X



【株板相場師列伝】たのきんトリオ男5432
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:30:16.08ID:Ic0mgfxF0
404 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2023/04/26(水) 14:41:00.29 ID:KK4IBj1b0
昔3 on 3のコンパやった時な、女側のメンバが急いで集めたらしく3人のうち2人が知らんモン同士やってん。
で、ワイワイお酒のんで自己紹介してー、みたいなありきたりの流れやってんけどな、自己紹介の最後の女が最後の最後にジャニーズファンですみたいな事ボソっというてん。
それで自己紹介はなんとなく終わったやけど、どうやら女側の知らんモン同士の2人が2人ともジャニーズのドームツアーを母親なんかと全国追っかけやるくらいのファンだったらしくてコンパそっちのけでずーと追っかけの話しとったわ。ワシらも必死に話に絡もうとしたんやけどたのきんトリオとか男戦呼組とか解散したグループの話しかでけんかった。

それ以来、ジャニーズって聞くとあの日のやるせなさよみがえるんや。
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:59:52.82ID:c2CMO2O90
去年からYCC修正にベッドして円買い日本国債売り仕掛けてたヘッジファンドが大損して
その埋め合わせで株が売られてる説
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:00:19.34ID:ub7UBOje0
俺は白人美少女にモテるねん。
昔新橋で警備員のバイトしてたときも外国人観光客の間で英語が話せるイケメン警備員として一時大人気で記念写真まで撮る外国人観光客もいたわ(´・ω・`)
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:21:07.72ID:dn8eFZe10
>>853
初めて聞いたわ。プロの方ですね

杉山賢次
@BUSHIDO_Asset
日本における独立系投資一任運用業者、武士道アセットマネジメントの代表。ヘッジファンド、ロングショート/マーケットニュートラル。キャリアは証券リテール(徴兵)→アナリスト→HFのPM→HF独立。投資勧誘行為、売買の推奨を目的としていません。
bushido-asset.com Joined January 2023
78 Following
1,148 Followers
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:25:49.36ID:tYLJuG/t0
>>963
祖国には厳しかったらしい
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:28:54.72ID:SRMatu8y0
陰湿匿名って自己紹介なんだろうな…
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:30:17.77ID:IapqqwGw0
暴落暴落騒いでるから見たら先物40円安か
いつもので安心した
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:31:44.47ID:nogbB9Q20
ヤマダ電機でサイクロン掃除機買ってきたさけ3万円さけ
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:32:47.99ID:nogbB9Q20
日立の展示品買ってきたさけ
在庫なかったさけ
コード付きさけ
定価5万くらいの奴だった
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:33:35.81ID:vaLnaKjh0
これまでは老人たちの顔を立てて江沢民派、胡錦濤派も入れてたがついに排除されちゃったからな
習近平が覇権を握ったこれからが見物だよ
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:34:20.90ID:nogbB9Q20
明日は辰男が遊びに来るさけ
入院中差し入れしてくれたさけ
キャメル2箱でお礼するさけな
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:35:27.58ID:nogbB9Q20
コードレス掃除機って強でも電池10分くらいしか持たないんだろ?w

いらんなw
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:36:44.01ID:nogbB9Q20
ひろこが来て帰って行ったさけ
ポテトサラダ作って帰ったさけ
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:38:06.06ID:nogbB9Q20
セブンスターブラックネットで買ったさけ
中々美味かったさけな
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:41:52.42ID:UKPACORG0
ますぷろ @maspro04/28 18:29
酷すぎるぜ・・・

ますぷろ @maspro04/28 18:20
また最後の最後で・・・

ますぷろ @maspro04/28 18:17
止まった・・・神か

ますぷろ @maspro04/28 18:12
投げたら止まるんだろうな・・・

ますぷろ @maspro04/28 18:11
ナスまで割れてもう損切り。120円も抜かれたし割と本気ロットだったので非常に痛い・・・
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:43:26.22ID:bC+6fIyh0
パーフェクトますぷろ底
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:57:28.15ID:YvXPQTYL0
>>978
つれー
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:22.85ID:6+fegVGf0
どんどんこいや
0983名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 19:01:50.48ID:+HyA6Lc20
なんで日本人が㌦かって海外いって
外国人が円で買い物する時にわざわざ円安にして損するだば
岸田も植田もミジンコなみの知能しかなぃのか?
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 19:09:31.96ID:nogbB9Q20
own daysでメガネのレンズ交換頼んだら無料だった

ありがとう、また買うわ
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 19:11:16.52ID:nogbB9Q20
タヌキのアホが新居に引っ越す時家電製品全部借金して買って返すの大変だったとさw

間抜けっぷりに爆笑、胃酸は孫に横須のがほんとだよなとか言う訳だよなこの古事記w
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 19:12:09.75ID:UKPACORG0
右往左往しすぎだろw

ますぷろ @maspro04/28 18:58
750とかでドテンまでしたのを780損切りして810とかいうクソ高い値段で買い直ししている。
もうどれだけ上がっても取り返せないぜ・・・
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 19:12:21.77ID:nogbB9Q20
タヌキダサいw

死ねアホw
0990名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 19:21:07.31ID:+HyA6Lc20
>987
700割れまで一気に下がったら鼻血出しそぅ
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 19:51:00.77ID:gmdVA0YV0
ナイキのパーカー買ったさけ

豚肉買うの忘れてたさけ

ポイントでコーラとごっつ盛り買うさけ(笑)
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 19:51:28.74ID:gmdVA0YV0
ナイキのパーカー買ったさけ

夏になったらナイキのTシャツ買うさけ

豚肉買うの忘れてたさけさけ(笑)
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 19:51:50.05ID:gmdVA0YV0
夏になったらナイキのTシャツとサンダル買うさけ(笑)
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 19:53:06.01ID:gmdVA0YV0
ナイキのパーカー買ったさけ

豚肉買うの忘れてたさけ

長沼のジンギスカン美味かったさけ

また買うさけさけ(笑)

ポイントでコーラとごっつ盛り買えるさけ(笑)
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 19:55:14.66ID:nogbB9Q20
明日オシアナスのポイントで買ったゼロコーラが届くさけさけ
辰男が遊びに来るさけ
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 19:56:41.32ID:nogbB9Q20
5月18日山内惠介のコンサートに行くさけさけ
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 19:57:21.17ID:gmdVA0YV0
ナイキのパーカー買ったさけ

豚肉買うの忘れてたさけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 27分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況