X



【Giwa】瀬戸際 Part43【古事記爆損トレーダー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:51:23.08ID:PC4om8c/0
YouTube広告を全てブロックできるbraveで見ることを推奨(広告収入入らず、瀬戸際が激怒すること必至)
https://brave.com/ja/

過去スレは誰かがスレを荒らした模様
この投稿(画像参照)の以後に荒れたのだが、投稿主は誰だろう
https://i.imgur.com/GoIHmur.jpg
https://i.imgur.com/Ct4xQwC.jpg


Twitter
https://twitter.com/setogiwakunkabu

■blog
シュナイダーの株式投資でパンパンパンっ!!
http://blog.livedoor.jp/setogiwakun/

■ニコ生
瀬戸際の株式投資放送
https://com.nicovideo.jp/community/co3158578
崖ぷちのコミュニティ
https://com.nicovideo.jp/community/co3534612

■Youtube 投資家エンタメストGiwa
https://www.youtube.com/channel/UC6U7Z2d2MKL9G1tW6ry2Lgw

■ふわっち
:setogiwakun
瀬戸際

■クリック証券のトレードアイランド
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=04f92f912aaaa5fa92ef352e7fb35d4a


前スレ
【Giwa】瀬戸際 Part43【古事記爆損トレーダー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1664256639/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:54:21.02ID:PC4om8c/0
2008年-2014年
スイング収支
-700万
2015年-2021年
スイング収支
-100万

2015年-2021年
デイトレ移行
50万スタート
最低証拠金30万割るたびに計50万追加入金しているため
実質 「100万スタート」

デイトレ収支
0万 ← now(年内100割れ達成!!)

国内fx収支
-200万(トレードアイランド参照)
海外fx収支
プラマイ0(撤退直前に連敗)
先物収支
-100万

15年間トータル収支-1000万
成人して25年間就労経験なし
免許なし車なし
家族4人で狭小賃貸
ナマポ疑惑あり
手帳持ち疑惑あり
学歴詐称疑惑あり
進歩なしの逆張りナンピン利小損大お祈りトレード
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 09:04:42.73ID:UAP6DvHi0
>>1過去スレは誰かがスレを荒らした模様
この投稿(画像参照)の以後に荒れたのだが、投稿主は誰だろう


これほんと草
ギワ〜wwwww
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:45:28.67ID:TXGNwdkW0
いいんだよぉ?実際、浩くんみたいなえっちな男の子が妄想しちゃいそうにマイク握ったりしてたしねぇ…
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 12:34:40.03ID:Ok8DgnTB0
monoキター
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:52:39.96ID:uaJczQeD0
がもうってリスナーがモノAIが今日来る、なんで買わないの?と煽りまくるからGIWAも乗っかって今日モノAIは上だと煽りまくり
結果は大暴落のS安
S安はないと言う言葉信じて爆損したわ
こうやって被害者は退場して人減っていくんだと実感したよ
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 05:34:32.02ID:XEsn1OFM0
つーわけで、これを貼るか!

 \    \
  ヽ\、  ^\
\ .\\ヽ、   ^\、      
 \ .\\ヽ \    |\           
  \. \  \ \    λ\、
   \  \  \ \      \、      <<瀬戸際のトレード資金下り最速うぅぅぅぅああ   
    \.  \   \ \      ^ー)\     おるぁああああああ
     \  \.  ´⌒ヽ,⌒ヽ,_       ^)\、
      \  \.    人  λ\  ____   ^)\λ
       \.  「\    、  ヽ./ _ノ ヽ、\     |
        \ \ \    ヽ./ ( ○)}liil{( ○)   て 
         \  \ .\ ./     (__人__) .\   (
          \  \ ^|       |!!il|!|!l|   |   r'"
            Z_ . ヽ、_\     |ェェェェ|   /   て
             Z_   .\______/    (
               Z_               r'"
                 Z、、            (
                  ⌒ゝ人/^ゝ人/^ゝ人/^
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 09:51:29.01ID:yrVJ9Wd20
ギワまた負けてるのかよ、元気に動けるときの時間は貴重だぞ
その貴重な時間がデイトレの損失額より大きい損失だってことに気がつくのはいつだろうね
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:23:13.12ID:lbduO21J0
>>18
そのへんでやめてあげてw
最近だと@smilemohejiと同じで、
現実を見たくないんだよ。
手法も人生観も同じ、プラマイゼロになるまで、
含み損かかえて、そのままあぼーん。
叶わぬ億トレ夢見て、
気がづいたら、退職金も厚生年金もない老人。
セルフ玉手箱。
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 08:40:51.88ID:NVLzSFzY0
ギワの唯一の耐性は、貧乏であること。
このままいけば、あと10年ちょっとで、
老後資金も年金もほとんどない悲惨な人生が待っているんだけど。

普通の人なら、生活保護もらって底辺の生活まで落ちる。
ギワの場合、すでに生活保護未満の生活してるから、
むしろ、そういう意味では老後の暮らしは悠々自適になってしまうんだよな。
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 12:46:34.10ID:4QjCh70v0
捕まったー
0028名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:01:59.88ID:fZqEFWPB0
引けスキャ思わずガッツポーズで留まらず踊ってしまったw
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 15:05:17.97ID:NVLzSFzY0
9時から15時まで今日もご苦労さん。
老後までまた1日減ったし。
最後の1分でみんなに3万円ばらまくなんて、サンタクロースかよ
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:14:10.67ID:6xWvvUDA0
もんちゃんの動画ってなんであんなに低評価ばっかなんだ?
昨日の結果報告動画なんて高評価221に対して低評価1043なんだが
人気者の宿命なんかね
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:39:17.27ID:c4AN7Rxd0
妥当な割合と思うよ
一部の信者とサクラと自演で騒いでいるだけだし、むしろもっとBAD評価が多いと思ってた
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:07:43.94ID:jyzs/2lI0
>>30
多すぎだろ
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:28:20.30ID:HKnVDRub0
ここで毎日ギワ叩いてもんちゃんには高評価とか言ってた奴今も高評価ぽちぽちやってんだろうか
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:31:36.69ID:6xWvvUDA0
>>32
そうなんだよ
もんちゃんのは他の配信者に比べて段違いに低評価が多いんだよね
まぁあれだけ配信で稼いでればやっかまれるわな
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:45:14.47ID:bylY/GPe0
爆損爆損爆損www
年内140万宣言はどうするつもりやwww

 \    \
  ヽ\、  ^\
\ .\\ヽ、   ^\、      
 \ .\\ヽ \    |\           
  \. \  \ \    λ\、
   \  \  \ \      \、      <<瀬戸際のトレード資金下り最速うぅぅぅぅああ   
    \.  \   \ \      ^ー)\     おるぁああああああ
     \  \.  ´⌒ヽ,⌒ヽ,_       ^)\、
      \  \.    人  λ\  ____   ^)\λ
       \.  「\    、  ヽ./ _ノ ヽ、\     |
        \ \ \    ヽ./ ( ○)}liil{( ○)   て 
         \  \ .\ ./     (__人__) .\   (
          \  \ ^|       |!!il|!|!l|   |   r'"
            Z_ . ヽ、_\     |ェェェェ|   /   て
             Z_   .\______/    (
               Z_               r'"
                 Z、、            (
                  ⌒ゝ人/^ゝ人/^ゝ人/^
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:46:37.92ID:bylY/GPe0
瀬戸際の爆損がサイコーに面白いwwwwww

  __________   
  | ________  | 
  | |.    ,、        | |             __
  | |   / l        | |           /ノ^,  ^ヽ\
  | |   / |         | |          / (・))  (・)) ヽ
  | |l,  /  |         | |         / ⌒(__人__)⌒::: l
  | | 'l/   |__     | |    ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    | www
  |  ̄ ̄ ̄.| o o ̄ ̄ ̄___|     <_ノ_ \   `ー'´    /
   ̄ ̄l二二|二二二l ̄ ̄          ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
.         |                  /____,、ノ /
          |                  /    (__/
          |                 (  (   (
          |                  ヽ__,\_,ヽ
          |                  (_/(_/

   瀬戸際
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 04:37:46.11ID://40fEck0
何があった?
なんか深夜にメンバーシップやめるだなんだツイートしてなんでやめないといけないと怒ってた
嘘つく人と関わりたくないとツイートしてたけど誰のこと?
キチガイはブロックやスルーが鉄則なのにそんな仲良かった人に裏切られて嘘つかれてたってことか?
その後ツイート消したりしてるけど通知オンにしてるフォロワーほ消しても残って見えてる
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 11:44:28.56ID:9cx8LAHR0
>>45
嘘って誕生日スパチャもらいやすい日にずらした事?
ギワさんも家族養わないといけないからそれくらいの嘘は勘弁してやれよ。
高額スパチャした人は騙されたと思う人もいるだろうがな。
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 13:31:34.59ID:ccreup7x0
お姉さんは僕の顔…見てください…イク時のだらしない顔…お姉さんにもっと見られたいです…
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 16:54:56.69ID:5nswqAKL0
瀬戸、、朝か?


瀬戸の花嫁は今治、岡ちゃん
瀬戸の花嫁は小柳ルミ子
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 18:57:37.55ID:avuRaa2X0
どういうこと?

ケツ穴に入れる約束した、いや約束はしてないホモ嫌いだし、は?メンバー辞める嘘つく人間と関わりたくない!

とかそういう流れ?
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:37:52.71ID:eRcJpUMq0
空売りは気をつけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況