X



【GEMアフィ】天空トレーダー・知恵遅れ 25アフィ【自演王】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 08:55:03.14ID:GHcSjH6T0
  彡'""""ミ
 (;(。);蛮;(゚);)

知恵遅れ君、天空トレーダー、円高円安スレで「超エリート軍団様」と名乗る
GEMFOREXスレ、XMスレ、ドル円専用スレに常駐、アフィカス工場勤務、神戸住み、期間工で貯めた100万円をポン円で擦る
ツイッターでも活動中 @FXWarrior777

【GEMアフィ】天空トレーダー・知恵遅れ 22アフィ【自演王】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1593334006/
【GEMアフィ】天空トレーダー・知恵遅れ 23アフィ【自演王】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1600039458/
【GEMアフィ】天空トレーダー・知恵遅れ 24アフィ【自演王】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1645183195/
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 08:56:00.71ID:GHcSjH6T0
【ヒヨコ】
本名:福本慎吾

住所:兵庫県朝来市山東町金浦451
家番号;
家業:ヤクノグリーン
小遣:ナシ、月額課金しまくって親に携帯没収され済み

【過去のクソ発言抜粋】
127 名前:爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf (ワッチョイ 93e0-lC4d [210.229.31.237])[] 投稿日:2017/01/19(木) 19:12:23.61 ID:YfHvOwFP0
35万お貸し頂ければ、FXで月1割返済できます
358 名前:爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf [] 投稿日:2017/01/19(木) 02:49:04.42 ID:YfHvOwFP
今週(-99P)
ここから251P必要ですね。ボラ次第なのと全て値動きとればいけるかも
しれません。あと二日です
448 名前:爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf [] 投稿日:2017/01/19(木) 11:10:52.72 ID:YfHvOwFP
1000円引きだせない・・
210円どなたかお貸し頂けませんか・・
277 名前:爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf [] 投稿日:2017/01/21(土) 15:38:11.42 ID:Z5e/Jkga [30/32]
11月(149P)
12月(-58P)
1月(-427P)
計(-336P)

https://i.imgur.com/JiqsPSI.jpg
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 08:57:16.46ID:GHcSjH6T0
※前スレ
【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 1アフィ【XM67888】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1492582977/
【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 1アフィ【XM67889】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1495174871/
【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 3アフィ【XM67888】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1499134547/
【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 4アフィ【XM67888】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1499676390/
※実質5
【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 4アフィ【XM67889】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1510368485/
【GEM FOREX】天空トレーダー・知恵遅れ 6アフィ【XM】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1515667216/
【GEM FOREX】天空トレーダー・知恵遅れ 7アフィ【XM】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1520566936/
【GEM FOREX】天空トレーダー・知恵遅れ 8アフィ【XM】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1524843515/
【GEM FOREX】天空トレーダー・知恵遅れ 9アフィ【XM】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1527584530/
【GEM FOREX】天空トレーダー・知恵遅れ 10アフィ【XM】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1528957795/
【GEM FOREX】天空トレーダー・知恵遅れ 11アフィ【XM】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1532832562/
【GEM FOREX】天空トレーダー・知恵遅れ 12アフィ【XM】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1539920457/
【GEM FOREX】天空トレーダー・知恵遅れ 13アフィ【XM】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1549286840/
【GEM FOREX】天空トレーダー・知恵遅れ 14アフィ【XM】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1556850861/
【GEM FOREX】天空トレーダー・知恵遅れ 15アフィ【XM】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1564583935/
【GEM FOREX】天空トレーダー・知恵遅れ 16アフィ【XM】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1570197164/
【GEM FOREX】天空トレーダー・知恵遅れ 17アフィ【XM】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1572338540/
【GEM FOREX】天空トレーダー・知恵遅れ 18アフィ【XM】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1574748222/
【GEMアフィ】天空トレーダー・知恵遅れ 19アフィ【自演王】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1575521028/
【GEMアフィ】天空トレーダー・知恵遅れ 20アフィ【自演王】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1576144067/

※詳細をご覧になりたい方へ
┏━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃   爆損  福本慎吾  ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━┻━━┛
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 09:56:45.14ID:GHcSjH6T0
基地外は福本

698名無しさん@お金いっぱい。2022/11/20(日) 09:35:32.22ID:XoO24/3j0
>>693
とん痴漢はこのスレに住み着いてるキチガイ工作員だよ
1.9をメンテと言っちゃうエアプだけどw
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 10:42:59.17ID:l4OUsV060
hh
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:35:01.55ID:GHcSjH6T0
714 名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 2022/11/20(日) 13:13:37.77 ID:7iSATWLv0
福本に負けた豚が発狂しとるw
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:11:15.23ID:DNZ8nqMK0
福本キレすぎw
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:39:59.07ID:GHcSjH6T0
716名無しさん@お金いっぱい。2022/11/20(日) 13:39:38.64ID:7iSATWLv0
キチガイ工作員は都合が悪い書き込みがあると関係ない福本を連呼してスレ流すんだよな
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:05:44.60ID:GHcSjH6T0
267名無しさん@お金いっぱい。2022/11/20(日) 17:14:50.14ID:Mngnyp0e0>>268
足立のダニが宣伝する業者は100%倒産する詐欺業者だから

足立のダニがアホ面で宣伝してたらカタワ面に蹴り入れて陥没させてくれwww

268名無しさん@お金いっぱい。2022/11/20(日) 17:39:49.22ID:0TWnnJWG0>>269
>>267
同じ文章をコピペするしか能がないキチガイ死ねや。

電車へ飛び込んで死ねや。

269名無しさん@お金いっぱい。2022/11/20(日) 18:20:37.86ID:Me8zx1Pw0>>270
>>268
同じ文章をコピペするしか能がないキチガイ足立死ねや。

バキュームカーへ飛び込んでウンコ塗れで死ねや。

270名無しさん@お金いっぱい。2022/11/20(日) 18:22:34.37ID:0TWnnJWG0>>271
>>269
同じ文章をコピペするしか能がないキチガイ死ねや。

ワニに食われて死ねや

271名無しさん@お金いっぱい。2022/11/20(日) 18:26:08.40ID:Me8zx1Pw0>>272
>>270
同じ文章をコピペするしか能がないキチガイ足立死ねや。

カバに踏まれて死ねや

272名無しさん@お金いっぱい。2022/11/20(日) 18:29:13.25ID:0TWnnJWG0
>>271
同じ文章をコピペするしか能がないキチガイ死ねや。

大蛇に飲み込まれて死ねや
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:40:17.21ID:GHcSjH6T0
>>10
>このキチガイの書込み数www 1位とかアホだろwww
IDチェンジしてそれ以上の書き込みしてる福本が本当の1位
ブーメランに刺さるのが趣味のガチ基地ww
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:44:33.68ID:DNZ8nqMK0
IDコロコロしておいて俺の書き込みは少ないですってw
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:44:30.24ID:GHcSjH6T0
社員でもない福本!日曜の夜まで張り付き、スレ流し作業に必死WWW

723名無しさん@お金いっぱい。2022/11/20(日) 23:34:35.10ID:eJOy29yD0
キチガイ社員!日曜の夜まで張り付き、スレ流し作業に必死WWW
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 11:51:01.15ID:xWicUOTT0
生まれてからずっとクリスマスの予定など入ったことがない福本新語36歳
当然ガチ童貞wwwwww

725名無しさん@お金いっぱい。2022/11/21(月) 10:33:31.70ID:RvuMUgfR0
キチガイ工作員とん痴漢のクリスマススクショ楽しみだなあ
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:27:38.10ID:xWicUOTT0
本日もIDチェンジして住人に難癖つける福本
トレードしてないから暇なんだろうねww

354Trader@Live!2022/11/21(月) 12:21:55.33ID:sBN80SDTd
>>238
(´・ω・`)いちいちメール送ったことをここでも伝える必要あるん??どういう想定なんやろ。

361Trader@Live!2022/11/21(月) 12:24:19.29ID:ewVAaNz0p
メールをチェックするよりこのスレを覗き検索かけるほうが都合がいい想定

364Trader@Live!2022/11/21(月) 12:24:54.77ID:ABYR35Uhr
いい加減gmailでいいから取れよなぁと思う
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 16:32:45.80ID:xWicUOTT0
うぜえのは福本ww
5chに課金していつも自演してんのも福本ww
マジうぜえww

357名無しさん@お金いっぱい。2022/11/21(月) 14:17:21.03ID:UgWxeqVm0>>358
>>354
足立うぜえ

359名無しさん@お金いっぱい。2022/11/21(月) 15:40:13.64ID:UgWxeqVm0>>360
足立が5chに課金してID消してTITANとかいうゴミ業者の宣伝やっててワロタ
しかも自演
>>343
>>348
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 16:35:04.57ID:xWicUOTT0
IDチェンジして自演する福本
晒し上げが辛いから流れを変えようと必死ww

730名無しさん@お金いっぱい。2022/11/21(月) 13:27:28.51ID:zuSngYSh0>>731
福本連呼の工作員ていくらもらってんの?

731名無しさん@お金いっぱい。2022/11/21(月) 13:30:45.78ID:jDc1IM1U0
>>730
ノルマ10レス/day
報酬年3000万
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 16:37:20.07ID:xWicUOTT0
IDチェンジして福本発狂www
工作員の流れしたいけど出来ないカスwww

734名無しさん@お金いっぱい。2022/11/21(月) 16:05:45.27ID:3cDliz3J0
ヒロセ社員発狂www

仕事しろよカスwww

735名無しさん@お金いっぱい。2022/11/21(月) 16:13:16.74ID:Ocpqj/9Z0
また豚工作員が虐められてるw
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 16:40:38.68ID:xWicUOTT0
>>14の続き
童貞のまま福本新語36歳になった可哀相な状況だけど
誰からも同情されないww

732名無しさん@お金いっぱい。2022/11/21(月) 14:00:11.26ID:0FCnLGum0
>>725
クリスマスの早朝にスクショ撮って発狂してる可哀想な独居老人のとん痴漢を虐めるなw
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 18:51:38.26ID:UgWxeqVm0
>>16
あのさあ、足立ことお前を嫌っているのは福本って人だけじゃないぞ
複数の人に嫌われるキチガイなんだと自覚したほうがいいぞ足立
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:15:25.92ID:xWicUOTT0
>>20
あのさあ、福本ことお前を嫌っているのは足立って人だけじゃないぞ
複数の人に嫌われるキチガイなんだと自覚したほうがいいぞ福本
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:37:18.84ID:SiorkeZp0
ID:UgWxeqVm0
この馬鹿は業者スレでtitanを煽ってるキチガイだ。
スリートレーダーとかいうゴミ業者の社員。
はよ死ねよクズ
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:12:50.06ID:SiorkeZp0
タイタン最強だぞ。
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 22:52:22.31ID:sl2mWAsO0
>>26
と、IDを変えて単発IDになったキチガイが申しております
ちなみに俺は福本じゃないからな
残念だったな
統合失調症かな君は
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 06:56:29.33ID:gOspDUEz0
>>27
ホントかよ?!
あのブサイク顔の福本じゃないのかよ?!
知能指数が低くて精神異常者の福本じゃないのかよ?!

ちなだが福本慎吾ってこいつな
住所:兵庫県朝来市山東町金浦451
https://imgur.com/Dea5AAV
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:31:27.31ID:B2RtE41i0
福本の福本じゃないフリが始まったよ!
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:33:19.75ID:2mEq+nyF0
>>34
まともに会話ができない
さらには他人を同一人物と決めつける統合失調症発症
終わってんなこいつ
キチガイすぎるわ
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:38:49.47ID:B2RtE41i0
弱者男性福本大暴れ
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:27:21.13ID:gOspDUEz0
福本慎吾さま当本人が
ご降臨なさったので皆様に見てもらうために
上げておきますね
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:02:26.58ID:KKETvGFh0
>>40
おまえが馬鹿だろ スリートレーダーのキチガイ
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:21:14.39
>>43
低脳が必死だな
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:29:41.76ID:gOspDUEz0
怒涛のIDチェンジと自演!!
精神障害者の福本慎吾ww
1/2

>3Trader@Live!2022/11/22(火) 14:07:30.88ID:1fAhhAWfa>>6>>9>>26>>52
>Trader@Live! [] 2022/11/22(火) 13:58:38.90 ID:YmMq5Z2Ua
>>>749
>862 Trader@Live![] 2022/11/20(日) 19:18:46.81 ID:LlrvyEkF0HAPPY
>(´・ω・`)ワイのところは父親が入院したとき
>ソーシャルワーカーの人に市役所に補助金申請の書類とか
>病院の資料とか説明されてきたんで
>イヤでも詳しくなっただよ
>↑
>生活保護受給者だってことをカミングアウトしたなら
>少しはアルバイトでもしたら良いのに。
>職安の無料CAD講座は受講してるのか?(´・ω・`)
>
>5Trader@Live!2022/11/22(火) 14:15:41.19ID:vIPnBcrWM
>ゴリラがガチのナマポ世帯でワロタw(´・ω・`)
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:31:21.55ID:gOspDUEz0
怒涛のIDチェンジと自演!!
精神障害者の福本慎吾ww
2/2

>6Trader@Live!2022/11/22(火) 14:27:23.42ID:i14s5qZza>>31
>>>3
>ワイの親父も何回も入退院繰り返してるけどソーシャルなんとかなんて来なかったぞw(´・ω・`)
>貧乏人のナマポが入院したら病院側が動くのかな?
>
>7Trader@Live!2022/11/22(火) 14:28:37.73ID:kA/dT9jXa
>(´・ω・`)ソーシャルナマポゴリぴっぴ
>
>9Trader@Live!2022/11/22(火) 14:39:35.81ID:WTqGY2Gr0>>10
>>>3
>ただ入院しただけで役所に補助金の申請しろとか、完全に貧乏人扱いされてて草生える(´・ω・`)
>
>10Trader@Live!2022/11/22(火) 14:42:18.95ID:hFjRwp6u>>11>>12>>13
>>>9
>気の利く病院なら普通は言われるよ(´・ω・`)
>
>11Trader@Live!2022/11/22(火) 14:44:22.32ID:WTqGY2Gr0>>16
>>>10
>いや、いくら入院しても高額医療費で上限5万円ぐらいだからこれが払えないとかかなりヤバい貧乏人だろ(´・ω・`)
>
>12Trader@Live!2022/11/22(火) 14:47:03.80ID:pqWzBUuCM
>>>10
>ID末尾uとかどこの自演回線だよゴリラwwwwwwww
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:34:57.84ID:gOspDUEz0
ソーシャルワーカーで無知をスレ住人に指摘されると
意地になってデタラメを塗り固めようとする福本ww
36歳にもなってこれかよww

20Trader@Live!2022/11/22(火) 15:45:40.04ID:WTqGY2Gr0>>32
>>18
それって地域連携室だよ。病院に設定されてて退院後の施設の入居や在宅介護の手配してくれるところ(´・ω・`)

26Trader@Live!2022/11/22(火) 15:58:19.38ID:WTqGY2Gr0>>38
>>3
https://www.city.adachi.tokyo.jp/koreiryo/kurashi/hoken/koresha-kogaku.html

ゴリラが言ってるのはおそらくこれだと思う(´・ω・`)
非課税世帯の入院代の(差額ベッド代、食事代)が申請すると免除されるらしい。


29Trader@Live!2022/11/22(火) 15:59:52.97ID:WTqGY2Gr0
つまりゴリラは生活保護受給者世帯じゃなく、非課税世帯が正解だろうな(´・ω・`)
ゴリラをナマポ受給者だってバカにしてた連中はごめんなさいしないといけないな。
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:40:34.14ID:gOspDUEz0
ヤクノグリーンwwが補助金でなんとか続いているゾンビなので
他人も税金に寄生することにしたいゴミ人間の福本ww


37Trader@Live!2022/11/22(火) 16:05:26.66ID:WTqGY2Gr0>>40>>42
>>32
非課税世帯なら申請すれば入院代の減免制度があるみたいだね(´・ω・`)

40Trader@Live!2022/11/22(火) 16:07:00.49ID:nMvX5AFLa>>48
>>37
生保だとまるっと公費支給してくれるんだけどね(´・ω・`)

48Trader@Live!2022/11/22(火) 16:09:47.69ID:WTqGY2Gr0
>>40
ナマポ優遇され過ぎだろ(´・ω・`)不公平だ

52Trader@Live!2022/11/22(火) 16:11:38.05ID:WTqGY2Gr0>>66
>>49
それって、>>3 ゴリラが申請したやつなのかな?(´・ω・`)
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:42:16.06ID:gOspDUEz0
>>45
福本はゴミか?
イエスかノーで答えろ
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:43:14.43ID:2mEq+nyF0
>>42
よう、タイタンとかいうクソ業者を宣伝しているキチガイ足立w
海外FXスレで自演してタイタンの宣伝やってんのは笑ったわw
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:47:08.41ID:gOspDUEz0
誰もゴリラネタに反応しないから
一生懸命に自演する精神障害者の福本ww

67Trader@Live!2022/11/22(火) 16:18:57.93ID:IdGeaHT+d>>70>>75
(´・ω・`)ゴリラの政府批判は不幸な生い立ちから来てるんだろね

70Trader@Live!2022/11/22(火) 16:21:16.35ID:29roSIQQ0
>>67
可哀想に
ゴリラに優しくしてあげよう(´・ω・`)

75Trader@Live!2022/11/22(火) 16:23:19.42ID:8R59YqZIa>>87
>>67
ゴリラは使ってるパソコンも大昔のやつにubnntu入れて使ってるからな(´・ω・`)
今回のスクレイピング案件で少しお金が手に入って心に余裕が出来たのか
赤旗君に変身して荒らさなくなったよな(´・ω・`)

87Trader@Live!2022/11/22(火) 16:27:36.05ID:VMiwndeIM
>>75
赤旗荒らしが無くなったのはスクレイピング依頼人のおかげかw
感謝せなあかんなwww(´・ω・`)
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:48:47.39ID:gOspDUEz0
>>51
ゴリラで検索すると福本の基地外ネタがいくらでも出てくるなww
これで当人は自演がばれてないと思ってんだから脳ミソ終わってるよなww
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:51:13.66ID:KKETvGFh0
>>51
ゴミクズ業者のスリートレーダーのキチガイ社員死ねよ
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:56:52.20ID:gOspDUEz0
今夜も自分がそうなら他人もそう!理論で
自供するアホの福本ww

●通報されて逮捕されそう無職のおっさん
●すぐ逃げるから社会からもはみ出し
●壮絶なイジメにあって中学も不登校で殆ど行ってない


170Trader@Live!2022/11/22(火) 17:17:30.34ID:hUki/aMrM
倉吉の片田舎で昼間っから仕事もせずに野良ネコ追いかけ回して写真撮ってる無職のおっさんもそのうち通報されて逮捕されそうだな(´・ω・`)

234Trader@Live!2022/11/22(火) 17:46:51.78ID:hptIZe4k0>>240
おめこっこは麻雀もやめたのか?(´・ω・`)
そうやってすぐ逃げるから社会からもはみ出してしまうんや(´・ω・`)
情けないのう(´・ω・`)

240Trader@Live!2022/11/22(火) 17:49:17.20ID:wK0X6kyfa
>>234
壮絶なイジメにあって中学も不登校で殆ど行ってないって言ってたな(´・ω・`)可哀想に
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 19:02:12.32ID:gOspDUEz0
自演のためにIDチェンジ!!
>嫌がられても図太く続ける
福本慎吾ww

308Trader@Live!2022/11/22(火) 18:21:01.67ID:WUSo5Ft6a>>310>>316
いま一番の承認欲求モンスターは闇金マンやな
褒められてこなかったのだろうかね(´・ω・`)

316Trader@Live!2022/11/22(火) 18:24:33.74ID:kTk9FR4vM>>321
>>308
いや、どう考えてもゴリラのスクレイピング自演だろ?(´・ω・`)

321Trader@Live!2022/11/22(火) 18:26:33.95ID:WUSo5Ft6a>>326
>>316
双方に共通するのは嫌がられても図太く続けるとこやなあ(´・ω・`)

326Trader@Live!2022/11/22(火) 18:28:31.11ID:rM79kf860
>>321
(´・ω・`)二人とも超絶基地外ってのがなんともね

328Trader@Live!2022/11/22(火) 18:31:45.29ID:o7SDP6mpa
(´・ω・`)闇金マンはNGしたらいいだけだけど、ゴリラは赤旗マンに変身してIDコロがして荒らすからタチが悪い
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 19:30:29.05ID:gOspDUEz0
いつも嘘捏造により貶めるための自演してるのは福本だろww


389名無しさん@お金いっぱい。2022/11/22(火) 18:44:38.63ID:2mEq+nyF0>>390
>>381
まーた足立が自演してる
ID消しているのが逆に足立の自演であることの証になっているんだがw
タイタンとかいうクソ業者はスプ広いから使う価値なし

391名無しさん@お金いっぱい。2022/11/22(火) 19:07:17.09ID:2mEq+nyF0>>392
>>390
元はといえば、てめえがクソ業者タイタンを褒めて、他社を嘘捏造により貶めたのが悪いんだろアホw
てめえの大好きなクソ業者タイタンを批判されたくないのなら、
他社を嘘により貶めるという極悪な所業をやめろよキチガイ足立
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 19:44:51.90ID:Fi05nixR0
>>57
取り敢えず、お前は彼女は出来ないと思うから友達を作れ。な!
で、寝る前はシャワーじゃなくお風呂に疲れ。
そしたら、交感神経じゃなく副交感神経がまさり落ち着くから。
わかったか?な!
わかったら返事せい。な!
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 00:03:20.39
おまえこそ落ち着け
足立が別スレで書きこんだものをこのスレへ転載しているやつがいるということだ
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 09:25:14.57ID:zc6TWiOw0
福本こそ永遠に目を閉じて
ゴキブリにでも転生して欲しい

461 名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 2022/11/23(水) 01:09:06.37 ID:tXf0+WxJ0
>>459
そのまま永久に目を閉じてろキチガイ足立w
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 09:41:59.37ID:tXf0+WxJ0
>>61
取り敢えず、お前は彼女は出来ないと思うから友達を作れ。な!
で、寝る前はシャワーじゃなくお風呂に疲れ。
そしたら、交感神経じゃなく副交感神経がまさり落ち着くから。
わかったか?な!
わかったら返事せい。な!
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:48:54.34ID:zc6TWiOw0
>>62
福本は早く首吊ってゴキブリに生まれ変われよww
ゴキブリなら
●壮絶なイジメにあって中学も不登校で殆ど行ってない
なんてことないぞww
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:53:15.23ID:zc6TWiOw0
今日も恒例のスレの荒らしww
ゴリラガ―!!
IDチェンジ!!
ゴリラガ―!!
IDチェンジ!!
repeat
こんな基地外を持った慎吾の父親は不憫だなww

896Trader@Live!2022/11/23(水) 12:38:13.00ID:0n891kvKM
>>258

ID:ag9ShC8j0
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20221123/YWc5U2hDOGow.html

このバカ、深夜までスレ荒らして昼過ぎまで寝てるから、父親の入院代も払えない貧乏人なんだよwwwww
親不孝なゴミクズバカ息子だよなwwwww 死ねばいいのにwww

916Trader@Live!2022/11/23(水) 12:45:10.80ID:Wdz0hsNJM
>>257
キチガイゴリラのスクレイピング自演っていつまでやるの?

もう2ヵ月超えただろ アホなのか?(´・ω・`)
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:38.07ID:zc6TWiOw0
基地外慎吾は何度でもやるww
だってガチの精神異常者だからww
ゴリラガ―!!
IDチェンジ!!
repeat

11Trader@Live!2022/11/23(水) 12:40:33.13ID:FqUbxdouM
Trader@Live! [] 2022/11/22(火) 13:58:38.90 ID:YmMq5Z2Ua
>>749
862 Trader@Live![] 2022/11/20(日) 19:18:46.81 ID:LlrvyEkF0HAPPY
(´・ω・`)ワイのところは父親が入院したとき
ソーシャルワーカーの人に市役所に補助金申請の書類とか
病院の資料とか説明されてきたんで
イヤでも詳しくなっただよ

父親の入院代すら払えなくて役所に泣き入れて減額してもらうほどの貧乏人の非課税ゴリラwww

12Trader@Live!2022/11/23(水) 12:42:02.89ID:245QcE73M
ID:ag9ShC8j0
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20221123/YWc5U2hDOGow.html

このバカゴリラ、深夜までスレ荒らして昼過ぎまで寝てるから、父親の入院代も払えない貧乏人なんだよwwwww
親不孝なゴミクズバカ息子だよなwwwww 死ねばいいのにwww
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:29:24.20ID:zc6TWiOw0
ゴリラガー!おめこっこガー!
誰も興味が無いから今日もIDチェンジして自演するキチガイ福本慎吾
1/2

12Trader@Live!2022/11/23(水) 18:57:40.31ID:IXJ9isAHM
ID:ag9ShC8j0
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20221123/YWc5U2hDOGow.html

このバカゴリラ、深夜までスレ荒らして昼過ぎまで寝てるから、父親の入院代も払えない貧乏人なんだよwwwww
親不孝なゴミクズバカ息子だよなwwwww 死ねばいいのにwww

13Trader@Live!2022/11/23(水) 18:57:56.00ID:Xxf6AEnN0>>28
>>8
ある訳ないと思ってたけど(´・ω・`)
あめこっこ=赤旗君はもう間違いない気がする

28Trader@Live!2022/11/23(水) 19:02:06.42ID:+fBbhkfOM
>>13
ゴリラを擁護してたから怪しいと思ったけどまさか本当にそうだとは思わなかった(´・ω・`)

149Trader@Live!2022/11/23(水) 19:47:25.94ID:Xxf6AEnN0>>157
>>146
基地外ゴリラ?(´・ω・`)

160Trader@Live!2022/11/23(水) 19:50:03.41ID:Xxf6AEnN0
>>157
やめてーー!!(´・ω・`)
一瞬だとしても不快きわまりない気分になる
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:30:18.56ID:zc6TWiOw0
ゴリラガー!おめこっこガー!
誰も興味が無いから今日もIDチェンジして自演するキチガイ福本慎吾
2/2


181Trader@Live!2022/11/23(水) 19:57:17.63ID:Xxf6AEnN0
工場長はゴリラに福本認定されてからドル円スレに来なくなった(´・ω・`)
時々は来てるけど以前ほどじゃない

197Trader@Live!2022/11/23(水) 20:02:10.62ID:WI6FaWQB0>>216
>>184
本気でそう思う。
今はそれに並べて卑しい本性さらけ出したおめこっこー(赤旗マン)だな。
とくにキチガイおめこっことかは、ここ以外、居場所がないんだよ(´・ω・`)

216Trader@Live!2022/11/23(水) 20:12:49.38ID:Xxf6AEnN0>>221
>>197
おめこっこはその昔深夜一晩中荒らしまくってた(´・ω・`)
改心して親孝行の料理研究家になったと思ってたのに
その実赤旗君として一晩中荒らしまくってたなんて裏切られた気分だよ

228Trader@Live!2022/11/23(水) 20:17:18.50ID:Xxf6AEnN0
>>221
昔、本当に共産党員の赤旗君っていたんだよね(´・ω・`)
進んで自ら共産党員だと言ってたし
それを真似して作ったのがおめこっこの赤旗君キャラ

232Trader@Live!2022/11/23(水) 20:19:08.61ID:WI6FaWQB0
何やってもおめこっこーの卑しい性根は治らなかったって、
それだけの話よ(´・ω・`)
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:32:52.35ID:zc6TWiOw0
IDチェンジが絶好調ww 
親に買って貰った飯食ってネット荒らしてる生きてる価値ゼロの福本慎吾ww


246Trader@Live!2022/11/23(水) 20:26:45.71ID:Wr5wcHaua>>248
>>232
いい歳して仕事もせずに野良ネコ追い回して写真取ったり、親に買って貰った飯食って
ネット荒らしてゲームして寝るだけの毎日でたのしいのかなあのアホ(´・ω・`)ω・`)
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:45:02.46ID:zc6TWiOw0
お前は一刻も早く消えろよ福本
そのIDチェンジも、その自演も、誰もがウンザリしてんだよ


283Trader@Live!2022/11/23(水) 20:39:47.78ID:WI6FaWQB0
おめこっこーを見ていると盛者必衰の理をあらはすという言葉が目に浮かぶよ(´・ω・`)

288Trader@Live!2022/11/23(水) 20:40:57.06ID:Xxf6AEnN0
まぁでも本当の事を打ち明けてまたドル円スレに来るならそれはそれで歓迎だよ(´・ω・`)
今の状態で来られても微妙だけど
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:44.20ID:zc6TWiOw0
IDチェンジ!自演!IDチェンジ!自演!
精神障害者はマメにやってるけど
やっぱ知能の低さが出るなww


297Trader@Live!2022/11/23(水) 20:42:29.22ID:WI6FaWQB0>>304
>>288
反省するか、開き直るか、という愛情深い選択肢を出して、
あいつは何度も自分を偽って、開き直って荒らしまくってる。
避難所を検索してみ。それで全部わかるよ(´・ω・`)

304Trader@Live!2022/11/23(水) 20:45:05.00ID:Xxf6AEnN0
>>297
まぁこれで二度目だからな(´・ω・`)
おめこっこに何度誰かさんに認定されて粘着されたか分からんわ


312Trader@Live!2022/11/23(水) 20:47:02.18ID:Xxf6AEnN0
>>308
ドル円スレ民は仲間でもないしもちろん友達でもない(´・ω・`)
そんな発想が気持ち悪い
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:56:19.00ID:zc6TWiOw0
ゴリラガー!いうためだけにIDチェンジww
カス過ぎww福本ww

324Trader@Live!2022/11/23(水) 20:50:47.49ID:IMiomMfMM
>>315
あ〜。あのスクレイピングとか言ってるやつのことか
ゴリラとかいったっけ

340Trader@Live!2022/11/23(水) 20:53:14.06ID:Xxf6AEnN0
まぁでもゴリラと赤旗君が同じIDだったこと何度もあるし(´・ω・`)
おめこっこと共謀してたんだろね
それであの不可解なTwitterも説明がつく
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:58:03.18ID:zc6TWiOw0
スレ住人から福本叩かれだしたww

みんな大嫌いキチガイIDチェンジャー福本慎吾ww
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:08:11.08ID:LMPan8wY0
福本きもきもきも
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:48:12.90ID:zc6TWiOw0
IDチェンジしても書くこと一緒ww
頭悪すぎ福本ww

>死ねよゴミクズ は福本にこそ相応しいセリフ


571Trader@Live!2022/11/23(水) 21:41:04.14ID:QsMj4IfiM
>>569
【レス乞食】イメージ改善の為にゴリラであることを隠し挨拶をしまくる涙ぐましい努力を続けているが元々嫌われているので改善の見込みは望み薄である。
※レス乞食参考例
(´・ω・`) おけーり
つ 旦


587Trader@Live!2022/11/23(水) 21:43:21.95ID:ypLuNvl5M
>>569
お前避難所から出てくんなって言ってるだろクズ
死ねよゴミクズ
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 03:53:26.49ID:htUpqPuw0
わざわざIDチェンジして書き込んでから寝る基地外の福本
一生起きてこなくていいww

416Trader@Live!2022/11/24(木) 03:48:01.31ID:vxagixAe0
起きた!(´・ω・`)
【朗報】日本型買った!
【訃報】基地外がまた嫌がらせのfrom
寝る
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:02:05.21ID:K8DTfzC90
421Trader@Live!2022/11/25(金) 10:40:33.22ID:z8EskZv9M
>>371
情弱ゴリラが呑気に避難所スレに書き込んでるけど、IPアドレス知られたら逮捕されるの理解してないのが笑える(´・ω・`)
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:17:29.10ID:K8DTfzC90
IDチェンジして、NGワードのゴリラを変えて
必死に完全スルーを解こうとするキチガイの福本ww


676Trader@Live!2022/11/25(金) 12:55:12.24ID:KF9L8oAQM
>>673
キチガイゴリラ自演失敗してんねwww 死ねよゴミクズゴリラwww

>>190

679Trader@Live!2022/11/25(金) 12:57:35.21ID:KF9L8oAQM
>>190
ID:SKXQ8Bt20
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20221125/U0tYUThCdDIw.html

IDチェンジに失敗してまた自演がバレたアホゴりラwww

685Trader@Live!2022/11/25(金) 12:59:31.95ID:HG8tmXVja
ゴーリラ、ゴリラ、ゴーリラ♪(アジャイル!)

ゴーリラゴリラで低収入♪~(´・ω・`)~

693Trader@Live!2022/11/25(金) 13:04:44.52ID:KimVC49rM
>>691
いつの話してんだカタワゴリラwww

ダニ面に蹴り入れまくって陥没させて痰壺にしたろかカタワwww

701Trader@Live!2022/11/25(金) 13:08:44.55ID:eJpD88h5a
>>691
非課税世帯のゴりラはスマホ何使ってんの?
父親の入院費も払えないからiPhoneなんて一生買えないだろwww(´・ω・`)乞食www

706Trader@Live!2022/11/25(金) 13:10:26.20ID:eJpD88h5a
ドル円スレでアマギフ乞食してる乞食ゴりらでも買えるスマホって何があるの?(´・ω・`)

713Trader@Live!2022/11/25(金) 13:12:20.21ID:7nTyTm+zM
>>710
ID:SKXQ8Bt20
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20221125/U0tYUThCdDIw.html

IDチェンジに失敗してまた自演がバレたアホゴりラwww
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:20:20.85ID:K8DTfzC90
これだけ連投しても相手にされてないのはキチガイ福本だろww
こっち来るなキチガイは福本以外の人達のセリフww


719Trader@Live!2022/11/25(金) 13:14:38.18ID:uvmxIYqFM
>>710
【レス乞食】イメージ改善の為にゴリラであることを隠し挨拶をしまくる涙ぐましい努力を続けているが元々嫌われているので改善の見込みは望み薄である。
※レス乞食参考例
(´・ω・`) おけーり
つ 旦


避難所でも媚び売りまくってるけど、誰にも相手にされなくて戻ってきたダニ面のカタワゴリラwww 死ねやダニwww

722Trader@Live!2022/11/25(金) 13:16:00.64ID:mn9QeUkHa
>>715
バカ2匹で遊ぶのはいいけど、こっち来んなよキチガイ(´・ω・`)
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:56:22.33ID:K8DTfzC90
皆がウザいと思ってるのはIDチェンジャー福本
そのクソみたいな自演には心底ウンザリしてんだよ
マジで福本慎吾は生きてる価値無し!!

780Trader@Live!2022/11/25(金) 13:46:05.18ID:WfTMoVkIa
ゴリラの自演がウザいからみんな逃げた
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:15.18ID:XFALxD/P0
誰も見てない福本の定番荒らしww

4Trader@Live!2022/11/26(土) 19:46:57.70ID:2isi35NGd
■■ GORIPEDIA DIGEST ■■
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:04:09.08ID:4Me+kPKj0
お前は頑張らなくていいぞ
さっさと消えろ福本慎吾

756名無しさん@お金いっぱい。2022/11/27(日) 16:01:17.43ID:DNaQmwhA0
ヒロセがディスされてるぞ
豚工作員もっと頑張れよ
使えねーなwww
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:04:45.31ID:4Me+kPKj0
福本慎吾の知能はもっと低いですww

758名無しさん@お金いっぱい。2022/11/27(日) 20:25:10.62ID:FXXGMn460
名誉毀損wwwww
やっぱ工作員は智能が低いなあ
使えねーなwww
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:23:57.51ID:4Me+kPKj0
知恵遅れ福本「ゴリラガ―!!ww」

2Trader@Live!2022/11/27(日) 16:50:55.41ID:Obmpuvubd
■■ GORIPEDIA DIGEST ■■
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:28:50.82ID:4Me+kPKj0
福本慎吾はハコフグ顔ww

http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/jXn0ds0l.jpg

774Trader@Live!2022/11/27(日) 21:16:01.21ID:ZTmL4Hvb0
パフュームのあ〜ちゃんはゴリラ顔(´・ω・`)
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:29:29.55ID:4Me+kPKj0
臭い福本の画像だから安価ミスしちゃったww

https://i.imgur.com/jXn0ds0l.jpg
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:31:04.39ID:4Me+kPKj0
自演バカの福本が死ねよ

199Trader@Live!2022/11/27(日) 13:09:51.47ID:KDOX6tAea
>>189
(´・ω・`)またゴリラのスクレイピング自演かよ 死ねよ
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:37:20.52ID:4Me+kPKj0
ハコフグ顔の福本は今日も
ゴリラ―ガー!!
IDチェンジ!!
ゴリラ―ガー!!
IDチェンジ!!
バカ過ぎwwwww


218Trader@Live!2022/11/27(日) 13:15:10.24ID:CvtdTgBe0
また荒らしゴリラか(´・ω・`)

245Trader@Live!2022/11/27(日) 13:23:48.90ID:yF/uSyolp
(´・ω・`)ゴリラさんはブラックフライデー中にアマギフで何買うんや?

250Trader@Live!2022/11/27(日) 13:24:30.81ID:7gmymYQzM
>>216
From スクレイピング自演の人

アマギフ580円振込ました
早くバグ治せや非課税ゴリラwww

274Trader@Live!2022/11/27(日) 13:30:43.88ID:KDOX6tAea
(´・ω・`)ゴリラがスクレイピング自演依頼人に反応しなければ偽者
何故偽者をすぐに見分けることが出来るのかは謎

288Trader@Live!2022/11/27(日) 13:35:17.66ID:5bMnOrRh0
(´・ω・`)ゴリラが追加案件の金額を聞いても頑なに言わないから安いんだろうなと思ってたら
依頼人が15000円のアマギフだってバラして大恥かいてたのは腹抱えて笑ったw
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:38:54.38ID:4Me+kPKj0
ゴリラガ―!!が580万稼いでいるとき
福本は0円でスレ荒らしww
惨めすぎる人生だなwwwww


292Trader@Live!2022/11/27(日) 13:36:53.45ID:CGTQ9NZJa
まあゴリラが580万のスクショ出せばいいだけじゃんw っていうか依頼主に無断で額言っちゃっていいのかね?(´・ω・`)
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:42:35.33ID:4Me+kPKj0
IDチェンジして必死に他人の所得について語ろうとするも
全員からスルーされるので自演する無所得の36歳福本
マジ惨め過ぎるwwww


953Trader@Live!2022/11/27(日) 17:42:14.00ID:j+qNZJDUa>>972
ゴリラのアマギフ580万円分は吹いたわw
そんなん貰ってたら頼んでもないのに毎日しつこく証拠スクショアップして騒いでるやろ(´・ω・`)

962Trader@Live!2022/11/27(日) 17:47:00.02ID:CvtdTgBe0
課税ゴリラになるのか(´・ω・`)

972Trader@Live!2022/11/27(日) 17:53:26.41ID:CPPHqpI7M>>984
>>953
非課税ゴリラが課税ゴリラになっちゃうwww

まあ、父親の入院代5万円払えるようになるから親孝行息子になるなwww(´・ω・`)

984Trader@Live!2022/11/27(日) 17:58:11.55ID:IX+OculAa
>>972
この調子で自称年収1500万行くんやろな
2ヶ月で500万だから3000万かなw(´・ω・`)
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 08:47:05.47ID:hYO9bAg90
今日もゴリラガー!でIDチェンジww
キモいハコフグ顔の福本ww


702Trader@Live!2022/11/28(月) 08:39:43.84ID:txot5s+A0
>>697
(´・ω・`) おけーり
つ🦍

705Trader@Live!2022/11/28(月) 08:40:51.07ID:4kQPICuud
うわ(´・ω・`)
基地外ゴリラきたか
ドル円スレから待避しよ
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:32:41.21ID:hYO9bAg90
ゴリラガー!IDチェンジ!ww
ゴリラガー!IDチェンジ!ww
やっぱりハコフグ慎吾は今日もキチガイww


7Trader@Live!2022/11/28(月) 18:47:53.50ID:xT8oAhE4M
ID:VL2IGwZ50
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20221128/VkwySUd3WjUw.html

父親の入院代が払えなくて非課税世帯がバレたキチガイ貧乏ゴりラwww

11Trader@Live!2022/11/28(月) 18:51:58.70ID:8CjXdoKmd
■■ GORIPEDIA DIGEST ■■

ドル円スレ最強の異常者・荒らしIDコロコロ自演王・ゴリラ(赤旗、アジャイル)の特徴(´・ω・`)
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:51:35.20ID:0HUH/lZY0
771 名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 2022/11/28(月) 21:36:15.23 ID:YA+IUcOJ0
工作員まだ?
早く仕事しろよとん痴漢
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:12:37.99ID:iFu22hG30
625 名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 2022/11/29(火) 07:47:09.45 ID:cJ99tTn20
>>622
お、足立がアフィカスを擁護か?
さすがキチガイ足立w
自分のアフィを邪魔されて激おこかw
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:14:52.19ID:iFu22hG30
16 Trader@Live! [sage] 2022/11/29(火) 15:52:20.67 ID:9G8Op8RWMNIKU
投資一般にゴリラがひたすら一人で発狂してるスレがあった(´・ω・`;)
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:19:20.05ID:iFu22hG30
66 Trader@Live! [sage] 2022/11/29(火) 16:13:06.32 ID:Ht6HcNQBaNIKU
おめこっこーのツイッター見たら必死でケイリンクジのアフィカス貼っててワロタw(´・ω・`)
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:19:59.25ID:iFu22hG30
101 Trader@Live! 2022/11/29(火) 16:36:19.52 ID:SUI7A7GdMNIKU
>>98
メリット? 出さなければお前もゴリラ同様に叩かれまくってスレ追い出されるだけだけどなw(´・ω・`)
勘違いすんなよゴミコテwww
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:21:21.30ID:iFu22hG30
111 Trader@Live! [sage] 2022/11/29(火) 16:41:02.79 ID:r+4yeXcHaNIKU
>>101
あちこちのスレで自演バレして追い出されてるから
追い出されには慣れてるよ
此処は比較的信じるバカが多いから定住地にしたいらしいけど
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:20.76ID:JV0NTwjj0
123 Trader@Live! [sage] 2022/11/29(火) 16:50:37.52 ID:nArLJ9GTaNIKU
>>111
(´・ω・`)自演と言えばゴリラのスクレイピング自演が無くなったなw
新規案件の580万円のアマギフには腹抱えて笑ったw
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 18:14:15.18ID:vUkNQ6TG0
227Trader@Live!2022/11/29(火) 17:48:35.40ID:9+IaDFtF0NIKU
>>192
そう! 疲れるだろ?
俺たちも、闇金マンの相手するのは疲れるんだよねーw(´・ω・`)
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 18:14:52.58ID:vUkNQ6TG0
225Trader@Live!2022/11/29(火) 17:48:08.25ID:zyQPnbZVMNIKU>>230
ゴリラがここの書き込みを投資一般に立てたスレに福本福本言いながら必死で貼ってる
完全に壊れてる(´・ω・`)

230Trader@Live!2022/11/29(火) 17:50:14.68ID:NETxS8roaNIKU
>>225
避難所スレで必死で媚び売ってたけど誰も相手にして無かったのは笑ったw(´・ω・`)
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 18:16:39.61ID:vUkNQ6TG0
知的障害者 福本慎吾


244Trader@Live!2022/11/29(火) 17:57:32.51ID:AJ7ZtNjtMNIKU
From スクレイピング自演の人

580万円のアマギフ発射しました。
ご査収の程宜しくお願いします。
m(_ _)m

251Trader@Live!2022/11/29(火) 18:03:46.41ID:NCzSS/S0aNIKU>>256
>>247
480万円の退職金の通帳うpしなければ
お前は嘘つきのレッテル貼られたままだけどいいの?(´・ω・`)
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 18:17:04.11ID:vUkNQ6TG0
262Trader@Live!2022/11/29(火) 18:12:20.60ID:sEygde8QaNIKU
闇金のおっさんがアンチに煽られて仕事中の設定すら忘れてバトルしてんねw(´・ω・`)
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 18:48:45.05ID:vUkNQ6TG0
276Trader@Live!2022/11/29(火) 18:21:36.03ID:lLTUQjy8MNIKU>>281
>>275
(´・ω・`)おけーり
つ🦍

281Trader@Live!2022/11/29(火) 18:22:47.59ID:5+rOGHH+aNIKU
>>276
(´・ω・`)丿
うん?ゴリラ?

308Trader@Live!2022/11/29(火) 18:30:27.71ID:dnEeg1S+MNIKU
>>304
ゴリラは避難所に居るの?

320Trader@Live!2022/11/29(火) 18:37:33.95ID:OVm2eKmXdNIKU
>>318
ゴリラなら死ね(´・ω・`)
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 18:49:31.31ID:vUkNQ6TG0
316Trader@Live!2022/11/29(火) 18:35:03.32ID:NHJwZ+uRaNIKU
To スクレイピング自演の人

580万円のアマギフ確認出来ませんでした。
580円しか確認出来てないべよ。
もう一度発射してくだしあ
m(_ _)m
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:24:05.94ID:WExvDFp40
来なくていいマジで


559Trader@Live!2022/11/30(水) 08:01:16.45ID:8HJo5XRB0
おはよう(´・ω・`)ドル円スレの皆さん
今朝の朝食バイキング班の画像はまだかね

思ったより今朝はあまり寒くないかな(´・ω・`)仕事の準備始めましょ

560Trader@Live!2022/11/30(水) 08:04:13.80ID:8HJo5XRB0
トレードルーム室温18℃(´・ω・`)
そりゃ寒くないわけだ
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:25:09.84ID:WExvDFp40
福本はポジる金が無いだろww


584Trader@Live!2022/11/30(水) 08:24:15.32ID:8HJo5XRB0
新ドルもここもほとんど変わらないと思います(´・ω・`)ウーム
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:56:25.19ID:WExvDFp40
本日も他人を不愉快にしてスレ過疎化を促進するキチガイ福本慎吾ww


659Trader@Live!2022/11/30(水) 09:10:00.65ID:i5Vh53Zla>>667
>>655
後払い転売スレで1000円マン詐欺もうやらんの?w
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:57:39.95ID:WExvDFp40
IDチェンジ!
「半コテがー!!」
毎度のセリフww


670Trader@Live!2022/11/30(水) 09:17:26.01ID:ExnengP7M
半コテ受け入れで治安が悪化するドル円スレ(´・ω・`)
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:59:04.96ID:WExvDFp40
IDチェンジして見え透いた自演で有名な福本慎吾


675Trader@Live!2022/11/30(水) 09:24:38.29ID:7adVcv3aa
>>667
あちこちのスレで有名なお前が言うと滑稽すぎるなおw

678Trader@Live!2022/11/30(水) 09:30:37.14ID:nVaeeRUMM
>>669
末尾d(´・ω・`)ww
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 10:09:46.72ID:WExvDFp40
鼻つまみ者の半コテ福本慎吾「半コテガ―!!」

694Trader@Live!2022/11/30(水) 10:01:49.46ID:ZgJk/uznM
ドル円スレの半コテに周りの迷惑なんて考える知能はないよw
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 10:24:48.98ID:WExvDFp40
「ゴリラガ―!」
IDチェンジ!
「おめこっこーガ―!」
IDチェンジ!

皆がスルーしてる中でも毎度のキチガイ行動ww
ヴァかじゃね?ww


700Trader@Live!2022/11/30(水) 10:13:19.76ID:oaRvcjooa>>701
ゴリラとおめこっこー追い出したらドル円スレがめっちゃ快適になったな!
やっぱりあの2匹がガンやったんやな(´・ω・`)

705Trader@Live!2022/11/30(水) 10:19:01.98ID:rsRF2csmM
To スクレイピング自演の人

580万円のアマギフ確認出来ませんでした。
580円しか確認出来てないべよ。
父親の入院代が払えないのでもう一度発射してくだしあ
m(_ _)m
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 10:26:36.88ID:WExvDFp40
IDチェンジ!
「ゴリラガ―!」
早く精神病院に隔離されろよww


706Trader@Live!2022/11/30(水) 10:21:42.91ID:kIeCJl5Sa
IPアドレス監視してるけど、ゴリラが名無しで潜伏してて笑えるw(´・ω・`)

おい!! ゴリラ!! 見えてるんだよww
隠れてないで出てこいやwww m9(´・ω・`)
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:19.60ID:fttn+IrE0
補助金で保っているヤクノグリーンのバカ息子


4 Trader@Live! 2022/11/30(水) 12:52:09.39 ID:8rrTX4+zM
862 Trader@Live![] 2022/11/20(日) 19:18:46.81 ID:LlrvyEkF0HAPPY
(´・ω・`)ワイのところは父親が入院したとき
ソーシャルワーカーの人に市役所に補助金申請の書類とか
病院の資料とか説明されてきたんで
イヤでも詳しくなっただよ

父親の入院代ぐらいバイトしたら払えるのに税金にたかるとかダニみたいなクズだよなw
社会のために一家心中しろよダニ家族wwwww
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:52:24.79ID:fttn+IrE0
ハエみたいに税金にたかるパンスト顔のクズ
福本の逮捕が先だろ?ww


780 名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 2022/11/30(水) 11:31:37.24 ID:80pxhV3J0
とん痴漢工作員まだ?
仕事しろクズ

781 名無しさん@お金いっぱい。 2022/11/30(水) 15:26:37.78 ID:max7RhK70
逮捕まだか
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:46.28ID:WExvDFp40
土下座すると言ってるけれど
どうせまた逃げるに決まってる嫌われ者の福本慎吾ww
あのブサイクなハコフグ顔でこの卑劣な性格だからなww


13Trader@Live!2022/11/30(水) 21:56:24.34ID:j+tnz4Z5M>>17
>>11
(´・ω・`)お前って480万円の退職金が入った設定なのに絶対に通帳うpしないよなwww

誰も見てない残飯は嬉しそうにうpするのにwww

17Trader@Live!2022/11/30(水) 21:59:46.51ID:Q1Iv3hk20>>21
>>13
はあお(・ω・)
ID付き土下座写真の準備出来たかお?(・ω・)
そしたらいつでも載せてやるお(・ω・)

21Trader@Live!2022/11/30(水) 22:01:58.23ID:wlx+qei6M
>>17
出来てるからさっさと見せろやゴミ詐欺師www(´・ω・`)

嘘だから絶対にうp出来ないクズ野郎wwwww
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 22:35:37.31ID:WExvDFp40
福本なんか擁護するヤツ居ないからIDチェンジしても自演が発覚するだけww


89Trader@Live!2022/11/30(水) 22:32:10.67ID:2zv1Oy0xM
>>85
862 Trader@Live![] 2022/11/20(日) 19:18:46.81 ID:LlrvyEkF0HAPPY
(´・ω・`)ワイのところは父親が入院したとき
ソーシャルワーカーの人に市役所に補助金申請の書類とか
病院の資料とか説明されてきたんで
イヤでも詳しくなっただよ

父親の入院代ぐらいバイトしたら払えるのに税金にたかるとかダニみたいなクズだよなw
社会のために一家心中しろよダニ家族wwwww

93Trader@Live!2022/11/30(水) 22:33:12.77ID:dWUZSLl/a
予想通り単発dの闇金擁護マンは指摘されたら出てこなくなったな 先日まで居た闇金とばかり話す「闇金マンの釣りだけが楽しみや〜」とか言うマブダチも指摘されたらすぐ消えた コイツは「闇金マン釣りは行かんの?」言う癖にふわっち配信中は絶対に現れないw 馬鹿だと不自然さがわからない模様
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 22:37:35.78ID:WExvDFp40
ウザいコピペを何度も繰り返して
全員から完全スルーされる福本慎吾ww


95Trader@Live!2022/11/30(水) 22:34:17.05ID:Vb7Ck22lM
おめこっこーはゴリラと付き合ってるから洗脳されて頭イカれて
誰でも福本さんに見える病気になってノイローゼになって出て行ったんや(´・ω・`)
https://i.imgur.com/xeYtDEs.jpg
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:35.68
福本は投稿を規制されている。規制されていないときは海外業者スレへ出てきて足立を煽る書き込みをするのだが、しばらくそれがないだろ。
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:08:16.23ID:WExvDFp40
誰もがうんざりしてるIDチェンジ自演するキチガイ福本
あんなハコフグ顔に生まれたからこんな性格になったのかな?ww


107Trader@Live!2022/11/30(水) 22:39:58.42ID:kozZu3bDM>>113
ゴリラのキチガイを追い出してくれた福本さんには感謝しかないよな(´・ω・`)

113Trader@Live!2022/11/30(水) 22:43:48.98ID:yOCBnmbIa
>>107
(´・ω・`)いやマジで感謝だわw
オマケに倉吉こどおじまで気が触れて出て行ったから赤旗君の荒らしも無くなったしw
福本さん様々やでw
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:40:11.33ID:WExvDFp40
ハコフグ福本はここには来れないだろww
だってチンカス以下の存在だもんww
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 08:37:12.69ID:P9YdtfOU0
起きてくるなよ福本

701Trader@Live!2022/12/01(木) 08:01:54.58ID:hztjDkO70
おはよう(´・ω・`)ドル円スレの皆さん
今朝の朝食バイキング班の画像はまだかね

今年残り1ヶ月すな(´・ω・`)寒いよー
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:08:27.24ID:P9YdtfOU0
自演やってんのは福本だけだろww
オレもやってるから他人もやってるに決まってると思う思考回路のキチガイ福本ww

811Trader@Live!2022/12/01(木) 09:39:54.84ID:yyuupT2Oa
おっ、スクレイピング自演亜種か?
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:39:42.61ID:P9YdtfOU0
淡々でもIDチェンジ!!
バカ過ぎだろww


894 Trader@Live! [sage] 2022/12/01(木) 19:37:00.59 ID:hztjDkO70
夕飯食ってこよ(´・ω・`)淡々と
ドル円スレの皆さん、素敵な木曜日の夜をお過ごしくださいね(´・ω・`)ノシ
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 00:29:55.23ID:9pmjoBy80
ここで叩かれ出したら活動が鈍くなったなww
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 00:38:40.38
>>124
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 08:45:31.76ID:9pmjoBy80
34Trader@Live!2022/12/03(土) 07:47:14.80ID:u9b7LVQsd
■■ GORIPEDIA DIGEST ■■

ドル円スレ最強の異常者・荒らしIDコロコロ自演王・ゴリラ(赤旗、アジャイル)の特徴(´・ω・`)

38Trader@Live!2022/12/03(土) 07:54:41.96ID:u9b7LVQsd
GORIPEDIA DIGEST

本日の注目ID → ID:5Zhxho7D0

■ 最新トピック ■

【アマギフ580万円】
自演スクレーピングを続ける基地外ゴリラであるが、今度はアマギフで580万円の報酬を受け取る仕事の依頼が来てると言い始めており呆れるばかりである。5万円の仕事を2ヶ月以上かかってる事から考えて580万円の仕事となるとざっと20年以上かかる事になる。今後20年間はドル円スレで自演を続けるつもりなのであろうか・・・・・
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 08:49:11.88ID:9pmjoBy80
IDチェンジし忘れてゴリラに反応してしまった福本
ID:k7ss26rudをまだ使うか、それともIDチェンジでもう使えなくなってるかww

26 :Trader@Live![sage]:2022/12/03(土) 07:42:22.87 ID:k7ss26rud
(´・ω・`)おはようございます

30Trader@Live!2022/12/03(土) 07:44:37.04ID:5Zhxho7D0>>31>>33>>>35
(´・ω・`)ノ おはよーごぜますだ

31Trader@Live!2022/12/03(土) 07:46:00.75ID:k7ss26rud
>>30
(´・ω・`)はいNG
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:10:57.24ID:+Heog1yi0
>>136
ちがうぞ。そいつは前スレで足立に粘着して暴れていたスリートレーダーというゴミ業者のアフィキチガイだ。
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:15:43.67ID:SKDvHRDT0
>>137
お、出たな足立
タイタンとかいうゴミ業者を捏造により不当に持ち上げていた、
タイタンというゴミ業者のアフィキチガイ
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:24:41.94
>>138がスリートレーダーというゴミ業者のキチガイ社員な
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:59:30.20ID:XWEyxK9z0
福本じゃないというならこの画像をみて適切なコメントが出来るはず
でも自演と工作のために自分で自分を
クズとかブサイクとかキチガイとか言える福本なら悪口書けるかな?ww

https://i.imgur.com/JiqsPSI.jpg
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:47:40.40ID:XWEyxK9z0
ゴリラガー!を本IDでやると全員から
ブロックされるのが分かってるのでIDチェンジww


594 Trader@Live! [sage] 2022/12/04(日) 12:40:42.05 ID:pWkAsjgZM
>>580
このスレでいうゴリラみたいな感じか(´・ω・`)
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:42:03.70ID:TofPj+np0
チンカス福本IDを末尾Mに変えて早速登場ww
お前だって分かったら誰もレスしなくなるんだからもう涌いてくるな


415Trader@Live!2022/12/05(月) 07:33:55.88ID:zg5OU6OaM
>>403
ゴリラNG(´・ω・`)
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:43:11.22ID:TofPj+np0
末尾Mでゴリラガー!


17福本2022/12/04(日) 22:54:40.79ID:SsZyFynpM
(´・ω・`)ゴリラ、自演やろうぜ
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:30.06ID:TofPj+np0
IDを一新して福本が淡々で登場ww
今日もなんちゃって埼玉ネタww


462Trader@Live!2022/12/05(月) 08:03:02.85ID:RuEdUSvv0
おはよう(´・ω・`)ドル円スレの皆さん
今朝の朝食バイキング班の画像はまだかね

今朝は冷えますな(´・ω・`)今週もお仕事頑張ろう
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:34:08.16ID:TofPj+np0
今日も淡々だと相手されないので自演してるww
ヴぁかじゃね?福本wwww
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:35:21.28ID:TofPj+np0
一回目、全員からスルーされるww


577Trader@Live!2022/12/05(月) 09:10:38.93ID:UG4R3qtKr
はあお(・ω・)
お前ら釣り行くからちょっと金貸せお(・ω・)

・竿代120000円
・餌代50000円
・交通費20000円
・昼食代300円
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:36:27.67ID:TofPj+np0
2回目、IDチェンジャー福本の自演開始ww

588Trader@Live!2022/12/05(月) 09:16:45.95ID:UG4R3qtKr>>591>>592>>595
はあお(・ω・)
お前ら釣り行くからちょっと金貸せお(・ω・)

・竿代120000円
・餌代50000円
・交通費20000円
・昼食代300円
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:51:50.12ID:TofPj+np0
生きてる価値ゼロの福本慎吾による
毎度のゴリラガ―!荒らし


8Trader@Live!2022/12/05(月) 12:28:32.21ID:xvosYpc3d
■■ GORIPEDIA DIGEST ■■

ドル円スレ最強の異常者・荒らしIDコロコロ自演王・ゴリラ(赤旗、アジャイル)の特徴(´・ω・`)
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:49:53.49ID:TofPj+np0
36歳、童貞の福本慎吾がインポでもいいだろ?
これから先も一生使うこと無いんだからwwww


758名無しさん@お金いっぱい。2022/12/05(月) 13:38:26.26ID:ygW+PsLS0
>>743
足立から離れろ
テメアホ

759名無しさん@お金いっぱい。2022/12/05(月) 13:39:21.25ID:ygW+PsLS0
>>744
足立を忘れろ
インポ野郎
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:52:25.75ID:TofPj+np0
10億円の遺産が入るホラ話でレス釣りしてたところに
また福本の仕業と見抜かれて堪らず登場ww


269Trader@Live!2022/12/05(月) 14:49:47.71ID:b+bvCRQ30
>>264
基地外ゴリラうぜーわ(´・ω・`)
ここはお前みたいな頭の悪い人間が来るところじゃないよ
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:55:28.03ID:TofPj+np0
ヤクノグリーンに10億の値段がつくことを妄想する精神障害持ちの福本慎吾


233 :Trader@Live![sage]:2022/12/05(月) 14:29:58.99 ID:V9NhIT6ma
来年相続協議が終わってじっちゃんの遺産10億が銀行口座に振り込まれるわ(´・ω・`)
何に使うか何も決めてないわ(´・ω・`)

http://hissi.org/read.php/livemarket2/20221205/VjlOaElUNm1h.html
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:01:30.18ID:TofPj+np0
通報すると言いながらIDチェンジする自演バカの福本
マジで頭が悪すぎだろwwww


279Trader@Live!2022/12/05(月) 14:58:00.56ID:Q1/4iPzTM
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1668902103/

知恵遅れのキチガイゴリラがここで福本さんの名誉毀損してるからガチで警察に通報してきた
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:14:37.78ID:QXQePIcY0
涌いた


138 Trader@Live! 2022/12/06(火) 16:05:18.63 ID:CIEzVC7MM
おけーり自演w(´・ω・`)

146 Trader@Live! [sage] 2022/12/06(火) 16:12:24.42 ID:LrBxFWT30
今日寒いよ
きよしくん(´・ω・)つ🌡🐈
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:42:20.03ID:DqsZ0Evy0
206 Trader@Live! 2022/12/06(火) 17:11:30.27 ID:55s8o17iM
キチガイゴリラのスクレイピング自演がピタっと止んだのはなんで?
自演がバレてることをゴリラ自身がやっと認識したのかな?w
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 20:45:14.34ID:EhGefAbN0
自演バカ福本


117 Trader@Live! 2022/12/07(水) 16:37:03.68 ID:x0qKOkEDM
ゴーリラ、ゴリラ、ゴーリラ♪(アジャイル!)

ゴーリラゴリラで低収入♪~(´・ω・`)~


119 Trader@Live! 2022/12/07(水) 16:37:56.05 ID:0sBJpNAYM
>>117
(´・ω・`)!
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 20:54:15.59ID:EhGefAbN0
自分がやってる荒らしをまたゴリラガー!にする福本慎吾
マジで死ね


716 Trader@Live! [sage] 2022/12/07(水) 20:51:22.85 ID:YQKLXIJYM
>>709
ゴリラの可能性もあるな(´・ω・`)
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:17.26ID:EhGefAbN0
福本は生きてる価値無し


724 Trader@Live! [sage] 2022/12/07(水) 20:54:43.42 ID:0UKroXi50
半コテがいつもワンパターンすぎて飽きてきた

726 Trader@Live! [sage] 2022/12/07(水) 20:54:57.43 ID:BZnPYPht0
>>721
(´・ω・`)アマギフ580万で新規案件を受注したらしい
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:31:15.33ID:gy/GaxZB0
5Trader@Live!2022/12/07(水) 22:22:06.46ID:OFzPIRU1d
■■ GORIPEDIA DIGEST ■■

ドル円スレ最強の異常者・荒らしIDコロコロ自演王・ゴリラ(赤旗、アジャイル)の特徴(´・ω・`)

310Trader@Live!2022/12/08(木) 06:21:12.72ID:IQSz4P1rM
スクレイピング自演も規制してくれ(´・ω・`)

519Trader@Live!2022/12/08(木) 08:42:28.32ID:kOtUSXJiM
おはようございます。
キチガイゴリラは開示請求されてビビって出て来なくなったなw

565Trader@Live!2022/12/08(木) 09:08:46.25ID:lTRZ2NWGd
>>560
カスがまた来たな、金返せや
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:33:23.68ID:gy/GaxZB0
あの汚い顔の福本慎吾がいえるセリフじゃないだろ


572Trader@Live!2022/12/08(木) 09:11:40.42ID:YOpS1m+J0
半コテにベタベタさわるなよ、ばっちいから(´・ω・`;)
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:33:50.84ID:gy/GaxZB0
568Trader@Live!2022/12/08(木) 09:09:12.21ID:5QE9fDuLr
はあお(・ω・)
お前ら釣り行くからちょっと金貸せお(・ω・)

・竿代120000円
・餌代50000円
・交通費20000円
・昼食代300円
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 18:11:21.16ID:gy/GaxZB0
432 Trader@Live! [sage] 2022/12/08(木) 18:07:18.87 ID:qYMmict5a
>>203
アマギフ580万円の案件とかキチガイの妄想してる知恵遅れゴリラのことか?(´・ω・`)
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 16:19:14.52ID:VS+MPNKm0
5Trader@Live!2022/12/09(金) 12:14:33.68ID:IZAtk9+bd
■■ GORIPEDIA+おめこっこPEDIA DIGEST ■■

8Trader@Live!2022/12/09(金) 12:56:23.56ID:xSCCxn8yM
862 Trader@Live![] 2022/11/20(日) 19:18:46.81 ID:LlrvyEkF0HAPPY
(´・ω・`)ワイのところは父親が入院したとき
ソーシャルワーカーの人に市役所に補助金申請の書類とか
病院の資料とか説明されてきたんで
イヤでも詳しくなっただよ

父親の入院代すら払えなくて役所に泣き入れて減額してもらうほどの貧乏人の非課税ゴリラwww
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:41:02.24ID:VS+MPNKm0
4 Trader@Live! [sage] 2022/12/09(金) 20:08:26.69 ID:Tt5EuzeXd
■■ GORIPEDIA+おめこっこPEDIA DIGEST ■■

ドル円スレ最強の異常者・荒らしIDコロコロ自演王・ゴリラ(赤旗、アジャイル)の特徴(´・ω・`)

【犯罪者】半コテのおめこっこと共謀しドル円スレの特定の人物の写真・実名・住所・会社名を投稿して某有名掲示板で誹謗中傷するなど卑劣な犯罪行為を繰り返し行っている。また親から授かった変えることのできない容姿を揶揄するなど人間としても《最低のクズ》である。

【レス乞食】イメージ改善の為にゴリラであることを隠し挨拶をしまくる涙ぐましい努力を続けているが元々嫌われているので改善の見込みは望み薄である。
※レス乞食参考例
(´・ω・`) おけーり 
つ 旦
(´・ω・`)ノ おはよーごぜますだ

【妄想癖】ありとあらゆるドル円スレ民に「(*´∀`*)福本淡々くーん」などと呼びかけ《悔しさ全開の荒し行為》を続けてるアホである。

【壮絶な自爆】2022年11月3日ドル円スレにて魔王城までも福本認定されゴリラからなんども罵られる被害に遭っている。これまでありとあらゆるドル円スレ民が福本認定され被害に遭ってきたがここまでくると病気である。ゴリラの味方と思われた490kgマンやニュース貼り高齢ブサヨも福本認定されるなど今後も被害は拡大していく傾向があり動向を注視したい。

とにかく「だ・だろよ・べお・だべお」という語尾は精神的に異常をきたしたゴリラの特徴なので注意が必要である。

■ 最新トピック ■

【赤旗君はおめっこっこ】最近おめこっこ=赤旗君説が急浮上しており事実だとすると非常に残念な話である。ドル円スレ民の推論として下記の書込みがあったがこれまでの全てに説明がつく限りなく真実に近づいた話として興味深い。

823 名前:Trader@Live![] 投稿日:2022/11/21(月) 07:49:07.53 ID:i+rEhIpM0
アカハタの中身はおめコッコとゴリラでおめコッコが主
姑息なゴリラはおめコッコが消えたのをいいことに全てを擦り付けるためアカハタしなくなった(´・ω・`)

2人で共有してたキャラ=赤旗君というのが現在の有力な説である。またゴリラ本人の書込みより貧困家庭で育ったという事も判明しており世間を恨む書込みやスクレイピング等の自演嫌がらせを毎日続けるのもそれに起因するものと思われる。

【アマギフ580万円】
自演スクレーピングを続ける基地外ゴリラであるが、今度はアマギフで580万円の報酬を受け取る仕事の依頼が来てると言い始めており呆れるばかりである。5万円の仕事を2ヶ月以上かかってる事から考えて580万円の仕事となるとざっと20年以上かかる事になる。今後20年間はドル円スレで自演を続けるつもりなのであろうか・・・・・
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:27:09.41ID:TeeaGND90
自演してレス釣りする福本wwwwww


283 Trader@Live! 2022/12/10(土) 11:10:37.36 ID:jfjnFRO40
(´・ω・`)なあキヨシ君

289 Trader@Live! [sage] 2022/12/10(土) 11:12:40.34 ID:bJAP8l8Yp
>>283
なんや?やすしくん
そういや中居くんがあんさんのようにえらい痩せてたで(´・ω・`)
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:30:08.61ID:v+1UD8hH0
239 Trader@Live! [sage] 2022/12/10(土) 10:52:14.74 ID:w4pxe3RR0
(´・ω・`)あの子といいなヤレたらいいな♫
つ🎤

(´・ω・`)あんなことこんなこといっぱいあるけどー♫
つ🎤

220 Trader@Live! [sage] 2022/12/10(土) 10:46:25.49 ID:tapfoZO50
(´・ω・`)
つ🎤on the street where you live girls talk about their social lives, they are made of lipstick, plastic and paint, a toulh of sable in their eyes
(´・ω・`)
つ🎤ウ~ウゥ~シザリルラナウェイ~♬
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 18:02:00.98ID:v+1UD8hH0
半コテに成り済まして荒す福本
でもバレてるし誰も気にしてないwwww

41Trader@Live!2022/12/10(土) 17:04:16.08ID:7izN//1n0
はあお(・ω・)
お前ら釣り行くからちょっと金貸せお(・ω・)

46Trader@Live!2022/12/10(土) 17:07:00.87ID:7izN//1n0
はあお(・ω・)
お前ら釣り行くからちょっと金貸せお(・ω・)

80Trader@Live!2022/12/10(土) 17:42:47.06ID:tapfoZO50
はあお(・ω・)
お前ら釣り行くからちょっと金貸せお(・ω・)
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:56:54.20ID:v+1UD8hH0
今夜もブーメランに刺さる福本慎吾wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


714Trader@Live!2022/12/10(土) 22:53:21.44ID:y5fywdiv0
となJって、ヤミ金マンとか、おめこっこーとかと同じ最底辺だな(´・ω・`)

716Trader@Live!2022/12/10(土) 22:54:08.07ID:y5fywdiv0
>>704
だから女自慢(嘘)、金持ち自慢(嘘)、のついでにこんなことしか言えないんだよ(´・ω・`)
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:02:26.64ID:v+1UD8hH0
ゴキブリより劣る生物がいるだろww
福本慎吾って名前だよwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


720Trader@Live!2022/12/10(土) 22:55:16.07ID:y5fywdiv0
人間未満の最底辺バトルで、赤旗おめこ、ヤミ金マン、となJ、郡山がいるけど、まだ誰かいるかね(´・ω・`)
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:03:00.90ID:v+1UD8hH0
福本慎吾がいるとスレが過疎る


725Trader@Live!2022/12/10(土) 22:57:04.17ID:rVd500cTd
>>721
(´・ω・`)コテが戻ると荒れるんだよなあ
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:11:16.37ID:v+1UD8hH0
今夜も妄想が絶好調wwww

>腐った生肉みたいな気配出してる
福本慎吾は鏡見たのかww

753Trader@Live!2022/12/10(土) 23:07:10.74ID:y5fywdiv0
歌舞伎町の真ん中のトーヨコ?
腐った生肉みたいな気配出してる女子高生っぽいのとか座り込んでるけど
よくあんな生々しくてすごい気配のを買えるよ。飲食店の裏のゴミ捨て場と同じような気配だぜ(´・ω・`)
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:17:51.44ID:hOL8kL5M0
福本慎吾を嫌って出て行ったが正解
マジで福本消えたほうが皆のためになる


83Trader@Live!2022/12/12(月) 11:10:41.85ID:PD43ayFU0
>>77
(´・ω・`)おめこっこは突然自分の意志で出ていった
誰も迫害してないよ
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:25:43.59ID:hOL8kL5M0
バレバレ自演バカ福本wwwwww
wwwwwwwwwwww


91Trader@Live!2022/12/12(月) 11:13:00.09ID:W/DHVPTT0>>92
おめコッコの後を赤旗君が追ったのはドル円スレにとって幸いやった

92Trader@Live!2022/12/12(月) 11:14:03.79ID:PD43ayFU0
>>91
(´・ω・`)てか同時にいなくなったから
おめこっこが赤旗くんだったんだろうと思う
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:14:06.44ID:hOL8kL5M0
36歳、童貞の福本が語るwwwwww


200Trader@Live!2022/12/12(月) 19:58:08.61ID:Uwb4DbKl01212>>205>>216
未婚のまま40代を迎えると人は狂うのかってのがトレンド入りしてるな
半コテみてたら後はわかあるな…

216Trader@Live!2022/12/12(月) 20:05:18.91ID:LGreu0Rrd1212
>>200
(´・ω・`)半コテってほとんど40代だよな、50代の半コテはもっとヤバい

217Trader@Live!2022/12/12(月) 20:05:42.94ID:LGreu0Rrd1212
>>214
(´・ω・`)半コテきたね
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:26:50.45ID:geFJmrwr0
自演バカ福本wwwwwwwwwww
働きもしないで今日も自演!!wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww


784Trader@Live!2022/12/13(火) 11:51:43.51ID:TkE1gC+1M>>789
キチガイゴリラが完全に消えて嬉しい。
福本さんには本当に感謝しかないわ(´・ω・`)

789Trader@Live!2022/12/13(火) 11:55:00.92ID:24gB9arQa
>>784
避難所スレでも必死に媚び売ってたけど誰からも相手されなくていつの間にか消えたのが笑える(´・ω・`)
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:46:43.67ID:geFJmrwr0
63Trader@Live!2022/12/13(火) 14:11:48.18ID:++GfNDt2a
from スクレイピングを依頼した人

PDFにできない記事が数件あります。
禁則文字は見当たらないのですが何が原因なのでしょうか?
ご確認いただけないでしょうか。
捨てメール送ってください。
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:04:35.29ID:lkCnJK9Q0
誰もが福本は関東に住んでないと知っているのに
まだ埼玉ネタを続けてるwwwww
ヴぁかじゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


684Trader@Live!2022/12/14(水) 08:00:59.01ID:SV1J/hHQ0
おはよう(´・ω・`)ドル円スレの皆さん
今朝の朝食バイキング班の画像はまだかね

関東は極寒の朝を迎えております・・・(´・ω・`)ガチサム
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:07:48.00ID:lkCnJK9Q0
兵庫県朝来市山東町金浦451 ヤクノグリーンの精神異常者が
今日もIDコロコロ&バレバレ自演しててウケるw(´・ω・`)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


724Trader@Live!2022/12/14(水) 08:25:24.23ID:uytAd/yoM>>726>>771>>776
倉吉市の知恵遅れが避難所スレでも自演で赤旗君キャラやり出しててウケるw(´・ω・`)

726Trader@Live!2022/12/14(水) 08:27:13.45ID:i4IyzIyBd
>>724
まぁ良いことじゃないの(´・ω・`)
こっちに来なけりゃいいだけ

771Trader@Live!2022/12/14(水) 08:49:05.30ID:UGCX02oDp
>>724
(´・ω・`)マジだったwもう帰って来ないで欲しい
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:09:39.40ID:lkCnJK9Q0
精神異常者の脳内フレンド淡々が退場ww
これから素の福本慎吾で自演しま〜〜〜すwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


731Trader@Live!2022/12/14(水) 08:29:12.96ID:SV1J/hHQ0
専業はお仕事へ(´・ω・`)頑張ろう
皆さん楽しい水曜日をマッタリとお過ごしください(´・ω・`)ノシ
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:13:50.96ID:lkCnJK9Q0
5chでIDコロコロさせてバレバレ自演して喜んでる福本慎吾より大分マシw
むしろ一刻も早く慎吾の親が死んで5chから消えて欲しいwwww
ホームレスになってガキから石投げられて惨めったらしい人生確定してんだからwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


740Trader@Live!2022/12/14(水) 08:33:08.01ID:E88ijR3YM>>766
倉吉の知恵遅れって、毎日昼間から野良猫追いかけ回して写真撮って喜んで、
親が買ってきた飯食ってネットにうpしてるけど、この先親が死んだらどうやって生きていくんだろう?
他人事ながら心配だお(´・ω・`)
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:06:44.39ID:lkCnJK9Q0
開店休業状態のヤクノグリーンだからやることないから
ゴリラガ―!www
ID変更wwwww
自演wwwww


8Trader@Live!2022/12/14(水) 11:56:12.35ID:9uL3h/Txa>>15
(´・ω・`)ゴりラが消えたらスクれイピング自演依頼人も消えたのは笑えるw

15Trader@Live!2022/12/14(水) 12:02:26.52ID:EJGe9Bkx0
>>8
あれ見てギリケンなんやなって察したわ(´・ω・`)
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:14:08.20ID:lkCnJK9Q0
ガチの精神異常者の福本慎吾
脈絡もなく遂に脳内フレンドとの会話を書き込んでしまうwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39Trader@Live!2022/12/14(水) 12:10:22.15ID:SFYPUdaDM
(´・ω・`)息子が知恵遅れだから、ゴリ父が入院したら役所の人が飛んで来たんだろうw
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:21:39.64ID:lkCnJK9Q0
悔しいからってやることはIDコロコロ&バレバレ自演wwww
やっぱ福本慎吾はクルクルパーwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


107Trader@Live!2022/12/14(水) 12:52:36.68ID:d4fFIFD9M>>112
ゴリラがここのレスを福本福本叫びながら投資一般に貼って発狂してるw(´・ω・`)

112Trader@Live!2022/12/14(水) 12:54:26.50ID:p+Ay7h1Wa
>>107
ホンマもんのキチガイだったんやな(´・ω・`)

117Trader@Live!2022/12/14(水) 12:57:49.63ID:p+Ay7h1Wa
キチガイゴリラがプログラム素人以下なのも
非課税世帯の超貧乏人だったのも
発達障害の手帳持ちだったのも全部お前らってお見通しやったんやな(´・ω・`)
お前らのプロファイリング能力ハンパないな(´・ω・`)
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:23:28.59ID:lkCnJK9Q0
感謝しているのは福本の脳内フレンドだけwwwww
自演で自分で自分に感謝する精神異常者 福本慎吾wwww
親が泣いてるぞwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


122Trader@Live!2022/12/14(水) 13:00:36.87ID:RNNJHy3vM
(´・ω・`)キチガイゴリラをボコボコにして追い出してくれた福本さんには感謝しかないよな。
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:44:55.38ID:8bF4Fyn60
死ね


953 名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 2022/12/14(水) 19:42:28.08 ID:4dmKqATW0
>>949
とん痴漢工作員「1.9はメンテです」
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 10:31:15.56ID:q3cNKMRL0
891 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2022/12/15(木) 09:28:35.39 ID:n3f/PRDt
836
(´・ω・`)赤旗マンとクソゴリラニートが荒らしたから皆嫌気さしちゃったんだよ酷い話だよ
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20221215/bjNmL1BSRHQw.html
末尾aの福友(ホモ)

921 名前:Trader@Live![] 投稿日:2022/12/15(木) 10:05:29.12 ID:06VFMZOoM
836
キチガイゴリラとおめこっこーが複数回線で自演してたから
10人ぐらい減った感じだな(´・ω・`)
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:36:32.61ID:7XQnp0ij0
汚物ハコフグ慎吾が釣れたwwwwwwwwwwww



957 名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 2022/12/15(木) 11:03:11.11 ID:Af7wJfhR0
福本のとん痴漢定期チェック

956 名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 2022/12/15(木) 10:55:27.98 ID:J69V4JzQ0
キチガイ工作員のとん痴漢が釣られてて草
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:18:58.29ID:Ij77G3aR0
67Trader@Live!2022/12/16(金) 09:57:59.71ID:PgTDRhsyM
To スクレイピング自演依頼人の人

580万円のアマギフ確認出来ませんでした。
580円しか確認出来てないべよ。
父親の入院代が払えないのでもう一度発射してくだしあ
m(_ _)m
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:49:20.52ID:Ij77G3aR0
マジもんの精神異常者 福本慎吾
今日もまだまだ自演しそうwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


113Trader@Live!2022/12/16(金) 10:26:14.45ID:cVDY3UvOa
>>67
キチガイゴリラまだやってんのかw
たった5000円のアマギフで永久保証とか笑えるwww(´・ω・`)
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:26:08.59ID:Ij77G3aR0
IDコロコロ&バレバレ自演で荒しまくる福本www
ゴリラガ―!倉吉ガー!で荒したことを忘れているのはマジで頭がおかしいからwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

280Trader@Live!2022/12/16(金) 12:14:56.05ID:7Jb9BawPa
(´・ω・`)キチガイゴリラと倉吉の知恵遅れ息子が消えただけでここまで荒らしが減るとか
どれだけあのキチガイ2匹が複数回線で自演でスレ荒らしてたんだよw
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:28:23.80ID:Ij77G3aR0
クコ系を叩いていたのが福本慎吾だと自白したwww
こうやってスレを荒して過疎化を進行させてるのが福本なのに
当人はクルクルパーなので自覚が無い模様wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


289Trader@Live!2022/12/16(金) 12:16:49.58ID:MWZObS4fM
クコ系叩いてた末尾Mも居なくなったから
あれもゴリラだったんだろうな(´・ω・`)
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:18:59.75ID:Ij77G3aR0
ゴリラ当人は居ないのにゴリラガー!wwwww
わざわざ避難所まで追いかけてコピペする福本ww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


3Trader@Live!2022/12/16(金) 16:32:49.32ID:flS541v4M
11Trader@Live!2022/11/23(水) 12:40:33.13ID:FqUbxdouM
Trader@Live! [] 2022/11/22(火) 13:58:38.90 ID:YmMq5Z2Ua
>>749
862 Trader@Live![] 2022/11/20(日) 19:18:46.81 ID:LlrvyEkF0HAPPY
(´・ω・`)ワイのところは父親が入院したとき
ソーシャルワーカーの人に市役所に補助金申請の書類とか
病院の資料とか説明されてきたんで
イヤでも詳しくなっただよ

父親の入院代すら払えなくて役所に泣き入れた知的障害の貧乏基地害ゴりラwwwww

7Trader@Live!2022/12/16(金) 18:02:59.35ID:qtUS+wLAM
657 : 名無しの養分さん@天才禁止 sage 2022/12/16(金) 17:35:25
(´・ω・`)子供の頃の夢はアインシュタインみたいな科学者になることだったべお
でも今は…

非課税世帯の貧乏ゴリラwwwww

8Trader@Live!2022/12/16(金) 18:07:58.99ID:Nkgo7IrRM
To スクレイピング自演依頼人の人

580万円のアマギフ確認出来ませんでした。
580円しか確認出来てないべよ。
父親の入院代が払えないのでもう一度発射してくだしあ
m(_ _)m
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:07:07.91ID:+eeuamEK0
ニート福本、早朝から自演
働いてないとこんな時間からIDチェンジして自演できるんだな

16Trader@Live!2022/12/17(土) 04:33:51.18ID:xfK1z4lwM>>20
To スクレイピング自演依頼人の人

580万円のアマギフ確認出来ませんでした。
580円しか確認出来てないべよ。
父親の入院代が払えないのでもう一度発射してくだしあ
m(_ _)m

20Trader@Live!2022/12/17(土) 05:47:33.01ID:3FDCjXGf0
>>16
ワロタ
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:02:43.49ID:+eeuamEK0
71Trader@Live!2022/12/17(土) 09:29:10.65ID:IZQhBc5zM
非課税ゴりらは父ゴリの入院代も払えない程の貧乏人だってことがバレてから恥ずかしくて来なくなったなw(´・ω・`)

82Trader@Live!2022/12/17(土) 09:37:59.13ID:p2ukizUvM
7Trader@Live!2022/12/16(金) 18:02:59.35ID:qtUS+wLAM
657 : 名無しの養分さん@天才禁止 sage 2022/12/16(金) 17:35:25
(´・ω・`)子供の頃の夢はアインシュタインみたいな科学者になることだったべお
でも今は…

無職引きこもりの中卒のこどおじになりましたwwwww

84Trader@Live!2022/12/17(土) 09:39:29.54ID:UsJWcbwQM
774 : 名無しの養分さん@天才禁止 sage 2022/12/17(土) 06:29:16
>>771、772
(´・ω・`)ノ おはよーございますだ

避難所スレで必死で媚び売ってる基地外ゴりらwwwww
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:36:20.49ID:+eeuamEK0
636 Trader@Live! [sage] 2022/12/17(土) 14:39:02.68 ID:qOCGNr1ma
はあお(・ω・)
意見するならおいらよりいい大学でて
おいらよりいい会社入って(・ω・)
年収1100万以上稼いでるんだろうなお(・ω・)
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:00:30.85ID:Q/JZVbgU0
4Trader@Live!2022/12/18(日) 02:10:58.24ID:B6EX0u1oM
ゴリラ、おめこっこー、赤旗君、魔王城、ネジ屋 
キチガイ半コテが一斉に消えたのは不思議だけど喜ばしいことだよな(´・ω・`)

23Trader@Live!2022/12/18(日) 03:24:10.05ID:hUuo4d6ta
>>20
ププッ
ネジ屋また自演失敗してる(´・ω・`)
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:21:20.54ID:Q/JZVbgU0
465Trader@Live!2022/12/18(日) 09:58:55.78ID:OdM6tCYHM
ゴリラとおめこっこーが消えてから半コテ叩きする末尾Mが居なくなって笑うわ(´・ω・`)バレバレやんけw
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:34:35.44ID:Pzq3vQR70
あく金なんじゃない?俺もあく金食らって、スマホから書き込みしてるw
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:49:20.15ID:t4V56But0
>>124
>>124
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 08:05:38.76ID:G/xHrFCX0
70Trader@Live!2022/12/19(月) 08:01:09.46ID:UBxm5wTl0
おはよう(´・ω・`)ドル円スレの皆さん
今朝の朝食バイキング班の画像はまだかね

極寒なんですけど・・((´д`))
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 14:49:08.62ID:G/xHrFCX0
696 Trader@Live! [sage] 2022/12/19(月) 13:49:14.41 ID:mYDXLoqwd
闇金マン金も返さずにちょーしのってんね(´・ω・`)
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:59:40.28ID:G/xHrFCX0
ハコフグ顔のヤツが沈んでこいよwwww
二度と地上に出てくるなwwwwww

110Trader@Live!2022/12/19(月) 17:36:44.19ID:jJf2d3JK0
>>108
東京湾の海底も冷たいから、沈んで来いよ(´・ω・`)
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:23:06.52ID:G/xHrFCX0
IDが違うじゃんwww
相変わらず福本はチンカスだなあwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


979名無しさん@お金いっぱい。2022/12/19(月) 17:03:41.11ID:8jXbpLGH0>>981
スレ番同じじゃん
相変わらずとん痴漢はバカだなあw

981名無しさん@お金いっぱい。2022/12/19(月) 18:17:52.32ID:Rv0qHJ1L0
>>979
豚工作員はキチガイと知的障害のダブルだから数字が苦手なんやで
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:56:35.91ID:KdpDIr1L0
福本ビビってこっちに来なくなったな
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:29:39.83ID:NePYqmr60
ヒロセスレでキャラ変えて暴れてる

【ドル円0.4】ヒロセ通商 LIONFX 169【ポン円0.8】
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:40:34.94ID:9kLDEEqB0
次スレ立てられてイライラで草

984 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/12/20(火) 11:26:36.86 ID:gMZn6+YQ0
>>978
次キリッ
ワロタ
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:39:47.36ID:scoOXomt0
ドル円スレで福本がゴリラガー!をいい出した途端に過疎りだしたww
マジで嫌われ過ぎだろwwww
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:33:01.74ID:scoOXomt0
92Trader@Live!2022/12/20(火) 12:42:57.87ID:gT6+jjyGa
(´・ω・`)ゴリラがスクレイピング自演しなくなったのは自演依頼人用回線が規制で書き込めなくなったからだってw
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 09:31:44.40ID:3BOUhkoE0
本日もIDコロコロ&バレバレ自演の専業


43 Trader@Live! [sage] 2022/12/21(水) 08:29:05.66 ID:afc3Bne+0
準備が出来たので専業は10時間勤務へ(´・ω・`)
皆さん楽しい1日をマッタリとお過ごしくださいね(´・ω・`)ノシ
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 12:04:45.91ID:7upqJozo0
159 Trader@Live! sage 2022/12/21(水) 10:20:42.30 ID:buY7T3T4a
(´・ω・`)キチガイゴリラが消えたらウザいキチガイ荒らしどもが全て消えたのは笑えるw
あの糖質ゴリラが全部自演で荒らしてたんだなw
どんだけ暇なんだよ非課税ゴリラwww
190 Trader@Live! 2022/12/21(水) 10:34:24.53 ID:blAqCpaVM
159
正確には、キチガイゴリラと倉吉知恵遅れ息子の2匹でタッグ組んで荒らしてた(´・ω・`)

末尾aとMで書き込む知恵遅れ
暇人はオメーだ馬鹿
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 14:14:02.42ID:3BOUhkoE0
全員からスルーされるからIDコロコロ&バレバレ自演wwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

629Trader@Live!2022/12/21(水) 14:08:38.40ID:hvNwlStga>>633
(´・ω・`)キチガイゴリラってNFCすら付いてないスマホ使ってんのか?
さすが父親の入院代すら払えない非課税世帯の貧乏人だなwww

633Trader@Live!2022/12/21(水) 14:09:55.77ID:vTaIvS90M
>>629
バカだから知らないんだろw
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 14:15:20.01ID:3BOUhkoE0
IDコロコロ&バレバレ自演が専業の福本慎吾wwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


635Trader@Live!2022/12/21(水) 14:10:55.93ID:/2ko6XYq0>>642
(´・ω・`)え?荒らしゴリラまたきてんの?

642Trader@Live!2022/12/21(水) 14:12:39.33ID:hvNwlStga
>>635
(´・ω・`)避難所スレで必死に媚び売ってるけど誰も構ってくれないから寂しいんだろwww
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 14:21:34.02ID:3BOUhkoE0
怒涛のIDコロコロ3連投wwww
やっぱ福本クラスの基地外じゃないとこんなこと出来ないよねwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


654Trader@Live!2022/12/21(水) 14:19:15.32ID:/2ko6XYq0
(´・ω・`)赤旗キャラなんて下らんことやらなきゃここまでヘイト溜まらなかったろうに
アホやなゴリラは

655Trader@Live!2022/12/21(水) 14:19:28.85ID:tBZxhbCS0
>>651
(´・ω・`)おめこっこが赤旗君だったなんて全く気がつかなかったよ

656Trader@Live!2022/12/21(水) 14:19:32.66ID:4xs19ig+M
862 Trader@Live![] 2022/11/20(日) 19:18:46.81 ID:LlrvyEkF0HAPPY
(´・ω・`)ワイのところは父親が入院したとき
ソーシャルワーカーの人に市役所に補助金申請の書類とか
病院の資料とか説明されてきたんで
イヤでも詳しくなっただよ

無職引きこもりの中卒バカゴリラ息子が仕事もせずに親の脛カジってるから入院代すら払えないんだなwwwww
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 14:25:08.11ID:3BOUhkoE0
IDコロコロ3連投に続いて
IDコロコロ6連投wwww
マジモノの基地外 福本慎吾wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかも書き込んでるのが福本慎吾だけってのがマジで怖いwww
やっぱ福本が涌くと皆居なくなるよなwww
福本慎吾は嫌われ過ぎだろwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


658Trader@Live!2022/12/21(水) 14:20:36.60ID:tBZxhbCS0
(´・ω・`)基地外ゴリラが1番の悪の現況
マジでドル円スレに来て欲しくない
頭もの凄い悪いし

659Trader@Live!2022/12/21(水) 14:20:42.26ID:Piow2nXF0
>>655
インターネッツて怖いね(´・ω・`)

660Trader@Live!2022/12/21(水) 14:20:53.26ID:4Y1XqCORM
>>657
お前は父親の入院代ぐらい払えるようにバイトでもしろやwwwww

カタワ知恵遅れゴリラwwwww

661Trader@Live!2022/12/21(水) 14:21:28.89ID:gpFDbmJd0
彡⌒ミ彡⌒ミ
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  クワイ

662Trader@Live!2022/12/21(水) 14:21:31.09ID:/2ko6XYq0
(´・ω・`)ほっぽーりょーどがーとかうるせーよアホゴリラ
その前に自分の荒らし行為猛省しろ間抜け

663Trader@Live!2022/12/21(水) 14:21:35.43ID:/VvKeoQNa
(´・ω・`)ゴリラ嫌われすぎワロタwww
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 14:26:36.46ID:3BOUhkoE0
このスレ見て急遽IDコロコロを取り止めた模様www
それでも書き込んでるのは福本慎吾だけなんだけどなwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


664Trader@Live!2022/12/21(水) 14:22:44.92ID:/VvKeoQNa
(´・ω・`)倉吉こどおじは潔くスレ出て行ったのに
キチガイゴリラは未練がましくスレにしがみついててウザい
早く死ねばいいのに

665Trader@Live!2022/12/21(水) 14:24:08.29ID:/VvKeoQNa
>>656
(´・ω・`)一日中スレ荒らして遊んでて親の入院代が払えないとかこのクズゴリラ生きてる価値あるの?
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 14:31:41.10ID:3BOUhkoE0
この書き込みで9連投wwww
やっぱ福本慎吾がいると過疎るわwww
wwwwwwwwwwwwwww


666Trader@Live!2022/12/21(水) 14:26:16.38ID:4Y1XqCORM
ゴリラは精神障害の手帳持ちだっていつぞやの深夜にカミングアウトしててなるほどなと納得した(´・ω・`)
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 14:36:28.41ID:3BOUhkoE0
671Trader@Live!2022/12/21(水) 14:30:55.37ID:u0zxB/L9a
そう言えばゴリラのスクレイピング自演やらなくなったけど
自演依頼人とどうやって連絡取ってるんだろう?(´・ω・`)

674Trader@Live!2022/12/21(水) 14:34:51.54ID:/2ko6XYq0
(´・ω・`)ゴリラへの拒否反応は当たり前なんだ
ゴミ屑らしい最後と言える
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 14:40:02.78ID:3BOUhkoE0
善良なるスレ住人から、キチガイ!ウザい!
そう言われてもそれが自分へのことだと気付けない福本慎吾www
頭が悪すぎ故なのか?
キチガイ故なのか?
いずれにせよ終わってるwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww


672Trader@Live!2022/12/21(水) 14:32:23.28ID:IpYHhfq+0>>673>>675
あーもうIDコロコロするからNGできないお
このキチガイはなんなんだお(´・ω・`)

675Trader@Live!2022/12/21(水) 14:35:04.08ID:VDjZmTFYM
>>672
全部キチガイゴリラ1匹で自演荒らししてるんやで
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 14:41:09.62ID:3BOUhkoE0
福本慎吾を庇う人間は沢山いるよね
知恵遅れ君の脳内にwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww


678Trader@Live!2022/12/21(水) 14:35:36.48ID:/2ko6XYq0
(´・ω・`)優太でさえ庇う人いたのに糞ゴリラ庇う人皆無って
まあ、それが全てよね
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 14:43:51.52ID:3BOUhkoE0
ご都合主義の妄想を自分で信じる本物の精神異常者 福本慎吾


682Trader@Live!2022/12/21(水) 14:38:22.73ID:m2sPkFWpM
(´・ω・`;)(この流れで不動産収入が年間800万円以上あるなんて言えない…)
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 15:21:24.82ID:3BOUhkoE0
この世を生きることが罰ゲーム状態の福本だから
他人を不快にすることを生き甲斐してるwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

738Trader@Live!2022/12/21(水) 15:16:34.28ID:naRDWMCna
>>729
どうせ事故って芝居して詐欺師もびっくりするぐらいの保険金が元手なんだから無くなっても別にいいだろ
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 15:25:00.15ID:3BOUhkoE0
つい先刻ウザいと言われたことを忘れて
ブーメランに刺さる福本wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


725Trader@Live!2022/12/21(水) 15:07:43.55ID:27xqbsrwM
>>722

ID:NZXTKzzl0
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20221221/TlpYVEt6emww.html

避難所スレでも嫌われ者の非課税ゴリラwwwww

728Trader@Live!2022/12/21(水) 15:09:32.78ID:Wm+PWxAVM
>>727
それキチガイゴリラだから相手しちゃダメだよ
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 15:27:00.91ID:3BOUhkoE0
ブーメランに刺さるのが趣味の福本
税金にたかってることを自白


745Trader@Live!2022/12/21(水) 15:21:02.58ID:e8DAQu15M
>>741
お前ってナマポ受給者なのに確定申告するのか?wwwww

スクレイピング自演案件で580万円のアマギフ貰った設定だからかwwwww
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 18:40:26.68ID:7upqJozo0
50 Trader@Live! 2022/12/21(水) 17:33:16.08 ID:51xZxt8pM
キチガイゴリラをボコボコにして追い出してくれた福本さんには感謝しかないべお(´・ω・`)

過疎っただけw

162 Trader@Live! 2022/12/21(水) 18:18:11.17 ID:PqC+MBS5M
ワイは非課税世帯のド底辺だから税金払ったこと無いべよ!

父親の入院代すら払えなくて役所に泣きついた社会のダニだべよ(´・ω・`)

はよしね池沼福本
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 19:38:25.30ID:3BOUhkoE0
IDコロコロで失笑を買うのが
ライフワークの福本wwwwww
wwwwwwwww


995 名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 2022/12/21(水) 11:24:58.26 ID:s3eRhFqo0
>>978
とん痴漢「次キリッ」

スレ番同じで失笑w
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 08:57:51.63ID:i0xHOz6W0
一生起きてこなくていいのに来やがった


330Trader@Live!2022/12/22(木) 08:07:42.63ID:KwxZWyg/0
おはよう(´・ω・`)ドル円スレの皆さん
今朝の朝食バイキング班の画像はまだかね

関東は季節外れの大雨となっております(´・ω・`)
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 09:13:17.67ID:i0xHOz6W0
当然に訪問ゼロwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


376Trader@Live!2022/12/22(木) 08:28:55.18ID:KwxZWyg/0
端末の準備が出来たので専業は10時間勤務へ(´・ω・`)
ポン円スレでトレード実況やるんで興味のある人はどうぞー
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:22.07ID:i0xHOz6W0
391Trader@Live!2022/12/22(木) 08:35:49.52ID:j0qkN8anM
キチガイ度で言うとこれぐらいだな(´・ω・`)

ゴリラ>>>>>倉吉>>>>>>魔王城>>>>淡々
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 09:28:20.73ID:i0xHOz6W0
554Trader@Live!2022/12/22(木) 09:24:47.89ID:o2EklpwIM
To スクレイピング自演の人

580万円のアマギフ確認出来ませんでした
580円しか確認出来てないべよ
h父親の入院代が払えないべよ
もう一度発射してくだしあ
m(_ _)m
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:10:23.69ID:i0xHOz6W0
マジモンの精神異常者の福本慎吾は35歳と
いい歳して仕事もせずに毎日毎日5chでIDコロコロ&バレバレ自演して
行くとこ全てで嫌われて
親が買ってきてくれた飯食ってるけど親が死んだらどうするんだろう?

早く親が死んでネット出来ないホームレスになって鼻垂らしたガキから石投げられてほしいwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



848Trader@Live!2022/12/22(木) 11:37:02.68ID:Gn2qMcyWa>>854
ゴリラ、おめこっこー、赤旗君、魔王城、ネジ屋 
キチガイ半コテが一斉に消えたのは不思議だよな(´・ω・`)

854Trader@Live!2022/12/22(木) 11:39:20.60ID:otQsp+4WM>>867
>>848
おめこっこーがゴリラに洗脳されて誰でも福本さんに見える病気になって気が狂って出て行ったのは笑ったよなw(´・ω・`)
https://i.imgur.com/xeYtDEs.jpg

867Trader@Live!2022/12/22(木) 11:44:05.64ID:epbX1N+6a
>>854
このバカいい歳して仕事もせずに毎日毎日野良ネコ追い回して写真撮って
親が買ってきてくれた飯食ってネットに画像うpしてるけど親が死んだらどうするんだろう?
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 13:44:43.13ID:LsgBIOAs0
848 Trader@Live! 2022/12/23(金) 13:03:52.23 ID:vkVP7uifM
最近思うんだか、おめこっこーの知恵遅れっぷりと、キチガイゴリラの知恵遅れっぷりがそっくりなんで
俺の中ではキチガイゴリラもおめこっこーがやってると思ってる(´・ω・`)
876 Trader@Live! 2022/12/23(金) 13:15:20.87 ID:uZrDWMatM

今度は福島パチンカスに擦り寄る惨めな非課税ゴリラwwwww 死ねやwwwww
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20221223/QzhITE9Lblgw.html
なりすまし
892 Trader@Live! sage 2022/12/23(金) 13:24:31.80 ID:WtvQbWQHa
874
お前は糞の役にも立たないけどな非課税貧乏ゴリラwww(´・ω・`)
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 13:46:16.10ID:LsgBIOAs0
900 Trader@Live! 2022/12/23(金) 13:26:53.04 ID:t1sXOpRmM
>>896
お前は避難所スレから出てくんなカタワ面に蹴り入れて
不細工なアホ面陥没させて痰壺にすんぞ知恵遅れ非課税ゴリラwwwww
915 Trader@Live! sage 2022/12/23(金) 13:31:39.75 ID:xpU+pAXQa
896
おまえは二度と戻ってくんなキチガイ非課税ゴリラ

父親の入院代ぐらいバイトして返せよダニ以下の知恵遅れゴリラwww(´・ω・`)
922 Trader@Live! sage 2022/12/23(金) 13:33:02.22 ID:stknvA3aa
914
IPアドレス抜いたらゴリラの自演回線だったw

まだこんなことやってんのかダニ以下の知恵遅れ非課税ゴリラwww

死ねやダニwww
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 13:47:18.99ID:LsgBIOAs0
相変わらず語彙力ない阿呆福本
いつもの発狂w
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:13:11.63ID:bxnO1cu10
出たwwwww
クルクルパー福本のオウム返しwwww
wwwwwwwwwwwwwwww


11Trader@Live!2022/12/23(金) 14:07:21.42ID:G5XrL8AQM
ttp://hissi.org/read.php/livemarket2/20221223/QzhITE9Lblgw.html
なりすまし知恵遅れ(´・ω・`)バカすぎ

16Trader@Live!2022/12/23(金) 14:11:04.15ID:1oCQam51M>>23
ttp://hissi.org/read.php/livemarket2/20221223/QzhITE9Lblgw.html
なりすまし知恵遅れゴリラ(´・ω・`)バカすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況