X



cis5596 お気持ちを表明男
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 05:09:29.54ID:GDxovkNP0
220 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2024/03/07(木) 13:05:18.98 ID:+XwUt4uV0
なんやこれ
おめでとうございますって

InN@InNOutxxxBurger
cisがお気持ちを表明された
午後10:46 · 2024年3月4日

Nephil@Nephil3
3月5日
これはまさか……!?
おめでとうございます!!!

なかだしぴすとる@東北投資勉強会
@ryo19891015
3月5日
おめでとうございます

https://twitter.com/InNOutxxxBurger/status/1764648494160367842



テンプレ
スレ人口が減る為
・訴訟話は禁止
・幻聴聞こえる人は出禁
・過剰連投禁止
・自演しまくる人は出禁
・これらの嵐は放置。レスしないようにNG推奨
https://twitter.com/thejimwatkins
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:22:33.02ID:dOfwhJlm0
エヌビディアつんでもねー動きしてんね
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:24:21.54ID:IDLU6ecY0
ピースワークで3年働けば240万の貯金か
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:24:52.39ID:qCnEJ2Lp0
大暴落や死んだ
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:27:42.63ID:FKniFq9+0
半導体株が後場先駆けて下げて暗示したのは優秀
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:32:15.40ID:IDLU6ecY0
腕立て95
腹筋55
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:43:44.98ID:bD+nq6JK0
ドラゴンダイブ!!
0960名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:50:49.47ID:zwNC2KrI0
そもそもえぬでぃびあ向けの部品とかなんて大した額じゃなぃから
225が連動する時点でおかしぃ
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:03:33.92ID:IDLU6ecY0
腕立て120
腹筋80
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:07:40.75ID:IDLU6ecY0
腕立て 145
腹筋 105
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:09:03.56ID:5WaSNUtR0
雇用統計で1円動くボーナス相場なのに
FX口座凍結されてダジャレ考えるしかやることないアホおりゅー?
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:13:41.00ID:IDLU6ecY0
腕立て160
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:16:14.51ID:IDLU6ecY0
3年後には50歳
50歳で資産750万か
いらんな
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:26:34.19ID:IDLU6ecY0
歯みがきしてザバス飲むさけ
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:29:54.74ID:IDLU6ecY0
残金3.5万のスーパードライが買えないやしないはたのゴミ親父
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:30:15.38ID:IDLU6ecY0
はた正郎のローン親父
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:30:27.66ID:IDLU6ecY0
1人前気取るなカス
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:37:51.12ID:IDLU6ecY0
あはは

死ね
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:38:40.01ID:IDLU6ecY0
辻󠄀、松山、泣きながら退職(笑)
20代で正社員辞めてどーすんだ?あのバカ2人(笑)
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:38:58.55ID:gYWaJqhq0
暴落
持ち越した奴終わったなw
一回はリバウンドするんだよ
今日の寄りが最後の逃げ場だった
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:40:32.12ID:IDLU6ecY0
就職に失敗した、惨めなうんこまん(笑)
資格持って大威張りなのに
病院辞めるアホ
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:41:28.20ID:IDLU6ecY0
汚物の処理が嫌だったんだろ?
負け犬、辻󠄀、松山の落ちこぼれ(笑)
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:53:09.66ID:gYWaJqhq0
暴落
持ち越した奴逝った~!
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:58:38.46ID:gYWaJqhq0
今日のチャートは典型的なデットキャットバウンドだったね
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 03:00:59.35ID:IDLU6ecY0
スーパードライが買えない残金3.5万円のゴミ親父はた
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 03:02:23.88ID:IDLU6ecY0
トレーニングの後はプロテイン!
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 03:10:32.88ID:gYWaJqhq0
大暴落してるのに人が少なくて悲しい
cisさんが売ったから1月から持ってたの半分売ったんだよ
全部売れば良かった
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 03:13:00.94ID:IDLU6ecY0
はた正郎はただのローンゴミ親父
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 03:27:44.40ID:iQG37kfA0
ガチ暴落きてりゅ
しっさんのことなんかすっかり忘れてたわすまんかった

しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 04:50:24.33ID:9SsyymcY0
エヌビディア888でしこめたわ
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 04:50:52.10ID:9SsyymcY0
インアウト
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 05:17:05.06ID:iVphtEOI0
日銀ネタで下がったの?
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 05:36:53.23ID:iVphtEOI0
てかしっさんほんとに79年生まれだったのかよ
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 05:41:05.02ID:5cnEHO8q0
くちくさ
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 06:00:10.29ID:gYWaJqhq0
1979のワインか
女性が1979はさすがに無いか
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 06:29:08.78ID:4wsokoyV0
カヤモリだけは気持ちわるくて無理
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 07:08:47.61ID:4wsokoyV0
カヤモリだけは生理的に無理
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 59分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況