X



eMAXIS Slim 米国株式(S&P500)Part139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 01:11:49.68ID:VKh0Be600
甘いですね
大底の大底は再来年ですよ
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 05:00:26.01ID:PZ8uo+3M0
そしてその直後に高値を更新します。
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 06:22:22.05ID:zzNBMpbo0
787 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/01/24(月) 21:41:30.66 ID:dY0eFj8i0
>>782
いや俺はちゃんと利確したし今後も適切な売買をしていくし、このスレから投資信託の伝説になる気で来てるからね。

毎日同じ額積んでって利確売りすらしないやつとはアクティブさが違う。

795 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/01/24(月) 21:49:42.89 ID:dY0eFj8i0
>>792
こっから伝説作って、両とかいうやつとか損切りジェイソン超えてYouTuberとしても年収何千万も狙ってるからね。

206 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/01/26(水) 16:51:45.80 ID:XeWYW3dr0
上がってんの?
下がってんの?
皆んなはっきり言っとけ!(下がってる!)

上がってんの?
下がってんの?
皆んなはっきり言っとけ!(下がってる!)w

上がってんの?
下がってんの?
皆んなはっきり言っとけ!(下がってる!)ww

上がってんの?
下がってんの?
皆んなはっきり言っとけ!(下がってる!)www
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 06:22:29.49ID:zzNBMpbo0
851 名無しさん@お金いっぱい。 2022/08/17(水) 07:06:25.25 ID:Ir7vkZSQ0
一日一万円感謝の積立投資
ネテロ会長を信じるんだっピ
30年やるだけで誰でも簡単に億り人だっピ


883 名無しさん@お金いっぱい。 2022/08/17(水) 09:13:58.34 ID:Ir7vkZSQ0
この先30年もSP500で安心
アメリカより強い国が出てくる前にアメリカがその国を潰すからな


884 名無しさん@お金いっぱい。 2022/08/17(水) 09:15:16.12 ID:Ir7vkZSQ0
だからSP500の感謝の積立投資が正解なんだっピ
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 06:35:12.59ID:PZ8uo+3M0
>>959
でも為替でややマイナスだよね
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 06:55:56.97ID:nxUUo4qQ0
過去のショック前て一時的に金融緩和したから直前に少し上がってるんやな?
という解釈でいい?
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:42:49.96ID:6HyEg+HX0
20000円に近付いてきたけど昨年初めからこのラインにタッチすると必ず叩かれるんだよな
ざっくり1年以上ヨコヨコってわけだけど損してないだけましか。積立継続なら口数は増えるわけだからな。
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:02:56.94ID:/ls/q5uF0
三木谷のヤバい写真が出回ってるらしいな
SBIと楽天どっちにしようか迷ったが、SBIにしといて正解だったわ
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:17:09.20ID:WBow92Qg0
楽天銀行と証券で3500くらいあるからSBIも作っとこうかなぁ
ミニマリスト気があるからあまり口座増やしたくないが
写真はどうでもいいけど、モバイルに固執してるのが気になる
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:40:31.32ID:430rAoo50
楽天とかいうネーミングの見た目で安っぽい雰囲気があったけどこれで少しはイメージアップに繋がるんでないの
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:50:15.54ID:6GoVau1m0
先物下がってるね
これやばいやつだ
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:01:29.52ID:uKZnJmao0
SBIって形的には孫から独立してるけどなんだかんだつながってそうだから信用できないんだよな
顧客資産を流出させた過去もあるし
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:56:01.46ID:dQnys/PQ0
がっつり高値づかみしたあと暴落のシナリオが見えるんだよ。
相場は悪い予想だけはよく当たる。
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:57:29.64ID:4tZNSXP60
アノマリーて過去10年と30年で結構変わるけど4月の勝率はガチやね
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:03:08.46ID:FSRMlLYz0
>>889
いったん損切りして底で入り直す戦略とは
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:19:14.60ID:PZ8uo+3M0
>>981
マスコットじゃないのか?
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:47:50.08ID:MM6XXlqP0
最後の逃げ場いっぱいあるなぁ、お前みたいなど素人が予測するのは無意味だ。もう売って辞めちまえ、暴落したらどうせ狼狽売りすんだろ笑
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:52:48.92ID:bDTYu3M20
毎日が逃げ場
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 14:28:45.66ID:ZXQOE5zE0
そもそも逃げるとか利確とか考えてるなら何でインデックス投資なんかしてんの?
底や天井を見極める能力が自分にあると思うなら個別株買えよ
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 14:44:15.71ID:sseY6phe0
まあ初心者だからなんかあるたびに怖くて仕方ないんよ
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 14:52:41.41ID:ybj9Jo0g0
あのう
質問よろしいでしょうか?
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 14:59:25.66ID:F6Q0QcMb0
>>997
ネタにマジレス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 32分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況