X



【株板相場師列伝】 宮崎男5324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 21:48:27.39ID:tllPUeY60
スーパークレイジー君、出身地・宮崎県知事選出馬へ「若い人が立候補していない。投票率上がれば」
[2022年11月1日17時52分]
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202210310001344.html

埼玉県戸田市議を務め、都知事選や戸田市長選にも出馬してきた歌手の「スーパークレイジー君」(36=本名西本誠)が、
任期満了に伴う宮崎県知事選(12月8日告示、25日投開票)に立候補する意向を固めたことが1日、分かった。近日中にも正式に立候補を公表する予定だ。
公職選挙法違反で今年3月に市議が当選無効となった戸田市から、拠点を出身地の宮崎県に移して来年4月改選の宮崎市議選出馬も検討していたが、
「知事選に東国原(英夫)さんや横峯(良郎)さんが立候補することになりましたが、若い人が立候補していない。
以前から『選挙に行こう』と言ってきたのですが、4年前(の知事選)は過去最低の投票率だったので、投票率が上がれば良いと思った」と出馬理由を明かした。



水道橋博士氏が議員活動を休職「深刻なうつ状態にある」と
山本太郎代表に電話 医師には辞職伝える
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202211010001054.html
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:56:57.92ID:hhELtIaR0
>>948
卑弥呼おつ
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:56:59.51ID:/f7XYm7h0
薄々勘づいてたけどもしかして米国株って詐欺?
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:58:21.67ID:/f7XYm7h0
さあくるぞ
ナスショート積みまくる
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:59:25.78ID:tthGBeOo0
このスレ安息の地だけは誰も口割らんよね
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:01:21.48ID:/f7XYm7h0
あかん個人が買って機関が売っとる
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:02:04.40ID:hhELtIaR0
>>956
大阪、福岡、北海道、兵庫県、東北、以外ならどこでも
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:02:21.37ID:ZxNnhc3n0
>>958
ちょっと何言ってるか分からない
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:03:01.05ID:/f7XYm7h0
株安円安ってこれもう答え合わせだろ
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:05:50.37ID:zDmjPy7t0
北朝鮮とか誰も興味ないのにミサイルなんのために撃ってるんや?
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:06:08.63ID:hhELtIaR0
>>933
わしもチャンネル登録してるやつや、YouTubeもブロックしまくるとその人の趣味嗜好だけでなく
年齢や資産や知能や仕事とか学歴とか色んな事がわかってしまうな、
ものづくり太郎とかもここの人らはかなり登録してるやろうしな
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:07:13.18ID:/f7XYm7h0
短期のショートカバーをこなしながら段階的に下げる展開。
10月の上げ相場でブルった奴らが全部養分な。
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:07:28.81ID:/f7XYm7h0
明日も雇用統計でガッツリ下がるぞ!
絶対下がる!絶対下がる!
騙し上げに騙されるなよ!
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:09:06.53ID:/f7XYm7h0
インフレはそんなに簡単に消えないんだから、こらからも高金利が相当期間続くんだよ。
上がる理由なんてブル民の妄想でしかない。
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:11:02.94ID:hhELtIaR0
>>973
アメリカとイスラエル、中国と北朝鮮、そんな感じ
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:11:10.11ID:/f7XYm7h0
GAFA崩壊
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:11:42.62ID:/f7XYm7h0
AAPLは何があった!?
決算パワーが無くなって墜落コースっぽいぞ
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:12:06.55ID:/f7XYm7h0
昨日3時からwebs入れたからもう+20%超えウッヒョー
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:12:34.92ID:/f7XYm7h0
リバってるなこれ朝には日の出だわ
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:12:53.82ID:/f7XYm7h0
来年株安円高くるらしいからそこでTQQQ突っ込むぞ
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:14:08.88ID:hhELtIaR0
不景気の株高になる可能性も充分あるし株価の行方は予測はしない方がええね
ただ、リバはあるし、暴落もある、激しいのがくるかもね、金はじゃぶじゃぶ余ってるのだから
投資先を探してクジラも恐竜も右往左往するだろう
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:16:29.41ID:c1k3yWsM0
ミサイルやロケットはもう50年前のオールドテクノロジーだから金さえ有ればどこの国でも作れるよ
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:19:07.96ID:/f7XYm7h0
ここから鬼リバくるな
0時にはプラ転、引けには全戻し
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:19:30.77ID:/f7XYm7h0
>>991
しかし、株式投機って基本的に未来に楽観的なヤツしかいないよね
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:20:23.22ID:aVZI3aDf0
中国のミサイルも北朝鮮のミサイルも宇宙からマッハ10で落ちてくるのにどうやって迎撃するの?
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:22:53.90ID:hhELtIaR0
いい加減ミサイルやロケット意外の地球脱出装置を作らないとな、
反重力装置がまだ現実化していない事に失望しなきゃならないような気がする
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:23:50.27ID:/f7XYm7h0
そろそろキャッシュが尽きる
何年寝てたらええかな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 35分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況