X



【株板相場師列伝】輩出するスレ男5384
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 13:59:12.21ID:g4N/xkDn0
461 名無しさん@お金いっぱい。 2023/02/02(木) 16:06:56.76 ID:ceADDCbT0
また逮捕者出たのかよこのスレ
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 05:13:01.74ID:2Hvrtq+u0
847 名無しですよ、名無し!(ジパング) sage 2023/01/30(月) 20:41:32.70 ID:eKKLf581M
川中島と二条城陥落で引退したんだろう
逆にすぐ二条城落としたしす派はなんでこんなにモチベ保ててるだろ

850 名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2023/01/30(月) 20:56:13.71 ID:xyIMOxDp0
>>847
しすから小遣い貰いながら出来るから
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 05:36:45.79ID:2Hvrtq+u0
サクソでしょ
今ドル/円132.40あたりだよ
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 05:46:47.32ID:nzkzdnGJ0
人多いところいくとマスクつけてないのは

ホームレス
池沼
ダウン障
チー牛顔
エグいレベルの不細工顔
田嶋ようこみたいなフェミ丸出し顔のババア
酔っぱらい
後期高齢者

こんな感じ
ノーマスク=警戒対象ってわかりやすくていい
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 05:47:43.61ID:YR2C5zcq0
雨宮に打診で円安かよ
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 05:52:45.91ID:2Hvrtq+u0
まじ?
アルミホイル買ってくるわ

長瀬 正志@yobikooyaji
信じられない。フォロワーさんから教えてもらった方法でウチの雑魚Wi-Fiが最強になっちまった。。クッソ動画速くて震える。
https://pbs.twimg.com/media/EiroqJKX0AIKUT5.jpg
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 06:12:32.79ID:9oWAuGrD0
日銀総裁雨宮氏に打診
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 06:18:02.35ID:sTq5WoM10
うすうすOGはあてにならん。
これ以上緩和しないことは間違いないからガンガン走るわけないだろ。
だれがなってもしばらくは現状維持だし長期では引き締めで変わらんだろ。
後はイメージだけだから。すぐ何とかなるならもうやっとるから。
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 06:23:54.04ID:9oWAuGrD0
>>964
www
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 06:39:12.18ID:2Hvrtq+u0
今132.50
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 06:40:23.86ID:Du5c25UY0
どうなるかわからないくらいがおもしろい
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 06:50:28.04ID:3k7m+utM0
776名無しさん@お金いっぱい。2023/02/03(金) 08:06:00.14ID:8LgYSiNg0
次期日銀総裁人事に世界が注目、予想される金融市場の反応は
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-02-02/RPFDY4DWX2PT01
現副総裁の雨宮正佳氏が選ばれれば円安につながり、中曽宏前副総裁なら円高との見立てが多い。山口広秀氏などサプライズ人事となれば、超金融緩和政策の早期終了期待が一気に高まり、大幅な円高や世界的な債券利回りの上昇につながる可能性がある。
雨宮正佳氏
  雨宮氏は黒田総裁の後任として有力視されており、一部の市場関係者は同氏が指名される確率を40-50%と読む。同氏を黒田緩和の継承者と見なすのは不当かもしれないが、初期反応は円下落、日本株は大幅高となる可能性が高い。
  スペクトラFXソリューションズのブレント・ドネリー氏は先月のリポートで、雨宮氏が指名された場合、ドル・円が2円50銭上昇する可能性があると予想した。 
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 06:51:59.24ID:2Hvrtq+u0
豊田さんだとか言ってた記者は本名公表させとけよ
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 06:57:35.37ID:+smp5ZLV0
円安でたくろうのターン再開?
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 07:01:40.33ID:+smp5ZLV0
>>971
50%の確率で2.5円上がるなら期待値プラスやん
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 07:02:40.93ID:vkoy7fUY0
>>954
今日はさすがに20万円100万円単位で勝ってるだろ!って日に負けてばっかりだったから
手が合わなかったか運が悪かったんだろうね、あの小資金から300倍にしてるからロジックは合っていると思いたいが
でもあれレンジ続いたりミスが続いたら40連敗とか50連敗しちゃうからタフでないと無理や
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 07:08:57.81ID:Aye2Zvob0
諸君!諸君!
一度きりの人生を鬱病で台無しにしてしまって
どうやってこれから巻き返すんだwwww
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 07:10:15.84ID:NvBp19Y80
バブルの初動
30000以下ノーリスク
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 07:40:52.71ID:KfpFVKN/0
くぎゅう
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 07:51:00.49ID:kFcSoDwF0
横山くん
ハゲタカの鷲巣の最期のシーンかよ
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 07:52:55.24ID:GAAOZFPv0
バブリッシャーズモーニング!
日銀リスクは全部買い!
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 07:53:33.77ID:nzkzdnGJ0
昨日スパ銭行ったら待合室でマスクしてない男に説教するジジイ目撃したは
まだマスク警察って居るのな

リアルで見れてワクワクしたは
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 07:54:39.72ID:nEh5CxzE0
【MC後藤達也】スーパー投資家の思考を大公開!【あつまれ金融の森】



テスタの手法 空気感でトレード  
テスタの哲学 やらないで勝つ       (井村みたいに株の研究とか一切時間を使わないで過去で一番の成績を今年も上げる!)
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 08:01:52.27ID:/FjiVquy0
空気感ならダンマリの森だって負けてねーぜ!もう二月SQ週なんだが今年の初売買ツイートまだぁ?
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 08:08:45.37ID:vkoy7fUY0
わしらはどー考えても井村側ではない、どちらかと言えば間違いなくテスタ派あるいは雰囲気トレーダーもしくはcis歯かBNF葉
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 08:09:39.35ID:/FjiVquy0
雇用統計の意外な結果でアメリカン市場は調整?その割に日経トピのイブニングは元気ですNE
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 08:10:38.73ID:g6fumZ550
シチズンと楽天売り抜けたら何もすることないな
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 08:11:54.79ID:mDwsCH8a0
井村の変遷を見てきたこのスレの住人は井村のことは認めないよ
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 08:13:16.89ID:g6fumZ550
シチズン仕込んだの12月頭くらい液でるのに
2ヵ月かかったさけ
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 08:20:34.66ID:2Hvrtq+u0
五月とか知名度ある人達を動画に呼んでチャンネル登録者増やしてから殿様イナゴになったイメージあるさけな
1000名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 08:21:48.41ID:AQSQ75gz0
1000と地銀の益隠し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 22分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況