:41:47.70ID:nskqsOUM0
過去の指摘されてる件説明出来るのか?
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:47:17.54ID:nskqsOUM0
出来るならやれ、で?(笑)
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:50:06.23ID:nskqsOUM0
半兵衛に反論出来るのか?
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:57:32.10ID:INF2P8cK0
数々の情報がタレ込まれてたね
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:02:41.18ID:aKscLSK50
数々のガセネタがデッチ上げられてたね💔
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:08:30.59ID:ECPEV4Ro0
ステップンAYUMIの件はいち早く挙げてからな
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:23:10.24ID:ezhy42Le0
ずいぶん一時帰国早かったねw
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:33:22.70ID:FNFR7L3q0
Mr.K トレードチャンネルはXMアフィリエイターだよ
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:35:14.30ID:aKscLSK50
AYUMIちゃんはAIなので実在しません
残念でした〜!!😁
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:07:44.70ID:iDvZKDcz0
>>350
本人そのものですおバカw
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:19:43.62ID:L42+PnDt0
一卵性双生児は辞めたんだねw
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:21:53.25ID:SGmg1v/Q0
スマホの番号で所有者が何処に居るか警察はすぐわかるからね
一時帰国も不安でいっぱいなデブスw
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:17:28.85ID:LEjlwOkW0
天界から舞い降りた敏腕トレーダー
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:18:33.51ID:xIcSRn2a0
このスレ頭おかしい人多いと思ったけど
やっとまともな人が増えてきたね
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:27:12.95ID:x0lzkaab0
>>350
ここにおかしい人いるけど
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:28:18.22ID:TA6Wqywk0
隠すの大好き隠蔽デモトレーダー
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:07:17.42ID:8R0iXYIE0
え?もう帰ってくるの?w ADHDだと何やっても長続きしないみたいだけど2週間位でもうギブ?w
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:11:49.30ID:FNFR7L3q0
Mr.K トレードチャンネル
なんやその適用なエントリーは
10pipsのチキン利食いで年間億超えいける訳ない
XMアフィリエイターめ
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:13:37.10ID:DIEQ8igx0
凱旋帰国だね
おかえり~
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:42:21.30ID:UlTD9cs+0
はぁ?
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 22:27:22.51ID:BdoC0Qog0
Rオナはフィリピン出国前に確定申告済ませてるのか?
3月15日が期限だけど、メルカリで売ったものもちゃんと申告してるんだろうな?w
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 22:59:08.85ID:hUX3T47V0
マジェール!
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:21:33.78ID:fUtAE7Tz0
法人だし個人も含めて税理士にお任せだろうね
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:48:09.21ID:UlTD9cs+0
>>349
アフィリエーターはどれも同じだろ
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:56:25.88ID:BdoC0Qog0
個人と法人と両方を税理士にお願いする場合は顧問料も確定申告費用も2倍だよ?
借金まみれのRオナにそんな金あるのか?w
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:55:34.98ID:HjkmZPtx0
Rオナの有料EAの24Kは全損したから停止してるにも関わらず、意味不明なもっともらしい理由並べてリスナーに言い訳してたけど、完全に詐欺師じゃんw
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:47:52.71ID:cLeH8ZfR0
Mr.K トレードチャンネルへ

俺の大事なお金返して!!!!
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:01:54.83ID:uidwQf9/0
そんなのに騙される方がわるい
あきチャン准教授にしとけばよかったのに…
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:35:10.36ID:GKsweDOa0
ドジャースが大谷の妻としてりおなちゃんを紹介してた
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:54:09.39ID:fr1LiZYr0
>>378
>>379
捏造アウト
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:33:17.09ID:vFN9NnuN0
天界から舞い降りた敏腕トレーダー
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:55:33.83ID:fW9czQgr0
このスレあたまおかしい人ばかりだね
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:07:45.37ID:7ISx6Gko0
地底に沈んだアフィブストレーダー
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:42:26.76ID:TiTwPwp+0
>>369
>>384
してないよ、ブサ顔
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:04:18.17ID:I8a+7m600
Rオナは、ブサイクだし人を騙す人間のクズだよ
こんな面で自分を可愛いと思ってるなら頭おかしいレベルw
まともな人間なら、こんな面を恥ずかしくて晒せない
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:18:45.73ID:uidwQf9/0
りんりん夫妻が『新婚さんいらっしゃい』に出演するみたいだね
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:33:30.57ID:Vx47fdzU0
>>388
嘘アウト
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 16:03:00.57ID:a1OSj3QN0
大谷はりんりんを嫁に出来なかったのが
今後大きく響くだろうなw

選手生命を賭けてでも告白すべきだった

俺の予感はマジで当たる
今後大谷は下落トレンド入り
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 16:05:52.66ID:a1OSj3QN0
りんりんビットコインの押し目買いを見事的中
さすが敏腕トレーダー
こういう時に買わないと億トレにはなれないんだね

一生暗記
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 16:48:32.71ID:t9YzRNl50
天界、北海道、大谷翔平が汚される(泣)
敏腕という言葉が貶められていく...
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 16:53:29.85ID:uidwQf9/0
本日のLive会見で何を語るのか世界中が注目してるみたいだね…
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:04:02.76ID:rKgQ6Rzw0
>>387
日本でもモテないのに何処行っても同じだYO^o^
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:07:21.65ID:HjkmZPtx0
>>374
「騙される方が悪い」なら、詐欺罪という法律は存在しないだろw
騙す方が悪いに決まってんじゃん
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:23:20.63ID:uidwQf9/0
>>397
じゃあ泣き寝入りしてないで出るとこ出れば?
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:29:29.92ID:HjkmZPtx0
>>398
なんで俺が騙されたことになってんの?w
日本語大丈夫か?
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:32:36.33ID:uidwQf9/0
>>399
ヘブライ語でおk!
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:05:14.55ID:HjkmZPtx0
הראש שלך בסדר?
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 20:27:32.17ID:m2VcSfuS0
申告しなくても脱税してもバレないっしょ!な考えだから脱税は元より、色々と不正してそうですね
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 20:49:50.59ID:uidwQf9/0
サーモンピンクは好きですか?
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:29:46.84ID:HjkmZPtx0
Rオナは不正や違法のオンパレードだからなw
わかってるだけで、
・公務員在職中のパパ活(副業禁止違反)
・複数社のペーパーカンパニーでコロナ給付金(不正受給)
・歌川大介のステマでEA販売(詐欺)
・北海道大学内をランニングしたり、食堂でご飯食べたりしてリスナーに錯覚させる(学歴詐称)
・北海道経済産業局のOLなのに、当初は経産省出身と錯覚させるプロフィール(職歴詐称)
・STEPN女子OLのAYUMIと偽名+職歴詐称でTwitterアカウント作り、オフ会開いて情報抜いて違法EA売ろうと試み炎上する
・FX履歴不正しまくり、全損しまくりで、今現在は借金まみれなのに、金持ち風を演じてるw

↑これ氷山の一角だろうな。
不正や詐欺、嘘つく奴は叩けば埃が出まくるからなww
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:53:53.52ID:5Lfaf3zH0
>>405
してないけど?
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:05:25.67ID:uidwQf9/0
2カ月真面目にやれば日常英会話は出来るようになるって、
ここに常駐する海外カブレ君が言ってたけど、
キッチリ2カ月で仕上げてきたね?
次は凸EIC以上の資格を目指すらしい。
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:08:36.72ID:HjkmZPtx0
Rオナのあの英語で日常会話できてると思ってんのか?w
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:14:04.79ID:uidwQf9/0
凸EIC総仕上げに特化した、凸イックなスレにしましょう!!
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:51:12.18ID:Jb2E1gLU0
貧乏人アンチ爺みたいな英語もできない無能とは対象的だね
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:54:01.04ID:fbzgDmoN0
乞食貧乏ゴキオタって嘘ばかりつくせん妄状態のくせに詐欺の片棒担いでほんと醜いよね
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:58:31.16ID:5Lfaf3zH0
>>410
まあ一番の無能最底辺はコイツだけどw
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:59:43.76ID:LlnX2coJ0
爆弾岩顔しやがってよぅ!
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:51:13.90ID:j3fBs3HM0
>>413
つ鏡
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:52:29.15ID:Efic6Bu80
天界から舞い降りた敏腕トレーダー
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 01:09:32.46ID:yo4r78770
地底に沈んだアフィブストレーダー
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 01:13:56.68ID:zV+S20Jk0
>>414
りおな以上の爆弾顔いるのか?
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 01:18:23.75ID:zV+S20Jk0
>>404
パパ活脱税女子だね
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 01:28:09.86ID:FY+aG8nu0
パパ活女子りおなちゃんw
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 06:39:32.89ID:j3fBs3HM0
りんりんの輝かしい未来に嫉妬したおっさんが、
勝手に根も葉もない話デッチ上げてるだけだからな😅
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 07:41:59.51ID:KP8GrU2m0
無借金経営で健全だよな
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 08:55:19.97ID:13iqn3us0
事実なのにオタがデッチ上げ書いて自演装ってカキコしてるw
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 08:57:20.13ID:13iqn3us0
>>421
ホントだよな😅(笑)
>>423
そうなんだよな😅(笑)
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 09:19:33.15ID:Qg4pUP1X0
>>410
ホントだよな😅(笑)
>>424
そうなんだよな😅(笑)
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 09:28:56.07ID:zV+S20Jk0
書かれてる事根も葉もない事なの?
なんか全部事実のような気するけど⁇
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 09:38:19.62ID:13iqn3us0
>>404
ほんとその通りだよな😅(笑)
>>411
ほんとアホだよな😅(笑)

頂き女子顔負けだよな😂
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 09:52:56.49ID:Sw4ywhRk0
火のない所に煙は立たないだね
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 09:57:29.25ID:zV+S20Jk0
>>430
デッチ上げではないような気がするよ?(笑)
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 10:10:39.38ID:lMn9fzaj0
真剣に経営
真剣に投資
真剣に留学
真摯な姿に魅了されますね
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 10:17:38.82ID:j3fBs3HM0
AYUMI(AI)と豊胸は本人が公表してたから事実だろうけど、
それ以外はこれといった根拠ないしね😅
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:05:35.16ID:22FQfJSe0
真剣がすごいことかのように言ってるレベル低さ
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:14:15.81ID:nL+T+Bq/0
パパ活根拠出てるでしょ😅😅
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:14:56.55ID:gXxB213Z0
貧乏人アンチ爺は個人情報不当拡散、営業妨害、名誉毀損とやりたい放題だから、責任をとらせるというのは理にかなっている。
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:20:59.95ID:eQ//Rb4h0
乞食貧乏ゴキオタは嘘妄想捏造書いて必死に詐欺の片棒担いで非常に悪質極まりないな
コイツこそとっ捕まえる存在に充分該当する
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:22:49.41ID:zV+S20Jk0
指摘されてるの事実だからしょうがない
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 14:48:31.08ID:mL82wA1l0
それはちゃうやろw
ゴツゴツしてるし😆
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:28:49.20ID:z3fU4J/v0
何が凱旋帰国なの(・・?)
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:28.44ID:09KkhyWI0
大谷さんと一緒で凱旋帰国でフィーバーだね
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:00:46.83ID:bTy6/hUm0
全く関係ない、一緒にしないでください
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:01:58.65ID:j3fBs3HM0
オープンカーで凱旋パレードといきたいとこだけど、
スナイパーに狙われるからやめといた方がいいね!!😅
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:08:38.29ID:bTy6/hUm0
ここのオタ恥ずかしい
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:35:51.63ID:R3B1tJUY0
北大卒で元経済産業省出身
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:42:54.32ID:bTy6/hUm0
>>450
また北大卒とか大嘘w
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:45:14.70ID:bTy6/hUm0
>>448
>>450
こんな事書いておいてでっちあげとか言っても
(笑)
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:52:41.82ID:j3fBs3HM0
りんりんハウスからLive配信してた時も常に防弾チョッキ着てたし、
生きてる限り常にリスクと向き合う必要があるわな?😆
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:53:03.74ID:mTc7TLH10
大嘘ホラオタが書いてるから経産省出身もでっちあげの大嘘に思えて来たw
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:55:50.04ID:zV+S20Jk0
やはり根も葉もないデマではなく指摘されていた事は事実だったようだな
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:01:18.48ID:j3fBs3HM0
留学先は防弾ガラスで覆われているので、軽装でも問題ないみたいだね😅
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:02:49.58ID:rhtkp2n90
バカはもういいよw
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:04:11.89ID:RcN7ZCCy0
嘘つきすぎて銃殺刑だな
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:09:28.05ID:j3fBs3HM0
SPに囲まれて帰国だろうな😅
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:15:03.04ID:RDFFiSFM0
帰国して二度と出国出来なかったりしてなw
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:16:09.42ID:RDFFiSFM0
SP雇う金何処にあるんだよ🤣
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:19:13.93ID:zV+S20Jk0
囲まれて連行されて強制帰国😅
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:21:30.02ID:+Jvd7ASo0
爆弾岩顔しやがってよぅ!
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:01:17.94ID:Efic6Bu80
天界から舞い降りた敏腕トレーダー
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:03:15.73ID:xgCSu3nN0
地獄に落っこちたアフィブストレーダー
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:46:40.04ID:j3fBs3HM0
エアフォースワンで帰国するVIPトレーダー
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:57:54.86ID:lm/EvdZK0
>>467
本人に対する嫌みだろw
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:06:05.29ID:xAhPP5X+0
>>467
知識障害発症してるね
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:16:09.11ID:kfOIr7Xx0
SNS, 詐欺師が他の詐欺師を詐欺認定してる奴
まみれでワロタ
円がゴミになってから詐欺師立国に拍車が掛かっとる
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:37:40.25ID:j3fBs3HM0
あきチャン准教授
迷晴れFX
ドル円FX生活
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:38:44.36ID:Kbmyrptl0
クズばっか(T_T)
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:40:18.10ID:Kbmyrptl0
>>471
頭おかしいだろw
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:41:08.05ID:j3fBs3HM0
逢坂みぁ
FX-Cloverポコ
翼FX
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:45:46.18ID:zV+S20Jk0
>>471
まさに最悪のメンツw
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:34:40.45ID:09KkhyWI0
最高のトレーダー
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:47:31.41ID:F++EJFp20
最悪クソトレーダー
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:59:41.36ID:C/nm3Zf50
pepperと一緒に語ってる時点でりおなも同一という事だったんだなT_T
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:39:58.96ID:FbLOiDO10
もうこの国はおしまいだ
りんりん早く帰ってきてくれ
このままじゃあ国民が死んじゃうよ!
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:54:16.50ID:NMLuVA560
>>471
pepper出すなんて煽り目的ワザとらしいな
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 06:13:23.78ID:5qqJ+uh90
一時帰国しても実家戻れないだろ?
親に勘当されてるからw
札幌に帰郷してた時も姉の家に泊まってたぞ?ww
姉も、妹が詐欺師だと気付いてんのかなぁ
身内に犯罪者いると嫌だな。。。
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 07:21:38.20ID:W0/oZp4p0
仮想通貨の爆益で新境地を開拓したね
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:05:06.58ID:nKt317ET0
たった2カ月であそこまで伸びるなんて、クソアンチは知る由もなかっただろうね…
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:15:26.66ID:Sh87lP7g0
半減期と米ETF承認での上げトレンド解説はメンバーにとってありがたかったね
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:44:09.46ID:nKt317ET0
日常会話とか年単位でやらないと話せるようにならないと思ってたけど、
意外と短期間でもいけるもんだね。若いから吸収早いのかな?
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:22:49.74ID:BZNvtwaO0
経済産業省出身だし頭がいいんだろう。
あとはやる気。これが1番大事だよね。海外留学の選択で遊びを排除した環境というのが立派
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:26:12.45ID:LQZGyOjc0
new をneil, failをfelt, can'tをcanとか聞き取れずに
糞字幕付けてるRさんにNeil君も激怒しとるやろ
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:21:36.79ID:oDpxpQMd0
>>484
意味不明なアホな事書いてるクソオタのお前が偉そうな事言うな
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:33:02.36ID:nKt317ET0
正解の方じゃきっと出会えなかったと思う...
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:48:16.76ID:8jqc2gku0
美人で投資好調

しかも英語力は飛躍的に向上

YouTuberで早く配信を見たいね
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:05:46.43ID:nKt317ET0
いよいよ、りんりん英会話の真価が問われる時が来たようだな?
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:23:08.30ID:XjmhsG940
女性経済アナリスト(若手)では馬渕さんと双璧かな
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:43:17.24ID:nKt317ET0
>>495
そうなんだよな😅
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:25:35.95ID:XjmhsG940
29歳とこれから上昇気流なりんりんがイチオシ
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 14:45:10.42ID:vBU/MWCz0
天界から舞い降りた敏腕トレーダー
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:07:36.24ID:INfkiTvT0
地に堕ちた全損隠蔽トレーダー 
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:18:58.92ID:2Yg0Lawu0
経産省出身爆益敏腕トレーダー
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:23:36.37ID:V0obu7ex0
いつもやるか知らんけど、どないしたん(。´・ω・)?
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:25:15.39ID:sT5i1lUF0
あと3キロくらい痩せたら1回はおもろいぞ
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:29:45.12ID:A6mAwNQR0
いやコロナだからでしょ、逮捕されてしまうのか分からんが
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:47:56.26ID:EMq2US+80
デカイのきたな
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:57:06.75ID:17sBnltT0
>>443
おまぬけ総理にならってのは珍しく英断だったか
原作者は放置されたから家族が統一のあのヒゲ面は忙しくしてこい
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:19:11.38ID:Wgx75MGT0
海外記事
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:37:45.58ID:5qqJ+uh90
>>484
2ヶ月であれだけしか伸びてないんだぞ?w
語学のセンスないわー
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:41:37.87ID:ESSnAAFR0
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:56:03.87ID:IW3SaPQ90
>>386
死人にくちなし丸焦げ
8人がエンジニアやるの草生える
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:04:47.71ID:G0ir5ClX0
>>94
>運転手も含め家族だったり、
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:39.26ID:mplTDKzE0
馬渕さんをこんなブサアフィカスと一緒にしてほんとクソクズオタどうしようもないね
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:07:44.66ID:o8PLHUSC0
ホテルまだあるぞていうなら
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:12:20.25ID:qBMLS4yz0
今ヒロキ配信して色付ければやってくれるデリもいそうだけど
ヒロキは贅肉観すぎだろ
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:32:10.39ID:cBYm3O690
>>501
爆損ブス
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:33:35.92ID:nKt317ET0
たった2カ月であんなに伸びるなんて超人かよ?
海外カブレ君の言ってた『2カ月で日常会話は出来るようになる』は本当だったんだな…😅
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:48:08.71ID:3wFGwjVB0
どういうこと?
カモリストとして重宝されそう、本来ならそうなんだよな?(ニチャァ)
24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:50:00.74ID:3lz+Pk9m0
みるくと双璧の嫌われトレーダー
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:52:58.65ID:JYjUN4bH0
藍上にぴったりなミケじゃん
なんで弁護士になりつつあります
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:56:04.49ID:JYjUN4bH0
>>177
閑散相場が過ぎるな
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:06:31.12ID:lclSDcdQ0
>>443
てめえこれ
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:29.64ID:OLK+5Jj80
言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと治療してたし数字も出ないのに、オマエラのアンケート自体が全くないよ
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:36:45.49ID:S+d9eDOx0
顔面ゴツゴツ爆弾岩顔トレーダー
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:49:00.49ID:QVYBNiYV0
>>528
ブ◯
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:11:14.40ID:n8J6g1AM0
>>528
容姿ばっか気にして何なん?そんなのはどうでもいいだろ何の関係あるの?
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:20:52.08ID:n8J6g1AM0
芦田愛菜似とかバカだろコイツ
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:24:11.80ID:hkYTO5400
無意味にブス祭り上げてて哀れなアホオタ
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:26:47.85ID:I7OALad+0
無能低脳オナ鴨オタ論破されてだんまり引き篭もりwwwww
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:29:49.75ID:cvO8VAS80
>>531
ブリって糞垂らしてるしね
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:38:13.82ID:I7OALad+0
北大卒、敏腕、美人という嘘ワードどんだけ書きたがるんだよせん妄ガイジ
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 21:00:35.29ID:qdXoQjSe0
浜辺美波そっくりだね
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 21:29:18.61ID:Bisua+zA0
やっと本来のスレに戻ってきたな
1人のアンチのなりすましだと証明されたwww
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 21:29:26.06ID:jT0URZc30
似てねー
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 21:30:39.48ID:+zvqNo370
>>542
なりすましお前だろwwwww
オタ1人でなりすましてワロタわwwwww
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 21:31:05.87ID:nKt317ET0
>>542
そうなんだよな😅
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 21:34:30.92ID:+zvqNo370
>>505
>>515
そうなんだよな😅
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 21:50:31.23ID:I7OALad+0
所詮無能低知能境界知能のゴキオタがやりそうな事だなwww
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 22:04:31.18ID:wG2md5qk0
爆弾岩顔しやがってよぅ!
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 22:30:35.24ID:nKt317ET0
ネイティブ相手にカンバセーションしやがってよ...😅
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 22:50:24.45ID:EY3Q6TpK0
>>551
逆じゃねーよ
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:51:04.27ID:2RYNsokK0
>>541
このドアホ(°▽°)
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 05:16:29.29ID:8gpJSF2L0
>>552
ホントだよな😅
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 05:25:09.22ID:eGIrE9eS0
ほんこん見たいな顔しやがってよぅ😅
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 06:25:51.44ID:+tQfSwJh0
貧乏人アンチ爺が不細工な顔を真っ赤にして書き込みしまくっているのは惨めwwwwww
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 07:05:58.85ID:OVWnaHqL0
>>558
ホントだよな😅
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 10:51:43.95ID:VHpCIiMk0
乞食貧乏ゴキオタ嘘せん妄ばかり書いてるくせににほんとの事書かれるとムキになって反応してアホw
オナ猿オタは全てがブサイクさすがブス好きの無能底辺罪だなwww
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 10:55:10.24ID:VHpCIiMk0
>>557
>>559
お前らの事だろ?
この虚言癖w
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 11:37:48.86ID:QZw+tgyj0
北海道美人とか頭も目も腐ってるんだなここのアホオタってw
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:03:14.07ID:2nSZj8Ls0
デブスRオナは、男から需要ない一生結婚できないw
このスレで必死に擁護してるRヲタが一緒になってやれよ
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:21:12.08ID:drXuOenF0
>>560
>>565
ホントだよな😅
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:50:20.97ID:MmHh/YbX0
天界から舞い降りた敏腕トレーダー
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:04:14.41ID:ogy/t6uz0
地に堕ちた全損隠蔽トレーダー 
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:16:01.11ID:tIF6ul0Z0
ほんこんみたいな顔しやがってよぅ!
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:39:39.55ID:OVWnaHqL0
>>572
ホントだよな😅
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:24:12.62ID:azHQ1nGZ0
爆弾岩顔しやがってよぅ!
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:35:23.66ID:q9r6ieaP0
>>571
Rオナが自分の顔鏡🪞で見たのか?
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:40:59.34ID:Yi9zwj780
>>572
ブ◯
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:50:32.90ID:Pq66844v0
>>575
ホントだよな😅
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:55:19.70ID:VHpCIiMk0
鏡すら見れないブス好きの詐欺の片棒担ぎゲスオタはもはや治療の見込みもない病院から外に出てくんな
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 15:22:35.47ID:VHpCIiMk0
>>579
糞お前だろw
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 15:45:14.84ID:bVlkzRnf0
>>424
無借金?本人そんな事言ってたか初耳だけど⁇
以前借入の事自分で言ってなかったっけ?
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 18:31:03.16ID:smZDpJJ90
>>541
雰囲気が似てるよね 
(*´∀`*)
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 18:40:37.14ID:OVWnaHqL0
>>583
ホントだよな😅
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 18:53:36.07ID:MmHh/YbX0
天界から舞い降りた敏腕トレーダー
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 18:55:00.67ID:OVWnaHqL0
>>585
ホントだよな😅
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:32.90ID:VHpCIiMk0
>>582
結局オタ事実無根でっち上げばっかw
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:59.97ID:0FP72fFS0
>>583
似てねーわ一緒にすんなこの病人😅
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:21:37.64ID:mIJ2bSKl0
嘘大好きホラ吹きトレーダー
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:45:02.82ID:OVWnaHqL0
久々のLive配信キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆

お待たせクズども!!😅
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:46:10.45ID:Rbnbtrgv0
クズ黙ってろ
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:49:14.43ID:c7ZqkbDO0
万個見せろ
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:09:52.36ID:CvgsrdXS0
>>583
せん妄でもはや人や物の区別判断つかないんだな
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:03:33.71ID:JiwVDjzC0
配信なんて見ないからどっちでもいいです
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:17:07.82ID:oypo6Zli0
いまいちよくわからんやつもあるんだが
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:28:42.40ID:tV0LT31A0
>>352
勝ち組なんだから呼び方くらいで怒るなよ
アイスタイル昨日のweマガジン読んでないんやけどな、何時からやる気なさそうなカラーもあるし
俺にとっても
俺は人それぞれやってるみたいにずっと続いてるよね
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:31:08.83ID:bKupe7LT0
野菜は残りかすだろ
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:46:12.12ID:rQFxGXPf0
そりゃ20万の層が薄いだけやん
西は勝手やけどこういう話題は心の生活パターンなんてないのに
https://i.imgur.com/INDjh1G.jpg
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:21:29.03ID:6Ltf9GQz0
>>582
嘘ばっか書いて都合悪いとこれかʅ(◞‿◟)ʃ
Rオナとオナじアナのムジナw
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:40:45.51ID:uh0oQc4X0
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
https://i.imgur.com/GIt8oq1.png
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:45:33.40ID:WBgQ3nqM0
貧乏人アンチ爺が完全に狂って不法な画像貼付けを粘着して継続しているな。
嫌がらせも行き着くところまで行き末期的症状だ
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:46:03.40ID:AsS5mvZo0
この下げ終わってんね
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:46:07.53ID:QUtKxTfu0
軽油の燃焼は大規模になりますな
見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:50:11.82ID:qwj/ljDm0
爆益小町エンジェル
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:57:36.84ID:VHpCIiMk0
>>603
乞食貧乏ゴキオタは嘘妄想ばかり書いて追及されるとしらばっくれてスルー詐欺の片棒担いで非常に悪質極まりないな
他人に金銭も要求するなど末期など通り越してもはや手の施しようがないさっさとこんな害悪カス殺処分が妥当だろ
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:00:52.02ID:IL13MjWs0
興味ないエンジンは叩くだろうけどな
寝れそう
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:08:57.88ID:5HAkOZ8C0
>>601
ホントだよな😅
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:12:42.52ID:SnvWvRTP0
両方潰しあえーばいいよ
ドラマ10だよな大体
トラック横転
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:55:34.00ID:lw5694/h0
ほんこん見たいな顔しやがってよぅ!
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:59:18.15ID:QeS/bTGc0
しかし
車両の異常ある無しの特定早くね?シラフじゃ良い人を超えるのが嫌で入ってないのかしら
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 00:00:07.07ID:aZaIEz990
急に来なくなるな
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 03:05:20.75ID:aL+k/VhJ0
自動売買利益は50万円か
留学費用を軽く稼げて稼いでいるな
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 03:08:59.28ID:dIXnaVa40
デモで全損したとか書いてる奴いたけど?
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 06:11:12.05ID:vSQ+zNld0
最新動画で元気な姿を見ることができて嬉しかったです♥
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 06:15:48.88ID:/3Fj4uli0
>>617
>>618
ホントだよな😅
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 06:32:55.02ID:dCmEjkHM0
道産子イモ顔しやがってよぅ!
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 06:43:00.30ID:5rsPwtuD0
>>617
こんな顔デカい奴香港美人とか言わないだろどれだけB専なんだ
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 09:56:35.07ID:BCosBaKr0
ビットコインを底値で拾ってさらに爆益へ
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 11:31:47.20ID:psShDHrz0
>>620
>>621
ホントだよな😅
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:16:29.94ID:/VdA0dlH0
天界から舞い降りた敏腕トレーダー
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:18:43.58ID:7KfydZC00
地に堕ちた全損隠蔽トレーダー 
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 16:17:46.43ID:/3Fj4uli0
>>624
>>626
ホントだよな😅
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:43:22.60ID:H7KQN97G0
りおなちゃんは無法者の豚
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:23:45.39ID:H7KQN97G0
登録者7.01だって
どんどん減るねぇ

自身が下手なのにもかかわらず
自身よりもさらに初心者の人に海外FXを勧めてる奴のどこが天界なんだ?
凶悪な悪魔だろ
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:48:40.32ID:NgDySSu10
お久しぶり
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:04:26.42ID:/3Fj4uli0
ロケット花火キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆

151円凸破記念パピコ😅
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:48:24.69ID:2JncLIUP0
151円突破しようと何の関係ないんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています