X



【Giwa】瀬戸際 Part53【古事記爆損トレーダー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:35:05.16ID:1YbIeDBJ0
YouTube広告を全てブロックできるbraveで見ることを推奨(広告収入入らず、瀬戸際が激怒すること必至)
リアルタイムのバックグラウンド再生はもちろん、ダウンロードしてオフラインで見ることも可
https://brave.com/ja/

過去スレは誰かがスレを荒らした模様
この投稿(画像参照)の以後に荒れたのだが、投稿主は誰だろう
https://i.imgur.com/GoIHmur.jpg
https://i.imgur.com/Ct4xQwC.jpg


Twitter
https://twitter.com/setogiwakunkabu

■blog
シュナイダーの株式投資でパンパンパンっ!!
http://blog.livedoor.jp/setogiwakun/

■ニコ生
瀬戸際の株式投資放送
https://com.nicovideo.jp/community/co3158578
崖ぷちのコミュニティ
https://com.nicovideo.jp/community/co3534612

■Youtube 投資家エンタメストGiwa
https://www.youtube.com/channel/UC6U7Z2d2MKL9G1tW6ry2Lgw

■ふわっち
:setogiwakun
瀬戸際

■クリック証券のトレードアイランド
https://www.trade-island.jp/users/531

前スレ
【Giwa】瀬戸際 Part52【古事記爆損トレーダー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1685953354/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:03:57.38ID:9nPExJWM0
何年か前にも女だけ参加可能なオフ会をやろうとして、総スカン食らってなかったっけ
株のトレードのやり方を教えてあげる的なこと言ってた気がしたw

少し前から瀬戸際はオフ会やらないと必死にアピールしてるが、これは瀬戸際抜きオフ会の方に女を取られてよーっぽど悔しかったのだろうwww
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 19:32:04.13ID:okpytZAm0
久しぶりに聞いたら、エェーッ!、って気持ち悪い声を連発してたんだけど
ギワさんってこんなに気持ち悪かったかな?
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:03:56.50ID:9csFuwvz0
ギワ顔出ししてんな結構歳いってるやん
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:40:44.39ID:UffrR7md0
老けてるけど精神がハタチくらいだから痛々しい
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:52:53.10ID:Sg0BZuoe0
ひきこもりなのになんか顔黒くない?
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 22:42:32.71ID:TjwLxy5K0
ピクテは4日で30万取って2日で18万減らしただけなのに負けのときだけフォーカスされて可哀想なもんよ。やっぱ人間負けに反応する動物なのか
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 22:55:17.56ID:v2sqdI5F0
>>957
その前に20万以上負けてるし6月はマイナス69万だぞ
入金もしてるし普通に負けすぎ
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:15:50.78ID:U83sLMAB0
>>956
オフ会に定期的に参加してるし家族旅行したりリア充してるよ
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:15:51.55ID:U83sLMAB0
>>956
オフ会に定期的に参加してるし家族旅行したりリア充してるよ
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:45:45.06ID:QlPg4a+60
ネイサムって普通に荒らしだろ 
引け5分前に他のリスナー恫喝してたしな こんなコメ欄みたら誰も来なくなるよ
黙ってバンした方がいい
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:49:21.70ID:2cPg+aPd0
ほんともうジジイだよな見た目。
肌の色が悪いのは内臓がヤバイんだろ。
ウナちゃんマンと同じだよ。
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 03:40:36.90ID:fw7UK2XI0
ピクテも続かないんじゃない?
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 07:42:52.83ID:k9SGNLh/0
>>963
色白って訳じゃないけど夏なら別に普通の肌だろ
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:23:36.54ID:3EJuUAap0
バカンスを優雅に過ごしてる富豪の肌色だな
流石お金持ち
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:28:20.17ID:51Gbmp270
昼間っから居場所なくて荒川の河川敷でワンカップ飲んでるんだろw 土日とかwww
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:43:41.84ID:TkOkpIt50
にほろな氏が7/17にツイッターであげてるギワの写真酷い顔だなw
ヨレヨレの服とか変な帽子とか、あれはどういう状況だよw
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:48:40.05ID:g2pTlDyn0
ゲスの極み乙女に似てるwww
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 23:39:25.58ID:iy8rglqC0
>>969
柏木由紀みたいでカッコいいぞ
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:50:29.37ID:WD4GkmD30
たらればギワ ただめしギワ ほらふきギワ
信金オヤジも がんばりき wwwwww
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:19:56.69ID:kkZ6VQ2/0
ホラッチョクソギワ(爆)損おめでとうwwwwwwwww
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:20:49.70ID:vW42YeOU0
ピクは利益を伸ばしていくスタイルで爆益
ギワは損失を伸ばしていくスタイルで爆損
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:25:52.42ID:kkZ6VQ2/0
コイツさぁ〜ま〜たカラクリ入金しただろ〜
いつも100万割れそうになるとカラクリ入金してダンマリなんだよな〜
インチキ野郎がよ〜
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:36:16.18ID:kkZ6VQ2/0
恥ずかしい奴www
弟子の成功を妬むクソ師匠www
そんなだからみんなから嫌われるんだよwww
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:54:25.03ID:vW42YeOU0
トンピン銘柄の初動に空売りで挑むギワwww
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:55:20.68ID:/ZB4/nsC0
トライトで爆損して売りで捕まってるメイホーにトンピン襲来
エンタメストすげえ
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 11:06:04.71ID:vW42YeOU0
ギワがトライト全部損ギリ後リバ開始www
頭から尻尾まで残さず損するトレードぱねぇwww
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 11:39:29.27ID:b8owZgCg0
まーた現引して持ち越していたから、爆益ですね!って嫌味のチャットコメント送ってやったわ
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 14:10:57.10ID:vW42YeOU0
億トレになったらと想像の話ばかりするギワ
既にアラフィフだからこのペースだと実現するとしても80、90歳になる頃だろうww
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 15:17:40.14ID:3xBQeUIy0
>>988
トレードで年間プラスになった事ないのによ〜くそんな妄想できるよなwww
全部乞食した金なのにねwww
トレードで今年いくら勝ってるんだよ?あ?
ここ見てるんだろ?まさかウラコウザで数百万勝ってるとか言い出さないだろうな?あ?
松井口座今年いくら増えたんだよ?あ?
そんな奴が裏で勝ってるなんて誰が信じるんだよ?あ?
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 16:31:17.04ID:j5EWmeyU0
プギャ━━━m9(^Д^)━━━━!!!!
プギャ━━━m9(^Д^)━━━━!!!!
プギャ━━━m9(^Д^)━━━━!!!!
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 17:10:59.82ID:/IzTouMT0
月曜から爆損とかとばしてんなぁwwwwww
死ぬほどウケるんですけどwww
  __________   
  | ________  | 
  | |.    ,、        | |             __
  | |   / l        | |           /ノ^,  ^ヽ\
  | |   / |         | |          / (・))  (・)) ヽ
  | |l,  /  |         | |         / ⌒(__人__)⌒::: l
  | | 'l/   |__     | |    ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    | www
  |  ̄ ̄ ̄.| o o ̄ ̄ ̄___|     <_ノ_ \   `ー'´    /
   ̄ ̄l二二|二二二l ̄ ̄          ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
.         |                  /____,、ノ /
          |                  /    (__/
          |                 (  (   (
          |                  ヽ__,\_,ヽ
          |                  (_/(_/

   瀬戸際
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 17:11:56.87ID:eng7Qv+e0
この勢いで松井証券の口座資金、100万きれいええぇえええええwwwwww
 \    \
  ヽ\、  ^\
\ .\\ヽ、   ^\、      
 \ .\\ヽ \    |\           
  \. \  \ \    λ\、
   \  \  \ \      \、      <<瀬戸際のトレード資金下り最速うぅぅぅぅああ   
    \.  \   \ \      ^ー)\     おるぁああああああ
     \  \.  ´⌒ヽ,⌒ヽ,_       ^)\、
      \  \.    人  λ\  ____   ^)\λ
       \.  「\    、  ヽ./ _ノ ヽ、\     |
        \ \ \    ヽ./ ( ○)}liil{( ○)   て 
         \  \ .\ ./     (__人__) .\   (
          \  \ ^|       |!!il|!|!l|   |   r'"
            Z_ . ヽ、_\     |ェェェェ|   /   て
             Z_   .\______/    (
               Z_               r'"
                 Z、、            (
                  ⌒ゝ人/^ゝ人/^ゝ人/^
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:20:50.56ID:LeSREuD60
たればぎわ
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:25:19.76ID:LeSREuD60
>>985
それが正解だと思うはあのやり方じゃ勝てないよ
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:50:23.21ID:ctwc+cco0
今日何万負けたん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 3時間 27分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況