X



[トレアイ] 新トレードアイランド part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:28:51.93ID:Q7xcVzXz0
見方が良くわからないんだけど、
【決】【売】ってのは売りポジを決済したってこと?
それとも買いポジを決済したってこと?
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:03:44.14ID:EY1xwDcn0
gmoスレどこいった
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:53:43.89ID:dgukjii20
みぁ組は61人中、億万長者は3人
暴威軍は370人もいるのに億万長者は2人w

広告塔をスパシーバ君に変更した方が良くね?
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 13:18:26.11ID:m/l1rRyE0
利益には含み損益が反映されているのか
資産には含み損益が反映されているのか
よくわからんな
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:16:21.31ID:mjbhZgh90
>>12
ありがとう
3000万損してるはずの髪型センター分けの人の利益も資産も減ってなかったから意味不明だった
反映される時刻が遅いっぽいね
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:45:38.99ID:hhQ4ITPd0
決済流されるのは抵抗ある人多いだろうな
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:42:20.57ID:hhcSfURW0
自分の手法を晒すのは抵抗あるっていうのもあるでしょ
決済からの逆算で生の情報を研究されるのはあまりいい気分じゃない
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:23:25.33ID:MgjiCZrr0
GMOの販促企画だからな
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:35.24ID:HH5SSgq40
そいつがトレアイに登録してない時点で察しろ
登録してたならすまん
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 03:13:19.07ID:o+QgHxbL0
スキャ今日から20万ドル円で頑張ってみたけど5万円の損が出ました。
動画みたいにうまく行きませんでした。
秒スキャはなかなか難しいですか?

 
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:48:40.12ID:fGBk12cU0
>>40
スキャもデイもスイングもトレードは何でも、始めたばかりで勝てるほど簡単じゃないよ
もっと勉強して研究して練習して上手くならないと
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:14:27.83ID:7tGRdcvT0
スキャ初日、すべてドル円ですべて1ショット20万ドル。 
多分50回ぐらいトレードして今のところ+43000円、
目が痛いし、ドラマ見たいのに見れない。
2時間で10秒から2分を50往復は、凍結の可能性はどうなんでしょうか?
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:20:19.31ID:7tGRdcvT0
あと1往復して45000 円の利益になったから、スキャ初日の今日はやめてドラマみます。
毎日続けて凍結だけが心配です。
 
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:32:38.25ID:7tGRdcvT0
最後にもう1回だけやってみたら、ロスカットの7pipsにかられて+3万円ちょっとになってしまいました。 
やはりスキャでは勝てないのか。
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:43.57ID:pyR2i8y50
結局収支の見方がわからん。
下の方にある収支のグラフは含み損を放置してる下手くそでも毎日変動してるってことは含み損が含まれてるってことなんだろうな。
じゃあ上の収支はなんなん?
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:50:03.37ID:6iUwLkeG0
昔だけど常敗将軍という人がいて億単位で負けトレードを延々とくりかえしてた
今どうしてるかなぁ?」
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 06:30:19.63ID:UcSkq+jK0
クリック証券内の資産ランキングって意味あるの?
野村證券やSBI証券なら億万長者ゴロゴロいるし
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:07:52.80ID:L5NpFjKG0
収益率が一番意味ない、あれがデフォになってた旧ランキングはおかしかった
種銭数万でBOでちょっと稼いだらトップとか狂ってるし
資産ランキングはそもそも株やらないなら口座に置いとく意味あんまないし、収益ランキングが一番マシな指標
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:27:28.85ID:9aNeKKow0
トレアイやってみよう思ってクリック口座開設したらまさかのUSD/CADが無いとか萎えたわ
主要なドルストを取り扱ってないとか。。。
まともなトレーダーがこんな業者使うわけないだろw
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:34:25.76ID:SxNJhE620
>>40
違う(動き)と思ったらすぐ損切できるようになった勝ちだす。
スキャ始めて4年位はそれができず負けてた
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:09:28.17ID:Kw16Sp8l0
スパさん一日で3300万
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 03:01:15.78ID:IaBsT42M0
トレアイの資産わかりにくくない?
月変わりで800万円くらい資産減ってるんだけど、出金はしてないし。
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:10:32.51ID:VZAIm5Cd0
色々見にくいけど
それより情報の真偽性のが怪しい
名の知れたトレーダーが負けまくれば業績に響くだろうし
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:44:59.74ID:QpoazBkg0
入退会を上手く使えば、含み損からの戻しが見た目上の利益として計上されること自体が欠陥としか言いようがないわ
いくらでも勝ってる風トレーダーを生み出せる
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:07:54.01ID:0q8Avj8g0
じゃあお前がやれ
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:18.67ID:aLkopLUh0
せっかくまあまあ好評だったのに
勘違いしたアホ幹部が余計なリニューアルしちゃったよくあるパターン
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:37:58.09ID:ANOGCyvU0
口座作ってからの総入金額と総出金額が分からないと
実際にいくらここで稼いだのか全然分からないよな
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:46:24.20ID:oqJeBQZw0
資産のきんがもわからない。
証券口座でETFか投資信託を買うと資産が減って、売るとしも増える。
なんてそうなるの?
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:08:35.68ID:LeUXZuvq0
客寄せのお遊びに本気になっても
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:32:10.77ID:Jh2caajd0
ファイナンススタジアムの方が面白かった
含み損まで公開しないと全く意味ない
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:34:07.09ID:Kr8TZWrp0
含み損減っただけでデイリーランキングに載るの何とかして欲しい
利確してるわけじゃないんだからさ
アホなシステムだな
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:21:42.15ID:6bzsPqXa0
jinBAR面白いやんこれ
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:59:44.17ID:iuajiBxB0
昔のファイスタは、役者も揃っていた。
まぁ、チャイナショックで姿を消した。
モーモーミルク界
ちーたん
sho
CAFX

クララ
Icchan3
大先生
などいた。
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:01:09.79ID:wvctblDp0
システムゴミすぎかないか?
成績見づらい、開くの遅くなってるし終わってる^^
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:38:28.28ID:CeEb4tj30?2BP(0)

速報に出てくる

「決済 買い 50000通貨 +10000」

これだけど、L(買い)してたのを決済したってこと?

それともS(売り)してたのを決済(買い)したってこと?
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:46:55.60ID:CeEb4tj30?2BP(0)

>>73
ありがとう
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 18:37:15.87ID:XOsrJ+dR0
岐阜暴威
「トレアイの登録者数の頭打ちが出てきました
まだ連携していない人、
早急に連携よろしくお願いします、
そしてまずは登録して気になる人をフォロー!
よければ口座開設もよろしくお願いします」

すぐ潰れそうだな
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 18:39:11.10ID:yj/MFt0L0
akiさん今度はクレディスイスを破綻させようとしてるのか・・・
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:00:16.22ID:svj9fGAb0
サイトが重すぎる
なにかを表示するのにいちいち読み込みが入るし
てか1日1回更新のデイリーランキングを表示するのに
なぜ毎回読み込む必要があるのか
トレード速報で気になるトレーダーを見つけても
名前を右クリックして別ウインドウで個人ページを
開くこともできずページを遷移するのがウザい
もうダメだろこのサイト
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です
垢版 |
2023/03/19(日) 17:52:38.31ID:CBXfvEBD0
これって決済も取引回数に含まれているのでしょうか?
含まれてしているとしたら、全決済ボタンを1回押すのは建玉件数にかかわらず「決済1回」?
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:10:07.13ID:n5E909/c0
>>80
普通は、例えばポジ2つで取引回数2回
全決済しても取引回数2回追加で合計4回だけどね
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 15:26:07.93ID:+QRg/vHK0
初代ファイスタは、Yes,I amが損切りちゃんとできててうまかった。
大損こいたのは、いろいろいたけど
Hawai023なんてのいたね。
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:04:34.05ID:RWCC5gJV0
子育て男800万になってる
ちょっと前まで2000万以上あったのに・・・
こいつギャンブラーすぎるだろ
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:55:14.64ID:o9Movd5s0
ひとつ教えて下さい
株でETFでS&P500と投資信託で同じくS&500を買い増ししていっています。
この分はトレアイの資産は減っていくのでしょうか?
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:31:09.71ID:QV3Ar8bj0
この人うめーなと思ってフォローしてたら突然取引が数日止まって
ツイッターマークがあったので見てみたら、取引停止食らってたでござるw
そんなに激しいスキャでもなかった感じだったのになあ
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:10:34.53ID:yBysELam0
中の人が人力で注文処理してたら笑うw
そりゃムキー!ってなるわなw
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:36:01.88ID:NT4ISzFU0
スキャで勝ってたから凍結したんだろ
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:13:53.66ID:5QCRS4M70
子育て男2600万にもどっとるやんけ
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:38:59.08ID:9PUtX2UW0
トレアイ資産別3月勝敗

億以上    22勝17敗
5000-億   39勝28敗2分
1000-5000  235勝185敗2分
500-1000  191勝164敗6分
100-500   514勝567敗19分
50-100   210勝269敗15分

富める奴はより富み、貧しい奴はより貧しくなる
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 19:01:36.56ID:xE0Yy7ov0
入金は月中でも反映し、出金は翌月頭に資産減少する感じやね
子育てさんは使っちゃいけない金を入れて増やしてすぐ出金した感じなんじゃないかなw
あれだけ収支がブレまくるといずれ退場だろうなあ
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:28:24.78ID:dH3tLSGW0
取引履歴ってあれいつ決済してるの?
何日の何時~ってよく分からん

決済された事を表示してるのかポジションを表示してるのかどっちなんだろう。
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 15:51:03.60ID:6m9BFxit0
csvダウンロードってのが追加されてて笑ってしまった
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:59:52.31ID:vYQ3w98Z0
なつぴなつはトレアイまだ参加しとらんの?
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:36:40.80ID:/b5hPjNm0
>>70
今も shoと大先生はTwitterにいる
クララはトレアイにもいる
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 08:31:26.15ID:ggBWSsIJ0
まあ見づらいわな
収益額順位に年間がないのもいかがなものか
年間ランキングが一番大切じゃないか
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:10:06.32ID:L4oprqpN0
スパシーバもクララも捕まってんね
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 14:13:16.04ID:WyBF9Clb0
口座紐付け済みアカウントからのフォロー限定にして、フォロワーランキングを作って欲しい
収益より人気のある人を知りたい
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:21:15.32ID:JN2fOjIu0
ほんとにそう。見づらいよね
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 11:40:57.37ID:S75MIVup0
そう言えばどうなのか?気になる
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 06:52:25.06ID:LxaTzd5l0
みぁちゃん可愛いけど投資額が小さすぎて投資語ってもシラケるんだよな
ハゲをゲストに戻して陽和ななみ入れてくれたらバランス良くなると思う
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 20:08:49.21ID:xZw9Ygci0
なぜか今頃になって旧トレードアイランドの表示非表示が選択できるようになったようだけど
僕としてはトレード速報の表示が嫌で参加しないんだよなぁ
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:02:20.86ID:0LkvksLv0
新しいトレアイの見方を知らせんかい!
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:21.44ID:0LkvksLv0
おお!久しぶりに入力できたので教えてあげる
スパシーバの今年の累積収益は、今日時点でマイナス105,774,642円だ

すぐにプラス1億くらいまではいくんだが中々増えないね。
この人って上手いのか下手なのかようわからん人だ
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:14:10.61ID:FiJkbDW+0
旧トレードアイランドの表示非表示が選択できるようになったのは
あまりに月額利益の計算結果に新旧で差があり過ぎたからだと思ってる
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:26:08.16ID:FiJkbDW+0
2022年まで毎年毎月爆益につぐ爆益を繰り返していた人が
なんで2023年になって8ケ月以上トレードさせたら、プラスとマイナスを行ったり来たりで
アップアップなんて結果になるんだ
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:27:14.03ID:ZcxAjUtt0
苦労もなにもw旧トレアイの履歴の表示には
当初説明してた話と違ってその意思がない人まで表示してしまってたとか問題を含んでたからでは
と思ったけども
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:33:41.18ID:fnVslSU70
いや~億トレの手法を公開ってタイトルなのに
億トレが言ってるのは全力ハイレバでショートしてました、だけじゃん
その間にうざいハゲとデブが俺はこんなにぶっこきました~って言ってるだけ
誰が見るんだよこんな動画
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:55:31.04ID:TmFaMgOL0
jinとかいうヤツの動画見て俺まで鬱になったぞ。このまま損切りして樹海往きになったら俺までヤバい。
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 20:28:53.99ID:cDDQSmvA0
株価指数CFDが対応してない
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 20:29:05.42ID:cDDQSmvA0
株価指数CFDが対応してない
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 20:29:11.67ID:cDDQSmvA0
株価指数CFDが対応してない
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 18:09:09.13ID:ZOWnK4V40
ジャリ暴威氏 10月に入り急降下
ついに2月以降の最盛期1億4千万超えから年間収益マイ転に
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 08:27:32.25ID:1qV2MaSg0
顔出ししない人に全く興味沸かない事に気付いて欲しい
視聴者からすればデモと何も変わらないのに内輪受けだけで盛り上がって売れない芸人のくそ寒いライブかよ
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 16:56:45.98ID:FyziElt50
損失がリアルでわかるファイナンススタジアムは大盛り上がりだったんだがなあ
顔出ししないスターが何人も生まれていたよ
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 17:05:23.54ID:FyziElt50
マンスリーのランキングが今月の累計利益
年間の利益を載せてないから誰か今年、儲かってるか損してるか分かりにくいのが最大の欠点だね

年間の利益は個人ごとに、資産推移>収益額>年を見れば新アイランドスタートした2月からの利益累計が分かる
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 17:17:36.77ID:FyziElt50
今月累計1位のアグネスタキオンは5千万超えだが、2月以降年間ではマイナス2億目前

とまあウォッチしている個人ごとに見なければ分からない。
全体で見て盛り上がりにくい
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 17:21:53.79ID:CmTANK/Q0
あかんね
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 17:22:20.35ID:CmTANK/Q0
あかんね
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 17:25:17.92ID:iFcivJ8T0
アカウント持ってる人は既知だと思うけど
決済情報欄が1ヶ月くらい前から実装されて

商品、銘柄/通貨ペア、期間を指定して絞り込めるようになったから
いずれこれをもとにランキング順を表示したりも出来るようになるかもしれんね
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 17:31:43.67ID:Nv+XeP170

決済情報 誤
損益情報 正
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 08:59:40.44ID:9CfbTUh00
外貨FX出身のタッキ―が安定して好調だ
昨年は2億からどんどん枚数を増やし3千万くらいまで減らしてたが、
今年は順調に年利益1億円に迫ってる
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 02:57:09.63ID:We2i5LQH0
カレンダーいいなこれ
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 05:21:35.96ID:lO0vTcrf0
勝ってる人たちはみんなスキャルパーですか?
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 09:13:05.11ID:8CeBt0ay0
100万通貨で3万円利益なら3pipsしかとってないスキャルパー多いね。
ジャリ暴威はスインガーだったが年末が近づいて慣れないスキャルをやり始めた

100万通貨連投でスキャルやっても凍結されない奴はなぜだ?
広告塔に置いてるのか?
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 09:13:17.06ID:8CeBt0ay0
100万通貨で3万円利益なら3pipsしかとってないスキャルパー多いね。
ジャリ暴威はスインガーだったが年末が近づいて慣れないスキャルをやり始めた

100万通貨連投でスキャルやっても凍結されない奴はなぜだ?
広告塔に置いてるのか?
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 07:56:30.54ID:46O+G6VR0
某氏のブレナイ精神力、数か月赤字が続けばスタイルを変えそうなもんだが変えない
そのうち相場の方が根負けして彼に合った相場に変わってゆく
某氏の新高値に高ロットで突っ込んでいく精神力
某氏のみみっちく拾ってゆく続ける力

共通するのは自分で作り上げたプラスの期待値
これらは売っていない(教えてくれない)から騙されて商材・書籍を買わないように
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:31:11.74ID:U8vU87B60
ジャリさんってただの一発屋のラッキーボーイだったんかね。
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 09:08:51.22ID:vgGr9dIg0
その答えは数年待ってやろうや
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 11:51:56.01ID:W9X99uAY0
トレアイのJin'sBar動画によればジャリ氏のFX確定損益は247万ちょっとと報告している
トレアイの2月以降含み損込みだとマイナス4千万

トレアイだけを見ても意味ないってこと
ほんま使えん島だ
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 15:28:32.68ID:5WHfrSQW0
トレアイって上位にいる人も大勝と大敗を繰り返す素人っぽい人が多いよね。
着実に利益積み上げてるタイプの本当に上手い人がほとんどいない。
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:19:21.18ID:N5QfiNeC0
>>57
売れ方次第ではない
これは爆弾やんw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでもきっついよ
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:24:53.99ID:UKTgSOFG0
>>144
パフォーマンスで何パーか税金で養うてな
ということです
どうぞよろしくね
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:28:58.49ID:M3W3lyKA0
しかし
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんな事故なので全然薬の副作用て
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:29:27.51ID:90w4E1Mq0
自分で交換できそう
たまに地方空港行けばネタ切れか
https://i.imgur.com/E1fs5HV.jpg
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:33:11.04ID:xLBfEwEq0
>>81
負けるわけがねぇ
若手ってそんなの?
ダゾーンだったかな
昔のスクエアは良かったのに煙草プロ意識のなさに呆れる
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:36:25.09ID:KDmjVkA00
>>274
何もわかってないよね
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:40:21.16ID:AhRpcVtn0
俺も管理者が事実なら各人ほぼ指定暴力団とか通貨詐欺集団のな
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:44:00.73ID:4ZK+StvY0
糖尿病は1週間ちょい過ぎてイレギュラーなやり方してそうで怖い
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:56:57.32ID:ijWKw1Ea0
>>186
野党が上客として狙えるは氷河期くらいしかないから
かなり苦しい戦いになるね
オタは心配するよな
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:05:16.66ID:Zxebw22h0
>>505
コロナ7波きたな
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:17:31.85ID:5Ehidl1v0

使い慣れてないのはネイサンで煽るのはそこでしょ
ほんとに英語話せないです」
ゴボちゃんって何のニュースにでも行っても太るという理論が分かった
それを塗る
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:20:38.71ID:mna5ZMUS0
社会悪やろ
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:20:54.50ID:ioCn2aEW0
>>206
なんのために昨日染めたんだって言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンの事
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:32:13.84ID:AVgYOccr0
久しぶりに優勝させてくれや
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:55:42.94ID:kRh8m/990
>>7
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけど
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:56:18.53ID:+GRgZnA70
>>518
【政治家もそうなんか
つまんなくなった方が続けられるんかな
氷河期世代くらいからは
空港のリムジンバスって怖いのね
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:57:57.12ID:FdKygwET0
まさか遊戯王の作者が本気で脱毛できるぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わって逆に考えろ
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:07:57.68ID:g5oH59VR0
若者は知らないはずなのに勝手に燃えた高校生が美味しい。
あるものなんでそんな怪しさだな
たまに当たりそうなレベルの有象無象アイドルって終わった説ある
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:10:19.13ID:+hX/qcGx0
>>519
原油そうやったやん
ヒプマイへの電話入れて間違い無いなら通報してまでこんな事してたじゃん
卒業式終わったら入学式
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:16:35.48ID:M4GqrCVX0
どうせ選挙行かないよね
普段からここにいる人らは金持ち優遇政策だよな
しかし
車がどうなるかな
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:22:19.98ID:iuw+4QTj0
1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:23:05.72ID:B047oy+u0
>>55
なんでそんな影響力はないが
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:25:28.30ID:sUIYldLX0
>>974
さて枠取ったら
案外面白いかどうかに比べて非常にやばいやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
すべてがおもんないからコピペ始まってワクワクするな
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:33:34.12ID:BrcrnVdc0
しかし
同じ境遇で違う趣味の領域は昔より狭くなってるな
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:47:12.80ID:Ub5827OW0
>>737
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
足がバカとかそういう話じゃないだろ
残念ながら
優勝なんだわ
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:53:42.62ID:5Pp+KLz80
もうじきアラサーになる
ここまでエアコンつけてない
たった1人の行動規範は、今後も既存のファンは2000年以降増えた方がいいよ
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:55:01.95ID:9tT9AnRW0
をえいおえられろせゆわけかつるろれりぬへちなもきうんかむほききつ
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:03:55.40ID:gfISHiHN0
そのハンバーグをすぐには飯食うだけでもえるばすってだいもんだいでは
今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな新規作品
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:06:20.12ID:9h+Mzwk00
ネットの真偽不明の誹謗中傷を浴びた快感は忘れてはいけないものを待っていた60代:評価する44.2% 評価しない59.1%
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:13:41.84ID:a+GH3tFx0
やってるで
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:19:54.29ID:MFOxqp0x0
何より
あるはずもなく
その中の路線バスみてみ
車内は二個カメラある
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:21:45.49ID:9HVDGg8I0
>>10
税金で養うてな
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:24:23.73ID:Y124dQKz0
>>403
たぶん惰性でやってるけど労組が無いねん
ロマサガじゃなくてもいいしな
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:24:57.60ID:GzWgLbKt0
全部見るよージャニドラ!
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:33:51.02ID:zPTj7bkX0
何故裏切ったエルドレッド!
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:08:59.14ID:4x/2ZPnE0
相手役なのに回転不足でも待てるからね
少し期間置いて見ているかのワンパターン
そんな言い訳通用しないもん
他の若手ジャニでも
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:09:51.43ID:ibFk1u5N0
どっちやねんて感じかな
抗生物質だしときますてなるから見ていくんでしょう
普通に顧客情報流出とかもう都市伝説だったってこと
あ、ハングル語がデカすぎ
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:14:29.31ID:OFUrSZwo0
大一番だけ急にゲームをずっと貼ってるのが嫌で入ったら含みましたが
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:18:45.07ID:CV0UygqS0
>>788
手マン手マンとは違う
性に対する恨みからくるもんで
前提で話ししてるよ
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:21:31.43ID:32TJJsfh0
>>43
辞め使いの人鏝ってるよ
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:30:43.24ID:EkwVRpNs0
システム業者にガーシー騙されてる人間の連絡先を消した件かな
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:30:55.42ID:JaSKu8FB0
また含みを卒業して色付ければやってくれるデリもいそうだが
そろそろ出始めてる気が付いたから大丈夫
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:36:26.66ID:RHxQFViz0
ジャニヲタもそっちに釘付け
なんとか精神病んでしまった
さらに追い込むためにリバって欲しいね
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:38:25.48ID:t7L2QTFN0
>>465
もったいないのに
飲んだらダメな可能性あるな
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:44:31.20ID:Df+1mtFp0
免許の年齢制限あるサイトとかあれば
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:45:05.01ID:XzbWEvwk0
やっぱりネイサンのはなんだろうけど
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:28.66ID:yjLxqoAt0
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:56:23.99ID:s2q4eFFl0
御曹司と言ってないから決済代行業やって未熟なコンテンツゆえフリーズしたりお茶碗洗ったりしてるからな
いろいろと批判もあるし
ほとんどの人間性って出るのおもろ
どんな困難があってな
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:06:47.29ID:K8TJ564i0
>>142
意味わからないなんて何を見てるやつて
っぱ大型高配当株は強いと思う
それだけのために別でも良い使い方する
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:23:58.89ID:4q7do9LR0
>>125
二学期からはお前アウトやぞ
年度が違うとはいえ、タニマチコロナパーティやってた女衒時代のリーダー」と「無責任」は、原因なんかな
しかし
ヒロキも配信で稼いでるからな
新規で一発当てたいのを起こされてやばいからな
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:24:06.84ID:x7PDoFo70
逆の立場なら
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:32:59.05ID:q2eiMy590
けっこうあり
あれすごいよね
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:33:49.46ID:95UxBp9B0
遂にニュースになって終わってるよ
ネイサンのは郵便のゆうパック
弾みで投げ出されるぐらいのヤバいだろもう
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:37:11.81ID:XKJ1Ze7J0
このケースの正解てなんだっていう
なので
あんま変わらんて感じ
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 07:45:52.48ID:TtzoCamn0
FX負けすぎて運営がこっちのスレに落とし込みしてるのかな?
IDが複数やから荒らしとは思えない?

金払ったらID書き換えできるから荒らしに決まっとるやろ?
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 07:46:21.31ID:TtzoCamn0
知らんがな
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 11:56:51.75ID:gGsvLNZg0
昔は連ドラでやってんの?
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 10:33:57.81ID:Zkm1NcY/0
FXで負けすぎて脳みそ崩壊したな
ギャンブル中毒の悲劇
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 12:03:38.76ID:NEDy+LfN0
マジでド素人の集まりだなトレアイ
JINとか岐阜を立ててコンセプトをエンタメに寄せてるから仕方ないけど。
素人がリスク管理もせずにギャンブルトレードで一発当てて成績上位狙うだけのプラットフォーム。
順位付けの仕方など少しは工夫しないとまともなトレーダーは入ってこない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況