X



【TRY】トルコリラPart929
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:54:24.14ID:NNkkL5dr0
1時間足この陽線の長さは早朝とか無意味なヒゲのときを除いて今年一だな
さて日足はどうなるか
0953金正直
垢版 |
2024/03/04(月) 18:56:09.81ID:pvu9OoSX0
トンキン、なんですぐ泣くん。

アメリカ長期金利がおかしいねん。
これと原油上がれば、白頭山上げの天池なるやろ。

まあそんな数ヶ月ちゃうし、
チンチャちょっと待つだけやろ。
知らんけど。
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 19:01:23.30ID:NNkkL5dr0
例の@norihiro6872はひたすら国内要人のポジティブ発言をコピペwそれただの選挙運動だろw
目の前のレートの動きに触れるのはいつだろう
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:11:18.54ID:GlJnUE4J0
ここで日足ダブルボトムにできなかったら果て無く落ちそうだな
次の政策金利次第では全撤退も視野に入れておこう
じゃないとペソの利益がガンガン呑まれてく
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:41:37.70ID:0ux/L2FF0
トルコリラ円  3/5(火) スワップ実績

GMOクリック証券 45円
https://www.click-sec.com/corp/guide/fxneo/swplog/?year=2024&month=03&pare=TRYJPY
外貨ex 35.1円
https://www.gaikaex.com/gaikaex/mark/swap/calendar.php
みんなのFX 35円
https://min-fx.jp/market/swap/
LIGHTFX 35円
https://lightfx.jp/market/swap/
ヒロセ通商 35円
https://hirose-fx.co.jp/contents/news/Swap


マネーパートナーズ 17円
https://www.moneypartners.co.jp/market/swap/
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:44:06.64ID:nLf5WA8+0
マジレスすると
新たな金やプラチナ鉱脈が発見されるかノーベル賞取ったバーナンキ並みの天才経済学者がトルコ中銀総裁にならない限りトルコリラの下落は止まらない
ただ頭の良さそうな大統領に代わったら数か月間の間は反転上昇するかも
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:52:58.91ID:V/Q7Xfks0
ほんとだ、トライザさんドルリラS切ってSするもまた踏み上げられてる…
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:49:10.81ID:eOZ10V3P0
そもそも発展途上国はどこの通貨も産業構造の問題で下落するもんだ
下落が早いか遅いか、時期によっては一時的に浮くこともある程度
ただトルコはそれに加えて大統領の個人的信念(もしくは支持勢力への人気取り)のために異常な金利政策をとっていた過去があって完全に信用を失っている
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 05:45:49.97ID:HPeXjQBJ0
今日はクーポン日や 
わーい!わーい!
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 07:25:50.07ID:pZ49kATg0
昨日の夕方、4.79までいったから
復活の兆しかなと思ったら、これだよ。
ほんと、ダメ通貨なんだと痛感したわ
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 08:29:56.76ID:4A/EW8MN0
リラ円ショートは儲かるかもしれんが利回りは悪いでしょう
他の通貨ペアの方がいい
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 08:32:51.73ID:VyvwQs4C0
>>976
年始からのドル円爆上げに乗れた人は今でも利益出てるだろうけどそれはリラで儲かってるわけじゃないよ
それと今後あの爆上げはもう期待できない
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 08:35:07.47ID:ArQ4GMXT0
>>974
リラ円は去年11月以降売った人はマイナスのはず(ポジションのとり方にもよるけど)
ドルリラは12月にロングした人が口座教えてくれたけど2月下旬の時点で含み益の半分くらいマイナススワップで消えてた

年頭にリラ円ロングした人は全員プラス
現実はこんな感じ
資金に余裕あればただ買って眺めてるだけ
含み損とスワップ、どっちが早いかなゲーム

もちろんリラ円ショートでも同じ事が言えるけど円安&分母が大きくなってきたせいでドルリラの上がり方ほどリラ円は下げないしマイナススワップも大きいので不利ではある
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 08:40:07.63ID:VyvwQs4C0
長い目で見るとマイナス金利解除とアメリカの利下げが見込まれてるからな
どっちにしてもドル円のノイズはうざいだけでしかないからリラいじるならドルリラでやるべき
ドル円はそれと別に売買すりゃいい
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 09:11:27.49ID:PxpMUtwP0
>>975
クソッ、こいつ察してやがったか

もうちょい下げてくれれば引くに引けないところまで引き込めたんだがなぁ
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 09:15:04.41ID:3B41bdGE0
リラ円SやドルリラLするよりも、リラ円Sとペソ円Lを同資金分ポジって実質的にペソリラLするのはどうかな
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:51:07.13ID:uQqk70X60
>>975
うーん撤退の判断が早いかな
リラ円は上位足ではダブルボトムで円安基調も継続だろうしリラ円ロンガーなら勝負かける場面だろw
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:59:24.95ID:ArQ4GMXT0
勝負は掛けてないけど普通に予定通りの収支は上がってる
どちらかというと予定以上で推移している
3末にはドル円140円ドルリラ32の4.37円辺りまで下がって第2弾の資金を入れる準備したかったのに

今のリラ円、温いわ
0990ブッフバルト ◆896hBg1IWk
垢版 |
2024/03/05(火) 13:04:27.36ID:GkVfDJ4Q0
植田がしゃべって上だなんて城島くんかよ
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:07:17.08ID:GwOxG1RA0
4.70のダブルボトム狙うのか常套
ヨコヨコ長かったので安心して買い増しして余裕資金が無くなり
20枚しか4.73て買えなかった
エルドアンが大人しくしてれば大きく下がらないはず
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:36:25.82ID:ArQ4GMXT0
>>996
なんというか…憐れみしかない
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:57:35.71ID:6+UYOkqC0
リラでガッツリ稼げているのはオレだけだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 22時間 53分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況