X



SOXL スレ 【半導体に命を賭けろ】 Part26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 20:43:20.08ID:NsZ+gKVp0
soxlスレです

情報交換しましょう
ルールは一つ
誹謗中傷しないこと
荒らし等は無視

次スレは>>950が建てること

前スレ
SOXL スレ 【半導体に命を賭けろ】 Part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1694695971/
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 04:40:26.49ID:8gRVOX3b0
念の為に$8.00で少量指してますが$8.0050までしか下がってくれません😔
これはまだ買う時では無いと言う事なのでしょうか🤔?
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 04:42:04.91ID:8gRVOX3b0
と思ったら刺さりました😳
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 04:49:55.82ID:8gRVOX3b0
SOXS売り18,000株で買い105,000株😂
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 04:50:50.82ID:8gRVOX3b0
エヌビで下げに張るギャンブラーは結構居らっしゃる様ですね😂
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 05:14:06.21ID:8gRVOX3b0
SOXのチャート、良く見ると一直線の一定角度になってますね😳
序盤と最初の下げ止まりと入札明けからが真っ直ぐ繋がります
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 06:27:22.60ID:8gRVOX3b0
こんな感じの顛末らしいですな勝手に転載

https://i.imgur.com/OWv1Cg9.jpg
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 06:50:32.65ID:8gRVOX3b0
>>957
これマイクロソフトによるopen AIの乗っ取りみたいな物ですね🧐
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 06:54:39.03ID:4a2w36Cx0
8ドル切って敬語ウキウキだな
今日インしたんか
0960バカ
垢版 |
2023/11/21(火) 07:07:17.00ID:Dq2/4THv0
上がったかぁ
びびってノーボジのバカおりゅぅ?
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 08:40:37.94ID:8gRVOX3b0
>>960
名前欄…😔
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 08:43:03.04ID:jxXTwJSO0
>>962
頭大丈夫?
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 08:47:56.90ID:8gRVOX3b0
>>963
もしかして理解出来ておられないので😂?
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 09:17:38.15ID:vWeZCRmy0
ここのみなさんは、30ドルになったら売却予定の方が多いのでしょうか?
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 09:22:46.15ID:8gRVOX3b0
>>965
このスレの皆さんは減価を楽しむのが目的な方が多いのでガチホな筈ですよ☺
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 09:23:54.54ID:+5RW/hSv0
>>965
40で売る
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 16:00:18.78ID:jxXTwJSO0
>>964
さっさと評価損益のスクショ晒せよ
21日の取引内容のスクショな
SOXS売り18,000株で買い105,000株したんだろ?

嘘で塗り固める人生www
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:34:48.94ID:OJ3phrYV0
>>970
最高にエテ公ですね☺
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:45:45.67ID:mbN2CJr30
敬語はSOXS持ち越すの?
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:09:30.26ID:gIpAwQYz0
お、エラー治ったか
>>970
それ出来高の話だぞしっかりしろよ間抜けw
そんなだから人間扱いされねーんだよお前少しは成長して敬語を驚かせてみろ
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:16:18.42ID:OJ3phrYV0
いつか…遠い未来にボクが驚く日は来るのでしょうか?
永遠に来ない気がします😂
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:18:31.19ID:OJ3phrYV0
>>973
まぁ現時点でこないだ李傕した分の1/3ぐらいしか握ってませんし…もし今日SOXが+0.5%以上になる場面が有ったらもう少しだけ買い増しして様子見ようかと🧐
なぁ~んて思ってたらプレしっかり下げですわ
義務教育の辛いとこねと言った感じです

エヌビで上がるか下がるか五分五分なのでちょっと大きくは張れませんねぇ、せめて7割程度の自信は持てないと😔
あ、因みにボクのSOXSは今$9.11です
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:24:51.97ID:OJ3phrYV0
いや決算自体は絶好調な筈ですよ🧐?
ゲーム関連・クラウド関連・チップ関連揃って好調な筈です

問題なのは新規制の影響による見通しで、これまでの見通し維持かそれとも下方修正か。下方修正ならどの程度修正されるのかが肝です
バイドゥが少ないとは言え既にファーウェイに発注し出してますしアリババもクラウド関連事業に乗り遅れたのか一旦中止の様ですし

じわっとエヌビ離れが来てるんですよね🤔
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:44:46.91ID:OJ3phrYV0
あーそうか絶好調なのが前もって解ってるから市場予想もハードル高いんですかね🤔?
でもまぁ決算その物はコケはしないでしょう
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:53:05.61ID:OJ3phrYV0
昨日の上げ全戻しじゃぁないですか😩
こんな事なら昨夜ドカンと買って今日無理矢理プラ転させて一時撤退と言う手も有りましたね😔

まぁアメ公のここまでの弱気は予想guyでしたけども
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 00:09:24.19ID:Qy+/KLlK0
あー、昨夜ドカンと行かなくでも$7.9を割った時に2射目を放っていれば今の時点でほぼほぼチャラでしたね😩

あぁ~下手コイたぁ~(小島)
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 00:30:39.02ID:Qy+/KLlK0
アメ公なんでこんなに弱気なのですかね🤔?
シカゴもフィラデルフィアもそこまで影響力の有る指標では無い筈ですが…
休日前の高値とどっちに行くか解らないエヌビにリセッション懸念を増大させる指標…と考えればこれぐらいは当たり前なのですかね?

でもエヌビの結果によってはこれ全戻しが普通に有るでしょうしねぇ🧐
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 00:38:44.07ID:Qy+/KLlK0
SOXLが$23割っているのを肉眼で確認しました
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 03:06:05.66ID:Z0lBlajW0
大した影響は無いでしょうが今日はエヌビの他にHPも決算発表なのですね😳
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 04:04:40.12ID:Z0lBlajW0
-2%に達してからは港のヨーコヨコハマヨコスカ状態
こんなのでアメ公は何が楽しいのでしょう😔
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 05:20:54.92ID:Z0lBlajW0
エヌビで10%上がったらSOXLは夢の$25台に達しますね😳
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 05:43:05.30ID:Z0lBlajW0
取り敢えず6%弱動いて引けそうですね、エヌビで12%上げても半分殺しといてくれたと思えばまぁ良いのではないかと🤔?
どうなりますかねー
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 06:02:40.47ID:Z0lBlajW0
時間外が細かく活発に買われてますね😳
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 06:11:55.63ID:nlklwnsH0
またこどおじニートの敬語が一晩中書き込んでる
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 06:13:17.83ID:Z0lBlajW0
>>990
驚かせて下さいね☺
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 06:21:16.25ID:Z0lBlajW0
強目に上がり出したと思ったらいきなりマイ転しましたね😳
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 06:21:47.54ID:Z0lBlajW0
コケた様ですね、今-4%越えてます
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 06:24:54.14ID:Z0lBlajW0
-5.6%から-2%に戻しました😳
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 06:27:18.67ID:Z0lBlajW0
これまさかの無風ですか😂?
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 06:32:20.12ID:Z0lBlajW0
もしかしてAMDと同じ買い支え豚の邪魔買いだったりするのでしょうか🤔?
戻したのに上がろうとしない不思議
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 06:46:12.46ID:H2L5hZB40
無風だね、今日-5%下げてる分くらいは戻して欲しかった
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 07:02:07.48ID:Z0lBlajW0
細かい事は解りませんがXの投稿によるとやはり決算自体は良かったみたいですね🧐
しかし-5.6%を一気に戻しながらそこから上げようとしないのは…高杉君にしては見通しがイマイチだったという事なのでしょうか🤔?

中国のエヌビ離れの影響がどうなのか知りたいところです
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 07:16:18.13ID:Z0lBlajW0
勝手に転載

(ブルームバーグ): 人工知能(AI)向け半導体で圧倒的シェアを占める米半導体メーカー、エヌビディアは、今年11月-来年1月(第4四半期)の売上高見通しが、一部の高い予想を下回った。21日の米株市場の時間外取引で、株価は一時3%下落した。

エヌビディアが21日公表した第4四半期の売上高見通しは約200億ドル(約2兆9700億円)と、ブルームバーグが調査したアナリストの予想平均(179億ドル)を上回ったものの、210億ドルという一部の高い予想に届かなかった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 10時間 43分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況