X



【株板相場師列伝】バブル、初動、茂男5465
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 09:00:19.58ID:rFKn8R/40
532 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2023/06/16(金) 08:48:19.44 ID:xf7zPRvZ0
「今はまだまだ。もっと上行きますよ!」

古参株クラがバブルの初動言ってるわ

https://pbs.twimg.com/media/Fyqtmk5aEAEMcvb?format=png
https://pbs.twimg.com/media/Fyqtvt9aQAAlnEc?format=png
https://pbs.twimg.com/media/Fyqt1FIaMAMWukN?format=png
https://pbs.twimg.com/media/Fyqt3GaaAAIcdqH?format=png

【株板相場師列伝】男5464
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1686805431/
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:19:22.94ID:k5p0hq2G0
>>1
茂っさんすげえ!!
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:20:17.48ID:PI6SBdJd0
たかよし売り、茂買い
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:22:13.74ID:ZKB/FAUE0
現在の貨幣価値に換算すると彼の資産はゴホンゴホン、のちの天才と呼ばれたシゲルの予感である乙
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:22:24.89ID:9QebeXYd0
この無限バブルで儲けて
テストさんみたいにAV女優を積極的に支援していこうぜ
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:23:37.26ID:zsWb3TD50
AV女優やなくてグラビアアイドルやろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

酷すぎるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:25:34.29ID:fHBOz9oj0
>>5
ワイも保存してるで

596 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/24(木) 12:24:10.67 ID:3vuNfo6z0
今時バストイレ別ってそら借りんわなw

どんだけボロいねん

605 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/24(木) 12:26:58.39 ID:CXAiyUMU0
>>596
別の方がいいでしょ

611 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/24(木) 12:28:18.59 ID:3vuNfo6z0
>>605
どくだみ荘かよwww

リフォームしろよ

617 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/24(木) 12:29:49.32 ID:znrggWvc0
ニート暴威、バストイレ別を共同トイレとかと勘違いしてるくさいね

625 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/24(木) 12:30:56.23 ID:znrggWvc0
ニート暴威は一般常識も知らんニートさけ、勘弁したってや

626 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/24(木) 12:30:58.33 ID:F7081iVC0
>>617
wwwwwww

631 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/24(木) 12:31:33.97 ID:BG4NrvCA0
>>617
クソワロタwww
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:28:08.72ID:zsWb3TD50
なんか引きこもりの会話っていつも中高生みたいだなって思ってたの

ずーっと進歩もせず昔の事ばっかり言ってるからなんだろうな・・・・・

死ぬ最後の一瞬までスレに張り続けてくださいね
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:30:12.79ID:ZKB/FAUE0
おーいオーイズミ・平和よ、直近形は少なくともノーテンじゃないだろ・・・せめてタンヤオ反発を
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:30:46.79ID:lKHvbhEJ0
商事つんでもねえな
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:33:43.90ID:zsWb3TD50
そりゃ人居なくなるわなこのスレ

ワイだから反応してやってるけど

普通の人なら耐えられんやろ

気持ち悪すぎて
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:33:52.88ID:xf7zPRvZ0
メガバンある程度投げが出るのは予想してたけがあれほどアホみたいに投げてくるとはアホかと思ったわ
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:37:51.66ID:ZKB/FAUE0
住友ファーマ株をナンピン中の住友化学は、ドルコスト平均法でも含み損エーリアに間違いないっ
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:43:09.33ID:ZKB/FAUE0
株主をさんざん苦しめてきたゴミ株のエニグモが、マジでお釈迦さまに救われるなど思う事なかれ
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:44:04.06ID:sYTvE8O40
極楽からこの様子をご覧になっていたお釈迦様は「cisスレに書き込むような奴にろくな奴はいないな」
と悲しそうな顔をされて、またぶらぶらお歩きになり始めました。
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:45:52.92ID:ZKB/FAUE0
すららネット株の学習意欲だけは値動きから推して知るべし、まあ反発ボラはそれなりだとしても
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:47:39.86ID:R8n/0XdJ0
若者の長期投資 茂雄の短期投資
これ正解やと思うんですよね
明日しぬかも知らんやつが商社かってどないすんねん
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:52:50.07ID:PI6SBdJd0
セミナー屋は尊敬できない連中しかいない
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:55:33.55ID:zFhXNlTs0
>>28
わいも2000万円の頃は投資セミナー行ったわ
岩井コスモ証券や歯茎若林史江
あと100人規模の六本木ヒルズで開催されたのも
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:58:14.81ID:dBb+brVs0
毎日、大谷大谷って、誰も興味ねぇんだよ。
国民全員が野球好きであるという前提に立ってニュースを流すな。
スポーツニュースだけで伝えとけ。
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:59:22.89ID:i58CO0Iy0
倉吉暴威ROSE
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:59:27.12ID:JoQCBoka0
クロス円は完全に一線超えちまったな
ユーロ、ポンド、スイス・・・・・
黒田時代でも見たことない水準だ
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:59:52.30ID:gTdoWTNl0
>>32
誰が行っとんのか不思議でしょうかないけど、まじでおじいちゃんがそーゆうの行っとんやな
自分で考えるってこと自体いっさい考えんのやな
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:00:09.80ID:ZKB/FAUE0
まだまだ意外性のある自律反発株に乏しいなあ・・・いつもと同じアルゴしか売買してない閑散だ
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:00:50.69ID:R8n/0XdJ0
OKWAVEと出前館が合同でIRして
前説が勝間和代ッての参加したことある
全く内容は覚えてないけどめんつが濃すぎる
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:01:57.52ID:zFhXNlTs0
>>38
案外役に立ったで?
岩井コスモの投資セミナーで10銘柄ほど紹介あって
住友金属を200万円分買って500万円儲かったからね

最終的に何を持ち帰ってどう選択するかは本人次第や
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:03:55.59ID:I1qjPyMf0
ひょっとして今わしらが女子大生向けの投資セミナーやったらウハウハなのでは
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:04:04.91ID:zsWb3TD50
怒らずに答えて欲しいのやけど

おまえらその歳になるまで今まで何してた

専業やる意味あんの?

働いた方が金になるだろ
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:05:46.76ID:gTdoWTNl0
>>43
ほう、まあ本人がええならそりゃええと思うで?
でもそれでええんならそんなセミナーいかんでも、ウルフや五月はんのイナゴしてても変わらんやろに
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:07:05.68ID:PI6SBdJd0
三空さんがセミナー屋時代に大学生を教えてたね
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:07:49.51ID:zsWb3TD50
三空さんがオフ会で会った「毎回新興全力乙」って言ったの

こういう奴なんやろな

関わってなこいで欲しいわ
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:08:55.75ID:eIJCnDXN0
三空さんは毎日情報提供がんばってたのに、身内のシスさんから駄目だしされて、ストップ高比例爆弾食らって心が折れて政治家になった
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:09:26.95ID:ZKB/FAUE0
ペッパーフード今の需給形ですら反発できなければ、いきなり悪材料でも出すのかと勘繰ってしまう
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:09:50.96ID:XMZwGP580
>>53
毎日全力ディトレおつだよ
一個も合ってない
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:12:41.80ID:zsWb3TD50
>>57
まぁ意味合い的には一緒でしょ

何年前やおもってんねん

こんな大相場なのに今変えスレってとこは毎日懲りずに新興の話しかしてなくてビビるわ
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:13:16.65ID:5h0NlnL/0
売り玉ギブ・・・

すぐに垂れると思って売りまくったら物故居たわ。。。辛い
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:13:29.73ID:fNjVpFae0
油さんの前三空さんの話ししちゃダメだよw
オフ会で資産聞かれた時に口ごもってて、それでもしつこく聞かれたから答えたら、「そんな低資産なら隠す意味ないよw」って散々馬鹿にされたのいまだに根に持ってるんだから
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:13:30.49ID:PI6SBdJd0
先物バブリシャス
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:13:49.22ID:p5mgP11Z0
茂のチンポの毛ボーボーまじ?

955 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 2023/06/16(金) 12:50:58.94 ID:Xgniq9kf0

>>952
時代は藤本茂やからね
茂のチン毛はボーボーや
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:15:21.06ID:B5R85Fcs0
日経すげえ
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:18:11.69ID:PI6SBdJd0
再度ますぷろさん先物アホになって全力買いか

ますぷろ @maspro06/16 14:15
あのとき売ったの返して・・・と死んだ子の年数えてたらマジで買えないのでほんと強い心が必要・・・(自分に言い聞かせてる

ますぷろ @maspro06/16 14:14
一応アメリカ的にも全てが整った感はある、けどそういう時こそ危ういというのもある。。。
けど疑いはまず捨ててとりあえずやる、負けたら負けた時、上げ相場はアホにならんと勝てない
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:20:08.28ID:DzEQ7Sik0
>>53
魔油知らない割には昔の事に詳しい奴w

720 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2009/07/28(火) 18:24:35 ID:zdB49rt20
三空は人格に問題がある。

オフで会った時だけど、資産聞かれて嫌だったらから誤魔化して答えないようにしてた。
すると「イラッっと来るよ」とか言って切れてきたから仕方なく「800万円と答えたら。」
凄く嬉しそうに笑顔で「あはははっは。毎日全力ディトレ乙。」と思いっきり馬鹿にしたような事を言ってきた。

そしてまたすぐにキツイ顔付きになって「資産が少ないんだったら隠しても意味ないよ、資産が多い場合には
治安や身の安全のために隠すのはわかるけどね。その辺はちょっと頭を使って考えないと相手に不快感を与えるよ。」
と言って去っていった。こいつヌッ庫路してやろうかと思った。

三空視ねよ、腐った魚みたいな顔してキモイんだよクズ。
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:20:16.99ID:zsWb3TD50
おしゃべりしかしてない奴・・・・・・

居る?

株買って無い奴

居る?



33年ぶりの日経高値なのに儲かって無い奴居ねえよなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:20:21.95ID:ZKB/FAUE0
売られすぎ形の株がほとんど見当たらなくなる、そんな状態になるまで真・バブルとは認められん
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:23:22.71ID:PI6SBdJd0
来週には先物35000行きそう
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:23:45.97ID:Jfh4fISV0
日本すげーー
ひょっとして
日本って世界に注目されてるんじゃね
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:24:48.60ID:Jfh4fISV0
バフェットが日本
サムアルトマンが日本

これは来るわー
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:26:17.12ID:PI6SBdJd0
今日も外人の買いと日本人の売りの戦いが続いてるな
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:26:48.06ID:PeV8/NdV0
あんたらハゲてんのやからオソトーノする時はちゃんと帽子かぶらなあかんで
頭皮に直射日光は普通の人より遥かに熱中症なるでな
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:26:50.77ID:Jfh4fISV0
79はホンマの話け?
ホンマならサンクウ性格わるすぎ
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:27:44.75ID:dBb+brVs0
テスタ

名前も年齢も経歴も非公開

人間の心理として、隠すという行為は何か後ろめたい事情がある事の証左
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:28:06.45ID:ZKB/FAUE0
残念だがレオパレスの次の自律反発はだいぶ先になりそうだ、変にスケベ心を出したら遺憾よこれ
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:29:44.59ID:PI6SBdJd0
三空さんの毎日全力ディトレ乙って有名やん
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:31:24.51ID:3N0h4/560
バブリッシュ翔!!
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:33:11.12ID:PI6SBdJd0
しっさんショットガン買い指令出た臭い

ますぷろ @maspro06/16 14:27
すごい勢いで現物テキトーに買ってる
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:33:56.79ID:pI9NjvhI0
三空が正しい
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:34:24.16ID:3N0h4/560
大引けFTSEリバランス
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:35:06.11ID:B//r/6lF0
バブルすぎる
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:35:18.76ID:dBb+brVs0
>>96
名前も年齢も経歴も顔も出してる茂を見習え
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:35:37.30ID:ZKB/FAUE0
楽天の株主総会は六月には無いのか、今の株価はミキダニィに文句の一つくらい言っていいレベル
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:36:08.69ID:PI6SBdJd0
バフェットが兆単位で買うには日本市場の時価総額は小さすぎる
片山晃さんの小型株買い占めと同じような感覚だろ
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:36:20.11ID:MX/buBsX0
>>71
今夜のアメリカトリプルまいチッングやで
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:38:34.31ID:MX/buBsX0
トヨタの引け一致点高いのはリバランスノーリスクの買いオーダーか
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:40:56.66ID:B//r/6lF0
ユニクロパワープレイ
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:41:35.06ID:MX/buBsX0
いろんな銘柄に引け成りオーダー入ってきた
0120名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:43:03.14ID:1xQVAuM50
狂ってる
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:43:03.55ID:pI9NjvhI0
今日もありがてえ
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:43:37.64ID:ZKB/FAUE0
モンスターラボの大引け前のストップ高は、痛みに耐えてよく頑張った感動した!ごっつぁんです
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:46:05.48ID:dBb+brVs0
BNFみたいに小さな利益を積み重ねるのと、五月のように一撃で100億ぐらい儲けるのと、どっちが理想?
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:46:11.98ID:MX/buBsX0
>>125
www
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:46:15.36ID:PI6SBdJd0
バブルの初動に加えて引けノーリスクすぎる
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:47:58.36ID:vkcTpes00
たくろうさん爆益だよ
爆益だよたくろうさん
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:48:14.51ID:MX/buBsX0
楽天の引け高っ、
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:48:41.46ID:zsWb3TD50
33年ぶりの日経高値だけど

爆益じゃない人なんて居ないでしょ

まだ株買ってない

損してる

って人居るの?

今日までずっと何してたんだ?
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:49:06.15ID:PI6SBdJd0
引けノーリスク!!!!!
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:49:11.34ID:ZKB/FAUE0
反発の初動に入ってほしい株は星の数ほどある、大げさに言うのならば きっとそういう事なんだよ
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:50:57.25ID:zsWb3TD50
33年ぶりの日経高値なのに儲かって無い奴居ねえよなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:51:25.34ID:3N0h4/560
日経平均年初来高値更新
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:51:48.33ID:B//r/6lF0
馬鹿になって日経買え!
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:51:54.26ID:MX/buBsX0
日経抜けたーーー
植田の現状維持通過でバブル再開
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:52:00.88ID:PI6SBdJd0
外人つんでもねー買い意欲
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:53:14.38ID:5h0NlnL/0
これ中国人が買っているのかな?

あいつら株価も見ないで買うからな・・
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:53:52.38ID:vkcTpes00
5.23いつくるの?
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:54:04.65ID:ZKB/FAUE0
もしもどこかで見つけたなら カケラだけでも買って帰れよ ああ夢見るバブルよふたたび 中高年
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:54:20.92ID:MX/buBsX0
>>1
のしっさんのアドバイス聞いてないやつ!
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:54:41.49ID:9+bFJ0370
なぜベストを尽くさないのか
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:55:12.95ID:B//r/6lF0
毎日が33年ぶり!!
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:57:20.87ID:vkcTpes00
33年前って俺たちがミニ四駆のジャパンカップでミニ四ファイターと握手してた頃か
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:59:10.28ID:3N0h4/560
リバランスノーリスク
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:00:36.01ID:pI9NjvhI0
うわああああああああああ
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:00:45.79ID:PI6SBdJd0
下引けかよ糞が
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:01:17.76ID:PI6SBdJd0
ますぷろ @maspro06/16 15:00
下引けやばすぎて一旦垂れか。ここで買い増し!
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:01:39.92ID:B//r/6lF0
うわわわわ
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:02:10.00ID:MX/buBsX0
ソシオネクストの出来高
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:02:25.12ID:PI6SBdJd0
おんぎゃーーー
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:02:53.41ID:pI9NjvhI0
やめてよおっっっっl
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:02:54.26ID:5h0NlnL/0
なんじゃこれは・・・

俺がドテン買いしたら・・・・
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:03:24.71ID:PI6SBdJd0
ますぷろ @maspro06/16 15:02
てかやばいのかな
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:03:48.82ID:9+bFJ0370
花金だし今日はビフテキ食うわ
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:05:29.97ID:5h0NlnL/0
ソシオネクスト 引け976,000株も出来てる。236億円って @@
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:05:32.18ID:PI6SBdJd0
クソがよー
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:06:21.03ID:MX/buBsX0
パッシブ買いに高値で掴ませたのかw
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:06:33.40ID:PI6SBdJd0
ますぷろ @maspro06/16 15:05
33700+引けでも買い増しする予定がもう怖くて出来ない

ますぷろ @maspro06/16 15:05
スタート地点に戻ってきちゃった・・・急にギリギリの戦いに
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:12:06.43ID:eeJaRRmq0
サッキー嘘やろ
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:13:58.22ID:PI6SBdJd0
ますぷろ @maspro06/16 15:12
願わくはせめて640円くらいで現物と同じくらいで・・・頼みます
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:16:07.95ID:PI6SBdJd0
ますぷろ @maspro06/16 15:15
650!GREAT!命がけの買い増しになっちゃたよ怖かった・・・
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:16:46.52ID:MX/buBsX0
ますぷろ命がけの買い増しか
やるな~
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:23:09.62ID:PI6SBdJd0
>>202
今がバブルの再来ならここから1年以上は踊れるはずや
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:25:48.45ID:PeV8/NdV0
若メコが学び始めたくらいじゃまだまだやで
若メコがバーで毎日寝て起きたらお金が増えてる言い出したらそろそろや
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:27:34.23ID:29yg48i80
外人はドル建てを見てるって言ってるだろ
ドル建ては2021年の高値からまだ-15%だよ
円建てで見たら高値だけどドル建てで見たらまだなにこれ安い状態だよ
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:29:28.48ID:MX/buBsX0
平成バブルは日本人の買いだけど
令和のバブルは外人の買いだからなあ
天井当てたいなら外国で日本株セミナーに行列が出来るかどうかが大事じゃね
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:30:38.71ID:3N0h4/560
植田登場
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:38:30.70ID:ql1bcrTM0
>>212
www
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:38:53.15ID:gTdoWTNl0
>>94
は? テスタはともかく、
いまどき「司馬懿・たくろう達の、配信者や人気者を犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為」の標的になるだけやのに、徹底的に隠すのが普通やろ なんで個人情報守るだけでまで犯罪者にでっちあげられなあかんねん

むしろ逆で、本名も顔も自ら晒しといて「本名言ったから誹謗中傷!金とれる!」いうてんのが司馬懿・たくろう・そーせい暴威や
実際そーやねん やましいことしとるやつほど自分の個人情報晒すことに躊躇がない
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:41:53.10ID:JjfuqT9e0
6千人の個人情報、わずか5人でパソコンに手入力…マイナカード混乱の現場

マイナンバーカードを巡る混乱が、全国で続いている。
マイナカードを健康保険証として使う「マイナ保険証」に、別人の情報が誤登録されていたある現場では、
約5900人分のデータを職員5人が手作業で入力していた。
この例は「氷山の一角」の可能性がある。
https://www.asahi.com/articles/ASR6H63MPR5VPIHB008.html
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:43:27.30ID:gTdoWTNl0
>>215 続き
これ、前から言うてんねんけどほんまそーやねんで
ふわっちなんかでも見るからに知恵遅れっぽいおっさんはアイコンが自分の顔やし、アカウント名が本名やからな
ほんで知恵遅れ気味の犯罪者はもっとそうやねん なぜならそうゆうやつって自己中・自意識過剰・誇大妄想狂やからな
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:43:31.72ID:JjfuqT9e0
>>218
10年間365日このスレに長文を書き込みまくってる先輩ら、6千人の番号入力なんて余裕でしょ。人生の最後に国民の役に立つことしてきなよ、天国に行ける最期のチャンスやで。
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:46:16.48ID:mGaRxeVl0
5、6だけでり利5億超えてるわw
0225司馬懿仲達 ◆nQRIeAsKqA
垢版 |
2023/06/16(金) 15:46:58.43ID:T6jTH0kc0
>>222
ほんまやで、Yはその何十倍の業務こなしとるんや
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:47:20.88ID:KYoUIK470
アンカーも上手く書けない老眼低脳ハゲなら1000人中200人くらいは入力ミスしてそうだが
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:50:55.00ID:gTdoWTNl0
>>225
おまえのその独り善がり、業務じゃなくて犯行やからな?
ええかげんせえな

169 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2023/06/15(木) 17:41:52.18 ID:x5G2GcJW0 [13/19]
そういや今日もあんだけイキって攻撃してきてたのに、何十日ぶりかにじょんいると司馬懿が静かやなぁって思うたら、
>>155 の、わしが申立書提出したっていうの見たっきり、司馬懿がツイッターで弁護士を犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為に躍起になっとったわ・・・
まさにそのことで申立書提出したんやがな・・・ もうどうもならんでな
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:52:34.98ID:DOoMZ4G90
>>225
司馬懿くん
今日も頑張ってるね
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:54:53.30ID:zsWb3TD50
これ以上ないってくらいの株高きてんのに

人の文句ばかり言いに来てる人って何しにスレにきてんだ?

働いた方がいいぞ
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:01:04.21ID:vh26ZDP60
>>232
いっときネットの書き込みで「飲酒運転は銃殺刑」と噂されたブルガリア。実は死刑完全廃止国で、銃殺刑はデマです。

違反基準値0.5mg/mlであるブルガリアでの罰則は6ヵ月以下の免許停止と、罰金500レフ(約3万2,000円)もしくは3年以下の懲役。ブルガリアは銃殺刑どころか、今回取り上げたなかでもっとも罰則が緩い国です。
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:03:38.93ID:CXuxiA2o0
プロ野球・広島東洋カープで活躍し、病気療養中だった北別府学氏が16日午後0時33分、広島市内の病院で亡くなったことがわかった。65歳だった。
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:07:32.22ID:zsWb3TD50
前までワイ黒田スゲーと思ってたけど

もう日銀総裁なんて誰になっても変わらないんじゃないの?

また白川さんになっても株は上がるやろ
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:09:28.71ID:3N0h4/560
株価水準の質問
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:11:07.81ID:Xy3q1QFv0
今になって思うんや
広末もそうやけど、ほんまに芸能人で清純派っておるんか?
清純は清く純粋なことをいうけど、芸能人は自己顕示欲が強い奴じゃないとなろうと思わない

有名になりたく、いろんなメディアに出てお金貰いながらちやほやされたく、清純な人って存在するんやろうか
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:13:32.67ID:/GvnL65U0
自分のルックスを金に変えて生活してる業界に清純なやつはいない、みんな山師や
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:16:30.97ID:7Amdqpt60
植田の株高容認発言で買われてる
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:17:01.09ID:7Amdqpt60
植田の会見聞いといて良かったぜ
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:20:09.25ID:mGaRxeVl0
パイパニック
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:21:34.33ID:7Amdqpt60
>>268
しっさん!
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:22:07.51ID:mGaRxeVl0
40000確信した
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:22:20.70ID:0T5NRI6q0
週末キチガイ貧乏バーチャハゲデブ集会はじまるね
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:25:11.30ID:7Amdqpt60
東大の先生に任せときゃええんだよ
植田以下の知能があれこれ文句を言っても無駄
植田の考えについていくだけ
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:25:41.66ID:29yg48i80
米作を増やすってもすぐには出来ない
戦争が長引くことを想定して動かないとダメなんだが
岸田さんはそんなこと全く考えてもないだろ
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:30:50.64ID:29yg48i80
政治に文句言って買ってない奴はダメ
俺は文句言いつつもちゃんと買っている
政治と投資は分けてやらないと
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:30:51.13ID:7Amdqpt60
>>288
黒田の末期は当てられず、会見終了後に叫んでたやつだよ
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:32:40.28ID:3N0h4/560
植田了
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:37:05.50ID:gPHsR46g0
子供の頃広島球場に球投げ連れて行ってくれるって爺さんが言ってたのに結局一度も行かなかったな
わいが球投げ嫌いなんは爺さんのせいや
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:41:57.85ID:JjfuqT9e0
大人になると、あれだけ「ツナマヨ」食ってた俺たちも自然と「高菜」や「梅」を買うようになるよな   不思議だね
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:42:04.61ID:dBb+brVs0
>>287
健康食やね
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:45:03.26ID:mGaRxeVl0
植田ガー言ってもどうもならんよ
ビッグウェーブに乗りなさい
株やる金がないやつはバイトしてな
0304司馬懿仲達 ◆nQRIeAsKqA
垢版 |
2023/06/16(金) 16:46:57.49ID:T6jTH0kc0
Y、白川暴威のアカウントブロックしてるんだけど、YのTwitter監視してるんだよね。別垢作って監視してるんだろうね。気持ち悪い。なんでYに執着するのか?

169 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2023/06/15(木) 17:41:52.18 ID:x5G2GcJW0 [13/19]
そういや今日もあんだけイキって攻撃してきてたのに、何十日ぶりかにじょんいると司馬懿が静かやなぁって思うたら、
>>155 の、わしが申立書提出したっていうの見たっきり、司馬懿がツイッターで弁護士を犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為に躍起になっとったわ・・・
まさにそのことで申立書提出したんやがな・・・ もうどうもならんでな
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:51:01.71ID:GTor2QGO0
司馬懿くんの孔明の罠にかかる白川の巻
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:53:09.49ID:eeJaRRmq0
あのジジイ見てるとほんま独身はいかんと思うわ
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:54:42.75ID:JjfuqT9e0
>>307
そら当たり前やろ
山上徹也が正社員で妻子がいたら事件なんか起こさなかったわ
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:59:10.57ID:CXuxiA2o0
日本で初めてフォークボールを投げた「フォークの神様」として知られ、プロ野球中日ドラゴンズの球団初優勝と日本一に貢献した杉下茂(すぎした・しげる)さんが肺炎のため、死去していたことが16日分かった。97歳。
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 17:03:02.79ID:gTdoWTNl0
>>304
犯人の動向チェックして防犯せんとあかんからやで?
世間一般の人たちは、おまえやたくろうみたいに「これ誹謗中傷!これストーカー!」って好き放題やれんし、できる限りのことを警察や裁判所に頼らず自身で直接相手に講義して解決していくねん
それでもどうもならんからおまえは刑事さんに注意されてんねんで? ええかげんにせえな?
0317司馬懿仲達 ◆nQRIeAsKqA
垢版 |
2023/06/16(金) 17:17:15.19ID:T6jTH0kc0
>>312
メールみたかだけの返事はしろよな?
注意されてないからな?
そういうなら問い合わせるからメールでどこの警察署のどの警察官から注意を受けたことになってるのか回答してな。

回答出来なかったらおまえの嘘やって理解や
0325司馬懿仲達 ◆nQRIeAsKqA
垢版 |
2023/06/16(金) 17:27:30.03ID:T6jTH0kc0
嘘を指摘したらすぐ逃げる
内容証明は受け取らない
メールも怖くて読めない?
怖いなら怖いでいいからこれ以上誹謗中傷しないでくれるかな?
もう書き込むなとは言ってない、誹謗中傷をやめてくれと言ってる
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 17:37:42.82ID:gTdoWTNl0
>>317
いま弁護士先生まで犯人ににでっちあげて害悪を与える犯罪行為の話やで? ひたすら人を犯罪者にでっちあげる犯罪行為やめぇ言うてんねんで?
ほんでそうゆうのもええかげん法廷上でやれぇな? ましてやおまえ、株やってもへんしスレの話題に参加しもせんで、ここに来る必要ないはずやろ
っちゅうか法定上ですら関係ないよなー 法定上ですらひたすら人を犯罪者にでっちあげる犯罪行為やっとるやん・・・
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 17:38:26.26ID:pI9NjvhI0
ますぷろwin
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 17:40:38.29ID:pI9NjvhI0
五月踏んだ?
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 17:42:55.03ID:gTdoWTNl0
>>325
裁判でもずーっとこれやからな・・・
わしだけやなく、代理人弁護士先生全員にまで「司馬懿・たくろう達の、配信者や人気者を犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為」やってんねん・・・
裁判所からの訴訟指揮も完全無視、ひたすら「これ誹謗中傷!これ誹謗中傷!訴えるぞ!懲戒請求するぞ!」やで?
それでこの前の謎の勝利宣言してたねん・・・ 独り善がりでひたすら犯行エスカレートしとる
0338司馬懿仲達 ◆nQRIeAsKqA
垢版 |
2023/06/16(金) 17:45:14.34ID:T6jTH0kc0
注意したとされる警察官の名前をメールで言えないってことね
嘘確定やね
なんで嘘つくん?
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 17:46:30.81ID:ZBBdkL0k0
アベノミクス始まってから
8000円から34000円
4倍になったねん
アベノミクス成功や
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 17:48:33.59ID:gTdoWTNl0
>>338
せやからそのおまえの決めつけが名誉棄損罪やからやめぇって何度も注意してんねんけどな?
そもそもわしが嘘ついたことあるか? おまえのいう嘘が正しかったことあるんか?
何度もいうけどおまえや「イケメンくん」の犯行チャレンジの場ぁちゃうねんで?

> せめて「シラキチがでてこなくなった!ビビッてる!が一回でも当たったことあるんか」に一回でも答えてから次の犯行いけや言うてるやろ
0343司馬懿仲達 ◆nQRIeAsKqA
垢版 |
2023/06/16(金) 17:52:19.02ID:T6jTH0kc0
注意したとされる警察官の名前をメールで言えない以上嘘と認識するゎ
これ以上構ってあげないさけ
1人で喚いていなさい
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 17:56:28.82ID:bfJqSkOW0
この風習ってこのスレが作ったものよな
というかしっさんが作ったものよな
株があがると、バブル!バブリシャス!って騒ぐの

@hiro_tyun

4時間
わいもそうだけど
株クラ投機クラ全般的に「バブル」って言葉の使い方が本来の意味とちょっと違っていて

本来の意味:実態を伴わない泡のような株価上昇

ワイらが使ってる意味:株価が激しく上昇してる時にとりあえず叫んでおく呪文

こんな感じだと思っております…
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 17:56:42.55ID:gTdoWTNl0
>>343
せやからその「共謀犯だけでなく本人までがついに、刑事に注意されたのはシラキチの妄想とまで言って攻撃しだした」ってのも申立書で問題にしとることやねん
話にならんさけ、ぜひそうしてもろて
とにかくええかげんにせえよ? 弁護士先生何人もにまで「司馬懿・たくろう達の、配信者や人気者を犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為」やっとるんやからな
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 18:05:03.00ID:x7fhodFY0
しっかし大谷よりもっと凄かったイチローってなんで海外だと認められなかったんだろな
やっぱしょっぼい安打製造機は不人気なのか
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 18:06:14.83ID:VcP6Clg70
しばしらの言い争いジャッジしてやる
つまり三人のうち誰かが嘘ついてるって事でしょ
司馬懿 警察から注意受けてない
白川 警察から司馬懿を注意したと報告を受けた
警察 白川さんから相談受けた件は司馬懿に注意したよ
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 18:10:07.71ID:C14TsamD0
>>353
釣り上げてるってことでしょ?
それでも裁定売りみたいなの全く出ないで期限に上がるのは需給の問題なのか
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 18:11:48.31ID:gTdoWTNl0
>>352
「警察」じゃなくて「刑事はん」やからな
しかも刑事第一課強行犯係っていって凶悪犯罪担当の刑事はんに、司馬懿やたくろうの犯行担当してもろとんねん
で?
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 18:17:40.08ID:bfJqSkOW0
今度井上尚弥とやる予定の2団体統一チャンピオン、フォロワー8000人しかおらんかったさけ
アメリカはホビットは何を成し遂げても評価されん国さけ
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 18:17:52.30ID:8ZHE3hKL0
そーせい! そーせい! そーせい!
 _      _
`/っ)     /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
 _      _
`/っ)     /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 18:20:10.04ID:+HIFrgG90
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト-┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
  i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     そ ー せ い 大勝利      │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 18:27:02.03ID:3N0h4/560
>>374
レベル高すぎてついていけん
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 18:30:30.82ID:BozbNUBc0
>>376
これ?25x987@ハムハム隊
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 18:31:55.82ID:KrI/lvSw0
医者の指折ったり医療関係者を実名で中傷しても無罪放免になるんやぞ、無敵の人でも刑務所にぶちこまなきゃあかん
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 18:41:02.58ID:B//r/6lF0
つんでもねーバブルやな
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 18:48:46.30ID:PI6SBdJd0
ますぷろ @maspro06/16 18:21
起きたら34000頼むで!
0388名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 18:52:43.97ID:1xQVAuM50
おかしぃ33870買ったらあがらなくなた
0392名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 19:03:50.17ID:1xQVAuM50
やっぱり売りにした
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 19:03:52.46ID:dBb+brVs0
豪ドルシステムの人いるの?
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 19:08:38.41ID:dBb+brVs0
>>384
俺なら絶対に譲らないね。
喧嘩してでも譲らん。
だから、日頃から体を鍛えておかないとアカン。
弱そうに見えるから舐められる。
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 19:13:05.78ID:JjfuqT9e0
■Vtuber事務所
ANYCOLOR株 2039億円
カバー株 1707億円


■芸能事務所
バーニング 非上場
ジャニーズ事務所 非上場
吉本興業 非上場
エイベックス 689億円
アミューズ 347億円
ホリプロ 148億円
UUUM 138億円


■テレビ業界
TBS 4169億円
読売テレビ 4139億円
日本テレビ 3,480億円
フジテレビ 3182億円
スカパー 1704億円
テレビ朝日 1676億円
テレビ東京 837億
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 19:25:52.88ID:+1OkhG0q0
広末涼子はもう終わりのような気がするね
芸能界の本音は芸能人以外と不倫したことが気に入らなそう
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 19:27:18.66ID:fc+7PJwv0
女子レスリング観戦に行きたいけどいつどこでやってるのか全く分からんわ
検索するほどの熱意はないし
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 19:34:03.13ID:udJV1J0k0
>>409
あれは可哀想やったね
国民的文豪の谷崎潤一郎が印税全て差し上げますから
僕を下僕にしてくださいって手紙は
死んでから見つかったからセーフ
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 20:00:34.07ID:udJV1J0k0
>>417
谷崎潤一郎はド変態やったから手紙が公表されても
やっぱり現実でもやってたのかって皆納得やった

ギャップが全く無かったんや
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 20:01:52.47ID:+1OkhG0q0
>>410
清朝末期の官僚・曾国藩の日記には
「国家の一大事と言うのは朝から妻とやってしまった」
「昨日あれほど反省したのに今日もまた朝からやってしまった」
って書いてある
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 20:02:54.25ID:dBb+brVs0
株と筋トレは似ている。
両方とも忍耐がないとまず成功しない。
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 20:05:48.58ID:udJV1J0k0
>>419
蛭子能収もテレビジョッキーでレギュラーやった時
たけしにあのなぎら健壱みたいな嫁と最近いつやったんだって
おちょくったら今朝やったって言って会場ドン引きやったんや
0424司馬懿仲達 ◆nQRIeAsKqA
垢版 |
2023/06/16(金) 20:06:36.38ID:T6jTH0kc0
>>384
こういうの笑い事や釣りじゃなくて実際に居るからな
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 20:08:51.41ID:dBb+brVs0
食欲や性欲や睡眠欲は生理作用だから、抑えるのは無理だろう。
呼吸や排泄のようなものだ。
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 20:10:11.09ID:PeV8/NdV0
親切は他人が率先してやるから美談やけど当事者とその利益受益者が求めたらただの乞食やで
0428名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 20:10:58.73ID:1xQVAuM50
そんな奴ぃたら普通に怒鳴り返すが
だぃたぃ子供背負ってる程度で先頭に割り込もぅなどと図々しぃにもほどがある
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 20:28:27.57ID:B//r/6lF0
34000来ちゃうね
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:01:12.26ID:B//r/6lF0
あんたらきもちくでけへんやん
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:02:08.90ID:vKBFbuoc0
ヒカルが家賃330万で新居の豪邸動画で出してて本当に凄いけどテスタも家賃同じくらいだったよな?
ヒカルに比べてテスタはショボいんだけど本当に家賃300万とか400万するとこに住んでんの?
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:02:36.82ID:dBb+brVs0
きな粉はたんぱく質、アルギニン、核酸、亜鉛を豊富に含む天然のバイアグラ。
さらに、オリゴ糖、オメガ3、コエンザイムも含むスーパーフード。
きな粉さえ飲んでおけば、サプリメントなど不要。

「なつぞら」モデルの帯広農、きな粉牛乳で肉体改造。
筋力アップのため同校で搾乳された牛乳、栽培された大豆を使った特製「きなこ牛乳」を練習前に飲む帯広農の選手達。

https://tadaup.jp/0507185145.jpg
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:04:39.84ID:vKBFbuoc0
ヒカルは動画で言ってたミスタービーストはマジでスケールが違うよな
スタッフに3億の家とか簡単にプレゼントしてるらしいし
日本語版のミスタービーストの動画は全部見たけど
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:07:28.81ID:dBb+brVs0
株、筋トレ、SEXしか人生の楽しみがない
0455名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:14:46.84ID:1xQVAuM50
ぎゃ(><+) 地震
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:15:04.22ID:GjEzDFsD0
世界から投資を呼び込んでくれるとか
岸田さん凄すぎ
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:15:14.11ID:B//r/6lF0
ぎゃあああ
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:22:40.53ID:GjEzDFsD0
わしんところ震度2だと揺れんかった

嬉しい
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:26:19.27ID:tV2jyik40
地震多すぎやろ
セルインメイの前触れくせーね
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:27:04.34ID:mGaRxeVl0
ますぷろうまいな
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:31:59.64ID:vkcTpes00
>>438
いいってことよ!
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:32:36.27ID:vkcTpes00
たくろうさん爆益だよ
爆益だよたくろうさん
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:56:48.85ID:cuBe6ZHx0
>>471
就職決まって社会に出て行ったよ
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:58:56.15ID:AeZAsHdQ0
信じられんぐらい連日先物上がってるな
現物少し一応買い増してはいるけど
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:00:02.95ID:7MXoc5050
白くまくんつけたさけ
涼しいさけ
テニスの連中してたさけ
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:01:07.57ID:nPbqYWgR0
グッチ暴威
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:02:38.45ID:sHbF4hdb0
広末再婚後も佐藤健とかとパコってたけど今更だよな
男からは反感ないし俺もワンちゃんって思うだけだよな
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:03:59.47ID:7MXoc5050
日野2000株645円で売れれば4万円の儲け
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:11:42.75ID:7MXoc5050
専門学校のバカの分際で札幌に家買って見る背伸びバカ師長
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:12:20.54ID:7MXoc5050
毎日のウンコ掃除が嫌で資格とって就職決まったのに早々と病院辞める
バカな准看護師
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:12:42.99ID:7MXoc5050
ウンコ掃除の負け犬
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:13:21.95ID:7MXoc5050
惨めなうんこマンで勝ち誇る負け犬看護師達に爆笑
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:15:01.98ID:7MXoc5050
今度ダミエの財布病院に持ち込んで見せびらかせて嫉妬させてやるわ

アホw

ウンコマンおつ
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:15:58.34ID:7MXoc5050
日東駒専以下の専門学校のバカ
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:18:39.54ID:7MXoc5050
スーパードライ1ケース買ったさけ
エドウィンで冬用のジャンバー買ったさけ
夏だから半額だったさけ
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:19:48.86ID:7MXoc5050
今週はマリネと酢豚作ったさけ

写真UPするさけか?
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:20:11.28ID:7MXoc5050
A型就職決まったさけ
7月からA型で働くさけな
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:20:52.38ID:I/ScEtTA0
この5年株を始めた誰でも儲かる初心者しかおらんね
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:21:15.24ID:7MXoc5050
A型と年金で手取り17万さけ
もう家買う必要ないから看護師のバカより贅沢出来るさけさけ
家賃13000円のイオンのすぐ近く、築港駅3分の好立地っさけ
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:25:00.01ID:I/ScEtTA0
しばらく続いて駆逐まで近いな
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:29:07.99ID:RHckLAJ40
ねこてんちゃん
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:34:53.35ID:7MXoc5050
最近おかずだけ食べてるさけ
ご飯食べると太るさけな
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:35:56.01ID:7MXoc5050
明日は茄子の料理作るさけさけ
UPするさけ
山内惠介みたいに料理も一流になるさけな
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:37:49.80ID:7MXoc5050
年末まで40マン貯金出来るさけ

パラメーターの内訳は

25万貯金
10万ダミエ
5万株さけかな
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:38:42.44ID:7MXoc5050
家族養って何も買えずに人生終えるバカな看護師達
初代ウンコマン
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:47:57.78ID:7MXoc5050
10年統合失調症で苦しんだ恨み看護師にぶち撒けるさけ

時計と服見せびらかせてビンボー看護師をひれふさせるさけなw

あはははは、 わしの方が金持ちやがな〜w
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:48:30.79ID:7MXoc5050
死ねクズ師長
准看護師のカス
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:48:59.72ID:7MXoc5050
どっちが格上か勝負だウンコマンよw
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:50:31.02ID:7MXoc5050
徹底的に示して叩き潰してやる
ビンボー看護師w
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:51:40.98ID:7MXoc5050
山極さんはオシアナス見てもピクりともせんかったけど
看護師のバカはグッチと時計見て嫉妬爆発してたさけなw

あはははははは

先輩らも高級品身につけて示して歩くさけなw
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:53:20.99ID:7MXoc5050
あんなブ男に寝取られるキャンドル先生w

あんなブ男に舐められた万個もう一生嫌だろw
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:55:25.05ID:7MXoc5050
期間工なんかに嫁がせると思わなかったねで逆鱗に触れた
ワシが障害者と結婚するの?と暴言吐かれて激怒する訳ないさけな

誰が岩見沢のブスなんかと付き合うかよ、失せろ、ウンコマン
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:55:59.28ID:lKHvbhEJ0
鳥羽はミシュラン星のシェフやで
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:56:06.31ID:7MXoc5050
毎日激臭のオムツ交換が仕事のバカw
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:57:02.11ID:7MXoc5050
ブ男はブ男w

あんなのに抱かれた嫁もう二度と抱きたくないだろw

キモ過ぎw

キャンドル敗北w
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:00:32.75ID:7MXoc5050
証券会社のアドバイスあっての50億だろ?

何円になるまで売るなとか司令絶対入ってた筈
汚い男だよ圭介
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:01:33.57ID:BozbNUBc0
>>537
Melon1日前
非表示・報告
マクアケは元々サイバーエージェントの100%子会社ということもあり、外部からの資金を受け入れることは全く考えていなかった。

しかし本田側からの強烈なプッシュによって出資を受け入れたことをサイバーの藤田晋氏が過去に明かしている。

その際に本田は「マクアケが時価総額1兆円規模の会社になる」と豪語し、パートナーとして関わっていくことを約束したそうな。

にも拘らず数年で売り抜けちゃってるんだから、結局のところコネを使ってアーリー期に
無理やり出資させてもらい、時価総額1兆円規模になるまで見守りサポートすることもせず、一番良いところで売り抜けただけだというアフォみたいな話です。

KSKファンドは綺麗ごとを並べているが、少なくともマクアケの件に関しては結果的に金を右から左に移動させて鞘を抜いただけであり、何の価値も生み出していない。
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:01:56.67ID:7MXoc5050
一般人が浮気しても誰もリークしてくれないから
わからんよな
芸能人だと浮気したら即バレするから
隠れて浮気出来ないから安心
バレたら一刀両断出来るさけ
隠れて浮気出来る一般人は汚いさけな
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:04:39.44ID:7MXoc5050
今年中にダミエの財布買って小樽中に示すさけ

俺の方が格上だ、とな
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:06:19.14ID:7MXoc5050
大谷に午後の紅茶ミルクティとお茶とポテチとバーベキュー味差し入れたさけ
9年閉じ込められてまずい飯食って可哀想さけな
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:12:28.73ID:7MXoc5050
みんなに配って食べた総酒
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:13:17.51ID:7MXoc5050
病院に長年閉じ込められて女遊びも何も出来ずにまずい飯食ってるかわいそうな
奴らさけな
差し入れで助けるさけさけ
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:13:22.33ID:eOqllsiM0
大谷翔平は
GLAYとワンピース作者とバーベキューしたあとに胃腸炎になったらしいな
バーベキュー関係無いと言ってくれたみたいだが
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:15:36.72ID:7MXoc5050
岩見沢の頭ブン殴りたい、将棋やってる時も聞こえて来てイライラするさけ

とっとと小樽からいなくなれアホ
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:16:44.59ID:nPbqYWgR0
NHKで猫キチガイ
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:23:20.34ID:7MXoc5050
わしが46歳で人生終わりかけてるのに岩見沢のゴミとガキが
宝くじ当たってわしがちょっとしか使えずにガッツポーズするのは
許せんさけ
そんな資格ないさけ億の価値は無いさけ

勘違いするな准看護師風情が、くたばれ!ファックユー!
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:25:16.94ID:7MXoc5050
アホは手取り18万で結婚資金とマイホーム買う金セコセコ貯めて
贅沢出来ずに人生終われタコw

小樽の中古物件でも2000から3000万w

稼いだ金家に消えるバカw
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:27:10.34ID:7MXoc5050
ノートパソコンとおっぽまだ返してくれんさけ
オッパメインスマホにしたいさけ
早く返せよ
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:28:30.39ID:7MXoc5050
アホの人生は可哀想だなぁw

グッチの財布もキーケースも買えない貧乏っぷりw
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:28:49.46ID:7MXoc5050
とっとと死ね負け犬
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:30:49.47ID:7MXoc5050
日野2000株645円になったら4万毛受かるさけ
分足のチャート見たら奥の出来高入ってるさけさけ
まだまだ上がるさけ

革新歩きさけな
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:34:15.33ID:ZBBdkL0k0
あの一世を風靡した広末涼子のまんこが「入ってくれてありがとう」ってどんだけ周作のおちんちんが偉大なんやろうか
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:42:05.59ID:lIt+6ql80
パソコンが帰ってこないのは当然だろ

警察 ← まだここ

検察

裁判

裁判が終わるまでは返ってこないよ
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:42:14.85ID:7MXoc5050
新しい服届いたさけ
通院に着て行くさけさけ
オシアナスブラックチタンと一緒に示して歩く酒な
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:44:16.45ID:a+h67deD0
楽天FX@rakuten_fx

1分
【要人発言】露大統領「ロシアは最初の核兵器をベラルーシに移送した」 #fx
0574名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:44:20.07ID:1xQVAuM50
買い戻した
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:46:51.12ID:lIt+6ql80
今日のアナザースカイのゲストは永野芽郁・ハワイ編だったか見逃した
TVerにアップされるからそっちで見みるわ
0578名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:51:58.16ID:1xQVAuM50
>558
せいご問題のもっと前からあと少しだけって言ってたから元から決まってたのでは
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:52:10.79ID:7MXoc5050
服も時計も買えない負け犬バカw
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:52:56.67ID:7MXoc5050
今度入院したら頭ブン殴ってやる

10年統合失調症に苦しんだ恨みさけな
0581名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:54:18.89ID:1xQVAuM50
頭ぶん殴ったらあと10年でてこれなくなるだろ
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:55:02.79ID:eIJCnDXN0
キシダノミクスで億万長者が続々なのに、下げろ下げろと祈るのみの人たちって、、

サイドFIRE中ヤマザキ @IT14861373
昨夜で純資産が1億5000万円を突破した。
2億円超えたら投資への入金は一切やめて毎月稼いだお金は全て使い切ろうかな。
そうしないと資産が膨らみ続けて最後にがっぽり相続税を徴収される結末になりそうだし…😂
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:55:53.49ID:7MXoc5050
ウンコマンはせいぜい手鳥18万で結婚資金とマイホーム買う金貯めて
ビンボー人生頑張れw
な?負け犬w
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:57:00.47ID:7MXoc5050
死ねタコw
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:59:05.31ID:7MXoc5050
山際はぴくりともせんかったけど
看護師のバカはわしの時計と服示して顔引きつらせてたぜw

あはははははは

示すってたのしーねw
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:59:58.89ID:7MXoc5050
初代うんこまん
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:09:52.70ID:nje7XBlf0
先輩らも高級品身につけて街中に示して歩くさけ

たのすぃーよw

ダサいカップルに俺の方が上だ!となイキりまくるさけさけ
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:12:32.20ID:nje7XBlf0
株で儲けた金2.8万明日出金してゆうちょに入れるさけさけ
帰って茄子の料理作るさけさけ
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:13:23.94ID:nje7XBlf0
意地の張り合い、示し合いw

負けず嫌いなんでw ええw
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:38.15ID:nje7XBlf0
ダブルのスーツ着てビシッと決めてイオン歩こうぜよ

示しまくりさけ
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:20:32.29ID:K/r91FVH0
イオンってカップルとか家族連れが行く場所だぜ
おっさんがスーツ来て行っても浮くだけだろ
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:27:10.55ID:liKOetuZ0
海洋ゴミみたいなやつらばかり流れ着くね
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:28:00.42ID:yMGWV3Kr0
これどうなった?


464 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 2022/11/10(木) 04:56:30.55 ID:6vP1L0eZ0

>>459
まあこの事件はどうかしらんけどな、店員でそうゆうのもあるけど、客のほうがオラついてたんちゃうけー

わしも高校辞めてコンビニバイトしてた頃、マジで深夜のおっさん客に殺意抱いてたからなー
どうやってぶち殺そうか本気で考えてたわ
たくろうや司馬懿みたいなんきったないおっさんがな、客の立場やのに上から目線で「おら、お客様は神様だろうが、さっさとやれよボケ」とか本気で言うてくんねん まじやで? ほんで平気で立ち読みとかして本も元の場所に戻さんさけな・・・

血気盛んなコンビニ店員やと、まずたくろうや司馬懿みたいな舐め腐ったおっさんにこんなふうにガチで殺意いだいてる思うたほうがええで?
たくろうとか、明日コンビニいった途端にもこんな目に遭う状態なのは弁えとけぇや?


ほんでこんなこというとすーぐ「シラキチに殺害予告された!金奪える!」やりだすやろ?
逆やろ おまえらがそんな目に遭いかねんって心配して注意してやってんやん

たくろうや司馬懿みたいなんがな、おっさんに連れてってもろた飯屋でごはんがダマになってるって恫喝して謝罪させたとか、議員先生や億トレや天皇はんにまでバカだのアホだの金奪えるだのやってただで済むと思うか? 地位も名誉も金も権力も、もしかしたら怖い人たちも後ろについとるかもしれん人らに「おまえわかってない!バカだろ!勉強しろ!」とかよく言えるな・・・
逆に白川さんたちがおまえらのバカにするプロ市民や共産党みたいに憲法を尊守してるから助かってるんであって、そうでなかったら即座にこんなふうに返り討ちになっとるやろー
昭和のチンピラが市民に返り討ちにあうようなもんやで

役満とかカンタマとかbibiとかたらことかたくろうと慣れあうようなクソド底辺たちもほんっま社会を舐め腐っとるからなー
「女理詰めで泣かせてやったー」とか平気で言うては笑ってんねん・・・
その女の後ろにヤクザとかついてたらどうすんねん・・・ そうゆう想像力も欠如して好き放題たくろうみたいな蛆虫と毎日慣れあっては、ひとさまをこき下ろして楽しんどるやろ?

何度もいうとくけど司馬懿みたいに脅すわけちゃうけどな、
たくろうたち、おまえら明日玄関開けた途端、頭かちわられてもおかしない状態やで?
億トレから弁護士から警察から議員から天皇まで、立場ある人たちを、それどころかコンビニ店員やそのへん歩いてる一般市民にまで、好き放題冒涜して恨み買ってんねんからな?

むしろ、おまえらのバカにする法に守られてなんとか生きとれてる現状ってええかげん弁えぇや
むしろ、刑事や民事の裁き少しでも早く受けな生命の危険なくらい、どんだけ人を舐め腐って恨み買ってきてるか、ええかげん想像してみれやな?
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:28:35.17ID:iW3B5joT0
シェリー

ワイはうまくトレードしているか

ワイはうまく歌えているか

ワイの笑顔は卑屈じゃないかい

ワイは誤解されていないかい

たくろうはまだ馬鹿と呼ばれているか

ワイはまだまだ恨まれているか

ワイに愛される資格はあるか

ワイは真実へと歩いてるかいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:33:33.78ID:nje7XBlf0
示して示して示しまくりや

この世界の王は俺だ!ってな
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:35:03.10ID:J+8HlQZD0
「退かぬ!」20代女さん、緊急走行中の救急車が来てるにも関わらず自分の側が青だったのでプリウスで交差点に突っ込み激突す [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686924217/
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:35:26.48ID:nje7XBlf0
腕にはオシアナスブルーして行くさけ
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:39:36.31ID:Za3S+Ki50
今時こんな薄い色のジーパン履いてるやついねーだろ
あ 昭和のおっさんらしさが出てるからジーンズじゃなくてジーパンな
多分裏であだ名はジーパンとかケミカルとかイラン人とか言われてると思うよ
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:43:07.60ID:nje7XBlf0
リーバイスのジーンズさけよ?
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:43:37.37ID:iW3B5joT0
今変えスレチラ見したら未だにセルランとか言っててビビったわw

あいつらこの日経の爆上げとかまるで恩恵も無いんだろうな

ワロタw
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:45:56.42ID:nje7XBlf0
エドウィン503 2着持ってるっさけ
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:49:08.83ID:iW3B5joT0
新興ならソシオネ カバー アベンジャーだろ

負け組の買う株とか考えてるとこって独特やな
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:51:54.17ID:LZlm8Fke0
五月 @hakureifarm06/17 0:22
今宵の麻布会は専業投資家会。相場、趣味、人生の話、幅広くてどれも楽しかったです。
毎回本当に色んな面白い方が来てくださって興味が尽きません。今回は遠方から来られた方が3名もいて、
交通費、宿泊費をかけてでも来る価値があると思っていただけるのは感謝しかないです。ありがとうございました!
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:52:04.58ID:nje7XBlf0
メビウス吸って寝るさけ
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:58:50.65ID:K/r91FVH0
確かに今はそれだが人生の矢印がどっち向きかが重要なんだよ
たくろうは明らかに上向き
手法を確立したからここから数年で1億円まで行く可能性も十分あり得る
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 01:01:04.77ID:iW3B5joT0
本当に5万から増やしたんか?

そんな豪腕じゃない人だよ

むしろ投資に向いてない性格やと思うわ
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 01:05:08.67ID:TXTjGOi50
46歳資産1800万やけど可能性の塊やさけ
人生これからやねん
人間50年やなくて人生100年時代、まだ折り返し地点に差し掛かったとこ
遊ぶのは70歳からでいい
多苦労から億狼、そして兆老になる
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 01:05:20.76ID:f9RYYCgk0
>>630

【急騰】今買えばいい株16971【恐怖のワラント】
49 :山師さん[sage]:2021/09/23(木) 03:20:57.91 ID:zpCy60yf

40代50代で結婚したことないおっさんって

やっぱり職場でもどこかおかしい人が多いよ

子供育てて初めて精神的にも大人になれるんだと思う


【急騰】今買えばいい株16971【恐怖のワラント】
59 :山師さん[sage]:2021/09/23(木) 03:49:02.30 ID:zpCy60yf

53歳にもなって彼女が1人もできたことねーわ
マジで寝る時に横になると自分の人生に絶望して涙が出てくる
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 01:06:57.84ID:ywGXCd5w0
株個別銘柄のスレにPFスクショ載せたんやけど削除されたんやけどアカンの?
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 01:09:08.60ID:K/r91FVH0
>>632
5万円から配信してたからガチ

でも初期はFX+ウーバーでウーバーの方がメインで月20万円稼いでた
ウーバーで確実に稼げる安心感
FXで失敗してもウーバーやれば確実に稼げるという安心感が大きかった 
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 01:21:43.28ID:liKOetuZ0
>>604
白川君中卒なの?
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 01:23:37.10ID:TXTjGOi50
たくろうが資産を10倍にしたと言った時、若者が資産がいくらと聞いて50万と答えたとき彼はつばを吐いて去りました
たくろうが資産を20倍にしたと言った時、女性が資産がいくらと聞いて100万と答えたとき彼女は働いたほう効率いいと笑いました
そして、たくろうが資産1000万になった時、彼を笑う者はいなくなりました
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 01:24:56.88ID:n+GaGtlu0
>>636
ブサメンくんキモいよw
キモいよブサメンくんw
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 01:25:30.93ID:liKOetuZ0
資産1000万って糞尿だから
でも5万から1年程度で2000万にしたのはすごいね
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 01:28:31.64ID:liKOetuZ0
そんなやつだらけでしょここ
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 01:28:33.01ID:iW3B5joT0
たくろうがFXで勝ててるなら株でも資産増やせてたと思うけどねw

独身で40過ぎたニートのおっさんが資産2000万も無いとか終わってるから好きにしてていいだろうけどさw
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 01:29:32.54ID:liKOetuZ0
たくろう監視敵視してる美術館爺さんの偏差値いくつだろ
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 01:30:22.84ID:liKOetuZ0
海洋ゴミみたいな糞尿と貧困層が暴れてるだけ
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 01:34:17.01ID:liKOetuZ0
イケメンくんはいつも暴れてるからわかるけど江頭ってのどれだかわからないけど
あなたの頭の中にしかいない生き物とかじゃないの?
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 01:34:46.05ID:liKOetuZ0
>>654
70歳から遊べねえ
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 01:37:07.45ID:liKOetuZ0
高卒の無職研究
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 01:38:13.34ID:YOIDQsvH0
40代ヤングトレーダーに嫉妬する還暦トレーダー
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 01:38:17.19ID:iW3B5joT0
和平さんは沢山株持ってて四季報にも載ってたけど持ちっぱ

茂は毎日トレードしてるのがビビるわ
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 01:40:20.43ID:kpzJf8Xd0
むかし江頭2:50っていう史上最高にクソつまらんコテがおったんやが
あまりのつまらなさに誰にも相手されんようになって名無しになった貧民や
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 01:42:21.58ID:iW3B5joT0
>>662
ワイらの想像してたBNFの老後やよな

現実のBNFはもう株から綺麗に消えたけど

完全にやめちゃったんだろ
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 01:43:17.99ID:1ZNU8UVt0
60で多少の金あっても家族はいないし、家は草津のボロマンションやで
この先何があるんや
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 01:48:04.79ID:K/r91FVH0
草津のドンファンを目指せばいい
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 01:58:56.31ID:iW3B5joT0
どうやったら株やめれるんやろな

損した飽きたなら分かるけど

今から何か楽しい事見つけるなんて無いと思うわ
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 02:02:32.87ID:p3Ll3+Js0
キメセク暴威
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 02:07:52.63ID:iW3B5joT0
粘着今変えスレ帰れよ

おまえみたいな誰からも必要とされてない生きてても邪魔で迷惑な奴がいると人が減るんだわ

ただただ会話もしたくねーつまんねーし
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 02:14:13.24ID:iW3B5joT0
しゃーねーから会話してやるわ

種いくらで歳いくつなん?

いつもザラ場に株も見ないでスレで必死だけどさ
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 02:14:17.27ID:MEx/7/bD0
>>665
江頭はもうだいぶ前から来てないんちゃうかな
反省してはないやろけど、怖なって、けどもたくろうくらいしか相手してもらえんから今はたくろう配信で「こん」「1」とかやってるだけくらいになっとる
あと、当初の「生暖かい視線」なんかも、反省してはないけど、早いうちからたくろうと関係ないフリしとる
最近はカンタマなんかが新たに白川攻撃に参加してきて、最悪の卑怯さをわしに暴かれてもさらなる逆上してたが、ここんとこの司馬懿の「弁護士何人もまで犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為」を見たりして、ようやくおとなしなったんちゃうかのぉ

ほんですぐる(@zennryokukunn)なんかも、寿司ペロの賠償金とかの話でわしが警告したのが効いたのか、怖なって攻撃やめたかと思いきや、まだやっとったわ
たくろうもとりあえず攻撃はやってないフリしようとしとるように見えたし、ここんとこ一発大当たりしてていまさら自分の人生が惜しくなって、逃げに転じたかのようにみえてたが、逆に司馬懿と同様の「配信者や人気者を犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為」エスカレートしとった・・・
そーせい暴威なんかもええかげんヤバいとは思うてきとるみたいでいまさらの司馬懿ディスしとるが、相変わらずわしへの名誉棄損はやめへんし、まったく改善してへん

まあそりゃそうやわな、司馬懿が刑事はんに何度注意されても「シラキチに妄想言わせるまで追い詰めた!」いうとる犯行グループや
「司馬懿が弁護士何人もまで犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為」やりだしても本気で「司馬懿さんは裁判のプロ」いうとる連中や
反省なんかせん・・・どころやなく、ひたすら犯行をエスカレートするのみやねん

だいたい、元からネットに張り付いて誹謗中傷するしかやることが無かった連中やねん
被害者ヅラするにしても相手を名誉棄損やし、言い訳するにしても相手を名誉棄損する始末やし、逃げたところでネットで誹謗中傷する以外やることが無いねん・・・ 最初っからここまで誹謗中傷しかしてへんねん、「司馬懿・たくろう達の、配信者や人気者を犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為」の犯行メンバー
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 02:18:27.79ID:2We4dFri0
ニート暴威結局急騰スレでも嫌われて今帰スレでも嫌われたからここに戻って来たのか
まあここでも嫌われてるんだけどw
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 02:22:00.53ID:iW3B5joT0
ワイは引きこもりに好かれたくて株やってんじゃねーんだよ

おまえはスレ住民からもリアルの近所の住人にすら嫌われてるだろーけどさ

種いくらで歳いくつなん?

はよ言えよカス
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 02:32:03.74ID:K/r91FVH0
バイトでも少しは金貯まってるだろ
たくろうを見て見ろ
相場に参加してたらチャンスは来るが
相場に参加してなければ絶対にチャンスは来ない
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 02:35:59.35ID:iW3B5joT0
たくろういつもみんなに一生たくろうとか言われて馬鹿にされてたけど

ワイはそんな事言わなかったねん

むしろ擁護してたけど・・・・

今のたくろうとかうこうこもやけど一生何も無く終わるんだろうなって思うわ

馬鹿にしてたみんなが正しかった
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 02:38:38.16ID:iW3B5joT0
マジでたくろうが一生たくろうだとは思わなかったな

何か違う道見つからなかったんやろか?
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 02:41:25.89ID:iW3B5joT0
YouTubeにもあったけど

ずっと独身なら放浪一人旅すんのもアリやし

ワイならトラックの運転手とかやってみたかったな
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 02:48:12.73ID:MEx/7/bD0
>>676 続き
たくろうとか司馬懿みたいなタイプって、自己健司欲とかともちょっと違って、
人にバカにされることを何よりも嫌うねん 承認欲求の幼稚版ってかんじかのぉ

そりゃ誰かて人にバカにされるの嫌やから、それで普通の人は学業とか仕事がんばるんやけど、
たくろうとか司馬懿は努力する理性さえあらへんから、楽して一攫千金夢見るばっかりやねん

「司馬懿・たくろう達の、配信者や人気者を犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為」に辿りつくのも必然やわなぁ
刑事はんやらわしに何度警告されようが、言い訳するにしても知能あらへんから、ただひたすら相手を犯罪者にでっちあげるしかできへんのや

それで「弁護士までも犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為」にまでエスカレートして、しまいにゃ刑事はんまで犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為に至ろうとしとる

こんなんみてたらそらまともな人は逃げ出すけど、じょんいるやすぐるは逆に自ら攻撃をエスカレートすんねん
それは、たくろうや司馬懿を正しいと思ってるからなわけやなくて、たくろうや司馬懿と同様、白川さんや刑事はんを攻撃する必要が当人にあるからやねん
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 02:53:03.08ID:iW3B5joT0
司馬懿も金もないくせに何でこのスレ来るんやろーな

昼も書き込んで無職やろーし

イケメン崩壊してるからこのスレで一番人生しんどそうだわ彼は
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 02:58:47.23ID:iW3B5joT0
元ホストとかで落ちぶれたりヤクザの使い走りになった奴とか何人も知ってるけど

そういうのよりもキツイ立場にいるんだろ司馬懿は
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 03:04:00.65ID:iW3B5joT0
>>703
もう言わんと思うけど前にかーちゃんと旅館行ったとかいうの見て寒気したわ

最後のよりどころがかーちゃんなんだなアイツは
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 03:08:24.06ID:MEx/7/bD0
>>705
自己中・自意識過剰・誇大妄想狂やねん
もうとっくに現実がみえへんなってて、なんのあてもないのに誹謗中傷被害者のNPO法人設立するとか言い出しとる
本気で赤の他人の生殺与奪の権利もっとると思いこんどるねん
0711名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 03:18:09.78ID:Y5va4C870
ID:MEx/7/bD0 記録用
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 03:18:10.93ID:2We4dFri0
ニート暴威って頭のネジが外れてるんだか単にアホなのか、たまにトンデモ理論繰り広げるよな
思春期とかならまだわかるけど、よっぽど愛情注がれずに育ったんだろうな
そりゃこんな風にひねくれるわ
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 03:20:54.18ID:MEx/7/bD0
>>711
447 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2023/06/16(金) 00:28:04.99 ID:gTdoWTNl0 [2/4]
>>442
その「シラキチが妄想!」とかも、ちょうど今日裁判所に提出した申立書で申し立てた大問題やねん
おまえら犯行メンバーのいうキチガイにやなくて、犯行リーダーとそのへん現状確認、重々話し合って、おまえの残り余生のこと考えてもろて
「記録用!記録用!」て、カンタマやすぐるみたいな独り善がりやられてもわしに限らず、弁護士先生たちも、裁判官も、刑事さんも、しょこたんも知らんからね?わきまえてな?
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 03:21:07.59ID:iW3B5joT0
愛情注だ結果が働きもせず2ちゃんしかしてない引きこもりになったら

殺そうと思わんのやろか

不思議でしょうがないわ
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 03:27:11.54ID:iW3B5joT0
白川とますぷろって似てるよな

何か主張してくるけど誰も白川ますぷろに全く興味が無い

それなのに主張止めないからみんな知ってる存在になってるんだが

知らない人に説明できないな
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 03:31:05.35ID:2We4dFri0
自分の子供がID:iW3B5joT0みたいな書き込みばっかしてると知ったら死にたくなるわ
寿司ペロみたいに半分は親の責任だもんな、まあいい年こいたこどおじの事なんか知ったこっちゃないかw
0721名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 03:39:02.35ID:Y5va4C870
>>713
読んではいないけど一応記録しておかないと
人を犯罪者呼ばわりして8年も粘着してるわけだから
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 03:42:59.00ID:MEx/7/bD0
>>721
ほれな>>676
被害者ヅラするにしても、相手を犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為しかできることがあらへんってやつや
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 03:48:36.63ID:g+fceuTR0
ずっとあけてなかった戸棚開けたら昔買ったフルーツ缶爆発してたわ
古い缶詰って爆発するのかよこえーな
0730名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 03:55:34.11ID:Y5va4C870
古くなる前に食べなょ…
0733名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 03:59:33.73ID:Y5va4C870
ぃぃ感じで下がっとるネ
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 06:50:10.47ID:oox3FJlW0
岸田さん公務員対策に乗り出したね
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 07:00:29.95ID:I0/QAgzl0
おはバブル
先物重くなったね
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 07:15:38.84ID:pwivPgPJ0
>>626
ナニコレ
オフ会あったんけ?
あんたら行かんかったん
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 07:16:20.24ID:nje7XBlf0
発情する度浮気繰り返してたキリがないだろアホ

茶番だよ茶番
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 07:20:06.50ID:nje7XBlf0
コメ抜いて飯食ってたら5グラムとか平気で一日痩せる
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 07:25:40.67ID:nje7XBlf0
オシアナスブルーしてイオンに行くさけ
ワシの戦闘服さけ
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 07:42:53.23ID:nje7XBlf0
ロレックスほしー
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 07:43:36.41ID:nje7XBlf0
広末の浮気相手すげーブ男でワラタw

死ね
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 07:51:47.04ID:nje7XBlf0
先輩らも舐められないように高級品で身を包んで武装するさけな
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 08:05:39.50ID:I0/QAgzl0
わしら茂と同世代やで
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 08:06:20.72ID:oox3FJlW0
>>741
わしら五月さんの集まりどころか
しっさんの集まりにも呼ばれたことないのに
シス派とか言ってんねん
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 08:30:14.44ID:eeOTf6S10
しゅうまつしんやすぐる大暴走してたのか

スレ進むの速いとおもったら
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 08:30:56.59ID:eeOTf6S10
何か突き刺さったのかな
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 08:40:02.05ID:vy9rHAdw0
じゃらん“大賞”を「秩父観光公社」が受賞 1億円超が地元で消費された“夜さんぽ”など企画力さすが
 秩父地域おもてなし観光公社(北堀篤会長)が、顕著な実績を収めた宿泊施設や地域を称える「じゃらんアワード2022」の元気な地域大賞に選ばれた。「NAKED夜さんぽ」や「ちちぶ乾杯共和国」など、地域の特色を生かした観光誘致の取り組みが高く評価された。

NAKED夜さんぽ=ペニ散歩け?
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 08:45:11.65ID:uC5XTJoI0
全力すぐるのおでがそーせい暴威に海運買わせたんだぞ妄想話ヤバすぎて笑えないさけ
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 08:46:01.44ID:nje7XBlf0
500万くらいの時計買えよ
ワンパンやろ?そーせいなら
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 08:48:48.89ID:nje7XBlf0
死んだら終わり
死ぬ前に存分に贅沢するさけ
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 08:52:16.51ID:nje7XBlf0
2億持って贅沢しないで死んだらアホらしいやろ
時計は一生もんだから買っとけ
車すぐ価値なくなるけど
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 08:52:32.39ID:nje7XBlf0
白くまくん涼しいー
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 08:57:53.39ID:nje7XBlf0
42桂成
24金
24飛車成り
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:00:12.82ID:nje7XBlf0
高卒は中国人w
勉強しない奴は来世は黒人w
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:04:12.81ID:74+R6IqM0
やってられないことがあったとき、思わず「やってられお」って言ってしまった
ところで「やってられお」って何?
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:04:14.54ID:nje7XBlf0
インド人w
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:04:58.72ID:nje7XBlf0
日本に生まれるのが奇跡さけ
アメリカはもっと奇跡
ちゃんと人間として修行積まない奴は
中国とかアフリカ行きやね
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:08:52.23ID:nje7XBlf0
新聞ボウイは100%黒人w
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:13:27.81ID:rk5FmJJp0
富安と全力君にだけは生まれ変わりたくないかな
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:16:22.61ID:vy9rHAdw0
ださんは?
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:18:37.52ID:nje7XBlf0
欧州に行くさけ
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:21:46.08ID:nje7XBlf0
テニスプレイヤーになるさけ
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:29:42.19ID:nje7XBlf0
ウェイトトレーニングとフォームの研究と素振り
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:40:39.74ID:nje7XBlf0
揺れなかったよ
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:43:51.21ID:K/r91FVH0
大谷くん芸能人といっさい遊んでないと思ったら
ワンピース尾田栄一郎、GRAYたくろうとBBQやったりしてたのは意外だったね
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:54:05.47ID:YfRhqQdc0
何もなくて広いんだから
せめて電力自給自足だけでもできればよかったのに
北海道はだめだな
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:56:43.33ID:nje7XBlf0
風力発電できれば雇用も増えるしウィンウィンやん
あほか住民
死ね
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:58:54.53ID:/pbPBkOh0
中止を決めた直接の理由は「数百億円と想定していた建設費が資材高騰の影響で3?4割増え、投資基準に合わなくなったことだ」

理由はこれやろw
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:59:49.87ID:bqT/EkRR0
北海道なんて風力発電ぐらいしかやることないのに馬鹿な住民やね
一生何もない野原でキツネと戯れとけばいいよ
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 10:00:32.04ID:/7wHVOj/0
人力発電でええやん
ニートと生活保護と役立たずの障害者に自転車型発電機寝ずに漕がせればいい
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 10:02:15.02ID:nje7XBlf0
50年100年後には投資資金回収できるだろうに
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 10:05:34.33ID:vy9rHAdw0
>>805,806
同じたくろうなのにね
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 10:17:56.61ID:nje7XBlf0
戦闘服着てイオン行くさけ
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 10:34:15.26ID:bqT/EkRR0
ウクライナは同情するべき被害国だけど、それの復興費を日本がなぜガッツリ負担する必要があるのか理解に苦しむわ
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:00:20.60ID:bAjChrtH0
また敬遠かよ
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:22:02.26ID:LZlm8Fke0
速報

しっさん著「一人の力で日経平均を動かせる男の投資哲学」
Kindle版が500円で投げ売りされてる!!
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:23:19.51ID:LZlm8Fke0
紙の本の価格: ¥1,650
割引: ¥ 1,151 (70%)
Kindle 価格: ¥499(税込)
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:24:50.21ID:LZlm8Fke0
しっさん最近曲げまくりだし本の売り上げも悪影響あるんだろうな
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:26:01.12ID:K/r91FVH0
日本株が今年に入って+30%上げてバブルになってると騒いでたら
ナスダックも今年に入って+30%上げてた

みんな知ってた?
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:26:51.35ID:z7zdg6Yq0
>>806
その2人以外はみんな彼女居た事ありそうだね
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:29:52.25ID:V+9QU7RP0
人生で初めて”眉毛”を整えようと思う。ハサミで切ればいいのか?
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:35:43.81ID:oox3FJlW0
>>828
復興はウクライナが勝たないと
またいつ破壊されるか分からんしね
勝ったらロシアが負担するよ
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:43:48.24ID:CrCbKvt+0
2ch時代は円高主義者だったのに

びび
@bibirionn
1分
円安(円高)には良い面と悪い面があり、どちらが優れているかを単純に判断するのは難しい
しかし、個人的には現在の円安水準が中期的に日本にとって有益な影響をもたらすと考えているよ
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:49:49.12ID:LZlm8Fke0
おんりーさん輸出系の主力株ショットガン買いしてバブルに乗ってる臭いな
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 12:04:56.28ID:CrCbKvt+0
おんりーさんのことだから
円安になると難民とか出稼ぎ外人が減って歴史ある大日本帝国を守ることができるとか
そんな感じだと思うよ
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 12:20:50.30ID:X24az1LJ0
>>835
わかるわ、ずっとたくろうが下だと安心してたのに
日給抜かれたら死んだほうがいいよな…
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 12:22:54.49ID:JlE01utP0
学費だけでも3000万円ぐらいするから岐阜ちゃんには払えないというね
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 12:28:47.14ID:JlE01utP0
岐阜ちゃんは16年かけてトータル収支マイナス3000万円以上だから、何もせずに家でネトゲでもしてたら払えたのにね
今の親の金1300万円では遺族年金貯めないと払えない
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 12:36:19.99ID:K/r91FVH0
>くら寿司“迷惑動画投稿”の男(21)少女誘拐の罪で追起訴
>「名古屋なら援交して稼げば生活できる」と15才の少女を支配下に置いた

やばい奴はやっぱり色々やってるんだな
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:06:28.50ID:eLAtKbOt0
おんりーさんも岐阜、司馬懿、たくろうその他みんな真実の愛知ってるさけ

当たり前の物が手に入らない最底辺は妬むしかないさけ
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:09:53.20ID:oox3FJlW0
>>868
妬む≒左翼
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:11:02.53ID:G1eXm/cf0
年利7%のインデックス投資を複利で運用すれば、10年で元本が2倍になるというが、人間には寿命があるので、そんな悠長な事をやっていたら人生が終わってしまう。
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:13:26.37ID:ywGXCd5w0
>>839
為替も考慮するともっとや
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:19:22.35ID:G1eXm/cf0
バフェットは人にインデックス投資を勧めておきながら自分はやっていない。
そういうこっちゃ。
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:20:37.72ID:vQr44bks0
真実の愛を知らない=素人童貞
最後の童貞は素人童貞の事でコイツが死んだら妬まれなくなって
自分や家族の身の危険無くなってみんな戻ってくるかもねW
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:21:46.23ID:7ezV00AC0
(おまえらの付け焼刃のファンダ投資で有り金すっちまうくらいなら) インデックス投資をお薦めしますね
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:23:32.63ID:G1eXm/cf0
工場、倉庫の労働者の会話はパチンコ・競馬の話が9割や
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:30:24.41ID:G1eXm/cf0
介護の仕事を続けながら淡々とキーパー技研を買い増してFIREした懲役暴威は投資家の鑑や
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:36:07.34ID:K/r91FVH0
介護暴威はが買ってた薬局チェーンが思い出せない
会社のホームページみたら慶應薬学部卒の採用が多かったってここに書き込んだ記憶が有るんだが
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:51:44.90ID:G1eXm/cf0
株って、フェアバリューから著しく乖離した異常な割安株が見つかる事があるから、そういう銘柄を探すのが楽しい。
インデックス投資では体験できない事。
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:52:54.25ID:zpGPZkeh0
け、結婚は地獄さけ

包丁持って暴れる妻、血を流し逃げる夫を追いかける…住民「男性が逃げろと叫びながら接近」
6/17(土) 13:45配信

渡部容疑者は「夫の胸を包丁で刺したことは間違いないが、殺意はなかった」と供述している。同署は動機などを調べる。
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:56:48.97ID:oox3FJlW0
ビンチョウマグロ 41年ぶり大漁 漁師笑顔「3日で3500万円」 
房総沖で“とり放題”【もっと知りたい!】(2023年6月9日)


漁師にもバブル来てんね
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:59:31.65ID:G1eXm/cf0
>>892
「より割安」になれば、さらにお買い得になる
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 14:10:25.71ID:G1eXm/cf0
銘柄選択はきちんとしましょうね
0898司馬懿仲達 ◆nQRIeAsKqA
垢版 |
2023/06/17(土) 14:37:32.88ID:7AG7lWAy0
ツイート転載暴威に目をつけられたのか
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 14:42:57.28ID:G1eXm/cf0
ナナキFX
39歳専業トレーダー

2020年2月から資金10万からFX開始
<中略>
2022年9月末から専業トレーダーに
2022年成績4576万
2023年生涯収支1億達成 ←イマココ
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 15:17:28.42ID:g9FH3Qyn0
>>900
なんで口座から引き落としにしないの?

ナナキFX@億トレ @Nanaki5568
窓口で金額見せたのにATMへ誘導。
3枚目を入れたら
「処理できません窓口へお願いします」と表示
「200万以上だと処理できないんです。
こちらで処理します。」と
「ん?謝罪なし?」と思いましたが私短気じゃ無いのでクレーム入れませんでした!
ATM200万以上だと処理できない。勉強になりました!🫡
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 15:27:56.35ID:JFFfR33D0
1 多治見(岐阜県) 34.0℃ 15:18
1 揖斐川(岐阜県) 34.0℃ 14:11
3 豊田(愛知県) 33.9℃ 14:58
4 西野牧(群馬県) 33.8℃ 14:16
5 愛西(愛知県) 33.7℃ 14:20
6 美濃(岐阜県) 33.6℃ 15:20
6 伊勢崎(群馬県) 33.6℃ 15:08
8 桐生(群馬県) 33.5℃ 14:46
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 15:30:15.83ID:V+9QU7RP0
>>905
まだ5月なのに全国各地で34°とかヤバすぎ。夏になったら何度まで行くんだよ。電気代も40%も値上がりしてんのにさ
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 15:32:24.14ID:G1eXm/cf0
>>907
知障に構うな
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 15:33:19.91ID:gmQBlPed0
曜日感覚どころか月感覚もわからなくなってる世捨て人来てんね
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 15:36:06.52ID:V+9QU7RP0
ネタじゃなくてガチで5月と勘違いしてたわ。社会との関りを断絶するとホンマ脳の衰えが顕著やわ。何か社会に参加せんとあかんな。
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 15:37:59.90ID:j/7oCTOj0
>>894
どうして田中みな実と差がついたのか
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 15:40:09.71ID:j/7oCTOj0
>>910
社会と関わり続けるのに一番いいのは子育てだね。
俺は40歳過ぎてから結婚して子供ができたから子供のいる人生の充実さが痛いほど実感してるわ。30代の独身の頃は本当に死んでた。
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 15:59:33.38ID:74+R6IqM0
俺たち鉄骨渡ってたのか
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 16:16:11.12ID:I0/QAgzl0
めちゃくちゃ暑いんだが
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 16:30:07.30ID:74+R6IqM0
大谷は寝過ぎ
しすさんなんて15分しか寝てない
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 16:41:35.78ID:WdR4YcGb0
今までの収入+大型契約で大谷は資産1000億超えるから20代で1000億持ってない奴wってしっさん笑われちゃうね
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 16:44:04.39ID:G1eXm/cf0
自己鍛錬は好きだけど、人と競うのは嫌いなんだよね。
テストステロンが低いのかな?
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 16:51:19.56ID:G1eXm/cf0
佐々木希は中々衰えないな
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 16:51:56.87ID:G1eXm/cf0
>>930
核酸含有量が多い食品を食べなさい
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 16:52:27.28ID:JlE01utP0
都内パパ活、立ちんぼハイリスク!
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 16:58:32.47ID:eVZPXv5V0
>>932
肝臓での成合機能が格段に落ちるから拡散含有量が多いB5とか食べても、肝臓で生成できないみたいじゃん。結局老化には逆らえないっぽいね。
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 17:01:07.65ID:JlE01utP0
変わり果てた姿ってどれ?
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 17:03:50.29ID:G1eXm/cf0
>>935
体内で生成できなくなるから、外から取り入れる。
性欲も回復する。
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 17:11:56.74ID:eVZPXv5V0
>>937
スマホからだと>>894の画像は見れないみたいだね。家に帰ってからPCで見てみな。変わり果てた宇垣美里の画像が張られてるから
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 17:13:30.78ID:eGpga/oa0
>>936
宇垣、まだ32才やん
しらたん41才を筆頭にそーせい59才で彼女すらおらんワイらのほうが段違いにヤバいだろ
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 17:23:53.61ID:JlE01utP0
白川さんは50代だよ
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 17:25:28.08ID:eGpga/oa0
しらたん
そーせい

じょんさん
固定は誰も彼女いない

岐阜も彼女居たの10代が最後言ってたし
ノーマネーの彼女いないと狂ってくるんだよ
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 17:28:50.13ID:JlE01utP0
宇垣さん、普通だった
映りが悪ければそんなもんだろう
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 17:34:55.15ID:G1eXm/cf0
アヤパンは?
0949司馬懿仲達 ◆nQRIeAsKqA
垢版 |
2023/06/17(土) 17:43:43.13ID:7AG7lWAy0
奇抜な事せず、真面目な話題でTwitterのフォロワー増やすのなかなか難しいな
ニコ生もパリバの悪事を広めようとしただけだし、難しい
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 17:45:09.90ID:eGpga/oa0
このスレに初めてしらたん来たのまだ20代だから
若い若い持て囃されてたのに今や41だよ
ニート暴威じゃないけど、よい年こいて今まで何してたのと言われるわな
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 17:56:06.61ID:G1eXm/cf0
>>948
多分、この画像AIやろ
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 18:00:06.36ID:+vfmgcwq0
バーロー始まった
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 18:06:43.12ID:G1eXm/cf0
>>954
知障に構うな
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 18:12:30.49ID:JlE01utP0
>>951
白川さんが初めて登場したのは2013年で雰囲気は若かったが当時既にアラフォーだよ
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:34.53ID:G1eXm/cf0
女はチンポになびく。

男はやるまでが必死。
女はやってからが必死。
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 18:19:29.94ID:eGpga/oa0
>>958
そうだっけ?2013年で30で今40才か
20代は芝居の勘違いかも
記憶力良いね。酒ばかり飲んでるから記憶がおかしくなってる
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:02.09ID:JlE01utP0
白川さんは当時アラフォーで今50代だよ
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 18:24:28.27ID:JlE01utP0
2013年のアベノミクス初期に日銀を見下ろす高層ビルで写真撮ってスレにうpしてた頃の彼は確かに若く見えたけれども
0967司馬懿仲達 ◆nQRIeAsKqA
垢版 |
2023/06/17(土) 18:33:59.30ID:7AG7lWAy0
誹謗中傷問題解決の為に、みなさんぜひTwitterをフォローしてリツイートよろしくお願いします
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 18:39:06.80ID:pQliLKSr0
40でアンカーミスするのは
老眼やなくて
飲酒による血糖値上昇で視力低下してるからちゃうか?
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 18:42:47.96ID:H1gt3ii00
後藤達也@goto_finance
BIG7
上昇が続く米国株。S&P500は今年5兆ドル(700兆円)ほど時価総額が増えました。しかし、そのうちGAFAM+NVIDIA+Teslaの7銘柄だけで、時価総額の増加分の80% (約4兆ドル)も占めます。一握りの銘柄にマネーが集中。noteでは日本株と構造比較しました
https://pbs.twimg.com/media/Fyz_q_gaAAE0svz.jpg
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 18:46:20.03ID:JlE01utP0
白川さんは6、7年ぐらい前に自分で45歳って言ってたよ
歯が悪いのか入れ歯である事も認めてるし
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 18:52:10.98ID:JlE01utP0
他人の年齢を把握するコツは今何歳かで記憶するのではなくて
自分の年齢より何歳上か下かで記憶する事
そうするとその後何年経ってもほぼ把握することが出来る
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 18:54:25.70ID:G1eXm/cf0
>>974
フィリピンの21~26歳の男性を対象にした調査で、父親になると男性ホルモンのテストステロンの量が4年間で30%減少するという研究結果が出た。
同年代の子供のいない男性に比べて、2倍以上の減少だ。
乳児のいる男性の場合は特に減少が顕著だった。
また子供の世話を1日に3時間以上している男性は、育児に関与しない男性よりテストステロンが20%少なかった。
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 19:12:57.75ID:G1eXm/cf0
株、占星術、筋トレ、SEXしか楽しみがない
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 19:43:50.60ID:/hYCAUX00
>981
SEXよりTENGAのほうが気持ちよくない?
SEXの何がいいの?子供作る訳でもないのに
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:07.51ID:nrphyqRl0
先輩らってハゲてるの?
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:03:29.04ID:nrphyqRl0
あーあまた地震だよ
ついにセルインメイきちゃう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 32分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況