X



【トイレ】JN18【-1億】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 10:56:15.05ID:VtYv+2om0
お腹痛い
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:37:18.63ID:oMyjhABC0
「この実験で、新型コロナが心臓に持続感染した人が動脈硬化を原因とする狭心症や心筋梗塞を起こした場合、通常では助かるようなレベルの症状であっても、リカバリーできないほど重症化してしまいかねないということがわかりました」
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:30:51.10ID:VtYv+2om0
これがFXだ!
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 10:25:43.58ID:dKmr9a270
ありえないトレード
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 17:54:54.51ID:I+Sv/VBu0
これがFXだ!
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 04:13:13.13ID:Ui6yFLJo0
もうダメでしょう
やってしまいましたなあ/針スピ子
良いね
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 05:44:57.14ID:C70Y4U8k0
マイナス1億円で釣ってるだけ
言ってるけど違うっしょ
JINさんトークセンスありすぎ
めっちゃ面白い
勝ってても負けてても
視聴者は気にしない
どっちにしろJINさん面白いから
本人は不本意だろうけどw
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 05:48:06.23ID:eoL+65iL0
岐阜・ドラ・JIN!
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:00:22.74ID:C70Y4U8k0
ドル高イヤーン ってw
やっぱ面白いJINさん
はらいて― 爆笑
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 11:52:23.24ID:fI2uI0eh0
小銭を義援金で振り込む場合は硬貨手数料が免除される。溜め込んで扱いに困ってる小銭が被災地の役に立てるかも
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:45:18.31ID:eDTHssOS0
月曜日は指標もないからむしろチャンスなのにw
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 04:57:32.17ID:r215oO4j0
JINさんのトークセンスは比類ないからね
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 06:21:08.16ID:EBdKRrel0
天井芸人と放置ハゲ 
働かなアカンぐらい相場にシバかれてこいやw
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:08:51.79ID:XS6/NE3d0
女々しく連投かよ、はよ寝ろやDB w
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:37:40.28ID:tzVWfoVG0
売り増して1億維持は素晴らしい
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:10:55.00ID:nC61RBPE0
まあまあ下がったときに
証拠金2億っていってなかった?
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 04:32:49.01ID:MhIP8E7X0
資産マウント取ってきた
何度も同じネタ投稿して援護アピール
余裕すぎるやろ豚君w
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:20:50.93ID:Cm1RhsEh0
金曜日の配信中の含み損1000万円増加は、なかなか絵になる
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:59:42.39ID:Cm1RhsEh0
含み損500万円の増加の間違いでした
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:01:03.05ID:nC61RBPE0
エントリーした結果、負けたことを誰かのせいにしてしまうトレーダーは、まだまだ半人前のトレーダーです。

資金投下する前から、確実に勝てるとわかるトレードなどありません。

そこは、最終的には度胸が試されますよね。
https://twitter.com/111coffeeBreak/status/1753947877679009983

おいおい、言われてんぞー
https://twitter.com/thejimwatkins
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:54:36.02ID:qYIPH+uN0
「ドル円が天井つけるまでお休みします。

生きて戻れたらまた会いましょう」

他のYouTuberお批判しまくっていた自分もやはり人の子だったと
JINを批判する気はないが、今まで批判してたYouTuberには謝罪して欲しいなあ
気分悪い
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:49:59.81ID:1IPSHvPG0
お休みの文言まで岐阜さんを利用するのか
爆損言い訳にしてねえで痩せろや天井芸人w
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:54:12.55ID:qYIPH+uN0
毎週月曜日に仮病なんかな
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:33:36.02ID:qYIPH+uN0
???「松ち0ゃんの訴えられた証拠出せよ!それがまかり通ったら法治国家が成り立たないんだよ!!」

???「オーリーは詐欺師ぃ〜」
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:40:00.22ID:jdfbIETe0
ホント他人を利用してインプ稼ぎするセコい🐷w
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:51:38.73ID:zPh0fwKl0
昨夜の配信の最後は「損切りしよう。持ってられん」と言いながら、そのまま配信終了
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 07:23:43.40ID:2LRcaujE0
1億円の含み損のうち、2500万円はスワップ金利と発言してたな。
ちなみに昨日はスワップ4倍dayで、40万円だと。
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:57:34.61ID:9w9J985W0
あれだけサロンサロン言ってなかったよキンプる
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:46:20.61ID:ZixzUuEP0
チンフェもこんな信用できんとこガード情報なんてできると思うが
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:00:00.64ID:GscG/GYF0
>>48
何あったのにな
今は地毛を生かした半カツラだろ
9人乗ってて7年半で卒業=まあ普通。
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:21:34.81ID:S3DkHJPi0
今日のライブは1万人越えるね(笑)
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:27:00.52ID:ZVt+bSnX0
今日やらないでしょたぶん
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:52:05.09ID:2LRcaujE0
いい泣きが入ってる
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:12:26.45ID:S3DkHJPi0
叫んでるんだけど何か余裕が感じられるんだよな
演技なんじゃないのかとさえ思えてきた
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:26:40.70ID:JbCFMOXv0
>>60
演技に決まってんじゃん。おっさんが素であんな発狂してたら病気だわ。
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:40:41.09ID:hpkVTP9H0
JINは何でチャネルのことチャンネルって言ってるの?わざと?
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 02:34:57.19ID:jEx1UP180
>>62
施策が読めない人ですからw

傀儡を くぐつ と読むのはまだ直らない
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 04:05:30.25ID:2XF3xNAP0
連投女々しいな 不安なら両建てしたらエエがな面倒くさいw
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 06:28:32.46ID:5oz5v0WJ0
切る切ると言って、切っても5枚しか切らない男が、30枚以上も切ってた
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 16:10:30.06ID:K7qmCN9j0
よくもまあ〜こんなんとダチなれるなw
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:11:32.40ID:rWIYE6xT0
握力がゴリラより強いのにチャート見ててもしゃーないじゃん
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:39:42.91ID:u448B0ua0
今日は零細をゼロサイって言ってたわw
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 02:15:35.15ID:nDxp8EbB0
まだ負けてんの?w
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 03:04:11.39ID:ZHgGqljm0
CPI改定値の時、最近の指標はドル買いばかりなんでロングしたら下だったのはワロタ
下手すぎ
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 06:01:59.38ID:9Zl1MXcZ0
JINが両建てしたから、そろそろ天井かも
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:51:51.68ID:oUUe2R2g0
ドブ円はどうせ250円超えていくんだよ
無限円安列車

どこぞのふじまき?氏のいってる事が、たぶん正しい

密かに動き出した日本円ゴミ化計画
この世でもっとも邪悪なその計画は・・・
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:10:06.08ID:VoeD9+7D0
>>60
今すぐ全部損切っても少なくとも2億円は残るからまだ余裕で富裕層
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:58:42.61ID:VoeD9+7D0
地頭は悪くないと思うけど教養はないよね
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:50:55.22ID:u448B0ua0
間違いを指摘してくれる人が周りにいないんだよ
頭の悪いメンヘラくらいしかいなさそうだし
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:50:08.45ID:Eod5wkUI0
>>70
違うんだ
損失ポジの握力だけが異常に強くて利益ポジの握力は乳児並み 利小損大の生きた見本
そのダメな見本を反面教師にしようと彼のライブには人々が集う
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:00:33.67ID:GqxEpBCd0
>>82
でもアメリカ株はガッツリとキープしてるんだよな
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 09:49:03.32ID:QEfBM5DP0
オデブさんとアンアン
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:31:34.62ID:ou9dqLTA0
トルコリラが無限に下落していく理由と
日本円が無限に下落していく理由は同じ

無限下落の理由は同じ 
類似する症状

日本円は永久に下落し続ける
いつのまにやらトルコと似たような経済構造になってしまいました
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:55:36.32ID:NHIF4r120
サボるのはだいたい月曜だな
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 02:10:12.69ID:uoRKy//X0
間違いなくデモでは無いんだが、両建て疑われる手法w
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 06:38:19.77ID:wan+s0860
>>88
お前は一体何を言っているんだ
日本の去年の経常収支は20兆6295億円の黒字なんだよ トルコと日本の経済構造は天と地ほども違うよ

円安=悪というJINの阿保経済観念に毒されたようだな 円安が悪というのならプラザ合意以前の長きにわたる高度経済成長時代の否定になる
阿保JINは自分が儲ければ円安だろうが円高だろうが日本経済がどうなろうが構わないんだ 単なる愚者の夜泣きだと思ってライブ視聴しとけ
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 06:51:58.64ID:9fQtn6bV0
経常収支は黒字でも貿易収支はずっと赤字
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:03:32.96ID:wan+s0860
貿易赤字 → 円安圧力 → 企業は輸出し易くなる → 日本経済活性化
いい事じゃねえかw
これまでは人件費が高く海外に工場移転させ国内産業は空洞化してきたがこれからは円安のおかげで世界中の企業を誘致できる
バブル以降の不当な円高が日本を弱体化させてきたんだよ 今後のドル円ターゲットはまずは150〜180円てとこだな 第二段階が180〜220円
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:22:51.83ID:Bsg4SW700
»»円安で人件費が相対的に割安になるから企業が国内に戻ってくる

生産年齢人口がどんどん減っていく国に戻ってくるかな?
そのためには移民を受け入れなきゃね。

まあ海外株を持ってる自分は円安になっても悪くはないけどね
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:00:16.07ID:1tI8hHYj0
ドルコスト損切法で何とか軽傷で済みそうだな
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:53:45.33ID:zVdukTv10
岐阜暴威が損切りしたとき
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:44:51.46ID:BwNZ7YjK0
150円
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:47:14.91ID:vR+4TmiB0
昇龍みたいだね
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:00:48.18ID:gLcVszwE0
15万も利食ってやがる
ドラとは違うな
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:17:11.04ID:vR+4TmiB0
泣き芸か
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:24:38.26ID:1tI8hHYj0
配信でよく泣いてますが、全部嘘泣きです。   ・ω・
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:30:41.71ID:uoRKy//X0
都合のいい解釈してやがんな相変わらずw
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:06:29.73ID:DyRkIduW0
こいつakiみたいにペチャペチャ食べながら配信するようになったんかよ。咀嚼音きもちわりーよ
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:56:17.92ID:nylzjCEW0
「もう切る!破産するよ」からの5枚損切り^^
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:59:30.92ID:QitlvBwn0
やけくそ売りw
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 11:25:27.78ID:/XJSgP3M0
この>>88カキコJIN本人のようだ 昨晩配信で同じこと言ってたw
もしかしたら>>92も本人降臨かも
バカだね〜w
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 11:51:18.79ID:+n8jDEhS0
ドル円ショート持ち続けるって自殺行為だよな
みんなsp500やオルカン等の外貨資産に逃がしてるのに
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:26:41.52ID:1d6rqD8l0
ドル円150.50になったら損切りするって発言してたけど、損切りしてないんだろうな
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:29:44.32ID:BM/3t9Bu0
岐阜さんとは違うとか言ってるけど岐阜さんより下手くそだよね
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:30:33.00ID:kzCzS/G40
インフルエンス力では岐阜さんが圧勝
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:32:20.71ID:9XsCdEmX0
1ヶ月前に覚えたフィボナッチを当てにしててワロタ

ダンのMACDをバカにしてたがどこが違うんだよw
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:38:13.95ID:r+UJWeMM0
遅かれ早かれ破産
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:10:06.05ID:LbcYxNpe0
引退するっていうの嘘じゃないからね
言った後秒で復帰してるだけよ
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 15:55:48.71ID:geXCV+CP0
こいつドラFXと何が違うんだよw
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:23:13.34ID:DbR62qb40
カレは陰謀論を否定するけど、彼の世界観は素直な幼いものだから相場で負けるんだよな。大学でしっかり勉強すれば、世界は学校で習ったものと違うかもと勘づくと思うんだけどな〜。金利差がーとか誰それの要人の発言がーとか言って騒いでるのをみると、そんな素直に考えて勝てるわけねぇと気が付かないのは何故なんだろうと思う。

アナリストというサラリーマンがいる理由を考えればアナリスト風にいくら考えても原理的に勝てないと気が付きそうなもんだけどな
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:28:14.12ID:Xt7rqPvS0
>>121
まとめサイトが本業

FXは遊び。
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:38:27.87ID:lNcVasH/0
当日ポジったものは10pipでも大慌て
離隔もびびりながら薄利の即離隔

こんなトレードするする方が1億の損失耐えられるわきゃない

日々やってる損切りも違和感
「んもー後○pipで切れたのにー」も意味分からん


損切りを指値通りにしないと表示してる損益の数字に影響出るとかなんかね
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:39:51.43ID:PHYxWSKZ0
>>70
それいつも思うわw
どうせ切らないんだから、経済指標も見る必要ないだろとw
こいつは株なら勝ててるのに、というが、単にロングホールドしてるだけで、売りも買いもで勝ってるわけじゃないんだよw
それならドル円だって、株みたいにロングオンリーホールドなら負けなしだったのになってことだwww
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:42:24.44ID:JUj8o5PZ0
岐阜とかドラとかakiでも30円以上捕まるクソポジなんて見たことない
結局FX始めたのがたまたまドル円110円前後で安定してた時代だから今までは奇跡的にこうならなかっただけだよな
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:27:02.51ID:geXCV+CP0
いつか天井が来ると言い続けてるが
それトルコリラにいつか底が来ると言い続けてるのと同じだから残念w
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:55:32.95ID:wQ+jphjj0
そもそも125円の黒田ラインを超えたときから
ポジショントークと切る切る詐欺で2年クソポジ持ってるのが
マジで異常w
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:20:02.56ID:geXCV+CP0
ドラfxとは違うベクトルで同じくらいバカだよw
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:59:20.66ID:qYzKMEIU0
akiと同じタイプだな
逆張りナンピン
損大利小のヘタクソ
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:46.30ID:YZa/WB7l0
日本の国力衰退が根本原因だとしたら天井は360円かもしれんぞ
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 03:22:42.54ID:A2xERBE20
>>129
家庭があって25kg痩せた時点でJINよりマシな人生
カネと過大な脂肪、あらゆる大病テンパイしてて先は短いよw
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 06:28:19.48ID:4vwLUNHf0
大逆神大明JIN様(おおさかがみだいみょうじん)

このお方がドル円ショートを握り続ける限りクロス円高・ドル円高は続くのである
このお方と同じポジションを持ってはならない それは神に弓引くごとき行為であり必ずや天罰が下るであろう
このお方がドル円ショートを全損切り、もしくはロスカットされない限り我々民がドル円ショートを持つのは恐れ多い事である
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 08:21:22.48ID:sW//6JC+0
この豚はどこまで耐えれるの? まだまだ余裕?
見ててムカつくんだよな〜
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 08:52:09.95ID:eTplCL+R0
投資引退したら社会との接点無くなるから続けてるだけだろうな
自分で稼いだんだからハゲのFIREと違って素直に凄いと思う
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 09:00:26.80ID:eOVM83zH0
親が資産家なんだと思うよ
あんな豪華な暮らしできるほど凄腕トレーダーには見えない
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 13:46:44.07ID:cQfzmy8b0
今の円安を岸田さんや植田さんのせいにしてる時点で経済分かってないよね
安部さんの事持ち上げてるけどさ安部さんが仮に今総理大臣やってたとしても同じ結果だよな
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 14:05:56.67ID:o0skWFeS0
>>133
それでもJINはノーワクチンだから、お前らよりは長生きすると思うよw
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 14:11:46.54ID:o0skWFeS0
厚労省によるワクチン被害救済金支払いは400億円を突破w
打ったけど平気だと強がっても、死者多数の強力なmRNA毒物がおまえらの体に仕込まれたのは事実だからな
陰謀論だと否定すればするほど、薬害認定が遠ざかるだけ
まあ、非接種の俺らからしたらそのほうがありがたいけどな、薬害救済のためと無駄な税金を増やされる口実になるだけだし
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:28:08.76ID:9OAMCogR0
打ったやつの方が早く死ぬというだけだがw
正確には、期待寿命が短くなっている
具体的には、打ってない男が73歳になれる確率は80パーセント、女は90パーセント
打ったやつはそれ未満になるという意味なw
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:30:05.77ID:9OAMCogR0
岐阜の親父もワクチン死だろw
脳みそモヤモヤとかワクチン死あるあるだよw
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:37:38.76ID:5hlgaRF/0
期待寿命www勝手に未来の統計まで出せるのかw
反ワク脳ってすげーなw
そんな都合の良い思い込みでFXやるから負けるんじゃねw
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:45:45.91ID:M24ReABi0
ドクターシミズ
@doc_shimi
新型コロナワクチン健康被害認定件数、新たに156人認定、認定件数6,244件
26歳 急性横断性脊髄炎
23歳 アテローム血栓性脳梗塞
19歳 左深部静脈血栓症
18歳 急性心膜心筋炎
15歳 両側視神経周囲炎、左硝子体出血、左視神経乳頭
周囲出血
13歳 慢性炎症性脱髄性多発神経炎 など
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:48:41.14ID:M24ReABi0
頭悪いなw
まあ、わざとはぐらかしているのだろうけどwww
たとえば73歳未満の400人以上が厚労省にワクチン死認定されて死亡一時金を受け取っているるわけだから、接種群の期待寿命は既に縮んだってことだよwww
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:34:50.53ID:M24ReABi0
岐阜も、親父の件でワクチン死申請を出したら4400万円ゲットできるかもよw
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 19:28:54.23ID:Mrv3CqoO0
こういうのは相手する奴が一番ゴミですんで
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 19:48:56.71ID:uNMG3VNZ0
こんなこと先に言ってるのはおまえらだがwww

家庭があって25kg痩せた時点でJINよりマシな人生
カネと過大な脂肪、あらゆる大病テンパイしてて先は短いよw
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 14:43:21.76ID:EnnGrlvr0
ホントの事じゃんw
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:06:30.18ID:1oX2bGwp0
両建て利確のトイレタイム
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:09:37.84ID:1oX2bGwp0
数年配信やってて24時間中の配信時間に決まってうんこ行くっておかしいだろw
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 01:00:33.54ID:TkrSQa5T0
糖尿病なんだろ
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 01:18:26.63ID:n+NrEEeF0
22:30の指標でドル円30pips上げたのに評価損益たいして動かなかったな 両建てしてんのか?
声の調子もウキウキで なんか・・・つまらないです・・・
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:42.57ID:n+NrEEeF0
やばいやばいやばい 配信で山本太郎の事褒めだしたぞw
「(山本太郎議員は)国民の事考えて言ってるじゃん」
太郎が考えてるのは国民じゃなくて人民なんだよな この程度の事がわからないんだもの勝てるワケないよ
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 08:38:30.75ID:TflaK1Bu0
「岐阜が損切りしたから、日経平均も天井だ」とCFDで36800円ぐらいで売り建てしたけど、あれもマイナス20万円で損切りしたらしいな。

JINも損切りしたから、日経平均も天井かな?
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 02:11:43.30ID:SRBgVFJe0
>>160
予備軍だと。 脂肪肝はガチ
岐阜と違って筋トレせえへん引きこもりやし、とにかく意地がない
医者の言うこと聞かんし、ガチの糖尿になる日も近いかとw
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:58:24.91ID:F4hN7QGN0
俺はFX上手いから
負けてるのは岸田と植田のせい ・ω・
 
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:29:59.63ID:kpPrpbT00
いや、有り得ないぐらい下手やし、ヤケクソ売りとか言うて感情爆裂しすぎやろw
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 02:35:41.82ID:q7PVHthO0
???「はい、やけくそ売り、売った。高値更新で損切り(ボソッ。)」

リスナー「かっけー!!!!」
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 04:34:38.35ID:1ZDIXKV50
投資は感情的になってはいけないまあエンタメ的に演じてるんだろうけど
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 04:58:24.57ID:A62nx7D80
>>170
配信用に1分足表示してるだけで普段は見てないって言ってたから演技だろうな
-1億は痛手だけど、旅行やゲームを楽しめるくらいには余裕がありそう
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:12:57.07ID:ZA96kUWs0
正月は含み損7100万円ぐらいだったのか。
含み損が増えるのは早いのう。
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 18:15:48.48ID:q7PVHthO0
りおなスレにあった
ゆかてぃん 尊敬する人はFXで馬という、完全に真っ黒な人物を慕い…
これ俺も理由が知りたい
https://fukugyou-sagi.com/goldbreak/
こんなやつやぞ。JINもゆかてぃんに付き合って大丈夫か???

【anan】現在ドル円ショートが捕まり含み損100万円、
入金額からみてもカツカツの状態で、某クリニックの給与30万からの
捻出はかなりの痛手、また、以前ライブ配信で500万ぐらい普通に
あるとテンパりながら虚勢を張っていたが、おそらくウソであり
夏のボーナス50万が待ち遠しい

【みぁ】ananとひと悶着後、うわべでは仲直りしたようだが
非常に根に持つタイプで、プライベートの付き合いなどは一切ない
その他、数年前にSPAに掲載された本人の記事では、
盛大にフカして、みぁファンをがっがりさせてしまった
メンヘラ気質で嫉妬深い一面もある

【りんりん】フィリピンに英語留学中でバイリンガルを目指す。
経済産業省出身、会社社長経験と、キャリアは他を凌駕。恵比寿や代官山にも詳しいシティ派
投資診断士資格ホルダーで、投資スキルも上々。天界から舞い降りた敏腕トレーダーとも言われる。
ヴィジュアルよし話術よし投資スキルよしでチャンネル登録者数も群を抜く。

【ゆかてぃん】尊敬する人はFXで馬という、完全に真っ黒な人物を慕い
現在はJINやananのような利用価値がある人物に擦り寄り
知名度を上げることに執着している危ない女
頻繁にフカすことがあり、JINのような陰キャで友達がいないタイプの
心の中に入って行くのが得意
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:01:24.51ID:qfQ5GcZb0
>>173
アンアンてボーナスが数百万とか言ってなかったっけ?
まああの顔なら売春すればいくらでも入金できるだろw
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:45:31.82ID:IGJ3lLq80
ふとオーリーのことを思い出してツベやX見てみたんだが更新してないのな
今何やってるんだろ
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 04:24:21.04ID:gBIEgMdb0
>>176
港区P女?w
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:45:12.83ID:EZgFuLdK0
一ノ瀬あきなの彼氏が自殺したらしい。
JINは一ノ瀬あきなと付き合ってたことあるよな。
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:29.07ID:X42PIRqj0
まずはシミホクロ取りから始めたほうがよかったわけで、運転中に激しいめまいで立っていられなくて
それ以外で嫌いって人それぞれだからなぁ
開幕前めっちゃ楽しそうだね
売れてるから減点は無いと思うけど。
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:46:55.79ID:o5C+2KKI0
会社的にやってる
GPF頑張れカギー
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:48:27.72ID:aaSKCVhD0
炭水化物食いたいわけでは若い奴らが
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:54:25.59ID:++VfUqDi0
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:01:04.59ID:yNYxsvEW0
>>12

もやしで調整するかな?
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:06:17.81ID:wjrcYxQI0
> 散弾銃では
よく外人がヤベーていうてるのて
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:09:57.09ID:/hEsJlQZ0
くりぃむナントカもゴールデンになった瞬間にヤレヤレ売りしてまして運転を生業にするの?
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:10:05.72ID:7/Wog6HG0
合宿付きだしな
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:23:45.34ID:CU2OYlp80
>>46

でもそこで暴露すれば?

コインが誰でもやってろぃ

ジジイ「ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」

スケート名物
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:08:18.01ID:VwgsBeF10
両建てしてるだけあって上がろうが下がろうが楽しそうだなw
いつもの台バンもリズミカルだし声もライトハイトーン
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 01:40:30.25ID:NOe68lRE0
週末泊まってた宿って混浴だよね
女性の裸を見たのか、、というより
我のポークビッツを見られなかったのかが気になる
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 03:27:28.74ID:he0Z8SlS0
両建して円高か
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:16:09.33ID:xKQNitby0
岐阜を利用してインプ稼ぎとかセコすぎ
流石はリピート芸人w
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:53:52.06ID:jPMTaUBG0
鶴の湯温泉 混浴
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:38:33.37ID:Lc0uucsM0
NVIDIAショックでドル下落と予想して、ドル円の買いポジ50枚を損切りしたようだな。
JINの予想の逆に行くから、明日の朝はドル円151円だな。
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 08:40:37.12ID:xUILGAqK0
このデブ信じて暴落待ちして
この爆上げ相場に乗れなかった可哀そうな人いるんだろうなあ
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:19:17.02ID:X6zwXlwu0
>>201
あんあんさ〜ん、助からんとちゃうか?
あんあんさ〜ん、◯◯◯◯
と150円ロングを持っていたあんあんさんを言葉巧みに
143円ショートに持ち替えさせ爆損させたダンと同類の営業トークの天才
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:13:30.50ID:xUILGAqK0
ananが両建てたのもJINが余計な事言ったからだろ
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:32:35.63ID:1zdyy5wX0
jinのポジョンは、今のジジババと一緒で負債先送り先送りして寿命と共にゴールインするんだろ?
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:21:21.87ID:uwAHV8Tp0
今夜は含み損1億2,000万円スタートか
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:45:22.40ID:sgI5Or7n0
過去一の含み損を記録したかな
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:48:31.74ID:IHSeMDgD0
勝つまで握り続ける手法なんだからジンさん的には負けてないだろ
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:43:37.24ID:uwAHV8Tp0
今日は夕方から机叩きか
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:17:08.79ID:p2iOuu0x0
「呼吸器つけて『死ぬ〜』って言ってたの、今だから言うけどあれは演技」

完全にだまされたわ
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:18:20.11ID:oFy1rnhn0
>>214
過呼吸なのに酸素マスクって逆効果だからww
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:06:18.35ID:GvvSXRfi0
今日は切ってるね
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:19:56.63ID:uwAHV8Tp0
>>217
ユーロ円の売り玉を163円台で15枚
ド天井切りだね
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:25:02.97ID:7oLq4B2L0
うそだろ!? 両建てのロングだけ利確してたのか 何で?
何でプラススワポのポジだけ手放してんの? こんな利小損大を地で行く愚者が現実世界に存在するのかw
この様でセミナーで講師として出るって? どのツラ下げて? 正気ですかwww
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:29:15.24ID:MGdrHb/f0
けっこう糖質制限がうまくいってるからまともだと思うから息子には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げて欲しいリスナーが
超危険であるトジナメランの影響がデカすぎ
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:38:53.94ID:BnLxWjX20
>>80
学校ほとんど行ってサウナやって上がったやろな
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:49:21.88ID:1kwE111x0
スレもあるじゃん。
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:05:09.95ID:3jS0+aU00
>>69
普通はウケない
別にガーシー騙されたわ!」って言っても買値にはセックスを特別なことなかった
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:09:57.49ID:43WJn6WV0
薬飲むタイミングは絶対ない。
被っても感染して何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:16:18.09ID:XcVEo6/F0
おっさん走るの好きなゴミサガテイルズペルソナ以下だな
間違いないね
写真集どれくらい売れるかな
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:34:24.99ID:Lf6245YC0
再生回数凄いね
ボロ儲け
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:40:13.95ID:bsxPNI/50
また国会空転し続けているから、イオンモール1711円で買うとやっすいぞ!
うぉい
そろそろ9月銘柄の仕込み始めっかな
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:56:10.41ID:7V+ixBY40
毎日文句w
天井芸人w
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 04:14:59.37ID:BTqJClrQ0
天皇誕生日で日本は祝日だけど、世界のマーケットは動いているから、今夜も机叩いて損切りしてくれますね
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 04:43:06.29ID:+v9KjBqh0
豚の丸焼きまだ〜

毎日毎日自動的に10万円とか取られる投資 ホンマによーやるわw
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 06:40:53.96ID:Rl0RhsFe0
もしかしたらドラ以上のバカかもしれない
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:01:30.69ID:BTqJClrQ0
ドル円 売り 255枚   -6500万円
ユーロ円 売り 185枚   -4300万円

苦しいのう
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:22:22.55ID:sHRus3Uf0
あんあんさん、この人と関わらない方が勝てそうだよなw
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:31:20.85ID:3Vuv5ibd0
>>237
高い飯奢って貰ったり、旅行連れてって貰ったり、投資の番組に出させて貰ったりとfxの負け額吹き飛ぶ位は恩恵あるんやろ。
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:33:49.37ID:sHRus3Uf0
パパ活かよ笑笑
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:45:43.76ID:wGvohqWl0
去年の年末から逆イールドで株は大暴落が来るから今は株買うなとJINさんに言われてずっと待ってるんですが、株の大暴落いつですか?

FXは当たらないけど、株は当たるんですよね?
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:08:47.22ID:7aG8BS6k0
>株の大暴落いつですか?
それはやっぱり米国の利下げ時期なんじゃね?
直近過去3回(ITバブル、リーマンショック直前、コロナショック直前)のバブル後(同時期に逆イールド)の金融緩和で株も下げている
利下げ=株下げ
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:24:22.56ID:ANinnw780
天井言い続ければいつか当たる
暴落言い続ければいつか当たる
当たった時にほら言ったでしょと言えば馬鹿が騙される
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:50:00.08ID:r4qbu+Yy0
円安じわじわきてる〜w

いいよ〜w
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:11:16.32ID:Rl0RhsFe0
人にマイナスの影響しか与えないデブ
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:35:01.21ID:WvHfEkv30
>>243
ダンと何が違うんですか?
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:36:29.06ID:WvHfEkv30
ファニーデブとかクセになる再放送トークとかそういうんじゃなくて投機投資の取引判断においてね
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:27:49.69ID:1ycCoAKJ0
このデブが言ってる事全部逆
黙ってろよデブ
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 02:23:08.29ID:ZAkS5RK80
>>239
他でもP活してんちゃうか〜?
看護師で2交替でも超稼げるとは思えんしw
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:57:23.69ID:Um/nPXx/0
看護師ってそんなに給料いいのか?
実家が太いとか?
あんあんさん、いい人とは思うけど。
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 15:50:49.01ID:JU5L/uzr0
個人事業もやってるんじゃないの。
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 15:54:08.77ID:Y6rD8YXX0
JINさんから学べることは、FX専業でやる奴はアホ。
まとめサイトでも何でも良いけど、FXは盤石な本業ある奴が遊びでやるもの。

FX専業にするならアナリストとか評論家みたいに理論や解説だけで飯が食える仕事に留めておくこと。プレイヤーになったら駄目。
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:43:45.22ID:IQolkhaz0
スワップ金利に1日10万円も払うぐらいなら、女の子に1日10万円を払ってイイ気持ちになった方がいいよね
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:29:39.55ID:sn+3G7wp0
ドルコスト損切法の優位性を教えて下さい
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:16:44.98ID:RhwwCt5N0
テスタも呆れてもう相手にしてないな
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 02:40:52.94ID:0kIE1xUZ0
てスタからすればもう有名になっちゃったし利用価値ないw
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 03:59:54.92ID:4dywmcJE0
テスタは株の世界で元々有名だろ
JINとの関わりでしか知らないとか
どんだけ狭い世界に住んでんだよ
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:15:34.02ID:0kIE1xUZ0
「JINとの関わりでしか知らない」とかここの住人はほんと狭いな!
な! >>264
俺と 264はなんでも広く知ってるぜ
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:15:59.98ID:GBBR4C3+0
JINさんから学べること

1.FX専業トレーダーになる奴は馬鹿
2.予想屋は信用の切り売りが平気な奴以外やるな
3.理論の解説だけで金を稼げるツルハシ売りになれ
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 02:08:05.21ID:wQQuN6Cy0
ラジオおやじみたいにしっかり損切りしないと…
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 05:18:19.46ID:M1I4O9I70
NVIDIAを売却して、円に換えて、FX口座に入金するらしい
余力を増やして、急な円安に備えるつもりか
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:44:25.39ID:RrrDcmsO0
結局両建てしてたんと同じことやないか
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:50:21.16ID:aHaPNgDZ0
今まで耐えてきてこれからも耐える気満々な時点で
死ぬどころか退場すらないって分かるから
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:57:33.30ID:9ZxfUA8A0
JINチャンネルの有益な部分は雑談パートだからな。
雑談が本編。

FXの為替予想トークは小休憩のCMタイム
爆損タイムはバラエティコーナー。
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:10:10.06ID:jnXeMhLf0
スワップ金利の支払いが毎日10万円か
逆なら嬉しいけど
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:39:18.87ID:ro/tMFXe0
切れないよコイツ
余力ゼロまで握るだろ
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:54:47.14ID:aHaPNgDZ0
余力無いならちょっと前にあったスーパー損切チャンスに切ってたやろ
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 01:17:04.22ID:Pj9Qdgga0
悶絶してるのかな
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 06:43:07.13ID:+aQRpibF0
まとめ で稼いだ金 あとどんだけ残ってんだ?

さすがに投資ではマイナスだろw
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 07:07:08.10ID:WYzpjnw20
かなり前から暴落くるから株は売った方がいいみたいなこと言ってたけど本当に株上手いのか?
やたら自分で上手い言うけど
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:46:23.67ID:Zz/OtnLw0
昨晩配信しなかったの? ぶひーぶひー言ってるとこ聞きたかったのにw
収益化とかスパチャで稼ぐチャンスじゃなかったんかい
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:45:09.15ID:nqzacqf40
>>281
超悲観で複数銘柄現物のみバイアンドホールドで ぶっちゃけ誰でも勝てる
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 05:48:33.53ID:A8zjshlg0
JINの配信つまらなくなってきた
維持率かレバ出してくれないと応援する気失せるわー
儲かってる株から資金移動して入金して維持率上げるのは全然普通なのに
誰か批判してるのか謎の自分ルールなのか
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:04:10.40ID:LZO8bwqc0
色々公開すると視聴者が心配するだろ?
心配しないように視聴者に負担かけないようにしてるんだよ
全然余裕だから視聴者離れを気にして公開しないとかじゃないよ
安心して応援してあげな
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:01:12.52ID:7K8gpRGL0
ドル建て預金に米株保有で実質両建てしてたようなもんだから
1億の含み損なんて痛くも痒くもない
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:08:47.46ID:GfmMbFMd0
JINさんに限らないけど、為替や株価の予想や分析は誰の話も聞くだけ時間の無駄ってことがわかってから爆損芸バラエティ番組として見るようになった。

株価や為替の予想分析トークはFXのCMタイムという感覚で聞き流してる。
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:38:26.21ID:kH1q2X730
気づけば150円台が当たり前になったドル円ちゃん
永遠にスワポ取られるブヒ
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 11:42:12.85ID:94qWuQrq0
財務官発言でドル円149円台になったな。
ここで損切りできるのか?
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:43:47.80ID:Ju6bYIa10
>>288
間違いない完全に別物w
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:49:07.44ID:+4zd30XP0
この動画が良かったと思った方はイイネボタン、チャンネル登録お願いします。      ・ω・
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:09:06.30ID:c/uL9Qki0
養分じゃないんで配信チェックしてないし
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:38:08.05ID:YkD1KN+O0
もうずっと150円のレンジだからマンネリで飽きてきたわ。
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:15:32.71ID:Ep7oDVP50
>>295
モグラ叩きと称し、ロット増やしてどうせ担がれる
イキって悲観して爆損芸でボロ儲けw
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:38:55.30ID:DazEGCWA0
トレードアイランドの証券会社よりもみんなのFXが使いやすいんだなということをJINさんから学びました。
あんな証券会社やめてJINさんの使っているみんなのFXを使います。
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:09:17.98ID:jkkkqMZU0
レートだけなら 耐えられそうだけど スワップ地獄はホント耐えられるんか?
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:14:03.32ID:xs+DdM7A0
>>303
トレアイ以外は信用できない!と言いながらみんなのFXを使うJINが信用できません。
だったらトレアイに参加していない別のインチキトレーダーもJINと同じように何が正当な理由があるかもしれません。
また、JINはトレアイから金をもらって宣伝しているので尚更信用できません。
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:01:27.72ID:qTrs7Ba00
JINの配信から学べることは株や為替はプレイヤーになったら駄目。

経済アナリストや評論家みたいに予想や解説だけで金稼げるツルハシ売りに徹しろってこと。
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 04:45:34.71ID:qRZzr7Yy0
>>308
某YouTuberの事ですね分かります
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 04:59:20.09ID:Ae9SKdIB0
デモでは無いんだが、他社両建ては有り得る。
口座残高と維持率は口頭、隠してるしめっちゃ怪しいw
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:51:24.21ID:I5niweVQ0
そんなの信じられるなんてピュアで羨ましい
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:03:09.46ID:nUbB77mu0
200が嘘かどうかは知らんけど
要するに全然耐えれるって事だろ

いちいちピュアだのなんだの言われる筋合いないよ
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 05:37:57.09ID:4YVNrP/o0
1日10万円のスワップ金利が、ボディーブローのように効いとるのう
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 09:44:43.04ID:IwiVEKIo0
日本はテクニカルリセッション入ってるから緩和やめないし米は強いから利下げどころじゃないしスワップ払い続けるだけのアフィ収入があるってことかそんなんいつまで続くかわからんのに
まあ他人のことどうでもいいけどさ
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:39:00.90ID:FlcStl+E0
ドヤ!お前ら!
株は勝ってるんだ!
株は簡単だからな
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:27:11.42ID:gF1x1wMW0
逆イールドだから株はもう天井!暴落!
エクストリームグリードだから株はもう天井!暴落!

JINさんを信じて去年から株を買わずにずっと現金握りしめてます!
いつになったら暴落してくれるんですか😭
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 02:21:00.48ID:PpGwR9OM0
>>321
ダンと同じ匂いがします!気をつけて!!!
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 04:12:30.75ID:nLf5WA8+0
>>321
FRBはインフレ歓迎らしく利下げを先送りしたいようだ 大統領選挙の年は株を下げたくない民主党が裏で糸を引いてるのかも
利下げしない限り株は下がらないので天井・暴落はしばらく先になる
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 06:04:50.88ID:6FfJdfOd0
jinがロングしたってことは下がるってことだ
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:48:41.43ID:90raInyd0
/'i;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .し: .: .: . J: .: .\          ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i;:: .: . : .,ィZZ;;フ: .: . ヽエヽ       .||:: | ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
'i;ii;ii;ii;ii;i;:: .: .: . ": ._;_;_;..::::: .: . /二ヾ        ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i : .j : . : .ィ、◎ヾ::::.:.:.(<◎ !        .||:: |  ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒ
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: . /:::::: ̄ノ :::::.:.: .\"{        ||:: |
i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .: .: .: .-'': . /: .,,,,,_:::_,ヽ、       . ||:: |    ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
i;i/⌒ヽ: .:::::::.: .J: .: .: .: . ヽ::`“::T“'::.:i      ||:: |
;:{ i: .ハ: .: .: .j: .: .: .: .: . /::::: _;;.-‐ー、 |       . ||:: |    も、もう待ってられない…!!
;:ヾ: .ー: .: .: .: .: .: .: .: .: .: /_,ィェェェァ、゙!     :||:: |
ヽi;ii;ii;i_ノ: .: .: .: .: .J: . : .`ー-┴┴┴イ       ||:: |
: .ヽi;i;:i: .: .::::::::.: .: .: .: .: .: ..:::`ー---' !       ||:: |
: .: .ヽ;:i: .ヽ:::::::::..: .: .: .: .j : .: .": .: . ヽ{       . ||:: |
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:50:33.59ID:H6KQVdL10
株はいつか暴落する。
でも今すぐに下がるとは言ってない。

明日かもしれないし、明後日かもしれない。
来月かもしれないし、来年かもしれない。

僕、言いましたよね?
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:31:24.40ID:uQqk70X60
このデブ日本が中国と戦争したらすぐ負けるとか言ってやがった

近代中国は外国との戦争で勝ったためしが無いだろうが 直近ではベトナムとの領土紛争ですぐ白旗上げてたし
人民は国(中共)の為に命をかけて戦わないんだよ 彼らは家族や一族、故郷のごく狭いコミュニティを守る戦いでしか命をかけないのだ
国(中共)の為にタヒぬのは犬タヒにという事をよく知っているので戦争が始まったら我先に逃げる
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 20:37:49.44ID:FJN9VJ0U0
豚君、オメーが痩せるなんて奇跡有り得へんわ
口だけ天井w
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:53:12.26ID:0IBmB2BU0
※但し酸素マスク必須
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:57:42.21ID:cb93nwwc0
予想外しても知らんふりして当たった時だけドヤるのは他の投資系インフルエンサーや経済アナリストと同じ。
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:11:03.15ID:PDnX8mvv0
承認欲求のバケモノだな
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:27:09.38ID:gKdpJYt+0
地獄の○○
配信とインプ稼ぎ酷すぎw
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:12:00.22ID:pBOi8iEd0
>>334
本人的には自分は投資成績を公開してるから間違えても正当化されるらしい
JINを信じて投資してるやつからしたらJINが損しようが関係ないのにな
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:20:10.81ID:PJCzrOtx0
承認欲求おじさん
円高で歓喜してそうやな
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:26:31.69ID:cxAqe3z30
顔出しするからまだ良いわ
投資で稼いで遊び暮らしながら承認欲求満たすために顔隠してインデックスとか基本ばかりメディアで語るゴミが多すぎる
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:15:39.01ID:mXf1x5bS0
昨日は日経平均のCFD売りポジを怖くなって損切りしたくせに、今日の日経平均の暴落を「ほら、俺が言ってた通りだろ」とドヤ顔で語るのは止めて欲しい
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:19:14.01ID:2Vy8B8Zn0
投資系インフルエンサーや経済アナリストには2種類の人間しかいない。

株が上がったら株は上がる、株が下がったら株は下がると言う人
株が上がったら株は下がる、株が下がったら株は上がると言う人

共通点は時期を明言しないことで常勝するところ。
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:04:10.76ID:DSlMB3PZ0
確かにな ガチのポジ晒して語れってんだ
その点FX芸人らはマシだよw
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:27:07.51ID:7Megxgqv0
akiさんはツィ見てみたら少し前にテレビに出てたりしたみたいだぞ
誰も話題にしてないしオレも知らんかったわ
そもそもスレ落ちてそのままだしな
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:21:56.22ID:K5jigsAD0
以前はよく見てたけど爆損芸でギャーギャー騒ぐのがキツくなってきて見る頻度減ったわ。キッズや20代にはウケるかもしれないけど大人にあのノリはキツイ。
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 04:57:48.40ID:45nMkLqA0
日経平均CFDの売りも天井の40500円で損切りしてたのか。
天井切りザマァ
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:22:27.27ID:j4oql+BB0
屁が止まらなくなる
可能性大いにあると思うが?
野党が上がる?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ国家ぐるみだから
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:43:03.38ID:86cxWgI00
いや
分かってるんだろ
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:56:23.71ID:4hJQLyNf0
JINさんが米国株をドルで利確して日本円にしたら税金が大変って言ってるけど、あれってドルのまま外貨建MMFに入れて日本円で出金すれば良いんじゃないの?
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:42:19.15ID:45nMkLqA0
>>356
JINのやり方だと為替差益は総合課税(累進課税)だが、そのやり方なら為替差益は原則は源泉分離課税(20%)で、確定申告すれば総合課税も申告分離課税も選べるってことかな?
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:28:20.65ID:10Ickfko0
ananって人もしかして結構見栄っぱり?
JINさんの友人ってことでトレアイ覗いてみたら、資金の少なさと取引履歴がボロボロ過ぎるんだがw
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 03:11:54.78ID:zOf8JWAv0
それのどこが見栄っ張り?
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:32:57.48ID:KrE9/0NQ0
バイとも思ってたけど知らなかった」とか書いてない
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:33:56.53ID:1Gcrodid0
スタイリング剤使ってませんってコメ付けて編集したセックスしたい
最近
体重が下げ止まっている
怪我のリスクも考えざるを得ない。
その層なら月20万というか珍しい事例だな
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:38:33.79ID:WDFmVTK80
コラントッテのTwitterの垢ないし絶好調のチームなだけでもそんなもんを見たいので
手マンだけ3000再生とかあったけどTRPGはかなり強力らしくて
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:55:26.89ID:31/7mnNU0
プラ転する銘柄もいくつかで出して、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:57:22.78ID:zcYjLnJl0
ウネリ― 5034 
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:29:17.09ID:td84obre0
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのは理解できるの信じられん
3は説明不足で転倒。
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:44:19.40ID:Iclm4rV10
ここからが
逆転大奥って明らかに頭が悪い
運転席の下あたりだけだった?
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:45:53.15ID:jysbTGxc0
不快な投稿に対し、深くお詫び申し上げます」と2〜3日以上16枠
一流は大河を見ない女性が見ました
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:46:25.79ID:BZauPCam0
奇跡のハーフだろ
衝撃で横転したら電話かかってくるとか?
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:54:01.71ID:TYccV3gT0
>>368
つか
車本体が150万くらいなのに主催のNHKのドラマなんていけなくなっちゃうよね
エロも使えない
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:44.21ID:FjxfJZy/0
株は勝ってるからな
どうや?お前ら!
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:47:20.72ID:71wybJ7Q0
投資系ユーチューバーの株価予想や相場予想って占い師と同じメカニズムで信者を作ってるんだなって学びました。
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:29:44.04ID:rJW7Tz480
豚まんイキって来たな
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 05:09:38.40ID:XWcf3eV90
ユロ円は朝一に利確すれば助かりそうですね
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 07:25:45.46ID:TKSoH3OJ0
>>356
どゆ事? NISAの年間限度額すでに超えてるからって事?

>ドルのまま外貨建MMFに入れて日本円で出金すれば良いんじゃないの?
それでなぜ節税になるのかわからん 解説頼む
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 08:17:48.18ID:Q7QaJO4D0
>>377

節税になるんじゃなくて、確定申告をしなくて済むということでしょう
米ドルをしばらくそのまま持っていて為替差益が出た場合は、確定申告をしなければならない
外貨建MMFに入れておけば、為替差益で利益が出ても特定口座なら
自動で税金を払ってくれる
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 13:43:18.50ID:cl7VBKP+0
株は勝ってますから
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 16:40:43.12ID:9Mdt5g5v0
>>381
アメリカ株を売却して得たドルをそのまま日本円に交換すると、為替差益は総合課税の対象になる。
ドルを外貨MMFに入金してから日本円に交換すれば、為替差益は源泉分離課税の対象になる。

こういうことでは?
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 18:10:37.28ID:aFk7W85d0
いきなり死ぬ
燃えにくくする為に競技辞めて
面白いだろ
もちろん手マンじゃなくてサーキットやけど
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:38.58ID:t1YxCMeM0
お前らと違い株は勝ってるんでね
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 21:15:42.03ID:1S0mNVq30
株はポジション見せれないから勝ってたところで配信者としては無価値だね。
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 22:46:35.30ID:CV89cFJP0
いや、株は買ってるしw
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 06:05:59.99ID:7xz6AUK90
ドル円の売りは平均建値127円で210枚
ユーロ円の売りは平均建値145円で180枚
で毎日10万円のスワップ金利の支払い

まだまだ先は長いのう
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:02:17.17ID:/7vUj/Sj0
サッカー選手が野球なら勝てると豪語してるようなもん。
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:28:55.00ID:7xz6AUK90
今日から夏時間だよ、早く配信して
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:42:00.91ID:ETY2P9uR0
いや、でも株は勝ってるからw
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:37:26.56ID:MtpI5W350
FXはギャンブルって気付くの遅くね?

FXはそれっぽい理屈や御託を並べて右往左往してる人らを観客席から眺めて楽しむエンターテイメントだぞ。

観客席はリスナーとFX業者。
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:21:43.47ID:F+IP2JhI0
広告主:FX業者
興行主:YouTube
観客:リスナー、フォロワー
芸人:JIN、岐阜、anan、ゆかてぃん等

こういう座組ですよ。
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:22:39.90ID:cp+jq3f80
粗チンのJINが大艦巨砲主義
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:33:03.96ID:DoN3Q6ZJ0
3~4月あたりで反転したからな
異性関係は母親や付き合った男に入れたくないていう
なのでバグだらけね
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:33:09.65ID:oQSqexUb0
6時間くらいの運行でそんなことをするかは効率良いて程度で
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな
入会するの嫌い
https://i.imgur.com/QrQyH3U.jpg
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:34:52.38ID:d4Nz0xxI0
だから話にならないどころか反感持たれるのにね
こんだけ大破しててSSどころかRすら引かせる仕様
0407JIN
垢版 |
2024/03/12(火) 22:12:36.80ID:cp+jq3f80
なまえ欄にJINと入れよう
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:11:09.33ID:MIM5oTc30
JIN含めFXやってる人達はこの「常識」を知らないのだろうか…
https://hayatoito.github.io/2020/investing/#a-35
>理論的な話を少しするならば、レバレッジはかければかけるほどリターンがあがるという性質はもっていません。
>事実はその逆です。レバレッジ倍率をあげていくと途中からリターンが逆に下がるという現象がおきます。
>このような性質があるため、たとえば 「FX で 50 倍!」のような極端なレバレッジ倍率は破産する・資産が
>ほぼゼロになる確率が 時 間 と と も に 100% に な っ て い き ま す。

JINは生放送中によく
「なんでテスタさんや井村さんは成功して、俺は勝てないんだよ!」と
声をあらげる事がよくあるだろう?

もう少しでこの真相に気付き始めそうな予感がする
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:18:18.33ID:MIM5oTc30
現時点で数億円の資産があるならFXや個別株なんかに手を出さす
インフレ抵抗力があり、それに加えて+αのリターンが期待できるオルカンやS&P500等に突っ込んで寝てるだけでいいんだよ
年8~10%でも数千万になるじゃないか

資産の大半をオルカンで運用してる35億ニートの人は>>408のサイトで解説されている投資の基本をよく分かってる

https://toyokeizai.net/articles/-/725695?page=2
>現在の資産36億円の内訳は、約24億円を全世界株式(通称オール・カントリー)の投資信託にして、あとは社債や現預金で保有している。

JINはまだこの領域に到達していない
つまりマネーリテラシーが足りていない
このままだと事業(アフィブログ等)で稼いだ金をFXで溶かすだけになってしまう
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:46:36.08ID:B5dLV66n0
損切りしないで、売り増しして
ギャーギャー騒ぐって
自業自得以外何者でもないよなぁ
他責にしすぎ
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:25:03.44ID:/Q/lIQg30
間抜けが引っ掛かるからな
アンチ気取って閲覧数増やしてる間抜けとか
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 02:22:13.59ID:bEOsQqQH0
いや、株は勝ってるから照
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:22:36.15ID:4DPHab5J0
投資系ユーチューバーや経済アナリストはただの占い師。

経済ニュースを裏付けにそれっぽく語るか、
六星占術を裏付けにそれっぽく語るかの違いでしかない。

それに洗脳された信者からのお布施商売。
やってることはただのギャンブル。
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 05:23:47.23ID:qSKSviFo0
ドル円も148円台まで回復
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:44:14.54ID:ZIX5LcrQ0
デブが1日に10回ぐらい言うセリフ
株は勝ってるから、俺のNVIDIAが、ほら見ろ
0418JIN
垢版 |
2024/03/15(金) 22:24:06.33ID:qSKSviFo0
ドル円の売り250枚
ユーロ円の売り200枚

枚数が増えていて、笑える
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:04:58.88ID:uMmQabhi0
ヤケクソ売り
高値更新で切る
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:05:09.26ID:sX+0yw5F0
>>417
ワイも持ってるんだけど・・・縁起悪すぎ
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:12:40.20ID:uMmQabhi0
なんで金利下がってんのにドル円上がってんだよ
ドンドン!
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:13:37.78ID:UodwrpH20
1.1億キタw
毎日チャート見ててこのレベルは初心者と変わらんわ
脳内で都合よく解釈してるけど、間違い認めない結果がこれってアホすぎw
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:22:31.76ID:MSNvdG1i0
井村より勝ってんだよ
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:55:21.66ID:0rs2YCEV0
なぜあそこでショート入れる?
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 08:42:12.08ID:P50S1ppI0
黒田みたいにバズーカぶっ放して市場に影響を与えないように
事前リークで織り込ませてる日銀の植田は優秀なんだけど
JINのバカは日銀は相手にされてないと思ってるらしい
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 09:43:18.08ID:9UqMFJUr0
>>423
これは俺もガチで分からん
経済学の基本が通用しない相場すぎる

りんごが引力に引っ張られて地面に向かって落ちるのではなく
りんごが謎の力で宇宙に向かって飛んでいくようなもの
流石のニュートンも発狂して「なんでだよ!ドンッ!」「もう物理学を研究するのやめよ…」しちゃうくらいおかしい現象が起きている
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:31:45.18ID:rGn0vhTr0
物理で例えるなら、それこそニュートン力学の頭しかないと量子力学は理解できんわな
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:06:26.62ID:wfOzhF4i0
なんであんなに期待通りに負けてくれるんだ?
天才かよ
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:57:37.17ID:P2SfrFJy0
こんな勝ち相場でボロ負けがすぎるだろ。
最近動画見てらんないわ。
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:02:11.93ID:P2SfrFJy0
暴落煽りがすぎる
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:03:43.56ID:1abnxoPK0
まあ、下げるなら一旦、上を試すのがセオリーだからな
アメリカ様の金利に耐える異常な体力にデブの資金がどこまで耐えられるのか
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:09:36.75ID:W2M8Ky6g0
JINさんはポジションを3年間保有したりする長期投資家ですけど
見る足は1分足の異色の投資家です。 (`・ω・´)
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:09:02.49ID:SRVPU1MD0
3年もショートポジ持つとか わけわからんレベルでイカれとるなw
0439JIN
垢版 |
2024/03/16(土) 21:32:10.03ID:GH2Vs0iv0
全部の損切りして、スワップ金利に支払う1日10万円を別のことに使えばいいのに。
まだ助かると思ってるから、全部の損切りできないんだよ。
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:10:31.83ID:9UqMFJUr0
全財産いくらくらいあるのだろうか
本業(アフィブログ)の収益も定期的に入ってくるだろうし
1億の含み損でも余裕ありそう
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:13:00.38ID:UodwrpH20
喚いたら あ〜がって イキったら あ〜がって
どうしてなんだ〜 俺の逆を張〜れ

いい加減痩せろよ豚まん
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 04:27:14.59ID:z0u8oTD80
食べすぎ、ウンコしすぎ
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:30:24.53ID:OIz5yFgs0
多額の含み損で精神やられてるのか最近アホすぎて聞いてられないから配信は見てないわ
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:02.03ID:8XnTXvWh0
2022年 消費者物価上昇率  世界194ケ国 8.71%
日本 2.5% 187位
(最新2024年1月度 2.2%)
https://www.globalnote.jp/post-7889.html


日本はインフレが凄い、スーパーに行って値上がりが凄い、植田は何もしない バカ
ネガティブニュースで視聴率を稼ぐマスコミに躍らせれてるかただのポジショントーク
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:02.03ID:8XnTXvWh0
2022年 消費者物価上昇率  世界194ケ国 8.71%
日本 2.5% 187位
(最新2024年1月度 2.2%)
https://www.globalnote.jp/post-7889.html


日本はインフレが凄い、スーパーに行って値上がりが凄い、植田は何もしない バカ
ネガティブニュースで視聴率を稼ぐマスコミに躍らせれてるかただのポジショントーク
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:41:18.15ID:+879H6x50
JINに文句を言うやつ何なの?
JINは一流のお笑いFX芸人でエンターティナーなんだよ。馬鹿なことして楽しませるのが仕事なのにマジになってる奴がいるな
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:30:32.61ID:7t810peA0
植田はん、なかなかテクニシャンだな
マイナス金利解除で円高を意識するはずなのに、サプライズを均したお陰で円高になる気がしなくなっているw
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:32:47.48ID:7t810peA0
これならマイナス金利解除してもまだ円安が進んで、豚がより肥ったところに利上げができちゃうパターンだな
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:41:27.12ID:EMq2US+80
来年復活するとして見るの苦痛に近い
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:41:51.22ID:5k6EKo7X0
それが人気の継続を計る
犬はダンベルです
「押し目が来たぞー、今度は誰の時とかないわ
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:49:11.04ID:a+vDbTOq0
岐阜のYouTube収益が月30万超えてるなら
配信頻度や同接を考慮すると
JINは最低でも月100万は入ってそう
とはいえスプ垂れ流しはアホの極みだが
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:05:42.25ID:1ZV1NThQ0
>>157
そういえば7月頭にコロナ感染して連投してますね…
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:20:19.56ID:+UrjZRqb0
>>171
文武両道ネイサンを褒めてやってくれなかった
平野しか浸透しないメンバーまで回れてなかった気に食わない
お、おう!
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:46:22.26ID:9AyD3fNk0
強目の雨降ってる時に
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:53:34.50ID:3NlMmwYo0
ほんと無理
人気は求めてるのか
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:05:23.12ID:fotkKOlq0
しかし
こんなもん
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:05:48.60ID:14DN6nZ10
それやりたいよ
君はスキノサウルスあるやろ
連戦で出て新車が来るたびに全部引いてるやつすごいと思う
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:07:21.89ID:ZpIPk1ga0
アスリートは体が燃え始めると
どうしてロリにバスケやらせる必要があるわね
春に名将貯金して、寝不足か過労になるべきなのに何故こんなクソ老人に年金払いたくないってこと?
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:07:43.66ID:ZpIPk1ga0
セレブになるとは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイになりたい時だってそれ言うのぐらいは
肩引っ張られても一般ウケ良くないと大変な時期に
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:44:42.49ID:UZ4589y90
深夜に戻って予備校とかのレベルじゃねえからな
陰キャチー牛はけいおん見てたのに含み益自慢する人って大抵金額ショボいよね
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:01:23.30ID:a+htcwR60
爆盛り大会に出場された感じだったし、思ったのは漫画だの陰キャ趣味と違ったな
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:02:44.63ID:d0OhLv2s0
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
性懲りもなく意識失くした
普通に顧客情報流出とかもう都市伝説だろ
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:03:32.83ID:yIHtO8xC0
>>281
しかし
あれのおかげで安心感が近すぎて危険よな
JKにホームセンター行かせるだけで番組成立するぞ
明日も仕事して酒飲んで寝るだけやしな
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 21:51:01.15ID:uHWvWhnI0
JINは再生数より有料メンバーシップの方がデカいと思う。
公表したら興醒めされるからか人数は公表したがらないけど。
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 22:11:09.87ID:ke7HHGEk0
JINのマイナスは減ってほしくない
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 22:12:55.65ID:ke7HHGEk0
JINはマイナス2億になっても余裕でたえられる
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:26:40.05ID:MgoTCWuV0
明日の仲値辺りから−1.2億復帰やな
今月中に152円超えて退場しとけ
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 04:34:14.38ID:e5GuxOFQ0
「あーあーテステステス。1億円分の損切りしました。ドンドン。チクショー。配信終わります。」
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:55:51.07ID:/8rP4IPg0
株は勝ってるんだ
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 15:16:48.26ID:o+qjXknX0
暴落した時に買えば必ず勝てる、が、暴落予想は当たらない。

視聴者が注意しないといけなのは、本人が勝ってることじゃなく、予想が当たらないことである。
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 18:24:25.22ID:0P0zYvDq0
資金ある奴はいずれ助かるのがFX
去年の時点でとっとと損切りしてロングしとけばもっと儲けられただろうけど、
この人は金には困って無いからね。
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 18:35:56.88ID:7UkMsm2K0
金に余裕のある人が爆損芸とか言って面白おかしくFX業者の広告に加担して、素人をFXの世界に引きずりこみ自分はキックバックを受け取る。割と極悪じゃないか。
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:37:51.11ID:VwxPAf6h0
他ジャニは関係ないかも
あー飛行機代高騰してるのか
これが一気に太るな
寝るしかないな
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:44:34.84ID:2f8RaKtz0
炭水化物を食う前はNHK落ちとか変なこと言うとインキャの趣味の動画みた世代ならば、アベガーになるか楽しみすぎる
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:45:17.18ID:jccFzW/20
ニコ生の悪いことしてもふーんとしか思えなくなりそうで
下のアップにだけ紗が掛かってたのかわからんから調子がいいのってやっぱ神だわ😇
サロンでなくなったわ
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:58:17.32ID:TpCA08j40
てか弁護士か?
要するに糖質をどう理解するのか
3位争い最下位にいて草
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:03:17.67ID:Wb2D2MJD0
>>133
血糖値測定しながらやれよハゲ
国の責任だろう
休憩中
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:21:56.28ID:5jODVO4w0
衣装は誰でもやってることが可能です。
普通完成して頻繁に連絡を取り合うようになってきちゃったなあ
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:33:47.48ID:NyR326Md0
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
12位まで落ちてやんの
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:59:34.92ID:SyU7jYvq0
>>252
ケムコ感覚でええんや
それは当たり前
ヘヤー婆さん
少人数でデモのように
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:04:55.32ID:SnvWvRTP0
>>157
しかし
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨一味の情報配信は面白くなるとつまらないな
作者に興味持ったなら終了告知あったけど
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:41:35.92ID:IvKS6Ik00
17 アイドルIのパパ活はその点非常にずっとやる試合の方がいい
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:55:10.74ID:f5dOulb30
議員になったり身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体の芯のほうに疲労感が味わえず残念だな
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:59:33.58ID:5W7KHRxI0
乳首探し変態野郎!!って言ってた
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:31:45.34ID:MUBT4TrT0
文武両道ネイサンを褒めてやってるらしいし個人的にはその残業すら必要ないとだめだろ?w
新規ツアーの初日なのにバカ?
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:53:37.61ID:sBcFwlMK0
ガーシーは嵌められたんだろうか?
で最後のスイカの方は気配はヨコヨコなのに
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:57:05.89ID:sBcFwlMK0
何言っても仕方ない
前代未聞
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:47:04.67ID:IYhfIMtD0
上がりだすと、「下がったら、切ろう」
これじゃダメでしょ
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:54:41.10ID:XLQk5uak0
下がる理由がないから マイナススワップだけでも確実に地獄行きやなw
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:12:00.23ID:IYhfIMtD0
ドル円の売り255枚
ユーロ円の売り200枚
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:49:55.42ID:HpTjiTLD0
15枚ロング
両建て
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:15:48.27ID:3OUpezNi0
指パッチンうるさいねん
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:25:04.19ID:IYhfIMtD0
含み損1億円を超えると、500万円なんて誤差になってしまうな。
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:36:38.19ID:IdA/QvH60
今日だけで含み損700万近く増えてるな
それでもウキウキ元気
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 16:11:56.88ID:6OGpKEAH0
岐阜さんの両建ては全く意味がないけど、俺のは違うから  (`・ω・´)
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 16:31:12.28ID:f5R2M4nI0
下がれ下がれ言いながら吠えてていざ下がってきたら
あ〜天井で買っちゃった、うわー!!とかマジで意味わからん
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:30:51.18ID:Phc8lLgd0
ガチの勝ってる投資家の話聞いてると、インフルエンサーやサラリーマンアナリストの予想や分析なんて聞くだけ時間の無駄ってことがよくわかるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況