X



バイナリーオプション総合スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:42:50.14ID:Tb/O+XO80
バイナリーオプションの総合スレッドです。

【主なバイナリーオプション業者】

ハイローオーストラリア(海外)
 https://highlow.com/
ザオプション(海外)
 https://jp.theoption.com/
ブビンガバイナリー(海外)
 https://bubinga.com/

IG証券(国内)
 https://www.ig.com/jp/binaries-trading
みんなのオプション(みんなのFX)(国内)
 https://min-fx.jp/lineup/op/
オプトレ(外貨ex)(国内)
 https://www.gaikaex.com/opt/
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 06:21:07.70ID:+pSqoxr20
ありがとうございます
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 07:59:49.11ID:O3ptDFWf0
俺氏BO初心者
5000円が10万になり自分が才能あると信じて賭け金上げて気付いたら30万負け
給料1ヶ月分飛んじまったよ来月どうやって生活すっかなぁ思いっきりバカにしてくれや
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:23:52.32ID:K5/J2InL0
>>10
そのマカロンって人勝ちすぎだろ
10万円を4日で110万円にしたらブビンガもビビるわ
と言っても出金拒否は論外

でもハイローも一緒じゃないの?
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 19:12:31.62ID:zTCGkK2z0
>>7
そうだよなぁこれFXならマジで終わってた
自分がカスのメンタル雑魚なの自覚して少額でちまちま増やすよう頑張るわ・・・
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:22:24.72ID:W7lhsbP60
スレ立ておつ
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 11:31:22.93ID:EuW0ReRh0
bi-winningとハイローも基本的に出金は不可能だな
まぁ海外業者はそういうもんなんだろうな
毎月出金してるFXは国内業者だけにしてるわ
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 21:24:13.90ID:sS3UL6sF0
俺はFXならレンジの方がいいが
バイナリーではレンジ苦手やわ
ハイローだと同値は負け判定になるから尚更
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 21:44:46.87ID:PmfGYP1x0
同値で負けになる業者が多いみたいだけど、引き分けにして欲しい。
掛け金が戻ってきて利益もなしにしてくれ。
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 22:39:52.59ID:icyEvV2A0
アメリカ休場のときごくまれにある1〜2pipsのあいだをいったりきたりするだけの極狭レンジのとき上でLOW、下でHIGHしてるとけっこう稼げるよ
同値はたしかにあるからFivestarsとかの引き分け返金の業者がいいかな
まあそもそも年に数回しかチャンスないけど毎年これからのシーズンに起きやすい
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 23:12:37.78ID:sS3UL6sF0
理屈は分かるんだけどねw
ただ30秒にしろ1分にしろ俺がやると判定時間前に戻ってきちゃうことが多いんだよなレンジだとw
転売って手もあるが値幅がないとマイナスだしなぁ…
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 13:15:59.34ID:fRb3ZsfO0
>>22
>ただ30秒にしろ1分にしろ俺がやると判定時間前に戻ってきちゃうことが多いんだよなレンジだとw

弱いトレンドでも同じ目に遭うことがあるかと
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 08:28:58.91ID:ypjZeklS0
まだデモで練習しかしてない初心者です。
YouTubeのバイナリーオプション関連の動画をみて勉強しているのですが、少額から爆益みたいな動画ばかりであまり参考にならない。
その手の動画ってブレイクの飛び乗りとかトレンドの強さに便乗した飛び乗りが多すぎて真似すると負けてしまう。
結局、トレンドの押し目と戻り目を狙うしかないけどトレンドの判断基準が難しい。
やはり才能ありきなのかな。
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 09:09:52.76ID:711iZnuG0
ハイローオーストラリアなんて無いから、ハイローオーストラリアでトレードしてる奴は皆無
いつまでハイローオーストラリアなんて言ってるんだよ、そんな馬鹿がやっても無駄だぞ
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 09:16:20.12ID:Y7Kqtjxs0
>>31
ハイローオーストラリアはただの通称
そんなこと言ったらハイローオーストラリアなんて名称は過去にも無かった
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 09:31:29.510
公式サイトには、過去も現在も「ハイローオーストラリア」という言葉は出てきません。

ハイローマーケッツ(HighLow Markets Pty. Ltd.)は、バイナリーオプションサービス『HIGH LOW(ハイロー)』を運営していた会社です。

現在、日本居住のトレーダーはハイローマーケッツが運営するバイナリーオプション取引はできません。
HLMI Ltdが運営をするHIGH LOW.comに引き継がれました。

ハイロードットコムはHLMI Ltdが運営するバイナリーオプションブローカー
ハイローオーストラリアからハイロードットコムに名称変更


ハイローオーストラリアはトレーダーが名付けた名称です。
通称や造語のようなものと推測できます。
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 12:39:02.52ID:JPQwpVzT0
>>29
元手がほぼいらない
無料は難易度高いが参加費が1ドルのものなんかは参加者が少ないギャンブルトレードしても少し賞金が手に入る
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 13:30:38.81ID:ypjZeklS0
>>36
そうやって隙間を見つける能力があるのは凄いですね。

ところでハイローの名称問題で盛り上がっているところからしてエアトレーダーが多いのかな?
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 14:37:00.67ID:ypjZeklS0
ハイローオーストラリアという名称は、ハイローの名称や運営会社がコロコロ変わるから同じものを指す名称として便利で使われているだけかと。
運営実態はオーストラリアの会社であることに間違いない。
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 17:21:05.46ID:ypjZeklS0
>>42
アホなのはあんただろう。
今の運営会社はカリブ海の島にあるHLMI LLCということになっている。
しかし、ペーパーカンパニーなのは明白。
こんなところで運営なんてできない。

前の運営会社 HighLow Markets Pty Ltd が引き続き業務を行なっているのは間違いない。
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 19:24:05.82ID:0LQkrNGF0
まだウダウダ言ってんのかよw
分かりゃいいだろ
ハイローオーストラリアでザオプやブビンガなんかの他業者のことだと思うバカなんかいるのかよw
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 18:35:20.05ID:z0dU/sYN0
>>30
YouTubeでよく見るパーレー法で勝つのは無理ゲー
勝率70%のかなり腕前の高い人でも5連勝できる確率は16.8%
10連勝だと2.8%
こんな低勝率の手法で勝てるはずがない

パーレー法で勝っている動画はデモを編集したものが多いはず
あるいは、本番で何回も繰り返してうまく行った動画だけを公開しているのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況