X



cis5580 34年ぶりの38000円台男
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:10:05.93ID:Gq4BJ4UJ0
909 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2024/02/13(火) 14:57:58.47 ID:3piF5wTX0
【NHKニュース速報】
日経平均株価 3万8000円台に上昇 1990年1月以来34年ぶりの水準(14:57)


テンプレ
スレ人口が減る為
・訴訟話は禁止
・幻聴聞こえる人は出禁
・過剰連投禁止
・自演しまくる人は出禁
・これらの嵐は放置。レスしないようにNG推奨
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:29:43.63ID:M5MphwcK0
レーザーノーリスク
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:30:35.58ID:oQzRktb50
決算で暴落のプライム株たち頑張らないと、日経に寄与度大の株の一極集中が限界近いんじゃね?これ
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:30:42.76ID:j5egQ+Ml0
アルゼンチンのインフレ率、1月は254% 33年ぶり水準
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:37:06.45ID:zarxFxmw0
キシバブルすげーね
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:37:06.50ID:9OzymIX20
カリスマ投資家・テスタさんの資産が一日で300000000円増えた!? 2月13日に日経平均株価が1000円以上の値上がり
https://getnews.jp/archives/3502582
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:40:07.76ID:GXjXCe6F0
楽天777の会救助隊の人達頑張ってください
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:41:44.58ID:7mXctZvZ0
銘柄診断お願いします

8111
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:42:02.04ID:SyrGW9DJ0
スカーロイ✈@Skarloey_Engine
中嶋キャスター
「1989年12月、片倉一銘柄で日経平均を500円押し上げた」
#ストックボイス
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:42:20.57ID:7wgf9kHk0
HanseN@2024@HanseN_A900
事務のおねーさんにも「ニーサ買ったんですよ」って言われたのですが、二十世紀末の「インターネットください」と同じノリだったのでブームは本物だと思いました。
引用
本石町日記@hongokucho
NISA経由の個人は、個別銘柄には無関心で、適当にファンドを選んで突っ込んでいるので、株は上がれど、個別ニュースは盛り上がらない、という構図か。
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:47:17.44ID:PVmRS/Xo0
>>527
テスタさんは毎日3億儲かるし、ピッフィーさんは真実の愛が見つかるし、岸田さんのおかげでみんなハッピーやね
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:49:56.92ID:fmoqN8Nt0
一般人は鈍足投信買って有頂天だけど先輩らは最速日経見て下がれ下がれとお祈りしてるだけだよね
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:50:38.13ID:TJt3S28N0
>>948
ちょっと待って!
これ65歳の間違いじゃない?
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:51:34.68ID:GNPve8+y0
ピンサロAIちゃん7000円暴威の勝ち〜
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:52:18.55ID:oQzRktb50
日経を支える柱となっている株たちは上弦の売り崩し鬼に狙われやすい、その覚悟はしておくべきだな
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:53:39.35ID:aABdY7Or0
>>964
こういう意見があるうちはまだまだ大丈夫やね
みんながブームとかバブルとか思わんようになったらいよいよ危ないさけ
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:55:58.05ID:jGT+swq40
天国のような相場で儲かりまくりかよ
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:56:02.23ID:Vlr8+dj+0
出光買っちゃおうかな
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:04:11.69ID:j8i2YU640
pbs.twimg.com/media/GGSioaHa0AAKeGF.jpg
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:04:34.05ID:EgeUAre10
週刊実話
楽天イーグルス売却先にKDDI浮上 三菱商事とのローソン共同経営で「東北auイーグルス」誕生か
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:04:41.95ID:oQzRktb50
ダイキン株もいずれ日経を支える柱の候補として、直近の揉み合いますます精進せねばならぬであろう
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:08:28.59ID:6CJUtcVP0
中古物件の内見に行ってきたがつんでもねえ売主やったわ
現状有姿渡しは事前に聞いていたが仏壇の魂抜きも買主でやってくれって
どないなっとんねん
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:09:27.13ID:oQzRktb50
フン安川電機どうしても株価をこれ以上に安くできないという態度、まぁ来週以降が頃合いだろうな
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:12:25.56ID:Vlr8+dj+0
>>979
金出してやって貰えば
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:19:48.12ID:rDpUDUIB0
仏壇の処理、市内の仏壇屋に頼んだらそこで買った仏壇じゃないから断られたわ
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:22:49.46ID:M0YYjr1w0
>>982
あんたもハプニング乳首待ってたんか
わしも昨日からチンポ丸出しや
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:28.43ID:QXol6uzu0
>>979
事故物件?魂抜きとかいらんやろ。
死んだ犬をゴミ箱に捨てるぐらいのドライさがないとこの世はつらいさけ
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:03.30ID:Vlr8+dj+0
>>987
犬の霊に足引っ張られてるのではないか
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:26:58.80ID:gjfA5S6Q0
小野薬品下げてる
貴公らはこの株どう思う?
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:30:40.91ID:GNPve8+y0
また後場つええやつか?
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:34:02.69ID:GXjXCe6F0
日経寄与度高い銘柄浮動株少ないのも問題よな
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:34:20.55ID:M5MphwcK0
禿うめえ
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:36:32.89ID:3rrigdPT0
日経のみ最強すぎる
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:38:40.01ID:3rrigdPT0
ますぷろ@maspro・58分
昼飯食いに外出たら…もう春なの?この天気…
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:34.16ID:M0YYjr1w0
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v
       ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 31分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況