X



SOXL スレ 【半導体に命を賭けろ】 Part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:12:32.59ID:+W1Q0/T80
1 名無しさん@お金いっぱい。[] 2023/05/04(木) 07:53:45.09 ID:FD3Vy3Ib0
soxlスレです

情報交換しましょう
ルールは一つ
誹謗中傷しないこと
荒らし等は無視

次スレは>>950が建てること

過去スレ↓
SOXL スレ 【半導体に命を賭けろ】 Part18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1684323772/
SOXL スレ 【半導体に命を賭けろ】 Part19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1684935224/
SOXL スレ 【半導体に命を賭けろ】 Part21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1685975056/

前スレ
SOXL スレ 【半導体に命を賭けろ】 Part20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1685368037/

SOXL スレ 【半導体に命を賭けろ】 Part22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1686680378/
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:07:39.28ID:9UJ1vf1R0
プレでマイナス4.8%
これ昨日の終値は当分超えないな
今日中に逃げ場があれば逃げるべきやつ
>>948
70ドルから1桁になるまでナンピンしなかったってのが嘘くさいんだよな
40ドルや30ドルでも押し目だチャンスだナンピンすれば助かると言ってたから
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:16:30.99ID:jJLF8G0W0
>>921
どうしてもわっちょい付けたく無いのですかw
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:18:03.19ID:jJLF8G0W0
>>935
ガチホならまだ握ってる筈ですよ
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:21:24.73ID:jJLF8G0W0
>>945
信じられなくてもそれがガチホじゃあないですか
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:22:05.81ID:3YJkXXEz0
バイデンが何かしたの?
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:23:17.94ID:jJLF8G0W0
>>931
どの辺にボクが哀しむ要素が有るのか教えて下さいませんか
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:28:01.14ID:3YJkXXEz0
>>962
教えろ
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 18:06:16.14ID:3YJkXXEz0
>>964
あざす
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 18:15:52.95ID:a7Px+YK80
逆指値で昨日の終値入れたらどうなるの?
開幕から5~6%マイナスの価格で無理矢理決済されんの?
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 18:18:50.91ID:683MXSoi0
>>966
微益で逃げてどうすんだよ
どうせ大したこと無いって
アメリカがここまで神経質になるほど重要な半導体なのにその主要企業が深刻なダメージ受けるような真似はせんだろ
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 18:19:17.73ID:jJLF8G0W0
検討する…と言うだけでこれは下げ過ぎですね、今までの対中規制も更なる規制はアリだとはっきりしてたのに何故今回だけこんなにハゲしく反応してるのでしょうか

前回の規制の時より遥かにハゲしい

何故でしょう🤔?
エヌビを直撃する内容とかでその骨子がリークされてるとかでしょうか?
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 18:23:44.42ID:jJLF8G0W0
>>966
余裕で握り続けましょうガチホですよガチホ👍
なに大丈夫、爆下げしても倍プッシュナンピンすれば助かりますよ
助かるだけですしナンピンするお金が有ればですけどね
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 18:42:12.15ID:vwljmWaT0
>>970
やっぱsoxs損切りして安くsoxsを狙ってるだろおまえ
あんだけsoxlガチホをバカにしてたのともそれなら合致する
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 18:43:10.32ID:jJLF8G0W0
>>973
お薬ちゃんと飲みましょうね(^^;
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 18:46:11.20ID:683MXSoi0
寄り底だろ多分
下げるネタとしては弱すぎる
プラ転は無理かもしれんけどザラ場である程度戻すだろ
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 18:50:40.73ID:jJLF8G0W0
確か最初に対中規制した時はハゲハゲしい程ハゲしく反応してSOXL握ってる人達がハゲ上がる程ハゲしく下げたのですよね?それは解るのですが…

でも前回のASML直撃の日本とオランダを巻き込んだ規制強化では大して反応しませんでしたよね、抜ける毛が無かったのかもですが
今回「検討」だけで時間外がこれってヤバい内容がリークされてるのか、或いは時間外弄ってる毛唐達が神経質になってるだけなのか…

気になりますねぇw
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 18:51:33.38ID:jJLF8G0W0
>>975
それあなたの感想ですよね?何かデータとか有るのですか?
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 18:53:25.56ID:jJLF8G0W0
>>976
ザラ場ちゃんwww

誰も使ってくれなくて寂しいでしょうけど頑張って下さい、張り切って三尊ちゃんに挑みましょう😤
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 19:00:00.84ID:jJLF8G0W0
本当に大事な事なので再度コピペしときますね


722 名無しさん@お金いっぱい。 2023/06/27(火) 00:23:17.35 ID:lJggWXNv0
$35で1,000万分握った人が$70の時には+100%だったわけで、ガチホしてると今-30%以上の含み損なんですよね
+1,000万の含み益がガチホする事で-300万の含み損に育てられる

現状700万から元の評価額2,000万(含み益1,000万)にする為にはここから200%近く上げなければなりません
倍プッシュして2,100万分にすれば10%上がるだけでチャラにはなれますし、45%上がれば元の含み益1,000万に戻れます
お金の有る人だけが助かるわけです

しかしそのナンピンに何の意味が有ると言うのでしょうか🤔? 
ガチホとかアホとしか言いようが有りません😂
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 19:10:17.67ID:jJLF8G0W0
10年20年握るとかほざいてる頭のおかしい子達って、自己紹介する時に「趣味はSOXLのナンピンです!」と言うぐらいナンピンし続ける事になるんですよね

そんなお金無い癖にw
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 19:32:19.41ID:pFX3wIC40
言うて敬語もsoxsもう4ヶ月になるんじゃないの?
ガチホガチホバカには出来ないんじゃない

10年と4ヶ月は全然違うって言うんだろうが
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 19:42:05.18ID:0syGh0Rl0
短期目線の奴って何で損切りしないんだろうな
使ってるテクニカルの売りサイン出たら自分の予想は一切抜きで躊躇なく損切りのクリックするけどな
俺は損切りしまくって2万ドルくらいの損切りでは何とも思わなくなったw
逆に2万ドル利確しても何とも思わんけど
証拠金なんかドラクエのゴールドとかFFのギルくらいの感覚だわ
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 19:42:53.02ID:lsTyc2cO0
まあ今日は寄り底だろう
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 19:48:45.43ID:0syGh0Rl0
寄り底ってことはなさそうだけど1時間くらい下がって売りたいやつが売り尽くしたら上がるだろうな
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:09:28.33ID:jJLF8G0W0
>>982
ボクのSOXSは自身最長タイの3ヶ月です。去年の投資デビュー戦である日経ベアの保持期間に並んでますね
因みにSOXLを10年20年握ると実質的な減価は数百%になるのですが、3ヶ月の減価は平均で7%前後です

これを同列に扱うとか頭がおかしい証拠ですね😂
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:11:16.38ID:jJLF8G0W0
>>989
流石ザラ場ちゃん、根拠の無い夢ばっかり見てますね
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:20:59.37ID:WzE1BeBx0
スレの雰囲気的には割と買い煽りが必死な感じか
今日、はらみの陰線で終わるとキツいから寄りはもっと下がってええで
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:41:44.39ID:jJLF8G0W0
>>988
3倍ブルを買う事自体は大正義ですよ

アホなのはそれを10年20年握り続けると考えてしまう知能の低さ丸出しなお猿さん達です
40~50%程度の爆下げは数年に1度や2度は必ず来ます。その下げを1回でも喰らったらもう元に戻れても凄まじい機会損失を既に喰らってて、底近辺で倍プッシュ出来てても利益率半分以上下がる駄々下がりで実質的には損失でしかありません

こんな簡単な事が解らない頭の悪さだから責任有る立場になれず、責任有る立場になれないからナンピンするお金も無いのですよね
そして頭が悪いからナンピンするお金も無い癖に長期ガチホとか考えてしまうのです

嗤ってしまいますねw
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:43:12.52ID:jJLF8G0W0
>>993
SOXSを長期で握るとでも思っておられるのですかwww
ベアと言うのは長期的には0に向かって突き進む物なのにw!?
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 21:27:19.53ID:jJLF8G0W0
>>998
持ちたくて持ってる訳じゃ無いですよアホですかあなたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 11時間 14分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況