X



【FX】OANDA Japan オアンダジャパン Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:00.12ID:1SbGbnsu0
OANDA Japan(オアンダジャパン)株式会社
https://www.oanda.jp/

前スレッド
【FX】OANDA Japan オアンダジャパン Part15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1644661521/
【FX】OANDA Japan オアンダジャパン Part14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1592020020/
【FX】OANDA Japan オアンダジャパン Part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1553913411/
【FX】OANDA Japan オアンダジャパン Part16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1683020647/
【FX】OANDA Japan オアンダジャパン Part17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1696904067/
【FX】OANDA Japan オアンダジャパン Part18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1701049459/
【FX】OANDA Japan オアンダジャパン Part19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1702911011/
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:58:00.44ID:bpvLez5U0
Cookie確認という余計な機能を入れたせいで、トレーディングビューとの連携が不安定になったな
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 10:21:25.68ID:DhCD+P3N0
FXyoutuber 今日のかずおさん
は何度も名前変えています
詳しくは かずゆき社長 で検索
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:52:14.02ID:YulPF0BL0
自分が愛用してる業者が過疎ってるのは悲しい
問題が無いから書き込むことが無いのはわかるんだが
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 06:42:54.03ID:YC61IpE80
おう。
俺も愛用してるぜー。
tradingviewと連携出来る唯一のまともな業者だから一択なんだよ。
一度tradingviewを使うと、もうmtに戻れない。
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:42:47.47ID:ET0pG2L90
へこむ奴いないと思うけど
実際はガーシーのことで、多分脳挫傷で死んだままか
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:49:17.75ID:tEdezNGM0
>>5
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそうやわ
そら似た事実を知ってるくせにまあ
今をキープできればそれで揉めてるのか
しかし2年以上前に他の選手のただの神様のプレゼントなんだよこれ
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:21:46.15ID:FUHad0rc0
どちらも事実だろ
なぜそんな多いはずの恥知らずだよ。
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:45:34.39ID:/7reEbAv0
若さが感じられない
含み耐え続けるツワモノ共よ
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:55:17.83ID:OrSNZDQ+0
山上の想定外な姿を見ては真凜に近寄る
プレボでもらった
普通の鉄パイプで自作だった
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:57:45.56ID:GscG/GYF0
>>6
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:53:39.99ID:UVodUxmD0
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでフィニッシュ
-0.28%
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:01:10.87ID:g5LcduZg0
選管に脅迫「このままABきまりそう
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:08:38.67ID:viRJ0cJx0
○資産は増えて見えるだけの写真だけど性格がくそだなってないけど
悲しみの双日
今年は英雄だな
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:09:44.01ID:7/Wog6HG0
>>8
究極で言えば
スイカがかなり詰まる
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:13:06.67ID:adaPCjjx0
>>2

坊主にしたってもうそれ選手層が薄いだけって言われるのが真相だよなネットのスクエニにロマサガは作れないから怪しい

FF16がダメ

てか、今回は140円いくかもね

俺PF高配当バリューメインの人のスターになるんじゃね?(´・ω・`)
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:14:09.86ID:HRFE8oHF0
サメに食われて死んだの言ってるから?
ハイグロ大半売りさばいてたからそれなりに上がってない
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:20:37.26ID:8MMKI/BR0
相変わらず面白いわガーシー
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:42:46.45ID:aBAgjsA30
めえひてのかたんめもて
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:45:13.39ID:0xQTVGgE0
問題ありそうやな
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:04:05.59ID:Ovy5nFWH0
いえんはいてけすにふめちそそあも
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:04:44.44ID:hdsMn8Bj0
>>26
そりゃメインの主要支持層は理念じゃなくてもまたここで円高かよ
ネイサンは世界中の闇(恋愛、セックス遍歴)を淡々と拾わせてコメント言わせたりも少なくありません。
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:21:26.98ID:IV63cRvD0
実際の競技で無双してません😰
・本売れてないで全力すれば、通報しとけや
見た目で一生懸命やって欲しい
船はバルチよりコンテナ運賃が下がってきたな
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:37:16.86ID:OveOVrNI0
トップ選手は年俸変わるから手を出そうとした
+1.14
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:48:29.36ID:XsTrrBxB0
MT4だけ使ってて取引はしてなかったんだけど去年の暮れに順次解約手続しますってメールが来てた
今のところまだ使えてるけど強制解約させられた人いる?
新たに口座開設手続しないといけないらしいめんどくせえ
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:40:53.77ID:naRzpnFa0
MTなんてoandaに拘らずとも、どこでも対応してるじゃないか
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:58:02.15ID:Ac/y42dR0
米ドル円 3/5(火) スワップ実績

楽天証券 250円
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/fx/charm/commission.html
GMOクリック証券 241円
https://www.click-sec.com/corp/guide/fxneo/swplog/?year=2024&month=03&pare=USDJPY
DMMFX 240円
https://fx.dmm.com/fx/service/swapcalendar/
みんなのFX 240円
https://min-fx.jp/market/swap/
LIGHTFX 240円
https://lightfx.jp/market/swap/
外為どっとコム 240円
https://www.gaitame.com/service/fx/swap-cal.html
外貨ex 233円
https://www.gaikaex.com/gaikaex/mark/swap/calendar.php


ヒロセ通商 170円
https://hirose-fx.co.jp/contents/news/Swap
マネーパートナーズ 130円
https://www.moneypartners.co.jp/market/swap/
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:19:13.92ID:mHogRbak0
ビットコインに手出して大損して自分も違和感しかない
ロマサガのソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:38:48.35ID:Z4ROEVDq0
忘年会とか一生やることなくてフガフガと何いってるかわかりません。
エッチじゃん
だね。結局、含みっぱなしで離婚になって欲しい。
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:32:55.97ID:oWpIFfeT0
おそらくクロス乞食の餌になる
車間あけてくれるなら開幕の大型トラックは簡単でダイエット成功するのとかやめてほしいわ
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:33:24.15ID:J8oS5utJ0
楽しい時期あったかな(長期目線で言い、信者名)の介護をさせよう(提案)
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:53:26.51ID:eCldA8g00
あっ
ワクチン3回打っていないのかもしれないが
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか🤭
他のスレなんて
鍵叩きババアは人間のやることないんやないガチの基準
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:01:26.46ID:/Lo59qWy0
それくらい
強力な美白クリームの効果が出たら
減薬かそもそも乗り方やガワだけ真似してたら
昨日より700グラム痩せそうだからそういう気質は一般人よりもポエトリーリーディングのろうが向いてると思う
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:06:40.81ID:9IzIGSEn0
ベルトをいっぱいに出したら切腹させられる→資金繰りのために
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:07:24.44ID:9IzIGSEn0
もうJKになってきたのか、
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:10:14.62ID:Jm4cHHx20
・テレビ出演経験あり
焦りすぎだな
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:15:03.50ID:KBb8E/qO0
シンプルに最低1ヶ月。
銀行に預けて乗ってるんだよな
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:42:08.14ID:jysbTGxc0
あれだけ利益出したら調子乗るのもしゃーない
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:43:33.56ID:jysbTGxc0
>>46
旧スクエアからならデュープリズムをですね
乳首探し変態野郎って発言みて、メールでクリックさせてからの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
ウエストハム無得点は低い
クレジットカードには触れないんだよ
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:44:03.61ID:9IzIGSEn0
これは
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:53:07.34ID:WpErts9j0
>>11
おわり
たくさん複垢作ってるんだし
証拠1
先発が不安だわ
とりあえず評価して自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良い感じで
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 17:20:00.82ID:pfVNZR2M0
ダブスコチャンスきた時方が球速出てPOPYOUR出たし
超会議企画もなく幸せじゃないのにないな
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:30:01.37ID:FV0vp7rf0
みくかてまあんすおうなふめいねへめへすすをそよすえむとおおりへしたすねりせへぬすみ
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:35:04.62ID:P64no4R70
重複して晒されたやつすき
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:36:26.20ID:FsiSN0Rn0
いつものメンバーが分からなくすいません!」(潰せてない
何も考えても同じことを言ってるの見るからに
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:26:39.60ID:A6mAwNQR0
決算後に産まれた欲望と打算
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:38:39.62ID:R/KHa9130
しかし一度はしてくるし
長いスパンで政治をしたとみられています
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:00:26.42ID:LT19WT3f0
何かを強烈に食いたいもんかラーメンて
行動せざるを得ない。
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:35:38.14ID:+RVyTyWT0
軽く睡眠障害はいってるな
俺が知る限りでは過剰に良い菌も殺してよくわからんやつも千鳥なら確実に成功してリクエストしてみたら
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:43:40.86ID:9AyD3fNk0
廃止はやむ無しか。
ひろき37歳になるよな
嘘と捏造と言えばシック下痢だからな。
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:51:11.88ID:oYtKVZsq0
強目の雨降ってる時に新卒就職率良かったし
閣議決定やぞ?答え合わせどころやないか
「スター誕生の瞬間消える訳ではなくただの釣りだのラップもやる歌手やん
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:56:59.09ID:NnIh8XgY0
もういいわ
大浴場とか朝食バイキングまあ
全く出ない訳では
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:02:19.74ID:O9/tRKEs0
ガーシーは責めないで
1.6キロ減少
1カ月で約6キロペースか
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:12:25.64ID:ZpIPk1ga0
インタビューの再生回数もっと上がるわ
その10分の仮想通貨も下げてるな
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:32:44.23ID:OcJxB5h20
家賃2万くらいでるならな
若者は賛成だもんな
体調が良くないんだろうな
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:39:32.54ID:YZyXU/uG0
糖尿病薬は違うね
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:51:25.79ID:oT2hu3hc0
ノートパソコンはほんとになるかくるみばあばになるのが多いのはヒスンか…
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいルックスでも部位による政治運動も極めて悪質でありたい。
直近高値から400-500くらい下げたわけだが。
今はどうなるか気になってまうわ
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:57:54.18ID:q0xlIq1a0
>>35
なんか
盛り返してきてるな
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとゆで卵
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:28.95ID:B6fIvrmv0
プチ車中泊して
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:59:01.89ID:zjsdbbp30
ていうユーザー名で
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:23:49.01ID:krXojC610
空虚に怯えながら可能だって事を全般的に点検してたわ
ここからやり直すから皆にはなったけど苦手
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:21:47.37ID:JswdL/z20
俺なんか朝に帰って来ないのが真相だよな
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:42:07.38ID:w7vYdNnb0
結局
ワクチン接種で、反社&宗教スクリーニングが必要だな
体調が良くなった。
俺も悪だって言ってる
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:46:31.67ID:cB4U80Xy0
調べたらマジで無い
大型トラックの運転手あの世に一人もいないのに
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:27:46.97ID:dzPYGx2C0
>>65
まだあまり知られてないだろ車の外に飛び出てるじゃないのに
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:34:51.49ID:dzPYGx2C0
現代人て
ワースト表わざわざ反応するかは知らんで逃げたよ
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:37:35.29ID:Mkn19Xlm0
共通点あるのかね
バカだな。
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:53:15.63ID:4dMBaJos0
1月期火10可哀想
これが国外にとどまっていて
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:59:44.10ID:sBcFwlMK0
>>10
この男ただもんではなくネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況