X



【ポンタ】今年中に借金返済します【ポン吉】3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:19:42.32ID:Uv/cAx060
>>950
ポン吉は能力が低いから正社員は無理だよ (´・ω・`)
もう遅いよ。 20代前半で気付けばよかったね ( ◠‿◠ )
私はこれからランチに行きますねー
【焼肉ランチ】食べに行こー
まあ、ランチだから安いし、¥3,000 ぐらいかな www
ポン吉は【公園の水】でもお腹いっぱい飲んどけばいいよ www
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:22:23.20ID:mf6sKNcB0
>>950
単純労働の派遣社員すらマトモに勤まらないレベルの無能クズのお前が正社員になれると思うのか?
たとえなれたとしても派遣以下の劣悪ブラック企業しか拾ってくれねーわ
そしたらこんなとこやってられっか!ってなってすぐに辞めるのがオチ

なけなしの3000円もどうせギャンブルで溶かしたんだろ?
断言してやるが前借りありき●●の現金化ありきの腐った経済観念しか持ち合わせていない、オマケに
自分で言ったことをすぐに前言撤回するようなクズのお前は一生マトモな生活は送れねーよ
空き缶拾いがお前にゃお似合いだから諦めてブルーシート買って公園にでも行け

あ、今のお前じゃブルーシート買う金もねーのかwww
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:29:14.16ID:Uv/cAx060
>>953
怒ったらダメだよ (´・ω・`)
余計にお腹減っちゃうよ。
美味しい物食べて、少しは落ち着きなよ。
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:36:10.82ID:5a4hdsX40
>>953
ハロワに行って現状の生活状況伝えて住み込みの仕事探せばいいんだよタコ
正社員希望で探せば入社祝金くれる会社もあるだろハゲ
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:40:16.85ID:0Yw8QRX+0
正社員だと前借り出来無いんじゃね?(´・ω・`)
出来るとこも有るんか?

トラックの運転とかなら正社員で入りやすいで❗
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:46:28.01ID:2ReIhFtG0
ポン吉さんの【理想の職種、職場】ってのを聞いてみたいね。
35歳の底辺オッサンの理想ってどんな感じかな?
なるべく面白い感じで頼むよ。
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:53:53.41ID:5a4hdsX40
まあ何もかも嘘の塊のようだから誰がなんのアドバイスしようがポン吉にはどこ吹く風だよ。要は自分の悲惨な状況の嘘をついて同情かってもらって物乞いしてるだけ。あっ!?これってネット乞食になるな。犯罪だわ犯罪w
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:42:46.17ID:gnUl2fum0
>>950
正社員やりながらFXやればいいよ
日中は張り付けないけど夜だけでも問題ない

それより今まで派遣ですら長続きしなかった理由はなんなの?
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:52:22.12ID:fgFqnj5S0
1万貸し3万返しなら貸すよ
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:02:47.86ID:fgFqnj5S0
いらないか 競艇行ってくるわ
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 19:34:12.59ID:5kdDwAld0
2000円だけ利息貰ったから送ったわ
大事に使えよ
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 19:35:30.49ID:5kdDwAld0
戻って来た
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 19:44:58.01ID:gnUl2fum0
名古屋ならアツミゲシがあるんじゃね
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 19:55:56.17ID:q51hYsde0
ポンタ吉はカエルさんやAさんやKさんやTさんMさんを怒らせたのは忘れたんか?
詫び入れたんか?
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:26:37.29ID:gfvoV0L10
>>973
野良犬のオシッコで和えて食しますよ (`・ω・´)
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:44:32.20ID:CFsrPQUt0
>>966
自称36歳でしょダメ男
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:44:26.78ID:v4fQzMoe0
生涯派遣落ちのカスが
今更社員目指してどうなるんだ?
社員たって、ブラック待遇のとこ多いんでしょ?
良くしらんがwww

能力も向上心も協調性も無いから今まで同じ事繰り返してたのに
今更改心できるのか?半間~。

億トレーダー目指す前に、年収一千万越え目標にしたら?w
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:51:05.59ID:gnUl2fum0
>>966
朝あった3000円はどうしたの?
ギャンブルで消えたの?
0983派遣社員ポンタ吉 ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2022/11/13(日) 03:22:16.66ID:ybxd+XTH0
この世界は残酷で、不合理だ、努力なんて報われない、ポンタ吉はそれに気がついた。

世界を見渡してみれば、それがよくわかる、世界中の富をわずか数人が握り、残りを大勢の人間で奪い合う。

その奪い合う富でさえも、富裕層が根こそぎ奪っていく。

さらに残りをろくに仕事もしないバカな正社員が奪い、同じ仕事をしてる派遣社員に残りカスが渡される。

ポンタ吉は頑張ってるのに、世界は、世界がそれを認めようとしない。

この世界は不合理すぎる……

世界が……憎い……
0985派遣社員ポンタ吉 ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2022/11/13(日) 05:31:56.57ID:ybxd+XTH0
たぶんニセキチさんに頼めば、2万円くらいはすぐに貸してくれると思う。

でも、先月借りたばかりだし、毎回毎回、借りてばかりだと借金減らないから、我慢してる。

ポンタ吉は変わりたい。

もう借金はしない。
0987派遣社員ポンタ吉 ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2022/11/13(日) 05:34:10.40ID:ybxd+XTH0
今日1日、座禅を組んで、真剣に考えてみる、今後の人生設計を。

今日の夜、今後の人生計画を発表します。
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:20:35.92ID:/5RR578w0
0101 絶望の派遣社員ポン吉。 ◆sCvWooJWj/Dp 2017/09/01 20:14:10
負けた・・・お金全部なくなっちゃった・・・

もうどうでもいい、どうでもよくなった。

「C」さん?あぁ、いないよそんな人、ポン吉が作った架空の人物。

アマギフは誰もくれない、だから悔しくて、アマギフ貰った振りをした。

本当はクレカ増枠できたからそれで買った。

今日の3万円は携帯の現金化で作ったお金、でも負けた。

これで十分だろ?もうスレもブログもやめる。

本当に生活費するお金ない。
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:20:48.75ID:v8gOZuu10
>>987
人生設計オッズ

1番人気 3.4倍 真面目に働いてFXで億トレになります
2番人気 4.3倍 パチプロ軍団から盗んだノウハウで、パチプロとして独立します
3番人気 9.1倍 FXもやめて真面目に生きて行きます
4番人気 45.9倍 実はリア銃で釣りしてました(告白)
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:40:19.06ID:v8gOZuu10
>>985
ニセキチってお前のお財布なのか?
借りてるって、借金だけが膨らんで、返済してない設定になってるぞw


247闇の派遣社員ポン吉 ◆9zwbNGUkTq8w 2022/10/16(日) 21:48:45.31ID:LGgDzviG0
ニセキチさんから2万円借りれた(●´ω`●)ゞ

なんとかなった、ふぅ……

でもこれでニセキチさんには21万円借りてる。

ちゃんと返さないと……
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 09:04:14.92ID:K+WW1aGI0
本当につまらんし飽きたよ
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 09:16:33.51ID:e8JpB8730
この流れは新しい人格者が出てくるパターンだな
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:14:30.89ID:v8gOZuu10
1000ならポン吉のオクトレが実現する!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 20時間 5分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況