X



【低ロット】岐阜暴威【アフィ厨】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 11:39:56.96ID:XSEr6uck0
アンチも多いだろうね
よく考えないで取引して、それで受けるって、おかしいだろ?
それとあの入金力は、おそらく親の資産を食い物してるようにしか思えない
なんだかんだいって、親は田舎に土地とか山とかけっこう持ってて、
岐阜暴威はその放蕩息子っぽい
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 12:43:25.53ID:JcwP7fdg0
爺さんが共産党活動家で、婆さんが田畑沢山持ってたのが戦後の宅地化や開発に上手くハマっただけだろ。実家の様子見ててもいい家系の品の良さが全く感じられないからな
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 12:52:44.10ID:JcwP7fdg0
ちなみに爺さんは満州あたりに出兵してて、日本人は中国人に酷いことをしてたと岐阜に語っていたが、後の婆さん談によると出兵しておらず名古屋で日の丸振ってたらしい。このエピソードは面白かったw
爺さんを嫌っていたが、誰かさんにそっくりだwww
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:05:01.58ID:cAb4vWlT0
岐阜さん、カニとラーメンの画像一緒に載せてるけど、よく見るとワカメの上に何か乗ってるよね
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:57:18.17ID:vVh7GEPw0
YouTube収入42万
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:12:08.24ID:Sjlyc7BT0
YouTuber収入とアフィリエイトで年収1000万やん岐阜
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 00:28:20.03ID:8f1h/hUh0
私生活切り売りしてるんじゃねえよ、本人はただ普段通りに楽しんで生きてるだけで金が入るわけ
お前らは生活保護レベルの無職でカツカツの生活で金も仕事もないのに投資家気取り🤣
YouTuberとしてもタレントとしても広告塔としても価値のある岐阜のが遥かに人間として価値があるわけ
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:48:41.45ID:IX2PSs4c0
ここしか見てないわ
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:24.57ID:pVTCStqA0
俺らにとってあのハゲは無視できないデカ過ぎる存在なんだよな
そしてもはや再生数稼ぎの為の養分でしかない俺らが唯一虚勢張ってイキリ散らかせる場所がここ
結局あのハゲが笑われてるんじゃなく必死にマウント取ろうとしてる俺たちが笑い者になってるんだよ悔しいけど
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:26:42.92ID:L94PPLij0
岐阜さんって死にたいして肯定したり
なんか歪んでるよな
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:31:12.37ID:Mzz36zR/0
45万損切りした後で5万利確しただけで喜びのタコ踊りとかこいつパチンカスと同じ脳みそだわ
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:39:48.03ID:tmbzvjHn0
大損して辛い人へのメッセージ
これJINの動画みて真似て作りやがったな
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:48:25.22ID:zWwjqGCA0
岐阜さん。あんたみてぇに
ポンポン入金してやり直せねぇ人が
ほとんどなんだよ

気持ちはわかってくれるだろうけど、
死にたくなる気持ちを流布するな

言ってることはわかるけどな
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:08:35.64ID:6mt7O34b0
人のものを何でもつまみぐい、猿真似ばかり。でも反抗心と虚栄心は人一倍の醜い社会の癌。
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:22:02.41ID:DlDjwkBA0
バカな人々を釣るネタ動画だとしても、自死の肯定はなかなか熱いな
俺もう死ぬという発言もけっこうしているし、彼の生は自死により幕を閉じることになるだろう
不思議なもので発言には言霊が宿るものだ
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:43:09.79ID:VD3b8/kH0
岐阜も言ってるけどTwitterやYouTube見て流れてきてた連中ってマジでレベル低いな
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:11:54.23ID:Fwl7QMGI0
>>7
>>8
これだわ直ぐ他人の財布にすがってご馳走になろうとするあの図々しさ
いいところもあるせいか憎めない
田舎の親戚にいたら嫌だなあと思わせるそんな存在
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 03:07:06.20ID:lczVEbwt0
こいつ自身は絶対死なないからな
こいつほど生に執着してる奴は見たことがない
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 10:21:32.35ID:UZ5oIl5m0
奥の手だらけで信用ゼロ
不自然に湧く金の出どころ
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 10:35:51.65ID:D7y3tBr+0
金の出所を偽って説明するのは疾しい出所だから
税務署案件な
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 10:42:56.80ID:516GEZc40
>>42-43
反訴でハゲお前を開示請求したるわ
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 10:47:23.43ID:Q3tJUJV00
>>45
ご本尊じゃなくてご尊顔だろ
本当に学がねえな、お前は
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:06:26.42ID:3LQG4DCK0
このスレガチの引きこもり中学生とか来てそう
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:41:00.39ID:9yTY+E2A0
本人の粘着マジで気持ち悪い
本当に性格悪いな
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:49:54.66ID:C9z/hWaA0
犯人たちの職業も、大手企業の正社員・派遣社員のみならず、左官業、コンピュータプログラマー、会社セキュリティ部門の責任者など多種多様であり、会社の通信システムを利用して中傷コメントを書き込んだ者もいた。また、国立大学職員もいたが、その勤務先は8年前の2000年の捜査で書き込み場所として特定された国立大学であった]。

取り調べをした刑事たちは中傷犯たちの雰囲気を「どこにでもいる大人しそうな感じ」と評し、本人も警察から見せられた中傷犯たちの顔写真から「怪しい目つきの2人を除き、どこにでもいる普通の人」という印象を持った。なお、中傷犯たちは実際の殺人事件とは何の関係もなく、互いの中傷犯同士や被害者の実生活で一切面識がなかった
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:02:18.89ID:Zzc2uwE00
踊りはじめるよ
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:08:16.61ID:7wFyzg8M0
ヘイ!ギフ!

踊れ
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:35:10.29ID:Zzc2uwE00
ふざけんなよなんでやねん
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:38:18.42ID:cqvQb7Ac0
散歩配信まだぁ?
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:55:23.33ID:7JjTpYnl0
岐阜ポジプラスじゃねーか
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:10:13.80ID:UPosENrf0
>>56
本当に誰得だよな。
ホモ信者向け?
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:12:48.73ID:O38H499f0
本人はイケメンだと思ってるんだろ
一般人の感覚からは理解不能だが
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:18:50.23ID:0QRLGqJR0
ハゲがメガネ外してるけど
誰かにメガネ外したらイケるとか言われた?

それ単なるお愛想やで
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:20:21.54ID:YxKHZRIn0
コンタクトしたり髭脱毛したり
ジジイの癖に色気付いて気持ち悪い
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 01:13:46.49ID:UneNCQ/s0
個人的には岐阜さんはメガネかけてた方が良いと思う
なぜコンタクトに
コンタクトよりオシャレ眼鏡にした方が印象良い気が
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 04:27:43.24ID:nibyRZvH0
ガーシー並の人生逆転勝利なるか?
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 07:38:33.81ID:GvAtpoQ50
眼鏡外すと目元目尻のシワが際立って余計老けて見えるわ。
どう転んでも二枚目になることはないな。
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:15:11.09ID:BorIhOJu0
ハゲは見た目以前に、ギャンブル狂いでケチで古事記という
でかすぎるマイナス要素持ってるからなあ
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:22:22.98ID:Q3Q9FB5/0
口座作って暴威軍入隊してきた
ハゲのところからは作ってないよ
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:59:30.12ID:ns+Wkr0v0
>>89
普通にキモいw
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:35:17.36ID:r47t7Qk20
セミナーでちょっと喋るだけでタダで東京観光
アストンマーチン乗り回す億トレに焼肉奢ってもらい翌日は美女とデート配信
その一方で毎日小銭を稼ぎながらここで必死にディスりあってる俺たち・・・
努力してこなかった俺らが悪いとは言え現実は非情やな・・・
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:02:22.28ID:GQbIRo1P0
金持ちの道楽で乞食が餌を恵んでもらって
若い娘がからかい半分でうだつの上がらないダメ人間と接触した程度の話、何を舞い上がってんのかこの池沼
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:33:20.02ID:PE44EMZr0
嫉妬がすごいね笑
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:35:09.85ID:PE44EMZr0
悪名は無名にまさる、無名の芸人や無名のアイドルより
岐阜のがモテるし金になるし広告塔になる
まして岐阜はサービス精神は旺盛でエンターテイナーでもある、フォロワーや登録数は増え続けている
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:47:20.40ID:Mw0cbZOc0
金あるし人気あるしモテるなー 
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:48:33.31ID:PE44EMZr0
>>105
おすしちゃんが積極的で、前の旦那も若い頃から禿げてた、今年は風俗は何回行ったの?などなど下ネタで探ってきてる
しかし岐阜はやんわりと自分の変態性癖やうんこの話や過去の恥ずかし話をしてはぐらかそうとしてるが、なかなか女も引かない
多分岐阜がその気なら間違いなくヤレるが、頑なに断るのかもしれん、多分やるだろう
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:06:41.41ID:G5Q7Sodd0
なんか独特のルックスだねやっぱりw
おじいちゃんの様な童顔の様なw
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:14:42.36ID:G5Q7Sodd0
>>89
何かに似てるw
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:16:45.40ID:G5Q7Sodd0
皮膚が白人並みに薄いからシワシワになっちゃうんだな
頭皮は柔らかそうなのに禿げちゃったんだなあ
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:36:58.27ID:iPb/8K2Q0
岐阜さん結構きつい言葉で突っ込んでたからな
あの体格で女の子にあれやったら引かれるよ
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:57:43.18ID:vy2V2Q3v0
本人来てるみたいだけど本人スレに帰れよ
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:05:15.65ID:WxPPInGn0
>>116
早く消えろよゴミハゲ
キモいんだよ
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:44:46.68ID:Yy27DU9H0
虚栄醜悪ゴキ屑禿の終わりは近い
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:51:53.16ID:iPb/8K2Q0
岐阜さんって結構ナルシストよね
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:48:35.93ID:kx6lbVyR0
キモハゲのレスが時折紛れ込んでるのが笑える
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:31:02.95ID:IqHW/n030
昼のふわっちの配信で月の収入かなりあるからFXやらない方が儲かる的な話ししていたような
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:32:55.96ID:jzrC9rsl0
現実世界でスターの道を突き進むハゲ
普通の人たちが誰も見向きもしないこんな場所でひたすらマウントを取り合ってる俺たち
何でこんなに差が付いちまったんだ
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:37:52.06ID:IqHW/n030
フォロワー数はファンでなくても凄いと思う。
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:53:31.90ID:d58YsOnp0
ID:zgYlX3D70

こいつがハゲ本人である確率99.99%
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:28:04.89ID:K22bHL9A0
とりあえず140を開示請求して佐藤本人だと確認した方が良くね?
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 07:37:24.35ID:nLQ9SNEq0
天敵パン粉が連日の爆益
暴威軍に入隊して8時更新のトレアイで収益率1位になる模様
ぜひいじってもらいたい
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 07:55:05.02ID:HtYLieBt0
ぼく本人です
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 08:29:16.14ID:AVPzg7Mp0
>>145-148
ハゲ発狂w
5chでの汚い工作が開示でバレちゃうねえw
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 08:49:52.39ID:yzmRaPmI0
ハゲの汚い工作がバレたらgmoもクビやな
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 09:11:34.17ID:85KO+a290
開示請求の対象はハゲ本人のレスのみな
>>152=>>150=佐藤
だと白日の元に晒されて祭りになるだろう
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 09:25:15.23ID:tl/d+ngJ0
ハゲが焦って連投してて草
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 09:31:33.00ID:0F29MjfJ0
もう本人であることを隠しもせず5chで無双するハゲ
節操ないことこの上ない
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 09:31:37.84ID:PMQR8zwS0
警察はここで初めて、警告後も中傷コメントを書き込んでいたインターネットユーザー1名の身元を特定し、警察署へ任意同行を求めた。この犯人は「二度としません」と発言するなど反省したようなそぶりを見せたが、その3時間後に「殺人犯のくせに警察に密告するとはどこまで卑怯だ」などといった内容の中傷コメントをネット掲示板に書き込んだ[
当初、警察はネットに書き込んだ人に一度注意をすればネット掲示板での中傷が収まると考えていたが、犯人たちの再犯のリスクが予想以上に高いことを知った。そして、警察は「悪質性の高い書き込みを厳選して、該当する者は一斉摘発する」方針へと切り替えた
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:54:10.13ID:xxcgvRGP0
ハゲは巣に帰れ
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:54:19.49ID:xxcgvRGP0
ハゲは巣に帰れ
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:57:42.21ID:bT4YrRK70
>>164
中二病の人達が入ってるらしい
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 15:08:15.30ID:p2YZHDw60
岐阜ガールというのがいるらしい、若ハゲスキンヘッドで体力あって面白くてフォロワーは沢山いて田舎の森に住んでそうな人を好きな人
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 17:35:23.58ID:pyV67/tn0
プラスになってから実は持ってました~とか、つまんねえほんと見る価値なしになりさがったわ
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:58:45.59ID:JX5nqKhf0
岐阜ガール=無職の老婆
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:02:55.11ID:/cjybk3m0
夜郎自大の銭ゲバ
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:24:11.78ID:bdI78b+F0
高卒だから基本努力は苦手なんだと思うし論理的にトレードするのも苦手なんだろうね
でもそれ以外の才能が突き抜けてるから問題ないけど
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 01:02:46.00ID:xNcuXq3U0
岐阜さんは真面目に申告してるんだよね?ね??


緊急速報】ふわっちランキング1位のせいZさん
非課税世帯に届く給付金の封筒が届いてしまう。「あんた非課税世帯?」「なんでそれ届いてるの」とリスナーが指摘すると、彼は全てを察し自分が何をやらかしたかを認識した瞬間w

https://twitter.com/reirei3261/status/1592474399550341120?t=ALruOMclVPM5lPRDsJ-Z8w&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 04:57:57.46ID:kTTYjBYa0
トラップにかかるネズミを見るように観察してたのに大損しても余裕だからつまらないだろ
今こいつ観察してるやつは何なんだ?
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 06:41:31.81ID:FooVctFI0
素直に見て、投資系ユーチューバーでは岐阜さんが技術的にも人間的にもトップじゃん。
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 07:28:41.90ID:1UT1uDeZ0
>>180
こんなしょぼいおっさんが一位なんか!
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 07:51:21.23ID:bGQBHa8P0
配信とメディアで稼いでいる。親の金で生活してるのかは定かではないような
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 10:06:58.71ID:Gghz768z0
岐阜ちゃんよー
あんまり親の病気とかTwitterで書かない方が良くないか?
他人事だからどうでもいいけど
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:57:49.32ID:ul/3dSBO0
こんだけ金による自己顕示欲のつよいやつが
生活費なんていう無駄なもののために、自分の大事な金使うと思うか?
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:25:39.36ID:VJcKZ7UE0
本人スレで本人が暴れてるぞ
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:16:42.18ID:BXpTtT4K0
東京行って楽しかった話なんか聞きたくない
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:50:52.41ID:5QEFgS+g0
詰んでるとか自己破産とか言ってるから岐阜さん自身の話かと思ってた
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:46:08.22ID:r2VrJzW80
ワニは岐阜さんがシンプルに言葉のフレーズを気にいって使っているだけで特別な意味はない
発祥はこんばんワニの子という謎のダジャレから
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:53:02.04ID:VQ5T0Cd+0
相談する相手が間違えてるだろと
自演か
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 04:21:05.55ID:HXjMxBKx0
岐阜さんもすっかり岐阜を代表する有名人になったな。
北海道の大泉洋
福岡のタモリ
岐阜の岐阜暴威
都内の女子高生とかも電車の中で岐阜さんの話でキャッキャキャッキャはしゃいでるもんな。
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 04:51:48.09ID:HXjMxBKx0
岐阜と言えば→金津園、鶏ちゃん、岐阜暴威
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:50:02.43ID:BBfwkHLk0
>>221
下呂温泉出てこないとか恥ずかしいおっさんだな。
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:56:26.04ID:zS9doJiY0
「無職は目覚めた」っていうのがすべってるんだよな
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 10:42:37.57ID:h1+Xy/Xp0
>>220
飛騨牛は?
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 13:42:43.05ID:zS9doJiY0
このくらいのショボロットならポジりながらバイク旅行すればいいのに
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 14:29:26.42ID:fBltuHlE0
やっぱり飽きてきたな
毎度毎度ワンパターンなんだもん
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 14:44:07.89ID:fBltuHlE0
>>180
あーあ
終わったねw
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:11:15.79ID:9gnUOdqE0
勤務実態のない親族企業の社員として給与所得を計上していた場合、実質的な贈与だから、親族企業側も本人も申告所得を偽ったことになるよね
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:21:45.99ID:CxvVsiEr0
デモじゃねえの?
みてると業者配信者は皆
大損こいても翌日には100万入金します
とかやってるから
たぶん業者になるとそのへんの数字はいじくれるんだよ
どう考えても貧乏人じゃん
ヅラ買う金もないんだぜ?
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:50:50.18ID:UooAfwB90
デモバレした奴は過去にいたけど、もっと良い対策として別口座作って逆ポジ張って両建てしてたやつがいた
謎の入金言われてたが、うっか画面映してアウト
ノーリスクで投銭や再生数を稼いでたんだよな
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:57:21.32ID:CxvVsiEr0
いや逆張りでも結構赤字食うよ?
それに元手がそれなりにないと

見栄はるためだけにそこまでやるか?
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:57:47.99ID:CxvVsiEr0
>>243
失礼

逆張りじゃなくて両建てだった
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 17:22:37.96ID:UooAfwB90
>>244
岐阜がそれをやっているとは言わないけど、奴のYou Tube収益は30万以上で投銭もある
他のYou Tubeやバレた奴もそこそこあったらしいからどう考えても黒字
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 17:33:18.44ID:CxvVsiEr0
>>245
デモなら黒字よな
でもそんな金リーマン以下じゃない
年収で考えたら
収入も一時的だしさ
リアルマネーを使ってたら大赤字よ?
いくらあっても足りない
岐阜家は破産するだろうね
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 17:35:39.38ID:CxvVsiEr0
>>246
スワポが赤字ってことはスワポ狙いではないじゃん?
したらどちらかの黒字をりぐって入れ直してるわけよな
でもそう簡単に戻すか?戻さねえよな?
だから皆んな含み損ばかすか抱えてパンクするわけだし
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 17:37:44.66ID:/To1VFzu0
鼻クソみたいな枚数しかやってないからデモじゃないな、副収入が想像以上に多いだけだろうな
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 18:22:28.22ID:zPz9rB590
働くか?死ぬか?

どっちがいい?
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 18:23:03.94ID:zPz9rB590
もうお前才能ないからやめろ
ガチで詰むぞ?
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 18:51:32.05ID:C884H2zF0
岐阜さんナスをショートしてない?あがってるよ
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 18:58:56.20ID:UooAfwB90
>>247
You Tubeは青天井だから挑戦してみてダメなら撤退と言う感じじゃない?
再生数、メンバー収益、動画収益、投銭、大口サポーターなどなど
FX芸人の収益は確認できないけど配信者としての収益は山ほどあって、上手くやってるやつほど謎の入金がとまらない
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:30:43.44ID:6bX9rdiG0
嘘でも演出でも何でもいいから、とにかく我々を楽しませろ
平均への回帰など気にするな。大事なのは有り得ない確率で負け演出を提供し続けることだ
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:05.51ID:HiIyhi0N0
>>253
それならいいけどさ
続かねえぞ?岐阜
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:39:23.73ID:8nv1RVtP0
JINさんの配信のが100倍面白い。同時に配信されていたら間違いなくJINさんを見る。なんというか器の大きさとかエンタメ性がダンチ
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:22:35.63ID:sd9bGZvH0
性格も悪いしな
このスレの本人レス見れば分かる通り
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 02:49:18.56ID:bgobB8UV0
ヤバくなったときの入金力が凄いな
100万づつポンポン入金とか普通できないぞ
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 03:56:45.72ID:e21fVulx0
ここ最近岐阜さんの放送見られてなかったけど
また入金すごいの?
ファイスタTVでは元気にしてるな
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 07:19:58.43ID:w4+0FcJd0
JINさんも大負けしてるけど資金が大きいだけに派手で面白い放送だよね。話しも幅広い
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:08:41.02ID:ZFy5CSP10
メディアでは岐阜さんはカリスマ投資家のカテゴリーに入ってる。エミン・ユルマズとか高橋ダンとかと同等の扱い。
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:34:27.35ID:sbbA1D3v0
岐阜ファンにお願いだけど同じ話回数ランキング作ってくれないか?
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:30:53.55ID:ZFy5CSP10
岐阜さんが実況でリスナーの話に答えてくれるってのは、言ってみれば大谷翔平が荒川の河川敷で草野球してるガキ達の相手してくれてるみたいなもんなんやで。
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:31:51.03ID:JKbVU0Dh0
>>270
本人スレに消えろゴミ
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:19:44.55ID:W/JXwt3y0
惨めやな
よっぽどリーマンやって戸建買って子供たちと家族4人で住んでる同級生のが幸せそう
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:25:25.13ID:6z0bcFR30
Twitter社、「激務か退職か」を迫り1200人退職 → イーロン・マスク氏、残った社員にサポートを懇願 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668833949/


ツイッターと一緒にハゲの糞垢も消えてほしい
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:06:26.41ID:22SL/+kc0
講師「まず大事なのは銘柄選定ですね。」
生徒「どういう銘柄が良いんですか?」
講師「固定株主が多く、流動性が高くないものが良いですね。低過ぎるものも問題ですけど。
   事業が時代に合う企業で、今後も業績が伸びそうなら尚良し。既にPER100超えてるようなものは避けます。」
生徒「それをどうやって見つけるんですか?」
講師「今は株式トレードブームでスクリーニング機能も充実しているサイトが沢山あるので見つけるのは難しくないです。
   株探とか、四季報オンラインとかで絞って、あとは企業の公式サイトで事業を把握してください。」
生徒「じゃあ、そうやって銘柄決めたらどうするんですか?一気に買うんですか?」
講師「ジワジワ仕込んでいきます。一気に買うと価格が自分の買いで吊り上がっちゃうんで。時間を掛けて仕込みます。
   また、プロであれば機関から時間外で受け取るという方法もありますが、糞尿のみなさんでは無理ですので。」
生徒「集めた株をどうするんですか?上がるの待つんですか?」
講師「仕込んだ株を価格形成していきます。」
生徒「価格形成ってどういうことですか?」
講師「浮動株を抑えた株は簡単に売りが湧いてきません。それを自分達で株価を評価していきます。」
生徒「え?どういうことですか?」
講師「この値段ではどうだ?と上や下に揺さぶるんですね。自分でこの価格で売り出して、その価格で自分で買って株価を決めていくと。」
生徒「それってなんの意味があるんですか?」
講師「1枚でも約定させれば逆指値やスナイパー注文の様子が見れるんです。真空地帯ならすぐすり抜けられる。
   さらに個人や機関がどの価格で買いたがるか売りたがるか探るんですね。でも素人がやると仮装売買で怒られるので注意してください。」
生徒「えー怖いなー。そういう人がいるのかー。」
講師「基本は業績期待なので、自分で分析して得た将来この価格かなという所まで水準訂正していきます。」
生徒「結局は自分で買い占めて価格を上げて行くってことですか?」
講師「オープニングでクロスするのが重要です。そのクロスの玉の解消で株価を上げていけたら一番良い。
   ですが、今はHFTのせいでやり辛くなっていると思います。」
生徒「吊り上げた株はどうやって捌くんですか?」
講師「良い質問ですね。業績が付いてくれば自然と買いが入ってくるのでそれが一番良いんですが、業績が思ったほど伸びない場合は
   企業に材料出させるかSNSで買い煽ります。そして、日々のクロスのおかげで日足チャートでは出来高が増えて見えますので、
   流動性を重視する機関のスクリーニングにヒットしたりします。流動性が増した事で入ったきた人に売って捌きます。」
生徒「わー。すげー。天才!」
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:41:39.65ID:2xgcjixU0
>>275
これ作るの何分かかった?
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:02:22.75ID:8NnykuzZ0
>>263
これな
冷静に考えたらおかしいだろ。100万ってそんな簡単に入るものか?
あと退職金がどうのこうの言ってたけど、退職金を出せるような企業に勤めれる人なん?
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 03:04:29.09ID:Ekgmhjjo0
今、日本のトレーディング業界を牽引しているのはJIN、ラジオヤジ、岐阜暴威の3人の富豪。トロイカ体制。
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 05:07:52.65ID:FOmVgvZf0
昨晩のおハゲさん
決めたことが3つある「クロス円しか触らない」「時間軸を長く」
GMOからの収入が噂されているほど多くないことをアピール
おすしちゃんに付き合ってもらったデートで支払った金額が7,500円もかかったとうだうだ
来春からは旅行配信
https://i.imgur.com/a7TpHGg.jpg
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 09:23:03.96ID:pVxO2Lmi0
ガチホモへのファンサービスも忘れてない
さすが岐阜サンや

アナルは宇宙…

おはようございます
無職が目覚めました
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:37.06ID:HfmBsGjN0
関連スレ

【社会】 100歳母、誕生日に殴られ重体 傷害容疑で69歳息子逮捕―兵庫県警 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668934425/
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:46:18.76ID:6GvV7OBW0
キャットキラー
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:31:48.99ID:kPbDBivP0
岐阜にゃんこのふぐりブームがくるぜぇ

猫のふぐりを愛でたい人のための2023年猫ふぐりカレンダー
https://livedoor.sp.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/7/1/7141c399.jpg

あっという間に2023年がやって来る。
心新たに新年を迎えるにあたってカレンダーのチョイスって大事だと思うんだ。
ってことで、猫好きの人ならこのカレンダーとかどうだろう?
猫たちがおしげもなく2つの毛玉ボールめいたふぐりを見せつけてくれちゃっているし、どの子も見事なふぐりんぐ。
もれなくお尻の穴もついてくるという一石二鳥めいた感もうれしいよね。
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:45:15.69ID:ms/IhG1E0
>>283
もうおじいちゃんやんw
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 10:14:24.89ID:ZfaqpnDG0
暴威さんに乗っかった原油L損切りしました
逆らって原油Sして含み益出てます
やっぱハゲはあてにしたらあかん
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 11:12:02.89ID:/FQ/jRFh0
岐阜って相場で月30万は欲しいとか言ってるけど、800万の資金でそれが不可能って分からないのかな?
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 14:09:51.05ID:DhiIG/aK0
どっちのポジも公開してから含み損拡大しとるやんけ!
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 15:02:36.88ID:uXPJO+te0
岐阜暴威見てると高卒ってやっぱり馬鹿なんだなあ〜と思うわ
勉強しない、本読まない、メモ取らない、記録も取らない
地頭がいいとか悪いの問題じゃなくまったく学習しないバカなのが高卒岐阜
普通の高卒さんにはすまんがアイツだけは別格の馬鹿だ
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 15:30:58.24ID:Vf9Whbdm0
高卒というより
親に甘やかされて育ったボンボンなだけでは?
世間知らずで努力しないのはおっしゃる通り
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:06:23.19ID:r+K9t9r70
>>307
本人スレに帰れよゴミ
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:24:48.60ID:oq8nwoHX0
普通にギャンブル中毒パチンコ依存症と同じでしょうさけ
ですかそれをネタ化するのは面白いさけ
暴威軍団の発生と増殖さらに広告塔になるとかそういう展開は予想してなかったさけ
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:46:24.23ID:DvmOhVVm0
岐阜ってここ見てるのかな?
自分の親兄弟をお父さんとかお兄ちゃんとか言わなくなったw
ここで指摘されてたもんなw
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:48:32.81ID:HDWeOyHj0
>>310
3つ上に居るよw
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:04:59.07ID:HaGd8eCT0
「神田の快活クラブ行ったけど客層がやばい、ホームレスみたいのがいっぱいいた」

この上から目線がたまに分からなくなる
俺の認識だと、岐阜さんもほとんどホームレスなんだけど
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:51:11.08ID:ooLwjiYe0
ハゲも親がいなければ今頃ホームレス、いやもうこの世にいないかもな。
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 22:18:20.51ID:hNq82OOe0
働き口もないよその歳じゃ
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 22:39:28.22ID:5IyLTmqJ0
虚栄醜悪ゴキ屑禿の終わりは近い
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:55.75ID:LiuCQL6d0
岐阜暴威の視聴者はハイレバで負けまくってるバカが多いのかな?
岐阜暴威は今でも十分ハイレバだしな
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:32:40.56ID:RasNVxyB0
原油爆下げ中
岐阜の相場観wwww
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:40:18.97ID:Vf9Whbdm0
岐阜暴威Mk-II
@gihuboy_2nd
9月23日
アレコレ見ると触りたくなるのでFXもCFDも余計なものはもう写らないように設定した、
特にCFDは原油天然ガスは絶対触らない、あれは悪魔、魑魅魍魎
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:23:53.65ID:bYuScvv10
原油393pipも耐えてて草
なんでいつも負ける時こんなに引っ張るんだ?
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:36:19.63ID:1Zv6PPll0
また来月100万入金だろwww
貯金した方がええんちゃう?
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 02:00:40.21ID:/bbzINCN0
勘違いした結果、退職したのはまずかった、投機で稼げてないのに運動してる暇があるなら再度働くべきw
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 02:18:10.64ID:MxwM0iR70
コイツいつまで余裕かまして調子こいてられる?
エンタメ要素も上積み全くねえし
再生しなきゃいい
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 02:43:46.85ID:RroSxdt70
相場にフランベされても退職金が1年間毎月100万出るから大丈夫w
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 03:32:22.05ID:1Zv6PPll0
原油チャートみて流石に岐阜氏の建玉に反応してるのかと考えてしまうわ
怖いわー
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 03:43:03.19ID:1Zv6PPll0
以前も岐阜氏が買った瞬間下がってロスカットしたら戻したからな
あれもおかしいと俺は思ったわ
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 03:48:53.95ID:/BM8+iaq0
損切りしたの見て原油買った
ありがたや
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 04:33:39.22ID:1Zv6PPll0
>>340
うそつけ
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 04:35:02.55ID:/BM8+iaq0
それが本当なんだな
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 05:11:02.32ID:URFJw5Nf0
原油やガソリン先物は俺もよくやってた、15年以上前かな、恐ろしいよ本当に
だけど偶然、運良くとてつもなく儲かったこともある、あの当時は結局は原油もガソリンも
徹底的に押し目買いすれば良かったんだと思うが、最後は空売りの魅力に取りつかれて死んだわ
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:11:20.50ID:CyiAKVBO0
岐阜ちゃん複数ポジ持つようになったね
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:56:05.15ID:EeyYSvpn0
低レバお祈りトレードになったな
ハイレバに戻れば一瞬で溶けるやつ
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:58:22.50ID:oii9Idx20
もうこいつのツイートも動画も見てないけど
相変わらず少額トレードでバカを釣ってアフィしてるんだろ
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:26:56.21ID:DHkBVdGw0
だろうなぁ
再生数はめちゃくちゃ増えて1万超えが普通になってるから嘆いたふりして内心笑いが止まらんだろ
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:31:28.29ID:1hyEHIyP0
>>354
利確ドヤツイートしてるぞ
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:52:47.84ID:Jp89d2u40
mk-2さんの固定ツイートが笑える
岐阜さんたらればばっかり言ってるから
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:56:21.33ID:gnkPQGic0
配信収益45万···
嫉妬で発狂しそう···
こんな所に書き込みしてストレス発散するしか他にやる事がない社会の底辺である俺たちもそろそろ現実を直視しないとな···
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 19:08:53.56ID:Qen9cXbW0
トレビュー公式からも案件貰っとんのか
ここまで来れば両建て手法やって適当に演技してれば安泰やな
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 19:22:47.67ID:Rz7vzzIf0
>>360
馬鹿丸出しw
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 19:24:38.31ID:5Wjtbmm00
小銭で損アピールするだけの小汚いハゲになっちゃった
親の金で生活してるこどおじってだけでも恥ずかしいのに・・・
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 19:50:18.75ID:RroSxdt70
ポン円ロング利確+42万
まぁこんなところかな
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:14:03.15ID:1Zv6PPll0
ぎゃああああああああああああああああああ
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:46:38.54ID:bFXtYy3B0
>>360
もう45万って
まだまだ加速するんだろうな
悔しくて羨ましくて発狂しそう
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:11.86ID:Jp89d2u40
ほとんど投げ銭なんじゃないの?
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:15.39ID:WQvE9QGt0
>>369
働く必要ないに決まってるやん
45万はyotubeだけだぞ
その他アフィ、企業案件、茶封筒、支援物資、アマギフ乞食、欲しいものリスト乞食、飯乞食入れると余裕で月収100万オーバーだ
ここまでくると普通に働く事の方がコスパ悪すぎる
その時間ツベや企業案件に費やした方が儲かるんだから
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:23:22.53ID:SMM9L4fq0
虚栄醜悪ゴキ屑禿の終わりは近い
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:35:31.59ID:aIQSsJy40
>>371
スゲーな リスナーがチャビン食わせてるw 愚痴やタラレバばっかウゼーから見てないけど
さて、いつまで持つかの~
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:54:47.67ID:Jp89d2u40
>>372
マジかー
投げ銭なしで30万ならYouTubeだけで食っていけるな
その他収入や親からのお小遣いを入金に回せば入金だけで億れそう
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:59:04.62ID:Y9GCHheP0
永久機関の完成
やるじゃん
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:31.63ID:BcWrBpvW0
FXで一番難しい事はFXをやめることである
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 00:18:41.30ID:a/T6yeAB0
身代金吊り上げ
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 02:55:35.92ID:gjY6njkm0
ソフバンの孫正義がFXなんか負けるようになってるとか言ってなかったか?
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:12:01.29ID:+InBxHjn0
>>387
佐藤
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:28:54.44ID:nrJE0ZSe0
YouTubeで45万稼げるんだったら確かに働かなくてええな
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:11:39.44ID:ZiIloxrs0
岐阜のエンタメ性、話芸のうまさを考えれば配信収入月40万もおかしくない
でもな・・・

2000万以上相場で損して退場せず
今年も収支マイナスにしかなってない
高卒でも十分すぎるほど投資に金使えるほど稼げて
仕事辞めても周りが大企業の広告塔にしてくれて
家族や兄弟もちゃんとしてる
そんな奴が

「人生は配られたカードで勝負するしかない」
なんて、ご高説垂れてるのが違和感しかない

岐阜の放送見てるアンチ、ファンの大半が
岐阜よりも恵まれてない環境で努力してるだろ
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:42:14.03ID:HGx95Axx0
保身に走る岐阜なんてみとうなかった
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:45:48.50ID:oR2mEFjF0
必至な
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:46:15.99ID:eR9K6lpc0
まだ終わらんよ(自己破産するまでは)
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:48:01.32ID:eR9K6lpc0
俺気づいたんだよ
岐阜はどんなに負けてもFXをやめれないって
だってまともな仕事ができないんだもん
それにすがらざるをえない
パチンカスと同じ
一家の金が尽きるまで打ち込むだろうね
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 02:22:13.02ID:DrTZkSAz0
しれっとポンドルポジって約27万取ってるやん
どうせ明日以降溶かしてメンヘラツイートが関の山w
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:39:04.05ID:x1Q2j6BD0
フルチン暴威でてこいや!
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:11:31.58ID:JXe3wV0L0
対コスタリカ戦と対スペイン戦でも
全裸けつあな破壊配信ライブの宣言頼むで
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:56:29.72ID:HZFwH9ws0
アフィとツベ収入で内心余裕だろ
いつもの客寄せ損失アピール
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:05:43.05ID:0KcgjVgN0
W杯で更に知名度上げた!相場で負けてもyoutubeやらメディア出演で余裕で取り返せるでしょ!
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:15:03.42ID:E6OhPq8V0
>>411
もうみんな気付いて距離置いてるだろ
バカッターの連中はどうか知らんが
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:28:26.37ID:kQvcyan30
そういえばyoutubeは再生数だけでなく、メンバーという時間と金を費やす人達からの収入もあるね
それに加えてGMOやら他チャンネルコラボのギャラとかも加えたらかなりの収入になる。
この収入を上回らない程度のポジションとるようにしたら全然、生計立つわ。
You Tubeの収入があがればあがるほど損できる金額増やせるし
これが謎の入金の正体なのかな?
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:27.15ID:YUMsfo+G0
散歩も大損もしないから飽きてきた
大損はそうそう出来ないけど散歩は自分の努力次第だろ
渋谷とか池袋とか歩こうぜ
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:01:17.46ID:0Yf0BGzz0
虚栄醜悪ゴキ屑禿の終わりは近い
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:41.84ID:YNjTqo2S0
信者なんてメンバー登録して御布施までしてるんだぜ?
いつの時代でも1番愚かなのはアンチでも配信者でなく信者なのは間違いない。
これは配信者も思っていること。

機嫌が悪い時とか酔ってる時とかこれに近い本音を漏らすことがある。
ある意味、信者は哀れ
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 07:00:24.72ID:GJ3LOXV30
メンバー登録してスパチャしてる奴らって基本私生活に余裕ある勝ち組だと思う
ここに書き込みしてるような俺らみたいな負け組がアンチ側のほとんどで再生数稼ぎの為の養分なんだよな・・・
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:58:30.12ID:mJ9A/bFF0
>>429
時間と金を偽物に使うのは頭が悪いと思う。
そしてこのご時世だと尚更、頭が悪い奴が生活に余裕を持ってるとは思わない(親ガチャ除く)
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:02:43.53ID:BSUhMvR50
chanco@ 損柱
@chanco09751990
【サッカーW杯で日本がドイツに勝ったのがどれくらいすごいか株で例えると】

・岐阜さんがテンバガーで利確
・岐阜さんが年間トータルでテスタさんに勝つ
・バフェットが退場
・岸田総理なのに日経平均5万円
・アンジェスの時価総額がトヨタ自動車を抜く

皆さん教えてくれてありがとうございました
午後11:00 · 2022年11月24日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/chanco09751990/status/1595779491279900677
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:05:54.64ID:KzVqWAAp0
再生数貢献してさらにスパチャやメンバー登録する奴らが1番終わってるだろ
なんとか教会と一緒で明らかに人生無駄にしてるけど、本人達は謎理論で自分達は正しくて周りがおかしいと思い込もうとしてる心理と同じだと思うわ。
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:18:58.80ID:mJA5hTqh0
ゴミロットアフィリエイターに転職してるw
トレーダーとしては全く見る価値無いね
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:19:15.78ID:pVgsBAT50
昨日の配信見てるけどCMすげえ量だな
10分に1回くらいCMある
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:48:37.10ID:kvEQKvj80
クソハゲウォッチャー心得

-アフィは絶対に踏まない
-拡散しない(宣伝につながる)
-爆損時以外は動画を閲覧しない
(延べ再生時間を最小限に抑える)
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:01:42.77ID:tisGoQ2e0
親の金で温泉か
良いご身分ですな
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:26:44.82ID:MTTsMXm20
すっかり投資はおまけ感覚
動画への人寄せになっちまった
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:42:56.75ID:wNRWn/4P0
今まで真剣な感じが面白かった。
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:38:19.09ID:5Qov70Wg0
メンヘラツイートからするとドル円ユロ円決済してないだろうけど、かなり踏まれてて維持率179%しかない
狂戦士モード入りつつあるw
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:06:04.44ID:reWnPMKx0
GoogleとGMO、番組出演料で月100万くらい収入あるんだろ?
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:29:42.09ID:qFZNL8Dc0
開き直りがひどいねー
薄ら笑いで舐め切ってるのが進化した岐阜暴威なんだろうね
みんな喜んで見てるから仕方ないとこですな
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:37:49.04ID:UDpBrILt0
暴威軍の中でも雑魚でしょこのハゲ。
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:11:36.57ID:Panf9+W70
>>449
You Tube再生数、広告収入、メンバー登録、スパチャなど月100あってもおかしくない

そりゃトレードはおまけにもなるわな。
明らかに以前と違う、トレーダーじゃなくて配信業にしか見えない。
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:12:51.06ID:VXArmAhp0
汚いハゲたゴミ配信業者
内容も人間性も最悪
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:16:07.73ID:vlGfjV8A0
リアトレじゃないならいい事じゃない
リアトレならあっという間に岐阜家が破産するよ
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:18:58.31ID:FTU450NI0
自分で勉強した知識じゃないからすべてが浅いんだよな
誰かに聞いた浅知恵
頭が悪い子は期間工でもやってたほうがいい
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 04:52:37.79ID:Ts1v6tqX0
ラジコンしてる時しか儲かってないからな
親の金で生活し
他人の意見でラジコントレード
乞食として生きるしかないハゲ
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:29:07.08ID:qnVSDvhh0
>>465
ゴミハゲ死ね
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:36:09.01ID:NogJD5Gd0
目指せトップアフィリエイター
投資はもういい
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:03:11.15ID:B2GzG6/00
もう一生遊んで暮らせる金持ってんだから引退していいんじゃない?
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:21:21.58ID:Ne9vaxWV0
ごめん、もうこいつのコンテンツ飽きたわ
そのうち俺みたいなやつ増えてみんな離れてくんじゃないかな
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:35:38.99ID:Mls6465Z0
珍獣ショーみたいなもんだからな
野次馬連中もそろそろ冷める頃だろうよ
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:03:28.13ID:ZgHj0kTM0
もう動画を観ていないのだが、やはりハゲが気になってしまう
ハゲは俺らの心を鷲掴みにして離さない…
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:30:24.36ID:HVaPZotn0
散歩配信もずっと自分の顔映し続けてたんだよな
あれ次もやったらさすがに損切り
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 06:41:43.07ID:swP85+o80
愚者四天王?
ド◯
ジ◯
パ◯ダ
ラジオ◯ジ
か。不動のラインナップだな。
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 10:51:31.20ID:QjuDAUv80
アンチなら本の予約するよな??読んだらレビューも高評価もよろしく
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 11:13:23.51ID:u/uPEkKq0
貧乏人を装っているけど
資産家のボンボンだよね

トレードは金持ちが人生を転落させる最大の手段だ!
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 13:00:38.99ID:GCmt7Q2G0
乞食みたいなツイートしてるけどマジでみっともねえなぁ。
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 09:38:13.38ID:L6N8Y/ca0
アンチは客
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:40:30.69ID:bIp/ZSZV0
キャットキラーのくせにネコを名前に入れてて気持ち悪い
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:44:08.62ID:lrOhPIzk0
岐阜さんが相場解説してるの見るとクスッとしちゃう
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:08:11.19ID:L6N8Y/ca0
今月完全勝利の岐阜さん
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:00:03.22ID:wohUT3IQ0
親の金とか言ってる奴バカだろ。
お前らの金と、お前らが有名にしたことによって発生した各方面からのギャラだよ
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:28:10.23ID:H+0swzOg0
昔は親の金だったんだよ
有名になる前は、破産しても破産しても親の金で蘇っていた
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:05:29.08ID:wohUT3IQ0
「自分が切ったら下がった~」が成立する短い時間足をスクショしてツイートしてるだけで、逆神になってないパターンは山ほどある。

「自分が切ったら下がった~」→「実は浅い押し目ですぐ上昇した」

結構これあるから逆ポジも狙いにくい
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:06:32.99ID:84L4k+na0
>>503
今も注入続いてるけどな
親の金
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:08:44.33ID:sh0YS15W0
ちくしょー悔しい悔しい悔しい!!!!!!
配信業だけで100万近く稼げるのにあの爆益!!!!!
もうあのハゲを煽っても負け犬の遠吠えにしかならないな・・・
これからはアンチを煽ってマウント取るのがトレンドになりそうやな・・・
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:09:12.49ID:6SfBRYs60
前にユロ円Sで100万円?買った思い出に縛られていると思う。
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:22:57.34ID:UWm3AUL60
>>507
実際に見たのかよ?
You Tube収益+投銭+メンバー登録収益+企業案件で月100近い疑惑あるのに(You Tubeのみで50万以上は確定)さらに親の金入金する必要がないだろ

トレードも利確は50以上、損切りは20万前後で調整して赤字にならないようにしてる
完全に生計立てれてるんだけど
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:26:29.81ID:wohUT3IQ0
配信業で月50以上確定してるならそりゃ、いかにトレードで赤字出さないようにしつつもバカな底辺共を釣れるかを考えるだけだよな
その辺りはJINが上手いと思うし、多少なりとも習ってるんじゃない?
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:47:20.50ID:lrOhPIzk0
900万回復ってすごいな
この間まで700以下だったような気がするけど
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:19:12.16ID:8i4G82Dk0
この頃見てなかったけど、60万の勝ちなんてあったっけ?
細かく利確したのかな
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:11:09.02ID:EHuolhgb0
今日の午後に+49.2万の利確報告してるよ
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:11:53.94ID:lrOhPIzk0
新しいアフィやるって言ってたね!
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:21:58.31ID:teiS6JFa0
ガーナ2点先制
韓国追いつく
岐阜暴威応援ツイート
ガーナに勝ち越され韓国敗北
岐阜暴威ツイ消し

相場だけでなく政治やスポーツの結果にまで影響を及ぼす
岐阜暴威に目を付けられたら終わり
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:25:34.85ID:aVtcRFEG0
岐阜さんオススメのサムティ両建てしちまった
逆日歩最大の38.4円くさい
また岐阜さんに騙されたわ
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 08:26:04.20ID:leJa59sa0
収入の割には、明らかに損切りの金額がショボくなってるよな
メディアに出たり配信頻度増やしたり、儲けに走りすぎ
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 09:02:10.05ID:rDUbU6ub0
お前らそもそも何を目的にこいつを見てるんだっけ?w
「逆神である」と無理に思いこみながら見てない?w
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 10:07:37.93ID:7t/xpPAT0
アンチは見なければいい。
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 10:57:41.85ID:n1sFEEri0
もう配信全く見てないけど、新規客も増えてるだろうから
順風満帆だな
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 11:06:03.55ID:aVtcRFEG0
8.3円だったわ
実質大勝利だ、岐阜さんありがとう
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:17:22.20ID:n1sFEEri0
やっぱりクレームとか一杯来てたんかなw
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:17:51.56ID:aVtcRFEG0
あの頭は卑猥だからね
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:24:03.00ID:8XaRXJyQ0
ま、そりゃそうだわな

GMOクリック証券:佐々木希さんがGMOクリック証券の新イメージキャラクターに就任!2022年11月29日より新テレビCM「みつめる」篇を放送開始 prtimes.jp/main/html/rd/p… @PRTIMES_JPより
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:33:54.18ID:oTHxJ1k40
今朝のテレ朝のグッドモーニングに出てたな。顔はハゲの顔文字で隠されてたが岐阜のこと知らない実況民のレスが「なんでハゲなんだ?w」一色だったw
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:47:10.86ID:1EN3JgrG0
「FIRE卒業」再び働く人が増加 “火だるま”市場乱高下で大損…米国でも続出

 暴威さん(38):「負けすぎて、せきが出まくる。株も、朝イチで損切りした。もう、何やってもダメ。就職する。再就職する。皆には悪いけど、ユーチューブやめます」
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 15:14:01.11ID:n1sFEEri0
GMO、暴威損切りw
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 15:33:50.03ID:1DGoNcdS0
閉経ババアって名誉棄損になる?
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 18:10:10.46ID:+kz4mFVP0
飯食っとる間のコメントチェックして気に入らんのはBANにしてやんのw
効きすぎやろハゲチャビン
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 18:46:09.74ID:aVtcRFEG0
やりすぎだろと思うブロックは恩赦の前フリだから安心して悪口書けるね
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:00:18.87ID:8XaRXJyQ0
恩赦と言うよりも完全に配信業にシフトしようとしてるんだろ
あと、想像以上に人が離れて行ってるのに焦りだしたんだろうね

人を辞めさせまくったせいで、仕事が回らなくなったから焦って優しくなったり、給料上げだすブラック企業みたい。
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:02:56.06ID:X3SDumpN0
アンチコメ効いてなくても人が離れていくことやGMOに切られたのには効いてるみたいだなw

恩赦という建前でブロック解除してる姿は策士にしては無様
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:24:51.39ID:oMxZZas60
虚栄醜悪ゴキ屑禿の終わりは近い
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:42:10.26ID:fucenilD0
案件切られた???
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:52:48.56ID:8XaRXJyQ0
8月起用されて11月に切られてるから3ヶ月未満だな、通常の契約で3ヶ月未満とかありえないから切られたんだろ
配信中にやたらGMOの悪口が増えた背景にはこういう裏事情があったんだな
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:46:54.33ID:bHRLmRNm0
ぶっちゃけタブレット版に三ヵ月限定起用なのに偉そう
GMOは黒歴史消すため新イメージガール起用
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 21:06:34.54ID:obX4I9Ug0
ありとあらゆる大勢の人が見てる前で負け組を演じ岐阜暴威として全国にその名を知らしめ大金を稼ぐハゲ
社会の底辺しか見ない匿名の掲示板で虚構の勝ち組を演じ無駄に時間を浪費するだけで何も得る事は出来ない俺たち
この一年で随分格差が開いちゃったな・・・
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 21:53:56.22ID:N/6WDZCm0
gmoから1回20万とかもらうより毎月youtube10万増えたほうが嬉しいだろうなぁ
twitterもyoutubeもフォロワー減るなんてないからな
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 22:38:26.51ID:jxr53oaR0
2500人もおるのはすごいわ
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:55:07.61ID:tX+nDQNt0
もうだめだとか終わったからの乞食ばっかりだし
GMOというかFXのイメージダウンにしかならんよなw
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:22:13.53ID:MJD8sOu40
>>585
減ってるから焦ってブロック解除しはじめたんだよ
分かってる奴はどんどん離れていった
こいつはトレーダーでも何でもなく、配信業してるだけ
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:19:37.60ID:F18GAiNh0
まだ動画視聴者1万人残ってるのか
バカばかりだな
こんなゴミ動画に
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:30:29.81ID:8UYEowaO0
配信業であるのはもはや否定のしようがない
実際視聴者数見たら「トレードじゃなくて配信業でいけるんじゃない?」って絶対思うはず。
だから普通にトレード学びたい奴がみるもんじゃないよ
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 02:21:02.86ID:3lSsDPDH0
暴言消したのか
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 03:36:42.33ID:l8Mj/mec0
やっぱり岐阜の建て玉に反応してるとしか思えないよ
勝てるわけないわな
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 03:44:44.83ID:HDK4JDrX0
親の金ナンピンしなくなってから勝てなくなった
今年前半は親の金ナンピンで常勝だったろ?
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 04:52:30.37ID:WuOJLnGI0
岐阜さんに嫉妬している人多すぎ。
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 05:51:35.98ID:i/Y/FxRv0
>>605
こんな底辺に嫉妬??
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 06:22:07.68ID:ETrGfOLx0
どうでもいいけど、そんな生活やってみろよ、
どんだけ辛いか考えたことないだろ、
軽々しく言うなや、マジでうざいわ、
つまらないなら見なくていいからどっかいけ、
応援とかしなくていい、気持ち悪い
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 06:33:10.21ID:Y2H7kl1X0
GMOから切られててワロタ
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:10:15.40ID:A6O3M/5i0
全て想定通りのトレードができていた
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:58:56.84ID:YdzYTb9R0
入金キター
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:12:51.90ID:Vl0ujIva0
はいはい無限入金
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 10:07:49.81ID:AziaOjLi0
また入金だと・・・
退職金、謎の100万入金、有給消化入金、GMOっぽい?入金・・・
そして今度の月末入金はなんの入金なんだ
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 10:57:25.28ID:N8uC8URy0
入金力凄くてわからなくなった。働いていたのは本当だよね???
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 11:14:02.51ID:3lSsDPDH0
入金の言い訳考えるのもめんどくさくなってるな
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 11:17:10.84ID:ueOfpfcV0
>>618
tube収入が今月45万だろ
あとGMOからJinsBarやMVの出演料とアフィ収入が数十万はあるだろ
日経CNBCのTVやセミナーの出演料もある
雑誌の取材なんかの謝礼もあるかもな
普通に毎月コンスタントに50万以上入金出来るだろう
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 11:58:10.94ID:qLsoVLf90
岐阜さんクラスがメディアの取材に応じたら1回1000万円くらいだろ?
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:37:59.66ID:Jeo4hZ8o0
何のダメージもないくせに、メディアで投資のネガティブなこと言うのやめろよ。
新規参入者が減るしレバレッジ規制もあり得る。
YOUTUBEも辞めるわけないのにな。
こいつは本心と真逆のことを言う。
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:43:10.30ID:065hml9x0
税金手続き面倒だからボランティアだろ
資産数十億の彼にとって投機はゲームだからな
ただ露出を増やしてチヤホヤされたいんだよ
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:11:28.37ID:N8uC8URy0
FXはくだらないと広めた
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:02:07.98ID:zn0W2FNy0
おっしゃる通り危機感が感じられないんだよな
相当な資産あるかデモや両建て疑惑が上がるのも無理はない
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 16:44:01.95ID:2gKFuMZ+0
中小企業の社長なみの入金力w
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:05:04.41ID:DUtlUBje0
岐阜って入金とか言わなくてもいいのにアンチを発狂させるために言ってるよな
本人はミュートにして嫉妬リプは見ないし女性にだけ返信するしアンチはなんのためにリプしてるの?w
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:12:37.12ID:OysjzrfJ0
ID赤くしてキモい誰かさんが発狂してるな
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:12:32.68ID:N8uC8URy0
テレビや本で取り上げられるなんてすごいな
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:34:37.81ID:9zzWbs0L0
>>635
昨日ここにもいっぱい書き込みあったしツイッターでもまたトレンド入りしてたろ
1日半も遅れてきて何を言ってるんだオマエは
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:31:09.46ID:JxQKdll60
ライブ中に他の収入に関するコメントするとキレ気味でブロックされるからな
「イメージ商売の邪魔すんな!!」ってとこだろ
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:32:44.96ID:PlGg1/4Z0
トレンドにも乗って、テレビにも出たのは確かだが、どれも「敗者」としてピックアップされているのも事実だからな
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:32:56.35ID:DUtlUBje0
ブロックしないと恩赦できないからな
嫉妬心から放送見てコメントしてしまい収入に貢献するアンチw
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:35:10.65ID:rix3AfNm0
ここにいるアンチも昔は岐阜の追っかけがほとんど。地下アイドルがメジャーになってくのってこんな感じなのだろう
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:36:11.56ID:MA5yX1aU0
虚栄醜悪ゴキ屑禿の終わりは近い
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:38:23.39ID:PlGg1/4Z0
メジャーにしてはスレが進まなすぎだろ
一発芸人にすら達しないまま、地下暮らしになる匂いがプンプンしてる。
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:46:52.95ID:DUtlUBje0
昔は見下して楽しんでたのに今年1800万でいく過程ではトレードの上手さに嫉妬し、今は7年の会社員給与、youtubeメディア収入に嫉妬してるとこだね
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:54:52.08ID:PlGg1/4Z0
正直、こんなよくわからない毎日送る人生に嫉妬できる意味がわからん
よほど中身もやりたいことも見つけれない人生なんだなと哀れに思える。
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:55:41.30ID:tAadvduu0
メディア出演料1ヶ月70万
ユーチューブで1ヶ月45万
これもう勝ち組じゃん
無職弄りしてた頃が懐かしい
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:56:28.07ID:tAadvduu0
あとアフィ収入もあるな
こりゃ嫉妬します
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:00:11.32ID:DUtlUBje0
本人は7年間つらい仕事を続け月35万という(岐阜では)高給で勤勉な人だった
ジムに通い体は健康
億トレや有名人とも知り合い
好きなバイク配信すれば1000人は集まり金儲けできる

嫉妬する要素しかなくない?
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:11:43.72ID:/+BjWcPb0
メディア出演料も2、3時間拘束を数回で70万だろ
全部で20時間拘束としても時給3.5万か
嫉妬します
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:29:44.03ID:JxQKdll60
>>659
テスタや井村その他投資系You Tubeみたいなのが実在しているから説得力あると思うけど、ガチでトレードやってる連中からしたら月100は普通すぎて嫉妬なんてありえない。

それくらい今は格差が凄い、そしてトレードには夢がある。こんな馬鹿なことをする理由がない。
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:37:09.16ID:tRe1Wyay0
>>655
月35で高給ってw
年収400万じゃん国税庁のデータでも平均年収だから馬鹿やってでも成り上がりたくもなるわな
まあ成り上がれないだろうけど
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 22:12:04.31ID:l8Mj/mec0
助かりそうだなつまらんwww
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 22:35:14.92ID:l8Mj/mec0
のたうちまわってくるしんでほしい
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 22:56:18.38ID:l8Mj/mec0
wwwwwww
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:28:05.52ID:l8Mj/mec0
含み損60万でも悲壮感なくなったな
昔だと配信中にふて寝してしまってただろ
起きて膨れ上がった含み損みて間抜け面して頭抱えてたのに
えらく出世したもんだな
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:36:15.23ID:JxQKdll60
自分でも投資系インフルエンサーみたいにいってんじゃん。
知名度利用して中小FX業者に売り込みかけまくる気かな
完全にハイエナ行為だけど
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:42:05.50ID:yIpP7qWh0
ギッフィーもう50万の損ではなんともないほどなのか
一体この先どれほどの
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:46:28.97ID:yIpP7qWh0
一挙手一投足でリスナーの感情を良くも悪くも揺さぶれるような
カリスマ配信者になったな
完全に成功のスパイラルに入ってる
もうこれは止められないわ
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 00:09:16.74ID:ZLO3KULB0
新しいFXアフィ案件の話してたし投資の損も痛くも痒くもねーな
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 00:11:43.84ID:ZLO3KULB0
ドル円爆上げきたあ
ざまあ
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 00:27:48.25ID:equvVZQl0
損が膨らむとスクショして次の配信の集客仕込み
嫉妬アンチが大量にきてブチギレ ブロック配信
視聴者は4000人
トレンド入りでフォロー増加

このループ

嫉妬民は学習しないからなぁ
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 00:43:00.66ID:equvVZQl0
ドル円 ナンピン掛かったから朝にはプラスの可能性大
100万耐えればいいと言ってたしツイの もうダメだ は嫉妬民へのリップサービスよww
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 00:53:11.55ID:F3uZhIH+0
ハピタスとかで作れば少額でも自分に金入るのに、わざわざ岐阜さんのリンクから口座作る人もかなりいるんだね
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:06:02.73ID:F3uZhIH+0
含み損マックスで目押しするお仕事
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:52:20.91ID:zk3xq4tk0
佐々木希が広告もどうなんだ
あからさまに投資やったことない興味ないやつに言われても感が強い
テスタとかでいいじゃん
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:54:35.16ID:hwwQDfId0
みんなも気をつけてね
ノミ屋や投資詐欺は大体このパターンだから
年金も保険のシステムもこれに該当する
https://i.imgur.com/Yoj27i3.jpg

ところで岐阜君
投資やめたって本当?
就職するんだって?
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 03:55:18.47ID:F3uZhIH+0
含み損ほぼなくなったドル/円は無視で含み損増えたユロ/豪ドルをアピール
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 04:18:36.40ID:F3uZhIH+0
ドル/円爆益になってきた
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 05:00:00.30ID:F3uZhIH+0
ドル/円が下がってユロ/豪ドルが上がってきた
これは大逆転ありうるな
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 05:47:15.83ID:F3uZhIH+0
メモ
    ドル/円 138.451 S30枚
ユーロ/豪ドル 1.55555 L30枚
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:00:48.09ID:BNbO53Tl0
いまや、親の金説を語る奴らがいなくなってる件
両ポジ説に加えてインフルエンサー業であの異常な入金力を語るのがメインになってる
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:19:34.12ID:j4NENV2i0
アイコン・ニックネームを頻繁に変えたり、ツイートの全削除するリセット癖のある人に、ろくな人いないよね
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:46:59.72ID:HnkVnz6b0
岐阜さん強い強すぎる。
岐阜さんは令和の斎藤道三だわ。
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:46:00.94ID:xdZLe9kX0
ネットタレントはちょっとした事で炎上する様になったら勝ち
リスナーの増加が止まらない
それが無敵のスパイラルに入る合図
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:46:48.35ID:xdZLe9kX0
>>690
悔しく無さそうで草
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:55.43ID:gE86LWlv0
今年どんだけ入金したんだよ禿げ
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 15:07:36.36ID:dL53hd330
253pipもやられてまだ握るとか相変わらずだな
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 15:33:28.83ID:F3uZhIH+0
タレント業で金が入るのは今だけ
こんなのいつまでも続くわけがない
だからトレードで勝たないといけない

逆だよなぁ
トレードで勝ち続けたことなんて一度もないけどタレント業では右肩上がりで稼ぎまくってる
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 15:51:35.15ID:CjNQdDiq0
新しい契約してる!すごい!!
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:04:10.87ID:yN1EZqGf0
>>708
え?契約解除されたの?
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 18:39:40.40ID:CjNQdDiq0
岐阜さんもJINさんも投資で損失だしても証券会社、FX会社から金もらえるから強いよね。泣き、キレ芸は本気にしない
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 18:54:16.97
岐阜さんオプションに手を出したの
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:04:27.01ID:nmnTH48n0
>>718
オプションが新しいアフィ案件だってさ
どんどん稼ぎ先を増やしてるわ
でもあんなもん手を出すやつそうそうおらんわな
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:10:37.95ID:CM8iM8kw0
あんだけフォロワーとかリスナーいれば
やる奴おるだろうな
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:24:56.94ID:5AHyceLL0
いわゆるオプション取引じゃなくてノックアウトオプションだから全然別モンだろ
やってるやつがあんまり居ないから逆に未開拓地で宣伝さえ上手くやれば美味しいかもな
取り扱ってる証券会社も少ないしフォレックスはどこのポイントサイトもやってないから荒らされてない
得意技の逆指値ズラシも出来ないから大損もしなくなるだろうし意外と相性いいかもな
負け続けるとすぐ飽きるかもしれんが
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:38:43.76ID:HKsCII660
ユロ豪まだまだ下がる気がするな
ショートで利益が出てるが岐阜さんのロングのお陰で安心感がハンパないわ
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:39:00.21ID:RdzLtJ5D0
>>713
2日くらい前今月マイ転オワタとか言ってたのに結局+48万になったのかよ
つまんね
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:57:28.55ID:e0H5YMM+0
あのオプションってストップ幅を小さくすると凄いレバをかけられるらしいな
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:34:43.22ID:vxw+LR/S0
虚栄醜悪ゴキ屑禿の終わりは近い
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 22:21:31.95ID:equvVZQl0
岐阜アンチはこの1年 毎日岐阜のポジションが気になって見てたんだろうけど
なにか手にしたのか?
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 23:46:56.78ID:V/Q+X6Aa0
飯馬したいだけちゃうの?
爆裂含み損、爆損確定したら同じ事しか言わんからおもんないけど、リスナーに切れてる時はワクワクするw
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 01:21:53.15ID:G7Cq6HeZ0
岐阜さんに粘着→まあ分かる
アンチに粘着→意味分からない
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:29:26.61ID:UtrTeh1y0
実はアンチが高給取りであったり、投資である程度成功して
そこそこ財産築いてることを認めたくないんだろうな

もちろん過去には退場した連中もいただろうが、退場したやつはこんな板こないからな
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:09:06.82ID:EnIgnMcH0
猫○しの癖に猫名乗るなクズ
気持ち悪い
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:59:01.47ID:5tXTdDQK0
ねこ暴威って
タチ暴威待ちってことじやないの?
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:32:27.57ID:Lh0qnhU40
こいつ入金だけしてればとっくに億ってただろ
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:27:05.17ID:yUkDjoRK0
岐阜を名乗ってるけど、こいつもう岐阜に住まないだろう。
名古屋か東京だろ。
岐阜と聞くとこいつを連想してしまうけどw
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:17:02.75ID:2FYKiSkT0
投資外収益すげえな
これでFXでも勝ち始めたらどうなるんだよ
近々合わせ技で一億取りそうだな普通に
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:38:26.82ID:KqpgsUNy0
>>738
GMO「ご馳走様♪」
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:10:51.71ID:geq/+EB/0
法人作ったら年8万かかる
それを上回るメリットがあるっちゅうことやねw
嫉妬民は現実みたほうがいい
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:43:10.22ID:u/JPqg9M0
ハゲ野郎アフィポジ堂々と晒してるなぁ
これ業者から金もらってポジってるだけ
ただのハゲ犬や
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 02:33:22.41ID:RbbLQA3C0
VARが遠く離れた岐阜の頭で誤作動している説もある
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 04:18:49.85ID:UbbntJxU0
韓国勝ったのかすげえ
海外のSNS見たら完全にW杯の話題が韓国一色になってて日本忘れられてる・・・
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:59:10.93ID:GxnF7yn+0
岐阜暴威の親父さんの容態が危ないわ
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:45:49.07
岐阜に暴威
@gihuboy
正直、入院後は少しは元気に帰ってこれるのかなくらいに思っていて、術後の先生の話聞いて泣いたわ。深部すぎてどうにもならないみたい。サラサラにする薬を止めれば脳梗塞、飲めば脳出血。脳梗塞の手術して25日、退院してたった10日。もやもや病がひどかったからもう脳みそボロボロだったんだなぁ…
https://pbs.twimg.com/media/FjBYN2iagAA9ubS.jpg
午後0:00 · 2022年12月3日
https://twitter.com/gihuboy/status/1598874867537154049
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:47:51.86
岐阜に暴威
@gihuboy
お父さん、夜中に意識混濁でまた入院、今度は厳しいと言われた。脳出血で水頭症…出血箇所は触れずバイパス手術は終わったけど、重篤な症状で厳しいとのこと。本当は今日の昼帰る予定だったんだよね。それを昨日の夕方、突然帰宅しお父さんと一緒にそうめんと天ぷら食べた。最後に呼んだのかな。
午前11:36 · 2022年12月3日
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:40:36.33ID:MktdtWR10
父親の病状を実況する神経が分からんわ
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:47:10.23ID:ufriHMa70
入金だけで億トレなれる
一般投資家とは最初からいる場所が違う
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:48:57.76ID:NIl3yMuP0
親の遺産で過去数年の負けがプラ転
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:08:51.91ID:MktdtWR10
なるほど入金の布石か
突然数千万入金するための言い訳作りか
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:23:08.51ID:6a9kfcBe0
嬉しくて実況に決まってんだろ
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:13:34.74ID:7oydRl0n0
もういい加減、正体わかれよお前ら
なんで負けてるはずなのに逆に増えてんだよ。
Twitterにもこういう奴らの正体やタネも全部晒されてるぞ
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:08:55.47ID:MktdtWR10
有名じゃなかった頃から入金力は結構すごかったけど、確かに最近はブーストかかってるね
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:25:20.03ID:YnCaiUD70
ハゲがアフィとかで儲けようが、俺が損するわけじゃないしどうでもいい
そもそもそういった金って、アフィ厨同士で食い合ってるだけだろ
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:16:37.63ID:G4E80kKS0
いろんな収入確保出来るようになってるのにまだ無職煽りしてる奴おるじゃん
その辺のリーマンより高給なのに
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:22:14.65ID:m832R+SO0
ノックアウトオプションってレバレッジ25倍の脱法商品だろ。流行ってないから問題にされてないだけで、そんなの宣伝していいのか?
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:48:01.14ID:Gi32f6GU0
なんなのこいつ
FXやめて入金だけしてりゃええやん
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:14.20ID:LvfKBgQ/0
不審な入金ばかり
脱税してそう
通報やな
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:08:03.67ID:LosddoRO0
>>782
大谷投手がやらかしたFTXよりもさらにヤバい会社の宣伝受けたのは残念だな
GMOもお怒りになって佐々木希に交代させるわけだ
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:55:11.84ID:MktdtWR10
昔は商材屋とか商売っけのあるやつ嫌ってたのに同じ穴の狢になったな
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:56:14.69ID:WYE4kHzN0
>>788
商材屋への嫉妬だったんだろ
元からクズだし
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:17:15.08ID:pkSjIxZ70
家族の資産管理会社から一旦抜けといて
自分の会社でやろうとしてるんじゃ
まあそんなにこの人も困ってないと思う
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 04:18:28.61ID:sGL4inu50
>>792
そそ古事記芸はもちろん
おそらくそこらの奴より節税関係しってるよ
それこそ親の指南かもしれないけどねw
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:12:05.36ID:dhpYRATo0
生前贈与は3年前まで振り返って、当人相続分としてみなされるけどな
生活費援助名目ならそもそも贈与にならなかったりするけど、こいつの場合証券口座に入金しまくってるからその方向は無理やろ

てかそもそも相続順位は配偶者のほうが子より上位や
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:46:48.49ID:721f9ni90
父親が調子悪いのは可哀想だけど、ツイッターで父親でなくお父さんと書くのは社会人としてはどうかと
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:25:04.62ID:8aLP8gc80
岐阜に暴威
@gihuboy
まだ意識はないけど、目が開いたみたい!

危機レベルがわずかに減ったかな



これいつもの嘘じゃないかなぁ
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:32:01.86ID:wmfdpRkk0
このハゲなら毒盛りそう
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:02:12.62ID:esV110ks0
近所の笑い者
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:49:00.52ID:Bj6zDpBD0
遺産数千万か
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:14:35.46ID:oHAUZkcD0
普通

20代 大卒 年収400万円 独身
30代 大卒 年収600万円 既婚 子供2人
40代 大卒 年収800万円 既婚 子供は中高生
50代 大卒 年収1000万円 既婚 子供は成人して社会人に
60代 退職済 厚生年金で月10万以上 退職金と今までの貯蓄で5000万円以上  孫がいる
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:34:24.44ID:0rw4a0QR0
父親の病状とか事細かに拡散したり心配だからと母親と一緒に寝たり必死にアピールする割にライブ配信はお休みしないんだな
よくこんなのについていくな信者は
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:20:31.82ID:AexWBSk60
ハゲ「親の不幸で飯がウマい」
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:39:34.51ID:bolR1sMk0
さっきの配信でバリバリの共産主義家系って言ってたけど、
すごい意外。

株式投資って共産活動と真逆そのものだし
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:03:46.16ID:fAiz0Z4p0
ハゲの家が赤いのは昔っから言われてることだぞ
てかあいつのやってるのは投資じゃなく投機
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:07.29ID:ezh2do540
虚栄醜悪ゴキ屑禿の終わりは近い
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 16:59:29.39ID:qyrow55s0
>>806
なんでそんな必死?
暇だから見てるだけやで
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 17:12:54.39ID:UpQHiFy70
身内の不幸話とか正直全く興味ない人が大半だろうに
なんで事細かに説明したがるのだろうか
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 17:20:06.54ID:neVkCX6U0
>>763
これは申し訳ないけど変に弄るより
安らかに眠ってもらった方がいいかな…
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 17:31:43.40ID:IHggQJR00
ハゲ、ウキウキ
遺産の胸算用で胸が高まるクズ
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 17:45:22.05ID:ezons4lM0
父親の容態話すときの声のトーンがユーチューブの収益とかの皮算用の時のトーンと同じなんだよなw
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 17:52:28.56ID:JmFd740B0
銭ゲバのハゲが遺産の想像をしないわけがない
これで億トレ目前、と邪な妄想を膨らましているのだろう
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:58:38.58ID:7NdvP7M/0
配信とかもう見てないけど親父さんのツイート見ると親父が危篤だった時のこと思いだしてさすがに叩く気起きないわ
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:30.23ID:+i4L3xvS0
>>826
マジか。。。。
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:42.65ID:PG5FKGZG0
入金しまくりなのに今年プラスとか言っててもはや何を言ってるのすら分からん
何か根本的におかしい
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:53.04ID:lLwkcTIx0
虚栄醜悪ゴキ屑禿の終わりは近い
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:16:10.57ID:fyU+c6Q00
アフィ一軒三万くらい?もっとある?
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:59:23.88ID:5O6hn5ri0
なぜ長男が出てこないんだろうね
甥っ子が可愛いとか言ってたから実家にはよく帰ってきてただろうに
岐阜暴威と母親が話し合いで決めたみたいなツイートは長男と母親が決めた事をスピーカーしてるだけに感じるが…
まあ散々嘘吐いてきてるから何がホントかわからないけどね
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:50:31.17ID:jXSfnMvb0
あのハゲマジで来年億りそうやな
配信業で余裕が出来た分トレードに切れが生まれて損小利大が普通になってる
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:50:55.22ID:23Zk7HEJ0
あのハゲマジで来年億りそうやな
配信業で余裕が出来た分トレードに切れが生まれて損小利大が普通になってる
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:29.65ID:eBE3wEQZ0
>>842
mk-2でも捕捉出来ない速さで消したのか
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 09:50:45.18ID:DYx80ja80
今回のW杯暴言の件、GMOとフォレックス証券に連絡したほうがいいかもね
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:27:03.86ID:huuAYRGH0
値動きで右往左往してるアンチじゃEUR/AUDをホールドとかできないよなぁ
損切れとか言ってたしw 岐阜はロジックがしっかりしてるからナンピンもできる
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:43:16.80ID:tsYdLS9o0
このスレも人減った気がする
しばらく散歩も出来ないし面白くないから仕方ないけど
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 08:14:18.28ID:69OVb0GK0
見てる人たちって何が面白くて見てるの?
ようつべなどの収入で2分の1で当たるギャンブル繰り返してるだけでしょ?
彼からしたら投資で勝っても嬉しいし、外れたら騒いで視聴数が上がるから美味しいでしょ。

投資で勝っても負けても儲かるだけのつまらないもの見て楽しめるってよほど人生退屈してんだな。
私は数回開いたことあるけど、上記に気づいて冷めたよ。
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 08:31:38.64ID:rxY5GJ/X0
>>861
冷めてるはずのおまえがなんでこんなスレに来て長文書いてんの?
それが答え
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 09:53:10.50ID:69OVb0GK0
>>863
岐阜には楽な商売してて羨ましいな、という気持ちはあるけど
熱中してるファン?には愚かさしか感じないけど。

昔の逆神とか言われた面影はもうないのに、いまだにその過去の幻影を追って配信を嬉々と見てるんだろ。
変化に修正できない猿やん。
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:04:07.08ID:69OVb0GK0
気持ち悪い糞陰キャが自分よりも下の存在を見つけたってことで楽しんでいた過去から抜け出せずに
今では自分よりもはるかに恵まれた人になってもいまだ過去から離れられずに見下すような感じで見るという勘違いマザーファッカー状態やん。
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:06:17.28ID:69OVb0GK0
>>868
そんなんで働かずに食っていけるなら良いやろ。そもそも話す内容なんて嘘だってなんだっていいんだから。
働くほうがよほどかったりーわ。
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:09:45.44ID:69OVb0GK0
GMOのcmなどに出てたんでしょ?CNBCも出てたとか。めちゃくちゃ勝ち組やんけ。
その辺の専業トレーダーよりもよっぽど恵まれてる。
世の中の99%の人は日の目を見ることなく死んでいくことを考えれば奇跡的な大成功パターン。
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:52:39.11ID:3eJ/PGGM0
>>868
でもお前赤の他人の岐阜を誹謗中傷しまくってるじゃんw
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:39:47.30ID:tsYdLS9o0
円安新時代のツイートが見事に天井だったね
靴磨きのハゲやね
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:39:57.30ID:DRRZwDHI0
近い将来の1億入金をバックにリスクを受け入れることができるようになった岐阜さんは強い
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:53:45.42ID:huuAYRGH0
さあもうすぐ1年が終わりますね
誹謗中傷してたやつ暇人 vs 毎月100万は稼げるトレードスキル youtube月40万 知名度を着実に手に入れてる岐阜暴威

貴重な1年有意義に過ごせましたね
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:01.73ID:d5EkOfpY0
岐阜暴威

専業投資家。暴威軍総帥。FX、CFDトレーダー。2006年、現物株を入り口にして投資を始める。ライブドアショックやリーマンショックなどで退場を経験するも、アベノミクス株高で成功を収め専業投資家へ。その後、再び退場となり再就職。現在は岐阜さんが買えば下がり、売れば上がる「逆神」としてツイッターなどのSNSで注目を集め、YouTubeチャンネルでの活動も話題に。2022年、GMOクリック証券が運営するトレードアイランドの暴威軍のテーマソングとして、デビュー曲「JIKOSEKININ~俺たちは暴威軍~」をリリース。今、最も注目のアーティストの一人である。

おいw
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:36.61ID:k/7eZtc+0
>>880
ハゲスレ行けやハゲ
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:19:13.56
岐阜で暴威
@gihuboy
11月までの収支マイナス162.2万
gmoさんプラス160.1万
フォレックスさんプラス15.7万

勝った
https://pbs.twimg.com/media/FjYK1RYakAI9WhF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjYK1RaagAEjwgi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjYK1RVaAAM45b3.jpg
午後10:13 · 2022年12月7日
https://twitter.com/gihuboy/status/1600478632241434624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:48:14.98ID:tsYdLS9o0
55枚にしたのか
100枚買っちゃおうかな~って言ってたところまでは見てたんだが
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 05:42:28.47ID:DEKfcrML0
そこでライン引いちゃうあたりが素人やな
レジサポだけじゃなくインジもゴールデンクロスも
この相場では意味をなさないから
時間足のばせ
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 05:43:01.83ID:DEKfcrML0
アキラインを思い出したわ
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:04:34.56ID:6gBllnpA0
キウイ円もユロオジも暴落してて草
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:46:12.48ID:MuCBPCT90
この人、1ショット5万通貨ぐらいなら安定して勝てそう
しかしそれだと面白味がないからYouTubeで稼げない
1ショット30万通貨だと爆損するときはするけど、YouTubeは伸びるんよな
遺産砲とYouTube砲で安泰やで
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:59:20.14ID:zeSRpmd+0
無限入金編
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:02:50.89ID:yaNpHF7Z0
1150万回復かよ
計算合わないだろwww
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 14:26:12.03ID:3GVbCHO40
本当か知らないけど土地建物は一切父親からもらわないって言っていたよ
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:17:29.05ID:yaNpHF7Z0
兄貴に内緒で多めにもらいそう
母親が岐阜さんかわいくて仕方ないみたいだし
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:22:16.58ID:PU7Yfvdi0
>>897
10月は700万だったはずだが、、、
一体どれほどの
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:42:03.22ID:/XGANR9f0
ジャリ暴威は親に家を買ってあげるというのに岐阜暴威ときたら
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 17:21:18.49ID:16o08q050
まだ終わらんよ(破産するまでは)

ええい!岐阜マーク2 堕ちろ!
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 19:21:09.19ID:ugoLd46w0
虚栄醜悪ゴキ屑禿の終わりは近い
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:14:24.17ID:DbsFzDTd0
もう入金出来なくなるとか言ってたくせに入金しまくりなの?
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:40:51.16ID:DEKfcrML0
懲りねえなwまた現金なくなったのかよ
いつ出金できんだよ
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 21:15:28.04ID:yaNpHF7Z0
岐阜で暴威@gihuboy
3分
ボーナス楽しみだなぁ 去年は支給65で振込み52だったかな? 何買おうかな?それとも旅行か?
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 21:56:51.57ID:6gBllnpA0
退職した人にボーナスって出るの?

岐阜で暴威 @gihuboy
ボーナス楽しみだなぁ
去年は支給65で振込み52だったかな?
何買おうかな?それとも旅行か?
12月8日(木) 21:11:45
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 00:51:34.73ID:XoddsT2W0
もう訳がわからない
金が無限にわいてくる岐阜さん
悔しくてたまらない
これが成功者か
もう本人もわかってないんだろうな
あらゆるところから金が湧いて出て
あら?こんなとこにも50万
あら?ここにも50万
悔しいし意味がわからない
投資とかせんでええやん
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 01:07:43.73ID:dPXIq9vo0
700万割れの時点で今年-250万
そこから爆益、今年+10万で資産1150万
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 01:08:23.46ID:ZHagMeN10
あっち向けば50万円上見たら150万円横向いたら美女と100万円、放送すれば当然50万円
歩いたら100万円息してるだけでも100万円、それが今の岐阜のブランドでありステータス
あんたら面白くないでしょ?ユニークさ無いでしょ?個性ないでしょ?ね?負けてるのよ何もかも、
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 01:11:38.63ID:QT9WYL3r0
寒くなったから散歩やらないのかな
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 01:15:23.38ID:QT9WYL3r0
>>922
なんであなたが偉そうなの?
岐阜さんは確かにすごいけどあなたがド底辺なことは変わらないよ?
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 02:31:44.70ID:AgGVTY0P0
>>911
でないよ
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 05:32:52.83
岐阜で暴威
@gihuboy
じゃはっきり言うわ
markⅡも3世も俺のツイートを勝手に意図せず、しかもツイ消ししたものまで残り、俺の意思に反して、投稿されるのはとてもとても嫌です。嫌なことをされて非常に困っています。
やめてください
午前4:01 · 2022年12月9日
https://twitter.com/gihuboy/status/1600928590165860352
https://i.imgur.com/nYUyqBT.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 08:42:30.23ID:PoJRWQ7G0
みんなに支えられてここまで来れたのになんか寂しいな
自分の力だけでこうなれたと勘違いしてそう
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 10:08:51.93ID:+wf/clku0
>>913
どこにボーナス月に既に退職してる奴にまでボーナス支給するアホ会社があんの?
給与と違ってボーナスは会社の気分次第でどうにでもなるってのに
>>911もどうせ消されるんだろうな
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 11:02:59.70ID:T4LjSlGr0
じゃはっきり言うわ
>>931も俺だけの手柄を勝手に意図せず、しかも勝手に寂しがり、俺の意思に反して、みんなが支えてきたからとされるのはとてもとても嫌です。嫌なことをされて非常に困っています。やめてください
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 12:20:07.76ID:99zuMKJF0
退職後にボーナスは草
設定ほんとガバガバ
働いたことマジで無いんかもな
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 14:21:22.51ID:34+FvcC20
好きの反対は嫌いではなく無関心 とはよく言ったものだ
好きになったことは一度もないが興味が無くなって来たのは確か
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 14:34:17.94ID:QT9WYL3r0
原付東京遠征が神シリーズだった
あの遠征には岐阜さんのすべてが詰まっていた
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 14:52:47.76ID:7skoibAl0
>>939
神田、秋葉原、スカイツリー、皇居に行ったやつか
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 17:25:01.35
溜まりに溜まっていた有給休暇を消化して、ボーナス算出期間まで会社在籍扱い
こういう方法ならよくある
岐阜の場合は知らんが
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 23:51:16.29ID:9UQPV8Xj0
生活が成り立つからハイレバ丁半博打を繰り返して全く成長がないな
どうしょうもない無意味さ
今年前半みたいに資産が増えたら褒めるけど無理だろうな
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 01:50:46.24ID:rlOfm2eJ0
人参をぶら下げた馬にすぎない
稼げそうで稼げない
時間と金だけが非情にも過ぎ去っていく
気づいた時にはホームレス
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 04:44:13.55ID:jrPNZ/6+0
岐阜さんクラスの有名人なると、メディアから15秒くらいインタビュー受けただけで300〜500は入ってくるやろ?
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 05:54:49.75ID:K6bapp2Q0
アンチのふりしたファン暴威がいるくらいの人気者だぞ
投資の話で毎日1時間持たせる程度のトーク力はある
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:47:45.23ID:fPz5ety/0
真のアンチは大損したとき以外潜伏してるからな
いまいるのは自演とアンチの中でもハゲに同情心もてる程度の優しいやつよ
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 14:44:29.22ID:yX5TV/Wr0
ほんまつまらなくなったなハゲ
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:06.99ID:65pBLZBs0
無限入金できるからハラハラ感ないんだけどね
損失以上に金が入ってくるんだから
それを何年間もできる
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:35:30.73ID:gco0AncM0
>>954
百歩譲ってそこまではまだいい
だが入金して、今年プラテン!はさすがに冷めるよね
なんかもう何がしたいのかさっぱり
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:29:42.02ID:uvMxsYET0
トレアイで年間収支プラスだったからプラテンで間違ってないだろ?
ライブみてないからどんなこと言ってるのか知らないけど
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:12.66ID:u+EIweF30
親族にお前会社の社長になったって言われたのが
なんで退職につながるのが意味がわからなかった
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:37:43.86ID:XPC63BsU0
悲しいかな岐阜さんは底辺から成り上がったんじゃなく
元々富裕層だったんだ
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:03:37.48ID:EAXxnJ9n0
>>965
いや、岐阜暴威が会社の社長になったって言われたみたい
なんでそれが退職ってつながるのか訳がわからない
本人の中ではわかってるのだろうけど
配信全部見てないからあとで詳しく説明したのかもしれない
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:23:42.66ID:esb+4ses0
まだ退職したのも言ってないのに「社長になったのか?」と言われた
→暴威活動が親族にバレた???恥ずかしい!

変なところでプライドが高いからリスナーとの間で認識がズレるんだよな
無職アピールが面白いと思ってるところとかもそうだけど
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 03:15:17.44ID:odPXZ74H0
近所の笑い者
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:02:48.65ID:/aXBLxiq0
実際は働いてなかったんだろうね
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:12:01.05ID:KvKrINh+0
大した事語ってないで


岐阜で暴威
@gihuboy
イケメン漢 つべ/L8TYKI_coHc

午後8:08 2022年12月12日



岐阜で暴威
@gihuboy
色々考えてやっぱりメインはドル円売りでいきたいんだけど円高が本当にくるんだろうか?ドル安はくるけど円高もセットでこないと円安ドル安だとドルストでポンドルユロドルの方がいいし。。。指数は明日のCPI前には買いで入りたいけども。。。

午後8:57 2022年12月12日




岐阜で暴威
@gihuboy
豪ドル円ショートからドル円ショートへ変更。80pp上がったらまた売り増し。100万まで損失耐える。

画像(USD/JPY 136.824 40枚ショート)

午後9:03 2022年12月12日
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:44:56.46ID:Tr3GjQ130
岐阜さんを低ロットアフィ厨と言ってるやつの投資内容を見てみたいな

800万円?の資産で一撃200万円だよ
ライブ見てないけど普通できねーわ
いざとなったら親の金(養ってもらえる)が使えるからこそだよ
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:36:36.45ID:Be5dq5st0
また非公開だけど
ぶっこいたんか?
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:22:07.96ID:imou5wx90
非公開にするとmk2が機能しなくなるって気づいたんだって
まあmk2への嫌がらせでしょ
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:46:05.26ID:o15fFXx/0
mk7「非公開でmk2が振り落とされたようだな・・・」
mk5「奴はmk天王の中でも最弱・・・」
mk8「岐阜ごときに負けるとはmkの面汚しよ…」
mk4「フォロワーに忍び込んでおくのは基本だろうが・・・」
mk9「俺は10アカウントで監視しているぞ・・・」
mk3「意味あるんかそれ・・・」
mk6「奴の回りは嘘だらけだなククク・・・」
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:49:47.70ID:vg+af6hx0
そのまま消えてくれるとうれしい
呼んでもないのに投資系のスレに現れて岐阜連呼する取り巻きがうざかったからな
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 03:52:38.21ID:+AGc15/V0
新しい岐阜スレいらんわ
本当に時間の無駄
最近は盛り上がってないし
このまま消えてほしい
何年も粘着してるアンチ岐阜のストーカーも成仏するだろ
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 07:42:42.50ID:7KaixjDd0
ツイートを勝手に転載するのやめた方がいいで
一応、著作権はTwitterと本人に帰属してると
Twitterが公式で認めてるからガチでアウトだよ
しかも鍵垢ならなおさら
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 07:43:52.36ID:K+4dO05q0
>>996
JINは大丈夫だっていってる🙆
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:01:35.97ID:7KaixjDd0
ジンは大丈夫大丈夫いいながら裁判負けるやつだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 2時間 12分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況