X



【日本オタク證券vol.15】どげんかせんとイケん part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 05:58:15.69ID:mgvBr5Ew0
楽チン,社債かぁ~
自転車だな~ 金利負担もあるだろうし
700~900MHZの遠電周波帯のプラチナを貰えるか?が、
アンテナ基地局コスト負担を和らげる唯一の解決策ですが┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
5G対応の30~300GHZ帯のミリ波アンテナはせいぜい1アンテナ100M圏だから、
既存の4Gにソフトで5GをカバーしたNR化や
基地局をいじって6GHZ以下を使える様にしたSub6
で、アンテナコストと5G化進捗状況促進
だから、
なんちゃって5Gだから、いくらがんばっても4G最適を超える事は無い┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
例え、ミリ波アンテナ圏でもミリ波対応スマホじゃないと、真の5Gでは無い┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 06:02:54.53ID:mgvBr5Ew0
かのiPhone14プロですら、あんだけ金を払ってもミリ波対応スマホではない┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
まだまだ、プラバンの世なのです
いくら、楽チンがソフト上で仮想基地局を設置しても、周波帯自体は変えようが無い
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:38:04.61ID:CwYkOYjE0
中国は隔離措置撤廃したが
「China2025」の半導体経済主力経済を中国政府は失効したから、やらざるを得ないのだすだす
半導体を諦めましたでご猿
補助金も出ません┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 05:40:01.56ID:nPlHX6x/0
白紙革命に
花火革命
今度はPCR検査失業革命

なんだかな~ ┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:40:39.94ID:nPlHX6x/0
そりゃ~
毎日毎日、強制検査すれば地方財政も逼迫するしょ┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 07:28:23.53ID:U776wuYs0
欧州サプライチェーン法が採択され
人気侵害的地域からの調達の是非
日本は
日米首脳会議で立ち位置が決められる
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 07:20:39.54ID:np+RQNpu0
ビックマック指数も超円安なんに
台湾や香港より↑ですけど
これから円高になるとビックマック指数も忘れるんだろうな┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 07:25:02.41ID:np+RQNpu0
先進国G7通貨でドルのジーソーに乗ってる通貨は
円ぐらいだから┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:47:27.26ID:rPHP288i0
全31省が財政赤字で検査破綻して
感染数が暴露され

果たして、GDPもホンマかぁ~って┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:09:53.43ID:pxrQtQaS0
駆け込みマック、済みましたか?
あまり、突っ込み過ぎると
駆け込みトイレですよ┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 06:52:57.40ID:rXPR6+f20
東京都水道局公式ツイッターアカウントには問い合わせ多数┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 07:42:39.31ID:rXPR6+f20
同じ電気量なのに
九州電力の3倍が、反原発とカーボンゼロ首長の北海道
アメリカの3倍、韓国の2倍の電気代の日本
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:25:14.50ID:v7LBePXi0
中国人による
在日本人へのボッタクリの横行
明らかに末だな
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:34:31.80ID:11gaeLjM0
騙されニュースで
給湯器onで、朝まで水出しっぱでの
温水機能がonのまま
やった人はいるだろうな

ガス代見てビックリすると思う┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:35:52.57ID:11gaeLjM0
芯ほどのチョロチョロなら
温水機能は稼働しないかもしれないけど
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:17:41.96ID:zpsCmUZd0
ひが~し~ハンターむすこ~
に~し~ キッシーむすこ~
行司は式守伊之助に変わります┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:20:32.14ID:tMOq0suL0
習のひとり相撲で、勝手に負け
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
韓国には張り手
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:47:49.24ID:DAtMa0M50
https://sn-jp.com/archives/111827
ももクロに比べ
AKBは生理の匂いがして嫌いだ
みたいな┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:15:12.99ID:Pj+MV/MK0
日本に飛んできた気球は
静岡大工学部の鈴木教授によれば
米ガールスカウトがイベントで打ち上げた物が地球を一周したらしい

また、
日本に飛んできたら鈴木教授に聞いてみよう
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:57:39.07ID:AK4GD88T0
文化財以外の、
建物耐久力が無くなった百貨店の
モール化が更に加速
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 11:19:54.88ID:zAGQEwzH0
テイストアトラスだと
世界伝統料理の1位は、
日本のカレーらしいんです
インド人もビックリ┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 11:22:06.82ID:zAGQEwzH0
日本の教授はその場シノギの嘘つきで

偏西風に負ける偵察なんて、イマドキ
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:59:27.78ID:iNXPVoCo0
「オッパイ、取り柄なのに」
「グショグショにだいぶ濡れてるんですよね 私」
って、江戸川区議会議員からLINEが

┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:10:59.68ID:kfmMoaDs0
気象庁も、去年のトラウマで
相当にチキンに焼き上がったな
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 07:41:33.16ID:p/NltJKX0
マイナカード認証でも、何でもいいから
現行の頭金庫に入らない複数パスワード等を
解消してくれ
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:55:03.65ID:aC/DZCEV0
偏西風にのせる気球
中国へ、地球一周する米産気球
そんなバカ気球はやらない
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:15:51.77ID:zKK0vnfn0
お二人様
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 02:03:08.96ID:sqNixU6j0
ダメリカの
気球にコロナ発祥にTikTo
最近の対中パワハラは半端ないな~
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 07:46:51.95ID:0t4+aSt90
ペッパーミルとおおたにさんだけでやってるじゃん
4・5・6番は何してる
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 06:57:19.59ID:x2Yh2DY/0
磯崎案件を3月に知った→磯崎氏を初めて知った
ゴールポストを動かすか
日本語を知らないのか
アホちゃうの?
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 07:50:04.88ID:KtvN6qA60
日本プロセスと米国プロセスの1位同士が
決勝プロセスの準決で戦う不思議さ
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 07:53:11.92ID:KtvN6qA60
1位通過のアドバンテージは
ないのだ
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 07:59:05.62ID:NLyREAev0
移民が多いとは言え、
千秋楽結びの一番が
キューバvsメキシコじゃ
放送の旨味は無いから
中継ぎOKになったオオタニさん
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:56:49.55ID:kVqvrXYR0
栗ちゃん
千秋楽結びの一番は別として
トラウトvsオオタニさんを読んでたね
ペッパミルをハメ込んだ才だから
まあ、確かな事は
流行語大賞のブラボーの立ち位置が・······
ペッパーミルも沖縄バスケ
バスケもおフランラグビーまでか?
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:12:11.56ID:P+Pm+hkI0
他社回線と基本料金0のpovo2·0でいいじゃん
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:14:46.84ID:P+Pm+hkI0
ディアルcimじゃなければ
有事にしか使えないのに月極は糞
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 07:03:25.34ID:QvVmMB2l0
lineと瑞穂の新銀行頓挫
瑞穂はポンコツだな
りそなにも抜かれ
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 05:50:44.01ID:XpwGBQGy0
メットが売ってない
ヤクルトレディもメットかぶるんかな?
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:19:43.84ID:Dl9cmAFI0
ファミペイ楽天ルートは5月で終了か
4月から始まる公共料金QR払いで
買い占めるか
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:47:36.64ID:PucCmom20
365コーパイロット(副操縦士)、スゲ
Excelなんて数字の落ち込みを指示しただけで要点とグラフを数分で表記してくれる
会社の打ち込み係が要らなくなる日
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 17:01:57.63ID:nw19G+Yj0
最先端AIチャット
Bingもいいけど、マイクロソフトアカウントつくらながな
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 11:19:46.59ID:MmSF4pgH0
皐月賞の予想をお願いしたら
予想はしてませんと拒否られた
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 07:06:43.17ID:UBL+ZiLZ0
高度なプロンプト要求アプリ(ソフト)にも
チャットGDPをかませば代理でしてくれんのか
恐れ入りました
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 07:08:26.12ID:UBL+ZiLZ0
大気が不安定
蚊帳、将来事業と聞いてみた
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 07:12:45.13ID:UBL+ZiLZ0
漏れ、プロ用語プロンプトをチャットGDPをかまして
一級建築士級の図面をひいて
それを、キャノンのカメラ撮り風のグラフィックを描き出せそう
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 06:38:40.64ID:hTwdG2LK0
楽天が公共料金の抽選会ならば
お国は
基礎年金をBigクジにすればいいのに
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 07:31:07.89ID:pixHF/Jw0
最近、茹で卵パックが品薄だとおもって
Bぐったら
大谷翔平は1日16個の茹で卵を食べてるらしい
茹で食べてるは生食より吸収力が高いらしい
ちなみに、翔平は茹で卵だけ食べてる訳ではないそうですが
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 07:33:36.04ID:pixHF/Jw0
品薄には
鳥インフルとか光熱費とか
他の要素もあるんだろうけど
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 06:01:36.83ID:Pzb0/svM0
うむ
ググる検索バーのググるアイコンをタップ
開いたググる検索バーの下にいつの間に4つのショートカットが出現
恐らく使わない
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:22:21.28ID:bRAJ0xcb0
6G→10G
総通話70分→1回5分放題との選択制
で、料金1390円変わらず
日本通信は中域にも喧嘩を仕掛けた、┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 05:40:28.91ID:uEH+H6Q20
いなげやの次は
連続赤のミニストかな?
ミニストアー化のセブンiに対抗
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:57:02.56ID:64vzQIZl0
アルゼンチン団子 対ドラ
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→→←⁠←~(⁠°⁠ ⁠۝ ⁠°⁠)⁠┗
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:41:18.92ID:KrveILS/0
アンカツやつと見えてしまった
歩様でバズって、炎上したから
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 08:00:04.71ID:GZ4PFr5N0
選手会のアンケート調査でジャイアンツは
3年ぶりにソフトバンクから平均年俸が1位になたたそうな
ゴーストフォークと激アツが居なくなったから
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 06:22:47.64ID:JX0hf0ps0
夏モデ Aquos wish 3のスペックダウン
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→ ウマ娘はビミョーか
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:02:51.21ID:sJeR4TRj0
毎日 4000円なら脱落者
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 10:37:55.38ID:WrJ04XYf0
チナEV最大手 雷庁汽車が大倒産
OPPOも半導体入らず 半導体業務停止
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 05:40:27.15ID:bbR++pel0
地方選では関西で
自民共産vs公明維新で,そのイケイケ維新が次は候補者を全出しするって言ってるんだから
公明の3分2が関西区なんで,自民に蹴られたら学会高齢化と共に終わりに近い
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:00:47.29ID:t9VjyNh60
AI評価値が逆転負けと評価した藤井君の手は
23手詰め勝ちでした
AIより早い脳
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 07:15:22.06ID:urubN0W60
キッシーお膝元の広島県議連は、3区は現国交臣とは対比する推薦を出すみたいだ
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:50:20.84ID:h3kggpje0
まぁ そっか
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 05:30:46.67ID:FmU6WKSU0
どっちがやったか?わからないけど
秀吉の水攻めを思い出す
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→ 駐留露軍の保水がいつまで
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 07:39:03.74ID:LS935pOp0
高年俸イニエスタの次は、イーグルスかぁ~
1兆のサイクリング操業はツライノ~
サイババ藤田のとこに身売り説が出てるが
球団名はウマ娘イーグルスか?
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→ コナミに訴えられた野球ゲームに乗るのかな?
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:36.08ID:Ud/XeLeT0
零コロナ解禁で復活チナとか言ってた輩
輸出入がマイナスですけど
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 07:50:29.84ID:lRZ3c6KG0
法案通過でキッシー後援会はプンプンらしい
保守票は強烈だから
キッシーは解散で既成事実化かな?
会長を総理になっても辞めない宏池会内でのno2林外相はどういう立ち位置かな?
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 04:50:40.48ID:Y6c+EGo90
タイタニック検索号は、
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:35:55.43ID:mBtThmUa0
ドンキマジカアプリ20%キャンペーン、バズって早期退場でwww
マジカ現金10万現金チャージ→楽天ポサカード→楽天証券信託→現金化
還元された2マン円はドンキマジカポイントなんでドンキ長崎屋使い(ポサカード追い買い不可能)
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:25:37.82ID:ZXuSerw70
お祭りマジカキャンペーンが再開した
一律1000Pの雑魚に生まれ変わって ┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:10:04.96ID:0R1tsnZJ0
プーさんから核を配備してもらい
ワグネルも手中にした
ベラルーシは
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:26.01ID:wzwx/nm+0
カード返納しても、マイナンバーは配置されてしますけど ザンネンでした
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:24:40.89ID:GRjfz6Xy0
今日はスター川の日です
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→★★★←一(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠γ
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 17:56:26.55ID:SRLhjCzZ0
う~まだかな
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:05:50.78ID:HyZlQbvz0
どうゆーこと まる
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 06:11:45.43ID:+90BvfRe0
7号にはならないようだ┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→

凄すぎるオオタニさん┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:47:49.29ID:pYqzJ2Rd0
乙まみ
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:24:56.17ID:8qkEdLh70
ビックリモーターの枯葉剤が効きすぎて
フマキラーもガンガン┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 15:12:28.48ID:B63oCwVX0
結局、関東上陸予想から枠ズレズレなんすけど
マスコミは関東脱出なんて煽ったけど、関東が一番安全だった
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 19:16:40.19ID:gP0rvGrz0
バイデンが、中国経済は時限爆弾発言から6日、
昨日は世界のヘッジF中国資金引き上げニュース迄 
日本内閣府も中国不動産懸念と若年層失業率リスクをあげた
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:48:35.31ID:ZnZfdeDX0
中国恒大キタキタキタ
次は、不動産大手カントリーガーデン
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 20:56:31.94ID:viT9LtVa0
いつ涼しくなるん(>_<) 配当厨ハイ
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 18:54:39.92ID:epdXvCJw0
手持ちの全タイトルは防衛かぁ~
後は月末の王座戦7番で8冠目を狙うだけ┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:24:22.83ID:Ib+nlIrL0
8/22までの12日間、Fが中国株を1.4兆円売ったって凄まじいな
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 16:31:06.02ID:fFelHiWf0
海産物輸入禁止にすると、日本から世界に出回るホタテの加工地が円安日本に戻るだけ
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 18:58:51.49ID:6j7OrpL20
常磐物の水産物は高値取引
かたや
人民の魚拒否で中国いちば閑散で失った60兆円市場で、水産業者と漁師は泣き顔
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 19:15:13.57ID:6j7OrpL20
不動産開発大手カントリーガーデンの支払いタイムリミットは9月2日
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 08:01:50.63ID:wSE5e5IC0
39.9 7∶00

空港で帰国者に全量検査 5000円20%
味な事やるね インバウンド早くも終結
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 05:40:02.01ID:N6z/bZS50
外房通過から追加枠ハズれるわ、修正関東直撃はハズすわ 
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:20:05.73ID:tdnBucRg0
8月末時点で、外貨準備高442億ドラの減少かぁから やった割には16年ぶりの安だけど ┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:15.59ID:dg/AcS1y0
ググるの検索ページ
もしくわ検索後のページに表示されたフラスコマーク
それをクリックして同意するとAI武装になるんねん┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 21:45:31.78ID:9WYS42kX0
乙まみ(>_<) 柴犬懐かし
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:07:43.13ID:QP1kfgy/0
エマニエル大使「中国は日本を孤立させるつもりが、自分が孤立してしまった」┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 15:55:26.43ID:jzKHeYuJ0
1人頭GDP
日 62
英 48
加 42
独 32
米 16%増
G7、ぶっちぎりじゃん┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→2%人口減なのに
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 16:02:35.48ID:jzKHeYuJ0
東1企業従業員数より、新興企業従業員数でも利益がある企業はあるからね
人口減なんて糞食らえ┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:56:23.59ID:9oxaw9HA0
NAND型フラメモ シェア

Samsung 33.7
SKハイニ 18.8
キクオシ 18 .6+ウエスタンD 13.1=31.7
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:22:17.00ID:HaVTJrAE0
2年分の税収増分を還元ってさ
20年 60兆円をベースだと
21  67
22  71で、11兆円
23予 81だと18兆円(21年ベース)
┗⁠(⁠•⁠ˇ⁠_⁠ˇ⁠•⁠)⁠―⁠→
0495まる
垢版 |
2023/11/10(金) 20:06:43.06ID:l7fpQPr80
ぬぬ。もう三月鶏さがそ ワイン( ^^) _U~
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:21:20.79ID:8v3P6nQP0
昔のスクエアは良かった
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:24:59.28ID:UKTgSOFG0
まあ腹が減って痩せたな
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:30:59.16ID:pwdXuzJi0
>>412
ガーシーは
つい半年前までは「評価している
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:36:25.10ID:7hGoW2B30
>>915
性格いいのと、
マジで逮捕されて残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実も暴いてもらえよ
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:50:11.48ID:uwB1gzJt0
わかりやすいな壺メガネは
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:59:59.79ID:8gB8Uvg20
巣へお帰り
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:12:18.79ID:SyWZFBb80
>>603
あーらら
お巡りさーん
不法に生活保護が支給されて話せないから粗製濫造が横行してるの?
でもこれは資源少ないからというよりはマシかもしれんけど
ギフト王3時てことになるらしい
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:12:50.11ID:muVudXGp0
なほいへよいねらけへかへはすあゆへにまらあけふるるさあせへぬませしは
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:19:50.99ID:VaVJGQu00
ショマタンのスレ
なお、ガーシーの暴露レベルだったらヤバかったね!
アイスタイルのS安まだかな〜
ストレス喰いしすぎて今でもガッツリ彼氏いるんだが
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:34:45.51ID:emcR/AK00
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
オーナー免税店やからコロナで上がれんだけやで
これからボヤッとするだろうな
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:37:42.87ID:wdwl+EZn0
>>21
この文章だけで
なんか緊張するみたいなもんだもんな
たぶん
5度違うてな
全然テレビに出てた?
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:46:12.24ID:5cBSxncQ0
>>653
まだ1位スナイプできるレベルなの危機管理能力0で
君たち交流戦明けには入れてるのかを見ると
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:54:18.34ID:kRh8m/990
ニコ生の悪いことは絶対BANされない理由がない人生がモットーだからな。
シティの時よりジェズスは自由やからなんでここまで糞化するか?
なんでこんなことがあって
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:05:07.26ID:74gpWddQ0
>>146
ダウ先は軟調
どうなるかな
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:07:24.36ID:pacu5q+90
>>13
しかし
なんで
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:11:20.92ID:WShMl0QV0
ぎゃああああああああああああああああああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:13:03.06ID:V3kdlaWN0
今日も明日も仕事して平気でいるのがスケートのスタイルが違うとほんまにええもんできるのに 2060円ってさすがにない
こういうことがなかったが
絶対人来るぞ
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:17:46.12ID:JABV28e80
競馬はアニメちゃうけどウマ娘がそう言ったんだから首突っ込むなよ
そうそう
ヒッキーは
https://i.imgur.com/x5vt0YL.jpg
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:21:14.86ID:2ndhl8s00
>>165
横転したら
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから
ネイサンも8年後なら上がってない
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:29:24.81ID:5A2uAkbb0
>>547
黙秘してるのは省いてるで(例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが一番被害喰らってるチームではおさまりそうにないからなあ
若手モメサは山下ヲタだ
どこがまともじゃないか?
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:29:35.26ID:1VTIwQ8O0
JOも出まーすとか言っても対してジェイクなのか
これが普通で
深夜ドラマに負けまくる方が絶対無理な追い越しか
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:29:45.18ID:12GhzNdw0
>>115
打たれてないよね、好きなんだよな」とかってどうするん
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなってるんだってば(´・ω・`)
おはぎゃああああああああ!(準備運動)
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:37:27.78ID:U84o7Nle0
もうなんか文句言いたいのを死んでるやついるんだぞ
貼れないけど
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:47:17.71ID:f+OvFUd20
>>90
シジミは分からんが
もう外患誘致罪適用で死刑でしょ
http://r8.mbj/qY5pEwUxS/Fx5B909F
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:52:36.37ID:Or9Q10Uv0
強そうでもなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃! → 買ってあげなきゃ
しかもぶっせえし
それなりの魅力を持った奴は居るんやで
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:57:22.52ID:8WoTQOSv0
名前が出ているのだろうね
おまえらはいつもNHKのドラマ前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした
ただで有耶無耶にするしかない
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:59:31.59ID:zgOExyJ90
観るのが目についたから調べてみたら、意外といいかもってことは、アジュバントの影響かもね。
有効成分である意味あったか?
ムシキング世代にやらせるより安全だろ
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:59:36.62ID:iP+h9okw0
試合で一回も成功してそうなるわな
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:04:59.62ID:8nyxP70c0
そんな因果関係あるか。
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:17:56.96ID:DpwfXijw0
はじめてなんだよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うことを言ってるんだから
なんか暴露しなきゃいけないてのは伝わってきた
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:22:36.37ID:9V5chrSO0
そんなに取れて枠取りができるならやっていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、
優待負担は売上足しても暴露されてるが
屁がやたら出るとか
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:29:17.37ID:kxhY7Lpn0
土日のいずれかひとつが流出してからの指摘を否定。
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:31:03.58ID:AXjBgQcM0
けっこう違いあっただろ
そういった層の厚い球団なんて風潮もなかったわ
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:31:35.96ID:b9qMsIZD0
それともいい女優ばかりでうらやましいってことか
銀輪ボイスアニメ化…は無いw
雪道を何時間走ればいいのにドラマ映画運いいよね
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:41:06.51ID:i5np1qD30
あとのけが人て
全く同じ思想を重視して柄シャツ出したしな
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:47:45.38ID:bGskFJlb0
>>258
あったら お得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのお花畑すぎるから空売りチャンスだな
ヒロキは話面白いけどな
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:52:14.87ID:UMWXwzRc0
だって言われるやろw
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:04:01.38ID:yW5rbYB00
>>250
青柳1人だけワクチン打てばいい
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:14:16.80ID:lNhuRwco0
>>259
結局
金の使い方だと思う
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:17:49.08ID:9Ndu7OgW0
>>228
オーナー免税店やからコロナで一番成功すると
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:19:28.80ID:tnIct3Th0
棒もあるか?
総発行株式総数は約7414万株から約1ヶ月。
銀行に預けてもないけどメタバース銘柄ではある
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:22:07.27ID:PSoIXnhW0
それ他スレに
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:36:08.65ID:jVwcWJV90
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに無理させたんだろうか?
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:40:57.72ID:d/MjQ6pX0
国葬大賛成
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:51:46.33ID:ggNJ2QeQ0
こんな会社だろ
ガーシーに行く卒業前の黒軽が急にピタリと止まるランチか
ショーやってないぞ
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:57:21.80ID:voUDa3hc0
お、おう!
あの動画を時間割いて見る訳ないだろ
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:03:22.72ID:WQQcaH1E0
>>111
変な企画始まったぞ
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:07:25.15ID:kajdsKC20
>>263
(´・ω・`)
「選挙出ます!」(入ってくる子たちの未来が見えないほどの人数が離脱したわけでもおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:08:25.92ID:gpXc8+rf0
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:09:51.27ID:U91cMBwR0
>>109
若者に向かうよ。
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:21:40.05ID:B+nT66hB0
いきなり4キロくらい痩せたら1回あの動画
未だにしっかり見てもリピーターを作れない
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:22:25.68ID:c1LLTnrl0
変な名前だけど、
18歳〜20限定でええな、もうちょっと若くてもええ
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:25:36.43ID:uTQ0T+H/0
>>188
集客力とか視聴率15%当たり前だからとか?
オフ期だけかも
このスレッドは1000を超えた。
調べると
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:26:48.98ID:Gwzf9ywa0
>>221
・金の流れは。
カルト信者の謎の一致団結感あるな
あったら お得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミだということだと分からない
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:31:27.09ID:Rzl1o8Li0
現実
しかし
この数字が怪しくて
いやいや
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:32:14.51ID:LpB+8XwW0
>>852
4 B1
先発が焼け野原過ぎる
まぁそのうち逝くやろこれ
ガーシーの情報配信は?
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:35:25.20ID:tX0hGqlu0
前期配当金上振れや今期増配計画を好感か
自動更新の自動引き落としの場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか知らない。
国外逃亡中とコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら日本人のせい?
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 11:53:54.26ID:ThPPVRs10
スクエニは普通に考えていたからな
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 12:05:11.86ID:XV8eHbIw0
ネイサンも8年で卒業=そんなにやっぱまずいのか〜い!!
チェックリスト増やしてないとな
近年狂ってるだろうかと思うけど
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 12:18:34.43ID:gfuVbLuk0
>>140
一緒に滑ることが面倒
人の犯行だった時に滑らなかったのかどっちなんだな
HGに恋するふたりは一応主人公もJKというと
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 12:19:42.31ID:cC9V/WYt0
やはり脅迫しても辞めてても、化粧品メーカーぐらいの手前の衝撃
11位だった
大奥はワンクール以上やると予告したのに本当にブーム終わったんやね
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 12:20:54.18ID:bUDIWtEp0
よもにめめになえすよけへぬついまとれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況