X



【株板相場師列伝】脱毛をはじめる男5304
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 10:53:37.27ID:Igxlm2wj0
28 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 08:28:35.01 ID:1u2J8ySj0
 メンズ専門の脱毛サロン作ったろかな
 糞ほど儲かりそうな予感するんだが

201 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 12:02:36.05 ID:EmFBSjHh0
 >>28
 俺メンズ専門の脱毛サロン通ってるけど、契約時にはスタッフは全員男性なので恥ずかしくありませんって広告に書いてあったのに、
 いざ施術が始まったら人手不足のため一部女性スタッフもいますとか言って、女性に下半身を脱毛されてるわ。

205 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 12:05:58.42 ID:cOPooXcx0
 >>201
 ご褒美じゃん

212 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 12:12:29.27 ID:EmFBSjHh0
 >>205
 いやいや自分の娘ぐらいの若い女性スタッフに、ち〇こと金玉を掴まれて、右に左に上に下にグイグイひっぱられながら、
 医療脱毛の装置でVIOラインをレーザーで焼かれるんだぞ?
 羞恥心と痛さが同時に来てマジで最悪だわ。

486 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 18:05:46.15 ID:1u2J8ySj0
 マジで介護考えたら脱毛したほうがいいよね
 おむつの中で小便とウンコがチンゲとけつ毛に絡まって地獄の匂いになるって
 介護者はそこまで毛を丁寧に拭いてくれない
 そしたら孫とかも誰も部屋にも入ってこなくなって孤独から更にボケも進行

489 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 18:13:25.12 ID:1u2J8ySj0 [3/12]
 あと脱毛するなら店に行く必要無いよ
 今は家庭用ので安くてすげーのあるからそれで十分

490 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 18:14:27.03 ID:cOPooXcx0 [13/13]
 家だと永久脱毛にならないよ
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 10:58:26.00ID:Ld70d+p50
さすが老後2000万問題から老後脱毛まで考えてるのか
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:02:26.90ID:Igxlm2wj0
包茎手術とか減ってるから代わりの飯の種が欲しいんだよ
RIZINのスポンサーにもなってるだろ、湘南美容が、ステマに簡単に騙される
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:28:33.91ID:20BzQKhK0
おそろしあ軍の後退と同時進行でプーハゲの頭髪も後退している事だろう、脱毛ざまぁないな乙
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:39:50.13ID:LShdpRPs0
これから出かけるんだけど何円包んでったらいいの?
あと49日過ぎてるから御仏前でいいんだよね
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:39:56.24ID:kibcov/20
滝田洋一(日本経済新聞)@yoichitakita
OECD世界経済予測:2023年はドイツがマイナス成長、英国がゼロ成長となる見通し。
①米国も22年1.5%、23年0.5%成長にとどまる。
②日本は22年1.6%、23年1.4%成長の見通し。
③今年、来年の成長率は日本が米独を上回ることに。
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:41:10.87ID:r2GlZRu80
株板よりこっちに書こうと思ったから
すこしかかせろ
イギリス指数が来年はホットなんじゃねえか?
先にイギリスに好景気くるでこのパターン
まず通貨の大幅切り下げしてからの
減税して可処分所得増やして
防衛費や公共事業の増大にコロナ後の出生率上昇にリベンジ消費
あとは中国国内の余剰生産能力が供給される
ここまで読んだんだが
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:43:40.84ID:MnyZlPbn0
>>14
ポンドドル(GBPUSD) 、ポンド円

イギリスの状況を伝えると、インフレ率が10%を超え、一部では来年はインフレ率が20%に上昇と指摘。これにより消費が落込み。英中銀が金利引上で、インフレ抑制を試みるも、金利上昇により設備投資を阻害。結果、景気失速。

だから、「Sell Everything」

なんですよ
https://twitter.com/NYstockinfo/status/1574400638905372672

だとさ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:44:40.25ID:57krbqPM0
Miさん夜職の給料入る度にバイナリーにオールインしてくさいね
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:00.25ID:LShdpRPs0
中洲で働いてんねん
月収200万あんねん
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:47.07ID:irA9bzCj0
>>18
鏡に写り込んでるカメラマンが息子くさい
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:53:48.78ID:zYxxY1fx0
>>18
ホストクラブ通ってるババアか?
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:57:14.23ID:ED+JHI/t0
>>28
名前もう隠さなくなったんだな
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:58:14.91ID:irA9bzCj0
MEDITATE?
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:59:10.96ID:20BzQKhK0
今日に限れば、アメリカン市場より先に日本市場が復活しそうに見える・・・権利落ちが無ければなー・・・
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:01:23.74ID:ED+JHI/t0
>>35
髪の長さって、、、
顎が一致してる
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:02:35.17ID:irA9bzCj0
瀬里奈ですね
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:04:03.85ID:irA9bzCj0
肩にマーガリン塗ってから入浴しないでください
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:06:50.89ID:rRh/e3tg0
名探偵揃いのこんスレでも誰だか特定出来ないのかよ…
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:10:47.45ID:qtcKSt2+0
温泉で後ろからしっさんが撮ったの?
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:11:04.08ID:zYxxY1fx0
安倍さんが教団に倒れてから81日か
まだ一ヶ月くらいだと思ってた
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:18:14.51ID:SbqddUWt0
きみたち相変わらずきんもーっ!w
少しは外に出なさいよ
BBAからの忠告
シバイ君は元気にしてるかな?w
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:22:08.78ID:zYxxY1fx0
lizさんきてた
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:31:56.32ID:OeqFPhqS0
金くれさんは、、ハンバーグ!!!
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:35:13.10ID:6YFuEMnC0
金くれさん本当に消えちゃったな
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:36:25.07ID:sd+MI4VP0
もうそろそろ日米同盟終わるんじゃないか
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:36:27.20ID:zYxxY1fx0
リズさんが金くれのドクロ持って微笑んでる写真あったよね
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:38:33.10ID:sd+MI4VP0
次の選挙自民党負けるだろうから日米同盟更新ないかもしれないな
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:39:52.80ID:zYxxY1fx0
維新国民が入って自慰公国連立になるだけや
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:40:45.02ID:DHMqTX/K0
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | <   ああ、それにしても金が欲しい・・。 この野郎!!
 (〇 ~  〇 |  \
 /       |
 |     |_/ |
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:43:06.23ID:sd+MI4VP0
>>67
維新と立憲がくんだからそろそろ自民党を潰す気じゃないのか
アメリカのウクライナ対応を見ててももう戦闘意欲はなさそうだからそろそろアメリカの覇権も終わりだろうな
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:46:13.69ID:6YFuEMnC0
しすバーガーは笑えるけど金くれバーガーは笑えないで
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:48:52.79ID:sd+MI4VP0
>>71
立憲は維新と組んだらそれなりに票とると思うよ時間かかると思うけどね
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:50:21.43ID:sd+MI4VP0
>>71
自民党はアメリカとの関係を維持するだけの政党だからアメリカが弱くなれば自民とも弱くなるんじゃないか
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:53:29.73ID:6YFuEMnC0
>>76
売るの禁止するより中央銀行が大量に買った方が早いのに
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:03:10.44ID:zYxxY1fx0
>>78
岐阜さんが買ったからうんこ臭いならそれだと思う
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:03:55.73ID:ZZcINXBo0
何がくさいんだよ
くせんだったら買うなり売るなりして
くっせえから買ったわとか書き込めやこんぼけが
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:04:27.20ID:zYxxY1fx0
>>81
ごめん。。。
本当にごめん。。。
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:05:02.78ID:6YFuEMnC0
クッサクッサー
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:13:03.09ID:OUraNM8v0
このスレも終わりやね

ぬぅぽん(21)??@nuuuuuuucrypto
10月から5ch全板でIP強制表示らしい

5chへの開示請求スキップしてプロバイダに開示請求できるってことか?
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:13:38.74ID:V/46B7Yk0
らしい
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:14:19.19ID:sd+MI4VP0
アメリカの株まだまだ下がるだろうね
もっともっと利上しないといけないと思うな
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:16:25.43ID:6YFuEMnC0
五月さんの開示やべえええ
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:17:23.59ID:20BzQKhK0
後場ドラゴンが来ない時点で、今日いきなりの底打ちは無くなったも同然だろな・・・いつもの前場だけ
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:17:26.88ID:F/4ILYgC0
>>86
匿名を良いことに荒らし捲ってた卑怯もんのシラキチも年貢の納め時だね
違うPCからの書き込みでもIPで自演ばれるじね
折角PC去年十数台買ったのにね
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:18:06.02ID:OUraNM8v0
837 名前:え~すぅ ★[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 15:55:21.80 ID:CAP_USER9 [13/13]
IP強制表示にすればスクリプトが来ないのはもう分かってるので来月から全板IP強制にしますです
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:19:13.20ID:WEjC5Ymb0
5ちゃん終わったら暇を持て余した氷河期ニートたちが働きだして
次々と人手不足が解消して日本経済が完全復活するんじゃないのこれ
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:22:26.00ID:zYxxY1fx0
単発で連投する卑怯者もおしまいやな
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:23:01.86ID:l9y6y5cd0
>>92
「イケメンくん」、それ全部やってんの、司馬懿以下「司馬懿・たくろう達の、配信者や人気者を犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為」の犯人達やわな
司馬懿なんか自演で白川攻撃してるIDのしょっぱなから「シラキチの自演わかりやすい!」やったってのが事実やで?
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:27:00.52ID:sd+MI4VP0
トヨタはやばいだろうな
アメリカから利益入らなかったらトヨタなんてて3流企業だからな
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:28:52.43ID:oGiOTNWj0
爆サイって話題になったときに除いたけど大変下衆な掲示板でしたわよ
知性あふれるスレの住人にはかなりきついかも
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:29:20.93ID:VdF9W0kz0
ツイッター更新すると5時間くらい前のツイートが最新にでてきてびっくりしちゃうことあるからいやだわ
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:30:11.27ID:Ld70d+p50
>>98
阿部側の人間はそういうツール持ってるからなぁ
統一の意向だと思うぜ
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:30:19.31ID:l9y6y5cd0
それもええんちゃうかなー
これまで株やってもへんのに好き放題単発で「司馬懿・たくろう達の、配信者や人気者を犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為」やってた輩もできんなるわけやろ

ほなわしのほうも否定したり反論したりする必要もなくなるし、
あとは前にも言うたとおり、こうゆう輩が視界にすら入らないツイッターランドに行けばええで

犯人達は犯行の場がなくなってますます孤独になって過激になるやもしれんが、とりま犯行の抑止が第一や
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:33:03.62ID:20BzQKhK0
まあ日米ともに十月初めくらいからは売られすぎ自律反発の場面あるっしょ、感覚的なものだけど
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:33:03.91ID:RGSbFBPK0
外食中心のやつの寿命が短いってデータあるみたいやけど
好きなもの食うてまうから言うけどそれは自炊でも同じちゃうんか
もしかしたら外食の食材とか調味料とか油がえぐいもん使ってるから寿命短いんちゃうんか
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:35:15.10ID:l9y6y5cd0
運営側も、このまえの侮辱罪の罰則強化あたりから司馬懿みたいなんの虚偽通告なんかまで増えてきて、業務圧迫されてんやと思うで
匿名を捨ててでもプロバイダに丸投げせんと採算とれんまでなってきてんちゃうかな
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:35:18.02ID:Pe9NuPIr0
>>109
わいもそう思うわ
スーパーで買うた産地とか成分とか確認できるけど
外食はそんなんせえへんからな
何使ってるかわからへん
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:35:52.51ID:WEjC5Ymb0
>>109
朝マック食って昼にカツ丼食べて夜にラーメン食べてるような連中は当然短命になりやすい
わしらみたいにバランスよく食べてる外食使いはそれほど健康被害はないんよ
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:35:59.43ID:QjZlOEWV0
国葬始まるよー
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:36:17.27ID:6YFuEMnC0
IP丸出しで列伝スレに書き込むなんてチンコ丸出しで街中歩くぐらい恥ずかしい
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:37:47.36ID:QjZlOEWV0
5年くらい前かな、法律が変わって今後は書き込むと横に資産まで表示されるようになるとか言われてたけど
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:40:36.99ID:20BzQKhK0
日本株がイイネ!と曲がり屋キッシーがアメリカン市場で発信したから、手控えおちょくり週間やむなし
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:41:02.27ID:Pe9NuPIr0
飲食店で働くやつってだいたい自分が働いてるとこではよう食わんいう人多いよね
あれが全てやろ
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:42:38.84ID:l9y6y5cd0
>>114 続き
前から「イケメンくん」がわしにも同じ目にあわせてやると脅迫しとる「関慎吾」はんも言うてはったんやけど、
たくろうたちみたいなんが「これ誹謗中傷!これ殺害予告!訴える!訴える!」ひたすらやってんねん

「シラキチがJKを盗聴した!」「シラキチは大麻を栽培している!」こうゆうのは証拠なんかなんもあれへんから虚偽告訴しようもないけど、
「これ誹謗中傷!」「これ脅迫!」「これ強要!」なら言いたい放題・でっちあげ放題やからな
「司馬懿・たくろう達の、配信者や人気者を犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為」のトレンドみたいになってて、ここんとここの攻撃が激増してんねん
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:44:36.51ID:QjZlOEWV0
自演の保存はしてあるでえ
貼ったろか?
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:45:09.29ID:nkkjuVic0
単に、外食だと塩分の多いものを食べがちなので体に悪いってことが一番大きいんじゃないの?   、・・・潜伏さん
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:45:49.48ID:S41Dqzgy0
>>125
わい学生の頃青山のけっこう有名な店で昼にバイトしてたけど食材とか衛生面とかひどかったでな
そこのランチを美味い美味い言うて食うてる青山の小洒落たメコ達見て飲食は雰囲気でなんとかなるもんやなって思ったわ
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:46:17.00ID:20BzQKhK0
直近が粘り揉み合ってる株ならまだしも、新安値ホヤホヤの落ちるナイフ株を掴むなんてコワイコワイ
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:47:32.87ID:wmnQ//Bi0
IPアドレスからわかるの都道府県くらいでしょ

!ken:1 県名表示
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:11 町村
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:30 山
!ken:98 ローマ字
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:51:56.72ID:KUNqejgg0
きな粉暴威が倉吉とバレちゃう
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:52:23.50ID:RGSbFBPK0
知らんおっさんが目の前で素手で握った寿司食えるやつはすごいわ
手の平からも分泌物出てるねんおっさんの体液混じってるねん
そのおっさんが数時間置きにトイレ行ってちんこ触った手で握っとるねん
よう食えるわあんなもん
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:53:17.23ID:6YFuEMnC0
麻生もう寝そうやん
おじいちゃんに5時間のイベント無理やわ
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:58:53.70ID:6YFuEMnC0
銃声のなか遺骨入場って山上の殺害シーンみたいやん
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:59:01.98ID:20BzQKhK0
さすがに次の円買い介入きたら逃げとかないと、てけよっしー透明な体液ブシャー梨汁ブシャー
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:59:57.35ID:l9y6y5cd0
>>138
定番ネタやわな

ほんでもああゆうので少しずつ汚いもんも取り込んで免疫力あげてるってのもあるねんで
これまたたくろうが受け売りしそうやが
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:03:35.02ID:OeqFPhqS0
口の中は肛門の1万倍の細菌がいるアナルなめてもキスするな汚いケツなアナ確定
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:07:20.91ID:F/4ILYgC0
立川のピンサロなんて、お絞りで拭いたレベルの知らないオッサンのチンぽ生でシャブって口内射精させて1人数千円しか店から貰えないからね
松戸の2回転で5000円のピンサロなんて店が1000円取ったら残り2000円づつで生チンポしゃぶるんだぜ!
森みけこクラスの女が!
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:08:27.61ID:MnyZlPbn0
歯ブラシ熱湯につけたら変形するから…
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:12:51.58ID:l9y6y5cd0
>>147 続き
昨日だかも配信でタワマン住みに異常な憎悪してたさけなー・・・

あれもわしが言うてたことの受け売りやねん
そんときかてたくろうたちは「こいつバカ!こいつ破産してる!こいつキチガイ!」いうてたやろけど、数年経ったら誰が言うてたかなんか忘れてまうから、ええ意見として自分の意見としてまうねん・・・
わしらが経験から言うてんのに対して、たくろうはアパート住みながらただの妄想の決めつけだけで言うねん・・・

まあでもええ意見は受け売りしてくれても別にええんやけどな、こいつの場合があまりに異常なのは、
「タワマン住むやつバカじゃねえのか!バカだろ!救急車が来てもエレベーターで間に合わない!死ぬぞ!死ねよバカが!」と、タワマン住んでる人や金持ちに憎悪もつとこやねん
おまえになんの関係があんねん・・ タワマン住む人に親を殺されでもしたんか? て勢いで憎悪つのらせるからな

わしらが「高層階はとにかくエレベーターがめんどくさいし、ビューなんかすぐ飽きるでぇ たまに高級ホテルくらいでええよ」みたいなんに対して、
たくろうはそれを受け売りするにしても「タワマンは救急車間に合わないからな!死ぬぞ!金持ちはバカじゃねえのか!死ねよバカが!」やで?

とんでもない攻撃的な人格異常や
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:13:17.55ID:gKEjMyiI0
おまえらって株の話しないだけじゃなくて、今やってる国葬の話もしないんだね
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:15:29.40ID:6YFuEMnC0
国葬つまらないわ
普通のお葬式みたいやん
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:15:55.37ID:JLlgOGky0
>>159
まんはちんよりももっとばっちいのよ
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:18:16.43ID:FxU2+z290
先輩ら人生で2度目の国葬かよ
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:19:00.26ID:l9y6y5cd0
>>162
たいして興味あらへんし、話したとこでたくろうたちが「こいつ反日朝鮮人!」連呼するだけやねん
そうゆうのもツイッターランドでたくろうが嬉々としてやっとるからそっちでやりゃええがな
たくろうたち、国葬の話より、国葬に反対する人たちへの憎悪に夢中になってんやからな・・・>>161
議論どころか意見いうこともできへんで
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:19:01.34ID:OeqFPhqS0
ピアノ弾いてるあべちゃん、これに変な演説流して、なんなんこれ
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:21:58.08ID:wWyeJEqv0
>>158
それもあるけど、便所の何倍も菌が多いってどっかで見た気がする
っていうか便所は思ったよりは汚くないのかもな。便そのものの菌は多くても
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:22:29.06ID:6YFuEMnC0
こういう政府イベントの演出は大体電通じゃないの
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:24:22.62ID:HevxhcAJ0
>>179
オリンピックでも同じだったな
オリンピック反対派→開会式、閉会式実況
国葬反対派→国葬実況
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:25:00.01ID:OeqFPhqS0
>>180
あるよ!彼女と置換プレイした事ないの?
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:25:43.51ID:oGiOTNWj0
まあ興味無いけど、死んでからも宣伝とか主義主張の諍いに巻き込まれるのは少々気の毒よね
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:26:03.79ID:6YFuEMnC0
国葬に合わせてまた五輪逮捕か
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:27:08.96ID:jiGHwjxj0
人が少ないと思ったら、みんな国葬、一般献花に行ってるの?
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:31:10.80ID:6YFuEMnC0
バッハ国葬に来てるから逮捕したらええのに
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:50.40ID:Pjh6/+Az0
日経とダウとの差が3000以下定着したな
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:13.39ID:6YFuEMnC0
マジで話し長すぎるなw
葬式の挨拶で大演説してどうするねん
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:15.91ID:J46DTfYu0
内閣府@cao_japan

国葬儀の一般献花について、一般献花会場の最寄り駅は、東京メトロ半蔵門線「半蔵門駅」ですが、13:00分現在、献花希望の方が多く、最後尾の最寄り駅はJR「四ツ谷駅」となっています。
実施中の一般献花については、本日17:00以降、列にお並びいただくことはできません。
また、今から並んでいただいても、どんなに少なく見積もっても献花まで3時間以上かかる見込みです。

1km以上の列w
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:16.57ID:6YFuEMnC0
エリザベスはこんな糞長い話なかったんちゃうか
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:06.50ID:6YFuEMnC0
日本の冠婚葬祭はおっさんの挨拶が長すぎる
イギリスを見習え
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:58.66ID:6YFuEMnC0
>>203
イギリスの葬式はショー的な要素多かったやん
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:45:02.00ID:OeqFPhqS0
イチローが松坂の引退式で一言も喋らずサッと帰ったのは良かったなあー
岸田はまたどうでもいい中身もない演説ぶってバカにされてそうやな
美意識とか様式美とかカリスマ性の演出とか勉強した事一切無いのかね
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:46:31.42ID:x+It86qd0
昔の人はイギリスに憧れていて、真似をしたがるが
今の若者はイギリスなんて衰退国がどこにあるかも知らんからね
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:51:14.27ID:jiGHwjxj0
菅さんの遺事は恋文みたいだな
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:52:11.06ID:20BzQKhK0
コナミ最後までつええ・・・四日揉み合ってからのスケベ配当鳥かあ、たぶん似たような株は他にも
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:52:54.19ID:44UYsCC80
>>191
ダウもそうだけど日経より4000上が定位置だったハンセンが
チャイナに併合されてから日経より9000も下になってんだよな
社会主義オワタ
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:57:19.59ID:wmnQ//Bi0
先行指標のビットコイン見る限り今夜のナスは暴騰しそうだけど
どうなるか見てみよう
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:58:03.21ID:20BzQKhK0
どうやらセガサミーもコナミと似た状況のようだ、やたらつええ・・・だからこそ権利落ち後がねえ
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:59:02.57ID:zYxxY1fx0
菅ちゃん総理時代より調子良さそうだな
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:59:31.76ID:ONO4+Kid0
明日は配当鳥が襲来するぞー
明後日は配当落ちに騙された日銀がETF買ってくるぞー
この2日はノーリスク
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:00:21.96ID:6YFuEMnC0
森喜朗が「男の話は長い」と文句言いそう
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:02:29.76ID:ONO4+Kid0
ガースーはフガフガ言ってるからそもそも聞き取れない
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:04:04.74ID:6YFuEMnC0
そうか再投資ノーリスクの時期か
しっさんが言ってた手法やね
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:04:18.34ID:cyUpG0mV0
政治家の国葬とかマジ必要ないな
5秒見たけど消したわ
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:06:06.42ID:Xm7WeLRG0
   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /:::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::::::::::||        :( ;∀;): .     |
 |:::::::::::||_____________|
 |:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::::::::::||        :( ;∀;): .     |
 |:::::::::::||_____________|
 |:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::::::::::||        :( ;∀;): .     |
 |:::::::::::||_____________|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄イイハナシ棚 ̄ ̄
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:06:39.24ID:0zPGFx/I0
菅ちゃん良かったよ
菅ちゃんなくして長期政権はなかった
友人代表だけあってエモーショナルだったわ
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:07:21.26ID:F/4ILYgC0
>>222
国葬にるっかとかみけこが出席してたら
るっか 「安部たんナイスぅ」
みけこ「タッタッターのトットット」
で簡潔だったのにね
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:14:14.11ID:zYxxY1fx0
佳子さまだと思ったら承子さまだったわ
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:27:40.50ID:zYxxY1fx0
>>240
立憲は除名すべきやね
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:30:21.83ID:wmnQ//Bi0
>>238
やはりビットコインは先行指標だね
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:56:02.39ID:uUruXyVs0
【訃報】俳優・梶田冬磨さん死去 22歳 事務所が発表「ご親族もスタッフも悲しみの渦中に」 20年に結婚、昨年第1子が誕生したばかり [jinjin★]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1664259233

ワシらよりリア充なのに…
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:16:49.15ID:1GbV0ZXD0
youtubeで葬儀見れるのかいな
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:21:54.36ID:4qKwybtP0
国葬なんも起こらんかったんか
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:23:09.36ID:BYfrhv/X0
>>195
sugeeeee
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:39:34.59ID:wmnQ//Bi0
バブルの初動か?
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:41:16.83ID:zYxxY1fx0
ますぷろ毎日引け買いで大儲けしとるな
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:43:24.90ID:eFCQUMlu0
DAX1.5%高ってショートカバーきてんね
だから下げ相場の空売りは難しいんだよ
ショーターをリバで定期的にぶっ殺しにくるから
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:00:58.83ID:3RqFZgni0
そーせいさん2億円わった?
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:02:36.34ID:zYxxY1fx0
>>265
「とっくに損切りしたでしょ」って言い続ける集団が現れて、ポジションは消えてなくなる
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:10:18.45ID:zYxxY1fx0
昔、しっさんがダンマリ決め込んでたとき、ひゃっほう掲示板まで遠征に行った
「同じポジ持ってます!追証きついけどしすさんを信じて耐えてます!」って初心者っぽく書き込んで嫌がらせしてやったわ
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:14:00.07ID:zYxxY1fx0
ナイトいつもぎゃぱっぷ寄り天やね
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:41:33.28ID:ZwUmvm0z0
>>227
わしもや
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:52:41.15ID:Mz8qnybZ0
>>275
海外の政治家も日本の政治家と慣れ合って喜んでるらしいよ
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:03:01.68ID:UA2H8qa+0
安倍ちゃんなんで死んだんや安倍ちゃん…・
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:04:03.71ID:UA2H8qa+0
韓鶴子はんは国葬に参列したの?
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:04:42.89ID:sQBlB12A0
好きの反対は無関心だから
他人を攻撃したり何かに反対する人は相手が嫌いじゃないんだよ
本当に嫌いなら無視する
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:07:27.41ID:UA2H8qa+0
>>285
山上はんも安倍ちゃんのこと大好きやったんやね
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:11:46.26ID:UA2H8qa+0
昭恵はんカワイソウやね
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:35:20.37ID:RGSbFBPK0
>>285
以前はわしもそう思ってたけどどうやら違うみたいやで
アンチは実害を及ぼすでな
安倍さんも殺されてもうたし
アンチなんてファンでもなんでもあらへんただの害や
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:39:13.58ID:ZwUmvm0z0
家族葬で良いやん
地元の名士でもないんやろ
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:43:02.73ID:ZwUmvm0z0
進次郎ていつも人気ランキングで上位に来るけど
これも電通案件なんやろか
こいつの持ち上げぷりが訳わからん
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:46:08.14ID:zYxxY1fx0
こんなアンケート用紙なんやろね

次の総理にふさわしいと思う人を選んでください
1 小泉進次郎
2 その他(          )
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:47:22.16ID:UA2H8qa+0
>>271
ww
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:55:41.17ID:obO77GqT0
ケンジみたいに底辺の最底辺の親から生まれて、人から見下され続けて50年以上生きてたら
妄想の世界に活路を見出すしかそらないやろwww
生きながらにして異世界転生を夢見るしかないゴミの人生www
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:09:24.14ID:sd+MI4VP0
小泉進次郎は総理大臣になんてなれないだろう
次の選挙自民党負けそうやからな
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:09:43.42ID:dslzfSrN0
たくろうさん訴えるのマジくせーな
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:11:23.44ID:sd+MI4VP0
アメリカの覇権の終わり
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:12:10.14ID:dslzfSrN0
弁護士に任せるって金持ったから余裕だな
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:16:00.94ID:sd+MI4VP0
自民党はいつまで政権維持できるかな
俺はもうそろそろ潰れると思うけどね
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:24:42.31ID:Igxlm2wj0
>>298
本当日本って決断と行動が遅いよな、エリザベスなんて死んで2週間後に国葬なのに、安倍は7月に死んで2か月半後に国葬、
このスピード感の無さが日本全体の生産性の低さや経済の衰退などすべての原因だと思うわ
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:25:08.87ID:pzkWLSpT0
ドイツの株価は毎日ジェットコースターで楽しそう
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:37:13.20ID:sd+MI4VP0
国葬も統一教会の話題も最近テレビ見てないから全然ついていけない
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:37:58.86ID:Mz8qnybZ0
>>318
イギリスより経済強いよ
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:00:38.68ID:OeqFPhqS0
たくろーさんは訴えないよ。もし訴えるならバカだね。金にならん訴訟など時間と金の無駄
訴訟するなら日本の企業で政治家や天下りがいないか、後ろ辞めたいグレーゾーン企業でやるしかない
それなら億単位で行ける可能性あるからな、でもアメリカ人でない時点で訴訟ゴロで大成功無理よ
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:11:45.29ID:OeqFPhqS0
>>298
権力の誇示、党内や国内政治力の影響力拡大、イベントは利権祭と裏金祭りコネ祭りで美味しい
演説大会やれる、英語力や外交力を誇示する、その他
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:40.42ID:zYxxY1fx0
たくろう配信に合わせるように岐阜生始まった
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:31:31.90ID:F/4ILYgC0
>>282
IP判ったらドスアタックで攻撃出来るね
シラキチはアホxだからIPで自宅がバレてアンチが家にドスを持って刺しに来ると刑事はんに言うかも知れんけれども
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:36:48.23ID:rYs4yyAh0
悪質な人にガツンとやってやるのが目的みたい?
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:40:28.05ID:UA2H8qa+0
>>318
わざわざ国葬反対運動を盛り上げるために期間を長くしたようなもんさけね。
岸田はんはノロマでアホさけ
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:40:29.94ID:uJ1wZ5wq0
都内に住んでる設定で実は茨城県でしたとバレますか
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:51:28.52ID:F/4ILYgC0
>>334
大学とかだったら大学名まで検索で出て来て荒らしてた奴に大学名と時間帯的に夜の11時頃だったんで寮生だろ!と書いたら謝罪されたこと有る
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:57:43.89ID:l9y6y5cd0
>>342
さっきからまた調子こいてんなよ
前からいうてるけど、おまえらの「司馬懿・たくろう達の、配信者や人気者を犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為」を担当してもろとんの、刑事一課 強行犯係やで
民事事件ちゃうねんで? おまえの犯行
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:12:48.00ID:GG+Te3PM0
毒気にあてられたみたいな感じで体調崩しちゃった
だって国葬で元首相すばらしいとかそんなのばっかりだもの
いやいや、実質的可処分所得1つとっても国民生活明白に環境悪化しているのに
万歳万歳みたいな神聖化というか宗教みたいな感じがして気分が悪くなっちゃった
別に元首相嫌いじゃないんだよ、むしろ好きなほうなのに、なんか雰囲気がつらかった
もう耐えられない感じのなにかがあった
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:15:00.55ID:JrElIUBV0
誰かに怒りたくなった時は大体自分が悪い時が多いですね。桐谷美玲
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:21:25.30ID:l9y6y5cd0
>>346
せやろ?
外国人のニュースで並んでる人にインタビューしてるのでも、「安倍さんが生活をよくしてくれた」とか答えてる人とかばっかりでなー
なんかもう現実まったく見えてないような盲信者ばかりってかんじで怖くすらあったよなー

江頭とかも安倍の国葬なんかそっちのけでとにかく野党の女性議員に殺意抱いてんやからな・・・
マジで反日朝鮮カルト教団やで
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:25:23.89ID:GG+Te3PM0
>>353
おお、同じように思われた方もいて少し安心んしました
ツイッターもやけに万歳万歳みたいな感じで
あまりにも何度もしつこく繰り返しもちあげているのとかはもうみたくないと思ったのでブロックしてしまいました
何度ももちあげているのは党員とか関係者なのですかねとか思ってしまった
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:28:10.94ID:MXkQkGX30
国葬見ないで寝てたわ完全に失敗でみんな冷めてて気にしてないよな
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:37:25.16ID:a0cT5xov0
>>340
安部はんやっぱり国民人気すごいさけ
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:38:11.96ID:Mz8qnybZ0
>>353
日本人全体の事を考えないで
その人個人の生活を安倍さんがよくしてくれたって事やろ?
でもそういう人が沢山いて長い行列を作ってるって事やで
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:44:27.80ID:l9y6y5cd0
>>359
まあそうゆうことも一部のアベトモにとってはそらあるやろけど、ばあさんとかやで?
どう考えてもその人個人の生活よくなってないどころか苦しくなってると思うけどなぁ

あと菅の演説が感動したとかいうて、わしは見てないさけほんまかしらんけど、
安倍が正義漢強くて拉致問題に強く望んだとかいうてたみたいやん? いやいや、安倍で拉致問題まっったく進まんかったでてなもんや

とにかく事実とかけはなれたことをなんの根拠もなく言うては涙ながしてるような連中やねん・・・ カルトとしか言いようがあらへんがな
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:50:37.76ID:l9y6y5cd0
>>362
単発でこうゆうのをひたすら言うようなやつらな>>361
気持ち悪いすぎるねんて
こうゆうの別に自民党にやとわれてやってるわけですらないねん・・・ こうゆうので日本よくできると本気で信じ込んでねんな
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:55:51.01ID:UA2H8qa+0
安倍ちゃん、今頃あの世で岸信介や文鮮明と酒を酌み交わしてるやろ
合掌
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:23:05.22ID:GSDR98qJ0
ナスダックこんな高く寄るんか
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:24:49.71ID:0AGBzMCV0
株屋ってのは証券会社のことやで
わしらは株屋のまわりをうろちょろしてゴミ漁りしてる株乞食やねん
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:31:11.53ID:eo57JTa40
カンカンカンカンカンカン
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:17.86ID:ZZcINXBo0
展開が中学生レベルすぎてあんたらが途中で見るのやめた
もしくは飛ばし飛ばし読んでた彼岸島が無料やで
今こそ見直すチャンスきたで
相変わらずクソ漫画やけど

https://yanmaga.jp/
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:42:41.29ID:eo57JTa40
またこれか
FOMCで引き締める→原油が暴落する→インフレピークアウト期待→株が買われる→CPIでインフレ収まらず下がり出す
→ジャクソンで引き締める→原油が暴落する→インフレピークアウト期待→株が買われる→CPIでインフレ収まらず下がり出す
→FOMCで引き締める→原油が暴落する→インフレピークアウト期待→株が買われ出す⇐今ここ
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:43:52.52ID:EZLgdzpp0
ナスダック250ポイント高のバブル
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:49:04.03ID:OUraNM8v0
しーあいえす!しーあいえす!

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984

7分
先物は上がってないけど、なんとなく短期底打ちの予感
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:50:44.16ID:wmnQ//Bi0
>>378
きたー!!
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:51:19.81ID:eo57JTa40
>>378
>>379
ズコー
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:53:57.82ID:nNJKYkcJ0
22:41だと先物26410くらいか
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!!!!
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:57:13.65ID:zYxxY1fx0
>>383
10:41やで
26405~26425や
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:57:35.07ID:mw5md3Pk0
>>359-363
同一人物
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:00:52.64ID:eo57JTa40
原油が買われたら株が下がった
逆相関になってるな
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:39.58ID:5KUMjcOn0
国民を分断させたという一点において安倍は評価できない
国葬でまた国民を分断に追いやった岸田もまた評価できない
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:44.41ID:zYxxY1fx0
国葬賛成派と国葬反対派ってどっちも基地害に見えるな
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:02:39.29ID:zYxxY1fx0
しっさん一番高いところで掴んだな
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:15.17ID:hRkOeDa40
おおってやつゴミ?
価値なし?
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:33.16ID:gd0EHanD0
また曲げたのか
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:09:34.09ID:MXkQkGX30
安倍ちゃん子供いないんだな地盤は誰が引き継ぐんやろ
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:09:49.94ID:eo57JTa40
>>401
www
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:18:56.42ID:pSPX2s7B0
日経を動かす男のtweetで大暴落来そうやね
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:26:09.79ID:cYeRrLWC0
1度きりの人生なのに鬱病で台無しにしてる

チンカスのあんたら

どうやって生きていくねんwwwwwwwwwwww
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:54:12.59ID:zYxxY1fx0
森保ジャパンって損保ジャパンに似てるな
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:40:57.68ID:VQu/IUw/0
たとえば今晩、クーデターでプーチンが失脚したら、先物はどう動くやろか
1000円くらい上がるのかのう?
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:43:36.04ID:c6R2IP5m0
逆神を知っていますか
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:47:35.24ID:Vt9kXsI30
しすさんが買ってからずっと下げてんね
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:47:45.04ID:irgsNgOO0
底打ちどこ?
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 01:11:13.66ID:DtUoachS0
流石にしっさん舐められすぎやろ
シス派の総力を挙げて日経支えようぜ
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 01:15:07.78ID:Vt9kXsI30
しっさんすげえな
全盛期の岐阜さん超えただろ
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 01:18:18.46ID:c6R2IP5m0
シアイエスシアイエスセイイエスセイイエス
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 01:21:41.91ID:usNEUutU0
またこのスレが馬鹿にされるのか
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 01:32:31.82ID:GDFWh+SC0
>>408
なぜ一度だと思うの?
輪廻転生するのはシス派では当たり前
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 01:37:09.03ID:LP76NaIS0
VIXとか乖離率とか買い場っぽいって言えばそうだけど
まだ悲観が足りないから来月か再来月が短期底打ちじゃないかなあ
まずは、そろそろ買いって言ってる人が絶望しないとね
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 02:05:27.74ID:D1WJF79j0
なんで世の中の男の人たちってみんな杏ちゃんとか波瑠でシコるの?
もっと若いアイドルとかでシコった方が効率良くね?
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 02:11:57.86ID:Yt8yykGE0
すんだ
終わった
大暴落
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 03:27:02.85ID:GOEDFHtn0
>>437
そんな人いる?
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 03:55:02.36ID:KYUrmd7C0
あきゃんやつ?

maisonkayser.bot@rockhound_
ノルドストリーム1も2もガス漏れして復旧見通しが立たないってやばすぎない?ただでさえエネルギー価格高騰で瀕死なのに、このまま直らなかったらヨーロッパの人は今年の冬を乗り越えられないでしょ…

ノルドストリーム、3本のガスパイプラインが損傷 「前例ない」
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-nordstream-damage-idJPKBN2QS0O8
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 04:01:20.58ID:Wb1afgZT0
>>444
ウクライナの原発も狙っているが、ロシアの狙いは冬に電気もガスも供給止められたら過ごせない
日本の戦国時代で例えるとエネルギーの兵糧攻め
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 04:10:15.96ID:gKB2nOAg0
>>445
列伝スレにこいよ
冬でもあったけえぞ
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 04:19:06.86ID:/AVvCxWQ0
みkことるkあで支笏る院歩端抜け同定基地外
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 05:50:24.36ID:yZoLNYHZ0
高校の友達ふと調べたら結婚して動物病院の副院長になってた
俺は独身の株ニート
人生間違えた
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 05:54:22.14ID:APnrj/100
>>450
ストーカーかよ
気持ち悪い
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 05:58:17.55ID:OOOHEP5Z0
>>325
あそこは「自分の話を延々し続けたいだけの重度の鬱病」しかおらんから、自演し放題なのがオナベBBAのニーズに合ってるんや
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 06:06:14.55ID:yZoLNYHZ0
>>451
なんでおれがストーカーしてるって知ってんだよ!
お前さては俺のストーカーだな気持ち悪い!
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 06:21:08.86ID:0pLCCcYc0
Facebookやmixiで同級生の動向探るよね。昔、誰かの嫁のmixi日記をこのスレ民が探りあてて内容がエグくて大騒動になったな
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 06:41:21.20ID:TxTJNF/D0
起きてトイレ行ったらちん毛がなくてびっくりしたわ昨日学生時代以来のパイチンにしてみたの忘れてたわ
おはようございます
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 06:43:47.76ID:dUAiPHBC0
しっさんwww
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 06:56:24.07ID:c6R2IP5m0
プショネ森また?
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:30:08.48ID:dUAiPHBC0
楽観ムードを一人のツイートでぶち壊す男
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:38:03.70ID:msorJlE40
阪神藤浪メジャーへ
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 08:02:26.38ID:waH9nTSc0
寄り天アメリカン市場だがギリギリ三日揉み合い?早ければ今晩から自律反発の兆しほしいですNE
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 08:10:34.38ID:YFCimdnl0
アメリカでは日本車が売れなくなってきているな
日米同盟あと何年もつやろ
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 08:13:01.30ID:FVmF7A3e0
神様にワイロを贈り 天国へのパスポートを ねだるなんて 本気なのか? 誠実さのかけらもなく 笑ってる奴がいるよ 隠している その手を見せてみろよ
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 08:13:54.06ID:waH9nTSc0
へたれチキンなダウといえど、五連続から七連続陰線もつけた後はさすがに陽線つけてるイメージ
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 08:19:52.73ID:YFCimdnl0
アメリカはまだまだ利上げする必要あるやろ
金利は8%ぐらいいくんじゃないか
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 08:24:26.77ID:waH9nTSc0
国葬を機にただちに反転するものではないが、今の水準あたり日経トピの揉み合いどころたるか・・・
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 08:24:31.25ID:WDn1En520
>>473
プロゲーマーも20代がピークだし
あれだけ面白かった松ちゃんも40代くらいからどんどん悲惨になってるし
やっぱ人間のピークって若い時なんだろね
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 08:31:58.65ID:ueaz+ANh0
体は若い頃がピークだが脳の衰えは新しいことやらないから起こる
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 08:32:37.82ID:pHqB7vcJ0
脳の衰えは加齢で当然あるやろ
羽生さん見る影もないで
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 08:33:18.68ID:f4fGqTke0
ネットで有名な曲がり屋cisの本領発揮
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 08:35:27.45ID:waH9nTSc0
明日の権利落ち後も粘ったとして、アメリカン市場が反発してたら日経トピもついてくしかないな
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 08:42:22.60ID:dUAiPHBC0
ナスダックバイオテクノロジー指数+1.51%
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:24.39ID:waH9nTSc0
日通のペリカンさん変なウソ気配だな、今月は権利鳥は無いしちょい反発がせいぜいの需給形・・・
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:51.64ID:/g6rYh0s0
たかよしはみずほの権利取って
郵便局で配当もらうの?
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:42.52ID:7QusJY5Z0
しっさんの予言通り底打ちやね
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:09.17ID:ZRdAmq1i0
しっさんもつらいんだよ
このスレで温かく迎えてあげようぜ
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:46.53ID:/g6rYh0s0
たかよしポジ取ってないから
相対利益がすげぇ
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 08:57:48.83ID:ZRdAmq1i0
配当鳥襲来注意報
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:00:12.32ID:dUAiPHBC0
まだ全部寄ってない
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:02:08.16ID:dUAiPHBC0
マザゴン
バイオバブルの初動か?
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:02:23.79ID:ZRdAmq1i0
寄りから配当鳥マネー
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:02:54.99ID:7QusJY5Z0
配当鳥と再投資で今週いっぱいノーリスクや
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:04:56.38ID:0nT2kgU00
配当鳥と斎藤氏でダウとの差が2600まで縮小
このペースだと年内にダウより上に出る
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:07:25.25ID:ZRdAmq1i0
エーザイアルツの薬成功で寄らねえ
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:10:33.02ID:waH9nTSc0
コナミとセガサミーに来てる反発の小波、おそらく明日の権利落ちまでだから気をつけなされよ
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:12:09.38ID:dUAiPHBC0
不景気でディフェンシブ銘柄の薬のターンか
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:13:39.75ID:v7uhRXdI0
元気出していきましょう
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:18:24.79ID:waH9nTSc0
富士フイルムそれなりに三日揉み合いだけど権利鳥が群がってるだけかあ、じゃあ明日は・・・
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:23:28.57ID:YJFhlYnB0
海運w
そーせい暴威見てるんだろ
出て濃いよ!!
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:14.98ID:waH9nTSc0
上値くっそ重いって長文記事だされても、この水準は東京エレクトロンの自律反発ポイントだろな・・・
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:27:36.25ID:y+PaZmSj0
エーザイ寄らねえ
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:30:13.64ID:waH9nTSc0
ハッキリ言って東京エレクトロンの権利タダ鳥できる保証などはどこにも無い!可能性はあるってだけ
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:37:04.38ID:DtUoachS0
短期底打ちどこ?
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:37:46.45ID:y+PaZmSj0
しっさん笑かすな
笑いすぎて腹痛い
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:42:41.22ID:waH9nTSc0
ケンタッキーフライドチキン屋の権利鳥が去ったら普通に落ちて、その後で自律反発しようぜ
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:44:40.03ID:FSv8btB40
しかしアベはんの部屋にたまたま読みかけで置いてあった本のたまたま折り目ついてたページに山県有朋が故伊藤博文を偲ぶ句が書かれてましたとか
ガースーはんちょっと作りすぎなんとちゃうやろか…
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:45:42.01ID:OS+5MIg30
>>535
ドラゴンダイブ我慢しててせめて権利だけとって
ぶん投げはあり得るからそれ拾う作戦でいくのええかもしれんな
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:46:39.87ID:HeRFiW9p0
なんでしっさんピンポイントで外すの?
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:46:50.74ID:9lUlKxCf0
ユーロ↓
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:49:01.67ID:waH9nTSc0
モリ永製菓に権利鳥が群がるのはわかる、グリコは関係ないのに三陽連か・・・ふーむ、お菓子な現象
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:49:46.53ID:7QusJY5Z0
しっさんわざと逆言ってない?
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:00:25.56ID:waH9nTSc0
最初から駆け込み権利鳥に売りつけるつもりで、先回り仕込んでてもほぼ報われてねえだろこれ・・・
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:03:03.84ID:/Cno0Y/X0
しっさんトレードで曲げまくって、生活費たくさん使っても230億円から減らない
うめえな
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:04:44.49ID:/g6rYh0s0
普通だったら恥ずかしくて消してしまうのに
堂々と恥を晒す
たかよしは下手くそだけどえらい
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:08:24.82ID:QvdZY2zI0
船三兄弟は円安だから9月も増配だろうが
それ以上に落ちてるね
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:09:45.42ID:SAkgtd5H0
しっさん損することでこれから投資やろうかって若い人たちにに今の相場は楽観主義は危険だぞと教えてる
すごいお方だよ
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:13:37.60ID:waH9nTSc0
今年も自社株買いという肥料をたっぷり撒いたのにクボタの株価は・・・アメリカン高金利病のせいで・・・
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:14:16.79ID:SAkgtd5H0
マズローの欲求段階は5段階じゃなくて6段階あったな
公益追及欲求や
しっさんが先頭を走ってる
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:17:28.15ID:7QusJY5Z0
しっさん満を持して先物売るまで下げ続けそうや
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:21:15.08ID:0cMKzhiN0
短期だからもう終わったくさいね
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:21:32.58ID:0pMbgxMM0
ユニクロで-90円
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:28:07.45ID:waH9nTSc0
コマツここまで落ちるとさすがに気になるけど反発など時期尚早、年初来冨安どころまでマツがよろし
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:29:15.83ID:QvdZY2zI0
船にバンカーバスターが炸裂してるねw
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:30:31.18ID:5UtQ1d0H0
アルツハイマーの原因であるアミロイドベータは発症の20年前から蓄積してるんだよね
だから予防で薬飲まなきゃ意味ない
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:32:47.68ID:c6R2IP5m0
あのプショネ森がこんなに外すわけがないよ
裏があるよこれは
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:36:21.91ID:7QusJY5Z0
しっさん信じて祈るのみ
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:41:37.09ID:9ni7SDPJ0
この秋、ついに恐れていた今世紀最大のオッチュンポウが始まるかもしれないさけ
かつて日本で起きたバブルの崩壊が世界規模で起こるさけ
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:46:10.36ID:pHqB7vcJ0
しっさん水準訂正
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:46:40.47ID:MnZKEbUb0
>>596
リバくるー
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:47:03.29ID:HeRFiW9p0
底打ち宣言来たー!
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:47:44.67ID:HeRFiW9p0
25890Lすればいいんだな?
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:48:21.29ID:c6R2IP5m0
森林岐阜化計画
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:49:08.78ID:ueaz+ANh0
cisのコメ欄に来てる自称先物の先生大損しててワロタwwwwwwwwww
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:49:26.73ID:pHqB7vcJ0
画像誤爆してた
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:12.83ID:7QusJY5Z0
ちょど半日か

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998410:45
なんかしばらく下げそうだな

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998422:41
先物は上がってないけど、なんとなく短期底打ちの予感
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:55.59ID:3jisd2cz0
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:58:21.57ID:c6R2IP5m0
まあよく考えたら買場だなたしかに🦀
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:59:02.61ID:uYrZPCIZ0
>>573
アミロイドベータがアルツハイマーの原因であると示された重要論文が捏造だったと最近ニュースになってただろ

アミロイドベータを減らすためのこれまでの研究が全て無駄だったかもしれないというヤバさ・・・
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:59:14.36ID:waH9nTSc0
おいおい日経トピ・・・権利付き最終日ですらこのザマで、権利落ちの明日どうするんだよ・・・
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:59:33.49ID:pHqB7vcJ0
ちゃんと車線守ってて偉いな
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:02:35.50ID:rVQoXghj0
死んだ終わった大暴落!
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:09:06.04ID:bQHNzY+J0
「花屋の店先に並んだ色んな花」「どれもみんな綺麗だね」
「ぼくらは世界にひとつだけの花」
「No.1にならなくてもいい、元々特別なオンリーワン」
↑これいい歌詞か?
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:09:19.15ID:c6R2IP5m0
世の中の治験の二重盲検やその順守率やランダム化比較試験を分析するとプラシーボ効果や偶然がいかに多いか、
また治験の方法を厳密化しないと意味が無いか、そういうの知ってるとチャンピオンデータや不正データも多いの分かってる
バイオ関係を買うのはいつだって単なる博打だと思ってるが博打したい人はどうぞ
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:09:43.49ID:waH9nTSc0
大引けまでにそこそこの下ヒゲでもつけなきゃ、自律反発フラグ確実に遠のくなあ日本市場・・・
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:10:43.88ID:uYrZPCIZ0
ヤーマンのデイトレ収支(9月)

9/1+12,000円
9/5+13,700円
9/6+47,504円
9/7+84,438円
9/8+35,400円
9/12-169,424円
9/13-55,344円
9/14+44,500円
9/15-100,800円
9/16+47,200円
9/20+56,610円
9/21+23,600円
9/22+41,000円
9/26+13,700円
9/27+43,620円
9/28-103,255円

合計+89,793円

1日あたり+5,612円
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:13:41.35ID:pHqB7vcJ0
わしらが花だったら店先に並べてもらえないから
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:14:33.93ID:7QusJY5Z0
しっさんの底打ち宣言から日本が世界最弱の動きに変わったな
神か
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:14:57.29ID:waH9nTSc0
せっかく自律反発までリャンシャンテンなのに、くそツモしかきてない感じ・・・後場ニチギンガー呼ぶ?
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:15:00.20ID:HeRFiW9p0
しっさんが当たったことあんの?
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:17:29.58ID:7QusJY5Z0
26000以下ノーリスクの法則
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:20:33.09ID:7QusJY5Z0
>>653
けむ。 @kemu77_7711:19
IPOもひどいな。煽りも入ってたみたいだけど、IPOなんて普段よりよっぽど情報量も少ないし、
こんな地合いの時に煽り屋の言うこと真に受けて買ってもいいことないんでほんと気をつけて
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:21:39.94ID:7QusJY5Z0
しっさんの売り指令ツイート見て売った人は大儲けやね
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:22:30.52ID:dUAiPHBC0
米アップル、新型iPhoneの増産計画を断念-販売出だし振るわず
2022年9月28日 10:31
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-09-28/RIW8AQDWX2PS01

米アップルは、期待していたほど需要が伸びないことを理由に、スマートフォン最新機種「iPhone14」の増産計画を断念する。事情に詳しい複数の関係者が明らかにした。
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:25:33.19ID:vrF298Os0
Apple不人気で売れてなくてワロタ
中古品買取りのリユース株も終わりくさいな
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:25:57.36ID:waH9nTSc0
旅行・インバウンド関連株までしんだら、キッシーこの一年なにやってたんだろって話・・・あ、検討か
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:26:17.94ID:Vt9kXsI30
しっさんは岐阜さんが逆神名乗るの許していいのかよ
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:31:40.81ID:hG/RCDCy0
>>661
なんも変わらんもな~
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:32:32.75ID:MnZKEbUb0
米国債の金利4パーなのに誰がリスク取って株買うかよって話だな
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:34:55.53ID:waH9nTSc0
今晩のダウもしや七連続陰線なんだろか、八連続は今年まだ見受けられないんだがな・・・
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:37:23.85ID:JcmADOhZ0
38歳だが、何者にもなれなかった人生が本当につらい、助言求む、高杉晋作は27死亡で異常な実績を残したのに
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:38:12.27ID:04frycsF0
>>1
素晴らしいテンプレ
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:38:26.88ID:rVQoXghj0
騰落レシオ 76.0 %
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:41:32.82ID:Eae8IaXL0
>>661
高杉晋作やわ
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:43:48.54ID:vEg2vlVO0
米国債検討してみたけど、ETFとか投信は為替ヘッジありやとヘッジコストで利益ほとんど消えそうやし、
為替ヘッジなしやと円安分で爆上げしてて、アメリカ国内のETFと真逆のチャートしとる
こういうの見ると買う気なくなるわ
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:44:03.28ID:A9jB5UUH0
LINE、2ちゃんねるなら3万円のスマホで十分
15万円のiPhoneなんて必要無い事に気付いちゃった?
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:45:12.65ID:duM9xAKT0
あんたら安倍はんのおかげで億れてええメシ食えてええメコ抱けて人生逃げ切れたんやからちゃんと一般献花とか行ったんやろね
そういう不義理なことしたら呪いで返ってくるで
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:45:17.91ID:Vs0dNI9G0
ダウも29000われた
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:46:10.35ID:A9jB5UUH0
2022年のチャートが2008年のチャートにそっくりなんだけど
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:46:11.97ID:pHqB7vcJ0
>>681

HRK @hrkyameta
昔読んだ記事で90歳くらいのお婆さんが、人生で後悔していることを聞かれて「バイオリンを60歳の時にやりたいと思ったけど、もう遅いと思ってやらなかった。あれから始めてれば30年も演奏できてたのに」てのがあった。
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:48:37.65ID:5L3yyHw60
Appleこけたら皆こけた
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:53:47.32ID:5L3yyHw60
このスレの先輩らは秋は暴落の季節と9月頭から言ってましたさけ
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:56:15.71ID:dGYIu4dA0
>>699
これがリーマン予想か
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:56:39.28ID:dGYIu4dA0
>>697
ええ意見!
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:00:47.02ID:waH9nTSc0
短気は損気!短期は損てけよしの予感!っていうかドル円売りを無かった事にするのはらしくない
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:01:13.91ID:a34GD6/Z0
ドル以外でつんでもねえ円高きてる
リスクオフの円高
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:10:15.93ID:waH9nTSc0
しっさん最新ツイートを値動きでおちょくろうと思ったら、さっさと短期底打ちするしかない日経である
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:12:47.82ID:GkmEeg130
Cafe_Forex(テムズ川の流れ)@UponTheThames
英国債利回りの急騰が続いている。きのう一日で10年債が0.25%、30年債は0.5%も上昇。不動産向けローン業務がストップしているとも報じられている。
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:13:04.79ID:ueaz+ANh0
もうcis派は解散だよ
権限はBNFに引き継がれる
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:14:44.51ID:ueaz+ANh0
cisのコメ欄に湧いてる先物の先生なぜか売りで勝ってることになっててワロタwwwwwwwwwww
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:19:10.20ID:hpKvj5CG0
iPhone14売れてないの無印やろ
プロプロマは爆売れや
毎日iPhone買って売るだけで誰でも月収100万や
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:19:25.52ID:dUAiPHBC0
北尾放出
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:27:09.49ID:AoRQisAG0
イギリスのリズさんのせいで金融危機きますか?
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:29:04.88ID:AoRQisAG0
しっさんはトレード引退して予想屋になったの?
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:32:31.87ID:waH9nTSc0
前場高値クリアのモリ永乳業すげえ!しっさんすげえ!・・・それにくらべて明治・雪印はもおおお
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:33:15.11ID:AoRQisAG0
>>727
こういう事ではないでしょうか?
中国人転売ヤーが円安の日本で買い占める

中国のApple正規店で売れ行きが悪く下方修正

世界同時株安
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:37:27.49ID:CfMQoKt30
Apple の戦略ミスやね
中国での販売数量を減らして
円安の日本での販売数量を増やすべきやった
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:40:53.86ID:waH9nTSc0
グリコと森永製菓もモリモリ前場高値クリアだけど、明日で権利落ちするかしないかの違いがある
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:45:56.85ID:c6R2IP5m0
こないだの配信とかでたくにょう式を教えて欲しい人いる?アンケートしてたけど
10人くらいは欲しいと言っていたからたくにょう式FXは売り出せば売れるな
もしもキッチリ宣伝とマーケティング広告したら20万円で200セットは硬いわ
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:46:11.30ID:waH9nTSc0
ん?カゴメの需給形・・・これなら売り崩しアルゴにケチャップぶっかけて、血まみれっぽくできるのに
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:49:50.23ID:9ni7SDPJ0
金融引き締めでドル高オッチュンポウの巻さけ
これにプーチン侵略で核戦争、世紀末バギーでオッチュンポウの巻が控えているさけ
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:53:53.49ID:waH9nTSc0
どうやら食糧・飲料・調味料・お菓子セクター株を漁る、ヒャッハーモヒカンマネーは健在のようだな
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:58:04.53ID:dUAiPHBC0
しっさんの逆へ逆へ動くのはなんなん?
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:58:10.82ID:Vt9kXsI30
大将の上げ予想で売って下げ予想で買うと超絶効率で儲かるね
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:04:53.91ID:waH9nTSc0
日清製粉やニップンも明日が権利落ちか・・・それが済んだらまあ自律反発してもよさげな練り込み形
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:10:36.46ID:waH9nTSc0
富士フイルムもね権利鳥が去った後はそれなりに株価の登山を始めなさい、谷底まで滑落しちゃってさ
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:10:43.86ID:uYrZPCIZ0
速報

有吉死去
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:12:24.16ID:Vt9kXsI30
>>774
マジだった
桐谷さんショックだろうな
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:26:34.51ID:waH9nTSc0
しばらく下げそう大将ラインを、後場おちょくりたそうにしてるのトピックスだけ?日経もやろうぜ
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:28:35.54ID:c6R2IP5m0
ワシ恥ずかしい事やけど配当狙いのトータルで負けてますねん
やから配当が5%以上は買わない、配当は3%以下なら買う事にしてますねん
雨株は知らんけど
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:34:22.33ID:waH9nTSc0
権利落ち後に日経が大台を大幅にクリアしたら、しっさん最新ツイートは完全に曲がったとみなせるな
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:34:46.04ID:/g6rYh0s0
たかよしやべえな
金足りなくなって
オヤジのマック株現金化する予感
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:38:35.41ID:waH9nTSc0
愛貸与にピークなんて無いの!舐めないでよね!・・・スノーピークの反発動きがそう言ってますわよ
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:47:21.28ID:/g6rYh0s0
独り言にガチ説教
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:55:44.79ID:pHqB7vcJ0
MT4のスマホアプリ、ストアから消された?
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:58:18.37ID:JcmADOhZ0
三沢光晴のお別れ会に25000人、hideの葬儀はファン5万人、安倍の国葬はなぜ23000人しか来なかったのか。。。。。
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:01:23.24ID:wclRxAXe0
                     mm
                     \ \__    
                     ミミ__ ゚∋ 配当ゲット
                      ///  ̄  
                      W    
                    彡彡ミ

 .  -=≡..∩ /⌒\.∩
 -=≡   .ヽ(´;ω;`) /
-=≡    . (    /
 -=≡   .(   ⌒)
  -=≡ . し  し'
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:02:26.44ID:JcmADOhZ0
サラリーマン時代、ロンドンに2年間勤務してたけどその時にダイアナ妃が亡くなって、あの時は参列者と花束が数週間にわたって物凄い数だったのを覚えてるわ
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:04:08.07ID:7srP3ah40
>>808
どんな仕事してましたか?
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:07:41.16ID:c6R2IP5m0
サラリーマン時代は激務やったわ
どえしても昼寝2時間以上してしまうから夜遅くなってしまい
8時間10時間サボることも良くありました外回りって向いてなかった、工場勤務のが向いてたな
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:10:46.95ID:7srP3ah40
工場勤務は同じ事の繰り返しだからね。
そういうのが好きな人は向いてる。
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:12:33.33ID:7srP3ah40
脳は40%がタンパク質、60%が脂質。
脂質を摂らないとアルツハイマーになるよ。
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:23:14.86ID:0pMbgxMM0
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | < ああ、それにしても金がほしい・・。 この野郎!!
 (〇 ~  〇 |  \
 /       |   
 |     |_/ |
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:28:23.21ID:waH9nTSc0
日経の大台を挟んだ上下分け目の大いくさ、権利落ち後も続行で決着をつけねばならぬでござろう
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:28:48.17ID:7srP3ah40
脂肪が増えるとテストステロンが減ると言われているが、経験上、脂質を控えると性欲減退する。
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:33:31.70ID:7srP3ah40
>>832
エリートやね
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:33:32.64ID:waH9nTSc0
日経の現在の大台割れノーリスクは、年金クジラの巨額支えありきだからなー・・・裏切るなよあんにゃろ
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:40:13.61ID:7srP3ah40
日本の給料安い割にパパ活とか風俗の相場は結構高いから女が売りに走るのは当然だな
男側も女と普通に付き合ったらクソ面倒なの知ってるからそういうので済ますようになったのかも
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:44:25.02ID:waH9nTSc0
ハハ、富士通に群がった権利鳥はつんがり喰らったか・・・まあ富士フイルムと似た需給形だからなー
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:46:55.89ID:5Y4TkpgH0
インフレ率より金利低いんだぞ

i > r >g

インフレ率が資本収益率よりも経済成長率よりも高くなってきた
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:53:04.93ID:kfKOswSy0
【NHKニュース速報 14:47】
西九州新幹線の全線で運転見合わせへ
爆破予告で退避呼びかけも JR九州
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:54:15.06ID:7QusJY5Z0
配当鳥ノーリスク!!
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:54:38.30ID:waH9nTSc0
終値関与額が大きければ大きいほど、日経トピの自律反発時期も早まるというもの・・・さて
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:55:16.30ID:pHqB7vcJ0
もしかして掃除機って安っすい紙パック掃除機が一番なの?
高いうるさいサイクロンってルンバ以下なの?
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:55:33.98ID:dUAiPHBC0
西九州新幹線って開業したばかりだろ
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:58:21.91ID:waH9nTSc0
うまくハマれば日本市場は月末高あーんど翌月初め高、ダブルアノマリー・・・そう簡単ではないか
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:59:11.18ID:HeRFiW9p0
海運買ってええ?
やめとく?
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:59:16.14ID:Vt9kXsI30
配当再投資の先回り買いすげえな
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:01:26.56ID:7QusJY5Z0
配当鳥きたーー
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:01:52.21ID:HeRFiW9p0
>>808
つい最近じゃん葬儀
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:03:23.13ID:Vt9kXsI30
誰だよなんかしばらく下げそうだなって言った下手くそはよー
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:04:04.08ID:Vt9kXsI30
岐阜さん圧勝か
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:05:30.61ID:c6R2IP5m0
クリロナにちょっと来てーいわれてもうた
今からライブやるんだって、仕方ねえ行ってやるか
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:13:47.76ID:7QusJY5Z0
しす派はみんな底打ちとみてるな

ますぷろ @maspro15:12
値動き的には底打ち感あるんだが・・・
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:14:53.30ID:Vt9kXsI30
底打ち派・・・ますぷろ、岐阜
しばらく下げそう派・・・しす
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:25:52.90ID:Vt9kXsI30
おおさん昨日レバETFと先物死ぬほど買ってたはずなのに、全部無視して先物25780Lをアピールしてるんだが・・・
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:37:28.32ID:7QusJY5Z0
潜伏員A @senpukuinA15:34
水槽お掃除始めたとこで奥歯に刺すような痛み(((;´・ω・`)))
5分で終えて離れたら痛み消失・・・医学的見地に基づく魚の呪いと自己判断つらい
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:39:54.47ID:is7lZVeT0
>>892
当たり前田のクラッカーとか使うと入れ歯野郎が鬼の首を取った勢いで爺と連呼して来るよ!
自分の事を神棚にあげて
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:43:17.50ID:pG+27GQo0
>>898 続き
「イケメンくん」・全力くん・江頭、のたくろう一味さえおらんかったら昔のしっスレのふいんきやってのが証明されたやろて
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:45:50.27ID:Vt9kXsI30
イケメン君は多分バブル世代
50代だと思う
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:50:01.34ID:wl4aT1oU0
しばらく司馬懿の名前出してないな
何かあったくせえな、
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:54:49.40ID:7srP3ah40
50歳過ぎるともう年齢的にいつ末期がんが判明して余命3ヶ月と言われてもおかしくないから毎日死ぬ覚悟で生きるしかないよ
実際に知り合いや親戚とか50代でバリバリ働いてたのにいきなり癌がわかって死んだ人沢山見てきた
死ぬ気で生きるしかないよもう
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:55:18.59ID:c6R2IP5m0
今年7000万円以上損してるスットコドッコイはわし以外にはいないだろうな
岐阜山でもたくろさんでもそーせいさんでも儲かってるちゅうのにほんま
情けないことやで
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:56:13.42ID:xbIepdJI0
>>906
>>900
ほんまや!!
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:57:49.71ID:7srP3ah40
メイウェザーのトレーニング
暑いシャワーを浴びる(準備運動)

気が済むまで縄跳び(20分~40分)

ひたすらサンドバック打ち(30分~40分)

ミット打ち(40分)

サンドバッグ打ち(30分~40分) この間、合間に水飲んで汗拭くだけ休憩なし スパーリングするときは2階級上のプロボクサーを3人呼んで10ラウンド代わる代わる相手する メイウェザーは休憩なし
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:59:58.06ID:JcmADOhZ0
>>910
俺の同級生も癌や血管系の病気でクラスの1/3は死んだ。あとは交通事故でも7、8人亡くなってるし、本当に健康に生きれることに幸せを感じるわ。
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:01:41.49ID:WE6K9MP/0
>>906
!!!
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:02:10.61ID:RzKoe9ei0
>>904
オマンコ見えないから評価不能
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:03:16.70ID:7srP3ah40
アルコールは筋肉痛になるな。
性欲も減退する。
筋肉も性欲も大事だから、アルコールは飲んでない。
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:03:40.50ID:c6R2IP5m0
身近な人で自分の年齢近辺で亡くなった人は、事故死、仕事事故死、自殺、内臓疾患
ガン、白血病、コロナ氏、大動脈解離、脳幹出血、くも膜下出血、こんな感じかな
まだ10%も死んでない感じするけども
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:08:20.05ID:7srP3ah40
どうしてもアルコールを飲みたい時はノンアルを飲んでる。
それで十分。
アルコールを飲むと、脳も体も明らかにダルくなる。
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:08:59.62ID:nHIHW+Uc0
医者がプロテインをオススメしない怖い理由

美しい肉体をつくろうとするビジネスパーソンに人気のプロテイン。手軽に大量のタンパク質を摂れる一方で、多くの危険性があることも事実だ。飲む前にきちんと知っておきたい、その危険性とは?
 20万人以上の臨床経験と、生化学×最新医療データ×統計データから、医学的エビデンスに基づいた本当に正しい食事法をまとめた牧田善二氏の新刊『医者が教える食事術 最強の教科書』から、内容の一部を特別公開する。


人工的なタンパク質は腎臓を疲弊させる
――手軽な大量摂取の知られざる危険性

 重要なことを「肝腎(かんじん)」と言います。これは、肝臓と腎臓から来ています。

 私たちが生きていくために必要不可欠な臓器としては、心臓や肺、脳などがすぐに思い浮かぶでしょう。

 しかし、栄養素の合成や老廃物の排出などを行う肝臓や腎臓がやられてしまったら、私たちは命をつなぐことができません。

 詳しくは新刊『医者が教える食事術 最強の教科書』で書いていますが、肉など自然の食べ物には含まれていない「つくられたタンパク質」は、大事な腎臓を悪くする可能性があります。どういうことか簡単に説明しましょう。

 タンパク質は、私たちの血肉をつくる非常に重要な栄養素です。ただ、糖質や脂質と違って、分解の過程で尿素窒素などの毒素を産出します。これら毒素は腎臓の濾過機能によって尿として体外に排出され、私たちは健康を保っています。

 もし、腎臓の濾過機能がすっかり駄目になれば体中に毒素が回る尿毒症となって死に至ります。それを避けるために、機械に血液を通して毒素を濾過しているのが人工透析です。

 人工透析を必要としている患者さんは「身体障害者1級」の手帳を持ち、医療費が無料になります。腎臓が機能しないということは、それほど重篤な状態だということです。

 このように腎臓は非常に重要な臓器なのですが、人工的に大量のタンパク質を摂取することは、その働きを腎臓に強要し疲弊させ、重大な被害を生みかねません。

 また、タンパク質の大量摂取は骨に悪い影響を与えるという論文もあります。こうした人工物で健康体をつくろうというのは大きな間違いなのです。


http://diamond.jp/articles/-/145387
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:12:20.45ID:7srP3ah40
筋トレとSEXの楽しみを覚えてから、アルコールを飲まないようになった。
どちらにとってもアルコールはマイナス。
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:16:29.05ID:FHQQx2zX0
エーザイとか配当落ちとかのせいで今の日経の本当の数字が分かり辛いな
明日になったら全てが解消されるだろうけど
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:17:47.45ID:LyayPQsb0
アメリカが仕組んだ戦争で
欧州でエネルギー危機
ノルドストリーム2をアメリカが破壊してドイツは冬こせなくなった
そろそろ欧州民もアメリカに騙されてることに気付くだろう
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:19:15.29ID:7srP3ah40
人工甘味料のリスクが判明し出した模様

アスパルテームは脳血管疾患リスク18%増加
スクラロースは心血管疾患リスク31%増加
アセスルファムカリウムは心血管疾患リスク40%増加

味付きプロテインとか清涼飲料水とか缶チューハイとか絶滅するのでは?
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:21:03.43ID:Vt9kXsI30
>>925
岐阜さんが利食いしたところが天井かよ
マジ天才なんじゃないか?
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:22:29.91ID:7srP3ah40
>>932
一流のアスリートは皆大体同じような事を言ってるね。
試合より練習の方がキツイ。
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:22:40.11ID:JcmADOhZ0
>>900
しかし、どうも自川さんの書き込みの内容は解せないところがあります。

イケメソ君があなたに対して何らかの敵意を持っていると仮定しますと、
あなたがここに書いているように、あなたの行動を監視し、いちいちそれに合わせて嫌がらせをするという手の込んだ形は、ちょっと考えにくい行動です。
しかも長い期間に渡ってあなたがそれを無視してそれなりに生活をされているというのも想像しにくいところです。
そして、「○○が自分の行動を監視し、いちいちそれに合わせて嫌がらせをする」というのは、統合失調症の方の典型的な被害妄想の訴えでもあります。

まさかとは思いますが、この「イケメソ君」とは本当に実在しているのでしょうか?もしかしてあなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか?
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
あるいは、あなたの言う通り「イケメソ君」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。
この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。

全くの的外れかもしれませんが、可能性として指摘させていただきました。
ぜひともお近くの精神科医に一度診てもらうことをお勧めします。現在の医療は発展しており統合失調症も薬物治療である程度進行を遅らせることができます。一刻も早い治療と回復をお祈り申し上げます。
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:24:04.11ID:7srP3ah40
米国の 30 年物住宅ローンは 2000 年以来初めて 7% を超えました。史上最速の急増
https://cms.zerohedge.com/s3/files/inline-images/30Y%20natl%20mortgage%20rate.jpg

これは、史上最速の住宅ローン金利の 1% 上昇でした。
そして、それが 1 か月以内に行われたという事実はさらに注目に値します。
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:30:04.77ID:pG+27GQo0
>>938
的外れやね
とゆうわけでおまえが統合失調症ということで
とゆうか「司馬懿・たくろう達の、配信者や人気者を犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為」の犯人たち全員そうやわな 精神異常犯たちの犯行やから
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:30:48.05ID:qOHTn1CM0
>>938
集団ストーカー妄想は糖質の典型的症状
専用スレも沢山立っとる
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:31:33.66ID:qOHTn1CM0
典型的症状って書いてたわ
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:32:48.80ID:Vt9kXsI30
>>945
なにこれたくろう式?
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:36:35.47ID:S7+KzX9b0
働いてたころ喜怒哀楽のポイントが滅茶苦茶で突然怒り狂って9割方の従業員とトラブル起こしてるキチガイおったな
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:37:49.75ID:S7+KzX9b0
新たな登場人物 シイタケ屋の中込さん
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:42:52.11ID:eooX0Ji10
国民年金と厚生年金は何十年も前からちゃんぽんになってるよ。
聖域なのは公務員の共済年金だけ。
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:44:31.25ID:WF5xOUHO0
779 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:43:42.21 ID:iqnlsXMq
あひゃはややあああああああ!!!!!!!
500間ーんえんん!!!!!!!!!!
いっしょうけんめいためた500まーんえん!!!!
25歳にして酒もタバコmおギャンブルも女遊びもせずに必死に貯めた500まーんえねん!!!
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:45:51.69ID:eooX0Ji10
まーた、財務官僚が頭の悪いTwitter民ミスリードしてガス抜きしているんだろう?
全部高齢者が悪いとか。
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:46:05.34ID:JcmADOhZ0
>>960
705 名前:Trader@Live!:2008/03/01(土) 00:22:59.02 ID:IsHlQdih
タヒにました。借金負いました
息子に「高校辞めて働いてくれ」って言わなきゃならんのが一番辛い

723 名前:Trader@Live!:2008/03/01(土) 00:23:30.09 ID:nksKyiF9
>>705
奨学金やらローンでどうにかなるだろ。親の年収が200万なくても大学出たヤツいるんだしさ

776 名前:Trader@Live!:2008/03/01(土) 00:26:26.31 ID:IsHlQdih
>>723
はああああああああああああああああああ?
馬鹿じゃないの?
私立なんだよしりつ!!!!
金がかかるっての!
じゃあお前が育てろよ!!!
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:51:07.00ID:pG+27GQo0
>>962
返答ないんけ?
ほな「イケメンくん」たちと同じく対話不能で、ひたすら事実無根の名誉棄損やわな
あとはシラキチがシラキチがやなくて取調室で刑事はんに話してくれやな こっちはおまえなんかと遊んでやってんちゃうねんで?
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:53:56.97ID:S7+KzX9b0
ろうがーん
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:56:33.56ID:S7+KzX9b0
名無ししかおらんのに名誉毀損が成立
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:03:16.82ID:5Y4TkpgH0
役場に保険証もらってきた
若い元気そうなのが大勢働いてたけど
車椅子でも同じ仕事出来るだろ
公務員は障害者に席を譲れば一石二鳥やん
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:23:23.82ID:Vt9kXsI30
配当再投資で日経だけ無駄につええね
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:31:59.93ID:is7lZVeT0
>>976
ドラマ 傍聴マニアで木下ほうかがJKを買春し捲っていて逮捕されて
常習性が有るから軽い刑だと再犯の恐れが有ると言う部分が焦点に成って
木下ほうかが涙目で体を震わせながら「2度とやりません!理由が有るんです!」と追及の結果口を開け

一番最後に連絡した相手に「JK?ゴックンとか出来る?」と聞いて
返信が「ゴックンされる人多いから慣れちゃった。良いよ!でもピル飲んでるから中出しOKだよ!」と返って来て
待ち合わせの場所にスキップしながら行ったら自分の娘が立っていた

と言うのがあった
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:36:16.91ID:4M5eYFKx0
>>976
とりあえず同じアプリを入れる
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:38:27.49ID:pG+27GQo0
>>983
「司馬懿・たくろう達の、配信者や人気者を犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為」の犯人で、
若メコ配信者に3億もってると詐称してエラそげにアドバイザーヅラしてたら、白川さんが来て「こいつ金もないイケメンでもなんでもないロリコン粘着ストーカー犯のじじぃ」と暴露されたあと、
「俺をブロックすると白川から金とれなくなるよ!」と必死に訴えていた、

「イケメンくん」というのがいた
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:45:06.26ID:4M5eYFKx0
最大派閥だといわれた
たくろう派再結成も秒読みやな
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:47:10.21ID:Vt9kXsI30
速報
本日とりの日
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:50:29.53ID:S7+KzX9b0
それ書いて恥ずかしいのは自分だろ
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:55:50.72ID:Vt9kXsI30
たくろう20万くらいのドローダウンでオワコンオワコン言ってるけどさ、急激に増える前ってこんな感じだったんじゃないの?
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:06:25.06ID:qnudq4TD0
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
  /                           /  |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |
  |   (⌒゚◎゚)丿    ナ     ー-  、|,.土     |  /!
  |   ノノ川l'し     / こ  (_  人廾    |/ ||
  ||`~~~~~~~~~~~~~~~~~||   ||
  ||   ii    彡ハミミ                   ||   ||
  ||   ||   ||||´ё`|||               .||   ||
  ||   ||   /[ |y| ヽ.                ||_ ||
  ||   ||___し{_」=|_0))..__ _______ l||ー|_,||
  || (| ̄lフ]/8:8:8/::8 クルッ:/::ニ ニ ニ ニ ニ :/l||=/|
  ||/|_|/:8:8:8:8:8:クルッ/l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/.||//|
  |二二二二二二二二二二二二二二二二二二|/  |
  |        たこ焼き 1000円           |  /
  |__________________|/
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:16:28.70ID:pG+27GQo0
>>990
全力くん

こいつやカンタマやたくろうは「司馬懿・たくろう達の、配信者や人気者を犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為」の犯人たちの中でも、
もはやいったいなにを言うてんのかわからんけど当人の中ではわしんこと誹謗中傷してるつもりなんやろなぁくらいのキチガイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 24分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況