X



gemforex★131★暴れる人から優先で出金します
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:16:24.47ID:NMdn9rjN0
前スレ
gemforex★124 ★詐欺?出金遅延継続中
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1679573891/

gemforex★125 ★詐欺?出金遅延継続中
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1680068838/

gemforex⭐126⭐詐欺?出金遅延継続中
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1680503168/

gemforex★127★詐欺?出金遅延継続中
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1680841127/

gemforex★128★詐欺?出金遅延継続中
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1681190494/

gemforex★129★出金は継続中
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1681701525/

gemforex★130★出金は継続中
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1682406370/
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:32:28.87ID:F3os5ovJ0
まだ夜逃げしてないの?すげーじゃん
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:32:42.93ID:9m8x9OlL0
出金までの期間が2・3営業日から15営業日程度に伸びた段階でクレーム一発目
出金まで15営業日を超えた段階でクレーム二発目
その後は毎日クレームを言い続けないと遅延黙認と捉えられておかしくないだろ
GEMを信頼して静観なんてのは今も文句言う資格もない
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:43:54.64ID:cs+4ccrz0
ゲム被害者の会に入れたげて
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:46:01.65ID:HJRICC/T0
>>948
当然
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:46:24.99ID:NMfPFQ770
嘘ばかっりのゲムだけど60億の赤字だけはガチなんだろうなw
そりゃあんだけボーナス連発してたら赤字になるわ
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:58:42.55ID:h7iaPvgG0
1・2ともに主犯格捜索中ってことは結局何にも分かってませんってことじゃん
もう完全にダメだろここ
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 13:05:31.80ID:VWAX6p880
合計で60億円も持ち逃げされたなら今すぐ倒産しろやアホ
客の事を考えているなら取引停止しろ
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 13:05:40.40ID:z932hu2h0
>>957
まっきのis6は毎週300パーボーナスしてたよ
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 13:15:32.76ID:NMfPFQ770
>>962
is6は小規模だし運良く買収してもらったからなんとかなったがゲムほどの負債を抱えてはもうどうにもならんな
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 13:18:09.39ID:SPJvQeZa0
XMやらifoですら60億円の利益を出すの大変だぞ
信頼なしの詐欺フォレックスなんかで取引する奴おらんだろ
夜逃げか倒産宣言で閉店コースかの
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 13:21:51.23ID:Fq2SwS/G0
金はあっても不正で抜かれたとありゃそら出金もしたくないさ
過去の履歴出せってのも両建てを疑ってのこと
毎回ボーナスの度に入出金繰り返してたら明らかに不正だからね
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 13:22:27.98ID:353OtkHc0
金持ち逃げされた(仮)のにそれ隠してボーナス当選言うて客に入金させようとしてたんかいな
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 13:22:42.58ID:D6porURT0
誰か文春にリークしてよ。

50億って、ニュースとしてはインパクトおおきいよ。

文春にガセネタでしたって返ってくるだけだと思うけどww
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 13:26:45.48ID:gJOG0ETA0
不正利用による損失
横領による損失
未払いによる損失


損失の3倍満で満貫以上確定か
役満まであと一歩。逝くぜゲムリーチ!!
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 13:30:05.24ID:0+LlXES90
NEWS23情報提供ページ
https://www.tbs.co.jp/news23/voice/


TBS報道特集情報提供ページ
https://www.tbs.co.jp/houtoku/boshu/


情報提供(日テレ調査報道プロジェクト)| 日本テレビ
https://www.ntv.co.jp/provideinformation/houdou.html


ライブニュースイット - フジテレビ
https://www.fujitv.co.jp/livenews_it/


ご意見・情報提供|報道ステーション - テレビ朝日
https://www.tv-asahi.co.jp/hst/opinion/form.html
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 13:34:31.21ID:gJOG0ETA0
ジャニーズの親玉だって顔出しで謝罪したんだ

ゲムの親玉も表に出てこいやー!
ムトウとセットでツラ見せてみんかい!
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 13:37:27.35ID:rVs+8T0i0
いやぁ、警察に被害届け出した時点で
マスコミのネタになるはずだけどな
・・・どこの国の警察か知らんけど
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 13:39:46.38ID:vxeQVqH/0
はいはい。どんどん捲れてきてるなあ
まもなく関係者のアホ面も晒されるんやろなあ
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 14:01:09.65ID:4fnAlHbH0
ボーナスアビトラージした口座名義人とか口座売るような貧乏人だし請求しても無理だろ
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 14:07:57.64ID:Fq2SwS/G0
出金できないのって不正くんだけじゃないの?
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 14:15:29.25ID:v2uN3Gkf0
>>981
お前お花畑か
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 14:31:38.45ID:h+7obYad0
ボーナスアビトラージしている人がいるから出金できない
 ↓
LPが審査しているから出金できない
 ↓
お前らが騒ぐから出金できない
 ↓
60億持ち逃げされたから出金できない

次は何だ?

そろそろ地球外生命体とか出てくるか?
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 14:37:10.22ID:o2jrLaDl0
ボーナスやれば赤字、やらなければ入金なし
現在60億の負債
完全に詰んでる
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 14:59:58.15ID:o2jrLaDl0
下手すぎる
あまりに下手すぎる…
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 15:00:13.54ID:SyEfgolv0
そう思うなら諦めな
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 15:14:38.87ID:HJRICC/T0
>>994
先行発売だ!急げ!
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 15:15:30.55ID:HJRICC/T0
全部買ったー!
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 15:18:58.34ID:hYkH47Uf0
さよならだよ
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 15:19:08.49ID:hYkH47Uf0
はい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 2分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況