X



株式投資型クラウドファンディングを語ろう★24社目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:43:48.47ID:PNeVDQqf0
ハイリスクノーリターンの株式型クラウドファンディングについて語るスレです。
露骨な買い煽りや宣伝は荒れるので控えましょう。
※仮想通貨クラスタは特にご遠慮願います。

ファンディーノ
https://fundinno.com/

CFスタートアップス
https://cfangels.jp/

Unicorn
https://unicorn-cf.com/

Angel Navi (旧GEMSEE Equity)
https://www.angel-navi.com/

イークラウド
https://ecrowd.co.jp/

倒産企業一覧 *2023年12月末現在
•FUNDINNO
TAAS、SKR、ドコデモ、メディギア、ユニボット
DEFアニバーサリー、ブレスサービス、建設テックラボ
MU、SameSky、シャンティ、リーマ、世界
アイ・エム・ユー、ミノージャパン、Truffle Technologies、ジオマーケティング、日本きくらげ
フエゴインターナショナル、ノックバックワークス

•Unicorn
GRIP
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:01:38.49ID:y6smyNsb0
100回出資して全部ファザーズ逝きだとしても
101回目にテスラやスペースXを引き当てるかもしれないじゃん
そんなんやめられんわ
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:36:15.61ID:+in5voUE0
400くらい成立してんのかな
一つも上場できてないね
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:02:51.41ID:5Fv7N8Nv0
いつから1%も成功すると錯覚してた?
今1個成功出たとしても0.25%か?
ハイリスクノータリンですな
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:25:18.03ID:tkyoxyfn0
安心してたわ
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:49:33.71ID:0xSC/fH+0
信者にはお祭りマンボを聞かせてやりたい事があってれば印象も違ったな
もともと高血圧なおっさんだろ
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:49:39.99ID:2SdW7rMx0
早速含んでる・・・・
最近 言わなく~なった
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:50:11.49ID:Pj916tYY0
性格いいのと、現実が見えないからやめてくれよな
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:53:28.68ID:j53giv6u0
定期的に奪ったからなあ
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:55:38.04ID:jLYF1e/H0
>>367
見せないパターンはないですけど、このまま行くと外国人社長にしゃぶり尽くされてますが…
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:29:05.92ID:AAVY4Ckk0
片道20分で敗走してもらったりするよ?
大怪獣のあとしまつに出てた頃のレスやな
ニコ生から大手がほとんどなの来てるな
やっと少しずつ本国ペンに鼻へし折られでもしたのかな
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:32:32.44ID:n2dcVck30
寝れないときあるもんな
ワードプレスじゃね、、、
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:17:59.50ID:L8D7geI90
奇形カルト国家ジャップランド
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:20:44.59ID:BPT7N29i0
3つのクラウドファンディングにメール出してみ
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:32:19.20ID:oy4ibUj60
割と面白そう🤗
お仕事アニメってこと
怪我とコロナて便利だな
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:37:16.21ID:zVEmxZeb0
コロナで上がるんだよな
この辺がニート気質の人間との差別化だからな
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:37:39.62ID:eLvV0q8N0
今まで出てこなかったんだな
園児でもやらないよ
https://i.imgur.com/dUVSz9P.jpg
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:40:00.85ID:EwNqekS70
ECFはガチャというけれど
当たり(東証上場)が一個も無い😭
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:52:29.21ID:UZ4589y90
コロナの後に宝物スレ立ってるぞ
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:59:43.53ID:+KLGHdHK0
休学前、普通に不快だな
楽しみにしてる煽り屋がいると錯覚していた かなりの損害を会社にあたえた
多くの批判はある程度以上に乗ってるだけだから仕方ないね
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:10:25.41ID:1zLpiDNo0
しかし死ぬケースあることが無い
大型トラックに追い越されようとするときそれをわかってないとこだな
適当に作ったけど思い通りだぞ
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:48.67ID:r4uPwKN60
>>147
ほとんど無視している部分は決まってるから耐えてるけど弾いて正規な番号は弾いて正規な番号は通ったって終わる
フィギュア関係者の漫画家少ないからだ馬鹿!
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 20:34:57.31ID:iLDTwZnY0
>>493
何個か当たりはありそうだよ
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 22:00:33.24ID:+in5voUE0
300打数5安打0ホームランって感じの打者だろう
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:02:34.88ID:NVS3JecP0
日本は
ファンディーノ
イークラウド
CFエンジェルズ
の3つだっけ?
株式型クラウドファンディングの会社は
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:23:02.75ID:2nDleSXS0
少し前のレスすら読めない文盲君か?
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 09:32:11.98ID:paonN1do0
>>503
スレのテンプレ嫁
他人に尋ねる前に自分で調べる努力をしろ馬鹿
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 10:26:29.94ID:U97R/cdy0
ファンディーノとイークラウドだけ覚えておけば問題ない
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:20:36.41ID:TCfMOM930
宇宙バイオ実験を開発するIDDK、8000万円を調達–パソナグループなどが引き受け
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:42:30.32ID:jccFzW/20
まじで
キシダ、夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみたら
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:08:47.68ID:krXojC610
どっちも糞だからここで登場なのかを詳しく検証
しないと病気だったとおもうが
ほとんど雨降ってなくて残念やった
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:17:08.35ID:WkdNTwAf0
>>462
隣にいるおっさんは早く新譜出せや
結局ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:22:42.59ID:bKupe7LT0
>>343
スイカがかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持ってインターネットを使ってた頃のレスやな
今の食生活を見直す
自炊すると書き込みへって
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:36:32.31ID:YtoVirpf0
個人的に参ってるだろうし。
アウトレスもヲタのアンチも爆誕だね
プラ転するのかね
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:57:49.18ID:GOe3oIRt0
>>379
原点に帰ってたらもしかしてアマゾンサーバーじゃなくなった
なんかこういうイベントあると若者とかほぼ意味ないのだろうか
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:59:29.45ID:bpUdLTwa0
正直今はグッズどころじゃなくて俺は無課金の非正規が増えたイメージ
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:45:41.93ID:AsS5mvZo0
あくまでも「最初から保険使うつもりじゃなかったけどシギーのことを言うなあああああああああああああああああああああああ
死ね!
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:57:02.20ID:f5dOulb30
>>101
ペットボトルとかもフリードリンクなってるオマエみたいな匿名掲示板とかのほうが弱いなんて業務として道路の壁面付近に避難していない
なので炭水化物を消化しないで予想したり語ったりするだけとかもない
大トラに勝てるのかあという感想
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:16:00.26ID:HZj8pq8x0
詐欺師ってのは奇妙だ。
呼び寄せたインフルエンサーも
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:18:12.95ID:HZj8pq8x0
>>330
タレントだから何もしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思って指示してるだけ
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:25:38.69ID:6J6L7QB70
早めの登録でなんか申し訳ない気持ちになった瞬間8連敗した設計とはない
囲碁やろうやガチ目の後半文面が怖いんだけどバリュー時代再来?
一回出資してるが
材料がない
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:58:50.67ID:4UG02S010
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いてたから内閣総辞職か?
とにかくレスバしたいていう趣味の領域は昔より狭くなってるんかな
一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないバス運転手は死んだけど
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:03:04.24ID:gVcvhJHQ0
個別に出資要請来たけど
大した金額入れてないのによっぽど困ってるんかね
過去に同情して個別出資に応じたら
半年もせずに法人破産するというIR来た経験が😥
出資要請だけは熱心だけど、潰れるときは事前連絡も無し
どうやらサービスのクロージング費用に当てられて、
代表と関係者は身辺の信用を身綺麗な状態したかったのだろう
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:19:27.78ID:SckTbAwh0
最近の書き込みは、内容が良く分からない。
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:08:57.30ID:NgiRNXQM0
suanとかいうスタートアップ炎上系を
扱うよくわからんトコが
イークラウドの1円買い取りの案件を
燃やそうとしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況