X



【TRY】トルコリラPart912【シムシェキ・サンダー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:02:01.31ID:i6pJNeWw0
市況2だと落ちるので
スレ版は間違えてたら次スレで修正してください

▼トルコ基本情報
・外務省
ttps://www.mofa.go.jp/mofaj/area/turkey/index.html

・wikipedia
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3

・一般事項(ジェトロ)
ttps://www.jetro.go.jp/world/middle_east/tr/basic_01.html

・ニュース、イベント(ジェトロ)
ttps://www.jetro.go.jp/world/middle_east/tr/

▼トルコ中央銀行HP
ttp://www.tcmb.gov.tr/

・各種統計
ttps://evds2.tcmb.gov.tr/#

・インフレリポート
ttp:///wps/wcm/connect/tr/tcmb+tr/main+menu/yayinlar/raporlar/enflasyon+raporu/2019/enflasyon+raporu+2019+-+ii

▼トルコ語会話集
ttps://wikitravel.org/ja/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3%E8%AA%9E%E4%BC%9A%E8%A9%B1%E9%9B%86

※前スレ
【TRY】トルコリラPart901 【9月も利下げ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1662963910/
【TRY】トルコリラPart902 【9月も利下げ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1664159988/
【TRY】トルコリラPart??【動かん】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1667297210/
【TRY】トルコリラPart??市況2は無理だから
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1667798672/
【TRY】トルコリラPart906 まったりいこうよ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1672426997/
【TRY】トルコリラPart907 時代と世代交代
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1683196586/
【TRY】トルコリラPart908 先発続投の英雄
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1684287992/
【TRY】トルコリラPart910【New World Order】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1686583207/
【TRY】トルコリラPart911【シムシェキ・サンダー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1687424349/

【TRY】トルコリラPart905 まったりいこうよ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1667828671/

【TRY】トルコリラPart909【New World Order】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1686128447/
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 16:17:01.76ID:IHzv1BBP0
日本人を犠牲にした祭だわなw
死にたくなければ売れ売れw
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 16:44:12.16ID:GoZor2rN0
スプを呑む極悪業者を絶対に許してはいけない
クソ業者に大大大ダメージを与えて全額出金するのが俺が目標
そのためだけにFXやってる
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 16:59:38.50ID:cjzescyY0
年末にはリラ円スワポはマイナスになってるだろうな
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:59:36.21ID:oA60StBr0
>>963
Sの間違いだろ?流石にそれは
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 18:01:03.45ID:oA60StBr0
おやおや26代もそろそろ売り切れですね
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 18:14:05.88ID:BmprG5rL0
リラロングのマイナススワポが当たり前になった辺りが
大底のタイミングだと思う
割とマジで
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 18:18:02.36ID:oA60StBr0
高金利通貨なのに買ってスワップ払ってしかも下落もするってやば過ぎだろ
修行僧か?
0974金正直
垢版 |
2023/06/28(水) 18:22:00.39ID:rdXraFq90
トンキン、あのさぁ、、

しかし当たらん。
まあドル円上げとるのがトンキン人民銀行やからな。
無駄に一気に動かすクズなこと、なんぼでもやりよるし。
明日が介入寸劇なんやろ。
当たらんで知らんけど。

平壌平均は、トンキン人民銀行の気分次第や。
600円高の理由をデタラメゆうバカ、酷いで。
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 18:23:55.63ID:ZaRoBcm10
最近はトルコリラ投資のうんちく書き連ねて、トルコショック辺りで更新が途絶えた自称投資家のブログ跡地を見るのが趣味です(*・ω・)
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 18:31:41.38ID:BAjtvlt50
>>964
俺は>>25を書いた者だが本当にそうなってるんだよ
今日はLもSも0だけど(IGの場合)政策金利だけでは語れないヤバい状況なんだろう
逆に言えば今までは金利下げてた割に多過ぎたということもあるのかなと
大統領選挙前とか1000円以上もらえて3倍デーかと勘違いしたこともあったし
数年前にポンドリラで1日4万くらいもらったこともあったから…
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 18:32:35.68ID:Ih5scSHT0
スワップの仕組からして売りポジが0パーにならない限り金利差分は払う必要があるぞ。今の状況でマイナスがあるならノミ行為てるとこだけな。
0982金正直
垢版 |
2023/06/28(水) 18:52:24.44ID:rdXraFq90
UAEから外貨貰ったで、今週は、チェゴかよ。
ならんやろな。
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 19:50:58.22ID:B3Ax8TWL0
>>985
Wwwww
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:04:59.04ID:Z9/dcwC70
金利上がったからスワップも上がるのかと思ってた
0992金正直
垢版 |
2023/06/28(水) 21:01:11.03ID:rdXraFq90
そもそもこのドル円上げとるのが、
日本共産政府の無制限隠蔽円売りや。

介入寸劇は明日ちゃうか。
知らんけど。
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 21:12:23.61ID:XB+xvuZg0
26で売ってる奴がいる限り上がるわ
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 21:43:42.42ID:nYkYOdeq0
クラブオフの景品とか申し込むんだが何一つ当たったことないんだけど
ただの塩漬けリラロンガーは顧客という位置付けではないんだろうな
0997金正直
垢版 |
2023/06/28(水) 21:57:51.05ID:rdXraFq90
自作自演やけどドル円が上に走ったら、
今日の夜中でも介入寸劇かもしれん。

眠らない何とかとか、
何も出来ない奴らが意味不明な自慢とか
そうゆうの好きなんやろ。
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 22:40:34.77ID:AvquZ8LG0
見えてしまった
北斗七星の隣に光る小さな星を✴
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 22:46:50.83ID:NL/AxcAe0
>>992
自民政府では?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 44分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況