X



【お】フカシーバAki99.128【?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:56:22.22ID:O5wkN3A+0
日本一の家庭教師となり不動産会社も経営している設定
過去に騙された経験から商材屋を憎んでいる

トレアイで圧倒的な実力を証明したスパシーバに対してAkiは完全敗北
ことあるごとにフカシてしまうことからスパシーバを文字ってフカシーバと命名

akifxブログにて記事盗作が発覚し炎上騒ぎに(詳細は下方に掲載)
配信では「丸投げしてたので知らなかった」と言い訳
翌日に謝罪(笑)の一文を掲載、この件は終わったと元気に咀嚼配信

2021/10/20、ポン円Sで-8000万、ルールを破り大敗して心が折れる(笑)
終了と思いきや、"相場は一旦休憩、生トレはユルくやる"ともう何がなんだか(笑)

Akiさんツイッター(2020.8.24の配信で初期にフォロワー2万人買ったことを告白)
http://twitter.com/aki_fx1

盗作事件を起こしたakifxブログ(盗作記事は削除済み)
https://akifx.com/

フォートナイトclan ALBA
https://www.youtube.com/channel/UCN7kvpOStO7OUq5XEz2T_qQ

GMOトレードアイランド(2019年9月退会、退会後に1.38億以上負けている)
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=b2dc43f5ceef31610d294fa01c6e7399

ヒロセトレードバトル
https://hirose-fx.co.jp/real-trade-battle/entries/%E3%81%82%E3%81%8D571

“eスポーツ”のプロチーム設立 行動力あふれる移住者 少子高齢化進む島の”救世主”となるか【広島発】
https://www.fnn.jp/articles/-/261475
https://www.tiktok.com/@hiroshima_tssnews/video/7023317423776435458
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【ウラコーザ】フカシーバAki99.125【何それ?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1664443767/
【深芝さんは】フカシーバAki99.126【やめへんで】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1664771721/
【俺わりと】フカシーバAki99.127【億る気が】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1665189717/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:42:24.48ID:mFQIi+670
151アプローチング!
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:44:47.72ID:mFQIi+670
速すぎる投機
投機はAKI狩り
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:49:26.16ID:mFQIi+670
150.9到達
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:51:16.57ID:BrDYfVbq0
ローカルテレビで、投資家と言ってもピンキリ
俺は年1億稼いでるとフカした後に8000万ロスカ

Twitterで2000万の利確予定
俺、わりとすぐまた億る気がする。とフカシた後に3500万ロスカ
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:53:08.47ID:mFQIi+670
まさに悲劇の標的
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:53:24.67ID:zAX8pIfq0
天井掴むの怖くてエントリーできなくてイライラするけど
akiの含み損見たら気分がましになる
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:54:37.98ID:Nus4Eujg0
>>959
ピョコリのジンクスにも長期と短期の幅があったんだな
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:59:40.04ID:DpeQJLvG0
ガクブルだろうなw
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:04:57.34ID:W/oY21dL0
もはや助かるも何も、とっくに精神は死んでる
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:05:47.18ID:Pc9vMgtZ0
>>938
エンタメ用のやつじゃなくて
裏口座の両建てはしてるだろ
稼いでるアフィカスなんだから
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:05:47.29ID:mFQIi+670
>>968
旅行でリフレするけどね
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:09:53.63ID:7Wk06yLX0
オアンダのあれって個人のだろ?機関のを知る方法ってないの?
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:13:26.83ID:mFQIi+670
>>974
コレ、、ミセスワタナヘの
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:14:24.81ID:zLYrQ8tD0
あっというまにフカシーバ終わりそうやな
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:19:24.80ID:Is0zp/940
相場に遊んでもらった事に感謝だな
全部吐き出してスッキリしろ
このまま行っても鬱が悪化して手遅れになる
ある意味助かったんだよ
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:21:04.63ID:7Wk06yLX0
2000万くらいで利確予定→含み損3000万

これ実質5000万の勝ちだろ アンチ涙目で草
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:22:51.90ID:mFQIi+670
>>981
ファンも必死やね、
アイツはこの後もこの産業にいて欲しいね
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:28:26.93ID:4vaSHCrl0
岐阜さんは今日もキッチリ損切り
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:32:25.93ID:04pwQHkw0
もう挿れた!?
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:45:13.22ID:mFQIi+670
ごめっ!挿れたった!
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:47:41.31ID:sEPA+Lb60
889 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 2022/10/21(金) 17:08:28.95 ID:fMa7g7NU0

次スレ

【介入期待】フカシーバAki99.129【魂の祈祷】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1666339632/
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:54:58.67ID:OKmjwXOu0
初期は3000枚でロスカ1億を見て盛り上がったよな
今では500枚でロスカ3000万なのにキャッキャ騒ぐようになっちまったな

視聴者も1万人から900人ぐらいに減ったしね
もう完全にオワコン
ゲームチームが破綻したら承認欲求とプライドのモンスターはどうなってしまうのか気になるわ
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:56:03.53ID:x68kL5t70
>>959
> 俺、わりとすぐまた億る気がする。とフカシた後に3500万ロスカ

それは知らなかったわ
いつロスかしたの?
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:03:28.66ID:mFQIi+670
ワロタ
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:19:32.03ID:mFQIi+670
AKI、この人間くだらなすぎ
もっと破綻してほしい、二度と再起不能は困るが
何せ儲ける材料
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:20:04.70ID:4vaSHCrl0
損切りすれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 25分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。