X



SOXL スレ 【半導体に命を賭けろ】 Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:09:59.35ID:2hYW2sRY0
soxlスレです

情報交換しましょう
ルールは一つ
誹謗中傷しないこと
荒らし等は無視

過去スレ↓

SOXL スレ 【半導体に命を賭けろ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661435016/

SOXL スレ 【半導体に命を賭けろ】 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1664809463/

前スレ
SOXL スレ 【半導体に命を賭けろ】 Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1667469778/
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:08:18.98ID:eEXvLVFn0
>>951
まともな投機脳なら既に一桁でロングポジション持ってるはずだからむしろ今は鼻ホジ期間だろう
破滅上等の熱いギャンブルがしたいならレバETFじゃなくFX・CFD・先物・オプションやりなよ
レバETF短期トレードでイキッてる奴って中途半端過ぎるんだわ
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:57:08.92ID:ZAJlxWfO0
soxl成金は、、、
こないのかな?
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:42:42.39ID:oxm5AvLd0
逆業績相場に移行したなら雇用統計の悪化で下げるはず
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:07:24.80ID:m4/9TEzE0
プレ冴えないね~
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:22:37.10ID:j7ccDcLe0
【市場前 SOXL 13.35$】前日比 -0.15$ -1.11%
先物⤴2年債⤵10年債⤴︎ 22:30〜 雇用統計
市場予想 雇用者数 20万人増 失業率 3.7% 平均時給 4.6%増
特に予想より失業率が悪化(下振れ)していれば(絶対では無いけど)株価⤴︎⤴︎
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:24:31.19ID:0izqjUoq0
>>952
オプションでレバ1000倍とか脳汁出るよな
欲望が止まらずロット増やして結局負けるから卒業したが
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:31:58.06ID:486uU7x80
どうなればどっちに行くのかよう分からんよね
これまでの傾向だと雇用強い→先物もザラ場もナイアガラだったけど、10月くらいからはザラ場では普通に買われるようになったし
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:42:46.10ID:j7ccDcLe0
>>962
スレ立て乙です。
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:53:00.34ID:qua5JI1R0
伝説の投資家さとちゃんによると、来年のリセッションまではsoxl上がります
ひょっとしたら、過去最高になるかもですよ
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:21:20.45ID:eQhw01yU0
とりあえずFOMCまではSOXLは上がると思ってるんだがどうかな!?
FOMCで結局50bpなら上げると踏んで仕込もうと思う
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:35:28.71ID:m4/9TEzE0
>>966
50bpはほぼ間違いないと思われる
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:37:34.06ID:486uU7x80
FOMCはここのところ政策金利発表で暴騰、パウエル会見で暴落という流れだけど、
市場は二匹目はともかく三匹目のドジョウは許さないから次は違う動きになりそうな気もする
ただ、0.5なら間違いなく爆上げだよな
違う動きっていうと当日も翌日も下がらない展開か?
万が一下がった時に買い下がる資金残しておけば大丈夫だろ
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:52:16.90ID:J68kd0R00
今日って爆上げか暴落のどちらかなのか?
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:51:24.85ID:HXsayRVc0
12月は爆上げしかない
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:12:11.74ID:8BD4Sjg80
運命の時間までもう少しかな?
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:25:39.90ID:ZvNyVYPq0
1月には下がってる。チキン爆弾ラリー
昼休みのドッヂボールはチャイムまでやってたガキが片付けするんですよ
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:29:20.13ID:m4/9TEzE0
さあ、衝撃に備えよ!
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:32:46.63ID:8BD4Sjg80
ハハハ、暴落してますね…
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:33:55.02ID:R0BHG/0R0
終わりやね。雇用統計インフレまだまだ続くわ…
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:35:06.44ID:8BD4Sjg80
ほんと終わった…
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:35:46.34ID:9Ts6xMUB0
また、1桁いくなこりゃ…
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:35:58.10ID:8BD4Sjg80
死にそうだ…
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:36:23.29ID:a2SP+mL20
なんなねんこれは☹
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:37:43.49ID:yo6rHigL0
終了
パウエルのせいで悲惨な1年だった
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:37:46.21ID:m4/9TEzE0
寄り底だったら十分
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:37:53.18ID:ZqjwbO5B0
買い場だぜー
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:38:21.73ID:a2SP+mL20
前戻しやな
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:38:27.83ID:a2SP+mL20
全戻し
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:38:55.05ID:RGIS1Axz0
こりゃ下げトレンドは変わってなかったということで決定かね
次の1桁のタイミングでガッツリと買い増したるぜ
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:48:12.72ID:tKnjGuCs0
もっと下がると思ったけどな。
ザラ場でどうなるか。
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:53:04.41ID:v3ozqv6q0
なんで下がってるの?
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:57:13.10ID:ZqjwbO5B0
下げすぎ、最後の買い場になるか?
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:57:33.40ID:tKnjGuCs0
さきイカむしゃお、また煽り出したぞ
お前、このスレに来てるが出禁な
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:24:45.82ID:486uU7x80
トレンドはある程度の満足感がないと終わらないだろう
いきなり寄り底で買い戻し暴騰みたいなこともないのでは?
全然読めないけど
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:27:08.29ID:IwinNjLW0
死亡
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:27:22.20ID:IwinNjLW0
確定
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:27:42.33ID:IwinNjLW0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 6時間 17分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況