X



【MXN】メキシコペソ Part67 【コテ禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:43:31.01ID:ryk8PUeO0
メキシコペソについて語るスレ。

【書き込み禁止事項】
 ・投稿への誹謗中傷、荒らし、煽り、論争、コテハン

 上記の書き込みを見つけても反応せずスルーしましょう←これ大事

【コテハンNGリスト】
5友の会会長


※前スレ
【MXN】メキシコペソ Part61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1679063276/
【MXN】メキシコペソ Part62
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1680091954/
【MXN】メキシコペソ Part63
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1682002992/
【MXN】メキシコペソ Part64
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1683908400/
【MXN】メキシコペソ Part65
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1685505155/
【MXN】メキシコペソ Part66 【コテ禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1686932475/
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 18:26:03.39ID:GiL+ilde0
ここで買うのは博打では?
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:04:42.42ID:Rl/9MNC80
ロンガー小馬鹿にする値動きしてんな
捨てた人多いだろ
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:07:54.96ID:GiL+ilde0
こんなもん、どない動くか分からんで
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:43:00.15ID:xK0Lv6U60
悲鳴上げる奴らがが大杉なんだがレバレッジいくつでやってるのよ
たいして動いてないやん

マジ素人集団かよ不快、、、、いや、愉快やわー
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:53:27.64ID:z6OsErDx0
上がり続けると思ってるのは素人
ちゃんと逃げ出してるのは中級者
最初から手を出さないのが上級者
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:54:41.94ID:E7HvmTHk0
FXで素人云々言ってるのは確かに愉快だな。
君の機嫌取りのためのスレじゃねえから手帳持ちはお帰り下さい。
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 22:02:40.45ID:w3INGtwb0
FXなんてどんなにかっこつけようがただのギャンブルじゃん。なにお前プロのギャンブラーですってドヤってるの?
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 22:08:20.46ID:FWB3xId80
おまえらの予想は常にあてにならない
理由はFX界の最下層賤民、トレードスキル最弱のペソ民だからだ
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 22:33:01.57ID:rDzzRU0f0
トレードスキル最弱の俺はメキシコペソで無双する 今さら損切りしろと言われてももう遅い ~目指せゆるゆるスワッポ生活~
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 22:43:49.20ID:bUSMeJ3Q0
本当空気読めないゴミ通貨
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 22:44:14.70ID:Y6FOU/ju0
Vやねんくるから売れねーんだよなあ
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 22:46:16.00ID:Y6FOU/ju0
そもそも昨日の下げなんやねん
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 22:57:06.31ID:bUSMeJ3Q0
100枚Lしたから絶対下がるぞ見てろよお前ら
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 23:04:29.77ID:bUSMeJ3Q0
クソワロタ
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 23:07:52.13ID:A/s1PeD80
>>982
100枚でスワポいくら?
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 23:11:02.72ID:bUSMeJ3Q0
>>983
さっきポジったから今日このまま待ち続ければ7800円ですけど。
どうしてそんな事聞いてるんですか?
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 23:22:07.72ID:Rl/9MNC80
>>985
それ3倍デーのだからそんな質問するくらいだから勘違いされるぞ
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 23:23:49.69ID:MPXv97jO0
FOMCで上げて、パウエルで上げて、
スワポ3倍でウマウマして
最高の1日になりそうだ

買ったオレ、天才❗
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 23:27:32.90ID:bUSMeJ3Q0
>>986
だからさっきポジったって言ってますよね?
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 00:31:37.23ID:7zCfBlGT0
たいして動いてないのに
逝っただのえぐいだの
不快やわー
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 01:14:42.12ID:Dr1FltR50
夕方下げた分は戻ったのか…
損切りしなければ良かった…
こっからロングだな
取り戻させてくれ
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 03:34:52.40ID:D3Vs6Gag0
ロング勝利でええゆか?
次スレないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 3時間 51分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況