X



【株板相場師列伝】鼻毛を知らない男5439
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:43:49.88ID:BOVO/P410
547 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2023/04/26(水) 20:03:34.52 ID:LsbHxlEv0 [8/9]
お前らアイスペースを馬鹿にしてるけど寄りそうになったら
またいつもみたいに鼻毛するんだろ?


555 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2023/04/26(水) 20:23:59.64 ID:/XgViKx90
>>547
アホか
燃料切れで月に激突したのが事実なら増資を引き受けてくれる企業無いだろタコ


566 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2023/04/26(水) 20:48:16.84 ID:St1kbQz80 [1/2]
>>555
こいつは何を言ってるんだ?
もう鼻毛の意味さえ知らない初心者いるの?


567 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2023/04/26(水) 20:50:51.62 ID:Dh+UuX0r0 [10/10]
いや、もっと先読みの話じゃないか?
鼻毛してもファンダが魅力的でない銘柄の場合長期的には下にいくことが多い
ってことは鼻毛することは不利と考えるんじゃね?


575 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2023/04/26(水) 21:09:47.01 ID:St1kbQz80 [2/2]
>>567
スキャに長期だの増資だの何言ってんだ


576 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2023/04/26(水) 21:12:48.03 ID:Lsn9G89J0
すいません鼻毛の意味わからないので教えてください。
2019年にしすさんの本を読んでこのスレにたどり着いた新参です


579 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2023/04/26(水) 21:18:11.40 ID:wOZeADbv0
鼻毛ってなんや?


585 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2023/04/26(水) 21:28:10.62 ID:8PWi5g5I0 [13/13]
伝説のトレーダー花火氏の用いる手法が急落時の押し目買いだったことから、転じて、押し目買いを鼻毛と呼ぶようになりました


586 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2023/04/26(水) 21:28:21.87 ID:P1t9DLA+0
鼻毛
・最初にテレビに出た億トレ
・大将よりも先に億に到達した
・BNFと双璧をなす影響力があった
・手法はデイトレでのナンピン買い下がり
・ライブドアショック以降は鳴かず飛ばず
・勝てなくなると種銭を減らす賢さがあったため破産はしなかった
・7万ぐらいする高額DVDが有名
・1年ぐらい前テスタさんの動画に出てたような気がする


594 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2023/04/26(水) 21:47:36.34 ID:/IgrzStr0 [19/19]
鼻毛さんはそれに加えて負け偽装で視聴率アップ手法のパイオニア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 2分 54秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。