gemforex★92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 14:38:14.95ID:CeY3nOB90
gemforex★76
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1650060709/
gemforex★77
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1651226528/
gemforex★78
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1652465161/
gemforex★79
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1653926901/
gemforex★80
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1655650315/
gemforex★81
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1657178016/
gemforex★82
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1659306569/
gemforex★83
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661209357/
gemforex★84
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661426556/

※前スレ
gemforex★85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1663833016/
gemforex★86
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1665220302/
gemforex★88
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1667751684/
gemforex★89
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1668102369/

gemforex★87
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1666301715/

gemforex★90
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1668715092/

gemforex★91
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1669567753/
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:40.79ID:g1wWbK2H0
取引出来なかったからコンタクトセンターに連絡したら一時的に取引出来ませんでしたって連絡来てた
出金されはじめているようだし対応しっかりしてるし悪用か否かはきっちり判断出来てるっぽいから出金せず使い続けるわ
0957ゲム飛ぶマン
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:54.08ID:It7ChZXV0
俺はおまいらに俺の潔白を信用してもらおうと思って書いているわけじゃない
gemは最悪の場合、飛ぶつもりなんじゃないかという俺の推察を知ってもらいたい
このままいけばXmas前後がXデーだな
楽しい聖夜をみなが迎えられることを願いながら俺は消える
あばよ
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:58.80ID:1WE2tFD00
>>945
まぁ、辞めるのは勝手だが被害妄想気味だね
ゲムって結構いい加減な所あるから案外あっさり通ったりするかもよ?
何にせよまず行動だな
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:18:41.21ID:TA9bXCrP0
>>957
ああ、それはないよ
コロナ禍をのりこえた業者がとぶことはありえない
とぶならあのときに飛んでる
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:21:01.95ID:Z0mXRDI40
12/2の17時出金完了連絡きた
明日振り込まれてたら一安心や、もうこんな思いしたくない
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:23:11.79ID:yE21cKEg0
今出金依頼中の人はさておき疑いメールきた人の20日後の経過が楽しみだな
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:26:08.30ID:seyEK3/E0
タリタリ激押しの業者が日本人向けに今月から始めるらしいから
少しでもゲムから顧客奪いたいんだろ

FXTRADING

中国市場で事業を行なわれているASIC(オーストラリア)の事業者です。
こちらの事業者は12月中には日本市場に参加されるとのことですので参加された際には掲載予定となります。
直近では100%入金ボーナスを実施予定となっており、最終的には200%~300%入金ボーナスを実施予定となっております。
(レバレッジについても2000倍の予定となり入出金や取引環境に特に問題がなければ既存のGEMFOREXのスペックを大きく上回るブローカーになりそうです
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:28:56.25ID:dWVyiVAG0
>>964
昔GEMをボーナス出す業者は呑みだの危険だ散々煽ってたのに
混乱に乗じてボーナス出す新興勧めるとかタリタリ信用出来なくなってきたわ
昔はもっとしっかりしてたのに
0968ゲム飛ぶマン
垢版 |
2022/12/07(水) 22:30:36.61ID:It7ChZXV0
全てが結末を迎えた時、ゲム飛ぶマンの予言まとめスレがバズるからな!
おまえら、その時は心して読むのだ
ちなみに、昨日コンタクトセンターに内容別に質問を送ったのだが
返事が来たのは「20日待て」だけ
残りの質問は24時間を超えたが無視するつもりらしいぞ
俺もこれまでは信じてきたが、泥舟と一緒に沈みたくはねえ
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:30:37.08ID:A6i/5tHB0
World Financial Transaction Settlement Association

存在しない協会の加入をホームページに載せて何がしたいんやろ
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:30:57.11ID:wWU0Sdil0
利益以上の金は入れてないけどな クソ腹立つわ
>>957は利益を遡って没収される可能性があるんだろ 元本10万だけ返金とかな
おまえらもがんばって負けないとお金とられちゃうよ  
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:31:11.77ID:svP9t6Di0
>>929
200%ぐらいからの直近でエエやろと思いたい
俺は対象者ではないが履歴なんて膨大やし面倒くさい、意味不明
0972ゲム飛ぶマン
垢版 |
2022/12/07(水) 22:33:07.27ID:It7ChZXV0
>>958
疑いの事実は分かんないけどとりあえず口座凍結するわ
って業者のどこがいいんだか教えてくれ
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:33:19.79ID:A6i/5tHB0
しかもアカウント削除、取引停止は分かりやすく表現するのに利益取消しだけディールキャンセルとか分かりにくい表現
訳わからん言葉並べて、いちゃもんつけられそう(´・ω・`)
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:33:52.47ID:rETht63I0
昔疑われて止められたことあるけど
サポに連絡して解除された
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:34:52.11ID:GcTIv8LW0
タリタリがなあ
0977ゲム飛ぶマン
垢版 |
2022/12/07(水) 22:36:04.28ID:It7ChZXV0
>>970
俺の口座にあるのはボーナスに釣られて昨日入金した70万円だけだ
それまでの利益は全額引き出している
「70万円だけ」といっても返って来なかったらやっぱ悔しい
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:37:39.41ID:1WE2tFD00
>>972
良くはねーよ
そうじゃなくて送るだけ送ってみたら良いじゃない
元本だけしか返ってこなくて惜しくないの?
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:37:45.06ID:seyEK3/E0
>>957
>楽しい聖夜をみなが迎えられることを願いながら俺は消える
>あばよ

あばよから何レスしてんだよw
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:38:04.04ID:6/VtIc8Z0
書類提出してもLPがどうとか理由を適当にでっち上げて出金拒否するだけなら結果は同じだよね
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:39:25.79ID:1WE2tFD00
>>977
なんだよじゃあ元本さえ返ってきたらノーダメージじゃん
オレみたいに利益没収される訳じゃ無いんだな。羨ましい
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:40:20.39ID:1OBnTi8R0
やられたわ
計300万入金して
400出金依頼してる
300まんのうち200飛んで残り100から400にしたのに
難癖つけられて100万しか戻ってこないかも
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:41:27.31ID:GcTIv8LW0
口座凍結は国内でもよくある話だから気にならんけど利益の没収は場合によって電車へGOみたいな結果になりそうで嫌だな
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:41:33.01ID:yE21cKEg0
コンプラがどうとかで他の取引所追い出されたことあるけど、事情聞くだけ聞いて書類出させるだけ出させて垢停止がデフォだと思うぞ
その時は残高全額出金させてくれたけど今回のゲムは本当にお金なさそうだな
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:41:51.16ID:A6i/5tHB0
>>980
その通り
今回対象にならずとも不明瞭な理由で出金できなくなるリスクが増えた
どんだけ儲けても出金できなきゃ意味ない
そんなリスク抱えてお金預けられないよね(´・ω・`)
0988ゲム飛ぶマン
垢版 |
2022/12/07(水) 22:43:50.03ID:It7ChZXV0
>>978
俺は出金履歴を公開したけど前週の利益は全部出金済で5日に着金した
6日のボーナス当選が来てそれに釣られて入金したら口座が凍結されていた
つまり「元金返還」は口座の全額返金と同義なんだ俺の場合
だから即座に元金返金されれば無傷で終了
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:11.10ID:P6snVbkv0
元金の意味もわからんなあ
ボーナス補填した分を引いた残高なのかなあ
利益没収なら損失も回復させないと筋が通らない
0990ゲム飛ぶマン
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:25.97ID:It7ChZXV0
>>979
スマソww
俺の田舎で、あばよと言ったらまだ絶対帰らねーよって意味なんだwww
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:46:05.05ID:HikuPrSC0
>>977
自分のしてる事が自分の首を絞めてることに気付いてる?
顧客ありきの商売なんだから、評判が落ちれば落ちるほど既存ユーザーに影響及ぶ可能性があるんだよ
おとなしく静観してろ
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:46:45.17ID:6kXlHsWf0
難癖付けて出金しない
業界一のゲムがそれをするとは思えんがなぁ
不正者だけ徹底的に取り締まってくれよ
まぁ全部願望なんだがな‥
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:48:06.88ID:M5PnWy4Z0
評判がた落ちしても、不正を徹底的につぶす気なんだろう
少しぐらいはまともなユーザーを巻き込むことも覚悟の上で
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:48:11.64ID:GcTIv8LW0
確かに現行のディールが存在しないのに元本まで凍結するの謎だわな
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:49:50.99ID:svP9t6Di0
こりゃ~来週ボーナス開催しても入金躊躇う人は増えるだろうな~w
昨日入金してロックされた人結構居たみたいだし
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:49:54.60ID:yE21cKEg0
>>996
終わりの始まり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 11分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況