X



【株板相場師列伝】くせーくせー男 5497
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 18:46:41.40ID:IVfKogSA0
1000 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2023/08/05(土) 18:30:08.97 ID:D+sXcL1V0
くせーくせー

【株板相場師列伝】タワマンコ男5496
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1691045946/
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:22:35.32ID:LaUHEeRV0
税金なんか野党の海外視察も使ってるやろ
北朝鮮で総書記に同席して最高級冷麺食ってVサインしてインスタに上げてたらケチつけなかったろ
おフランスだからケチついたさけね
まあ配慮が足らんと言えばその通りやけど
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:23:19.40ID:fxiKDM/Q0
松川るいって松田るかだと思ってたわ
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:24:18.94ID:n9STK4Jj0
松川るいは娘も連れて行ってるっぽいな
政党助成金って税金やからな税金で家族つれて海外旅行かぁ
これは終わったやろ
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:24:37.27ID:LaUHEeRV0
あんたらのお里知れてきたさけ
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:24:45.60ID:1Giwn95i0
地方議員でも海外視察言ってるから お前が視察行って何の意味が有るねんって旅行
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:25:24.33ID:n9STK4Jj0
>>901
いやアホなんはあんただけやろ
今井絵理子っておばはんやし無理やろな
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:25:56.16ID:cBd/ntAt0
まあ、大義名分を作って公金を投入して一部を自分たちの利益として掠め取るのは自民党の常套手段だからね
何を今さら騒いでいるのかと少し驚いているわ
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:26:27.88ID:1Giwn95i0
日本は観光立国を目指してるし
フランスの観光地めぐりは当然やるべきだし
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:27:31.32ID:K9ixHPGY0
スピードなんて今の子は知らんねん
40のおばさんは議員じゃなくなったら底辺生活確定か
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:27:59.15ID:MevPv4SQ0
底辺の不満が高まってきているからしょうがないね
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:29:28.85ID:n9STK4Jj0
政府助成金が税金ってバレてるしセーヌ川クルーズもバレちゃったかあ
今井絵理子・・・・無茶しやがって
星になったな
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:30:39.99ID:n9STK4Jj0
光熱費払えない若者増えてるねん
それで破格でパパ活してるさけね
セーヌ川クルーズは終わりや
>>911
あんたが1番貧乏人っぽいんやが
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:31:20.39ID:sudZi1hb0
鬱病暴威も相当困ってるみたいだね
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:32:39.02ID:YlRxb5cE0
底辺は年がら年中政治の話しとんねんな、おまえの失敗人生に政治1ミリほどしか関係あらへんで
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:34:33.35ID:n9STK4Jj0
今は格差凄くて中学生でもパパ活していて
中学3年生でブローカーみたいなんもおるねん
同じ中学校で金に困ってそうな女子みつけてパパ活男に紹介していくらかピンハネしてるねん
ワイ紹介されたもん
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:36:52.13ID:sudZi1hb0
上杉先輩は格差の下なのかよ
ついに本音が出たか
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:38:01.53ID:NQ+8PC/r0
>>916
おじちゃんそれ30年前40年前もあったで、ニュースにもなったやん
あの頃は中学生ホステスが地方のスナックにも沢山おったしやね
ママの子供とかだけじゃなくヘルプでよく来てたわ
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:39:18.14ID:n9STK4Jj0
政党助成金は税金から出ている
それで30人以上もの大所帯で行ったらあかんわ完全に詰みや
松川は娘まで連れていってセーヌ川クルーズしてるしインスタのコメントバッシングだらけや
ババア政治家ENDww終わりww
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:39:29.02ID:1Giwn95i0
未成年がパパ活やるのは違法じゃないが
未成年の仲介業したら逮捕だろ
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:40:22.78ID:9wk1vTNC0
赦す許さないとかの話やなくてな、実は日本の政治て大昔からそうゆうふうにできてんねん
地方議員どころか役所やちょっと強力する市民なんかでもこんなこと延々やられてるで

わしクラスの自制心強いもんなんてそうそうおらへんからなぁ、たいていの人はこうやってちょっとええ目にあわせてもろて、すんなりお上に組み入れられてもうとるわけや
そのへんを我ながら見事に説いとるのがわしのツイッターの
「『バークの保守主義思想』でいうところの、日本の保守すべき『伝統と慣習』は」

https://twitter.com/WhiteRiverBoowy/status/1648216230896218114
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:43:03.67ID:n9STK4Jj0
売り上げ0の期というか上場企業なんやから売り上げ1億円切った期が2連続で上場廃止とかルールが必要やろ
売り上げ0ってw
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:43:22.81ID:NQ+8PC/r0
区長や市長や町長とかも毎回毎月のように視察という名の色んな接待と旅行へいくで
もちろんある程度の仕事も兼ねてはいるが、やはり区長市長辺りが1番おいしいな、なりやすい
既得権益えぐい、地元企業賄賂もニュースになりにくい、何期もやれる天下りもやれる選挙も楽、ソースは義理の兄とかその友人
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:14.63ID:n9STK4Jj0
今井絵理子は顔がデカ過ぎるわww
40のアホなおばさんは終わりやなファンもおらんやろ
内閣の不祥事は内閣を潰すが外交の不祥事は1国を潰すって紙見ながら読んだんがアウトやのう
アホ丸出しで覚えられへんのやろなw
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:59.29ID:fxiKDM/Q0
三区胡散は視察旅行なんてしないよ!
そんな血税を無駄にするような人だったらしっさんが許してないよ!
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:25.13ID:QoMuyalE0
479 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2023/08/07(月) 01:18:47.35 ID:cBd/ntAt0
イケメン君、いちいち固有名詞が古いんだよwww

929 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2023/08/07(月) 16:44:12.63 ID:cBd/ntAt0
>>923
白川さん頭いいんだね
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:53:09.48ID:YlRxb5cE0
小沢訪中団:旧民主党議員143名と一般参加者など483名で構成され、2009年12月10日から12月13日までの4日間の日程で中華人民共和国を訪問した。
禁止したいなら議員全員そういうものなので、野党側から票を集めるために「わが党は禁止しました」といえばええやん
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:54:54.31ID:Oga5shj20
ねこてんちゃん🐈‍🐈‍⬛
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:01:02.95ID:1Giwn95i0
なんだよ 野党も旅行いってるのか
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:02:42.73ID:YlRxb5cE0
938が見えないけど気にしないでお外いってこよ
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:02:57.87ID:1Giwn95i0
自民党の視察は国の運営にかかわるからまだ許される
観光立国を目指してる日本が観光大国のフランスを視察するのは当たり前

でも野党は意味無いよな
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:03:22.67ID:cBd/ntAt0
>>936
それは視察というより経済人などを引き連れた正式の訪問だわね
その時の小沢は胡錦涛国家主席と会談までしてるから、呑気な視察を兼ねた川遊びとは全く性質が異なるよ
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:04:25.50ID:0gylDj2B0
>>940
仲間外れしていじめるのはやめなさい
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:06:02.84ID:q63RCara0
白川のアホはホンマ救いようが無いんや
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:06:38.26ID:cBd/ntAt0
>>933
うーん、可哀想だから言及しなかったけど、俺は白川さんの別垢ではないよ
まあ、その程度の判断力では人生難易度高すぎだろうけど、挫けずに頑張ってね!
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:07:08.81ID:g89qui3O0
>>936
君みたいな無知なアホが政治に口だしすると更にバカがバレるね
今井絵理子も松川るいもフランスの議員と交流したりして無いだろ
38人も引き連れて税金でセーヌ川クルーズしてた今井絵理子も松川るいも終わりで確定
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:07:34.39ID:q63RCara0
>>918
草津温泉のセブンイレブンなんか10歳ぐらいの女の子がレジ打ってるで?
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:07:48.26ID:9wk1vTNC0
>>940 >>943
そうゆう独り善がりのオナニーも、そろそろやめてもろて
裁判官と受け答えできるくらいにはコミュ力養っておいてもらわんと、社会的に迷惑なだけやなく、もうすぐおまえの人生の終わりってことになりかねん話さけね↓ ええかげんにせーやー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1691045946/765-769
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:08:25.51ID:ujRivl0a0
>>947
現代のじゃりン子チエやね
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:10:41.19ID:oPbAnHF70
このごにおよんで、自民党を擁護するできそこないがあるね。まあいいや、おまえらはふようぶつだ
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:11:14.61ID:ROudS+bC0
モダリスPTS-23%
何が起こってるんや
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:12:16.35ID:D4x4ET+s0
そーせいも実は貧困っぽいな
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:19:40.55ID:n9STK4Jj0
>>949
アントニオJrと小鉄との戦いが見ものやったねん
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:23:32.15ID:n9STK4Jj0
カルメラ焼きって何やったんや
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:33:15.82ID:Z2jCit650
>>949
多分オーナーの娘やろね
インド人よりレジ打ち上手いし誰も損せえへんねん
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:36:41.63ID:UG6CQdlB0
>>957
なんでオニツカタイガーにしなかったの?
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:37:18.20ID:UG6CQdlB0
今どきプーマとか小学生しか履かないよ・・・
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:38:17.10ID:1Giwn95i0
ださん お気に入りのブランドで全身統一しようよ 
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:38:23.92ID:9wk1vTNC0
>>952
貧困とまではいえんけど、
そもそもたくろうやそーせい暴威みたいな一発当たった系の輩はわかってへんねん

そもそもその金、商売道具で使えへん金やん・・・

まあそーせい暴威は余裕でてきて使うとるみたいやけど
たくろうとかまったく使えへんやろ
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:41:20.64ID:L7dvSJ7w0
フィルタリングの技術によって初めから危険を回避することができるさけ
モダリスみたいなやつとかネットの荒らしとか最初から一定の基準を設けてNGにしておけば安全さけ
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:41:45.39ID:Z2jCit650
>>952
169万円のレガリアのベッドに嫉妬し過ぎやで
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:49:23.33ID:rtbr9Mnw0
白川とそーせいが第三者を介して会話しとるね
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:51:03.26ID:rtbr9Mnw0
そーせい爺さんは何でID変えまくっとんの?
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:52:46.28ID:1Giwn95i0
そーせい暴威3億円達成記念のノベルティグッズ
何がいいか考えてたんけど名前入りのボールペンがいいんじゃないかな
ボールペンなら配っても嫌な顔されないし
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:53:01.79ID:g89qui3O0
ええベッドやなぁ
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:55:38.17ID:qHMotm7f0
白川って裁判中じゃないの?
訴えられてるスレで暴れるとかマジで頭悪いな
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:57:52.37ID:h1andSOn0
そー爺、相手にするのやめて。
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:05:41.83ID:fDbOhNu50
そーせいも白川もどっか行けよ
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:06:49.91ID:n9STK4Jj0
わらべや日洋ホールディングスはどうなってしまうんや
もうコンビニのオニギリ買うの嫌になってきたわ
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:07:04.46ID:lyOjnnXr0
>>910
資産1億あるぞw
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:13:33.76ID:D4x4ET+s0
糞困層の夕べ
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:16:28.28ID:cQmgN7Q60
そーせいさん3億円はすごいけど、ドルだと2万ドルぐらいなんだよな。
アベノミクス前に換算すると2億円やねん
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:17:23.15ID:MBDR2Hnd0
日野信用2000株また5000円の含み益になった
582.3で売り指した、売れれば1.3万の勝ち
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:21:29.87ID:NqJ6Mi+Y0
どうして我が国には資源がないのですか!?
https://youtu.be/v06eQKqO7bo
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:22:37.80ID:D4x4ET+s0
200万ドルな
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:24:16.27ID:0gylDj2B0
www
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:43:12.09ID:rtbr9Mnw0
>>981
持ってる人間なら3億円=2万ドルなんて間違い絶対にしないでな
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:45:05.72ID:fxiKDM/Q0
>>983
女もあなたのデカチンポ見て濡れてます
お互い様です
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:49:07.51ID:qHMotm7f0
>>970
馬鹿が移るからアンカ付けないでくれる?
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:59:10.66ID:F/0ugEna0
クラファン1億達成やて
しっさんかテストはんどっちや
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:00:33.69ID:MBDR2Hnd0
日野のPTS笑える678円1000株がおれw
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:04:18.59ID:EUEJ8rLv0
500人で1億とか大口おったんかな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。