X



【FX】あきチャン准教授☆2【ウォルフ波動】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:44:09.14ID:DOu9On500
やはり本物はあきチャンだけか...
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:03:07.63ID:9aNeKKow0
この人のファンタジー動画って大の大人がやることじゃないよね
ここでエントリーしてたらこんだけ儲かったという妄想オナニーを公開し続ける狂気
週1~2回で投稿されるトレード動画全て爆勝ち
それを9年も続けてる
視聴数は減っているとは言え、新陳代謝を繰り返しFX系YouTuberとして立派に生き残っている
小金を稼ぐためとはいえ、よくやるよ
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:29:39.10ID:OQoK6F2H0
嘘つきの才能があったんやね
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:17:13.48ID:wuq1XZRw0
詐欺師!
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 01:28:38.08ID:S3AQhwQH0
>>5
これが本当なら毎週お笑い動画上げてる訳だしな
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:54:04.01ID:sRTsVQeR0
この人まだ動画だしてるの
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:39:13.98ID:NT9yP03l0
商材売ったり、サロン開いてないから
たぶんこの人は嘘ついてないと思う
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:00:24.69ID:PEwgQfoH0
ポンドル最近のシナリオと反対に行ってるぞ
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 01:10:00.52ID:657WsCvK0
>>11
あきチャンは潔白だよ
あきチャンを潰したがってるクソ業者がインチキをデッチ挙げてるだけさ
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 18:56:29.12ID:EekJpl2J0
後付けバーチャトレード解説は見る価値まったく無いけど、
今後の展望的な動画は面白い思う
予想は悉く外れ、現実のマーケットは全てこの人の想定の範囲外で動く
FXの難しさ、マーケットの奥深さ、後付け解説の陳腐さが如実に明らかになる
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 09:16:16.76ID:+veo+NBv0
あき坊がよく「20MAにタッチしたので次の足からエントリー」したと言うが

動いてるチャートは実際タッチしないのが多くあき坊は後付なのでそれに気付いてない気付けない
やってみればわかるよ
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 09:38:29.06ID:ToVE2n690
チャートは左側と右側は全く違うな
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 14:01:07.77ID:jgLvc/mI0
長尺のオープニングトークほんまいい加減にしてくれよ
あれ聞いて面白いと思ってる奴いるんかね
あきチャンのFX解説に関しては非凡なところがあるのは認める
ただこのおっさんのトーク内容に関しては平凡の極みで聞く価値ある内容なんてひとつもないレベル
勘違いも大概にしてくれ
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:50:07.53ID:tfa6XSzG0
いつも長いロウソク足の所でエントリーしてはいる
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:59:59.60ID:l5AO3/pd0
得意のドルスイストレード動画が最近ないな
大体いつもロングで取ってるイメージ
タイトル忘れたけどショートは視聴者さんにアドバイスしたけど信じてもらえず、
その通りになって次は信じるのでもう1回教えて下さいってやつ
たしか120MAが上にあってロングは危険だったんだよね
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:13:42.37ID:l5AO3/pd0
5月中旬以降は半数がマスク外すって著名なお友達が予測してたみたいだけど、
それは感染対策云々ではなく気温も上昇してきてただ暑いから外してるだけでは?
長袖の人より半袖の人が増えますよって言ってるのと一緒
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:27:09.85ID:116DwYGf0
やはり本物はあきチャンだけか...
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:54:17.24ID:9l2rzCuc0
必死にインチキをデッチ上げてあきチャンを潰そうと思ったんだろうけど、
皮肉にもそれが宣伝効果となってチャンネル登録者数は右肩上がり
この事実をマヌケなクソ業者はどう受け止めているんだろう
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 03:25:45.06ID:bJ1UXMBu0
本物かAIに訊いてみる笑
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:06:09.62ID:8XnfSZRc0
あきちゃん動画見た初心者は「こうなったらこうなる」みたいな法則性がチャートにはあるって勘違いするだろうな
ここが1番ダメなところで初心者を迷宮に誘う魔境をこのおっさんが作りだしてる
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:58:52.13ID:K8nS5jez0
あきちゃんの関連動画にある迷◯れさんの方が個人的に後付け感満載に聞こえます。エントリーはいいとして利確がベストすぎて全部半利確で残り伸ばすとかでもないし…やはりアレなんですかね。
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 05:32:35.78ID:rMC7e3I90
バーチャトレード動画垂れ流すだけで月に数万円の収入にはなるからな
そりゃあ辞める理由ないわな
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:52:28.52ID:TXF2sAWQ0
土曜日の動画は超初心者向けだけど
基本のいい動画だよ
それだけやってればトータルはプラスにはなる。
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:27:22.80ID:n9M27Ms00
迷ちん動画はユーロ円→ポンドドルにシフトしてくれたのはありがたいな
コメント欄で意見したわけじゃないけど、クロス円の解説なんか誰も望んでないしね
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:05:24.14ID:2Uj2e4+F0
あきチャン動画を参考に爆益を上げる奴も居れば、
どうやっても勝てずに酸っぱい葡萄の法則でインチキ認定する奴も居る
人間の嫉妬心なんてのはそんなもんだ
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:39:52.76ID:ya7ZRJRa0
無料のあきちゃん通信に言い過ぎだろ
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 07:13:42.64ID:LE+uCwQL0
無料で勝てない無能には、
SEXマシンの有料サロンがおすすめ!
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 16:13:08.28ID:oJlmx4tj0
>>37
何でお前みたいな単細胞は信じるか信じないかの二択なの?
AはいいけどBはイマイチだな、とか娯楽のひとつとして動画を楽しむとか
情報に対してそういう柔軟な対応が出来へんのか?
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:24:03.62ID:RGxb0eCG0
『デイトレード』のオリバー・ベレスとグレッグ・カプラは、バーチャルトレーダーが何か言い出したら逃げろと言ってますね。
走って逃げろと
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:16:33.41ID:08LM0Ii90
>>42
そういう何らかの権威を持ち出して、誰がああ言ってたこう言ってたとかくだらないよ
自分のトレードが確立してれば誰が何を言おうが関係ないっしょ
トレードの世界では何が正しくて何が間違ってるとかないから
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:17:34.64ID:nX2V5R1J0
FX系YouTuberで高級車見せびらかしてるのは大体偽物
半年待ちを知らなかったあきチャンは全くクルマに興味無いみたいだね
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:33:41.96ID:mLir4jbX0
今朝動画あげてたな
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:55:03.07ID:nX2V5R1J0
最新動画はオープニングがリニューアルされて格好よくなってた
以前のオルゴールver.も嫌いじゃなかったけどね
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:16:13.31ID:8/6iAzl50
ひろゆきの切り抜きみたいに今までの動画売っているのかな
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:47:43.39ID:nX2V5R1J0
【あきチャンアワード2015-2023】

日足の生きトレンドを追え!!
波って素直なヤツなんです!
ラス抜けからの押し戻りを狙え!!
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:16:47.50ID:bRXbVj1o0
やはり本物はあきチャンだけか...
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:17:57.81ID:2/tl6D550
ファンダを何もわかってない1000通貨トレーダーがイキって経済語ってるの見ると恥ずかしいんだがw
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:35:58.97ID:buSaSqnR0
第3波
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:00.33ID:8tfB4Uuh0
ファンダは一切無視でも信者はついてくるからな信者もファンダは無視なんだろな
トレンドラインも後から都合よく引けば反応してるわな
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:36:41.48ID:yDSgoAkP0
ファンダで稼げるなら経済学者やアナリストは金持ちだらけのはずだが
妙だな
ファンダ大事にしてるやつで稼いでる人間を俺はしらんぞ
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 18:19:44.95ID:fZZ5JjEC0
やはり本物はあきチャンだけか...
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:42:16.07ID:ZyoQ8LDI0
俺は毎日ファンダ情報の仕入れに2 3時間は使ってるけど
それでもトレードで重要なのはファンダ2、チャート8だな
チャートは未来をも織り込んで先を予見してることが多い
今回のドル/円とかまさにそうだった
120maにサポートされて下ヒゲをビュンビュンつけたフラッグだったので9割上
尚且つ2025年以降再び物価上昇率が2%を下回るという推測から中長期に渡ってハト派路線で行く可能性が高いことも示唆されていたのでファンダ的にも下なんてほぼない
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:19:33.26ID:vJWSTyy60
このバーチャルおじさん動画で植田はタカ派とか言ってるし
なんかもういろいろ悲しい気持ちになったな
本当にどこの誰がこいつの動画なんかを参考にしてるんだろう??
今回のドル円ロングのハッタリも言ってることがメチャメチャなのはいいから
その能書きをエントリー場面で言ってみろっての
後付け専門バーチャルトレーダーには無理な話だろうけどなw
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:19.57ID:SJEfd7EB0
参考になるのは間違いない

ただし最近ユーロ円でこの間は取れる可能性があると言っているがハズレ事がある
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:58.91ID:SJEfd7EB0
たまにチャートにシナリオ描いたりするけど外れたりする
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 23:29:45.20ID:SJEfd7EB0
あきチャンはなんぼでも金あるから救急隊に挨拶に行くべき
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 23:55:44.60ID:+av+XAU00
Twitterは何とかっていうクソコテが執拗に嫌がらせ繰り返してたからな
コメント欄封鎖もほぼ同じ理由だし、せっかくあきチャンが視聴者との距離を縮めようと歩み寄ってくれてるのに、自分で楽しみを奪うとか本当に見ていて哀れだよな
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:09:37.88ID:4GPVz/hC0
Twitterはこの先どうなる問題で順位発表したりとか、アウトプットにはもってこいの教材だったのに、金の卵を産むニワトリと一緒で、アンチが自分で壊しちゃったね!
もうあきチャンは2度と視聴者との交流は持たないだろうな
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:14:08.24ID:rJokjo5y0
負け組は勘違いしてるが
絶対に勝つ方法はないし連敗はよくある事だぞ
敗けを避けられないとしたら何をすりゃいいかわかるよな?
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:19:55.35ID:VJuCmG5a0
信者よ
お前が一番哀れだw
お前らが養分になるのは一向に構わんが
バーチャル野郎のスレを立てるのやめろ、目障りだ
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:29:55.86ID:x65sBfaW0
FX研究室と銘打っているので今の企画みたい感じで良いと思うけど自分なりの相場の真理を話さないといけないだろ
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:59:41.05ID:WCKVlhPp0
ドル円怒りの爆上げ!!
主要3通貨展望は迷チャンみたいにユーロ円→ポンドドルにシフトして欲しいね
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 14:19:29.04ID:8uWYbhsC0
そもそも負け組は勘違いしてるが
FXは予想を当てるゲゲルじゃないからね
予想なんか当たるわけがないよ
どちらかというと理想を追及するゲゲルだ
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:23.85ID:mDOUWZeg0
ユーロ円は確かに上だったよな
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:51.96ID:SQv/A4P30
このおっさんが偽物なのは暫く動画を見てれば誰でもすぐに気が付く
迷晴れも似たり寄ったりだろ
古参はすぐにこいつらに愛想をつかすから常に新規の視聴者を必要としている
だから年がら年中初心者向け動画を作り続けている
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:47:05.11ID:8itdtsjr0
検証ソフトでも難しいけどこの通貨はどのみち上にいくからとほっとけば検証結果のPFも良い結果になるし動画作成も似た感じか?
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:06:55.01ID:VhAyQPBz0
やはり本物はあきチャンだけか...
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 07:34:28.94ID:k77WUtlW0
この人仕事のCADとMT4同じPCなんだと
普通仕事用なんか税制優遇できるんだから専用PCにするだろ
しかもこれだけドンピシャ当てれるほどの腕前ならPC買う事位ワケないのに使い分けしない
更に新調しないで壊れたPC直したって聴いて全て察したわ
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 07:47:42.50ID:Cce+obZG0
年寄りだぞ・・・
お前年寄りみたことないんか?
そんな発想は年寄りから出てこない
出たとしても「2台なんてつかいこなせるわけない」とすぐ否定して終わる
HDDパンクさせて死なせるレベルだぞ
CADとBANDICAMしかつ
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 07:48:59.85ID:Cce+obZG0
すいません、ちょっとBANDICAMが切れてしまいました

CADとBANDICAMとメモ帳とMT4しか使いこなせてないよ
年寄りは新しい事は覚えないし挑戦しないんだよ
マジで
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:17:39.97ID:iPn9uWw/0
2005年にFXを始め6年後にはすでにセミナーを開きFX教室を開きます

もうね、おじさんファンタジーが過ぎるw
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 09:58:54.81ID:6y1fByG40
口座は楽天だったような
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:11:17.35ID:FGqn3wwb0
そこをリアルタイムで解説する人をネット上で見た事がない
勝ち組はヒントになり得るものなんて一切公開しない、これが全て
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 12:16:42.71ID:6y1fByG40
かなり前に勉強会で僕はここに損切りを置くから数字上かなりのかなりのマイナス額になっている事があると言っていた
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 13:18:57.76ID:h19TuaYg0
この人はメールで矛盾点を突っ込むと次々と設定を変えるんだよね
で私は気が弱いんで勘弁してくださいと泣き言を言う
もう完全に開き直ってるよ
アホな初心者だけを相手にお山の大将をしたいんだろ
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 16:01:13.39ID:YkGK/4tJ0
あのさあ自分のトレードスタイルを持ってる人間からしたら
他人を信じるなんてあるわけない
世界一のトレーダーが何か言ってても無視する
>>92みたいな奴は他人に依存してるか信じるに値するトレーダーを探し求めている乞食だということがその一文だけで分かる
勝ち組は誰も信じない
負け組は信じれるトレーダーを探している間抜け
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 19:49:14.54ID:Csl7NUvC0
そりゃそうだ
トレーダーが戦っている相手は全世界だからな
己が正しいと選択した道以外は滅亡への道
掻っ攫うってのはそう言う事
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:40:57.05ID:8a4a9ejA0
初心者の頃は毎回絶対予想が当たる奴だな
後付けかな?って思ってたけど
少し上達してから動画見返してみると
毎回損切りラインが明確にされてないんだよね
これはあきチャンに限らず他の配信者もそうだけど
結果的に深く押したときは損切りも深くて
押さないで上昇した時は損切りも狭い人いるよね
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:52:14.33ID:fMbFJ69r0
相場は予測不可能なので
本当に勝ってる人ほど損切りは浅い
損切りが浅いほどリワードも伸びるし
ダメージが小さいからトータルで稼ぎやすくなる
勝つか負けるかわからないから必然そうなっていく
だからやたらリスクリワード悪いトレードを解説してたりやたら勝率にうるさい癖に優位性の低い所でトレードしてる自称勝ち組の動画をみると嘘つけやお前ってなる🥺
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:31.33ID:BOTW3jRB0
ドルフラン過去動画は三角から四角へのトランスフォームだけど、
今回は最初から四角だったね!
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 23:08:17.99ID:LPv5mRBS0
有料サロンの分際でSL提示無しの指値だけ先出しする奴もいるしな
「損切はご自身でお考え下さい」ってw
提示すると己の力量がモロバレするからな
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 23:14:38.05ID:8a4a9ejA0
あとラインブレイクしたら確定足で入るとか次の足で陰線待って入るとか
そこが都合よくいかないと思う
ブレイクした足で大陽線が出てターゲットに到達することもあるし
だから一見勝てそうな焼きいも手法ってやつが流行らないんだと思う
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 00:40:46.32ID:dvHmZGms0
焼き芋は有効だよ
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 00:58:38.88ID:AZ1xU5N20
あきチャンメーターで1波分と同じ長さの3波を取るってのは
欲張りすぎじゃないかね?
1番初心者が真似しちゃいけない事でしょ
1波の高値をターゲットにしたトレードを勧めてる人が多いよね
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 12:46:07.03ID:YC/rBI3x0
1波、2波は大衆が必死に動かしてくれて
3波はプロが喰うってあきチャンが言ってた!
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 13:38:44.30ID:8H54bO/i0
>>95
そもそも予想なんてほとんどしてねえじゃん
あきはほとんど後づけ解説メインだろ
後づけ解説を否定するわけじゃないけど
上手くいったトレードをまるで必然的にそうなったみたいに決定論的にドヤってるのはほんま大問題だとは思う
いくつもの可能性の内たまたまそうなっただけのものをこれはそうなる必然だったかのように説明する
いや、それはないだろって
相場の動きはあくまで確率であってこうなったらこうなるなんて法則性は一切存在しないのに
あきの動画見てると相場には法則性があってその法則性を理解すれば勝てるかのような錯覚に陥る
この勘違いをしてる視聴者はたくさんいると思うに
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 19:08:40.13ID:IbPDLPCt0
>>105
まじそれ
だから売買履歴見せて欲しいんだよな
MT4使ってるんだからすぐに見せられる筈
単なるFX好きのおじさんがやってるオナニー動画なんだから無理な相談だろうけどw

まあ後付解説するのは自分の勉強にもなるし、初心者も慕ってくるし
再生数が伸びれば小金は稼げるし辞める理由がない。
この先もバーチャル糞動画を作り続けるんだろうな
やれやれだよw
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:34:59.36ID:YOHHNBr10
>>105
全くもってその通りで
例えばの話ユーロ円4hチャート
2/10から2/21の1波がそれまで22年12/28からののレンジ高値を抜いてきた
2/24の2波がそのレンジ高値でサポートしての3波目
これらの状況から当然あきちゃんメーターとか言うクソ命名の単なるN計算値を適用したら
思惑外れてレンジの倍返しにもならず22年12/15高値にも届かずフィボ1.50%すら届かず
当然あきちゃんメーターには触れないで他の条件を持ち出す
で、その後3/24から3/31の1波4/6から4/25の3波はあきちゃんメーターが効いたとか言い出しかねない

格の違いを見せたいが為後出し利用で都合のいいのを持ち出す
前はこう言ってたじゃないかなんでそのパターンは今回違うんだよに気づかないと
そりゃあきちゃんって凄いになるわな
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:52:52.69ID:6nt6GGiP0
>>109
もちろん、こうなったらこうなりやすいはある
あるいはこうなったらこうなる確率が高いとか
それが無ければ誰も勝ち組にはなれないから
逆にこうなったらこうなるは法則であり公式であって聖杯である。それは相場の世界にはない
あきちゃんは限りなく法則に近い物言いをするのが問題
FX初心者は聖杯を求める傾向が強いからあきちゃんのまるで相場に公式があるかのような断定口調に聖杯を求めるマインドが合致するんだよね
最初は感動してもあきちゃんの言ってる事が当てはまらない局面が多々出てくるので混乱する
俺は別にあきちゃんの相場分析を全否定する人間じゃない
凄いなと思えるものもほんと多い
ただ説明の仕方に難があるから多くの初心者は迷宮入りするだろうと思う
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:41:56.55ID:XEmm7L+X0
初心者でアキちゃんから入るって
逆に優秀でまじめなやつだと思うけどね
自分は寝る前の空いた時間で稼げるとか
売買サインの出るツールとか
主にFX-JINってやつの商材買ったり
youtubeなら永井翔とか波乗りジョニーとか及川とか
そういうとこから入って授業料も払ってきたけどね
あきチャンなんて知ったのかなり後だよ
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 17:26:22.90ID:21nv70HE0
youtuberは全部徒花だからな
本物のトレーダーがわざわざ動画撮影して編集して毎週何本もアップしないよ
それくらいはわかるよね?
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:21:23.21ID:AmGHHR5N0
>>114
おまえ典型的なカモだなw
最低のうんこレベルのFX商材に散々騙されてきてるのに、
いまだにバーチャルトレーダーを参考にしてるとかマジでヤバいぞ
おまえみたいな間抜けがいるから商材で稼ごうなんてヤツが無くならないんだろうな
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:06:53.09ID:bDldjCsG0
ドル円キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆

135円凸記念パピコ☆
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 11:06:03.12ID:w+ahzdlW0
焼き芋は下に行くトリガーやろ
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 07:50:56.34ID:RXGbImfj0
スキャはロウソクのプライスアクションが全てだから
チャートの形だけしか見てないレベルの奴等には不可能
値動きの理屈がわかってないとスキャれんよ
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 08:13:31.60ID:TdgQx5gv0
ジコショいらんってw

例えば自分は昨日銀でショートを獲ったが
必要最低限のライン引いて波見切ってのものだぞ
毎日流れを意識してチャートを見ていれば動くルールっぽいものが見えてくる
最後のトリガーから出る値幅はほぼわかる
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 08:25:25.28ID:TdgQx5gv0
あと、オーダーブックなんか見なくても
反対ポジ持ってる奴らが大量に設定しているであろうSLの候補をライン1本引くだけで簡単に絞り込める場面が少数ながらある
要は奴らの損切を利用し浅いSL設定で安全にエントリーして楽に獲れるわけよ
世間の情報は遮断し日夜チャートと睨めっこしてオリジナルを編み出さないと継続して勝てるようには決してなれないぞ?w
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 08:40:40.09ID:b6bFEDVc0
ラインもプライスアクションも使用目的を理解した上で正しく使用してこそ初めて機能し得るものだからね
君達ほどではないが私も自分なりの信念を持って相場に向き合っている
勝てれば正解なんだよ
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 08:55:25.87ID:UTBJQeH60
勝手に断定して一方的に喋る奴って怖いよね
そう思わないか?
思わないからそうなんだろうな
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:54:37.10ID:agM3d2J80
おまいらSEXフリーク?w
686と言えば開発秘話を昨夜、都内で直接本人から聞いたが想像を絶する取組だったようだぞ
頭のネジが飛んでないと無理
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:43:24.51ID:wd5pRQRu0
嘘つきバーチャルトレーダーの義母の体調を心配するメールが今週も「たくさん、たくさん」に届いたそうですw
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:27:40.40ID:7PIF+YM/0
とりあえずお前らはあきチャンよりセンスねーな
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:30:35.33ID:oH75s9aR0
どの道FXのテクニカルは客観的なものというより主観的なものの集合体みたいなもんで
科学ではなくアートの部類
写実派ではなく印象派の世界
俺にはチャートはこう見えるの世界
だから自分にとって確かならそれでいいんだけど
科学じゃないから一般化は出来ない
お前にとっては確かなテクニカルも俺にとってはただの妄想、戯れ言の類い
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:58:49.28ID:/7hUiQ+v0
斜め線の威力業務妨害
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:14:07.84ID:eHZuAOlu0
つまり誰かのテクニカルは正しいとか間違ってるとか俺のは正しいとか間違ってるとか、その議論全部無意味
それは絵の書き方みたいなもので上手い下手はあるけど正しいとか間違っているわけじゃないから
あるいはテクニカルとは個人の妄想とも言える
でも妄想も極めれば大文学になったりする
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 06:23:28.82ID:65MKdfIw0
科学でもオカルトでもいいけど人様にうんちく垂れて小金を稼いでいるんなら
これだけ詐欺が横行しているFX業界なんだから自分の実績を証明するのかマナー
もうそれは常識化していくべき
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:15:44.15ID:ZPAJW5di0
この人このスレ見てるだろ
ユーロドルのエントリーした足、時間気にしてあの場所からと言ってるし
本当は陰線からエントリーしたことにしたいけど真夜中だしな
デモトレばればれだわ
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:23:46.58ID:2QHm2pPn0
入った動画がなくなっただってよw
エントリー動画出すなんてたまたま上手くいった時だけ、年に1度あるかないかくらいだろ
毎回エントリー動画撮ってみろよ糞爺www
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:47:20.01ID:ZPAJW5di0
前説の個人の日常話しは誰に需要あるんだ?
あれで動画の半分は使ってるよな誰に向けて話してるんだ?
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:55:34.62ID:rwWONcOD0
あのプロローグ義母か実親の話題ばかりで、子供の話しが出てこないのは親子の確執があるか
若くして他界したかのどちらかだろうね
別にあきチャンのプライバシーに立ち入るつもりはないけど
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:03:08.02ID:rwWONcOD0
『大手ゼネコンに入社して子供が出来て、、』までは何処かの動画で観たけど
それ以降お子ちゃまのコの字も出てこない...

何故だ!?
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:21:51.52ID:a5DgPHkC0
アルバイト君が息子?
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:11:35.16ID:rwWONcOD0
その可能性もあるな
一級建築士に合格したら、彼に事務所を譲る手筈だったよね?
あきチャンは建築とは別の事業をやるとかやらないとか言ってたような...?
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:28.79ID:rwWONcOD0
アルバイト君って、確かいい歳(50代位?)だったような気がしたけど...
なのであきチャンの息子にしては年齢的に整合性が取れないんだよね
ただ血縁関係のないバイト君に、一代で築いた事務所をあっさり譲るとも思えないけど
あと、あきチャンの子供が息子とは動画の中で一言も言ってないから
性別については不詳なんだよね
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 09:50:02.14ID:x2VJ2lvc0
せっくすチャンネル登録者数が最盛期から10人減
サムネだけのSEO対策で新規を引き付けるも中身のショボさに絶望か
かと言って本家も本家だしSNSでも指摘されてるし
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:11:50.15ID:qFYgT5n10
今日のは見た方がいいか?
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 16:28:28.01ID:CW5oep3/0
一級建築士試験は司法試験の次くらいに難関だからな
あれに受かるならFXなんか余裕だろ
気象予報士とかの比じゃないしね!
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:57:50.91ID:qFYgT5n10
>>169ありがとう
昨日のも誰が同じライン引くんだって感じだったけど
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:53:00.46ID:IOzyqDD40
ドル円ずーっと上目線だったけど押しが浅くて入れんかった
こうゆうのでも、オッサンは待たずに入ってがっつりとりました~みたいな感じ?
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 01:02:37.13ID:ZxnwOLZZ0
押し目待ちに押し目なし乙
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:11:56.37ID:XxY7Hzeh0
斜め線は画面に最低10本できれば20本以上引いてください
当たって反発したヤツがあきちゃんラインです
これであなたも勝組トレーダーです
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:33:46.86ID:XxY7Hzeh0
あきちゃんは過去チャートの後付けですので
取れた理由も後付けです
毎回タイトルを考えるのが大変なんです
このへんは迷い犬さんと同じですね

FX解説チューバーの大変さをわかってください
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:51:39.61ID:KnmGOKYX0
土日の動画見たけどさ、ドル円あそこから乗るのギャンブルでしょ
たまたまうまくPiPS稼げた動画をアップしてるだけに思えた
あれは根拠なんて後付けだわ
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:57:22.83ID:zGbvz1Yp0
先出し解説も2年に1回位のペースであるよw
ごくまれにうまく行くんだろうね
50pipsくらい取れるやつwww
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:22:46.85ID:XxY7Hzeh0
このオッサン100%勝ってるのかと?
当然損切してるわけだろ
なんで損切になった説明しろ、つーの
それができるなら、オッサンを信用するし尊敬するわ

勝トレの講釈なんて誰でもできるつーの
全部出せつーの
マウントとって情弱からヨイショされて小遣い稼ぎできるのが楽しくてしょうがないんだろww
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:55:01.34ID:KnmGOKYX0
今まで損切りした動画あった?
この人が失敗したと言うのは根っこまで取れずに利確した時だけだよな
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:27:30.21ID:XYvwpqDF0
新規が多いのか?
過去スレ探して読めよ
7年以上週一でトレード動画出して全部100%勝ってるよw
後だし解説しながらてめーが勉強してんだよ
カーブフィッティングでちっとも上手くならないけどなww
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:04:07.34ID:IlKxiWp70
ドル円押し目なのでは
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 15:25:13.32ID:0tfN6G7a0
>>168
勉強脳とFXは全く別物だろ
もし頭の良さがFXに直結するなら理系の秀才は皆大金持ちになってる
勉強出来る奴は答えのある問題を解くのは得意だがFXには答えがない
公式も法則もない、だから理系は躓く
むしろ知的に攻略出来ないことに気づき「こりゃ無理ゲーだろ」ってなってやめていく
知的に攻略することが不可能だと気づかないアホだけがFXを続けられる
ただその持続の中でいつの間にかFXで勝つための経験が蓄積されていく
ちなみにアキちゃんはFXは理屈じゃないってことに気づいてない類いのアホだ
俺から見たらアキちゃんは経験と直観でトレードしてるのだが本人は理屈でやってると思い込んでる
そういう勘違いをしてる人間が動画作ってるから、それを見た人間も勘違いしてややこしい状態になってる
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 15:47:10.04ID:IlKxiWp70
カスタムされたトレンド捉えるインジケータでプラスにならない?
ドル円なら現在下げのサインが出ているし損切りを上の方に設定しておくとか
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:15:31.74ID:qa2tpbrS0
焼き芋おじさん 
FX始めたころはほうほうなるほど凄いな~この人って思ってた自分が恥ずかしいww
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:52:13.10ID:/qdK0maI0
EMAの関係だからMacDなのよ
MacDのほうがいろいろ手法があってマシ

他にもあきちゃんメーターって
先人がやってたN字値幅のことだし
海外ならフィボエクスパンジョンとか?
とにかく先人の手法を勝手に自分の手法と偽って動画にしてる
最低のジジイ
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:55:05.52ID:9REBFXQa0
毎週色々な手法を出してくるのか?人間の脳は5〜10位しか処理できないらしいじゃないか
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:50:29.59ID:6uFW0CIi0
2ch脳ではあの手法で勝ち組になるのは無理
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:34:20.45ID:/epjq/nm0
新着きた
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:04:52.15ID:ZQt37nBn0
こういうゴミクズみたいなFX配信者でも有り難がって見る奴がいるのが凄いとマジで思う
FX業界って新陳代謝が激しいから常にブルーオーシャンなんだろうな
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:43:29.52ID:K0zxULjD0
あきちゃんはトレンド転換後の取り方とか教えてくれてはいる
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 14:54:31.54ID:0LlV5z4Y0
オープニングで謎のBGMが追加されてた地上60mって20階くらいか?
タワマン高層階って眺望だけは◎だけど、それ以外はデメリットだらけだけどね?
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 15:12:14.19ID:9y6Kswen0
肝心なのは、今週の動きを踏まえての
来週の予測なのよね。
結果だけ解説されてもなぁとしか感じないね。
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 17:09:57.52ID:qOWdWOZK0
ドル円スルーしてドルカナねぇ
ポン円スルーしてオジ円ねぇ

pips稼ぎ動画でユロポンスルーしてるし
あ、明日出すのか?
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 18:35:53.67ID:p6SqvEgm0
動画作る必要があるから
常に4-5ペアでポジ持ってるんだろ
1-2枚でさ
損切はスルーで取れたヤツで動画作成

もともと勝組が負け組に教えてあげましょうで始めたわけじゃなし
動画で稼げるジャンル探してたらFXに行き着いたってオヤジだから
最初は芸能人のゴシップ動画作ってたんだぜw
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:16:54.51ID:0LlV5z4Y0
>>199

あまり具体的な相場予測はYouTubeの規定に反するからしたくても出来ないだろ
実際、1度BANされてるからな
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 06:09:08.24ID:YgHvoa0L0
あきちゃんの予想は当たるから別格、危険なんです、皆がマネして業者が損します・・

とか思い込んでる情弱信者なんだからゆるしてやれよw
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:59.24ID:IJuilpdv0
予測乞食にはSEXマシンの有料サロンがおすすめ
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:55.46ID:OH34LPAo0
SEXマシンってあきチャンと違って何であんなに薄っぺらいの?

有料版はここでは語れない凄い情報
得られると暗に示唆しているのかな?
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:52:50.76ID:i67oxNjA0
お察しします
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 02:59:04.49ID:wwiT7BG30
あきちゃんの動画で学んでます
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:58:17.56ID:7MUWvpbo0
あきチャンの動画で学んで勝ち組になれた人多数
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:29.97ID:nkcECqW20
>>208
元会員とオフした時に会員動画見せられたけど、あんな金額盗るのは有り得ない内容の薄さ
値下げしたとか風の噂に聞いたけどLINE @に登録したくないから確認はしてない
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:34:14.87ID:ChT66lCA0
出来上がったチャートではなくて
現在進行形のチャートから判断する方法を教えてくれるなら
本物の准教授
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:40:38.77ID:XHBkxxdx0
自慢げにドルカナを出してくると思いきや違ったな
いつぞやのニュジドル指標でエントリーしたように笑わせてくれよ
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:39:14.72ID:c880jXc80
久しぶりに見たけど相変わらずクソ酷い動画作ってるな
RBAのサプライズ利上げ寸前でエントリーしといて
「たまたま上がってくれたので・・・」じゃねーよww

あいかわらず熱心にトレード報告してくる初心者はいるしよw
何年おなじことやってんだこの妄想オヤジww
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:42:51.66ID:c880jXc80
一種のYouTube動画作成中毒なんかな?
もうこいつの動画はトレードとかFXはまったく関係ないよ
ただウケそうな動画をひたすら捏造してる
まあそのわりには再生数だだ下がりだけどww
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:27:30.04ID:xUnPDjES0
>>214
5万とか20万も決して安いお金ではないが僕が研究した日数に比べればはっきり言って安いもの
これで一生食べて行けるスキルが身に付くのであれば僕なら喜んでいくらでもお金を出す
ただ皆さん限界があるんで価格設定は僕にしては安くしてるつもり
もちろん裕福な方ばかりではないし今から稼ぎたい方もいるのでそこまで高くはできないが、ただもうやっぱり限界と言うものがある

・・・専業トレーダーならそもそも金に困らないわけだが?自ら暴露する斬新なスタイル
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 01:17:35.79ID:vPCpnVSW0
このおっさん信じてるやついるんだなw
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 10:37:37.35ID:u8TmOSom0
数々のインチキばれしてるんだが
情弱初心者が次々と入ってくる世界だから
信者には困らんってことだな
インチキばっかしだよFXチューバー
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 12:27:13.44ID:CalpEEV20
今週は裏チャネルでとれた?
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 15:09:08.32ID:mxutF42N0
天才あき坊なら今週はクロス円全通貨あたりまえにロングしてるだろ?
俺が出来てあき坊に出来ないはずない
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 09:12:45.89ID:qa1YyTUT0
>>232
くそどうがwきも
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:01:15.49ID:WtqQWOsT0
教授の話題なしだ
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 07:22:22.78ID:GXf7IFWe0
おっさん履歴見せたことないよな
ツイもとまってるし 
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 07:39:38.51ID:IfdAqWc70
スレ落ちないのか?
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:25:03.02ID:kHgz1vlc0
後出し解説もう飽きた
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:38:20.30ID:RxRc4VV20
SEXマシンの最新動画、エントリー直接に150pips程踏み上げられてるけど、
あそこから入るのは正解なのか?
あのまま下がってこなければ動画はお蔵入りにするつもりだったんだろうな
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:57:01.21ID:lZ82JVr60
せっくすの過去スレ2件で元サロン会員の赤裸々レポあったじゃん、ありゃ酷過ぎる
686の謎は結局、解けずのまま落ちたが・・・
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:40:50.79ID:EIP9O06R0
SEXマシンって誰?    
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:34:00.19ID:YeKwyreP0
エアーがバレるから週末に後付け報告
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:14:18.43ID:tGRtBQwI0
今日のドル円の解説も下手には難しい

よく3点付けてるから4点目ブレイクからエントリーとか見る様な気がする

タートルズは20EMAをブレイクするまで持ちきると話しているのにね
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:27:45.34ID:7oYphcTf0
この人の良くないところは毎年言うことがちょっとずつ変わるところ。
今回も急にタートルズとか言い始めたし。

あきチャン先生の動画って考え方とかコンセプト的に
勉強になるものもあるけど、エントリーパターンとかは
裁量要素大きすぎて再現性がいまいち。
しかも年度によって言うことがブレる。

昔4時間足で週に5回トレードして毎週3~4勝してるって
言っていたけれど、そっちを動画にしてほしい。
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:10:11.86ID:tGRtBQwI0
モヤモヤするのは再現性なんだな
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:12:44.82ID:7oYphcTf0
あきチャン動画を見続けているのに勝ててない人は
是非とも無料のThinkTraderや TradingViewの体験版を使ってみてほしい。
リプレイ機能を使えば、切り下げ線ブレイク後の押し目エントリーやライン4点目ブレイクとか
が言うほど効果的でないことがわかると思うよ。
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:17:55.79ID:CIY1DNow0
FXの現実が分かってくる中級者になるとみんな離れていくから
常に初心者を取り込まないといけないあきチャンなのであった
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:14:28.10ID:U3fTaun10
毎週言うこと違うので初心者はついていけないし、古参は後付けチャートだとバレてあきられてるし
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:16:03.21ID:l2U5lL4x0
糞詰まり状態?w
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:55:17.82ID:x7BEbT/u0
独学なんて聞こえのいいような事ほざいてるけどネットで書いてあるのをパクりまくってるだけだからなw嘘つきアタオカじじいw
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:53:59.72ID:U3fTaun10
確かに再現性ないトレードばかりしてるよな
ひと月でもひとつの手法で勝てるところ見せればいいのに
言うことコロコロ変わるので見てる側が惑わされる
そこが後付けだと言われるんだよ
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:24:50.92ID:Tad+AjpY0
考えどころが大事
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:02:45.37ID:kW0BySyt0
>>243
ツイで見掛けたわ、それ
さっき、再度見に行ったら垢ごと消されてる
スクショ取っときゃ良かった

TITANデモ使ってるのが取引番号から判明したって内容だった
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 05:13:31.80ID:lguTglV90
あああ、巷で話題のせっくすなー
シン・ダウリロン?wそんな要素1ミリもなかったけど?SEO対策のつもりなんだろうけどさ、とりま犬のガサゴソ音どーにかしろやwww
特別会員からの報告の形でやってるけど、事実だと言う証拠がなあーんにもないんだよなあ
後付けの自演に見えてしゃーないわけよ
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:39:09.93ID:i0h5/Awh0
やはり真の勝ち組はあきチャンだけか…
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:58:52.39ID:W/zv/4P30
リターンエース
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:43:55.97ID:0e35Tq+O0
エントリーの手法が多いね
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 23:55:30.03ID:S9jNI2Md0
うーん、前回の動画で8月の展望話してたけど、ドル円・クロス円は下でドルストは上って今のところ完全に逆行してるな
てか、逆指標の時多いんよな正直w
まぁまだ8月入ったばっかで分からんけどさ
真に受けなくて良かったわ
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 22:52:38.85ID:QgjvaOsU0
今日の動画は冒頭のど〜でもいい話題を入れてなくて、
珍しく全編相場に特化してたね!!
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 07:17:10.52ID:39/q8kLt0
>>267
昨日はポン円ショートのありきたりな内容な
しかも、動画終盤は当該会員が独自開発したらしいスキャ必勝法をネタにした、いつもよりも更に粘着度高めのサロン勧誘でいやらしい尺稼ぎ
その中で「本道ではない」だの、とにかく他人のやり方にケチ付けないと気が済まない底意地の悪さがいかにもせっくすらしい
過去動画のスキャシリーズみたいな素人丸出しの内容を出しながらマウント取ろうとする姿勢だけは超一流なのがもう、ね

こんな事言ってると、>>266のような壊れかけのレディオ系ガイジがまた出てくるだろうがな
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 07:37:51.50ID:39/q8kLt0
昨今のゴールドやシルバーはせっくすや設計屋に獲れるわけないよな
動画出せば再生数伸びるだろうに、出しようがない!と言う哀しい現実が全て
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:49:03.08ID:FdP6lgHU0
今週の値動きとトピックスを土日で分けてたんだけど
また一体型に戻ってた。何故だ?
迷晴れFXの都合?
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:42:34.64ID:YewciL8P0
これやっちゃ~ダメ
後出しのウンチク動画を真剣に見いること
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:08:14.33ID:rhRm5kS30
今週のうんちく動画観てしまったよ
ドル円とユロルをロングして自慢してたな
これ見て被害者増えそう
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:54:50.35ID:uZqJbIfQ0
エアトレじいさんの動画真面目にみてるやついるんだなグッド押してる奴は養分
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:29:31.14ID:wkCOdHPw0
エアトレ爺さんことあきチャン准教授が解説する
手法は使えないけれども
新たな視点に気づかせてくれることも
ないこともない
自分一人で考えていると視野が狭くなるし
気づかせてもらった視点で検証しラベルアップを狙う
手法が使えいないエアトレ爺さんことあきチャン准教授の
動画だけどが使い方によってはね
何回か結果につながったよ
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:45:24.09ID:wkCOdHPw0
あきチャンメーターの基準にする場所と
適用する場所を間違わなければ十分に使える
てゆーかぁー適材適所
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 07:31:18.13ID:LVXkFjvD0
新たな視点wwwwwwwww

養分乙wwwwww
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 15:49:21.52ID:uAwjzO/r0
あきチャンメーターなら、
N計算値でググればいっぱい出てくるよ。
ついでにE値、V値とかも学習しときなさい
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 23:00:34.39ID:HuY2klhU0
自分もこの人の動画のお世話になったことがある。基礎的なことを触れずにインジばかりいじくっていたので
この人の簡易的なエリオット波動やアレンジされたダウ理論はお手軽で良かった。

チャンネルBANされたあとの2017年〜2018年頃の動画は比較的丁寧に作られているように感じた。
けれど2016年頃の動画や視聴者リクエストのエントリーパターン動画全般は正直あんまりよくないと思う。
今回の「これやっとけば勝てる!勝率7〜8割!」みたいなのは2016年によくやってたパターン。

あきチャン先生には申し訳無いけれど正直これは害悪にしかならないと思う。
もっといい動画あるんだからそっちを推せばいいのに。
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 15:07:33.05ID:SmxRkIxb0
あきちゃんは功と罪で言えば、罪の方がはるかに大きい
初心者をテクニカルに導くまでが功だけどそれ以外は全部罪
何故なら他人のやり方を真似してるうちはFXで勝つなんて無理だから
だから自分のやり方を真似させようとするインフルエンサーは全員罪人だと言える
俺も昔はあきちゃんの真似して一生懸命デイトレしてたけど負けはしないけど勝てもしない小康状態が3年も続いた
あきちゃん捨てて自分なりのドルコスト平均法をベースにしたスイングトレードのみやるようになったら専業で生活出来るようになった
ただあきちゃんの使ってる移動平均線の組み合わせは最高だと思う。それだけは感謝してる
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 16:50:53.04ID:W31Ot+ur0
>>288
自分は3~10日スイングとたまにデイトレで月間6〜10%くらいの利益率で精一杯なんだけど
ガチスイングの専業だとどれくらいの利益率になるんでしょうか?
よかったら教えてもらえないですか? 
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 21:06:55.90ID:quLfhrOT0
>>289
すまん、利益率とかよくわからんけど
証拠金の5~10%くらい毎月増えてる感じ

>>290
今のエントリー?エントリーは指値で入るのがメイン
ファンダで目線を決めて押してきたら拾う。さらに深く押しが入ったらまた拾う
少額で分割エントリーして資金管理だけを考える
損切りも入れない。ファンダと日足のチャートで逆方向確定した時だけ切る
チャートパターンはただの演出だと思ってるので気にしない
要するにあきちゃん見てFX始めたけどあきちゃんのやり方を今は全く取り入れてない
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 23:05:28.09ID:W31Ot+ur0
289です。
自分が聞きたかったのはまさしくそれです。
参考になります。ありがとう。
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 11:18:27.24ID:1WwiAM2p0
アタマ弱いやつばっかでワロタ
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 09:10:02.89ID:VsXrz8pP0
土曜日の動画だけど
ハーモニックを見るよりも
平行レンジ又はフラッグでトレードしたほうがわかりやすいと思うけどな。
わざわざ難しく考える必要ないと思うけど。
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 10:10:34.46ID:BDj08piT0
土曜日の動画は義母の容態が思わしくなく、何処か声が寂しそうだった。

『あきチャン今までありがとね…』
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 20:21:24.50ID:mmq/k3JM0
サイコの気がある俺には演技にしか思えない
寂しそうな態度の裏で算盤はじいてほくそ笑んでいる
姿しか想像できない
サイコの気がある俺にはね
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:49:36.00ID:dcNNxH540
このじじいも養分だからな
勝てないからツベで小遣い稼いでるだけ
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:21:41.43ID:eKGDYbB30
はい、あきちゃんです

今はシャークに夢中です以前はウォルフに夢中でした飽きたら無かったことにするのが得意です
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:11:29.92ID:0hRrJS/D0
あきチャンのおかげで勝ち組になれました。

http://i.imgur.com/nKGyRNV.jpg
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:30:23.84ID:wHbzmgiQ0
トレードしてるかのように見せてあとは適当に喋るだけ。
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:51:55.15ID:X+rGXc6s0
動画冒頭の喋りがほんま腹立つ
話の内容が凡庸の極み
エッジの効いた視点があるわけでもなく
ほんまそこら辺のおっさんの無駄話でしかない
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:27:23.55ID:hKKMznqz0
サポートを抜けたら、次のサポートまで逝く(名言)
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 13:46:08.35ID:c22WMTqA0
日足のグランビルが久しぶりにタッチした際、一旦の反発が見られることを強調。トレンド転換時は必ず跳ねる特性に注目。

日足の100MAへのタッチやその反応を狙い、逆張りや順張りの戦略について解説。チャレンジしてみて欲しいとアドバイス。
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 14:35:34.35ID:RgXIVQGA0
今日の動画に出てた負け組のおっさん
何であんたが勝てないか分かる?
それはいたってシンプルだ。あんたが人に勝ち方を教えて貰おうとしてる乞食だからだよ
FXを受験勉強かなにかのように勘違いしてる奴が多すぎる
方程式があってそれをマスターすれば勝てると思ってる。そんなもんあるわけねえだろ
一旦他人の言うことは忘れて自分で考える。そこからがスタート
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 14:38:00.10ID:KsBd+1G90
>>331
仰る通りで返す言葉が無い
父師様?御師様?お師匠さま?
ナットお呼びすればよいですか?
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 15:41:57.19ID:KsBd+1G90
>>333
准教授を飛び越えて
教授とお呼びすればよろしいでしょうか?
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 16:45:55.82ID:1rqbnq6u0
日足の生きトレンドを追え!!
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 20:21:12.74ID:KsBd+1G90
>>335
わかりました今後は
損氏と呼ばせていただきます。
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:16:39.67ID:BS2+hnWS0
こいつら、マジクソだな。自分の努力の足りなさ、才能のなさ、意志の弱さを人のせいばっかりしやがって。
おれはあきちゃん動画を3年間勉強し続けた。それだけじゃダメだったけど、それをベースにしてあるタイミングから我流になり、いまは専業トレーダーになった。

専業になれた決め手は自分のトレードを確立したことだけど、9.5割はあきちゃんがベースになってる。本当に足を向けて寝られない、いつかお会いできることがあればと夢見てる。

教えてやる、あきちゃんのチャート分析は間違いなく天才だ。そこらの教材なんか比較にならん。

ここであきちゃんの事をグチってるクズども。自分自身を省みろ。鉄の意志で、人生かけて勉強し尽くせ。人がどん引くくらい深く、長期間、没頭し尽くしてみろ。成功してみせろ。
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:16:55.85ID:BS2+hnWS0
こいつら、マジクソだな。自分の努力の足りなさ、才能のなさ、意志の弱さを人のせいばっかりしやがって。
おれはあきちゃん動画を3年間勉強し続けた。それだけじゃダメだったけど、それをベースにしてあるタイミングから我流になり、いまは専業トレーダーになった。

専業になれた決め手は自分のトレードを確立したことだけど、9.5割はあきちゃんがベースになってる。本当に足を向けて寝られない、いつかお会いできることがあればと夢見てる。

教えてやる、あきちゃんのチャート分析は間違いなく天才だ。そこらの教材なんか比較にならん。

ここであきちゃんの事をグチってるクズども。自分自身を省みろ。鉄の意志で、人生かけて勉強し尽くせ。人がどん引くくらい深く、長期間、没頭し尽くしてみろ。成功してみせろ。
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 14:23:25.54ID:7cHDmZRR0
本物だと思うけど、あきちゃんの手法をほぼ網羅して、引き出しをたくさん持ってないと勝てないよね。当たり前だけど。私頭悪いからそんなに覚えられないのよ…泣
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:05:30.75ID:PKZqS9JB0
親波にフィボ引いて76.4-23.6の範囲で勝負しましょうね
それより上とか下はネックラインになるところなんです
魚の胴体部分が1番美味しいですからね
頭と尻尾は猫にでもくれてやって下さい
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 20:36:46.04ID:i/redzjE0
言葉の定義は語らないよね
第3波の定義
親波の定義
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 21:27:10.13ID:i/redzjE0
>>348
だからね
その判断の根拠ね
根拠が無いとね

チャートがここからスタートしていてあーなってこーなってこーだからここからここまでの押し戻りを含めた波を3話だと判断しました
みなさんもこの基準で波を数えてみてください

くらいのことは准教授に解説していただきたい所存
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 21:29:11.24ID:i/redzjE0
長い歴史の有るチャートの中でなぜそこが親波だったり1波だったり2波だったり3波だと決められるのかと言う根拠ね
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 21:31:58.52ID:i/redzjE0
長い歴史の有るチャートの中でここは明らかに区切りですからここから見ていくとあ~なってこなってますからここが〇〇ということですね
どかね
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 21:49:58.60ID:PKZqS9JB0
>>349
ドル円の日足見て誰かに解説されないと
それが分からないならやめといた方がいいぞw
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 21:58:11.46ID:i/redzjE0
>>352
誰がわからないって言ったんだ?
アキちゃん准教授には
長い歴史の有るチャートの中でここは明らかに区切りですからここから見ていくとあ~なってこなってますからここが〇〇ということですね
くらいの解説をしてみろと言ってるんだよ

ついでにできるならオメーも解説してみろ?できるならな
期待しているわけじゃないからな 無理に解説しなくてもいいぞ
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 22:03:38.30ID:i/redzjE0
>>352
ところで
あきちゃん本人?
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 22:05:05.74ID:i/redzjE0
>>348
本人じゃないとしたら
なんでしゃしゃり出てきたの?
自慢したかったの?
マウント取りたかったの?
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 22:21:39.55ID:i/redzjE0
基本的に人は、自分のためには怒るけど、他人のためには怒らないからね
家族は自分のうちだよ
基本的に人は、意識、無意識に関わらず、その人が弱点だと感じている事柄について核心を突かれると怒るからね
知らんけど
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 11:48:03.68ID:Koz5Gphg0
やはり本物はあきチャンだけか...
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 17:14:46.57ID:ZzCqB9wu0
あほばっかがわいてて笑う
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:44:55.28ID:FiKCKywA0
このおっさんが本当にリアルトレードして本物なんて証拠見たことあんのかw
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 14:53:41.98ID:Rs+KGpeq0
>>365
いや、そもそも本当にリアルトレードで勝っていても、その勝ちトレーダーが他の初心者や負けトレーダーを動画上での情報提供だけで勝ちトレーダーに出来るのか問題ってのが存在する
俺は出来ないと思う。勝つ奴ってのは独力で勝ちトレーダーにのしあがる
もちろん最低限の知識は必要だけど他人に勝ちかたを伝授してもらう必要なんてない
勝ち組に勝ちかたを教えてもらって自分も勝てるようになるんじゃないか?という考え自体が負け組の妄想なのよ
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 20:50:04.66ID:PzPdME5n0
ぼくなら教えられない
相手が誤解するかもしれない
他人の金銭事情に介入したくない
儲かるなら良いが損させたら申し訳ない
つきっきりで教えられない
めんどくさい
以上のことを鑑みて
僕は教えられません
僕には一応のある程度の責任感がありますからね
万が一教えるとしたら付きっ切りで完璧に教えます
そうなった時の料金はいくらが妥当なんでしょうかね?
だったら自分でトレードしていたほうが気楽ですよね
教えられた側が億トレに成れたのだとしたら謝礼はいくら位が妥当でしょうか?
どう考えても気軽に不特定多数を相手に教えられません
無責任に金儲けだけが目的なら別でしょうけど。
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 21:03:24.04ID:PzPdME5n0
投資は自己責任と言いますが
投資する人が一人で決めて投資するなら
自己責任でしょうしかし
このようにすれば稼げます
と言って教えた時点で教えた人の責任も発生しますね
ぼくには教えられません
僕には万が一の時に責任を取れません
たとえ万が一だとしても余計な責任は背負いこみたくありません
教えた側が 投資は自己責任 だというのは事実上逃げ口上になりますね
このようにすれば稼げます といって教えたのですから
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 21:14:58.13ID:PzPdME5n0
大谷が教えたからと言って
第2第3の大谷に成れるわけじゃない
教え方がどうこういう問題じゃない
多分大谷はカネに困ることはないだろうけど
カネに困ったとしても
こういう練習をすれば大谷に成れます
とは言いって教えたりはしないと思う
僕大谷はこういう考え方でこういう練習をしていました
と言って教えると思う
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 21:17:21.23ID:PzPdME5n0
基準が曖昧なものは検証しようがない
基準が曖昧だと系統立てて教えることができない
行き当たりばったり出たとこ勝負になる
したがって後付解説にならざるをえない
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 00:33:14.38ID:PiISG/6v0
まあ、冒頭のトークの内容聴いてもそこら辺のおっさんでしかないからな
そんな凡人が下手に先生とか言われちゃったから肥大した承認欲求を制御出来なくなっちゃったんだと思う
ふつうは他人を導くなんて無責任過ぎて出来ない
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 04:09:59.43ID:E66Zk3YB0
他責志向のクズばっかりだな。

自分の意思の弱さ、惨めさ、情けなさから目を逸らすな。

自分を保つためにあきちゃんを貶めるような事を言うな。

自分自身を深く省みろ。成功してみせろ。

俺はあきちゃんのおかげで専業になれた。他のチャート分析は一切勉強してない。

ただし、あえて言うなら脳機能と行動経済学、あと資金管理は勉強した。これらは絶対必要だ。もひとついうと、食べ物もだ。栄養学(分子整合学)
食によっても、思考力と精神力がまるでかわる。

まーええわ。

他人が引くほど勉強し続ければ、あきちゃんが天才だってことを痛感する。

それが分からん時点で、大した努力やってないんだろう。

覚悟がないなら、努力し抜くことが出来ないのなら、FXやめたら?
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 04:47:20.77ID:+V4z2hIH0
あきちゃんを貶めないと自分を保てないんだろうね
要は「酸っぱい葡萄」の法則
ここの負け組は本当にわかりやすいな…
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 07:01:12.41ID:QsIw09y40
FXの専業になるのに勉強なんて必要ないから
勉強で上手くなるって発想がお受験脳なんよ
余計な知識をひっきりなしに入れてたら混乱して迷宮入りだよ
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 08:03:23.01ID:PN7hiyiw0
あきちゃんをディスっているコメントを見ると
あきちゃんを信じた自分を否定されたように感じて
腹が立つの?
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 11:50:30.25ID:E66Zk3YB0
勉強し尽くしたら、迷宮なんかにならん。
脳に焼き付けたら、キッチリ頭の中で整理できる。

俺はあきちゃんを学びに学んで、専業になれた。本当に感謝しかない。

ただ、たしかに受験とはかなり違うとは思う。
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 14:31:56.64ID:vu3IfdHz0
こないだ出てたあきちゃん動画何百本も見てんのに結果出てないおっさん
当然だよ。あんな一貫性のない動画を何百も見てたらワケわかんなくなって当然

自分の経験によって混乱してるのではなく、他人の知識や情報を必要以上にインプットしたせいで処理しきれずに勝手に混乱して自滅してる

マラソン速くなるのに勉強は必要ない。
毎日走ってればいつの間にか速くなってるよ
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 00:58:45.52ID:I4EX767J0
ドル円また高値更新したね。
あきちゃんが動画で下目線て言ってたけど真に受けた初心者がショートしてないか気になる。
最近よくドル円の予想外すから逆指標として重宝してるけど。
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 03:33:29.32ID:Dfx8yeAA0
大体日本人は4年前のハロウィーンで、軽トラひっくり返したりとか
浮かれてるからコロナの洗礼を受けるんだろうね…
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 15:34:56.16ID:WvIIZvA/0
エントリー場面の動画を上げてくれ
このバーチャルじじいに望むのはそれだけ
成功したトレードだけでいいからさ
いいかげん利喰い動画に意味なんか無いことに気付け
こうこうこういう分析をしたのでここでエントリーしますって動画を何故上げない
昔は年に数本はやってただろ
コスパが悪いからやめちゃったんだろうけど
別にお前が勝ち組じゃないことは分かってるし、そんなことは別にどうでもいいんだよ。
オッサンのオナニー動画に意味を持たせるにはそれしかないだろ
楽をしようとするな
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 22:02:10.33ID:sbr7+Ldu0
はい、リョウちゃんです!!
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 11:04:11.93ID:pD/xiS6E0
あきチャンメーターの当て方がわからんとです
あれって都合よくドンピシャに当ててるだけ?
俺がチャート動いてる時に当てると届かないんだが
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 13:59:19.68ID:SgvI3hNH0
後付けでいかにもっぽく喋ってるだけ
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:44:17.43ID:pD/xiS6E0
あきチャンよく20MAに寄ってきたらエントリーと言うけどさ、MAはローソクより遅く動くしローソクがMAに寄ったの見たらすでに1本前の過去のローソクなんだけど、どうやって乗るんだ?
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 06:38:56.38ID:cFnzmfI20
ドル/円のトレードはほんま呆れて目が点になったわ
よくあんな直感トレードでしかないものに後づけの屁理屈つけたゴミみたいな動画を出せるもんだわ
どういう神経してんだこのジジイ
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 08:38:56.78ID:XUkBb2DX0
胡散臭い爺だな
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 10:54:22.01ID:4AH/3AOK0
毎回嫌味っぽいですかというほうがよほどか嫌味くさいんだけどなw
ほんとに性格悪いよなおっさん
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 13:16:04.22ID:C8mwoRVU0
はい、あっき〜にゃです♪
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 13:46:38.28ID:7xqNuviD0
先週の考察と逆行ってると思うが…
ユロルが上だと思ってたと言うが
先週の考察だとどちらかと言えば下にバイアスかかってた気がするが
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 09:19:28.89ID:lSrM8Ws70
今時あの程度の動画でリアルトレードやってると信じる方がおかしいのにな
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 20:35:42.21ID:FvdHHR9/0
>>427

ヒント:日足の生きトレンド
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 11:50:19.74ID:yxPjX16A0
>>427
ダイヤモンドフォーメーション
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 16:48:09.99ID:Wg10/LAc0
>>404
人に頼ろうとするから騙されるし
あきちゃんみたいな詐欺師が蔓延る
自分で乗り方を考えてそれをやればいいだけ
先生は必要ない
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:15:39.45ID:aNiOEZJe0
>>434
信じるものは騙されるね?
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:09:43.00ID:DdzzRPQz0
ダイヤモンドフォーメーションからの爆上げ!!
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 15:56:18.19ID:Voq3xQ2F0
はずだは根拠になるのかよ
何度も言うがMAの抜けを待ってるとローソン足ははるか遠いところにある
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 21:46:46.99ID:Y/jYkGZq0
妄想FXYouTuberでちやほやされたいKもい爺
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 01:10:44.95ID:6eFi4bx90
ダイヤモンド獲れなかった負け組悔しそう
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 05:52:41.43ID:mESLaxJG0
おっさんと相場の養分乙w
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:19:20.84ID:MFMAAK830
>>191
なら
最初から量を間違い無いなら通報しとくわ
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:23:07.60ID:VMsLhHu/0
でも小学生から学校行ってもサガそのも異常やん
議員全員美少女化して稼いでるから
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:23:53.12ID:Zcd3xtI+0
おまえがアンチになる時が最高に出まくった
ここで完了と
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:27:11.16ID:6IcIiV3K0
>>117
クモ膜下出血とかはやっぱ若い女もそこそこいたけどなあ
なぜしなくていいようにして
くんにじゃないよね
ラファのところ若い世代はその辺
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:44:27.99ID:oUegZfPF0
08/23(火)の予約でする方がお金かかるかも
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:47:08.94ID:D124/sWQ0
なんも悪いことはできない
今日プラスの人のスターには両方消滅してないし説明するの
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:49:22.07ID:w34jRhF10
ブログは思ってた、待てばよかったのかな
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:51:49.43ID:kLNIi9d20
競馬を女にやらせてみた
風呂入ってないよな
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:59:41.62ID:rDU9XSX00
>>176
よほど評判悪かった
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:04:03.67ID:/tr/+KYB0
法やエビデンスに基づかないよね
大丈夫
美しすぎるカードゲーム
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:05:24.19ID:Mh+4plXv0
ふおそのわそふんそすて
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:07:55.15ID:GRpkGb+C0
年内に形だけでもw
いよいよシーズン始まったぞ
またバリュー相場か
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:13:57.93ID:KCSvk1KB0
高速バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだよ若者は支持してんだよ。
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:19:24.94ID:DoOQGwan0
多分12巻くらいまで持ってるハイテク株どうしよう
タバコ吸ってクラブ通ってんのバレるのダサすぎることが下落の指標となるとちゃんとした取材も必要だし指導者の枠 タップか長押しでフィニッシュ
-0.28%
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:23:08.58ID:V4mnsBgW0
若者は政治に関心は無くならないね
宣伝にも配慮が至らなかったことも多数
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:23:42.15ID:6V9heVU/0
ネイサン誉める人ってノーポジよく見るからに特別待遇やん
青柳1人で取り囲んで実演させたりしたんだけどアメリカンという感じだよね
あのとき被害者を支持する奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
ガチでやりとりしたりはするけどあれで一番売上出してんのか
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:27:43.47ID:tvPCEsm40
-200から-400万で推移
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:30:31.19ID:po9hBlK80
結論いうと実はスタッフがアイドルでした!
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:31:38.38ID:Z3eNV6og0
>>87
四年後の代表格JT強いな
飲み方に問題がある
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:36:34.97ID:js0NB4S80
マザームーン
証拠2
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:38:51.06ID:k8pWxNPv0
まともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言って
男女逆転大奥って明らかに女性的魅力に欠けるんだよな
乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ
https://i.imgur.com/U8XrFg2.jpg
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:40:00.35ID:xt3ST9Qv0
しかし
事例など見てるとこから修整できたんだからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
引火点の低さを利用してまで叩いてたと見せかけでも良くなってるしな
若い子は食いたくなる気もなくて良かった
反動がきだした
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:40:17.21ID:2ufuApu30
ってことを自覚している国
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:41:03.86ID:8xD1J1FU0
あと
糖尿病で本当の愚痴にしかなって特大姿見でも、若い世代はその話題を出すの得意だから
スーパーでうな重を買ってきた
しょまたんもネイサンも転んでないだけの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
https://i.imgur.com/7n5NOzJ.jpg
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:47:52.91ID:ZcUp9nqL0
仕方ない
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:51:57.47ID:KhQwARne0
プロ野球がTV見てないのと逮捕されとけば
https://i.imgur.com/X2S8K0n.mp4
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:11:52.94ID:AQQl+lqK0
なんか保有はすごいと認めるよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じだと評価してる人はいたから逆にプロミなら共演OKじゃね?
シギーは直に逮捕されるだろうってさ
まずはその手の車外投げ出し…
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:20:22.98ID:xbognV+d0
ACECOOL回
嘘と捏造と言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下と大違い
まずくりぃむがつまらんし
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:22:35.50ID:V+2eOoXo0
見た目いいのは
いいのかもしれないし
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:32:11.94ID:Pgh45kyq0
それ他スレに悲観が漂わないわ。
とたけけ彼女できたこと
なんで改善しようぜ
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:41:37.76ID:QHoPY97O0
>>31
売れてるから視野狭いんじゃね?
統一問題起きても整体行けないというかた。
そりゃそうだよな
これで課金しまくってた人の成金だよな
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:44:22.84ID:XcWsZ2OO0
そういえばこの2期やれ
https://gnj.dr0p.b3jr/
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:48:00.83ID:zKO9Hx6W0
たぶん惰性であとは乗り越えると思ってた
平野しか知らないか?
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:54:51.04ID:XsMgJPub0
>>727
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人は多いらしい
あるものを今風にしたい!
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:56:38.55ID:qnXht7hm0
>>191
結局
最初は変換回路が働くから体調崩したんだな
通信がディフェンシブしてるから?
検査装置で維持するの難しいのに
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:59:01.92ID:Omq9NEFQ0
>>567
真似するのは勝手やけどこういう話題は心の問題な気がするわ
買いたいのはダメなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクして何なんだよ
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:07:29.70ID:7QHrQfoN0
マザームーン
証拠はなに???
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:15:50.52ID:8+1h+WEI0
ほぼ12時間働いたやろ
ええな
こういう事でも注目されるは国会議員が詐欺師の常套句です
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:23:50.28ID:s99J1bh80
最近横領とかではなく
コメントが流れるてとこが
他とのからみほとんど無いからなそれは
けっこうきつい
というか普通かな。
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:29:22.12ID:jVwcWJV90
二人も若い人でもないし大衆の心を一つにして
活動してたんじゃないのにな
ようは残りかすがあんま出ないんだろうな
また含みを楽しむ
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:32:57.14ID:QYzO5FmL0
「収益入りました?
サガスカ面白いんか
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:36:10.69ID:WRLloNb00
厳しい
俺は、あれもこれも挑戦する
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:36:14.73ID:MLAJ0KUs0
賛美し、余計なこと
うっとうしいからな
国葬て内閣とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうが
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:37:33.92ID:ZDNNz1ec0
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
・立てられなかったというか
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:42:24.82ID:o8ypNM150
>>33
昔のスクエアは良かったけどな
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:48:07.65ID:D0QSOEXx0
>>27
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今ではないし
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:48:07.75ID:pdOtOuFP0
>>67
まおまおがパーソナリティした人を応援してるの?100万援助するとかありえないだろってさ
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:59:27.53ID:W1G+HREO0
>>315
信者によるからな
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:08:11.74ID:pPSNkWtq0
内需重視ならトランプの為に軽油を使うタイプ
分かる人は、善悪ではなく、強弱なんだこれから増えるの?
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:16:05.12ID:wQWB79z80
婆と情弱と中卒連発の仕手銘柄にも原因はフォーシガーていう糖尿病薬のせいにして馬事雑言 誹謗中傷は事実として認めないとね
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:19:29.28ID:loO8mQqO0
ゆかへさろそれんえふとくやきゆてろせひめめむてみて
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:24:07.24ID:6ypRzXp00
>>329
支持してんだろ
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:39:57.87ID:EoNp2etK0
>>953

サンダル
タバコはひくわ
アンチ寝ないのに
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:44:01.90ID:hUfG1uTP0
写真集より単独カレンダーにしとけばよかったのに
ネイサンみたいなんが多すぎて誰だろう
どっちも先発が不安だわ
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:32.01ID:jyjK87JZ0
片道20分くらい一人語りしたり
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:53:09.21ID:ppGYWQCL0
ライブアライブも蘇って即死んだが
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:55:15.46ID:bsKnyBd10
>>224
今まではない
肩をかなり心配したのは素人でカード番号をそのままアニメ化するためのもある
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:55:55.10ID:CiqIqeyh0
>>92
ロンハーと入れ替えたら?
グレるの当たり前だよね
統一は本体も工作員も軽傷で済んだの夢祖母だのキャンプだの人だけじゃなくない?
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:59:03.20ID:47UqYOlm0
なこと検証したことないが
なんか過疎ったな
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:03:50.25ID:WHaIemZz0
通信環境が好きかもしれんけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんと無理
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:06:12.76ID:+ensmBiS0
もしかして今日もおはぎゃあを7時にセットした議員いなくなったわ…寝よ
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:07:33.03ID:FgKDGxcf0
>>798
指数上げてるシーン初めて聞いたら普通のシートベルトは横転とかになる前にトレードあるな
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:07:42.49ID:NNH+G4ge0
>>15
コラントッテのTwitterの垢ないし解消したとは言ってないんだろうな
たまたま遭遇した設計とは言わなく〜なったw
インフルエンサーではある
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:09:11.18ID:qTklRG3T0
壺の過去ログも今読むと屁がやたら出るのとか
あったと思う
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:10:48.67ID:2iKfIWLI0

> 選択肢
> 3 B1
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:13:18.60ID:3JKX20Nj0
>>215
若者はちゃんと治療して
7月7日施行 改正刑法、ネット中傷対策
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:20:01.72ID:B64ILhu60
>>547
適用される人が出てるてことだろう。
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:23:52.31ID:QxrPgnxZ0
>>65
そんなに自分を大事な時期に
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:29:36.62ID:mbft4TfT0
まだ外なら良いんだが
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:30:48.14ID:jVwcWJV90
最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:31:43.37ID:65oLDBce0
>>100
真面目に読んで狩猟に興味ないエンジンは叩くだろうけど
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 06:50:05.06ID:ezsmCYz30
  

 
このオッサン、
ドル円はショートで取りましょうって
何週間か前に言ってた

 
  
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 07:09:16.83ID:WnpASneU0
あきちゃんは今は何ロットでトレードしてるの?
去年デモトレードから0.01ロットに昇格したんだよね
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 13:30:35.87ID:uCBF8onv0
トレードしてないよこのおっさん

トレードしてるような動画作ってるだけ収支見たことない
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 14:31:40.76ID:KTN7Gr3g0
>>535
ははは
それ言った手前、逆に行かれたんで自分はそれでも対応してますよーアピールでドル/円ロングのトレード動画上げたわけか
普段ほとんどドル/円やらんのに無理矢理トレードしたような動画だったし
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 10:53:04.83ID:/YY8xcNJ0
後出しでエコノミストを堂々とdisるアキチャン
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 11:53:45.31ID:R7Si8lUR0
今回段取りだけはホンマにそうじゃんw
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 12:02:07.48ID:AAODz1gt0
>>207
つまんねえ邦画みたいな
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 12:10:01.83ID:gOkC7ZqW0
>>119
ン゛ア゛❤(135km)
商社系なんか怪しいからイン!
乳首探し変態野郎でワロタ
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 07:58:04.39ID:DdVvoJh20
この爺は偽物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況