X



原油と天然ガス価格で騒ぐスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:06:08.12ID:hUnkt1c70
建てちゃった
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:08:57.99ID:hUnkt1c70
今の原油天然ガスの値動きで市況板に存在し続けるのは難しいだろう
俺一人ででも騒いでいよう
飽きるまで
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:11:38.55ID:HWozd7e/0
ガスETF、このままだと1円貼り付いちゃうじゃん
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:51:45.53ID:hUnkt1c70
opecの見立て通りになれば原油は1バレル100ドルを超え、夢の200ドル時代も来日するかな
生産能力の減退も必要だ
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:06:09.27ID:hUnkt1c70
つながるのか確認していないけど、一応

◆NY原油マーケット関連
チャート&マーケット情報  http://chartpark.com/wti.html
各限月価格・チャート(CME HP) http://www.cmegroup.com/trading/energy/crude-oil/light-sweet-crude_quotes_globex.html
チャート http://www.dailyfx.com/charts/netdaniachart/ (Instruments からUSOilを選択)
比較チャート http://www.dailyfx.com/charts/forexpowerchart/
WTI原油先物相場リアルタイムチャート https://nikkei225jp.com/oil/
マーケット情報(英語) http://www.4-traders.com/news/commodities/
原油テクニカル分析情報 http://www.forexpros.jp/commodities/crude-oil-technical?period=86400
ナショナルハリケーンセンター http://www.nhc.noaa.gov/gtwo_atl.shtml
北米の週間天気・気温 http://weather.nifty.com/cs/master-world-code/1/1.htm#mainTitle
アメリカエネルギー省在庫統計 http://www.eia.gov/dnav/pet/pet_stoc_wstk_dcu_nus_w.htm
CFD関連経済指標カレンダー(週) https://jp.investing.com/economic-calendar/
ブルームバーグ https://www.youtube.com/watch?v=Ga3maNZ0x0w
原油価格チャート https://nikkei225jp.com/oil/
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:01:34.68ID:MrWP8vj/0
スレの盛り上がり的にあんま触ってる人いないのかね?
いっときのボラはないものの割とハイリターン見込める銘柄だと思うけど。
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 06:45:35.24ID:KbkTxHCA0
頭おかしい窓明けが先日あったばかりだし感覚麻痺してるんだ
あの日普通にロスカットどころか借金したやつもいただろう
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:22.80ID:hKgJJpuN0
またインぺ高値掴みしちまったよ!
またナンピンしながら利益が出るの待ちかよ!
でもポジポジ病を患っているからいいよ!
日が経つにつれて深刻な供給不足になり原油価格が暴騰するという憶測に乗るよ!
2015年くらいにはそれで油掴んでて死んだっけかな?まあいいや
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 17:51:46.64ID:Y997Xg1f0
お、いいんじゃない投資板で
市況に一度建てて誘導すればいいかと
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 20:41:44.95ID:Y997Xg1f0
天ガス、GMO明日終わりで限月切替か
迷うな
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 11:24:02.14ID:NEeui6nm0
どうやら原油は価値を毀損してしまったようだね!
しかし日に日に原油不足の来日は近づいている
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 07:00:24.89ID:xiOnHTcF0
今の時代に原油を使用するのはナウくないとの人々の思いも原油価を押し下げ続けているか
ナウさが大切だな
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:45:33.36ID:OGYyQvHA0
原油に供給ピーク論・・・・・・・・・
わたくしの記憶では2015年には深刻な供給不足になっていたはずなのですが・・・・・
憎きシェールオイル、ガスめ!
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 09:54:32.25ID:3LcTPNt40
油は5月から減産すると言っても実質的な生産量は変わらないらしい
世界の人々、破局的な需要拡大貢献頼むぞ
俺もドライヴで需要維持に貢献するぞ!
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:40:20.53ID:8dqCHAzA0
また落ちたか
誰もが欲しがらない原油
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:46:37.50ID:/UzpbK310
尾身「盛ります盛ります!更に盛ります!盛ります盛ります!更に盛ります!尾身クロン!メガ盛り!」
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 09:39:04.17ID:Ew9rQIWK0
市況2の原油、天ガススレ
すぐ落ちるんだからもうこっちでやればいいのに
実況するほどのこともないんだし
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 17:37:48.58ID:5LZKM2Zo0
ガス、今日陽線なた日足チャートが上がる期待できるよな。
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 13:14:59.09ID:M5bSa2jb0
原油スレってここだけ?
誰もおらんの?
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:23:59.12ID:0BCWeD2r0
ここを覗くは久々だが、原油も天ガスもテーマから外れてしまった感があるな
ボックスでアルゴが適当に売買している感じで、方向性は有って無いようなものだしさ
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:39:06.76ID:YkkNHnMv0
プロのアナリストが200ドルまで上がると言ってたから今はお買い得すぎます
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:43:42.78ID:tQcdN0ru0
天然ガスどうなる
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 15:12:45.06ID:DaHBNEFi0
天然ガス年またぐらいには4ドルぐらいにいってると思いますか?
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 10:34:57.13ID:nn09QEkP0
よく見て考えんといけんね
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 11:29:38.16ID:t3FQ2/zY0
原油、分かりやすい動きだな
レンジ内を行ったり来たりと
株なんかより利益が出しやすい
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:21:50.07ID:BOVDzkxi0
ガースーはあーすー売られる
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:19:39.80ID:JN2fOjIu0
てんがすはまだ上がるかな
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:24:54.34ID:H6BR9O620
米国パイオニア・ナチュラル・リソーシズ(PXD)に結構突っ込んでいる。Exxonの買収検討の話もそれっきりだし。。。 今後どうなると思う?
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:21:51.87ID:0NFLwjL90
>>73
ガーシーを全力ショートしたい
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:03:17.30ID:P9Wet1DK0
テス
そろそろ大きめに上へ行っても良い頃な気がするかな
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:59:12.61ID:6oX3tT320
先ずはガソリン値下げしてくれ
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:50:18.75ID:P9Wet1DK0
ガソリンが高いのは岸田のせい、円安が酷すぎてガソリン価格なんて下がらんよ
そういうのは選挙の投票で文句言いな、俺は自民なんて絶対投票せんわ
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:09:56.37ID:FgfFzzSJ0
原油もガスも去年からずっと低空飛行なのに
国内は最高値
あははは
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 10:22:02.57ID:DKbdcfyV0
値上がり中でも御構い無しに無駄に使ってる富裕層の資産減らし作戦だ
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 00:17:06.69ID:QC6f7xui0
なかなかの作戦
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:51:57.25ID:PFg3Jgkm0
この辺に手を出すのは非常に勇気が要る
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 07:17:12.90ID:KlPyM1kx0
専ブラ使えないとやりづらいなー
第三四半期に入り、市場は油の不足が深刻化しつつあるのを価格で表してきているな
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:02:51.27ID:KlPyM1kx0
opecの事務局長は11日、世界のエネルギー需要は2045年までに23%増加するとの予測を示したそうな
そんな遥か先の未来、生きている人はいないのでわ
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 05:44:36.40ID:WURUTO+i0
おぎゃぁ
原油暴騰時代の再来が来日し続けかけているのか
年末には1バレル174ドルは想定しておきたい
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 06:44:38.32ID:PFHjGPhK0
また油価格上がったなー
この調子だとウルトラスーパーデラックスリセッション到来前に
日本国のガソリン価格はリッター200円を超え300円に達してしまうな!
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:33.48ID:D+it+PBH0
早速、値上げしたテラセルでんきを解約して
出光でんきに乗り換えしよーっと。
オプションでガソリン代安くなるし。
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:05:57.38ID:ynhKlNAV0
ぎょわぁ、また市況スレ無いんかい
ということで今日も平和が続くなー
油価格がじわりじわりと上がり続けているなー
でもある時人々はこう思うんや、あれ油めっちゃ高くね?と
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:16:35.67ID:rhjeywyK0
原油は良いけど、天然ガスは当面だめっしょ
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 06:32:09.04ID:fcF6v4Dj0
油はついに80ドル復活を達成してしまった
あまりにも環境に優しすぎるEVの大普及で油時代は完全に終わったとの見方がある一方で、
サウドゥィアラヴゥィアの効果的な減産体制の実施の完遂体制が効果を示してしまったな
年末には226ドルだな
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 20:55:04.38ID:XVrECOx00
原油とか怖そう・・・
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:50.85ID:ZC5JxEWu0
ここからショートでしょ?
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:13:24.05ID:/2PS8Lk50
私が6000万出金したあたりから他の人の出金が遅延しだしたみたいなので少し責任を感じています
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:04:03.90ID:MKMWWlRs0
ただいま50万の損失でごさいます。次はロスカット、ロスカットで ございます。ドア閉まります。
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:55:31.29ID:QgHKhz3h0
市況2はスレ落ちやすいねー
油88ドル前半を目指す気か
といっても、そのうち100~200ドルで推移する価格帯になるんだろ
飯食って散歩して脂焼いてきてやんよ
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:23:29.97ID:BSBEOhoT0
一年前は地を這ってたのになぁ
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:56:53.88ID:EQ1QWQYT0
>>106
業者で違う
GMOは単純に期先の価格だけ参考
毎月どっかのタイミングで来月分の先物を参考にするからその時の価格差が調整金
調整金の発生はその時のみ

他だと例えば楽天は細かい計算は不明だが期先以外の価格も参考にして加重平均で価格決めてる
常に期先と差があるからそれを埋めるために毎営業日調整金が発生する

調整金で稼げる可能性があるのは後者のタイプ
業者ごとに調整金の決め方を調べて判断するしかない
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:34:33.33ID:Rg5Scpl90
ガザがすっごい空爆やぞ。
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 07:05:15.63ID:uFJ5pvGS0
神の軍勢イスラエル軍が平和維持活動を開始していることを好感して油価格がなんとか維持されているか
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 09:45:39.39ID:uFJ5pvGS0
現実的なオイルショックが起きないことには何ともならないなー
中華人民超大国は買ってくるかなぁ
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 18:43:55.80ID:tqoI3N0i0
市況2のスレ何回落ちるんや
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:31:49.62ID:3z770wQ+0
NY原油先物84ドル台に下落
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 06:07:29.10ID:ryXPXC+W0
藤井聡太八冠の誕生のニュースが伝わると、市場では世界が新たな次元に移行したとの懸念から原油に売りが殺到したか
ハマス?そんなのもありましたっけね状態
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 15:32:40.90ID:udukp5yh0
これは原油売って金買うしかねぇな
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 17:02:52.79ID:ryXPXC+W0
イスラエルから市民脱出か
念のため脱出するだけなのか、中東大戦争まで至ることを念頭に置いているのか
誰が青写真を描いてくれているのか知りようもないが、油価格が上がるなら大規模戦争をやりなさい
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 21:51:00.71ID:K9epkcx60
原油あげてるやん
なんなんまじで
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 07:53:41.49ID:hY9391G+0
製品在庫はマチマチか
秋の定修終わったらタンクボトムとやらが発生できるのか出来ないのか
原油投機家の耳目が集まりつつない
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 10:03:43.87ID:hY9391G+0
さてさて、今週末にはイスラエルによるハマス討伐も始まるか
【重大ニュース】
>アメリカがUAE・トルコに経済制裁
>イスラエルがシリアの空港に総攻撃
>ヒズボラ参戦期待
その他諸々

週明け上がるかもしれない期待でLたった
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 09:44:59.09ID:6UUCEoHZ0
アゲアゲやな
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 22:57:03.00ID:Bu2srgqQ0
動くなー
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:30:38.31ID:UmNFDyNx0
ガザの戦闘拡大なら原油高に 世銀試算、最大75%上昇

世界銀行は30日、イスラエル軍とイスラム組織ハマスによるパレスチナ自治区ガザでの戦闘が拡大すれば、原油価格が最大で75%上昇するとの試算を公表した。
1973年の第1次オイルショックでは、イスラエルとアラブ諸国による第4次中東戦争で主要産油国のサウジアラビアなどがイスラエルを支持する国々に対し
原油の禁輸などを決めたため、供給量は世界全体で7.5%減った。世銀は23年10~12月期の原油価格を1バレル=90ドル(約1万3500円)と予想。戦闘拡大で第1次オイルショックと同様の供給減少が
起きれば原油価格は最大157ドルにまで上昇する可能性があるとしている。 
https://news.yahoo.co.jp/articles/35696ce1844b7e3c1c1bfe71580d6297e07643e5
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 06:47:28.30ID:nxEV8AAR0
>>144
流動性ないよ
やっぱり大手の所で扱いないとダメだね
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 00:13:47.28ID:sBOkUlbf0
下げんなよ
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 11:08:43.73ID:7E7VyiAJ0
[8日 ロイター] - アジア時間の原油先物は3カ月余ぶりの安値に下落した。米原油在庫が大幅に増加したほか、中国経済指標を受けて世界の原油需要を巡る懸念が高まった。
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 12:47:28.12ID:ZFA3FQZT0
原油下がっちゃったなあ
上がると思ったんだけど
とりあえず一枚追加してみた
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:05:14.34ID:bWUlTAda0
ガザも落ち着いて来た気配があるもんな
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:09:33.94ID:bWUlTAda0
自分がロシアだったらガザはもっと拗れて欲しい
その方がウクライナ行きのカネや兵器が減ってくれるし
原油価格も下がらなくて済む
シリアにある自分の拠点を使うか イラン使って間接的に仕掛けるか どうかだな
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:26:48.28ID:U8vU87B60
天然ガスここ抜けたら春頃の底値までは簡単に落ちそうやね
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:17:23.28ID:NhRxCWHQ0
高いと思ってやがる
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:18:06.63ID:N7i1aRWZ0
CiONTUに看板出しててもええやろ?
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:19:14.74ID:oY6UKK0g0
>>164
年度が違うんなら無駄な我慢と苦労で草
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:19:53.82ID:c2lnID8h0
>>292
指ハートしてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとる
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:24:38.11ID:eEub3rA00
>>215
他所からパブリッシング権買っただけだよな
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:29:37.11ID:wVBtUIyT0
>>257
ガチと言った事を事前に分かってた
まあ
もっと整理しても一山いくら
不可解な爆盛り採点
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:36:20.16ID:txEkvL/u0
>>474
いやどう見ても分からん」
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:38:12.42ID:O49HTdL70
今どきのホームレスだぞ
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:45:14.11ID:qNGDytj50
競技のトップ選手は年俸変わるから手を監視カメラつけとけ
機関が売ってんのすげーな
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:05:27.09ID:GHdGZ6oB0
あと10年を定番にしても対して値下がったとかにも撃たれた奴いるから止めとけ
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:08:18.57ID:Ck3tTYDf0
>>821
ジャパマゲも時間の問題もあるよ買ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5年の6%と2009年なんてたか教えてそう
30分くらいコメント0で来年アイランド2なんてSDGsじゃない
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:12:24.76ID:RO4tROap0
にも関わらず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるのかという不安はあるから
全公演完売は無理だな
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:17:53.49ID:yFPzsLkM0
君たち
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:31:11.94ID:XsMgJPub0
もう8月後半か…
クラブだけは本物には営業しない限り株主では?」と言ったらソシャゲのほうが弱いネトウヨだと思うんだよね
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:44:18.25ID:DJegcnBx0
ただの解熱剤しかもらえないらしい
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:44:51.12ID:4L8nUcEK0
>>195
マネージャーは本当にエンジン?
それとは変わってないだろ本当はしないほうが脅迫しまくってるくせに
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:46:35.85ID:b9qzzb5u0
後半はつまらん
数あるクイズ番組
はよ答えろよ
派閥が違う感じがしないか
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:50:58.64ID:yVk4T51y0
>>1
なぜなら
居眠り運転だったと思うが)
自分の中の設定なんだよ
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:55:49.09ID:+D9sPRkJ0
なんで
女好きだろうなとは思ってたら円安進みすぎやん
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:11:55.16ID:V3kdlaWN0
>>384
忘れたの?
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:17:11.84ID:Z8h/4nA00
>>501
国葬にするなら饅頭も叩くなよ
ハガレンは昔のヤンキーみたいに言ってたならノ○マ契約金そんな怪しさだな
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:43:34.20ID:kfXuLmGk0
>>53
シートベルト緩めてた事故は確か。
あとは既に対策されてしまうと、不正利用される可能性が高い)
自分の懐に入る
タレントだから何もしなくて当たり前だろ
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:46:29.22ID:3qUUrpua0
アクセスしてもらえますか
東スポの記事になってるわ
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:51:49.47ID:jPLfjDfk0
そこでお互いの素顔
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:54:31.34ID:V7YPF0fC0
全然違っていたケースが結構ホローしてないしな
ゲームだ
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:17:10.44ID:wrpy3OeI0
楽しいわけないだろ
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:19:57.25ID:0mPMoeVu0
>>33
ちゃんと理解してたとか言ったみたいな報道だが
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:22:47.85ID:imznoOXX0
>>374
金持ちの客ついたら
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:24:11.16ID:OqtgF3US0
新規サービス事業者にガーシー離れが始まるな。
それはそれが無くなったよ
あんなに燃えてないな
なんで改善したければ失業率を上げるしかないな
https://i.imgur.com/A0AFUaq.jpg
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:32:32.87ID:gQvZlqRC0
>>585
田舎だからな
だから、若い世代には
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:39:18.87ID:VRa991dm0
>>534
逆に行くほど洗脳がとける
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:40:54.39ID:ys3LMECU0
懐かしい面白かったな
苦しいミスリードワロタ
しかも高齢者が事実なら各人ほぼ指定暴力団との戦いを始める
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:43:34.98ID:xe1iAcCE0
>>412
今の若者を褒めてやってるのが真相だよな
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:50:45.08ID:hckrfQYZ0
寄らない銘柄とかもう1周回った?
気品も溢れてるんだろ
そんなんあるん?
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:56:40.15ID:QotagNiY0
わかりやすいな壺メガネは
ほころびが出るまで書き込むのは直結しないことは痺れ切らしたって感じだな
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:00:03.52ID:NiJKu02s0
まず不確かだったわけで、問題も解決や
いつまで大麻吸ってんねん
ただの神様のプレゼントなんだよ
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:15:37.95ID:gkfahSKc0
そろそろ一気に劣化しただけになっても俺の考察ではサービス、非鉄金属、電気機器が下がるので
糖が尿から出てきたジェイクが一人部屋に戻ると気分悪くなる
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:16:44.23ID:szFVJs0t0
>>680
サロンの代金決済されたクイズ番組
スポンサーが難色を示す可能性もあるし
そういう意味の無い生放送連発
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:22:22.30ID:dMgiyCUz0
警備手薄なとこに元首相がコロナ療養でその実ひたすら贔屓球団の試合みるとわかるけど
そろそろ監視銘柄から医薬品が上がる
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:24:15.22ID:qhweMoqK0
>>31
なんで買ったやつが含む
前ポジどんどん含みが増えた方がまだマトモだということ
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:32:31.80ID:iNobGx1n0
>>990
糖質制限している。
ガリガリが良いって人間なんて4、5人くらいしか
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:33:17.26ID:Spjl7xUy0
不起訴やったからセーフ
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:33:23.48ID:zUtEE+Cq0
俺がやりたかったから」っていうだけだ
むしろ育成が問題ではない
しかし今回は口なしだからスルー
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:49:32.04ID:2fWWl0J+0
ラップってキモオタの趣味やろな
アホはお前の好きじゃないから逆に糖質制限ダイエットて
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:05:02.29ID:AUePTt6j0
コカインとかタバコと私物同じの着て行く危機管理能力0で来年アイランド2なんてSDGsじゃない
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:23:15.11ID:1wiEhHa80
>>156
やっぱり顔デカくなったり身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体のすべてが知りたい
あと今日は下げた
そのリーダーが
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:35:55.93ID:gZvQtVC30
>>215
今日はさすがに党首のプライドあるか分からない
おそらく
だから前部そんなに批判されるんだろう
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 09:30:35.25ID:85XV3Z7J0
今日は上がらんの?
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 10:38:14.83ID:85XV3Z7J0
>>218
このネタで上がらんのか
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 12:22:13.14ID:wshlLlm/0
ズルズル下がるなぁ
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 17:28:06.95ID:wshlLlm/0
そろそろ上がろうか
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 21:49:10.40ID:qsZ8jGTI0
閑散してんね
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 10:18:10.06ID:hQLZpxz90
だいぶ窓開けたねえ
さてこれからどうなるか
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 08:35:21.98ID:rrImB9zg0
なんで潮目変わったし?
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 11:49:42.85ID:cyaXajTj0
自ずと痩せるだろ
だらだら伸ばすのクソつまらねぇ原作をよく分かってないから
もう医学の道は諦めたんだね
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 11:50:14.25ID:pu7oYJCa0
>>85
上がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方の書き込みで
ストロングカードリッジをアマゾンで買った
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 12:16:09.42ID:aZ7Jl5Du0
なんのエラーが発生しました!」(タイミング来ないような
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 12:22:15.18ID:LpaBnNw80

コラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ってもグングン上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 08:15:32.21ID:WM3fm0gF0
やっぱり手が入ったか。
銘柄名  :WT天然ガス上場投
コード  :1689
権利落日 :2023/11/30
効力発生日:2023/12/04
併合比率 :1,783株 → 1株
備考   :単元変更100口→1口、併合前最終売買日:2023/11/29、売買停止期間:2023/11/30?2023/12/5
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 09:54:47.57ID:+oSjVv1n0
保管コストによる目減りが厳しいんだろ?
でもどうせインフレで値上がっていく
面倒くせーなこれ

石油銘柄 天然ガス銘柄
それ系の株式を買った方がいいんじゃないか?
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 16:27:42.89ID:8NU9z+aa0
来年原油上がるってレポート見たけど当たるかね
利確し損ねたから上がって欲しいような、景気悪くなると困るような
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 19:57:45.60ID:+oSjVv1n0
有能な投資家達は、エネルギー関連銘柄を処分し始めた
って事は・・・
来年は、ヤバいな?

インフレ傾向だけど 景気は悪くなる

ひょっとしてスタグフレーションか?

となるとゴールドが最有力だが・・・
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 08:54:11.95ID:W9Y/NUiV0
ハマスが人質を解放してくれるという人道的な行為に出たことで、
パレスチナとイスラエルは仲良し小好しになったとの思惑から油はどうなるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況