X



SOXL スレ 【半導体に命を賭けろ】 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 18:17:44.78ID:tvcht5r80
soxlスレです

情報交換しましょう
ルールは一つ
誹謗中傷しないこと
荒らし等は無視

次スレは>>950が建てること

過去スレ↓

SOXL スレ 【半導体に命を賭けろ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661435016/

SOXL スレ 【半導体に命を賭けろ】 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1664809463/

前スレ
SOXL スレ 【半導体に命を賭けろ】 Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1669977127/
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:21:55.95ID:k60KKaUA0
VIX指数10%アップ
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:22:59.13ID:EQlT3zIo0
6の日は振り返って見れば買いで間違いないんだけど、なかなか手が出ないわな
小さいロットなら買えると思うけど
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:28:23.10ID:sDqJvq4E0
今夜のPCEではどうせ下がるんだろ
連夜の10%減か
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:28:52.98ID:k60KKaUA0
【市場前 SOXL 9.62$】 前日比 -0.16$ -1.64%
【市場前 SOXS 40.30$】前日比 +0.67$ +1.74%
先物⤴︎︎︎⤴︎ 金利⤴︎ VIX⤴︎⤴︎ 22.08 【1$…132.67 円】
22:30〜 ★PCE
24:00〜 ✩ミシガン大消費者信頼感指数
0098名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:34:39.13ID:um6oObKr0
今夜8ドルが見えてくるだろう🤭
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:59.88ID:Sa94VGx90
>>96
SOXS買えば良いだけ、寄りで買ってもいつでも売れる。
丁半博打なんだけど、今は答えが簡単だから、負けるわけない。
6ドル台に下がるまでSOXS、下がったらSOXLに全力。
SOXを知っているだけで、てかこのスレに辿り着いた段階で勝てるっしょ。
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:29.68ID:Sa94VGx90
>>94
VIXは30%超えない限り、意味ないよ。
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:50:33.61ID:ve3RULFb0
プレ上がってるやんけ
半端に上がってムカつく
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:01:45.12ID:EQlT3zIo0
とりあえず買いを検討するのは日足RSIが30付近まで落ちてからだな
まだまだ掘る余地がありすぎる
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:42:34.13ID:ZvdEwiT20
この株10000株以上持ってる人存在するのか?
10000持ってたら値動き激しいし上がる時は1日で100万以上増えたりするんだろうか
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 22:47:48.43ID:8VAD8Yx60
なんで爆上げしてんだよ
0112名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:09:05.10ID:IdBqCvTk0
プププ🤭今日も爆下げや8ドルやで😊
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:14:35.34ID:Z29x3e8b0
PCE4.7もなんも影響なさそう
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:53:50.36ID:L0My2S020
なんか爆上げしてきてるな
0118名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:01:04.34ID:OZTPqPjh0
ミシガンで上げたな😨
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:12:29.77ID:b9+gFIUn0
>>87
逃げて言い訳の人生だからね
たぶん投資信託も五年もガチホできない
積立ニーサもコロコロ変えてガチホできない人なんだよ
0121名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:17:40.80ID:OZTPqPjh0
プラ転してまう😟
0123名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:51:06.83ID:OZTPqPjh0
一瞬プラテンして暴落🤭
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 01:27:15.36ID:PllOGjlh0
なかなか買い方粘るのー
こんなヤバそうな雰囲気なのに怖くないのかな
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 05:36:09.92ID:jq01CmCA0
師匠は300株あればfire出来ると豪語してたのに
15ドルになったら売り逃げたい模様
どうしたんだ 元気出せよ
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 05:53:07.86ID:qDKNS9kw0
ただの初心者じゃんw
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 06:21:23.35ID:tUMMggmw0
レバレッジ界の加藤一二三は、学習能力が無い上に話が二転三転するからな😰
それにしても今日の終値は昨日と変わらんな😰
寄り天だと思ってたら、ザラ場で戻してきたか😰
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 07:12:09.58ID:64z9crFr0
師匠って誰?
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 07:20:50.98ID:tUMMggmw0
この中だと加藤一二三が一番マシという🥶
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 09:16:13.71ID:93CrzdIZ0
3人とも貧乏くさい
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 09:40:33.78ID:kdqOarNA0
まだ、一般NISA枠100万ほど余ってるんだけど
こいつ買っていいんか?
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 09:49:52.72ID:3vbvH7Pz0
ふゆこは、レバナスは即約定すると疑わない頭がTQQQ女子
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:16:39.96ID:93CrzdIZ0
TQQQ女子ってどういう意味?
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:54:14.68ID:CFV7CoOU0
>>116
年始NISA一括組は70ドル以上
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:59:52.84ID:PEy/aptJ0
俺は25ドル一括勢だけどそれでも戻る気がしない
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 11:25:06.65ID:Cr/Xcy7u0
来年一括できる奴はいいな
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 12:18:02.52ID:kdqOarNA0
つまりまだ枠があれば今のタイミングで一括して
来年更に一括すれば勝ち確ってこと?
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 12:40:12.82ID:oSVTqXdu0
そもそも一般NISAで買う商品じゃない、8ドルで買っても4ドルになったら半額よ?
更に損切りもナンピンも出来ない上に爆損しても損益通算出来ない
一日で平気で20%動くような商品で税率20%気にして機動性を損なうのは悪手だと思うがね
まあ人それぞれだから好きにすればいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況