X



【株板相場師列伝】きなこ暴威男5317
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:21:29.15ID:BtvXqP4Q0
チョンコが鬱病発症
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:21:33.00ID:DNY2Wt/d0
>>555
列伝大学院卒です
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:24:55.15ID:lKARNVua0
学歴聞かれて関関同立て
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:28:26.75ID:DNY2Wt/d0
工業です
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:35:20.84ID:cfBLpKDI0
盾のうこうこ
プリントアウトの鬱病チビ

どっちがキチガイなんですか?
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:35:43.68ID:wnKZUtku0
インドカレー屋のパキスタン人や工場勤めのブラジル人見てりゃわかるけど、
アメリカに住んで英語話してホワイトカラー勤務なんか超エリートしか無理やねんで
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:36:45.76ID:9E6DYN1L0
勤務じゃなくて立身出世すればいいんじゃないかな
スタート位置が後ろになるけど
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:40:18.66ID:DNY2Wt/d0
起業しやすさが段違いやさけ、投資もしてくれるし保護や助成がすごい。
米中もそうだし欧州も探せば色々ある、日本は多分1番起業しにくいし起業の失敗が痛い国
起業で1度2度失敗しただけで自殺するやつまでいる!日本は起業に向いてない国
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:41:06.62ID:9E6DYN1L0
>>960
気にするな
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:42:58.12ID:aSyFr3IJ0
>>965
東大は5ちゃんねる
ここは資産8億マーチ
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:52:10.96ID:LkuU/O4C0
わしら福山雅治似やで
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:27.59ID:DNY2Wt/d0
わいは二重だけど韓国人顔やで、東山紀之に似てる言われてたで
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:18:09.61ID:cfBLpKDI0
鬱病のチビ助死にかけでワロたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
帰ってきた内容証明みて倒れてるってマジかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

鬱病のチビ助逝ったあああああああああああああああああああああ
ざまぁあああああああああああああああ
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:22:35.80ID:cfBLpKDI0
チビ助死にかけとか思うと笑いが止まらへんねんwwwwwwwwwwww
返ってきた内容証明握りしめてチビ助が死にかけとか想像すると笑いが止まらへんねんwwwwwwwww
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:35:04.11ID:p+ZXDQlA0
福山雅治ネタを知らない人がだいぶ増えてきたね
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:35:44.40ID:g7a+0d3/0
>>964
お前にそっくり(笑)
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:41:52.67ID:cfBLpKDI0
>>972
きゅんきゅんしたいのれす
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:42:18.97ID:o7aWgGMZ0
>>945
カジクエで失敗経験してるだろ!
採用の面接係が女に免疫が無かったから面接して来た順番でしかも友達も働きたいんです!と言って来た順番で採用してたのが敗因だけど
司馬懿雇っていたら自分から繁華街へスカウトに行ってたから粒揃いのスタッフで成功してたと思う。
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:43:35.30ID:cfBLpKDI0
チビ助の精神病を数えましょう
5個くらい持ってそうやな

躁鬱病
統合失調症
多重人格障害
自己性愛なんちゃら

チビ助お前まじで詩ね!!!!
生きてる価値ないから詩ね
内容証明握りしめて牛乳飲みながら

もっと大きく生まれたかったいうて電車に飛び込め基地外wwww
生きるなカス遺伝子wwwエタww
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:44:20.12ID:cfBLpKDI0
>>975
司馬懿本人乙
お前みたいな鬱病のカスは詩んどけよ基地外鬱病www
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:45:06.39ID:o7aWgGMZ0
しっさんくらい資産有ったら若く可愛い子集まる店でもプロダクションでも作ってやり捲りたい。
ジャニーさんが全国のイケメン集めて喰い捲っていた様に
ジャニーさんは自分の性欲満たす為に事業を成功させたからな
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:53:42.82ID:mJEhf8OV0
あんさんら面白いように騙されるのな
このスレのリークネタは全て妄想話やで
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:13:30.44ID:aSyFr3IJ0
4缶なら普通じゃないの?
元いくら?
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:19:48.57ID:aSyFr3IJ0
しかも明治屋だし
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:38:57.56ID:aSyFr3IJ0
>>975
イケメン君?
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:51:00.72ID:vSqxxx040
ロシアは隣国からの侵略に敏感な国だからねNATOが1センチ近づいただけで侵略なんや
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:53:14.18ID:RwIpuI3v0
海外の有名インスタグラマーが続々と日本に来てうpしまくっとるな
これはすごいことなるで
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 12:01:08.38ID:wnKZUtku0
たまねぎ3個で498円、ナス3本で398円
わしら1時間汗水垂らして働いてもたまねぎ3個ナス3本さけ
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 12:02:46.02ID:DNY2Wt/d0
ナス食いたい
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 12:03:14.41ID:aSyFr3IJ0
レバナス買ってる人に同じこと言えるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 40分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況