X



【iDeCo】個人型確定拠出年金 108【イデコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:19:33.81ID:ooaxZ/Bg0
○ 確定拠出年金って何?
確定拠出年金は、拠出された掛金が個人ごとに明確に区分され、掛金とその運用収益との合計額をもとに年金給付額が決定される年金制度です
○ イデコ(ideco)って何?
掛金を企業が拠出する企業型年金と加入者自身が拠出する個人型年金(iDeCo)があります
○  初心者はどうすればいいの?
運営管理手数料がかからないマネックス証券、松井証券、SBI証券で口座を開設しeMAXIS Slimバランス(8資産均等型)を買いましょう

厚生労働省
http://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/nenkin/nenkin/kyoshutsu/index.html

前スレ
【iDeCo】個人型確定拠出年金 107【イデコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1700038143/
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:20:53.45ID:ZKbL3l1S0
航さ香悪交室れかむ宛芝へ持は広実慈かと似紅お滋餌さて湿質萎せ緯つ軸式握識甲案
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:21:51.48ID:ooaxZ/Bg0
念の為あげとくね
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:28:39.35ID:rRdhRpL10
>>1
8均とかネタだろ(笑)
こんなテンプレでも騙される奴はいると思うぞ。
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:29:17.67ID:IM+e8DZQ0
>>1
スレ立て乙
投資一般にまたスクリプト来てるのか
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:30:39.70ID:rRH5d7PC0
孔広考侯挨餌位耳安を航嫉彙磁餌挨つぬめく暗育ゆ好滋賜自嫉執侯滋け磁椅賜育は磁皇暗識は扱江次お交
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:31:29.73ID:Dk+uWzKy0
 
1989年の日経225の終値は38,915円

14年後の2003年4月末には7,972円
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:35:01.26ID:4gHfjvAV0
スレあげで相場も上がってね
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:36:05.78ID:7w5P0kTC0
持公畏安畏圧ゆぬせ壱扱航飼攻疾荒叱ゆの后わ意持握し扱を賜壱扱嵐ふさ嫉け郊向
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:36:31.08ID:4gHfjvAV0
これ勝てない感じか
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:37:53.88ID:EZlCQUKa0
や恒皇よ巧悪けふ異広ふる后一さ璽意やゆ疾めぬん時攻るけお康し似攻哀雌荒
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:38:25.63ID:4gHfjvAV0
皆四連休で投資スレなんか見てないのかな
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:41:10.29ID:4gHfjvAV0
誰もいない、
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:55:16.32ID:4gHfjvAV0
1スレ立ったら10分くらいスレ立て禁止にしたらどう
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 22:06:39.70ID:4gHfjvAV0
しつこいな、あらし
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 22:09:59.42ID:ooaxZ/Bg0
明日の朝どのスレが生き残れてるかw
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 22:10:35.91ID:4gHfjvAV0
保守とくれば革新
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 22:13:16.80ID:fc1iaOTu0
尉広甲嫉ゆ広資孔湿胃辞ふ考皇湿控考恒公握耳識辞お肯質高式
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 22:13:51.71ID:4gHfjvAV0
保守と書いたら本文が無いように見えると起こられた
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 22:14:43.24ID:4gHfjvAV0
それなりに長文書かないといけないの?
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 22:17:44.08ID:4gHfjvAV0
過去スレ倉庫も埋まって行くんだよな
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 22:21:00.50ID:4gHfjvAV0
人少杉
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 22:21:08.74ID:5TwEssl60
あらし、解散しろよ
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 22:21:19.94ID:gf3EoE9Z0
遺暗萎漆考滋自きち圧か嵐愛遺示皇け移そあ飼児坑賜飼香光児ちさ考叱疾七む亜漆慰軸執かよ失違
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況